-
椎名林檎
-
【椎名林檎と宮本浩次】 獣ゆく細道 Part3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
椎名林檎と宮本浩次−獣ゆく細道
http://www.youtube.c.../watch?v=wINraSIs8jY
椎名林檎と宮本浩次(エレファントカシマシ)初共演となる新曲『獣ゆく細道』 リニューアルされた日本テレビ系ニュース報道番組「news zero」は、
番組の新テーマ曲として 椎名林檎が詞曲を書き下ろした本作。 録音にあたっては椎名初共演となる宮本浩次氏が客演として迎えられた。
両者を焚き付ける鯔背なビッグバンドは、名手・笹路正徳氏によるもの。 平成から新年号に移り変わる潮目にふさわしく叶えられた味な競演。
時空を超え、誰しもに内包する普遍的な野性。 椎名林檎と宮本浩次、二人の個性が絡みゆく映像世界をご堪能ください!
椎名林檎と宮本浩次『獣ゆく細道』 <日本テレビ系「news zero」テーマ曲>
作詞作曲 椎名林檎 編曲 笹路正徳
10月2日(火)よりiTunes、レコチョク他、各主要音楽配信サイトにて順次配信開始。
サブスクリプション型(定額制)配信サービスも同時スタート。
椎名林檎と宮本浩次『獣ゆく細道』 特設サイト:https://sp.universal....co.jp/ringo/kemono/
※前スレ
【椎名林檎と宮本浩次】 獣ゆく細道 Part2
http://egg.5ch.net/t...gi/apple/1539419007/ - コメントを投稿する
-
紅白で一番良かった
DVD出ないかな -
>>1
乙 -
>>1
ありがとう -
>>2
山爺ハウス -
武道館に来て23曲一緒に歌って下さい。
-
しまった
紅白を録画しておけばよかった -
近所の書店でRockinonJapanの2月号を発見して購入
林檎さんもミヤジさんもすごい人だね -
youtubeの再生回数が1100万回を超えたね
-
すぐ飽きると思ってたけどまだ飽きない
なんか変な中毒性ある -
今日もまた見た
全く飽きないな -
みやじみたいな小学生がスーパーで一人でゲームしてたからあれはみやじの生まれ変わりだと思う
-
それ、ミヤジじゃないの?
-
みやじが何にでもなれるならあり得るよ、みやじなら意味もなく子どもになりまくっててもおかしくないもん
-
林檎ちゃんなら若くて可愛いモテモテの女の子になって遊びまくりそう
-
子供の林檎はいかにもおしゃまそうで可愛い
-
伊澤はラーメンのスープになってそう
-
来るだけで満足みたいに見えるけどふざけてるなら来るなよ
-
今日も昼休みにようつべで見てしまった
>>10のいった通り中毒になったようだ -
とうとうnews zeroまで見るようになってしまった
-
ヒイズミみたいな人が最近よく歩いてるからまたヒイズミ居るって思うからあれはヒイズミだと思う
-
>>24
見た目はよくいるタイプだね -
ミヤジがソロ迷走してるからヘルプしてあげなよ林檎さん
-
うるせえ
-
宮本さんも椎名さんも素晴らしいよ
-
林檎って普段は宮本のこと浩次って呼んでんだね
なんとなくだけど昔付き合ってた時期があるんじゃないかな
なんとなくそう思う -
きも
-
w
-
二人の関係性も知らん第三者がいろいろ憶測で決めつけてきもいね
例え方もおかしいし頭もおかしいのかな -
ファン的感覚で宮本のことを伝えたいときに
ミヤジと言っているだけで普段は宮本さんって呼んでる -
>>29
何にも分かってないんだねw -
>>28
そうだね -
宮本浩次さんについても坂間大介さんについても、わたし、ファーストネーム呼び捨てにしたことありません!もしかしてデフォルトで、なんらかのエフェクトがかかってしまっているのかな!
エレカシ武道館でのミヤジ、素晴らしかったな!林檎
絶対このスレみてんだろりんりんw -
言い訳するも、結局ミヤジと呼び捨てにする林檎w
-
林檎は才能ある人が好きだし、昔からエレカシファンだからねー
宮本は押しに弱そう、というか来られたら拒まない、鼻の下伸ばしそうだからねー
江角の時は、自分も若いときでショックだったな。林檎とはやっばりねーと思えるようにしておく -
ほんとキモい女の妄想はやばい
ミヤジと呼んだだけで懇ろな関係だと?
ここまでくると病気だな -
エレカシにも厄介な面倒臭いファンがいるんだな林檎が気の毒だし林檎に対して失礼なことしてるって気づいてないってとこが痛いいちいち目くじらたてることでもないのに気持ち悪いわ
-
こんな痛々しいファン極一部なんだろうけどさ
-
林檎女史の美貌と才能に対する嫉みの書き込みが
相変わらず酷いな -
林檎がツイッターで訂正した事を炎上狙いだとまた悪口
エレカシファンさすがに酷すぎる -
ほっとけ
あそこは噂板で悪目立してる異常スレだから
ある意味正宗ヲタより痛い夢見る夢婆が
多いんだなとわかった -
林檎は○○なはずっていう勝手な妄想に勝手にキレてるだけだからな
もはや林檎じゃなくて林檎の情報を元に作り上げた林檎像と戦ってる
幻覚と戦い続ける戸愚呂兄のような奴らだ -
エレカシファンこわい〜w
-
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
+ * ,;iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii;, o +
,;;iillllllllllllllllllllllllllllllllllii;;, *
o * ,;;iilllllllllllllllllll;;llllllllllllllllllliii;;, +
;;jjillllllllllllllllll/iillllllllllllllllllllllllliii;;, と思う椎名林檎であった
* ;i iilllllllllii;'''''"''''''''''''''''iilllllllllllllllii;; *
-‐,l ,llllllll/ ~~ ~~ ''iilllllllllllii;;; *
/⌒ヾイii lllllll ^^^ ;;,,^^^ iilllllllllllllliii;;;
/ヽJ l lllillll ;;;;; ;illlllllllllllllllii;;;; o
! ;;/ !lllllli; ゚ ゚ ;llllllllllllllllllllii;;;;;;
../ ""⌒ヽ ,;;;;;;;;;;, /^!;;illlllllllllllllllllllii;;;;;;
,,,-‐‐;;;;ヽヽ / /;;;llllllllllllllllllllllllllll;;;: *
,,,,iiillllii;;::::::::;;iiiiヽヽ / ./;;;llllllllllllllllllllllllllllii;;:::
,,,,iiii;::::::::::::::::::::::::::::::iヽヽ/ ./;;;;:::::::::::illllllllllllllllliii;;::::::::
,,,,iiill;::::::::::::::::::::::::::::::::''""" jji::::::::::::::llllllllllllllii;;;:::::::::::::::
''''''::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ;jil:::::::::::::::::::::::iii;;;;:::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;iヽ ;ji;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: -
今日もyoutubeを見ました
-
今日も5chを見ました
-
今日も〜♪
-
よくわかんないんだけど、あいみょんのTwitterみてどうのこうの、ってRTもあって、いったい何があったん?
-
>>56
あいみょんのジャパンのインタに、紅白の時に林檎がたくさん話しかけてくれた
「私とあいみょんと浩次は同じところにホクロがあるんだよ」って教えてくれた
みたいなことが書いてあった
その「浩次」って部分にババアたちが噛みついた、それで林檎が否定 -
林檎はとんだとばっちり
-
あいみょんが嘘を付いたとは思えない
林檎がオフレコだからうっかり普段の呼び方をしただけだったが、インタビューで
それがバレたからあわてて言い訳した -
菅田将暉とか山崎賢人とか若手俳優も林檎、事変好き多いね
弾き語りしたりカラオケで歌ったり
40でも若い人にウケルのは凄いと思う
若い層狙ってけ
50過ぎた爺追っかけてる痛い人らは放置の方向で -
40過ぎた婆の追っかけも痛いぞ?
-
エレカシのアラフィフアラ還ガチ恋勢怖い
-
林檎ヲタにガチ追っかけ多数いたら面白い
見てみたい -
誰にも追っかけられない芸能人っているんですか?それは芸能人ですか?
-
>>63
これ 噂スレの平均年齢いくつだろ -
林檎自身が大のエレカシファンなんだから林檎と同世代でしょ
-
よく分からないけどエレカシファンってアレな人が多いんだね
一部なんだろうけど宮本さんのイメージも悪くなるのにいい歳して大人げない
学校でも紅白観てカッコイイって言ってた子も結構いたのにな -
そんな事で離れていくなら好きになったりカッコいいなんて言わなきゃいいんだよ
-
この曲エロい歌詞じゃないし二人ともそっちの方向狙ってなさそうなのに大人の色気みたいなものを感じる
トータスの時にはなかった感覚なんだよな
一部のファンはそういう匂いを感じとってジェラってるじゃないのかな -
>>70
今回の事だけじゃなく、Mステで宮本に曲をおねだりしたのも頭に来てただろうし
全ては林檎の図々しさがトラブルの元
あっぱのファンにも嫌われてたし、師匠の奥さんも林檎には警戒してたし、トータスのファンも怒らせたし、勘三郎さんには対談中チケットおねだりするし、イチローにもすり寄るし、森山未來の奥さんを怒らせるし
やっぱ林檎は反省するべきです -
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ヽ
/ | と思うaikoであった
| / \ |
| || | | | | | | | | | | | | || |
| | ⊂⊃ ⊂⊃ | |
| | ハ | |
| | ()() | |
| | ‖ | |
l l |\ <二> / | l l
|\____/| -
週刊誌鵜呑みと妄想で頭の中大変なことになってそうね
-
\
`'ー '´
○
O
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ヽ
/ | と思うaikoであった
| / \ |
| || | | | | | | | | | | | | || |
| | ⊂⊃ ⊂⊃ | |
| | ハ | |
| | ()() | |
| | ‖ | |
l l |\ <二> / | l l
|\____/| -
あっぱって誰ですかね
-
みやじとひろじが似てるから言い間違えしたとかじゃないの。
エレカシは知ってたけど、宮本さんのことは知らず、何で椎名さんはみやじみやじ言ってるんだろうって思ってた。 -
椎名さんは何か裏側に事情があるとしても、このご時世にそんなへまはしないと思う。
-
林檎博の獣よかった
間奏のヒイズミのピアノかっこよかった -
今日も見た
何度見ても完成度が高いと思う -
\
`'ー '´
○
O
+ * ,;iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii;, o +
,;;iillllllllllllllllllllllllllllllllllii;;, *
o * ,;;iilllllllllllllllllll;;llllllllllllllllllliii;;, +
;;jjillllllllllllllllll/iillllllllllllllllllllllllliii;;, と思う椎名林檎であった
* ;i iilllllllllii;'''''"''''''''''''''''iilllllllllllllllii;; *
-‐,l ,llllllll/ ~~ ~~ ''iilllllllllllii;;; *
/⌒ヾイii lllllll ^^^ ;;,,^^^ iilllllllllllllliii;;;
/ヽJ l lllillll ;;;;; ;illlllllllllllllllii;;;; o
! ;;/ !lllllli; ゚ ゚ ;llllllllllllllllllllii;;;;;;
../ ""⌒ヽ ,;;;;;;;;;;, /^!;;illlllllllllllllllllllii;;;;;;
,,,-‐‐;;;;ヽヽ / /;;;llllllllllllllllllllllllllll;;;: *
,,,,iiillllii;;::::::::;;iiiiヽヽ / ./;;;llllllllllllllllllllllllllllii;;:::
,,,,iiii;::::::::::::::::::::::::::::::iヽヽ/ ./;;;;:::::::::::illllllllllllllllliii;;::::::::
,,,,iiill;::::::::::::::::::::::::::::::::''""" jji::::::::::::::llllllllllllllii;;;:::::::::::::::
''''''::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ;jil:::::::::::::::::::::::iii;;;;:::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;iヽ ;ji;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: -
二人とも徹子の部屋に出てみて欲しい
-
徹子と宮本は確実に話が通じないwww
林檎は苦笑い?どっちにしろ放送事故だな -
林檎班のやついる?
3人めの子供を公表したのはほんと? -
探りやめなさい
ばいばい -
\
`'ー '´
○
O
徹子と林檎は意外と話合うと思う
N響で共演したとき林檎の着物姿褒めてたし紅白に祭で出たときもセット見てはしゃいでたし
ファッションとか演劇とか趣味合いそう -
徹子とかジャニの女帝あたりには気に入られそうな匂いはする
-
え、N響のとき噛み合ってなかったよねw
林檎「この前は(紅白)どうもー。」
徹子「林檎ちゃんはいっつも衣装が可愛くて好きなんです!
林檎「まあ!徹子さんのほうこそ...」
徹子「不思議なお着物にピンクのかつら、不思議!」
林檎「。。。」 -
これはこれで噛み合ってる
-
徹子いつかの紅白でも共演してた記憶あるけど
-
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『Youtubeで「獣ゆく細道」を見ていたと思ったら
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ いつのまにかamazonで林檎のCDをポチってた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 催眠術だとか超スピードだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ… -
\
`'ー '´
○
O
...| ̄ ̄ |<ところでCD+DVD(PVと特典映像)はまだかね?
/:::| ___| ∧∧ ∧∧
/::::_|___|_ ( 。_。). ( 。_。)
||:::::::( ・∀・) /<▽> /<▽>
||::/ <ヽ∞/>\ |::::::;;;;::/ |::::::;;;;::/
||::| <ヽ/>.- | |:と),__」 |:と),__」
_..||::| o o ...|_ξ|:::::::::| .|::::::::|
\ \__(久)__/_\::::::| |:::::::|
.||.i\ 、__ノフ \| |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ |::::::|
.|| ゙ヽ i ハ i ハ i ハ i ハ | し'_つ
.|| ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~ -
+生真面目だよね
宮本も色々大変だなと思った -
なんとなくだけど堂本剛のヲタと気質が似てそうな気がする
-
と思うアラシックであった
-
これだから年寄は嫌い
マツコが年を取ると人の嫌な部分が煮詰まってくるとか言ってたけどほんとそう思う
うちのクソジジイも早く死なないかな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑