-
アウトロー
-
住吉会大日本興行三代目会長松戸一郎(ヘタレ)
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
住吉会次期会長候補 松戸一郎さん - コメントを投稿する
-
松戸一郎さんについて語りましょう
-
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。 -
昨年11月に恐喝容疑などで逮捕されていた住吉会傘下の大日本興行三代目・松戸一郎会長に判決が言い渡された。
松戸会長は、脅すつもりはなかったものの、飲食店側が脅されたと思ったのであれば自分に非があるだろうと容疑を認め、被害弁済を済ませた上に示談も成立させていた。
それだけではなく、公判審理中にヤクザ社会からの引退を決意し、カタギになったのである。
そうした面を考慮されてか、検察側からの論告求刑は懲役5年。梅木総長の7年よりも軽いものであった。
だが言い渡された判決は、懲役2年6月の実刑となったのである。
「2つの事件を比較した場合、あまりにも平等性に欠けるのではないか。
どちらも、飲食店側がみかじめ料を無理矢理むしり取られたという感じではなく、ある程度の合意性があったという点も一致している。
あとは、みかじめ料を徴収した側の問題だ。松戸会長のように、罪を認め、償おうすればするだけ、現実的には損するということにならないか」(東京に拠点を置く組織幹部) -
警察・検察に泣きを入れ被害弁済し示談を成立させ引退表明して2年6月の実刑判決を受けた馬鹿
-
えっ?で、今、控訴中??
-
否認で突っ張って接見禁止の若い衆さんに一銭の差入れもせずてめえは保釈で出て控訴した薄情者
ごますり名人 -
さよか
-
内偵され韓国人ホステスとみかじめ料の話を電話して警察に盗聴され偽装結婚して警察に弱味を握られたホステスが全部ペラペラチンコロして起訴された間抜け
-
会長にふさわしくない所作に若い衆が呆れ果ていなくなり今では松戸自らプリウスを運転して独りぼっちで活動している惨めな状況
-
「控訴審では100%執行猶予だから大丈夫」と嘘をつき胡散臭い儲け話をちらつかせ100万単位であちこちから借金している詐欺師(まさか日興の会長が詐欺するとは思わないのでみんな騙される)
-
ツマンネ
-
>>12
松戸おはよう! -
控訴審で執行猶予もらえるわけがない。
-
せやな
-
懲役に行きたくないんだろうね
ノイローゼになっているみたいだし -
収監される日が迫ってくる
不安とストレスで精神病が悪化する一方 -
しるこサンド好きですか?
-
しるこよりオメコが好き
-
これから寒くなるから懲役はキツイ
考えるだけでゾッとするがな -
さよか
-
おい松戸、てめえがみかじめ料の集金に使ってパクられた若い衆に差入れもしねえで馬鹿息子とプリウスでドライブか?
ふざけてんじゃねえぞ、この野郎! -
子供が可愛くて仕方がないんだよ。
-
こら松戸、電話出ろよ!
知らない電話番号から架電があったらビビってシカトか?このガキ!
前みたいに頼れる若い衆がいないとただのおっさんだろ、この半端野郎! -
電話に出て挑発されて脅して録音されたらパクられるのが嫌だから電話に出ないんだよ
せっかくの休日、不愉快な思いはしたくないからね -
こんな所で吠えても松戸君の耳には届きませんよ 笑笑
-
松戸会長を馬鹿にすることは俺が許さんぞ!
-
松戸は地元にある精神病院に入院したらしい
詐病で懲役から逃れようとしているみたい
さすが -
精神病院に入院したら誰が柏に100万円持って行くんかな?
春満も大変だね -
松戸会長が懲役に行ったら春満が四代目になるんだから当たり前の事
-
精神病院に入院した会長ってたくさんいるけどヤクザの会長で精神病院に入院するって初めて聞いたわ
-
篠塚の量刑が3年だって?
松戸よりも重いってw
ただシャブ食って松戸と一緒にいただけなのにねww -
>>29-30
コラッ❗ 松戸❗ 連投すんな❗ -
松戸は精神病院に入院
馬鹿息子は学校でいじめられる
外国人嫁はPTAで嫌われ者
松戸って親とかきょうだいは存命なの?
なんか不幸になっている予感
成増のみなさん、教えて下さい -
赤塚ナメんな!
-
>>38
松戸、夕飯食ったのか? -
松戸会長を馬鹿にすることは俺が許さんぞ!
0?032289000 -
わかったよ、松戸
-
俺のバックには金会長がついているんだぞ!
金会長をなめんなよ! -
>>42
ハイハイ松戸 -
PTAでハロウィンの行事があるんだけど松戸の嫁はハロウィンの伝統がない国出身だから仮病(風邪)で休むんだってw
-
>>35
自己責任w -
2018年08月29日、逮捕され恐喝の罪で起訴されていた松戸一郎こと松戸泰憲の判決公判が東京地裁で開かれ、裁判長は懲役2年6箇月(求刑懲役5年)の実刑判決を下した。
松戸は「脅すつもりは無かった」としながらも自分の非を認め、被害者と示談を成立させ、被害総額約490万円を全額弁済していた。
さらに公判中に警察署へ脱退届を提出し、渡世から足を洗いカタギになったとされる。 -
おい松戸、てめえ警察に脱退届を出しといて何がなめんなだよ、この馬鹿野郎!
堅気になったんならおとなしくしてろ! -
>>44
日本だってハロウィンの伝統なんかないぞwwwwww -
松戸は一郎を泰憲としているが
これは日興の先輩である
故佐藤博憲氏に感化されての命名か? -
>>49
出た ババア -
>>51
出ねぇよ ジジイ(笑) -
>>53
松戸、それ家に帰って直接言えや -
ツマンネ
-
>>55
手紙も面会も来ないとノイローゼどころではすまないからなw -
会長の姐さんの悪口を言うことは俺が許さんぞ!
-
松戸はもうカタギだろ?姐さんでもなんでもねーじゃん
-
こんばんは。
今日もこちらをチェックして笑っています。
また明日チェックします! -
嫁とは偽装離婚して稼業は偽装引退
愛人ホステスは偽装結婚
松戸は偽装が好きなんだな -
偽装引退ってある意味で警察に対する挑戦だよね。
嫁も挑戦だし松戸は挑戦が好きなんだなw -
>>47
ヘタレの見本 -
松戸会長の悪口を言うことは俺が許さんぞ!
-
>>65
松戸おはよう -
>>27
さすが春満!いい事言うなw -
篠塚が3年w
ポン中は使い者にならんな
春満、頑張れよ -
たまに変な日本語の書き込みがあるんだけど松戸の嫁かな??
-
せやな
-
あのババアならやりかねん。
アゴで使う若い衆はいなくなりチヤホヤされずボロクソ書き込みされれば腹立つわなw -
ツマンネ
-
昨年11月に恐喝容疑などで逮捕されていた住吉会傘下の大日本興行三代目・松戸一郎会長に判決が言い渡された。
松戸会長は、脅すつもりはなかったものの、飲食店側が脅されたと思ったのであれば自分に非があるだろうと容疑を認め、被害弁済を済ませた上に示談も成立させていた。
それだけではなく、公判審理中にヤクザ社会からの引退を決意し、カタギになったのである。
そうした面を考慮されてか、検察側からの論告求刑は懲役5年。梅木総長の7年よりも軽いものであった。
だが言い渡された判決は、懲役2年6月の実刑となったのである。
「2つの事件を比較した場合、あまりにも平等性に欠けるのではないか。
どちらも、飲食店側がみかじめ料を無理矢理むしり取られたという感じではなく、ある程度の合意性があったという点も一致している。
あとは、みかじめ料を徴収した側の問題だ。松戸会長のように、罪を認め、償おうすればするだけ、現実的には損するということにならないか」 -
2018年08月29日、逮捕され恐喝の罪で起訴されていた松戸一郎こと松戸泰憲の判決公判が東京地裁で開かれ、裁判長は懲役2年6箇月(求刑懲役5年)の実刑判決を下した。
松戸は「脅すつもりは無かった」としながらも自分の非を認め、被害者と示談を成立させ、被害総額約490万円を全額弁済していた。
さらに公判中に警察署へ脱退届を提出し、渡世から足を洗いカタギになったとされる。 -
さよか
-
松戸、恥ずかしくないか?
-
松戸の再逮捕は時間の問題w
-
赤塚ナメんな!!
-
春満、春満って気安く呼ぶんじゃねぇ!
-
>>80
春満さん、頑張って下さいね。 -
伊勢野会の岩本が現役だった時目も合わせられなかった春満さんおはようございます
-
大日本興行四代目会長最有力候補の春満さん、おはようございます。
-
松戸の馬鹿息子の名前なんだっけ?
-
松戸の馬鹿息子が通っている学校名は?
-
松戸がなんで引退表明したか知ってる?
愛人の韓国人ホステスと別れたくないからだ
松戸がパクられている間、愛人のことが心配で若い衆に頼んで愛人に励ましの電話させていたらしいw
その愛人に裏切られチンコロされたから疑心暗鬼になりノイローゼになり現在精神病院に入院しているんだよ。
かわいそうな奴だよね。
だからもう松戸をそっとしてあげてください。
武士の情けでさ。 -
こんなボロクソ言われる会長って後にも先にも、、、
-
子供は小さいし妻は持病がある
いくらヤクザの会長でも子供はかわいいし病弱の妻は心配だ
あんまり松戸をいじめないでくれる? -
さらに公判中に警察署へ脱退届を提出し、渡世から足を洗いカタギになったとされる -
松戸のおっさんが会長候補なんかあるわけねーだろ
候補は小林会の小林会長だよ -
女ってイケメンには裏切らないけど金づるにされての関係だと即裏切るよな
金の切れ目が縁の切れ目とはこれだよ
和歌山のドンファンwww -
松戸だってデブでもチビでもハゲでもない。地位も権力も財力もあるのになんでまともな女性と関われないんだろう?
-
>>91
韓国人ホステスは店ではママクラス。
管理職のホステス。
会長の松戸が若い衆に責任転嫁して被害者にみかじめ料を返還した愚行を見て愛想をつかせたらしい。
トップのやることじゃない。
みかじめ料を返す会長と交際していたら部下のホステスに笑われる。 -
惚れた女に裏切られチンコロされたらノイローゼになる
執行猶予とるために示談、引退したのに実刑判決受けたら顔汗出て当たり前
松戸はたぶんパニック障害で精神病院に入院しているんだよ
不安なことばかりの日々の生活だからな
もう松戸をいじめるのはやめなよ -
入院なんてしてないし今日十番で見掛けたよ
相変わらず元気でしたよww -
そこは病気になっとけや、松戸
-
松戸の嫁が家事放棄しているんだってw
洗濯は松戸の担当でほぼ外食らしい
仮病を使うんだって
会長なのに掃除機かけながら洗濯しているって、部屋住みかよ? -
>>95
松戸会長、こんばんは! -
立て続けに不幸になってまともな判断力をなくした松戸会長をいじめるのはやめてください。
そっとしてあげてください。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑