-
借金生活
-
クレジットカードの現金化って合法だったんだな、知らなかったよ
- コメントを投稿する
-
>>1
参考になりました。 -
毎日バイト雇って同じスレ立てして自演書き込み
どれだけインチキ臭いかわかりやすくて助かりました
絶対利用してはいけません -
今さっき、あんしんクレジットからの振り込み合ったよ
早かったよ -
クレカ現金化するとカード会社の【規約違反】になり【強制解約】の【全額一括払い】になります。
騙されないように注意 -
現金化すると【規約違反】になり【強制解約】の【全額一括払い】になるという話がありますが?
-
>>7
なるほどですその通りですよね -
あんしん詐欺クレジット等のクレカ現金業者等を使うと【規約違反】により【強制解約】され【残高一括払い】になります
【馬鹿業者だからわからない事】
?規約と違法の区別がつかない
?規約違反で逮捕されると思っている(笑)
?クレカ会社がどうやって現金化を疑っているのか理解できていない
(馬鹿だから業者に電話確認がくると思っている)
?クレカ会社への手数料を含めたら100%以上の買取率(笑)
(虚偽買取率 実際は60%位)
?自演が下手すぎ -
【規約違反】により【強制解約】され【残高一括払い】になると書いてる人がいますが?
-
約款を見たことがありますか?クレカで買った物を売ってはいけないとは一言もありません。
また買った物は買い主のものであり、誰にも束縛されるいわれはありませんし、誰にも束縛される権限はありません。
カードで買い物していちいち電話がかかってきたことがありますか? 無いですよねw
また、これが一番重要なところですが
カードが使える店舗というのは店舗がカード会社と契約を交わしているからです。
規約違反の疑い、のある店舗は直ちにシステムを停止されカード決済できなくなり、調査の結果違反があれば解約されて二度と契約できなくなります。
つまり、継続営業している業者使は間違いなく安全で、そのような業者を利用しても規約違反には成りません。 -
>>11
そうですよね、買った物をどうしたかカード会社で管理されてたら怖いですよね
それに違反があれば、まずそのお店自体がカード決済の契約を取り消されてしまいますものね。
普通に考えればわかることでしたね -
普通に考えれば普通にわかることだと思うのだが
もし契約違反なら客に契約違反をさせている業者がクレカの決済のシステムを止められてしまう
つまり>>1のリンク先の業者は100パーセント安全と言うことなんだな。 -
消費者金融にいって審査を受けると最低でも半日は潰れてしまう
審査に落ちたら最悪でしょう
クレカを現金化するのに審査はいらないからすぐに振り込みしてもらえる -
審査がないのはうれしいね
借り入れ履歴も残らないしね -
慢性化はやばいよ
-
>>1
急な出費にには本当に助かるよね -
スマイルギフトを利用しました
口コミ見て色々書いてあったから不安だったけどwebから申し込んで、その日のうちに振り込みされました。対応も良く、スムーズで逆にビックリ。そして感謝です。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑