-
借金生活
-
口座売ったら人生オワタけど質問ある?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
みんな口座売るの本当にやめや
本当に - コメントを投稿する
-
今流行りの闇バイトかな?
-
あぼーん
-
>>2
闇バイトじゃないけど闇金に脅されて売ったらそれが詐欺に使われて多額の負債背負ったんや -
>>5
俺が口座売る→その口座が詐欺に使われる→詐欺の被害者が弁護士に相談→弁護士から被害額払えと内容証明が届く→自分が詐欺したわけじゃないけど自分名義の口座が使われてるから支払い義務はある
って感じや -
Twitterにと5000円の報酬で4桁万円の借金背負った人いたけど、そんな感じ?
口座作れなくなるってマジ?給料どうしてるの? -
>>9
給料は最悪手渡しでもやってもらえるところだからそこは一安心 -
俺もTwitterで4口座売ってもうていつ警察から連絡来るんかとか毎日ビクビクしながら過ごしてるわ
いくら金欠やから言うて売った時の自分ぶん殴りたいわ -
はえー
口座売ってしまう人って間違いなく金に困ってるだろうし、親でもいないと払えないんちゃう
払えないとどうなるの? -
それ詐欺じゃねーの?
まず弁護士の前に警察だろ -
競輪、競馬にハマり、闇金から金を借りて馬券を買ったけど当たらず 金がないので銀行口座を複数作成し売った
そしたら日立製作所をクビにされ坂道を転がるように落ちてしまった -
親にも勘当され、いまは果樹を泥棒して生活してる
-
わたしは15年前に口座売買して全部凍結解約されたけど、今は普通に口座つくれてます。ネット銀行便利。
-
>>19
警察とかから連絡はなかったの? -
>>18
死ねよ雑魚 -
この中にグェンがおる
-
底辺職なのにおっぱぶ通いやめられなくて会社に借金バレて零細だから強制的に辞めさせられた
埼玉のレオパレスに引っ越してアマギフスレで買い主やってたけど実質違法貸金ってことでこの前パクられて普通に人生詰んだ -
誰かさんがやった口座売買などの犯罪行為と違って電子ギフト買取は法律的に問題ないからねぇ
偽装買取でもないからねぇ -
パクられるのは犯罪者の柿泥棒、口座売買犯だけですね
妄想膨らましてもう数年過ぎてますがまだ妄想膨らまし続けるんですか? アホ臭いですねぇ -
薬やってボジってんのかっていうぐらい妄想膨らますなぁ
-
なんで口調変えてるの?山ちゃん
-
サカヲだけにサカヲ転がるように落ちてしまいました
-
売った瞬間に解約しにいけばええやん
-
>>24
パクられたてめぇが言っても説得力ねぇよ雑魚(笑) -
妄想で話されてもか意味わかんねぇ
基地外 基地外 -
妄想と思い込みが激しい妄想風船
妄想は誰も見られないように落書き帳やチラシの裏にかいとけよ -
山本はアマギフと関係なしにそもそも前科二犯はあるだろ
何の関係もない阪尾に1年以上言いがかり付けて真実を知った時にどう言い訳するんだこいつ -
>>34
口座売買犯罪者と違うんだからあるわけねぇだろ
口座売買犯罪者は犯罪起こしてるんだし、預金保険機構や告発サイトなどで晒されてるじゃないか
犯罪や事件起こしてるから晒されてるんだろう
お前みたいな犯罪者の同類にするんじゃねぇよ -
犯罪者は反省しないな
存在が迷惑極まりない -
妄想で話進めるし、言い逃れできないほどにバレてんのにふてぶてしくとぼけるし
ガイジの口座売買犯罪者は異常すぎるな -
ならクサヲ=阪尾の根拠書いてみ?
お前がそれを説明したの一度も見たことないわ
別人なんだから説明なんて出来るわけないんだけどさ -
ひとときおじとか意味不明なこともずっと言ってたけどガイジは激しい妄想や激しい思い込みで
話進めるからわけがわかんねぇ
電子ギフトを売っている人がいてそれを購入したら犯罪とか意味が分からねぇ
ヤフオクやメルカリで売っている人から何かを買ったら犯罪なのか?
根拠は妄想、思い込み・・・話が通じねぇ 馬鹿すぎて会話にならねぇ -
山本は前科は確実にあるだろうな
-
ガイジ相手にしてもしょーがねぇし時間の無駄だ
言いたいことがあるならチラシの裏の白い面にマジックなりペンなりで自由に
よだれたらしながら好きなように書いてくれ -
妄想ガイジ犯罪者Saka〇
-
な、根拠求めると即ファビョって逃げるだろ?このゴミ
つまり自分でも根拠レスなのを自覚してるんだよ
山本、妄想ってのはお前がやってることを指すんだよ -
クサヲは思い込みと妄想が激しいし、頭が病気だし、口座売買とか柿泥棒とかやっているから
確実に前科が数犯はあるだろうな -
>>44
時間の無駄だからさっさと質問に答えようや闇金犯罪者の山本君 -
いいからさっさと質問に答えようや前科二犯山本君
-
>>47
これまじでワロタわw -
ホラばかり吹くし、山縣のコメントとか見てもそのまんまだもんな
ガイジ相手にしてもしょーがねぇし時間の無駄だけどはやめに反省して出家しろや -
このやり取り見れば猿にでも分かるでしょ クサヲ=阪尾と確信してるならその根拠を書けばいいだけなのにこいつはそんな簡単なこともせずファビョり散らすだけ
つまり根拠なんて何一つなく妄想で言ってるだけなのよ -
>>50
一切ねぇぞ 馬鹿か
電子ギフトを売っている人がいてそれを購入したら犯罪とか意味が分からねぇ
ヤフオクやメルカリで売っている人から何かを買ったら犯罪なのか?
根拠は妄想、思い込み・・・話が通じねぇ 馬鹿すぎて会話にならねぇ -
31 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/11/24(日) 01:57:37.05 ID:zxs2EGFj0
>>30
パクられてるのはあなただけですよね
妄想で話をされても呆れるしかないな
↑
初動で山本だとばれるとバカにされるので新キャラクターで登場するも煽られて沸騰した結果すぐにキャラクター設定忘れるレオパレス山本w
↓
41 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/11/24(日) 02:26:43.14 ID:zxs2EGFj0
ガイジ相手にしてもしょーがねぇし時間の無駄だ
言いたいことがあるならチラシの裏の白い面にマジックなりペンなりで自由に
よだれたらしながら好きなように書いてくれ -
これだけ攻撃的な性格なのにここまでコケにされて根拠を一つも書かないのは確かにおかしいな
あと前科はまじでありそう
多分性犯罪だな -
>>51
山縣にコメント書き込みしてんのお前だろ自演しないと生きていけないのか?妄想くん -
>>50
お前さぁ 何年同じことを言い続けるんだ?
一切そういうのないんだけど 妄想や思い込みで言われても
はぁぁぁぁぁぁ?ってなるだけなんだが
お前頭おかしいんだからさぁ 言いたいことは誰にも見られないように
チラシの裏の白い面にマジックなりペンなりで自由に
よだれたらしながら好きなように書けよ -
語彙力がないんだよな山本は
境界線知能とかギリ健なんだろうなまじで -
家族からは見捨てられ友達もおらず孤独でガイジが酷いと
妄想や思い込みが激しくなるんだろうな
施設でも問題児なんだろうな -
同じ言葉をコピーして引用してんだよ
ガイジはそんなこともわからないのか -
後任来たから寝るわあと宜しく
山本にはクサヲ=阪尾の根拠を質問すれば勝手に自滅することが分かって満足満足
これ野次馬のみんなも何が正しいか決定打に欠ける印象持ってるだろうから一番強く言い切ってる山本にみんなどんどん質問してくれ -
お前さぁ 何年同じことを言い続けるんだ?
お前頭おかしいんだからさぁ 言いたいことは誰にも見られないように
だめだこりゃw
山本は会話が成立しねえや
前科煽りが相当堪えたのかねw -
あ、ごめんこれも繰り返しだが書いておく
山本の言う施設って阪尾の実家の隣に2020年以降に出来たんだよね
それまでは普通の一家が住んでた一軒家だったらしい
この2件は元の土地の関係か知らんが番地が全く同じも、当然両者には何一つ関係性はない
これ30回くらい説明したけど山本は一向に聞く耳持たない
自分の妄想の中でしか生きられないことの証拠ね -
激しい妄想や激しい思い込みでわけわからんことを書く犯罪者のガイジと会話が成立するわけねぇ
-
底抜けの馬鹿だからおっぱぷ嬢に手マンして黒服にボコボコにされた挙句逮捕起訴されて執行猶予付き判決くらったんだと思う
多分レオパレスなのはそれが関係してる -
ホラ吹きの言うことを聞く耳なんて持ってねぇ
詐欺師として晒されている奴の言うことは信用できない -
ほらほら でたでた
激しい妄想や激しい思い込みでわけわからんことを書く犯罪者のガイジ
ギャグで書いてんの? 犯罪者の妄想つまんねぇな -
激しい妄想や激しい思い込みでわけわからんことを書くホラ吹き詐欺師
お前の言うことなんて一切信用出来ねぇわ
そんなんだから口座売買とか柿泥棒とかやらかすんだろ
知恵遅れもたいがいにしなさい -
>>72
お前さぁ
サカヲはガイジ 相手にするだけ時間の無駄
-
あほらしい 嘘つき犯罪者は相手にしねぇ
-
あぼーん
-
クサヲ=サカヲじゃない根拠は?
-
口座売って人生オワタ人(笑)
https://i.imgur.com/HvWwuLp.jpeg -
前科二犯性犯罪者の闇金無敵すぎるな
さすがに次は実刑食らうぞ -
前科ものの犯罪者の妄想ガイジと違うから同類にすんな
妄想でワケわからんことをいい続けて薬中かと思うレベルだけど素でこれだからガイジはスゲーな -
>>82
クサヲ=阪尾の根拠は? -
口座売買とか柿泥棒とかするようなやつは程度が低いよわな 妄想で幻覚が見えるレベルなんだろうな
-
>>83
クサヲは阪尾じゃないんですか? -
>>85
違うなあ -
>>86
誰?川口? -
まあ山本にも根拠はあるのよ
この板でそう書かれてるのを見たという信憑性ゼロの根拠がな
それをまんま書いたら馬鹿にされることを理解するだけの知能はかろうじてあるから答えられない
山本君この流れ大丈夫?
ガイジか犯罪者しか言えなくなってるけどみんな根拠をさっさと答えろと思ってるよ -
>>90
川口どれ? -
口座売買とか柿泥棒とかの犯罪を行い、詐欺師として晒されているような奴の話は一切信用できない
狼少年の話を聞く耳を持つのは無理な話だ -
てかさ、サカヲの支援者とやらがサカヲ本人が気にしてないのにやたらと山ちゃんに噛みつくのはなんで?
-
このサカヲの支援者が川口だよね
-
競馬・競馬中毒、予想おひねり
→競馬予想 大井君 2頭軸三連単マルチのゴミ
嘘つき詐欺師
→山縣、パトロンブラザースなどに晒されている
それに加えて 口座売買犯罪者で柿泥棒 信用しろというのは無理な話だ -
川口はサカヲのことにはしたくない(川口がクサヲだから)
でも、自分のことにもしたくない
だから第三者装ってどっちのことにもしないことにした -
>>93
戦略上、開示出来る話と出来ない話があるから前者を答えようか
めちゃくちゃ簡単な話であいつは今日立の二段階ほど格上の会社で普通に働いて普通に給料もらってんのよ、自分の口座にな
山本はただの妄想で実名写真なんでもありの誹謗中傷をしてるわけだが、こんなのやらせてたらいずれ重大な実害になりかねない
大金を貸してて完済前のこっちとしてはそれは困るわけだ
ただ、すぐ片付くと思ったもののここまで会話の成立しないやつだったのは想定外でこっちも半ば意地になってる部分があるのは認めるよ -
>>98
クサヲと口調がそっくりですね -
ちなみにここ数日の山本の言動は少し満足のいくもので、ある程度俺の思惑通りに動いてくれてる
俺の手を離れたあとの進捗にもよるがあと半年くらいで片付くかな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑