-
借金生活
-
【ブラックでも通る】NP後払い【楽天】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
僕は6年前、消費者金融、クレカ、銀行ローン、携帯大手3社踏み倒して自己破産しました。
破産後、携帯すら所持出来ない状況、借入も出来ず無一文で露頭を彷徨っていました。
携帯は何とか現在新規受付していないocnモバイルで契約出来ました。Android端末も数百円で販売されており非常に助かりました。これで就職活動も出来働きました。
あれから数年経ち新しい携帯を持ちたいと思いましたが、現在ではocnモバイルで数百円の携帯も売って居ません、中古も考えましたが新しい物の方がいいと思い楽天市場を覗いてみました。すぐにでも欲しい!でも給料日まで10数日ある、恥ずかしい話しですが数万円も所持していない、そんな時目に入ったのが楽天後払い(NP後払い)でした。
超絶クソドブラックの僕が審査通るか不安でしたが、無事に通って新しいスマホを手に入れる事が出来ました。 - コメントを投稿する
-
こいつこれずっと言ってるな
だからなんやねん -
だから僕みたいに思っている人への情報として
-
Xの「リフレイズ個人融資」で借りた人はいますか?
新しいところ(先月から)みたいですけど。 -
仕事してんのに端末も買えないような仕事をしつつ貯金も何年という日々がありながら出来てない時点で頭おかしいんちゃう?
バカとかいうレベルじゃなくて病院いった方いいよ -
NP後払いでスマホ発送準備中になったぜ
-
この度は楽天市場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2025年02月15日に後払い決済にてご注文をいただきました商品代金のお支払いについてご連絡いたします。
後払い決済の審査が完了しましたので、以下メールの内容をご確認の上、お支払い期限までにお支払いください。
なお、ご注文内容に変更があった場合や、ご注文から商品発送まで3ヶ月以上経過した場合、本メールが再送される場合がございます。 -
NPよりバーチャルカードのatoneが便利
支払い遅延しなければ10万ぐらいまで枠育つ -
NP後払いは4月から分割後払いにも対応するらしいから大事にした方がいい
-
分割後払いが開始されたら高価家電等も買いやすくなるので期待
-
あぼーん
-
NPは使える加盟店が限られてて使い勝手悪いので
あまぞんとかヤフーショップとかヨドバシ通販で使えるバーチャルカードがNPより使いやすい -
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
atoneで10万近く使ってるから楽天市場の商品をNPで申し込んだら否決された
NPとatoneは枠共通で上限超えると否決か -
あぼーん
-
アトネプラスの申し込みが始まった
滞納歴ないから10秒ぐらいで審査終わって可決された
請求書払い手数料無料と1.5%還元になるから月額300円なら取り戻せる金額か -
atoneプラスをお申し込みいただき、ありがとうございます。
審査の結果、誠に恐れ入りますが、今回はatoneプラスの申し込みを見送らせていただくこととなりました。
atoneでは、他社でのクレジットカードのご利用状況を含め、ご利用分が100万円を超える場合はお申し込みをお受けすることができません。
ご希望に添えず申し訳ありませんが、ご理解いただければ幸いです。 -
あぼーん
-
他社だけで90万ぐらいクレカのS枠あってアトネの枠含めると100万少し越えるけど否決にならなかったな
-
すでに100万超えてなきゃ大丈夫なんじゃね
-
他社のゴールドプラチナ持ってて
S枠たくさんある人には使わせないような文言だな -
np後払い使ったこともないのに審査とおらないんだが
-
使ったことがないから通らないんじゃないの
atoneとかnpで支払い履歴ある人で滞納歴無い人しか審査通してない気がする -
atoneプラスは枠30万になるらしい
-
あぼーん
-
あぼーん
-
>>34
5年前10000円も通らなかったから、それ以来申込みしていなかったけど
ふとiPhoneケース3000円位のNP後払い申込みしてみたら通って期日迄に支払って
それから20000円位のスマホをNP後払いで申込みしたら通ったよ -
ずっとatone使い続けてたからほんとに10秒くらいで可決されたわプラス
ただまだ分割できる店が少な過ぎてあんま意味ないwよくアマゾンとかで使ってたのに -
初歩的な質問で申し訳ないが、NP後払いでクレヒス育てる事は可能なんですか?
調べると「クレヒスつかない」ってのが大半ですが、間違いないんでしょうか?
俗に言う「スーパーホワイト」です。もし、育てる事が可能ならユニクロでNP後払いを利用しようと思ってます。
まあ、手数料とか余計にかかるっぽいけど、クレヒス育つんならまったく気になりません。 -
付くわけなくて草
-
後払いでは一括なのでクレヒスつかない。
簡単に言えば分割払いができるサービスがつく。(必ずしもそうではないが大抵はCICに登録される) -
レス、ありがとうございます。やはり「クレヒス、つかない」で間違いないんですね(-_-)
スマホ分割払いしかクレヒス育てる方法なさそうだな。スマホも高いやつはPCと同じくらいするからな〜。キツいな〜。 -
atoneプラスを可決させるためにnp使ってatone内だけのクレヒスは育てられそう
atoneはアカウント作って本人確認しても枠5万でバーチャルカードも半年ぐらい使わないと発行してもらえないからバーチャルまでのハードルが高い -
ワイはatone9万だけどプラスは否決や
atoneは銀行振替にすると9万まで育つで -
9万まで上がってプラス否決あるんだ
YouTubeのコメントだとプラスはCIC見るからCICブラックだと普通に落ちると言われてる -
せやで
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑