-
ラジオ番組
-
オモコロラジオ part7
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
オモコロのラジオスレです。
前スレ
オモコロラジオ part6
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1548496531/
オモコロ本スレ
【ファン抱き杯】オモコロ Part31【開催中】
https://mevius.5ch.n...internet/1555502054/
毎日24時更新!日替わりラジオ!
【月】 ありっちゃありアワー
【水】 イうてるマにイっちゃってる
【木】 匿名ラジオ
【土】 モンゴルナイトフィーバー
【日】 かまって!みくのしん
次スレは>>980 - コメントを投稿する
-
もはや日替わりじゃないので毎日更新の一文は消しとくべきでしたね…
-
乙
最高ラジオなくなるのつらいな -
はーまじかよ
トシャはこの結果でさぞ御満悦なんだろうなーーーーーーはーーーーーーーーーうんこ食って寝るわ -
182 183 184 190 193以外ならデータあるから
首締め回とかヤバそうなやつじゃなきゃうpしてもいいよ
あんまりよろしくないけどさ -
BL大賞回お願いします
-
うpはやめときなよ
ほしいなら個人間でやり取りしたら? -
まあそうだよな〜
捨てアドとか晒すのも怖いしやめとくか〜 -
名実共にかまみくが日本一になってしまった
-
ありアワの実質1位がまた不動のものとなった
-
心の支えがみくのしんしかいない
-
なぜ俺はダウンロードをしておかなかったのか…
-
仕方ないけどアーカイブ全部爆破はマジできついな
-
あと5回だったのか
円満で終わりたかった
音源悲しいな
あーあ…… -
音源消すのじゃなくて記事も全部消した方が良くない?
タイトル並んでるの見るだけでもイラつくわ
毎週聞いてたからほんとにがっかり -
最高ラジオ終わるのかー
ご報告の音源聞いてるとかなしいけどなんか笑っちゃう -
謝罪ラジオ悲しいんだけど昨日の永田ママがチラついて笑ってしまう
-
あと5回だったのか
円満で終わりたかった
音源悲しいな
あーあ…… -
ウジウジウジウジるせーなてめーらは
もう終わったんだよ消えたんだよ
死んだんだ最高ラジオもセブ山も -
最高ラジオの音源は消えたけど記事自体は残ってるからアーカイブだけでも半年後とかに復活するかもね
-
あーー金曜ラジオの初期の頃から聴いて、毎週通勤の時に楽しみにしてたのが終わっちゃったーーーー
-
宇宙人来襲とかセックスうまそう総選挙とか特に好きなやつ保存しておけばよかった
BL大賞だけ無理で聴いてなかったけどこんなことなら聴いておけばよかった -
イマラジオのセブ山ゲスト回は残ってるんだね
-
不謹慎だけど永田の震え声謝罪、BL大賞よりよっぽどエロかった
ただあまりにつらいので聞き返したくはない -
>>24
腐ってんなオマエw -
さようならスケベ銀行…
-
セブ山のバカさへの呆れと
行き過ぎたバカは切らざる得ない今のオモコロと
青春を共にした友人との離別と
責任者として心を殺して頭を下げる怒り
永田色んな感情渦巻いただろうが大人になったな
10年かけて大人になった -
思えば永田の方が年下なんだよな
-
バイト受からない学生から副社長までだからね
その時代を一緒に駆け抜けたセブ山とラジオがこんな形で終わるって形容し難い感情だろうな -
20代丸ごといっしょに喋ってた訳だからな
-
ほんまにセブ山がファン抱き警察しながら本人はしてないと思ってたやつなんかいないんだろうけど、実際目の当たりにするとちょっと軽蔑するな
また写真の彼女がめちゃくちゃカワイイのも腹立つし -
つながるラジオは出なかったの?
-
つながるなんとか聴いてる奴いないんかい
-
金曜ラジオの前身、ネバ岡のゲスラジオも消えてない?
-
昨日のつながるFMは通常通り放送。本格的なラジオを高校時代に校内で放送していたゲスト(大学生)が登場。
特に暗いテンションではなく、いつも通りのセブ山。
機材トラブルによりラジオ関係者に天谷が怒られながら放送が続いていく。最後にゲストから一言「ラジオを聴いている人の気持ちを考えて放送するべきだ」というお言葉を受けセブ山は「はい、かなり沁みました」と返答し放送終了。 -
悲痛な叫びコンテストやってほしいな
-
かまみくはどっちかが死ぬまで続けてほしい
-
オモコロもかまみくで持ってるようなもんだからな
-
セブ山出てたのか
-
永田の声が聴けない金曜日
悲しい -
声は聴けたじゃん
-
他のラジオと違って「2人揃わなきゃお休み」を徹底してたのがつらさに拍車をかける
-
来週からを心配してたの
-
えっ最高ラジオ終わりなの?
また適当に茶化して終わりだと思ってたのに -
みくのしん軍団がオモコロ乗っ取る日も近いな
-
セブ山気持ち悪いしイメージも良くなかったけど永田との絡みは好きで最高ラジオとゲーム実況楽しみにしてた
こんな笑えない終わり方するなんて残念すぎる
計算高そうだししっかり相手選んで計画的に遊んでるのかと思ったが意外と頭悪かったんだな -
笑えるか笑えないかで言ったら笑える終わり方だったけどな
-
トシャが純粋に可哀想な被害者であれば残念だったなーで終わるけどかまってちゃんのメンヘラだからなあ
-
永田のサクセスストーリーとセブ山の転落
一緒に落ちてかないでくれよ永田 -
毎週聴いたりメールを投稿したり採用されて喜んだら、全部金曜ラジオがはじめてで、学生の頃からずっと聴いてたから本当にさみしいよ
永田さんも残念だろうな
まあ会社としてはこの対応が1番だと納得はしてるけど、ファンとしては続けて欲しかったよ
みんなが1番好きだったのはどの回?葬式みたいに故人を偲ぶじゃないけどみんなの思い出話聞きたいです -
永田の謝罪でシコるわ
それが何よりの供養になるだろ -
>>50
セブ山のジジイがクリスマスの夜に電動カート乗って浮気相手の家行く話 -
前も言われてたけど、玉舐めの呪いは真実だったんだな
-
学生時代から会社役員になるまで9年続けたコンテンツをなかったことにせざるを得ないのってマジでやるせないだろうな
-
1番好きな回は金曜ラジオ時代の女子高生のおしりチョンチョンだな
最高に笑える -
なにか故人を偲ぶだよアホくさ
もともと五回で終わりだったんだろうが多少早まっただけだろ
何年続けようが今のPVどんだけだよっていう -
いや一旦終わらせて心機一転再開する予定だったって言ってるぞ
-
不謹慎かも知らんが永田の謝罪メッセージすごくよく纏まってて言葉選びも秀逸でカッコイイ
最高ラジオの、とか副社長の、とか肩書き入れずに名前だけ名乗ってるのも
ファンの皆様とは言わずに聞いてくださっていた皆様、と揃えるのも適切だと思うし
ラジオで糾弾をやりたくない、とか必ず入れなきゃいけない件ではないけど肯けるし
何回も聞き返して唸ってしまう -
セブ山がマキヤの炎上を目論みヤリ捨てられたファンに指示して告発させていた疑惑
トシャちゃん降臨した時のレス↓
443 192.168.0.774[] 2019/04/15(月) 09:47:23.08 ID:vpj0+eWu0
二股がバレたあともマキヤの話をあまりにもするものだから、少しイラついていたら「俺とマキヤが同じって言いたいのかよ?!」とキレてました マキヤのファン抱き暴露を裏で手引いてたのも多分彼です
188 名前:名無し草 [sage] :2019/04/19(金) 19:52:51.46
304 192.168.0.774 sage 2019/04/19(金) 01:05:44.02 ID:L70qqaMJ0
マキヤのヤリ捨て被害者の大半はリスクがある5やツイでの晒しよりファン抱きを糾弾してた事から信頼できるセブ山にDMやラインアットで相談しに行ってたんだよ
セブ山が真っ黒だった今ツイで凸るのは自然な流れ
◯長島の謝罪ブログツイートに送られた初出し写真のマキヤ告発リプ
http://archive.today.../1118900385287000065
178 名前:名無し草 :2019/04/19(金) 18:56:34.21
昨晩告発ツイートに載せられた画像、セブ山にしか送ってないやつなんだ
誰だか知らんが今後も勝手に使うのやめてくれよな
セブ山てめえ
193 名前:名無し草 :2019/04/19(金) 20:06:15.34
長島さんにリプ送ったのは私です。マキヤに抱かれた一人です。
片方の写真は自分の、もう片方の写真は178さんのものです。178さん勝手にお写真を使ってしまい大変申し訳ございませんでした。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
この最後のレスはセブ山の火消しの可能性あり
ただし本当だとしても相談者から送られた画像を勝手に他の人に送っていたことになる -
他の人に送ってた説かな〜
-
セブ山が長島に凸していたとしても、画像を送った告発者とは別の告発者に画像を送ったとしてもどちらも最悪…
-
マキヤにヤリ捨てされ、セブ山には裏切られるとか酷すぎる
-
>>58
本当にそう思う -
永田が前から200回で辞めたがってたの、セブ山の女関係に不穏だと何となく感じていて いずれトラブルに巻き込まれそうな予感があったから 逃げたかったのかもね
-
ゾフルーザの回イカレてたもんな
-
よくないよ〜…ってマジ引きだったもんね
-
いや、200回でやめてすぐに復活するつもりだったんだよ。区切りだから、たまたまだよ。
-
>>67
それは違うと思う
ナンバリングが多いとリスナーの敷居が高くなって新規寄って来ないって理由でキリの良い回数で区切りたいって前ラジオ内で言ってた
金曜ラジオから最高ラジオになったように名前変えてまた始めるだけの予定だったはず -
でもゾフルーザの回とか首絞めとか永田は肯定せず常に必死に止めてたよ
前々から女の話はしてたけど違法勃起薬の話くらいから笑えない話結構多いなって印象だった -
そう言ってる奴いるけど、永田が本当に止めるつもりならああいうラジオ自体お蔵入りしてるはずだよ
永田が編集とアップしてるから、永田は責任取ったわけ -
妻子もある身だし、異性関係で餓鬼道を歩み始めた人間とは離れたいとは思うんだよね
-
セブ山も精神疾患説ありうるな
もう笑えるラインが分からなくなっちゃってた感じ -
去年の最高ラジオイベントで永田に止められて詳細は言わなかったけどセブ山結構ヤバめな事言ってたな
海外旅行の際にしたんだと思ってたけどもうよくわかんねーや -
カップル喫茶も違法なのに本なんか出していいのかなと思ってた
-
初期の金曜ラジオのイベントで
内容を口外したら次回は開催しないっていう約束でのトークがあったんだけど
あれも相当ヤベェこと言ってた -
>>78
時効だ -
キメセクしてたってことかな
-
永田の謝罪音源なんか妙に色気あるな
何回も聞いてるわ -
初期のって公開収録とそうじゃねえだろの対決くらいじゃね?あとはさよなら金曜ラジオくらいだし
-
裏金曜ラジオイベントのことじゃないのか
-
今見たら記事も全部消えてるな
-
404のミサワの顔ムカつくわ
-
地獄のミサワのThe Art of Strip見たいのだがYouTube削除されてる…今年の頭はまだ見れたのに…どうしても見たい
-
バーグTVも消えてるし削除祭だな
-
バーグTVの復活待ってたのにセブ山がこうやった以上無理だな
-
女子オナの時からずっと聴いてた。かなしい
-
みくのしんおおきち不在の大仲良しラジオは残ってたよ。忘れてるのかな
これ見られたら消されちゃうかも、聴きたい人は今のうちに -
金曜ラジオがまだ消されてないけど消さないのかな
-
シャッフルも消されてないし、最高ラジオ以外は消さない方向なのかも
-
なんか一回酷すぎてお蔵入りにしたって話してなかったっけ?猫が死んでアナル舐め手コキがどうのこうのって
-
おしっこ飲み女の話聞きたかったしセブ山の誕生日で発行された酷い話をしてもいい券を使用して欲しかった
-
川崎のションベン飲み女はセブ山個人サイトで聴けるよ
「35歳になりました」って記事から課金すると、お礼としてDLできる
けど最低な話ほど永田にいてほしいよね -
知らなかった
ラジオ終わって悲しいからDLしよ -
そうそう
しょんべん飲み女だ -
永田のツッコミがないと、ヤリチンの下世話な自慢話を陰キャが聴いてるだけになるからな。
課金のお礼に聴かされても -
永田と喋ってるなら1000円払ってでも聴くんだがな
-
裏のやつは金曜ラジオだっけ?
ってことはまだ消されてないのか
早く課金して聞こう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑