-
ラジオ番組
-
東京ポッド許可局について
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
最高過ぎる。ジャンクの2時間枠渡したれ - コメントを投稿する
-
それはない
-
配信5000円は高すぎるわ
3人のおっさんがだべってるだけで別にステージ演出に凝ってるわけじゃないんだから
据え置きのiPhoneで十分だろ(´・ω・`) -
5000円になる前は毎回買ってたわ
他のどこの公演で座席と同額の配信チケットがあんだよ(´・ω・`) -
なぜ同額か理由言ってるじゃん
ていうか試しに5000円の価値あるのか見てみればいいのにその余裕もないのか、、可哀想に -
その理由に納得出来ないって話だろ
内容なんてPKが「いい天気」って言って終わりだろ
主題は5000円の価値があんのか?って話なのに
貧乏煽りとかお里が知れるわ(´・ω・`) -
語尾にその顔文字をつけるようなやつと対話しようとする蛮勇…
-
座席と同額にするならもうちょいおまけ欲しいよね
プラスアルファの動画があるとか抽選でなんか当たるとか
なんでもいいけど、「番組を支えるつもりで」の一本槍じゃ続かないよ -
よくも悪くもこの番組を深夜2時に幽閉している間はTBSラジオはニッポン放送には一生勝てんな
本人達も聞いてないとかネタにしてるけど勢いある局なら土曜の深夜にオードリーに対抗して生で若手の芸人とか歌手でも使う絶好の時間帯なんだがな
地上波でも金ないアピールしてるならコサキンみたいにポッドキャスト専属でたまに特番やる位でいいと思うけどな -
イベントは何回か行ったけどラジオ放送回以上のものは無かったから行かなくなったなぁ、配信もしかり。
有料アプリも一時期入ってたけど新しいコンテンツ方向では面白みなくてやめてしまった
配信も同価格で挑戦的なの、続くと良いね
よみうりホール埋まるくらいなら大丈夫だと思うし -
今秋の論つまらんかった
-
この3人はポッドキャストが丁度良いのよ
ビジュは出せないくらい悪すぎるからなぁ
ほもおだほもおみたいなタツヲのシャクレっぷりも見るに堪えないキモさ
あとはチビハゲと顔デカハゲだからね
喫茶店でダベってりゃ良いんだよ -
政治思想と強い党派性で聴かなくなった
そういうのが無ければ楽しめたのに -
根性ねえな
-
毎週ウドムソン採用
-
ハーツン(?)チンゲン菜もお気に入りらしい
-
テラベッピンも多いな
-
「パン屋でトングをカチカチしてしまう」が読まれた前日の「チコちゃん」で、
「パン屋でトングをカチカチしてしまうのは何故?」が放送されてる。
鹿島さん、これって… -
鹿島のお友達の青木理
津田大介 「広島で【人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?】をテーマに講演します」
青木理 「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
https://x.com/nakats.../1835623298098405386 -
根性を批判してたけどアレって根性と言うよりも恐怖政治批判だよね
どうせなら根性と同じようなアニマル浜口の「気合いだ!」連呼の応援も批判すれば少しは面白くなったのに -
昔と違って新しいモノにおもねる傾向がある
-
スポーツが遭遇した別の高校の監督のエピソードが怖すぎた
暴力とセクハラの二刀流… -
あれシレッと教師からの説明はなかったみたいに言ってたけど別の高校なのになんでそこまで分かんだよと思った
-
>>21
お友達ってことはPKも青木理と似たような思想なの? -
そもそも他人をバカにする芸風だから根っこの親和性は高いんだろう
それこそ根性がw -
根性論っていうから一周して見直すとこもある的な話かと思ったら、
80年代90年代の進歩的文化人みたいな事しか言ってなくてびっくりした
罰走を命じられた中田の反論が話題になってもう20年以上は経ってるのに、未だに反根性一辺倒で通すプチとタツオ… -
あと軍隊で上官に従うことすら批判的に語ってて本物の馬鹿かと思った
規律を守ることと根性論を混同して軍批判、日本批判
そっから特攻まで混同してもうめちゃくちゃだった
最近野球とパヨクが薄まり始めたかな、と感じた矢先だったんで本当にびびった -
日本人が狂ってるから特攻が行われた
これは客観的事実 -
PK憎さに日本軍擁護までしなくていいんだよ
-
>>33
頭悪いから無思考で叩けると思い込んだ側にいるんだろうけどもうそのフェーズは終わってリベラルスタンスを取っていようがレイシストはしっかり叩かれる世の中になってるんだよ?
理解できないだろうけど -
「レイシスト」という言葉の意味が理解できてない人がいる
-
>>30
君みたいな人は何が面白くて許可局聞いてるの? -
>>34
ネットで真実だね -
やっぱりワッチョイいるよな
すぐ番組の話したくなる
荒らしてる本人もPKの思想にしか共鳴してないんだろうよ -
番組の話してるのに急に思想丸出しで番組じゃなくて書き込みを叩く人が暴れだすw
-
PK批判になると現れるこの人ってこんな感じで世界的に問題視されてるよ
自己矛盾に無頓着な声の大きな人
ジョセフ・ヒース「反自由主義的リベラリズム」(2024年7月30日)
https://econ101.jp/illiberal-liberalism/ -
面白サブカル話を期待してたのに
ああ、また何かの批判や当て擦りが始まった
ラジオのスイッチを切る -
そんなにPKが嫌ならこの番組を聴くのをやめたほうが精神衛生上よろしいと思います
-
>>43
誰が嫌いなんて言ってるの?
他人をこき下ろす差別主義的な芸風そのままでみんなそれを楽しんでるじゃない
それがプチ鹿島さんの狙いなんじゃないの?
それを真顔でなんであんたみたいなのがこの番組聞いてるんだ!ってそれもプチ鹿島さんオマージュですよね?
いいですよいいですよ -
>>43
わざわざ相手してあげて偉い! -
そろそろ言い返せなくなってきたね
PKは放送だから言い放しで済むけどやり取りできる掲示板だと黙っちゃうと納得したと見なされるもんね -
>>36
えっ番組内容の擁護じゃなく俺が聞いてることを批判してくるの?w -
スポーツが暴れてる!
-
サンプルCDの話が面白かった。
-
スポーツ呼びしてる人って玄人気取りしたいの?
番組のスレなんだから番組で使われてる呼び方するのがマナーだと思うんだよね
恥ずかしいからマキタスポーツスレでやりなよ -
レス乞食草
-
釣られて飛び出てジャジャジャジャーンwww
-
>>55
BS12でハクション大魔王やってたけど観てたの? -
>>56
PK並の面白さだね -
誉められた🤗
-
紫スポーツ
-
マキタスポーツも清水ミチコを「ミチコさん」て下の名前で呼ぶから
下の名前で呼ばれるの歓迎するんじゃないかな -
漫才師 地面師 新聞紙 は笑った
-
ネタにマジレス
-
ネタと言うほど面白さがないから却下
本当に許可局リスナーか?w -
タツオ「面白すぎちゃダメなんですよ」
-
PKは度々春日太一を持ち上げていて義理堅いね。
-
春日太一は町山智浩の素行の悪さを暴露してから宇多丸とか町山の息がかかったとこから干されてるけどPKはちゃんと評価してるからそこは凄いと思う
単純に町山が嫌いなだけなのかもしれないけどw -
上杉と一緒にやって時にマチヤマに批判されたのを根に持ってるのかも
-
町山智浩は反自由主義的リベラリズムを煮詰めたような似非リベラルだからな
PKも愛想尽かせてるみたいだな
ただ同じムジナの青木理を崇拝してるのは矛盾してる -
配信って色々な意味で信者あいての弱者ビジネスだろ。
旅費がない貧乏人、体力がないお年寄り、チケット落選した運のない人間。
その弱者相手に利益率を最大にすると同額が妥当なんだろ。 -
とうとうリスナーに攻撃を始めたよ
-
PKはヒルカラナンデスが町山に褒められたときに喜んでたからそんなに悪感情は
持っていないと思うよ。大人なんだから春日太一と絶縁してるから付き合えない
なんてことはないだろうし。最近の山本太郎に親和的な姿勢をどう評価している
かはわからないけど。 -
PKの不寛容ムーブすごいな。更年期も関係あるのかな。
-
PKがゲンダイの連載やめてよかったとかフォローはずしたとか脳のオナラしてるけどもっと先にやめるとこあるんじゃないのかな
下衆なすっぱ抜きばかりしてる文春とかさ
https://i.imgur.com/SpBjJvZ.jpeg -
そもそも春日がTBS界隈から干されたのってさえぼうの件でだから
町山は関係ない -
春日太一がTBSラジオに出演しなくなったタイミングはもっと前でしょ
それにさえぼうのは裁判までして事実じゃない事が認められたのにあれが理由だとしたらTBSラジオは不当な扱いをしていることになるよ -
>>76
今調べたら2021年の2月10日にアトロクに出てるね
で、その直後にさえぼうの事件が起きてる
それ以降春日はアトロクに呼ばれてない(セッションには何回か出てるっぽいけど)
なので町山は関係ない。 -
ほぼ社会の害悪でしかない文春なんかで連載してるのって何か弱みでも握られてるんじゃないか?と勘繰ってしまう
-
春日太一はTBSラジオから干されたわけではありません
自分からアトロクには出ないと決めたみたいです
他のTBSラジオの番組には出てたりします -
「さすがにフォローはずした」って言い方に性格の悪さが滲み出てるんだよなw
仮にも芸能人なのに -
わー名演技(棒)
-
春日さんは吉田豪とも関係絶ったみたいだしPKよりも不寛容さは強い
-
玉さんとは仲良しだったっけ?
伯山とは不仲やったな -
PKと伯山と何かあったっけ?
単純に接点無いだけじゃない -
伯山が春日を番組でいじって、
それに春日がXで反応した記憶があるけど、定かじゃない -
たしか春日太一に彼女ができたのを伯山がいじったのが原因だったと思う
-
それだw
仕事じゃなく、私生活でああいう絡み方をした伯山が悪い -
昨日の放送でアニマル浜口の気合いだ気合いだをPKが不自然に持ち出してたけどこのスレ見てんのかな
ただあれをおかしな人に落とし込むのはあまりにも本人に失礼過ぎるだろ
本人は猪木のビンタと同じようにやってると思うぞ -
アニマル浜口はプロレス上手いから
組んでよし戦ってよし
ラッシャーも長州も浜口あっての部分があった -
せっかく気合いだ言ったなら根性論はやめろまで言わないとただのポジショントークになっちゃうよな
プロレスの話だけにしとけば良かったのに -
もし斎藤メンバーみたいになったら
マキタスポーツ俳優
サンキュータツオ大学
プチ鹿島? -
地面師見たわよに対してどーせ他の俳優目当てなんでしょなんて思われちゃマキタにも声かけるのやめよ
-
プチ鹿島さんが青木理の後釜を狙ってると聞いて来ました
なれる? -
狙ってないだろーw
長州小力が長州力の後釜は狙わないように -
プチさん巨人の悪口言われたから巨人ファンとしてゲンダイのフォローやめたの?
-
文春がまた一度は厳重注意を受けてたJRA騎手を晒し上げて引退に追い込んだけどこんな非人道的な報道ばかりする週刊誌で連載を続ける人って人権意識は低くて選民意識が高いんだろうなー
-
やっちゃダメなことやったから記事にされたんでしょうに
-
反プチ話ばかりだね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑