-
ラジオ番組
-
【MBS】アッパレやってまーす!火曜日 Part29
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
アッパレやってまーす!火曜日
https://www.mbs1179.com/yaru/
I放送日時:毎週火曜日 23時30分~25時00分
出演者:
くっきー!(野生爆弾)、小栗有以(AKB48)、岬なこ、ハリウッドザコシショウ、みなみかわ
番組へのお問い合せ
メール:yaruka@mbs1179.comID:3PsBN8JbNG
ハガキ:〒530-8304 MBSラジオ「アッパレやってまーす!」
前スレ
【MBS】アッパレやってまーす!火曜日 Part28
https://egg.5ch.net/...d.cgi/am/1735958774/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
要らん縛り入れるなよ
-
金魚番長かかってた
相対的に岬さんが余裕ある先輩感を持って立ち回ってて感慨深かった -
こっちのがいいな
-
ワッチョイのスレは使いたくない
-
>>5
じゃあお前は来んな -
ゆいちゃん東京マラソン無事完走
-
解ったよ
俺はあっち行くわ
さいなら -
半テンプレ扱いとして
MBSラジオ関連スレによく出る自称大学生を見分けるコツ(改訂版)
1.番組構成が時代遅れだと言う
2.出演者がラジオ番組を蔑ろにするのは当然だと言う。その際「こんな番組に出てもらって感謝」となぜか制作サイドに立つ
3.そのタレントがどう言うファン層に支持されてるかなど全く考慮せずそのファンの質をやたらと叩く。
4.野球延長、ラジオトーク等のスポンサーなどMBSの事情がある状況をもっとも憎む
5.番組が時代遅れだと言う割に以前の出演者を上げる傾向がある
6.「まぁね」、「いつぞやの」「売れっ子」などの特徴のある単語を多用する
7.出演者の交代があった場合自分の勝手な価値観でランクづけしたタレントの格に基づき聴取率が落ちることを1リスナーなのに勝手に心配する。
8.出演者に大きな仕事が入ると勝手にそわそわし番組卒業の可能性を嬉しそうに語る
9.タレントが休んだりすることや番組を降板することに関して理解を示している風を出す
10.スレの流れで出演者の行動が叩かれた時にどの立場のつもりなのかわからないがフォローを入れようとするがフォローになっていない。
11.よゐこの有野が嫌い。
12.加藤浩次に関してゴチャスレでは神のように扱うがアッパレスレでは叩きまくる
13.さらば、みなみかわが笑いの頂点だと思っている
14.このように本人を弄るレスがあってもスルーして書き込みを続ける鋼のメンタル
(随時追加募集中) -
>>10
なるほど、これ全部同じ奴なのか -
>>11
たまに違ったりするが怖いことに8割以上あってる場合が多い -
金魚番長って、永野の年下で笑わないグランプリに出てたコンビか
つまんなくて態度も最悪で、チャンスの時間公式の切り取り動画でボロクソ叩かれとったわw -
金魚番長は2人とも中身クセあるからね
-
今週はわりと聞けた
-
アッパレのギャラは10万未満
-
アッパレメンバー誰も狼少年ケンを知らんのか
-
ザコシの関西弁をディスるカス
こっちでもやれよ -
レギュラー陣の卒業はなしか
-
>>20
この番組は事前告知無しに唐突に辞めます終わります加入しますが発表されるから4月いっぱいまでは何が起こるかわからんよ -
大声ダイヤモンド→小声サファイア笑った
-
カイジや格ゲー話の時のゆいちゃん酷すぎるw
-
ふだんも面白いけど今週だいぶ良かったわ!
ゆいちゃんのクソトークも相変わらずだし色々楽しい所が多かった
ヒゲの青い跡のくだりも笑ったし
みなみかわのプレステ無視も笑った あそこイラァッ!って来ただろうなw
あと序盤の法定速度と優越感のくだりでくっきーが
「なんやそれデスグルーブの歌か?」とか言ってたけどあれ何のこと?
ハイキックがどうのこうのでオチが面白い何らかの作品のことらしいが聞き取れない -
>>24
デスプルーフinグラインドハウスっていうタランティーノの名作
車で女の子を殺しまくってた主人公の変態スタントマンが最後ボコボコに殴られて回し蹴りと踵落としで殺されて終わるラストシーンのことを話してる -
口パクじゃないって言うウソは笑えない
-
気になる曲あって嵐のコンサートのYouTube見たら、これは…ってなったわ。
-
みなみかわが小栗に対してファンではない、ただの共演者とビシッと言い放ったのはよかった
-
ゆいちゃんがカイジ一応見てたのは意外だったけど
「え、どのへんが好きですか」ってさりげなく試しに詰めて行ってたのもみなみかわだよなw
くっきーはセクハラのやり方が上手くて面白いのが好きだったけど、
控えざるをえない最近としては替わりに
攻める方向のみなみかわが居てくれるのは強力で非常にありがたい -
何でもかんでもセクハラってツッコミ入れるの芸がないな。セクハラとか範囲が広すぎる。下ネタぶっ込みはセクハラでもないだろ。
-
ミライモンスター 今度は別の秋元アイドルに移行
-
スポンサーの戻らないフジテレビは
テレ東規模まで局を縮小するしかないな -
かまいがちでちょっとだけアッパレの話題出てたな
みなみかわに小栗さんボロカス言われてたw -
おもろかったなあの企画
-
あんまテレビで見ることないけど、見たら思った以上に見た目ガキやな。
-
と思うだろうが実物はかわいい小さな天使だよ。空手やってるふうには見えない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑