-
スマホゲーム
-
【荒野行動】KNIVESOUT Part33【スマホPUBG】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
公式アカウント https://twitter.com/game_knives_out
よくある質問
・自分の声がマイクに入らない
自分の声が入ってるかどうか確かめる方法はない
端末の設定でアプリのマイク使用許可オンにしたうえでゲーム内のマイクマークをオンにすればおk
・緑や黄色のモジャモジャしてる服何?
ギリースーツ、支援物資に入ってることがある
支援物資は赤い煙を吹いている箱
避難所
【荒野行動】KNIVESOUT Part4【スマホPUBG】
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1516980109/
前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part31【スマホPUBG】
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1520684161/
■次スレは>>950が立ててください
変なのの防止にスレ建て時本文一行目に↓の1行をコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
立てられない場合はレス番を指定した上でテンプレを貼る事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) - コメントを投稿する
-
>>1
やりましたね! -
やとー
トミー@バルス
こいつら仲間殺しするから気を付けて -
1乙すばらしいですよ
-
いちおつをください
-
ヒャッハー皆殺しだー!
-
前スレ>>967
俺もマイクうるさい言われて2台使って色々試した
アプリ設定よりも携帯通話設定のマイク感度の影響がデカい
ウレタンで携帯全体を覆う様なケースだと振動他がマイクまで伝導してガサガサ、ゴトゴト鳴る
千円以下のやっすいイヤホンマイクだとハウリングしたり振動音したり音声InOutが干渉したりする
結局、俺はAptx対応Bluetoothが一番良かった -
>>1
ここに一乙があります! -
深夜のクインテット4キルドン勝
芋ってたわけでもないのに誰からもフレンド申請来なくて悲しいw -
落ちてないよな?
-
ありがたいことに落ちた人ひとりを除いてみんな見てくれてた
-
荒野王者になったからかはわからないけど有名クランの奴らとよくマッチングするようになってやる気出るンゴ
-
透明バグひっでえな
観戦してて目の前に敵いたのにその人から全然見えてなかったっぽい -
MK60って支援物資で落ちても拾わない人たまに居るけど勿体無いよな
MK5を全く寄せ付けない圧倒的火力に惚れる -
某ユーチューバーのキル集見たけど本当に人間か疑いたくなる
あんなん見ると誰かもわからんやつと撃ち合いするのがいかにリスク高いかわかるな -
絶妙な瞬間をダウンロードしたんだけど、どこにファイルに保存されてるの?
データフォルダに落とせないんだけと -
AWMに撃たれて一瞬で潔く果てる感じ好き
-
80戦11キルのポンコツです
遠くから狙って撃ってトドメは他の人がって感じでキル数に反映されなくて悲しい
惜しいね!もカウントしてくれるともっとヤル気でる -
>>15
メッチャ強いよね
最終段階ではかなり重宝する
akにはダメ劣るけど連射で余裕で上回るし多少のガバエイムでも60発の余裕があるから一度捉えたらまずキル逃すことはないし
俺の理想はAWMとmk60だわw -
深夜帯バケモンレベルに強い奴多過ぎじゃね?
この深夜だけでキルレが2から1.2まで下がったんだが俺を倒した人全員キルレ3〜4あって萎えてる -
mk5大好きでフルカスだとうっきうきなんだけど出番はあんまない。
そういう時に限ってmk60落ちてくるし。泣く泣く捨てるフルカスmk5…… -
棒立ちで補給箱などを取るのやめて欲しい
今が狙い目ですよって言ってるもんじゃん -
mk60以外のsmgは使う気にならないから弾なくてmk60も諦める
-
50vs50で救助間に合うのにわざと放置してく奴何考えてんだ?
それのせいで2人無駄死にしたわ -
今日は昨日の半分しか回数こなしてないけど1試合あたりのキル数が倍に成長してて大満足
-
待ち伏せに素直にやられないようになりたい
-
最近ルームに全然人集まらないな
-
友達といたからソロでボイチャオンにして殺した敵煽ったらファンメきてワロタ
-
おまえらなんで一発でヘッショ決めんねん、ガチすぎてキモいわ
-
フレンドから招待来た時承認以外のとこ押すと即座に断っちゃうの地味に直してほしい
-
野良でバイク飛ばして味方殺したやつ殺して助けて気持ちよかった
バイクのおかげでヒーローみたいでワロタ -
そういやこの前狙撃したら打った相手がぴょんって跳ねて死んだんだけど威力が高いとそうなるの?AWMだからああなったのか
-
俺50才でこのゲームしてるけど
みんなは何歳? -
>>37
俺62歳 -
>>37
マジレスすると45歳 -
17JKだよ
-
>>37
40歳 -
2歳
-
このゲームやってると時間があっというまに過ぎる
気づいたら4時間やってたとか -
ブームが過ぎたら、出会い厨とキッズがガチ勢に淘汰されてくんだろうなぁ
-
上手い砂特有のあのゆらゆらモーションが見えたら有利なポジでも戦わないわ
-
野良パで何とかドン勝つ...
頼むからVCいちゃこらしないでくれ...
初手セントラルじゃなく近くの民家に降りた時「初心者さんw」は頭来る... -
グロ鯖は過疎ってるな。ボットばっかりで楽々ドン勝つ取れるわ。
あちらの人達はみんな本家PUBGへ移ったような雰囲気漂う。 -
このグラレベルでこんなに重いのは問題だわ
グラというより、多分そうでない部分が重いんだと思うけど -
同時にパラシュートで降下後なんですぐに武器持ってるんだよw
-
>>43
ネトゲにハマって大学辞めた人、ニートになった人の気持ちがわかるわ -
>>24
くるくる動きながら物資拾うのできへん -
開幕降りた直後の奴を先に拾ったMP5で瞬殺
ンン〜〜〜!超キモティィ〜〜〜!! -
勝率25%キルレ6以上なのに動画の再生数が数百しかない人を見つけてしまった
上手いのに人気がないってイケメンなのにモテないみたいでかわいそう -
車で体当たりされた時って相手にもダメージ入るの?
-
SMGってかMK5使いこなせるようになりたいけどARと合わせるとMK5の出番がなかなか無いしSRと合わせると中距離が対応しにくいしどうすればいいんだろ
-
>>50
武器置いてそうな場所に降下すんのは当たり前だろ -
>>53
俺もできない。まぁあんなの普通に狙われるからあまり影響はない -
生存法則は日本鯖が過疎り気味で、アジア鯖とか北米鯖は人多いらしい。
国によって偏りあるんだろうけど、生存法則の方が好きだから荒野勢から少し流れてきてほしい。 -
別ゲーの話するやつ多いな…まあこういうのは似たようなの多いしな…
-
日本人相手のソシャゲは美味いってバレちゃったな
法律もガバガバだし笑いが止まらんのでは -
>>61
かわいそうだから晒すのはちょっと…… -
>>37
44 -
走ってるとズズズズッって全然前に進めなかったり
移動中にジャンプすると5秒前くらいにテレポーテーションして戻ってたり
人と車乗ってて停車した瞬間に一緒に乗ってた人が1キロも巻き戻ったところにいたり
なんなんこのゲーム -
>>50
ごめん、説明不足だった車で車に体当たりされたとき -
>>56
ごめん、説明不足だった車で車に体当たりされたとき -
>>59
宛て -
>>69
あんたの回線が悪いんじゃね -
マルチ勝てなさすぎる
野良きついわ -
>>71
入るない -
生存法則と荒野行動どっちの方がスペック要求する?
-
野良クインは朝方が一番勝てるね
夜は身内で組んでる人だらけだからそもそも野良5人集まらない時が多い -
>>76
入らないのね -
動画試しに作ってみたけどキル集は解説乗っけなくていいから10分もあれば出来たけど解説動画とか本気で作ったら気持ち悪い地声乗せるの嫌だから合成音声で作ったら5分のが4時間かかったわ
ゆっくり実況とか作ってる人ネタも考える必要あるし凄いね -
>>82
ボイチェン使えば簡単 -
iPadのマイク音量って下げられない?VC有りフレンドとのプレー中その人だけガサガサうるさすぎて集中できない。因みにイヤホンは使ってるとのこと
調整してと頼みたいがググってもやり方出なかった。
ボイスブロックするのも申し訳ないし -
劇団にちょっといたことあるワイは滑舌悪いユーチューバーが多くてすんごい気になってしまう。
それなら合成音声のほうがいいと思うわ。 -
解説動画は字幕のみでやってもらったほうが見てる側としては楽だし分かりやすいわ
合成にしろ生にしろ声入ってるとどうでもいい方に意識向くから -
挨拶や前振りが長いのはやめてね
-
>>86
わかる。俺は仕事中もたまに見ちゃうから字幕ないのは飛ばしちゃう。 -
〇〇「どぅも〜↑おなじみ〇〇でぇ〜すぅ↑↓」
無言俺「シークバースィー」 -
そもそも動画あんまり見ないなぁ…立ち回りのコツとかは調べたら出てくるし
-
JPで調子悪い時にグロでやるとレート低いのもあってレベル低くていい気分転換になる
-
>>37
高校生でアイコンシルバーホーク外伝 -
スクワッドで俺vc無し3人ボイチャの奴って高確率で開幕切断してくるからボイチャ信用出来なくなった
あとホームで招待、即キックする奴だってだいたいボイチャだし -
ワシは招待と観戦指示がウザすぎてフレ全部切ったわ
-
あー、3連ドン勝逃した
2ヘル3ベス回復手榴弾潤沢スカーフルカスで残り7人
前からM4の音聞こえて後ろからカーの音聞こえて
草むらの中隠れて警戒してたら
カーの奴が4発打って地面に着弾しなかったから俺打ってんじゃないだろうなと思ったら5発目で頭一発抜かれて負けた
遠目からは草は丸ハゲだっての分かってたのに何で銃声したのに木の根本隠れなかったんだ
完全に調子乗ってて油断した悔しい -
>>95
残り7人は惜しくない -
音バグしてると着弾音聞こえなくなるよね
武器切り替えや物資拾う音ないだけで違和感すごくて集中できない -
88の音、イヤホンしてても方角が全然わからんどうにかしてくれ。
地図に発砲マーク出ないのは遠いってことだよね?他のSRなら150m〜200mくらいの距離に聞こえるぞ。 -
>>37
16 -
88はマーク出なくてもすぐ隣で撃ってるように聞こえる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑