-
アウトロー
-
【横浜連合】神奈川の暴走族を語ろう21【相州連合】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
特攻の拓や湘南爆走族の舞台である神奈川県のピエロ、音、本牧党、白拳(ホワイトナックル)、上大岡グループ、暴走幽霊、アーリーキャッツ、江流座、消火器なとなど暴走族を語るスレです!
次スレは原則>>950が立てましょう。
踏み逃げするクズは恥を知れ。
スレ番が正しいか、既に次スレが立っていないかを確認し、スレ立て宣言をしてから立てて下さい。重複スレを防ぎましょう。
夜露死苦!
前スレ
【横浜連合】神奈川の暴走族を語ろう20【相州連合】
https://medaka.5ch.n...cgi/4649/1740708808/ - コメントを投稿する
-
https://j.gifs.com/n5W0Xp.gif
ダイエットピョンピョン運動www
http://imgur.com/p28ihdx.gif
ヨチヨチシャドーwww
http://i.imgur.com/uFnxF7G.gif
ペコペコシャバいおじさんwww -
ゆきぽよに真実暴露されたアウトロー
https://shinya1125.l...chives/16097820.html -
借り物の特攻服でドヤる相談役w
https://i.imgur.com/sjAl6Kq.jpeg -
>>3
シャバすぎクッソワロタwwwwwww -
洗濯機はベランダですか?
-
排水は直?
-
洗濯機はベランダwコンロは渦巻wカレーのニンジンは輪切りw
ラーメンはチャルメラwチンチンは仮性包茎w
ハライテwwwwwwwwwwwwwww -
ワンルームでチャルメラ食ってチンチンイジって喜んでるだけで
ハマレンソーダンヤクwになりヤクザより上の組織の会長wまで大出世w
ションベンしてるマキをオカズにセンズリ掻いてるだけでタワマン買って
婚約者と結婚出来てママを監視できるハマレンソーダンヤクw
ハライテwwwwwwwwwwww -
人を、殺したい
-
>>13
ケ、ケ、ケイサツー! -
>>12
でも横浜内不良としてお前より格上だし、お前より有名だし、お前より女とたくさんヤッてるし、お前より喧嘩強いよ -
>>6
借り物の特攻服着てヤンキー雑誌に堂々と出ても誰からもケチつかない大物 -
後輩にセナペチされてサンダルなんですwと
涙ながらに命乞いした大物w
10も年下にクンロク入れられ敬語で
ダイベンがしたいんですwと泣きを入れた大物w
ハライテwwwwwwwwwwwww -
>>15
そうだよなぁw俺は後輩にセナペチされて泣きながら
サンダルなんですwと命乞いなんて出来ねーし
10も年下にクンロク入れられて産卵してるウミガメみたいに涙ポロポロ流しながら
ダイベンがしたいんですwと泣きを入れて命乞いなんて絶対に出来ねーわww
ヘタレとしたら俺より格上だしバカとして俺より有名で毎日ワンルームでチンチンイジって喜んでる
あのバカの方が俺よりずっと格上だなw
ハライテwwwwwwwwwwwwww -
アンチのアンチって奴?
こんなスレ見てるくせに選民意識持ちみたいで実社会経験無さそう
若くもないみたいだし、テメェも顔の見えない掲示板だからなんとでも言えるしねぇ… -
>>18
でも横浜内不良としてお前より格上だし、お前より有名だし、お前より女とたくさんヤッてるし、お前より喧嘩強いよ -
反アンチ=暇つぶし 遊び
アンチ=開示 逮捕 山根とのトラブルと背中合わせ -
アンチのアンチらしいw
いじめられっ子としての仲間意識が一番の理由なんだってさ -
山根関連で開示や逮捕されたら人生終わってるケツワリや薬中でも痛いだろ
犯人がセネペチマンじゃなくただのオッサンだったら、相手が相手だから気を付けた方がいいぜ -
このキチガイストーカー的には、強姦逮捕歴のあるピンクマンで喧嘩弱い高校デビューだから、どんな誹謗中傷してもOKとか正義みたいに考えてるみたいだな
頭が中卒以下だから、世の中のこと分かってない -
>>22
お前は暇つぶしじゃなくていつでも暇なナマポ手帳持ちじゃねえかよキモブタwwww -
5ch、バクサイ、ふわっち、YouTube、ぜんぶで山根チェックしてんだなこのキチガイじいさん
どれもこれも視聴者がほぼいないのに、お前だけだよチェックしてんのw
いくらボッチで無職でやることないとしても、他のもの追っ掛けろよホモ野郎 -
>>24
そうだなw相手が相手だもんなw
目の前でチャック半分開けて産卵してるウミガメみたいに涙ポロポロ流しながら
ダイベンがしたいんですwと泣きを入れて命乞いするバカを見て
笑わずにいられる覚悟なんて俺には出来ねーわwww
ハライテwwwwwwwwwwwww -
どこの世界に暇つぶしに顔真っ赤にするバカかいるんだよww
ウソばっかついてると今夜警察官がノックしに来るぞバカがww
開示や逮捕でダメージ負うの誹謗中傷犯のお前だけ
リスク背負ってんのお前だけ
いつもビクビクしながら誹謗中傷
もはや山根中毒のキモオタおかまストーカー
山根の名前伏せても無駄なんだよキチガイw -
そのハライテっての面白いとでも思ってんのかな
加齢臭してクッセーんだけど -
山根さんはやいとこハライテとか書いてるつまんねーバカの開示たのむよ~
あと、開示請求したり犯人に訴訟起こすのはOKだけど、犯人への脅迫はすんなよ
それと、(後輩の)実名出すのは開示して証拠押さえてからにしとけよ~
アンタが脅迫や誹謗中傷してたら話がややこしくなるし、無実だったら後輩君たちがかわいそうだからな~
みんなが待ってるのはハライテの名前晒しだけだからね~ -
なんでそんなに暇つぶしに必死になってんだよバカがwww
ホントバカだなテメーはwwww
ハライテwwwwwwwwwwwwwww -
誹謗中傷の内容があまりにもバカで幼稚で恥ずかしいから、名前晒されたら一生ものの大笑いだよな~
「ハライテw」とか「蝉が鳴いてら~」とかチンチンがどうのこうのとかw
しかもコイツは山根SNSをすべて欠かさずチェックしてて、毎日365日、5chやバクサイで山根誹謗中傷してんだからな
他のスレや板にまで書き込んでるし
もし俺なら、バレたら整形して海外に飛ぶわw -
>>35
反アンチのフンコロガシ必死すぎワロタwwwwwwww -
ブルって必死になってんのお前じゃんw
こっちはノーリスク、高見の見物
しつこいキモオタ山根ストーカー誹謗中傷犯が晒されるのを待ってるだけだよ -
こっちは山根SNSなんか一切見てないし、ここ以外は5chもバクサイも山根とか横浜の名のつくスレなんか一切見ない
山根さんには悪いが興味ないしどうでもいいんだわ
歴史的にしつこくて悪質な誹謗中傷ストーカーが晒されるのだけを楽しみにしてるw
ノーリスクで左団扇よwww -
指名手配犯人とか現役のヤクザ半グレ、後ろめたいことのある奴であれば、開示請求とか訴訟なんかまず起こさないだろうけど
山根さんは堅気なんだから、前科とか刺青とか関係ないからね
むしろお騒がせ系として売名もできるから、犯人追い込みガンガンやっちゃって~ -
今日も大漁ww大漁wwwwwwwwwww
バカが入れ食いwwwwwwwwwww
だから、人を、殺したい
-
追い込まれてガタガタ震えながら「大漁」だってよ
さすがは時代遅れのダッサダサ横浜の初老な輩だよな -
はやく名前開示されないかな
-
やべえ、人を、殺したい
-
まー実際、服役中とか指名手配されてる犯人相手なら、どんだけ誹謗中傷しても開示の心配は無さそうだな
あとは面子気にするラッパーとか不良気取りの奴な
でも山根さんは本人がヤルって言ってんだから、本当にヤッてくれるわ -
最近はホントすぐに開示されちゃうんだってね
政治とか社会への不満なら良いけど、個人をターゲットなんかしてたら即死
匿名でもなんでもない、もうなんも書けねーわ -
悔しいのぉww悔しいのぉwwwwww
アホの一つ覚えでカイジwカイジw
俺はカイジwより夜中に警察官がノックwが
怖くて怖くてビビってるぜwwwwwwwww
ハライテwwwwwwwwwwww -
こっちはノーリスクで山根さんに対する感情もなくどうでもいい、必死になる理由もない
お前は開示や逮捕に怯えてガッタガタにビビってるくせに、山根さんへの憎悪と嫉妬の感情が制御できない病気ストーカーだから、山根誹謗中傷がやめられない
こっちは犯罪者のお前とは立場が違うんだよ -
コイツは悪質過ぎるから開示じゃ済まない
-
ここでも、山根さんが喜ぶ、相変わらず、大絶賛有難うね!
>26でも「強姦逮捕歴のあるピンクマンで喧嘩弱い高校デビューだから、」ってのは
都内老人が言ってる事で、狛江関係者君の感想じゃないから、誤解ないように
訂正しとくね! -
それは全て真逆で、根拠も証拠もない、文字だけ戯言だし、
山根さんは、言わずと知れた、世界一モテモテで、
殴り合いだけじゃない、色々な意味の世界一喧嘩が強くて、
デビューも一番早い相手に、全て証拠ソースも出てるしね! -
「先日の、世界一ブログタイトル抜粋」
緊急重大発表!少数アンチ山根の、都内老人に警告!
もう念願の、フルネームと住所も、特定判明開示されてて、
もう身柄逮捕と、俺も自宅に、勿論25年分の、お礼参りの、挨拶に行く前に! -
そろそろ沈静化しないなら、
警察との、規約を破ってまで、お前の、フルネームと住所を、
まず先に、全部晒しちゃいそうだぞ!
どっちにしろいずれは、公開するが、早いか遅いかだし、
今は、お世話になってる、警察に対しての、捜査妨害にもなるから、
なるべくは、ゴーサインが出てからにしたいが、
いい加減、我慢も出来ねーんだわ!
↑ -
元々重度の、シンナー中毒&
横浜一の、アチコチでやられて、山根さん含めて逃げてる
横浜一の、サンドバックパンチドランカーで、
+ -
昔、山根さんにぶっ飛ばされそうになって逃げたり、
様々媒体での、返り討ち反撃で、暴露や追い込みで苛められてる、
金子の、もう何かに取り憑かれたように、 -
全て山根さんが勝ってる、天野ネタや金子コンビニネタを
同じ、嘘の脚色した、茶番劇を、何度も何度も、言い張って繰り返してる
頭もおかしくなってる、証拠だからwww -
だから「ハライテ」は、金子かもしれないけど
どっちにしろ、都内老人は、もうすでに特定判明開示されてるし -
金子も、爆サイ含めて、少数アンチ山根でいることは、間違いないので
山根さん告知予告で今年に、恐怖の、横並びトップスパチャ配信回しながら
金子のライン電話での、横浜ジム合法タイマンを、追い込むし -
山根さん直々に、57でも、もう公言してる
こいつの、フルネームと住所公開自宅襲〇ユーチューブ撮影と、
ビビッて、心臓バクバクで、居留守で、出て来ないだろうが
絶対出掛けないとならない時の、偶然遭遇も、狙ってるみたいだし、 -
個人的には「ハライテ」を晒してもらいたいんだよね
コイツはハライテと書かないパターンで自演もしてるし、他のスレやバクサイにもかなり長い期間誹謗中傷してて悪質だから
なんでそこまで山根憎し嫉妬してるのか知らんけど、もの凄い怨念で必死過ぎるよな
山根さんは過去に揉めた人間が多そうだからアレだけど、セネペチや西口絡みの連中はかなり恨んでるんじゃないの -
狛江関係者君が言ってるみたいに、
もう更生して、二度とパクられたくないとは、いつも公言もしてるから
そこまで、昔みたいな、何でもありの、無茶はしないと思うがね!
こんな世界一底辺が、書いてるんだぜwww
都内老人➡医療系風情の、
174cmのチビ、不細工メガネ角刈りボツボツ穴クレーター不潔肌の、
真面目っ子素っ堅気パンピーの、
学生不良も、族も、右翼も、ヤクザも、刺青も未経験の、
喧嘩一つ出来ずに、匿名安全ネット掲示板では、威勢も良く生意気の、口だけネット掲示板番長だが、
山根さんには、何も勝てない、執念深い嫉妬狂いと、
25年、様々媒体で返り討ちの、散々イジメまくられて、倒されてて、
不細工チビ取り柄なしのモテない女日照りの、生涯爆サイ山根スレと、右手だけが恋人の
生保だけのニート貧乏コジキの、ネット掲示板オタクの、キモオタで
山根トラウマアレルギーコンプレックスノイローゼの、身も心もボロボロのポンコツにされてる、精神崩壊されてる、
24年アチコチでの、リアル山根非合法タイマンも、横浜ジム合法タイマンも勿論のこと、
数年前に、身元バレるの怖いから、コソコソ公衆電話から「ピザを30分ごとに注文してやる」との
小学生張りの、イタズラしか出来ずに、怒涛の山根反撃、追い込みから、ビビって、
トーンダウン、意気消沈、戦意喪失で、電話切ってる、横並びトップユーチューブでもお馴染みwww
先日横並びトップスパチャ配信にて
担当刑事との会話証拠で、もうフルネームも住所もバレてる
逮〇と、自宅襲⭕の、例の、め〇日が、泣いても笑っても、時間の問題!
28日も、まだ警察と山根さんに、捕まってない処遇状況模様! -
犯人の選別は難しいのかもしれないけど
アンチでもたまにしか書き込まないとか、愛嬌のある書き込みの奴は勘弁してやって
最重要標的はハライテだからね
コイツはハライテと書かないパターンや自演も多く、ものすごい書き込み量だよ -
卒アルが
坊っちゃん刈りのモンチッチ -
62は、幾ら現役時代ペーペーでも、
自分のいた、浜連けなす訳ない、都内老人!
以降スルー -
山根ファンから、了解です!
山根さんも、これも見るしね!
おやすみね! -
誹謗中傷で開示された場合、名前晒しっていかんの?
自業自得だし
ゼニで示談するなら見逃してやるパターンじゃなくて?
ハライテ悪質過ぎるから、ただの開示じゃなく刑事の捜査になるのかな?
普通はプロバイダが相手なのに、山根さんは刑事と話してるようだしな -
>>18
お前はセナペチした奴だら -
自分のいた、浜連けなす訳ない、都内老人!
以降スルー×
↓
自分のいた浜連を、金子が、けなす訳ない、都内老人!
以降スルー〇
以上 -
こんだけ悪質なんだから、安銭で示談しちゃダメだよ
相手が貧乏人だとしても、最低三桁万円以上はいかんと
生涯かけて払わせなよ
山根さんがゼニたくさんとれるなら、名前晒しはどっちでもいいかな
しつこく図太い腐った犯罪者が痛い目にあえばそれでいいから -
ハライテほど悪質なのに100万や200万で許してもらえるなら安い
そいつが金持ってるなら四桁とりたいとこだよな -
やめてよー ニンニン
-
芸能人とか人気商売してるわけでもないのに、1人の犯人(ハライテ)にここまで長期間大量に誹謗中傷されまくった人も珍しいよ、山根さん
俺も含めて、本人からも散々警告されているにも関わらずやめなかったわけだし
警告されて大人しくなっても、懲りずにすぐ復活を繰り返してきた
最近じゃすっかりビビっちまって、山根さんのヤの字も書けなくなってたけど、そんなの意味ねえっつうのw -
ハライテの名前晒しor山根さんがいくらとれるか
どっちにしても楽しみ -
朝倉とか瓜田みたいに、大金を稼いでるやつが誹謗中傷されるのは有名税として諦めつくかもしれないが
瓜田は言わないが、朝倉なんかすぐに訴訟だわめくからな
ネットや売名で大金を稼いでいるわけでもなく、ほぼ一般人の山根さんが動くのは恥でもなんでもない、当然の行為
心の弱い人間だったら自〇するほどヤラれてるわけだから、容赦なくゼニとってね -
>>2
ハマレン名物耳当てティアラ -
>>7
あのwikipediaにホラ吹き認定されてるってすげーなw -
せいぜい500万くらいじゃないの
-
のんきのババアからたった1万円も返してもらえないクセにw
-
玲奈さんには
お前臭いと言われて逃げっぱなしだしw -
>>78
世界一人気者と本人が言ってますぞww -
白目剥いてそう
-
女日照りの、少数アンチ涙目!
パラオセックスしたし! -
披露宴予想楽しかったなぁ
-
ハライテ開示されたら
そいつの名前でスレ建つかな -
ハライテに執着って、変わってるね
-
山根&自分を叩く人間に対し、狂ったように執着してたのはハライテの方ね
誰にも相手にされなかったけど、アンチにつまんない名前つけてスレまで建てたり犯罪予告や脅迫したり
そいつがどうなろうと興味ないけど
山根から金ムシられるか、司法に懲罰喰らうか、名前晒されて大恥かけばスッキリ
もし結果的になんもないとしても、そんな奴どーでもいいけどw -
以降するー ニンニン
-
まぁ最近の半グレやヤクザはアニメ見るからな
-
俺は修羅の青春期読破したからな!
お前等には無理だろwwおじいちゃんばっかだから目がチカチカしちゃうよなww -
セナペチマンだったらおもしろくねーな
-
山根が名前出しまくってるから、それでスレ立ててやれば?
-
スレ立ててみろよ
他力本願か? -
セナ連はペチな奴がハライテなんですよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑