-
借金生活
-
クレジットカードのショッピング枠で借り入れに成功
- コメントを投稿する
-
>>1
いいね -
>>1
合法的現金化だね
利用して全く問題なし -
( ´Д`)y━・~~
-
ひどい詐欺でした
-
>>1
現金化は胡散臭いとか、反社会勢力の資金源になってるとか書き込んでる無知な人いますけど
もしそうならとっくの昔に警察の手入れ食らってますし、10年以上継続営業している業者もあるのに説明つきませんよね。 -
現金化すると規約違反で強制解約させられるという話もありますが、どうなんですか?
-
>>8
なるほどです、業者を使っての現金化であれば問題なしと言うことですね。 -
【規約違反】により【強制解約】され【残高一括払い】になると書いてる人がいますが?
-
>>10
約款を見たことがありますか?クレカで買った物を売ってはいけないとは一言もありません。
また買った物は買い主のものであり、誰にも束縛されるいわれはありませんし、誰にも束縛される権限はありません。
カードで買い物していちいち電話がかかってきたことがありますか? 無いですよねw
また、これが一番重要なところですが
カードが使える店舗というのは店舗がカード会社と契約を交わしているからです。
規約違反の疑い、のある店舗は直ちにシステムを停止されカード決済できなくなり、調査の結果違反があれば解約されて二度と契約できなくなります。
つまり、継続営業している業者使は間違いなく安全で、そのような業者を利用しても規約違反には成りません。 -
>>11
そうですよね、買った物をどうしたかカード会社で管理されてたら怖いですよね
それに違反があれば、まずそのお店自体がカード決済の契約を取り消されてしまいますものね。
普通に考えればわかることでしたね -
普通に考えれば普通にわかることだと思うのだが
もし契約違反なら客に契約違反をさせている業者がクレカの決済のシステムを止められてしまう
つまり>>1のリンク先の業者は100パーセント安全と言うことなんだな -
そう、誰でも利用できる
-
>>14
無職だけど利用できた -
しかし、信頼で選ぶならあんしんクレジットだね
-
>>1
急ぎでお願いしますというと、ちゃんと対応してくれた!申し込んで1時間以内で現金が手に入れれたので本当に助かりました。 -
今の時間、結構混んでるみたいだね
-
スマイルギフトを利用しました
口コミ見て色々書いてあったから不安だったけどwebから申し込んで、その日のうちに振り込みされました。対応も良く、スムーズで逆にビックリ。そして感謝です。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑