-
医療業界
-
死体遺棄 2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
>スレッドの主旨が「斎藤元彦・ソニーCEO=十時裕樹および全宇宙征服皇子、また橋下徹、あるいは国家公安委員長・警察庁長官・警視総監・トランプ米大統領・プーチンおよび各大臣、麻生太郎/公安/警察/創価学会/警視庁、また外交官に拠る犯罪+犯行」
を暴きそうになった瞬間に削除+アクセス妨害する。
〜について。
>2月25日(火)/2025年
再び、
>「オレ=スレ主」個人に対する「全公安+全警察とくに国家公安委員長権限ふくむ主に外務省権限」に拠る突然、また一切何らの注意喚起・説明・警告無し全通信回線への強制切断攻撃
で、ネット接続(メール/ショッピングふくむネット活動)の一切が出来なかった。 - コメントを投稿する
-
5ちゃんねる上「オレ=スレ主」のほぼ全スレッドが毎回、一切何らの注意喚起・説明・警告無く、突然の強制削除されている。
最近は、
>「全通信強制封鎖」「全ネット封鎖」「胎児強姦」「新生児強姦」「精子/精液混入」「チェルノブイリ」「愛人」「人身売買」「官製談合」「廃液、および放射能対策法」「大気破壊」「大気汚染」「地磁気観測」「星質」「遺伝子組み換え」「除草剤・PCB・ダイオキシン」
>「臓器移植と児童強姦」「最終全強姦魔」「強姦」「水源地保護法」「難民」「警視庁公安部」「情報部」「原発」はじめ「オレ=スレ主」設置のスレッド群のほぼ全部
がまとめて削除された。 -
>前「死体遺棄」スレッド
も同じく突然の強制削除とされた為、今回も仕方なく復帰。
あと、理由までは知らんが、
>今年1月3日から続いていた「5ちゃんねる全板全スレッド」への書き込み妨害=遮断
は1ヶ月で一時解除。
>とくに警察板/天文板/戦争板におけるスレッド新設の全面禁止=妨害
に加え、
>「根拠無し突然+断続の書き込み遮断」
>「アドレス書き込み遮断」
>「中長文遮断」
>リアルタイム変更「NGワード」遮断
等々として、さらに過激化。
=根拠無く「テスト」文字列をも「書き込み遮断」される事も。 -
大阪・八尾のコンクリ遺体、明るみに出なかった少女の失踪 「消えた子供」は全国で74人
3/1(土) 20:20配信産経新聞 -
大阪府八尾市の集合住宅の一室からコンクリート詰めにされた遺体が見つかり、大阪府警が死体遺棄容疑で逮捕した無職、飯森憲幸容疑者(41)は「十数年前に預かっていた姉の子で、7歳くらいの女児」と説明した。
遺体の身長は1メートルほどだったが、7歳女児の平均身長は1メートル20センチほどで、かなり小さかったことになる。
自治体などは行方知れずになった子供の所在確認を続けているが、事件に巻き込まれたり虐待を受けたりしていたケースは後を絶たない。
誰も女児がいなくなったことに気がつかなかったのか。 -
令和6年度の学校基本調査によると、義務教育年齢の日本国籍を有する児童生徒のうち、教育委員会が1年以上所在を確認できない「居所不明児童・生徒」は全国で74人。
事件や虐待の可能性が指摘される例もあり、文部科学省は全国の教委に対し、「居所不明」とされた後も自治体や児童相談所と連携し、子供の所在確認を進めることを求めている。 -
こども家庭庁も児童虐待防止対策として、乳幼児健診未受診者や未就園児、不就学児などの状況確認を各自治体へ要請。
令和5年度の調査では2万5745人が確認対象となり、このうち3人は状況確認ができなかった。
子供が行方知れずとなり、事件に巻き込まれていたケースは少なくない。
平成25年には大阪府富田林市で住民登録上では10歳になる男児が行方不明となっていることが判明。
親族らが生後間もなく遺体を河川敷に埋めたと説明したが、遺体は見つからなかった。
親族らは不起訴処分となったが、居所不明の子供の問題が改めて浮き彫りとなった。 -
空き家敷地の土の中から身元不明の遺体発見 新潟警察署に95人態勢の捜査本部を設置 10月中旬から70代男性が行方不明に 新潟・聖籠町
12/17(火) 13:30配信新潟ニュースNST -
農薬電波を信濃大町に遺棄したのも死体遺棄みたいなもんだな
-
「証拠隠滅 +情報隠蔽」「光学迷彩」「警察による強姦殺害」「ねつ造判決」「賞金殺人」
現場や自宅に持っていたスマホなし…雑木林で女性の遺体が見つかった事件 発覚遅らせるため何者かが持ち去りか
4/12(土) 12:14配信東海テレビ
https://news.yahoo.c...ddb7f11aec97d2afd891
岐阜県垂井町の女性が滋賀県の雑木林で遺体で見つかった事件で、現場や自宅に女性のスマートフォンがなく、持ち去られた可能性があることがわかりました。
滋賀県米原市の雑木林で4月2日、垂井町のこども園に勤務する桐山真弓さん(64)の首を絞められた遺体が見つかり、警察は殺人・死体遺棄事件として捜査しています。
桐山さんは自宅から連れ去られた疑いもあるとみられていますが、捜査関係者への取材で、遺体発見現場や自宅からは桐山さんのスマホが見つかっていないことが、新たにわかりました。
桐山さんは自宅近くの防犯カメラに姿が映っていた3月14日の夕方から、職場を無断欠勤した3月17日朝までの間に事件に巻き込まれたとみられ、警察は発覚を遅らせるため何者かがスマホを持ち去った可能性があるとみて調べています。 -
>>11「国土破壊」「科捜研」
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑