-
邦楽男性ソロ
-
平沢進 Phonngaan vol.198
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>>395-396
前は馬骨お譲りっぽいふいんきやったけどクソ転売慣れ業者ばっかな
まう 21000円(北海道) 売り切れました
平沢進 核P-MODEL ライブ限定のピンバッジ 3点セットです。どれも新品未開封の美品です。
もう手に入らない貴重なお品となります。
平沢進 「LIVE 核P-MODEL パラレル・コザック」ハリコン・ハットピン
平沢進×核P-MODEL 「HYBRID PHONON (MOBILE WORMHOLE ver.) ピンバッジ
平沢進 2012年度開催コンサート「PHONON2555」ピンバッジ
お正月期間ひとつ15000円でバラ売りしていましたが、今回、セットで1お値引きして再出品いたします。
ですので、しばらくの間バラ売りはいたしません。
ただいま、特別値引き中です!
northseattle マント8000円(千葉県)
大事にしまっていた平沢進さんのライブグッズのマントになります。
引っ越しのため、大事にしていただける方にお譲り致したく思います。
個人宅保管の品です。防虫、防カビ剤使用、埃よけのためクリーニング用のビニールに入れクローゼットに保管していました。
新品の未使用品です。一度も着用したこと、使用したことはありません。
あまり数が販売されていなかったものなので貴重なものだと思います。
写真に軽くシワがありますが、アイロンなどで手入れすれば簡単に治る程度のものです。
メルカリ匿名便でお送りします。
アリーテ 29600円(愛知県) 売り切れました
2018年カレンダー(未開封ゆえサンプルを)
第9曼荼羅ピンバッチ(未使用。傷物でないかのチェックのみ)
ポケット付きタオルマフラー第9曼荼羅図(最初からたたみシワあり)
バラ売りは今は考えていません。
あおい 8000円(神奈川県)
P-MODELの平沢進さんのピンバッチです。
外装に少し傷はあります。
未使用ですが小さな傷が元からあったようです。
元が高価だった記憶がありますが、値下げ交渉承ります。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑