-
ラジオ番組
-
オレたちゴチャ・まぜっ!~集まれヤンヤン~Part82 (ワッチョイ有り)
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【放送局】 MBSラジオ(AM1179kHz/FM90.6MHz)
【公式サイト】 https://www.mbs1179.com/ore/
【ラジコ】 https://radiko.jp/#!/live/MBS
【出演者】 有野晋哉(よゐこ)、井戸田潤(スピードワゴン)、田村亮(ロンドンブーツ1号2号)、村上健志(フルーツポンチ)、須田亜香里(SKE48)、ヤンヤンガールズ
【メール】 oredo@mbs1179.com
【おはがき】 〒530-8304 MBSラジオ 「オレたちゴチャ・まぜっ!」
【前スレ】
オレたちゴチャ・まぜっ!~集まれヤンヤン~Part81 (ワッチョイ有り)
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1733217541/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
アイドル
秋山由奈 2005-12-12 158cm AKB48 18期研究生
奥村百花 2003-08-28 156cm NGT48 4期研究生
鍛治島彩 1999-07-21 163cm アップアップガールズ(2)
栗原舞優 2001-06-24 154cm 虹のコンキスタドール
芹澤もあ 2006-01-18 160cm ukka
仲俣美希 Rain Tree (元IDOL3.0 PROJECT マリオ)
永松波留 2006-02-12 160cm ラフ×ラフ
前田鮎花 2001-07-02 164cm 963(くるみ) B80W58H82
MOMO WHITE SCORPION -
グラビア・モデル・タレント
アリアナさくら 2004-05-09 173cm
石井沙季 1995-07-22 170cm B84W60H89
木村友美 2003-11-01 157cm B86W60H83 姉ゆきぽよ
鈴木心緒 2004-03-19 155cm フジコーズ 加藤面接
高倉菫 2001-08-12 160cm B79W54H80 すみぽん
中島侑香 1999-01-19 167cm B81W61H87cm
丸山心優 (降板)声優志望 -
なかまったねー
-
MOMOの情報少ないな
-
半テンプレ扱いとして
MBSラジオ関連スレによく出る自称大学生を見分けるコツ(改訂版)
1.番組構成が時代遅れだと言う
2.出演者がラジオ番組を蔑ろにするのは当然だと言う。その際「こんな番組に出てもらって感謝」となぜか制作サイドに立つ
3.そのタレントがどう言うファン層に支持されてるかなど全く考慮せずそのファンの質をやたらと叩く。
4.野球延長、ラジオトーク等のスポンサーなどMBSの事情がある状況をもっとも憎む
5.番組が時代遅れだと言う割に以前の出演者を上げる傾向がある
6.「まぁね」、「いつぞやの」「売れっ子」などの特徴のある単語を多用する
7.出演者の交代があった場合自分の勝手な価値観でランクづけしたタレントの格に基づき聴取率が落ちることを1リスナーなのに勝手に心配する。
8.出演者に大きな仕事が入ると勝手にそわそわし番組卒業の可能性を嬉しそうに語る
9.タレントが休んだりすることや番組を降板することに関して理解を示している風を出す
10.スレの流れで出演者の行動が叩かれた時にどの立場のつもりなのかわからないがフォローを入れようとするがフォローになっていない。
11.よゐこの有野が嫌い。
12.加藤浩次に関してゴチャスレでは神のように扱うがアッパレスレでは叩きまくる
13.さらば、みなみかわが笑いの頂点だと思っている
14.このように本人を弄るレスがあってもスルーして書き込みを続ける鋼のメンタル
(随時追加募集中) -
普段から頑張ってくれてて回数も多いアリアナや仲俣を、初めてやる秋山がダブルスコアで抜かすのってどうなんだろな
-
どうも何もない
-
前は上位5人くらいでやってなかったか?
2人組でやるよりそっちのほうが面白いと思う -
>>1乙
-
個人戦なら例えば秋山、栗原、すみぽん、中島、木村、石井、あたりはやらなかったかもしれないけど
ペア戦にしたからサボれないってなるので
二人組にしたんかもしれないよ -
毎日、毎日、アタオカ自称大学生によるアホ持論、ウザ絡み、妄想、誹謗中傷、若さアピール、自演で埋まるスレ
-
自称大学生と疑われないように >>6のテンプレを書き込む前に気をつけよう。
-
あんなもんやらんでええやろ。
-
やらんで良かったかもなって気づくのが特番やった後なんだよな
-
去年のラジオトーク特番ではデビュー前の話とか聴けてよかったけどな。出演したヤンガに興味ない人にはつまらないだろうけど
-
今までラジオトークやってた人とやってない人でペア組ませてるけど、
やる気あるAKBとNGTの組み合わせは強すぎたな
もう初日で勝負決まった感じ -
どんぶらこゆーなペアvs他全員でちょうどよさそうだな
-
奥村事情に詳しすぎて草
-
>>16
んーリスナーというより本人達からしたら、ということ
特番やった野谷ひまり、みなもとあさひ、播磨かな、川本さや、真下、神山みれい、とか今どうなってる?って考えたら
あと枠無くなるとかも普通に嘘というか脅しだよね
上位とったのに霜月や川本とかの枠無くなってるし
最下位のAKBは別に残り続けてるし -
>>17
これなんだよなこの企画の問題点
普段のリスナーの総数よりそれぞれの抱えるファンの人数の方が多いから
ラジオの活躍関係なく
アイドル勢がやる気出せばラジオでつまらなくても勝てちゃうところ
頑張ってる奴が報われないの可哀想 -
永松凄すぎ。めっちゃ投げてるファンいるな。相方もアリアナだし意外と48ペアと戦えそう。
逆に回数こなしてる仲俣が報われなくて、前田・木村ペア完全勝ち目無し。 -
モデルさんとかVIVI、NUTS読んでる層はこのラジオなんか聴いてないから木村とかはかわいそう
あからさまにファンの数を目の当たりのさせられてる感じして。やりたくないだろうな
この番組は何年も聴いてるリスナーによる投票、とかならまだ単純な番組内での活躍度とかで公平なのかもしれんけど
そんなことしたらMBSの利益なくなるから絶対やらないだろうし -
前は上位に入れなくても救済枠みたいなのあった気がする
回数こなしたら少しの時間でもやらせればいいのに -
前回ペアと個人以外に前回は4.5.6位で60分の冠ラジオあったね。
-
去年はたしかずっとトップだった真下が最後のゴチャ放送中の勝負でまくられて4位あたりに落ちたはず
去年あった救済枠は真下のために急遽作ったものだと認識してる
だから、今年の勝負も、今の時点では全く分からんよ -
自称大学生うぜー
-
アプリ側でポイント数も聴取者数も非表示にすべき
ただただ無駄な競争原理と不幸を生むだけ
他の配信ツールに比べ配慮が遅れている -
配信ツールの問題というよりは運用するルール側の問題という気が・・聴取者数が表示されるストリームツールは他にもいっぱいあるわけで
たとえば、初耳学出演兼、プレバト出演権とか
四月からのMBSドラマ、MBSアニメ出演権とかなら
その生んだ不幸に対する対価としては釣り合うと思うけど、、現状のご褒美だと、、 -
配信ツールの問題というよりは運用するルール側の問題という気が・・聴取者数が表示されるストリームツールは他にもいっぱいあるわけで
その生んだ不幸に対する対価としては釣り合うと思うけど、、現状のご褒美だと、、 -
まずは落ち着こうか
-
まぁね、さすがにそうなのかもしれないね、、、
-
ラジオトーク内のコメントでこのラジオ聴いたことないみたいなのちょくちょく見るな
-
別にファンの数で決まること自体はいいけど
それがラジオ聴いたことない何の思い入れもない人が多数となるとモヤモヤはする -
投げ銭するくらい熱心なヲタが推しのラジオ聞かないって信じられませんな
-
ずっと出続けるわけじゃなければ番組自体が面白くなければ聴かない人もいるんかな
秋山に投票しまくってたファンもゴチャのこと聴いてなかったりゴチャのこと嫌いだったりする人いるいみたいだし
AKB特有かもしらんが -
ラジオトークで有野のマネしてヤンガいじったり「そうね」とか言ってる常連リスナー
まえ出禁くらってたのに -
なかしーの初ラシオトークおもろい笑迷子なっとる。石井さんも聴きやすいし続けてほしいな
-
ゴチャとアッパレのオープニング曲いいな
-
>>38
ゴチャ嫌いが多いアケカスからしたら
「聞いてないやつでもあっさり一位になれるような企画する意味ねーだろ アホか」っていう意趣返しのつもりなんだろうけど
番組サイドからしたら企画が盛り上がったっていう結果だけが残るだけで単なる自己満足でしかない。こいつらが望む“AKB48のヤンガ枠消滅”からは遠のいたよな。
もっとも去年の平田山﨑の結果でも枠が消えないんだから絶望でしかないわけで、やるのならAKB運営の方に働きかけるしかないよ。勝手にやってくれ -
今年皆真面目だなぁ。ほぼ途切れなくラジオトークかかさずやってる。MBSラジオは大儲けだな。皆30分ぐらい冠番組やらしてあげてほしいぐらい。
-
順位全く分からんのか
作戦もへったくれもないな
キチガイみたいに課金する陣営の勝ちか -
MBSもラジオトークも小銭稼ぎしたいんだから万々歳よ
-
>>30-32
自称大学生ジジイ変なタイミングでワッチョイ変えたか。昨日の午後から見慣れないワッチョイが一気に増えた -
ヤンガがRadiotalk頑張ってくれてるおかげで俺らはゴチャをまた来年も聴けるわけよ
感謝しかないだろ -
ラフラフにあんだけ太客いるのに、虹コンには全くいないのか
-
https://i.imgur.com/a4tRwUJ.png
永松の一撃が重い -
永松のファン、ペアのアリアナにも投げてるからな。凄すぎる
-
>>51
バーレスクなくなったの本人のせいじゃねーだろ -
個人的にはツートップ馬鹿+ツッコミの番組聴きたい
-
今年度から聞いてるけどみんなまんべんなく仲良さそうで良いね
歴代でもトップクラスと聞いて納得 -
ラジオトークを期待して選ばれてるようなメンバーもヤンガの中にはいると思う
そいつがサボったらお前がサボるんかい!となる -
48グループの2人も善戦してるな
開始前に異様に持ち上げレス書いてた奴はたぶん開始後に叩くつもりでフラグ上げてたんだろうけど、研究生のふたりがこれだけ善戦してればさすがに叩けないか
ラフラフのセンター様を相手にほぼ互角だ -
今回の企画なんでラジオでやるんだ。音声だけだとわかりづらすぎるし、ヤンガ野球そこまでわからないのに。只の運ゲーだし。それならPKやった方がいいだろ。
-
三十路ババァの半裸写真集を興味ないのに宣伝したいがために無理やり見せつけられるってなかなかのセクハラだな
-
あれマジ年増園シリーズ
-
打ち合わせでは井戸田が進行のはずだったのが放送中に急遽松本が進行やることになったのかな
-
日曜日になったけど自称大学生のワッチョイ変わる時期だな
-H4dkが早速怪しい -
今日はゴチャ16史上一番盛り上がったな
(最後のトップ決め以外) -
>>64
大学をサボり続けて何十年経つかわからんクソジジイの戯言なんか誰も同意せえへんわw -
盛り上がったな
ゲーム性もあったし良い企画かんがえてくれた。すごい。松本真一さんかな
時間短縮のためもあるんだけど
出すカードはランダムじゃなくて手札から選ぶとかだとさらに戦略的になったかもしれんな -
演者はかなり盛り上がっていたけど
聴くだけだとそこまでだったと思う
4(ホームラン)が
いいタイミングでよく出ていた印象
>>61
聴いてるだけでもマジで気持ち悪かった
ないけど性別逆だったらドン引きだろ -
須田さんは売り上げを直視して、せめてぶりっ子をやめてください
-
ラジオトークのアプリってバグ多くない?
今どきアーカイブ倍速で聞けないのも辛い -
配信者側バグっているのか0:00台鍛治島だらけになっとる
-
コラボして個人垢作った人が公式アカでログインできなくなってるな
プラットフォームとしてまだ脆弱なのかな
永松の集金流すのは番組としても痛そう -
https://i.imgur.com/vDXikh4.png
秋山 追い上げてきた -
課金額も教えて欲しい
-
永松 ドイツ
秋山 アメリカ
まさに第二次大戦のよう
圧倒的物量差であとは差が広がるだけ
無慈悲… -
ラジオトーク全く配信してなくて今回も回数すくない秋山永松がだんとつで
選挙前からこつこつやってた仲俣、アリアナ、鍛冶島あたりが報われないのはな。。
前田木村とか勝ち目ないし
結局選挙期間中もほとんどやらないゆみち中島あたりが正解だったってことになるし -
大学生落ち着け
それもう何回も聞いた
仕方ない -
いつぞやキチ大の引き際の悪さったらないねwwww
なんてったって5ちゃんに同じ事書き続けてこの道10年の低脳ですからッ!w -
最初は自称大学生-H4dkだと思ったが明らかに-xozfの方かな
この2人の言い分微妙に違うし -
9年前の真偽不明の事持ち出して叩くとか
お前もキチガイだな -
>>82
お豚様は若い頃の遠藤の写真持ち歩いてて和製ジェームス・ディーンと言ってたな -
赤いキツネのあんなのぐらいでフェミに騒がれちゃうような時世だし
自分の誕生日だから、雑誌に出してやるからグラビアの写真送ってこいっていうのも
その辺の界隈にバレたら騒がれそうで心配になる -
>>83
それくらい当時から異常に悪目立ちしてたって事だ -
>>75
虹コンオタが無関係すぎて笑う -
今年、皆えらいなぁ。ほぼ秋山と永松の一騎打ち状態なのに関係なく配信してるのえらい。奥村とかチームじゃないゆみちぃとかとも配信してるし。仲俣もMOMOと配信したり。
-
ヤンガの自己紹介有野と亮は話のリードしないで欲しい
盛り上がらない -
配信数を多くやってるのに負けるのは報われない、という無茶苦茶なイチャモン
-
モヤモヤな気持ちを抱えて
バカ自称大学生が苦しんでると思うと草生えるわ -
有野がヤンガにめっちゃ良い助言してあげてたなラジオトークで
-
有野、栗原に秋山スタンプや何回かコラボ拒否やコラボしても無言したりするけど、キッチリいいこと言ってた
-
有野が、真下に花を捧げてたのは感動した
-
今は有野のターン
-
こんなスレ自称大学生かメーイメイあたりが立ててよろこんでるだけだろ
-
この文面だと真下の遺体が入った棺に花を捧げた印象を受ける
-
>>100
懲役はずっと言われてるよ -
1人で会話してるよ…
-
>>97
メーイメイって誰だと思ったわオオカミ気取りのことか -
また同じ話しをループしてる…
キモイ -
懲役ってなかなかだけどなんでそんな嫌いなの
山崎平田もあきらかやる気なかったけど -
ukkaの新曲ササノマリイなんだ、すげ
昔名人が楽曲派っていってたなそういえば
これはちょっと聴いてみたくなる -
カバーンはサイコロ好きやな
-
複垢たくさん作ってギフト投げてますとかファンがアピールしてたの前見たけど
そういうのも普通にカウントされるんだろうな -
>>107
ババァが写真集出すのがセクハラとは言ってない
芸人としてのフリだとしても興味ないって言ってる相手に無理やりケツの画像を見せつける須田の行為をセクハラって言ってるんだけど
やってることはスタッフに不適切な画像を送りつけた生島ヒロシと大差ないんだからラジオ降板にしてほしい -
去年ってこんな皆配信してた?去年の配信数とかポイントとかのデータないのかな
-
また同じ事言って大学生大興奮
-
他のグループのファンも文句言ってんの?
土日にイベントとかライブあるよね -
奥村の顔初めて見た
こんな顔だったのか -
ダウト 山﨑も平田も休み多かったぞ
-
同じ48グループでもAKB以外のファンからは文句出ないんだけどな
-
山崎も平田もゴチャ以外の仕事優先してたからかな
事務所なのか本人なのかその両方なのかしらんが
だからこそ今回の秋山がイベント出れない事で怒ってるって流れやろな -
普通グループ外の個人仕事が入ったらファンは喜んだり応援したりするもんなんじゃないの?
ドラマとか決まったらAKBファン喜んだりしそうなのに -
週末の握手会が最重要なんだろう
-
>>124
本来はそうあるべきと思う
現実の運営は新規ファンの拡大は諦めてて既存ファンからいかに搾り取れるかが大事
で残り少ない離れられないファンはグループの事とか他のファンの事はどうでもよくて自分が楽しむことだけが大事 -
最後の1文 自称大学生の事言ってるみたいだなw
-
そもそも外仕事だの個人仕事だの新規拡大だのいえるほどラジオじゃないだろ
-
ドラマと比べたらしょぼいわ
-
なるほど
ドラマとか他の仕事と比べると知ってもらえる人数も増えるわけじゃないし個人仕事っていえるほどでもないからメリットがないからファンとしても本人としても懲役だってこと? -
いつまでこのネタ擦ってんの?
-
そもそも今回言ってるのは握手会とかじゃなくてバスケのイベントだし
-
どっちでもいいよ
-
すみぽんさん、部屋汚すぎてキャッシュカード失くして再発行やり方わからないからPayPayとクレジットカードで生活してたけど現金必要になって貯金箱割ったから部屋の床に小銭散らばってるのだらしなさすぎて面白い
-
>>129
今だと多分ドラマでも喜ばない -
コラボ配信おもしろい
イベント終わってもやってほしい -
またラジオトークログインできなくなってる。バグリすぎだろ。
-
総選挙やるなら2月3月の終わり間際じゃなくて秋ぐらいにやってほしいな
せっかく各々キャラの解像度上がってもすぐ卒業だからもったいない -
うるせえよ
もったいないオバケ -
ラジオなんて片手間としか思ってないよ、外仕事なんてその程度の認識でやってるとしか
-
https://i.imgur.com/VX8EIcY.png
MOMOまさかの大逆転あるか -
事務所が動いた風に見てしまう
-
木村前田ペアやる気なさすぎて草
-
去年より積極的で
なおかついろんな思惑が見えて総選挙面白い -
モモは白蠍オーディションでも課金で選ばれたと言ってたな
実家金持ちそうだし -
>>143
両方ともファンがラジオ聞いていないだけだろ -
MOMO永松抜いて1位なったみたい。スゲー
-
>>143
やらんのが正解だったよな今思えば -
女優モデル勢は初めから「アイドルのファンは凄いね…」って諦めムードだった
-
は?永松負けたの?
病んでまうぞ -
薄毛に朗報
前髪グルー
ハゲ隠しにも✴ -
https://i.imgur.com/KkKagW9.png
総ポイント数は89244だって -
これが最終枠か…
https://i.imgur.com/pJW0nNG.jpeg -
お便り祭りつまんな
-
業務形態の性格上、グラビア勢には無理企画
雑誌掲載ページ数対決とかでやったげて -
だから今期グラビア枠なくなってアイドル枠増えたんだろうな。
-
女子大生グラドルみたいなのは神津の好みなんだろうがむりなんだろうなw
-
普段きかないような人も唯一リアタイしてたかもしれないから
先週みたいな盛り上がる企画やれば良かったのに
今週はじめて聴いた人は来週からも聴いてみるかとはならなかったろ -
永松の単独ラジオ
秋山奥村のペアラジオ
どっちも事故りそうで草 -
ペアはまだしも単独は難しいよね
-
なんだかんだで今年は面白かったな総選挙。16期の仲がより深まった感じ。最後のアリアナさんの涙と終わってからのラジオトークもよかった。
-
面白かった、けど残酷やね
-
>>120
惚れたのか? -
>>163
残酷だよな
泣く人が出るくらいのメンタル削られる企画を無償でやらすのってどうなんだろ
非アイドルがアイドルに「私が足を引っ張りましたごめんなさい」って謝るのも酷だし
途中から見切った前田鈴木が嫌な思いせず済んでるわけで -
この企画とマッチングデートは負担でかいよな
-
自称大学生大喜び
-
マッチング企画は単純に楽しいだけだから
時間と費用かかること以外は良いとは思うけど -
自称大学生の自演祭りを見れただけでも俺は満足だよ
-
俺は可愛い女の子同士がワチャワチャイチャイチャしてればそれでいいです
-
4月からラジオ関西土曜深夜にWHITE SCORPIONのメンバーが出演する番組が始まるようだ
ヤンガ17期にWHITE SCORPIONやRain Treeの起用はないかも知れない -
結局上位とっても枠関係なかったどころか
他の局を優先されてしまうという -
代わりに僕青のメンバーが選ばれるだけよ
-
レインツリーとホワイトスコーピオンは別枠なんじゃないの?
だから仲俣がブッキングされたんだと思ってたが
なんとなくだが真下みたいな扱いになりそうで残留するかもしれん -
ホワイトスコーピオンのセンター?のひとめっちゃバズってるけど
ゴチャには来なさそうかな -
>>177
そんなの知らねーよ -
今週は-A/oiが自称大学生か
-
>>176
MOMOと仲俣はセットで起用されたと言っていい -
>>181
なんで断言してんだよ -
>>182
枠なんかないぞ
STU、NMBあたりは単純に交通費はらえないくらい金ないからだし
新潟は意外と東京に近いからだし
甲斐ココアとかたしか上位とってたけどSTUなくなってるんだから枠なくなるとか継続とかは総選挙の方便かな -
1人金の話を熱弁してる奴がキモくてしょうがない
-
残り6回
ガジラ、結婚、卒業は確定として残り3つ
100万はもうやらないだろうし -
https://x.com/kuriha...863550091710945?s=46
こっちの方がそりゃ獲物はでかいわな -
また大学生がシコってるよ…
-
甲斐心愛のあとに吉田がいたろ
-
吉田はリモートの時じゃなかったっけ?
上位とってる霜月、川本、播磨、神山、MOMO、あたりの枠なくなって最下位でもAKBにまだ頼ろうとしてるんだから
総選挙で枠がどうのこうのはうそでしょ -
まだ言ってんのかよ
嘘とジョークの区別もつかないと日常生活でも苦労するだろ -
枠の話がいつまでもいつまでもクソ長えよ
いい加減、新メンバー登場の1週目までストップしてくれやガイジ -
なんちゃらレペゼン熊本か
-
加藤面接から今年はいったい誰が来るのだろうか
-
>>193
いつもメールの冒頭で須田をいじってるややすべるひと -
>>191
ヤンガはジョークとか嘘なんて気づいてないから配信やってた「私のせいで枠なったら困る」とか言ってる人も何人もいたし -
アーカイブでラジオトーク聴いてたらソイヤ連打のウザい奴いたんやな
-
>>197
それ以外に返答しようがない
企画時に名前呼ばれて「 やだな怖いよ」と言ったら
有野が「じゃあやめますか?」 と言われて「やります」と答えるのと一緒だ
そこでどうせ枠なんてなくならないしラジオトークなんてアイドルに勝てないしやる意味ない なんて言えないだろ
そのわたしのせいで・・・てのもそう言っとけば 前向きでいい子だ!なんて勘違いする誰かさんに向けて言ってんだよ 目覚ませよ -
そいつに何言っても無駄だよ
あんだけ中傷していた総選挙が盛り上がって
悔し過ぎて重箱の隅をつつく様な
文句しか言えなくなっている
結局あんだけ誹謗中傷した
有野みたいな事を自らやっているという -
ソイヤソイヤ
-
アリアナの外界発言は下界だったのか
どちらにせよキモイんやが -
この企画が始まった時点で
私のせいで上位に行けなくてごめんって、なにも悪いことしてないアリアナや中島が泣きながら謝罪しなきゃいけない構造
百歩譲ってサボってたんならまだしも、アリアナなんかは毎日配信するくらい頑張ってたのに
なんで泣いて謝らないといけないようなことやらすん -
自称大学生は夜〜早朝と午前〜午後ではワッチョイが変わるんだな
-
>>205
おまえがバンバン金使って順位変えればよかったんじゃね? -
なかしー泣いてなくない
-
>>205
泣いて謝るかどうかなんてヤンガ次第だろう
トップとれずに泣くヤンガいてるならトップを目指せ廃止しろって話になる
それにアリアナが泣いたのは番組最後に「永松のやさしさが」て説明してる
中島は泣いてないし買ってに自分の理論を正当化させるために捏造すんなよ -
おっと 勝手
-
イベント終わっても配信するのとしないのとで人としての本質が見えてしまうな
-
いちいち泣くほうもどうかしてる
たかがラジオの企画で -
>>211
そこまで見えてましたか師匠 -
そんなことで本質とかまで言われちゃうのか
元々やりたくない事を無理やりやらされてたわけだしやらなくなるのはある種自然だと思ったりもするんだが。。 -
自称大学生のワッチョイは2種類がデフォか
-
>>209
それはちょっと違うんじゃない?
トップを目指せは、お給料が出てる仕事としてやってるわけだし
オファーを受けるときにこういうことをやるっていうのは了承した上で給金が発生する「仕事」としてやってるわけだから仕方ないと思う
トップ取れないのも本人の能力や運だったりするわけだし、あくまで自己責任だから誰かに申し訳なく思う必要もない -
働くことが今後も無いけど
『仕事』を熱く語りたいアホ大学生wwww -
給金でないのは過年度のヤンガのラジオトークで言ってたぞ
もちろん個人に課金されたスタンプとかも -
ハーゲンダッツ支給されてたろ
-
自称大学生って何?
-
オールナイトフジコが3月21日で終了
金土徹夜じゃなくなったら鈴木の挨拶変わるかな -
>>225
岡村が若い頃の営業のギャラがかしわだった事があると言ってたな、吉本にとんでもない社員がいてギャラ中抜されてただけだったらしいが -
>>224
16期出演ラスト回では元フジコーズのとか言ってそう -
試合前の煽り合いなかったから去年よりつまらなかったな
-
鉄板企画だけど休み多くていまいちだったのもったいなかったね相手めっちゃ煽るからアリアナとかいてほしかった
-
寝て, 起きて, 思い出せたのは
せっかち排便 -
MC少なくてヤンガも少ないと静かめだな
腕相撲は毎年盛り上がってたけど -
なんか腕相撲のやり方自体を理解できていないの多かったのも痛い。膠着が一番冷めるから。
-
煽りに定評のあるアリアナ
腕相撲に自信あったすみぽん(Radiotalkで言ってた)
たぶん弱すぎて最弱王取りそうなMOMO
この三人がいなかったのは痛い
とはいえ栗原ついに初トップおめでとう -
たしかに栗原いたのが救いだったな。栗原もいなかったらかなり悲惨な回だった。多分アリアナがいたら去年の吉田みたいな役割になって盛り上がっただろうな
-
アリアナとMOMOいなかったのは痛かったね
あとすみぽんも仲良い栗原と単独トップとってない同士の決勝とかだったら盛り上がったかも
芸人1人少ないとガヤが止まる瞬間もあったし -
すみぽんゾンビで単独トップ取ってるよ
-
あんだけ曲かける位時間余ったなら
試合前の煽り合い位出来たね
格闘技系は煽り合いも含めてのエンタメなのに
その中でも栗原よかったね -
去年がよすぎたからなぁ。なんかMC陣もうまく扱えなかった感じかな。ポンの永松謝罪もなんか消化不良だったし。
-
スポーツ系企画では亮が必要だな。意外に細かい指摘もやってたし
-
去年の真下と吉田みたいに煽り合いがもっとあってもよかったね、腕相撲であそこまで時間余ったの初めてだし
-
音声だけだと最後のパオーンって栗原発信だと思ってたけど
動画でみると須田が口パクでアシストしてるんだな
手の動きやってたことも動画なかったらわからなかったし -
まぁね、もしかしたらそれもあるかもしれないね、、、
-
ほかの対戦も動画撮ってたらしいけどアップしたのは決勝だけなんだ
-
LINE LIVEもグノシーも神だった
-
スマホ固定の定点カメラでいいからYouTube配信してくれないかな
-
>>238
うるせー!ばかミニ有野! -
今回は栗原が実は喧嘩が強い可能性があるっていう意外性が出ただけでも面白かったと思うけどね
-
人割けないなら定点で全然いいよな
iPhoneとかでいいし -
https://x.com/anf_cx...918773325435154?s=46
こんなうまかったっけ -
ここに有野来てるの?
-
秋山 芹澤 木村の並びは深夜キツすぎるからカンベン
-
毎年鉄板で大盛り上がりしてたけど100万チャレンジはもうやんないんだろうか
-
>>246
一応MBSラジオでYOUTUBUチャンネルもってるみたいだしな -
>>254
今のスタジオになってから確かテレビのリモート中継用に常設のカメラが設置されてたような -
須田が写真集の宣伝を繰り返すんが
まるで自称大学生ぐらいにしつこくてうぜぇ -
>>256
どっちもつまらないし空気読めないから系統的には同類 -
あれはやれって言われてるんだろ<須田
アッパレ水の筧美和子も似たようなもんだろ -
須田のプリュレ?か知らんがほんと多いな
だが、薄長ループ量産アホ自称大学生構文の比ではない!!!!!!!!!!!! -
https://x.com/yukima...423967972372855?s=46
今回の事件は直接は関係なかったみたいだけど
こういうのはリスクあることを番組側も承知しないと
メール投票とかならまだ良いだろうけど -
>>260
ヤンガとの距離感を間違ってるお前が1番危険で草 -
>>260
じしょ大の犯行予告? -
AKBとかですら色々あってもう総選挙とかやめたしな
課金じゃない方法で普通に投票とかにすればいいけどそれだどMBSに収益ないからやらんだろうしな -
AKBの総選挙はコロナでやらなくなった間に人気落ちてTV放送する価値なくなった
てのが本当の所だろうけど
実際そのころから紅白出場もしてないしな -
>>260
オマエは本物の異常者だからマジで気を付けな -
仕事外の労働で泣いてる人が出てる時点で負担あるわけだし
給金が発生しない労働でとにかく出演者に過度な負担がないようにしてほしい
精神面も含めて -
残り6?とか5?とかか
ヤンガジラは動画あると伝わりやすそ -
(ワッチョイ f95b-z5RJ)(ワッチョイ 0dfd-fpyq)どっちが大学生?
-
>>268
両方だろ -
真面目な話をするとゴチャ聴いてるリスナーで須田の写真集に興味を持つ人がいたとしたら数少ない須田ファンだろうから宣伝なんかしなくても勝手に買う
他の大多数の須田に特に興味がないリスナーからしたら何回同じ話すれば気が済むんだよババァって不快感しか感じないからむしろ逆効果 -
>>270
筧さんは写真集ありきだし、レギュラー復帰してくれてありがとうだが、須田は、メール読めないわざとらしい気持ち悪い甘え声で不快で聞きづらくて須田ヲタ以外辟易してるからな -
須田アンチも自演してるのか
-
>>266
ほんと空気読めずエンドレスで同じ話を擦り続けるなコイツ -
借金踏み倒しライバーをダシにゴチャ批判かますところが自称大学生クオリティwww
-
https://books.kobuns.../book/b10132947.html
川瀬もえ バストトップ解禁! -
メール読めないことにそこまで怒るのっておそらくメール送ってる常連組だろうな
-
>>276
さすが須田と同類wwwww -
>>276
日本語が怪しいキミの出る幕ではないと理解しよっか。 -
>>276
344 ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f745-Ek01) 2024/09/17(火) 08:19:51.36 ID:iVV2JQDh0
JPとか骨ストとかぐらいはさすがに知っててよみんな分かってることなんだし
349 ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f745-Ek01) 2024/09/17(火) 13:37:32.46 ID:iVV2JQDh0
JP知らないリスナーいないだろさすがに
じゃあいちいちM-1ってのは漫才の大会で漫才のmからきてて、って説明すんのか?
そんなので止まってたらストレスじゃない?
そもそも森脇さんとかキックボールとか言われてもわかんないのにそこの説明はすっ飛ばしていくんだから
ーーーーーーーーー
『漢字』ぐらいはさすがに知っててよみんな分かってることなんだし
『漢字』知らないリスナーいないだろさすがに
じゃあいちいち『漢字』ってのはって説明すんのか?
そんなので止まってたらストレスじゃない?
⬆バカにも分かり易いように自称大学生構文を置き換えてやったぞw -
>>268
わかりやすいよなアイツはw -
引用元の文章キモすぎワロタ
-
radiotalkって倍速視聴できないの?
-
次の期の予想がぼちぼちありそうだけど俺はそれより
11期至上主義者の
https://x.com/hr86ss...lrtnLLlvp3o5mtqy_UIg
こいつの発表日の愚痴も結構楽しみだなw どうせ去年の再放送だけど -
>>279
あなたも読めない漢字くらいあるだろ?それと同じように須田にもあるんだからそこまでえらそうに言ってやるなよ
そもそもメール読みのタスクを与えてるのは番組側なんだから文句言うならむしろ番組側に、だろ
番組側が嫌がってるならもっとすんなり読めそうな村上とかに代えれば済む話なんだし -
ごちゃまぜ天国の方のスレないのなんで?
-
自称大学生なんてアッパレ水スレにのみ生息する通称連キチと比べたら全然害がないんだな かわいいもんだよ
-
かわいーないよ
どうせ今日の放送後にまた的外れな主張で大暴れするルーティンだ -
>>288
今の水曜スレの惨状見てもそう言えるの? -
極端な奴を基準に持ってきて
自称大学生はかわいいもんだろ?ってどんな洗脳なんw -
あと1か月後にはヤンガ17期か
だーすはアシスタントMCまだ続けるのかな? -
そのかわいいヤツと2人で移動してラジオの感想を言い合いあってろ>>287
-
日曜日になったからまた自称大学生のワッチョイが変わる時期だ
-
今回の褒め合いよかった。16期の仲のよさが改めてわかった回だったね。
-
動画とラジオトークのアフタートークのメンバーが同じだったのはなぜだろう
-
腕相撲見せたいからだと思う。
-
>>287
連キチはIPをNGにすりゃいいけど、大学生はワッチョイ変えてくるのが厄介 -
>>297
それなら動画組以外をラジオトークに出せばいいだけだが -
栗原普通にすみぽんに腕相撲負けてて草
-
ラジトークイベントのすみぽん栗原仲俣チームは腕相撲トップスリーだな
-
ディスコスターってサイコパスなのか?
エムシーが誰も興味ないの聴いてて分からないんだろうか -
>>302
月曜の黒川はじめとしたメンバーがディスコスターの過去のデータメールにすごいと言ったりするから、調子乗るんだろな -
今回のメールでわかったのはやっぱりこの番組はおっさんしか聴いてない
自称大学生がいう若者向けにするだけバカを見るってことだな
番組の雰囲気でヤンガ推しのやつは離脱するんだろう
だからゴチャ本編を聞いてないのにラジオトークだけ聴くという歪が起きる -
ちなみに俺の年齢もおっさんだよ
-
10代20代のヤンガ達は送られてくるメールの内容が『今の仕事が勤続何十年』とか『成人式が何十年前』とか『昭和の野球チームの話』とかばっかりで初老のジジイしか聴いてないことをどう思ってるんだろう
-
なんともおもってない
-
今期は留年あるんかな?
何となく奥村がなりそうな気がする -
>>308
俺は仲俣かなあとも思った -
12期アシスタントMCだった今泉佑唯が芸能界復帰
-
>>310
アシスタント須田よりはいいな、結婚出産経ても6歳も若いんだな -
今泉はウザくは無いけど居ても居なくてもいいかな。後半ほとんど喋らない回もあったし
-
>>312
須田ウザすぎるじゃん、須田ブスとか言ってる奴だけはうれしいんだろうけど -
>>313
須田じゃなく今泉の話をしているんだけど… -
>>314
須田が酷すぎるからまだ今泉の方が良い -
キモい流れだな 須田じゃなきゃだれでもいいなら今泉引き合いに出すなよ
アッパレ木レギュラーで共通点ある最上もがにも言えるが
独身時代奇抜なキャラクターでヒキがあった女性タレントがシングルマザーになってキャラが落ち着いちゃったとかどこに需要あるんだよって思うわ -
今泉佑唯の「ガハハハ」がなつい。
-
>>310
引退したのかと思ってたらまだやめて無かったのか -
相手の話に全身で乗っかるだけの印象しか
-
須田がいいかとか悪いかは別にして今泉佑唯は早川以降須田以前(要は堀未央奈まで)で一番最低のMCだったと思うけどな やめ方休み方も含めて あの相手だから妊娠を隠してたんじゃないの?って思わせてるわけでな
早川は別格として、我が我がの袴田、勝手な立ち位置希望したくせに事務所と揉めて年度途中でやめた大川、なんのためにいたのかわからない渡邊渚とひどかったのばっかりだったのと比べても酷い
堀は興味ない話でシャットダウンするの以外はまだマシだった部類 -
今泉佑唯ちゃんは,かわいいからすべて許せる。
-
>>320
須田は好き嫌いの分かれるタイプだけど続いてるってだけ良い方だな -
お前ら今泉すきすぎだろw
-
須田卒業で
誰も入れなくていい -
次スレからIPも表示するスレにした方よさそうだな
-
そうだな
それも兼ねてPart79 を消化するか -
みんなプレーヤー側じゃないからわからないだろうけど、
アイドルファンのお客さんとかみなすごい顔してんの多いやん?そういうのに対応してるアイドルさんがおっさんしか聴いてないラジオ嫌とか、そんなん気にする必要ないやろw -
>>330
おっさんしか聴いてないラジオがいやなんじゃなくて自分に興味がない奴しか聴いてないラジオが嫌なんだろ -
神津さんは古瀬絵理・柏木由紀・松村沙友理と話題になった女性を起用するから、ゴチャはともかく神津番組の今泉の出演はあるかも
-
鎌田カムバックの線だって無くもない
-
神津と言えば、武川アナ番組のゲスト森三中黒沢がタレント発掘力が高い神津さんにパーソナリティやってもらって、これから来るタレントを語って欲しいと言ってたな
-
神津ファミリーは女性は未婚が鉄の掟だし離婚後にレギュラーになった例もないから無理でしょ
-
神津さんの番組きっかけで売れて発掘された、なんて人いる?
-
>>335
クリス松村のヒットスタジオの市野瀬瞳は既婚者 -
>>336
黒沢は神津さんのタレントを見る目の高さを話していて、番組きっかけで売れたとは話していなかった -
>>336
渡邊渚 -
渡辺渚はべつにゴチャきっかで売れてないんじゃない?
フジテレビに入るまではほぼ誰も知らない状態だったし -
>>336
ゆうちゃみは当てはまりそう -
ゆうちゃみは神津さんが発掘したって果たしていえるのか?
-
誰か大谷て言ってやれよ
それ待ちしてんだろうし -
来季から村重MCがいいな
フジコ見てるとヤンガとも和気藹々やってくれそう -
須田より仕事多いからなどうだろ
-
>>340
加藤浩次が共演してた話題を結構出してたんだよ -
村重、(伊藤or森田)、井戸田、村上、亮
とかになればだいぶマシにはなるだろな -
有野と須田の濃密関係への提言ですな
-
オールナイトフジコ好きアピールキメェ
-
神津が単純に女子大生好きってことで17期に誰か元フジコ入れてくれないかな
-
フジコーズで芸能続ける娘がどれだけいるのやら
-
井手美希こないかな
もう大学生じゃないけど -
フジコフジコうるせえぞ
-
フジコフジコうるさい奴がいるのは確かだが
今回の加藤面接が小杉だったのがスッゲーやな感じに動いてる感じがする
お前ほかのMBSの番組のレギュラーじゃねーかと -
>>354
こすこがレギュラーになるといいな -
加藤面接で印象残ったヤツがいないから小杉怜子で別にいいわ。でも神津は小杉がお気に入りなんだな2年ほど繋がりがあるはず
-
例年この時期の加藤面接は姉妹番組などから埋め合わせの出張が多い
今は形骸化してでどうなのか分からないけどスポンサーがついてガチで選考してた頃は既にヤンガのオーディションが終わっている時期だからだと思われる -
小杉が出てジュニアの存在思い出したw
昇格あるならこいつでいいわ -
ゴチャ本番前の楽屋SR配信おもろいよな
-
>>357
こいつキモッ -
ナチュラルに全員振り切れてていいな
ほんと解放解放言われないと出来なかったあの加藤時代とはなんだっだんだ -
16期も残り後3回とのこと。ゴチャってなんで3月末でメンバー交代じゃなくて4月の半ばの中途半端なタイミングで交代なんですかね。
-
>>361
それぐらい昔はイヤイヤ番組出てたんだろ。
そのせいで大したこと言ってない加藤が相対的にすごいこと言ってるように見えた。それに騙された子たくさんいただろうな。
対立構造より和気藹々が一番なんだろう -
>>354
小杉は同じフジコの入山七菜と昨年秋までヤンガジュニアだったから、もし昇格となれば絶対嫉妬する奴いそう -
ゴチャ特番 3/25(火) 26:30~29:00
https://pbs.twimg.co.../GmjO1jcaEAAQQhJ.jpg -
嫉妬わくような仕事😭
-
新年度のヤンガが元フジコだらけになったらいいのに
-
>>362
オレたちゴチャ・まぜっ!~集まれヤンヤン~Part78 (ワッチョイ有り)
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1709809495/
378 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ d7e2-aqoX) 2024/04/15(月) 07:23:01.18 ID:P/7mW7+y0
とっくに新年度始まってるのに卒業ってなんなん?
379 ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 97d0-gjQo) sage 2024/04/15(月) 07:40:28.00 ID:ilslbuCY0
>>378
震災で放送が飛んでズレて以来そのまま -
オレはどう考えてもタレント枠のフジコーズが大学生枠で採用されるのは趣旨違うんじゃね?っていうのでネタにしたんだが
4月から路頭に迷うフジコーズの引き取り手になって欲しいのか、フジコーズオタがスレに迷い込んでるのは迷惑極まりないわ。巣に帰れよ -
永松の後継もラフラフになるのかそれか同じ事務所でもあるフジコから代わりが来るのか
-
来期もラジオトークあるなら ドル箱ラフラフを手放すとは思えんが
フジコは言うまでもない -
ラフラフから夏目涼風ってコが来ると予想
-
>>361
加藤が馬鹿の一つ覚えで解放とか高圧的に言うからヤンガはみんな萎縮してたんだろ
初めてのラジオレギュラーとかで手探りでやってるのに何やってもギャンギャン吠えられたらやりづらいと思う
有野みたいに差し入れするとかボムに名前出してやるとかのフォローもないからただのパワハラジジイ -
>>369
いつも思うのだが出演が少ない年作って年度替わりに合うように直せばいいのにな -
来期もどんぶらこさんがいると思う。
-
グラビア系くくりをほどくと
ギャル枠、SNS枠、女優志望枠、、
けっこう門が狭い -
あれだけ冠番組って煽っておいて番組内でその放送の告知まったくしない雑さ
いかに総選挙さえやれればいいかってとこなんだろうけど -
アリアナお婆ちゃんがクソ寒い
-
自称大学生どれ?
-
今泉、フジコと来て次は自称大学生のターン?
-
>>377
SNS系って今期だれだよ -
自称大学生カモーン
-
呼ぶな、あんな糞馬鹿を
-
いつぞやジジイがどれか?なんて文のキモさで即わかるだろ
378だよ -
>>385
やった! 当たった -
>あれだけ冠番組って煽っておいて番組内でその放送の告知まったくしない雑さ
いかに総選挙さえやれればいいかってとこなんだろうけど
そうそう!これこれ!くっそキモい。 -
ラジオだと鍛治島すみぽんがどっち側も一番良かったと思ったけど
生で見るとまた違うんだろうな -
すみぽんのセクシーピボットを動画で見せてくれよ
-
石井さんにはハズキルーペを踏み潰してほしかった
-
動画ほしいな
-
あまりの迫力に仲俣が引いてたという鈴木のガジラ動画で見たい
-
>>378
言い過ぎー -
【1部】秋山由奈&奥村百花(60分)
【2部】永松波留(30分)
【3部】MOMO&鍛冶島彩&芹澤もあ&
仲俣美希&鈴木心緒(75分)
色々配分不公平すぎて笑う -
なんかトップにならない方が美味しいな
-
永松が30分以上1人喋りとかそもそも無理だろ
3部の5人は逆に75分だと多分足りない
秋山奥村が45分とかだと良かったのかもな -
トップの3人は1人30分、それ以外は1人15分
普通に公平だ -
去年はたしか
第一部(75分)トップチーム「神山みれい&霜月めあ」
01:03:28 第二部(30分)個人トップの「日比野芽奈」
01:30:16 第三部(60分)個人4位〜6位の「真下華穂&結城りな&みなもとあさひ」
だったので人数増えた分、奥村&秋山が時間削られた感じかな。 -
秋山奥村の1時間もなかなかの地獄だな
単純にひとり喋りはその場での
リアクションがないから難しそう
推しにとっては最高の時間だけど
ラジオ番組としては最後が1番盛り上がりそう -
友恵もフジコの卒業式出るようだ FODで配信
-
3部は「一人喋りは5分」って言ってたぞ誰か忘れたけど
-
毎年おんなじ構成だな
-
どんぶらこさんが,ブラックホールくらい重い話をしててなー
-
鍛治島の話もなかなかヘビーだった
頑張ってほしい -
マジ?聴いてみようかな
-
>>370
神津が女子大生好き、現ヤンガにフジコがいるのもあるが、元ヤンガに番組打ち切りにさせられた様なもんだからな因縁深い -
佐久間系はもういいかなぁ
永松とか芯からおもんないのにお笑いやってます感が聞いてられん
まだ真面目でおもんない仲俣のがマシ -
>>407
ぶっちゃけラフラフ内で永松が一番つまんないと思う。
番組盛り上げたいと言う理由で選ぶならもっと妥当なやついたんじゃないかなーと思う
芸歴長い日比野で様子見してセンターやってる永松をブッキングしたんじゃないかな 大学生だし -
ヤンガの中で一番面白くないと思うのはアリアナ
-
永松ヒドいもんな
大喜利もふくめ全然おもろないのにやたら不満タラタラだし性格ひんまがってるしこんなのよくアイドルやってるおもうわ -
そういえば常連リスナーもラジオトークで永松の悪口ずっと言ってたな
でもそれが総選挙でトップとるんだからラジオ内での活躍関係ないな -
>>409
つまらなくても盛り上げようという姿勢があるからね。去年のAKBみたいにただスタジオ来てるだけの人は今年は居ないのは好感が持てる -
このスレは馬鹿大と須田アンチと永松アンチとアリアナアンチの4人でお送りしています
-
お顔と声が可愛すぎるので全く問題ない
-
永松は顔可愛いのにぼっちで陰キャだからそういうのが好きなドルオタには刺さるんだろう
ちなみに俺は木村だけはどうにも好きになれない -
去年のアンジェがトップ取りまくりで無双してたからなんかイマイチ感ある
鈴木こころをディスってた印象しかないな -
MOMOがヤンガジュニアのフジコーズ小杉と生配信番組で共演
トークの中で鈴木の名前も出してた -
MOMOは欠席多すぎだろ
-
ホワスピがゴチャ度外視でスケジュール入れるんだろな
-
早く売れたいとその事で頭いっぱいだからここぞって感じにスケジュールぶっこんで来てる
-
攻撃性出るグループ名に反してああいう歌なんだな
-
>>415
ラフラフ全体で見た場合ストイックで神経質なセンターみたいなのがグループ内でのギャップとアクセントみたいになってるけど
佐久間がプロデュースしてる大喜利アイドルってことだけを知ってる層からしたらなんか違うなってなるかもな
2人目呼ぶとしたら夏目か吉村だった気がするなあ -
あ、後木村がイマイチなのはなんだかんだ言って普通の人だからだろ。
-
しっかりしてそう
-
芹澤はうす長くても お前あいかわらずバカだなと突っ込める余地がある
木村はトークが家族との仲良し話や私こんなのできてすごいでしょ話(初スノボ出来た ぽよの代わりにチョコ作ったなど) へーそうなんだすごいね としかいいようがなくて すーと次へ進んで印象が残らない
有野のチャチャ入れにはレスポンスよく言い返しが出来てここはギャルらしい軽妙さあるんだけども -
こう見てるとぽよ姉ってすごかったんだなと思い知らされるわ エピソードトークもうまかったし
-
>>423
高校の一位と言ってもランク高い高校じゃないし、大学もそんなにだし、かといって姉のゆきぽよほど振り切ってないし中途半端 -
相変わらず厳しいな
-
鍛治島は10期オーディションを受けていたのね。当時は今ほどキャラ濃くなかったと思うから、吉川茉優と比べたら吉川を選ぶよな
-
ケツみせろのやつか
-
吉川といえばアプガ(2)のチャンネルで3年前にチョコプラの怖い顔選手権してたけどちゃんと趣旨理解した内容でやってたの吉川と鍛治島だけだったんだよな
あとはグループあるあるみたいなのやって内輪受け。全く面白くなかった -
>>431
鍛治島は器用だし、与えられた役割こなせるんだよな顔はアイドルにしてはだが、意外に乳もあっていいカラダしてるし愛嬌もある -
鍛治島はそもそも向いてないコが覚悟だけは決めて頑張りすぎてる感じが痛々しくて見てられない
-
>>433
グループ的にはメインじゃないのにいわゆるアイドル的じゃない形で一番最初にメディアにで始めたのが自分ならそりゃ気負うわな。
佐々木ほのかとかちゃんとお膳立てしてもらってるから真っ直ぐ仕事やっていとも簡単にグループ卒業できてる
茨の道だよ -
ドルオタってそういうのが好きなんじゃないの
必死で痛々しくても鍛治島のキャラクタに会ってるように想える
あのキャラで平田山崎みたいに手抜きしてたらお前もうやめちまえってなりそうだが -
糞スレ
-
ですね
-
鍛冶島気持ち悪いから早送りしてる
-
このスレの傾向は誰かに関して強烈な擁護やアンチが出ると真逆の内容を言う奴が出るな。須田、永松の場合顕著だったがついに鍛治島もそのステージに
-
今週面白かった。特にじゃんけんは深夜なのに真剣なのが伝わってめちゃくちゃ面白かった。泣きの1回けんだまじゃなくてじゃんけんもう1回やらせてほしかったな。けん玉は諦めムードになってたし。
-
基本的に深夜ラジオ聞いてるような層にとってはイジりどころない正統派より何かおかしい奴の方がいいよな
-
ゴミ箱やらけん玉みたいな明らかに全員無理なやつを8人でOKにさせたら盛り上がり作れるのに相変わらずセンスねぇなとは思った
-
終盤になって栗原が覚醒してるのおもろい
-
モモがとにかくウザかった
金持ちお嬢様だから山手線なんてのったことないの丸出し
こいつ前の山手線ゲームでも足引っ張ってたから泣きの1回ひたすら拒否ってた
16期仲良しとはいえ商品かかってるとどうするかでピリついてたのウケるわ 初戦そんなもんだ -
>>446
鍛治島が有吉反省会に出たのが2021年 おそらくいつのまにか事務所移籍してたでか美ちゃんのバーターかと思われる
そこからそんなにグループが有名にならないのに孤軍奮闘、細々と鼻リコーダーやり続けてる状況でいまだ持ってネガティブ直らないならもうどうしようもないだろ
それにな、真下華穂と言う3年番組にで続けてもネガティブ直らなかった奴がいるし1年ごときでどうなるもんでもない -
MOMO別にウザいとかは思わんかったけど大人はそんなに優しくないって発言はかなりの闇を感じる
-
たしかになんでじゃんけんは勝ち越しでOKなのに、ごみ投げとけん玉は勝ち越しじゃなく一発アウトなんだ。
-
試しにスタッフでやってみる。
新ゲームを考案したら当然やるべきコレをやらなかったんだろうね
今まで毎年使い回しの企画ばかりやってたから、こんな事になる -
鍛治島今日もでか美ちゃんといっしょに仕事してるな
-
もってけ100万からもってけスタバカードに変わったのはなんでだろ
村上のゲームマスターのノリは面白かったけど -
第三者委員会、被害女性が渡邊渚だと半ば公表した模様
-
鍛治島と栗原いると盛り上がりが全然違うだろ
ここに来ての栗原無双は予想外だけど -
仲俣の「ハァーーッッ↑↑」みたいな笑い方好き
-
栗原めっちゃ盛り上げてくれるな
-
てすと
-
@1akira218
-
テスト
-
テスト
-
ミライモンスターの新MC レインツリー所属なんだな
ホワイトスコーピオン所属のメンバーからしたらなんかモヤモヤするんだろうな
MOMOと仲俣はどう思ってるんだろう -
スピークイージー
亮×井戸田 -
ゴチャの話でるかな
-
>>464
くっきーザコシの時は番組全体がやる火になってて面白かったけどな -
クリス松村のヒットスタジオの新アシスタントは秋元康プロデュースの昭和歌謡男性グループMATSURIの二人。秋元系との繋がりがまた強くなったから17期は秋元アイドルがまた増えそう
-
永松とMOMOは言い訳ばっかだな
-
>>466
MATSURIゲストのabemaの競艇番組で、チャンピオンズ等芸人が50くらいでそれこそ須田が多い方で1000位のコメントが万超えてたから熱心なファンがけっこういるんだなと思った -
鍛治島奥村どちらかは残留しそう
-
プラチナ枠、エイジア枠、スタダ枠、AKB枠、僕青、元フジコ、963の相方で既に7枠埋まっている
-
元フジコがくるのはいいけど加藤面接枠はやめてほしい
-
ヤンガ選ばれるなら
坂道OG…乃木坂LLCor種花LLC所属じゃないメンバー
カワラボ…ふるっぱー以外の3グループのメンバーから1人 -
白蠍か雨木から一人くるかも
-
だーすはアシスタントMC継続か?卒業か?
-
AKBはおそらく19期生だろ
17はハズレだったけど秋山は頑張ってたからまた2枠になるか? -
>>476
イマ12と違って目当てのメンバーは居ないがラジオとしてはイマ3が一番面白いんだけどな残念 -
今のMC陣の体制でこれで一応5年は経ったわけだから一区切りといえばそうだけどどうなるかな
-
>>474
ホワスコ、NMBはラジオ関西で裏番組やってるから無いと思う -
エイプリルフールネタでちょいバズしてる斎藤有紗さんは17期ヤンガか
-
声優学校生は?
-
丸山さん2回目からもう出てないんだっけ?
何があったんだ -
今更過ぎる。別の道歩いてるだけや。
-
>>481
日比野が出たから青春高校出身のラフラフは出さないと思う。リーダーだし -
あーごめん
声優学校生枠は?って言いたかった -
コロチキはアッパレとかゴチャにしてあげてもいいのにな
-
コロチキがやりたいかどうかは別としてアッパレとかでてもいいのにな
有野&亮とかわってくれてもいいし -
なんで井戸田と村上じゃないの?
-
グラドルに寄生してご飯食べてる有野さん外したら死ぬんじゃないの
-
はい、誹謗中傷通報しときますねー
-
有野と小沢、同じ役目だと認識あるわ
-
闇だなコワイわー
-
皮肉も通じねーのか
-
無理なのよ
-
ことわざセクシーってもうやったか?
-
あと2週は結婚式スピーチと物申すで終わりだよ
セクシーとか尻文字とか口喧嘩とかはもう金輪際やらんだろ -
潤-1はやって欲しかったな
恒例では縦笛とオッケーヤンヤンこの意味オシエテ もなかった
新規格は テーマソング替え歌とカードベースボールは来期も希望 -
口喧嘩 → 褒めちぎり
PK合戦 → ベースボール -
映画やグルメのレポート企画は今期はやったかな?
-
あたかも映画批評はやらなかったっけ
-
>>501
替え歌と野球企画は盛り上がったね -
映画批評はあった
ただ例年のペアで協力ではなく 対決トーナメント方式
芹澤のアホさ具合がハマってトップ -
自称大学生の予感!
-
>>509
お前の大学卒業はまだかよ?親泣いてるぞ -