-
ニュース速報+
-
日本以外のG7大使、長崎の原爆式典を一斉に欠席へ イスラエル不招待を受け ★4 [どどん★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
長崎市であさって行われる平和祈念式典にアメリカやイギリスなど日本を除くG7=主要7か国の駐日大使が欠席する意向を示していることがわかりました。イスラエルが招待されていないことを理由としています。
あさって、長崎市が「原爆の日」に開く平和祈念式典に、アメリカ、イギリス、フランス、イタリア、オーストラリア、カナダの6か国の駐日大使が一斉に欠席する意向を示していることがわかりました。
長崎市がパレスチナ自治区ガザへの攻撃を続けるイスラエルを式典に招かなかったことがその理由だということで、アメリカ政府関係者はJNNの取材に対し、「この件を政治問題化したくない」としています。
これに先立つ先月19日には、日本を除くG7の駐日大使が連名で長崎市長に対し、「式典にイスラエルを招かないことはロシアなどと同列に扱うようなものだ」と懸念を伝え、招待するよう呼びかけていたということです。
あさっての長崎市の式典にはアメリカ政府からは領事が出席し、エマニュエル駐日大使は東京都内で行われる原爆犠牲者の追悼会に出席するとしています。
TBSテレビ
https://news.yahoo.c...4aa2c712ac32d024fde2
前スレ
日本以外のG7大使、長崎の原爆式典を一斉に欠席へ イスラエル不招待を受け ★3 [どどん★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1723034398/ - コメントを投稿する
-
(∪^ω^)わんわんお!
-
テロリスト大好きJAPAN
-
白人どもは
そこまでユダヤに
気を遣うのか -
>>1
80年代から“働かない女”が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?
どんだけポンコツ女しかいないの?
30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女
💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w
m9(^Д^)9m 一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9🤣9m
政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常
女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな
産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9🤣9m -
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!
【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://postimg.cc/75ZzGTKM
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。
この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww
そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。
●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?
日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと
この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。
女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある
☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚 -
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる
↓
例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど
女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな
他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweek...ta201008-chart01.jpg
大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ
嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw
昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない
この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い -
>>1
m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実
↓
OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。
どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国
そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない
【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います!
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
↓
寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね -
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?
生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。
■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.n...i/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。
●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweek...ta181121-chart02.jpg
専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な
男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www
世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w
●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw -
いじめっ子「俺呼ばれなかったから、お前らも行くなよ。タカシの誕生日会。わかったな」
タカシ母「誰も来ないわね。タカシ、お友だち誘ったの?」
ユダヤらしいやり方
ということらしい -
パヨクは余計なことしかしない
-
欧州はいずれイスラムに染まるんだ放っておけ
-
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
地方の中小サッシ工場でガス室作った方がいい?それともサッシ一本でいくべき? -
ただでさえヒロシマの影に隠れてるのにますます存在感無くなるなぁ
-
>>1
スレタイ直せよ知障 -
価値観合わねんだからもう欧米とつるむなよ
どんなに金メダルやノーベル賞を取ってもアジア人(笑)扱いは変わらなかったんだから -
嫌韓こじらせてるクズに教えとく
韓国の人たちを反日と安直に決めつけることが問題なんだよ
韓国の人たちは日本人が過去の加害の歴史をしっかり学んで反省して、真の和解のために真摯な謝罪を待ってるんだよ
これだけなんだよ
韓国の人たちは日本人がアメリカにコテンパンにされた被害者と思ってることに怒りを感じてるんだよ
日本人は被害者ではなく加害者
嫌韓こじらせてる奴が人生負け組の孤独な痴呆ジジイだけなのがよくわかるわ
加害の歴史を知らず、原爆食らった被害者だと思ってる -
「軍隊持ちません」なんて憲法に書いてるアホな先進国は日本だけ
そもそも同性婚を声高に主張する奴らのほとんどは「憲法9条を護れ」というカルト信者
こういう奴らが「先進国では」「G7では」と言うのはちゃんちゃらおかしい ダブスタも甚だしい -
「帰れ、帰れ!」原爆の日・平和記念公園で怒号、広島市の警備強化に反戦・反核団体が猛反発 [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/...liveplus/1722915734/
パレスチナ「広島市はダブルスタンダードの偽善者」 [919150738]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1722948214/ -
同性婚推進でさんざん「G7では~」「先進国では~」と言ってた左翼どもは
なぜ長崎市長を批判しないの?ダブスタだよね -
ユダヤ人が原爆を作った
-
世間は大戦関連が話題だが、私は今、あえて医療の話をしたい。
何度でもする。
此れはいま行われている、第三次ワクチン世界大戦であるからだ。 -
病気予防志向の東洋医学と違い、
発病後対症療法型である西洋医学は、構造的欠陥を有している。
其れは、「患者を生み出すことが、利益になる」という構造である。
此れゆえ「わざと患者を生み出して、治療をするマッチポンプ」が利益面で正当化される。
一方、「患者の発生を未然に防ぐ」仁術として医療が、利益面で迫害される。
此処では「ウイルスを撒いて、ワクチンで儲ける」マッチポンプは、
人道的には最低だが、利益を生む。
癌を生み出せば生み出すほど利益になる。
医薬業界は、認可機関である厚生労働省と癒着し、
国家官僚や政治家などの関係者は、業界とともに永年甘い汁を吸ってきた。
(一つの認可でどれだけの血税を医薬業界特定企業に流し込めるか想像されたし)
国民が重税によってその血税を極めて厳しく搾り取られ、酷使される一方で、
認可一つで兆円単位の其の血税を企業や業界に流し込む。
厚生労働省の予算は令和5年(2023年)単年度に
一般会計33兆円+特別会計74兆円の
合計107兆円を国民の血税から、医薬業界に流し込んだ。
国家予算全体の総額は一般会計114兆円+特別会計197兆円で
厚生労働省を含めて合計311兆円である。
国民の血税の三分の一を超える金額で、国民を医薬業界に隷属させて居る。
国民は、労働の結晶である賃金を税金で医薬業界に吸い上げられて、
病気にもさせられ、命をカネと引き換えに殺される。
日本国民全体は、医薬業界のために働く奴隷となっており、
此のような構造を作り上げているのは、厚生労働省の国家官僚だ。
厚生労働省の一部の良心的官僚は、カネ目当ての邪悪な官僚勢力に押さえつけられている。 -
コロナ騒動でのワクチン施策以来、日本においての超過死亡が50万人に達した。
国民の平均寿命が減少した。
厚生労働省は国民の健康と寿命に責任を持つ。
昨今、レプリコンワクチンと称する自己増殖型の人造物が日本で開発されている。
レプリコンはワクチンが自然伝搬するように設計されており、
此れは、アリやゴキブリに遅効性の毒を餌として与え、その毒を巣に持ち帰らせて、
巣ごと全滅させるための毒餌と同じ設計となっている。
此れらの治験と称する人体実験によって死者が出たのであれば、
医療の名のもとに、合法的に企業が殺人行為を行っている、という事だ。
厚生労働省はベトナムにおいて16000件(内プラセボ8000)もの
人体実験結果を発表している。
其れら生じた真の害悪を、隠蔽する動機は充分だ。
厚生労働省の犯した人道犯罪は、日本人に、ベトナム人に顔向けできなくさせたのだ。
カネの為に国民を殺し、あまつさえ外国人をも害して外交を破壊する。
此れが官僚のやることか。
此れが官僚の仕事だというのか。
法さえを守れば、殺人であろうが、カネの為に何をしても良い、と言うのか。 -
>>1
正体を現したね鬼畜米英 -
>>4
ユダヤ人の件半分くらいは陰謀じゃなくても本当だからな -
これを契機に、原爆を落とした犯人であるアメリカを追及する方向に行ってほしいね
落としっぱなしで、何の落とし前も付いてないし -
アメリカにとってイスラエルは同盟国だけど日本は子分だからな
原爆落としたくせに上から目線ですごいね -
厚生労働省の高級官僚と、其れに与する政治家は、
ワクチンによる人体実験で、
国民に多くの死者を出したことを猛省し、腹を切って死ぬべきだ。
重税によって国民の血税を吸い上げ、
医薬業界特定企業に利益を流し込む詐欺的スキームを開発し、
国民を厚生労働省が支配する医薬の奴隷にしたことを猛省し、腹を切って死ぬべきだ。
国民の命を売って、薄汚いカネを得たことを猛省し、腹を切って死ぬべきだ。
国民の命を売って、薄汚いカネを得たことを猛省し、腹を切って死ぬべきだ。
裏切者である邪悪な官僚を国民は赦さない。 -
よく関係がわからない
ちゃんと説明するマスコミもないし -
連合国
アメリカ イスラエル イギリス フランス ドイツ イタリア オーストラリア カナダ
悪の枢軸
日本 ハマス
ワンチャン勝てるか? -
あ、知事じゃなくて市長だった
パヨク関係ない -
これ長崎は東側よりの立場って認識されたってことだからな
長崎擁護してる奴はパヨクか平和ボケのアホ -
イスラムへのポーズになるし悪くない
-
ユダヤ人、イスラエルの国際的影響力の強さが証明されるな
欧米はイスラエルに歯向かうことはナイスを思い起こさせるからできんのやろ -
書くの使用が近いからな
-
日本はそろそろ東アジアで中露米と綱引きする独立国になってもいいのかもしれない
米が相対的に弱くなるなら、守ってもらうより巻き込まれる可能性の方が高くなってくるぞ -
虐殺国家もそれを支援する二枚舌連中もお断りだ
二度と日本の敷居をまたぐな
正義は我にあり -
長崎は日本の恥です
-
市長の権限でここまでゴタゴタ起こせるってやばくね?
-
広島は二枚舌
-
長崎市長調子に乗りすぎて外交問題に発展
外交問題は国の専権なので調子に乗って口出すべきでなかった
平和記念祭に全ての国家を参加させる方が意義があるとなぜわからんのか -
>>34
たかが自治体の1つが東側とかアホなのか? -
白人圏の本性が見えてきてすごい時代になってきたな
-
堂々と退場しよう
-
>>10
胸糞 -
>>48
昔から分かってるだろ何言ってんだ -
国連はイスラエル非難しとるがな
-
>>45
パリオリンピックw -
>>46
戦争ジェノサイド今やっている輩を平和式典に呼ぶのはおかしいだろが。 -
被害者ヅラすんなよ糞ジャップ
おまえらが反省する日だろうがwwwww -
原爆を落とす原因になり現在も戦争をやってるユダヤなんて元々呼ぶ必要が無かった
ユダヤとアメリカに反省という言葉は無い マジで無い -
>>51
一般人にだよ -
イスラエルはロシアと同列
これが日本国民の認識、G6はただの嘘つき -
>>1
嫌なら来るな -
何でこの市長暴走してんの?
式典に政治持ち込んで何がしてーのよ -
踏み絵逃げましたww
-
こういうとこやろな
長崎が広島に比べて扱い悪いの -
>>59
むしろ以下だろ -
ロシアプーチンとイスラエルネタニヤフは同じだろ。
-
>>45
ロシアとベラルーシも呼ぶべきよな -
在日米軍はなんのためにいるのか
1日本を守るため
2日本を監視するため -
どうすんだよこれ
-
日本に恥をかかせた。
G7に日本は当分欠席しろ。舐められたらアカン。 -
>>43
沖縄も見習ってほしい -
ロシアは駄目でイスラエルはOKとかダブルスタンダードだろ
イデオロギー(民主主義)で差別すんなや -
市長さん怒られてそう
-
この件で日本に罰が与えられるイメージ
-
お前らヒトラー肯定すんのか
リアルで言ったら頭のおかしい人扱いだぞ -
尖閣を中国にあげて中華属国になった方がいい
-
>>1
いいよ、じゃあG7脱退、WHO脱退、TPP脱退、日米安保条約破棄でBRICsに入るからw -
ロシアガー
っていうんなら
イスラエルガー
って言えよ -
脳内
今回はイスラエルはご遠慮させて下さい
欧米諸国「さすがに空爆も酷いやり方だしなぁ」
現実
今回はイスラエルはご遠慮させて下さい
欧米諸国「お前なんかとは口も聞きたくないジャップ!」 -
>>65
ん???プーチンはイラン派だが? -
>>74
多分ナチュラル経済制裁来るぞ -
イスラエル>>>>>>>>>>>>>>日本
てことだな -
長崎民だけど、こんな大国敵回して良いのかぶっるぶるや・・・
-
ここで核保有宣言
-
平和の式典ですら他の国の言いなりかよw
-
虐殺国家イスラエルを支援する国なんか平和の式典に相応しくないので招かなくて結構
-
>>65
戦争犯罪国家だから同じだね -
最近市長が権力持ちすぎておかしくなってるからな 田崎史郎が言ってた
-
>>4
ぽっぽだって金があるからあんなに従えられたんだし -
>>75
原爆肯定してる奴らよりマシ -
>>67
そんなこと言ってるから米英イスラエルが図に乗る -
コレを機に長崎の式典は政府管理下に置いたほうがいいんでない?
たかだか市長レベルが外交問題を起こし国益を損ねるようではいけない。
パレスチナはパレスチナ。長崎は長崎。
全く関係のない出来事を含めグジャグジャにするな -
G7にイスラエル入れてろよw
-
ハマス殲滅で攻撃しているイスラエルを批判すればアルカイダ殲滅の為のイラク戦争を否定する事になるからそうなるよね
-
正直どうでもいいわ
核廃絶なんて絶対ムリだし -
>>61
反自民でイスラエルと共に宣言した上川の顔に泥塗って楽しいんだろ? -
岸田総理、ちゃんと根回ししなかったんだね
日本はつくづく外交がへたっぴ -
これで日米安保条約は機能しないとわかった
ユダヤアメリカは自分が核戦争リスクを負うことからは絶対に逃げる
日本もウクライナみたいな目に遭いたくなければユダヤアメリカと離れて自主核武装する方がいい -
世界がイスラエルの味方だってやりたいみたいだけどG6ですら足下で相当反発されてるからなたかが平和式典ですらイスラエルに従わないといけない自分たちの足下が崩壊するから
政治的問題にしたくないってのはこうやってイスラエル様の為に動いてるのを自国民に知られると反発されるからだよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑