-
身体・健康
-
糖尿病総合スレッドpart387【本スレ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>>317
未婚老害かっぺ精子婆さんの自己紹介乙
あなたの現実逃避妄想をぶち壊す残念なお知らせです。
ガイジなのは「あなた」です
精神障害2級、身体障害3級、って自分で書いてたのも忘れたの?ボケ婆さん。
自分の境遇を見えない私たちに向かって叫んだところで立場は入れ替わりません
私は平成生まれの若い女です、その証拠画像も出してます(見てるくせにw)
私は心も体も精神も脳もすべてが完璧に健康優良で正常で賢く若く優秀で頭脳明晰で善良な健常者です
脳も高校生並みに若くて綺麗です(健康診断結果)
私は生まれた時から完璧な健康優良児でめちゃくちゃ健康で身体スペック高いです。
私にはいかなる病気もいかなる障害もいかなる疾患も一切ありません
私にはいかなる病気もいかなる障害もいかなる疾患も永久に一切発生しません
私はガイジではありませんし、ガイジになった事も一瞬もありません
私はガイジにもなることは永久にありません
私はガイジなんて高齢ネラー語を使ったこともない世代です
私はガイジとはすべてが永久に完全真逆のすべてが完璧に健康優良で正常で頭脳明晰で脳も肉体も若く優秀な若い健常者です
私は心も体も精神も脳もすべてが永久に絶え間なく常時完璧に健康優良で正常で賢く頭脳明晰で若く優秀で善良な健常者のままです
あなたが障害者の私生児お婆さんだからって、アラサーの若い健常者である私に嫌がらせしないでください
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑