-
ラジオ番組
-
オレたちゴチャ・まぜっ!~集まれヤンヤン~Part82 (ワッチョイ有り)
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【放送局】 MBSラジオ(AM1179kHz/FM90.6MHz)
【公式サイト】 https://www.mbs1179.com/ore/
【ラジコ】 https://radiko.jp/#!/live/MBS
【出演者】 有野晋哉(よゐこ)、井戸田潤(スピードワゴン)、田村亮(ロンドンブーツ1号2号)、村上健志(フルーツポンチ)、須田亜香里(SKE48)、ヤンヤンガールズ
【メール】 oredo@mbs1179.com
【おはがき】 〒530-8304 MBSラジオ 「オレたちゴチャ・まぜっ!」
【前スレ】
オレたちゴチャ・まぜっ!~集まれヤンヤン~Part81 (ワッチョイ有り)
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1733217541/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
すみぽんのセクシーピボットを動画で見せてくれよ
-
石井さんにはハズキルーペを踏み潰してほしかった
-
動画ほしいな
-
あまりの迫力に仲俣が引いてたという鈴木のガジラ動画で見たい
-
>>378
言い過ぎー -
【1部】秋山由奈&奥村百花(60分)
【2部】永松波留(30分)
【3部】MOMO&鍛冶島彩&芹澤もあ&
仲俣美希&鈴木心緒(75分)
色々配分不公平すぎて笑う -
なんかトップにならない方が美味しいな
-
永松が30分以上1人喋りとかそもそも無理だろ
3部の5人は逆に75分だと多分足りない
秋山奥村が45分とかだと良かったのかもな -
トップの3人は1人30分、それ以外は1人15分
普通に公平だ -
去年はたしか
第一部(75分)トップチーム「神山みれい&霜月めあ」
01:03:28 第二部(30分)個人トップの「日比野芽奈」
01:30:16 第三部(60分)個人4位〜6位の「真下華穂&結城りな&みなもとあさひ」
だったので人数増えた分、奥村&秋山が時間削られた感じかな。 -
秋山奥村の1時間もなかなかの地獄だな
単純にひとり喋りはその場での
リアクションがないから難しそう
推しにとっては最高の時間だけど
ラジオ番組としては最後が1番盛り上がりそう -
友恵もフジコの卒業式出るようだ FODで配信
-
3部は「一人喋りは5分」って言ってたぞ誰か忘れたけど
-
毎年おんなじ構成だな
-
どんぶらこさんが,ブラックホールくらい重い話をしててなー
-
鍛治島の話もなかなかヘビーだった
頑張ってほしい -
マジ?聴いてみようかな
-
>>370
神津が女子大生好き、現ヤンガにフジコがいるのもあるが、元ヤンガに番組打ち切りにさせられた様なもんだからな因縁深い -
佐久間系はもういいかなぁ
永松とか芯からおもんないのにお笑いやってます感が聞いてられん
まだ真面目でおもんない仲俣のがマシ -
>>407
ぶっちゃけラフラフ内で永松が一番つまんないと思う。
番組盛り上げたいと言う理由で選ぶならもっと妥当なやついたんじゃないかなーと思う
芸歴長い日比野で様子見してセンターやってる永松をブッキングしたんじゃないかな 大学生だし -
ヤンガの中で一番面白くないと思うのはアリアナ
-
永松ヒドいもんな
大喜利もふくめ全然おもろないのにやたら不満タラタラだし性格ひんまがってるしこんなのよくアイドルやってるおもうわ -
そういえば常連リスナーもラジオトークで永松の悪口ずっと言ってたな
でもそれが総選挙でトップとるんだからラジオ内での活躍関係ないな -
>>409
つまらなくても盛り上げようという姿勢があるからね。去年のAKBみたいにただスタジオ来てるだけの人は今年は居ないのは好感が持てる -
このスレは馬鹿大と須田アンチと永松アンチとアリアナアンチの4人でお送りしています
-
お顔と声が可愛すぎるので全く問題ない
-
永松は顔可愛いのにぼっちで陰キャだからそういうのが好きなドルオタには刺さるんだろう
ちなみに俺は木村だけはどうにも好きになれない -
去年のアンジェがトップ取りまくりで無双してたからなんかイマイチ感ある
鈴木こころをディスってた印象しかないな -
MOMOがヤンガジュニアのフジコーズ小杉と生配信番組で共演
トークの中で鈴木の名前も出してた -
MOMOは欠席多すぎだろ
-
ホワスピがゴチャ度外視でスケジュール入れるんだろな
-
早く売れたいとその事で頭いっぱいだからここぞって感じにスケジュールぶっこんで来てる
-
攻撃性出るグループ名に反してああいう歌なんだな
-
>>415
ラフラフ全体で見た場合ストイックで神経質なセンターみたいなのがグループ内でのギャップとアクセントみたいになってるけど
佐久間がプロデュースしてる大喜利アイドルってことだけを知ってる層からしたらなんか違うなってなるかもな
2人目呼ぶとしたら夏目か吉村だった気がするなあ -
あ、後木村がイマイチなのはなんだかんだ言って普通の人だからだろ。
-
しっかりしてそう
-
芹澤はうす長くても お前あいかわらずバカだなと突っ込める余地がある
木村はトークが家族との仲良し話や私こんなのできてすごいでしょ話(初スノボ出来た ぽよの代わりにチョコ作ったなど) へーそうなんだすごいね としかいいようがなくて すーと次へ進んで印象が残らない
有野のチャチャ入れにはレスポンスよく言い返しが出来てここはギャルらしい軽妙さあるんだけども -
こう見てるとぽよ姉ってすごかったんだなと思い知らされるわ エピソードトークもうまかったし
-
>>423
高校の一位と言ってもランク高い高校じゃないし、大学もそんなにだし、かといって姉のゆきぽよほど振り切ってないし中途半端 -
相変わらず厳しいな
-
鍛治島は10期オーディションを受けていたのね。当時は今ほどキャラ濃くなかったと思うから、吉川茉優と比べたら吉川を選ぶよな
-
ケツみせろのやつか
-
吉川といえばアプガ(2)のチャンネルで3年前にチョコプラの怖い顔選手権してたけどちゃんと趣旨理解した内容でやってたの吉川と鍛治島だけだったんだよな
あとはグループあるあるみたいなのやって内輪受け。全く面白くなかった -
>>431
鍛治島は器用だし、与えられた役割こなせるんだよな顔はアイドルにしてはだが、意外に乳もあっていいカラダしてるし愛嬌もある -
鍛治島はそもそも向いてないコが覚悟だけは決めて頑張りすぎてる感じが痛々しくて見てられない
-
>>433
グループ的にはメインじゃないのにいわゆるアイドル的じゃない形で一番最初にメディアにで始めたのが自分ならそりゃ気負うわな。
佐々木ほのかとかちゃんとお膳立てしてもらってるから真っ直ぐ仕事やっていとも簡単にグループ卒業できてる
茨の道だよ -
ドルオタってそういうのが好きなんじゃないの
必死で痛々しくても鍛治島のキャラクタに会ってるように想える
あのキャラで平田山崎みたいに手抜きしてたらお前もうやめちまえってなりそうだが -
糞スレ
-
ですね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑