-
借金生活
-
スマホ転売情報を集めるスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
有益な情報を交換するスレッドです
偉そうに指南する者とかは要りません - コメントを投稿する
-
tcaブラックスレには邪魔なのがたくさんいるからこっちを立てました
-
iPhone16e発売発表
各キャリアは2/21より予約受付開始らしい
割賦販売が通らなくてもこの手のならば通る可能性は増えるかもしれない -
機種変転売については何のリスクも無いとは言えない
何らかのキャリアを持っている場合でも新規回線契約が金はかかるがノーリスクではあると思う
また絶対にsimカードについてはesimを選んではいけない
必ず物理simに -
クレカ不要tcaブラックスレには邪魔ないくら貰えるのを貼る馬鹿とかカツユキとかってウザいのがいたり分からない者を罵倒するゴミがいたり有益性が減ったため新たに立てたとなります
-
オリコ通らないな
-
ここあったんや ドコモ白ロムの受け付けでプラン選びはエクシモは分かる 勝手にSPモードとdポイントカードだけは最初からチェック入ってて消せないがそのまま申し込みしてよいのか?分からない
-
そのまま申込をして良いはずですよ
-
俺も申込時に躊躇をしたが特に問題は無かった
-
あぼーん
-
ありがとう。
-
>>10
営業するなカス! -
あぼーん
-
早く死ね!!!
-
あぼーんて何?どう言う意味 たまに見るけど
-
>>15
A born が由来で、ひらがなで書いたらおもろくね?というひろゆきさんのジョークです。 -
born→boneの間違いです
-
大手4社ブラックなおれでもiPhone一括0で現金化出来る方法ない?
ahamoやLINEMOなんかももちろん無理! -
なんかないっすかね
-
ドコモオンライン 店舗受け取りなくなった?
-
iPhone16eって何時から?
-
無知ですいません。質問させて下さい。
ジェイコムなどのように端末+回線の契約?をして端末ゲットしたものはどのような流れで転売するんでしょうか?
ゲットしたらそのまま売っていいんですか?
毎月機種代+データ料金を支払って2ヶ月くらいで解約して機種代のみ毎月支払うということでしょうか? -
>>4
esimだとなんでダメなの? -
20 分からない
-
21 今日22時から一斉予約じゃないかな
-
22 俺もそんな感じでやるつもり
-
23 プロファイルの関係らしい
端末のデータに個人情報が勝手に入るからじゃないかな -
>>22
古い情報けど今はクレカまたは乗り換えじゃ?俺が契約した時はジャパンネット銀行とかのネット銀行からはいけたけど今は分からん。それから一昨年までは端末は未開封では来なかった開封済みで来てたよ。おまけに今はSE3しかないからかなり安いよ。 -
ドコモ白をやった人いる?いるなら送ってきた時に外箱に転送不可とか郵便局受け取り禁止とかシール貼ってましたか?家族にバレないように取りたいんやけど
今は犯罪防止で郵便局受け取りが不可て見たんで。 -
30 時間指定をして外でウロウロするしかない
-
>>32
やっぱりその方法しかなさそうやね -
それ以外思い付かない
あとは家族が絶対にいない時間を指定してとか -
>>31
田舎で配達員もフレンドリーやからそこに期待したのよ 住人とは知ってるからさ -
あぼーん
-
ドコモに過去弁護士に回された経験ありで解決づみ
社内ブラックと思われるがこの場合は分割以前にシムすら無理かな?イルモシムのみは持てたけどこれは社内ブラックではないてこと?イルモとアハモは別審査なのかな? -
ドコモの正規の回線と イルモとアハモ回線は別審査?かなて意味ね
-
何故試さないのか‥
-
docomoについて話す
機種のみ分割1台可決2台目否決
新規契約回線あり分割1台可決2台目否決
ahamo irumo 新規契約回線あり分割両方否決
過去長年滞納があったが解消後ではある -
ドコモはイルモとアハモ情報共有されてるからすぐバレて端末は通らないよ
SiMは滞納とかしてなきゃ通るだろうけど -
あぼーん
-
>>41
いや俺の場合は弁護士に回されたが払って解決した でその後からイルモシムのみは通った 端末ありは24回払いみたいだから試してない -
>>43
他社台数もおおいに関係あるんかな?俺は8台分割中格安のみ。AUとUQは端末のみは落ちた。AUも過去に滞納ありから分割払いにしてもらって完済してるけど社内ブラックだろうね。 -
ちなみに普通のドコモは36回払いよね?イルモとアハモは24回払いしかないよね?
-
多分だが各キャリア1台は1TB分割購入が通る
迷惑をかけていなきゃもう1台新規契約回線ありならばいけると思う
つまり6台は1TBいける -
機種のみ分割購入で1台
新規契約回線あり分割購入で1台って意味 -
3キャリアで6台てことね しかしAUは回線なしはダメやった 回線ありはプランが高いからしてない。やっぱ社内ブラックが響いてるとしか思えないわ。後既存の格安分割が8台あるからね。まだ解決して2年くらい。
-
ちなみにワイモバイル15回線ありも落ちたわ 迷惑かけたとこは三キャリア全てだが今は解決済み
ワイモバイルなんか契約したこともなくソフバンの社内ブラックが関係して落ちたと思ってる。 -
16e予約は今日22時からです
-
あぼーん
-
uqでsim2個契約→半年寝かせでauの1TBx2機種変して追加でapplewatch行けたけどタブは全落ち
もう1枠applewatchいけると思うけど16e行ってみるわ
もうこれ以上やりようはないよね?あったら教えて欲しい -
凄いレベルの高い人が来てありがたい
-
あぼーん
-
>>58
そーよ だからクソ安いプランでいいんよ
高いプランはもったいないやろ キャリアシムなら決済枠使いながらでも良いけど ブラックはキャリアシムすら否決あるからさ NMPなら多少は受かりやすいから寝かせて使うんよ -
それとかこのスレ以外でも役立つ時あるからメイン回線の他にシムは保持してるよ 役立っても借金は膨らむのも覚えてたほうが良いよ 俺は半分人生捨ててるから今さえ良ければそれで良い!今しか見てない!
-
>>60
有益な情報ありがとうございます。自分は諦めてる部分ありで無知なので助かります。 -
>>59
LINEMOでSIMカード安いの契約しました! -
あぼーん
-
ソフトバンク機種のみ購入復活と見たがよく分からないな
-
ネットで高価買取業者は詐欺してる。具体的には、買取の見積額を高額に提示して、商品を送らせると、40%ほど安く買い取りを提示してくる。そのへんの大型店舗でうったほうがはるかにまし
-
あぼーん
-
>>65
仮に死んだり支払いやめて端末に制限かけられたら赤ロム端末になって下手すると業者から買った値段に賠償金上乗せされるおそれあるから中華業者に売るのがはるかに良い。近くに中華業者なければ時間は数日かかるが中華に郵送買取りが良い。 -
あぼーん
-
それと中華業者の買取り表もよく見ないといけない。未使用未開封サンカク減額ありかなど。中古最高価格とかも。大手なら払っていけるならゲオではなくゲオモバイルはまあまあ高い、中華と比べたら多少は下がるけどね即金だからさ。
-
間違えてもTSUTAYA ブラックオフ ハードオフ 普通のゲオには持っていくなよ クソ安いから
-
分割払い中ならば赤ロムとか言ってくるところには売却すべきではない
後腐れが無いところを選べ -
ドコモ白ロム経験者 最初に契約書みたいな郵便物きましたか?端末の箱に入ってる?また来たならハガキと書きどめ郵便の2通きましたか?回線ありは数年前経験あるけどその時は端末の後からハガキタイプと厚め封筒の書きどめ郵便が合わせて2通来てた記憶あり。白ロムでも同じ?
-
白ロムについては郵便物が無かった記憶がありますが
docomo問い合わせが間違いないのでは -
あぼーん
-
>>73
ありがとう 一応カスタマーに問い合わせしたら白でも最初の契約書みたいな郵便物はあるけど月々の支払いなんかの案内の郵便物はないみたいだけど何か全く頼りないカスタマーだったんで。もしかして回線ありの話ししてないか疑問?チャットでは白ロムは全てないとか言ってたからですね。 -
あぼーん
-
古い機種になると中華とゲオモバイルなんかは価格変わらんけどどっちを取る?中華は近くにないから郵送になり送り代がかかり郵送だから2日は振り込みまでかかる。ゲオモバイルは近くにあるから即日即金。さあどーしよう。
-
>>77
たった2日我慢出来ないならお前じゃギャンブル勝てないよ -
いやいや価格はほぼ同じなんよ 確かに赤考えたら中華だろうが 何なら郵送代とサンカク減額いれたらゲオモバイルの2千ほど高いんよ
-
好きな方にすりゃいいじゃん、それぞれのメリット デメリット分かってんなら
-
あぼーん
-
ドラゴンの買取法が分かる人いないか?
-
あぼーん
-
>>82
中華の買取りか?郵送なら機種情報いれて住民票いったかな?もう忘れたけど電話したら教えてくれるやろ?カウモバなら機種情報や振り込み口座入力メール 番号発行 送り箱に発行された番号と名前を紙に書いて入れる早くスムーズにしたいなら住民票も一緒に入れる こんな感じやったと思うわ -
カウモバだったら数年前はよく利用してたぞ
俺の地域なら関西なら次の日届いてたし次の日には振り込みあってたから -
無知ですいません!アドバイス頂きたく。
メインで使用しているスマホ以外に、ahamoにてiPhoneを回線込みで新規で契約したのですが、すぐにでも売ってお金にしたいです。
毎月、通信料+機種代金を支払いながらで本体は売っても大丈夫でしょうか?
キリがいいところで通信料の方は解約して機種代のみ支払いにしょうと思っています。
気を付けた方がいい事などあればアドバイスお願いします。 -
ブラックになる
申し込み時にお断りされるメールの常套句が総合的な判断だ -
>>91
ahamoで契約しました。有益な情報ありがとうございます🙇♀ -
良い店舗があったら情報交換をしたいね
-
あぼーん
-
数日前にソフバンオンラインショップ店頭受け取りで分割申請
その後審査落ち等一切連絡もなく3/1に商品入荷連絡あって今日店頭行くんですけど店頭行ってから審査蹴られる事ありますよねコレ -
【BTC最大¥3500🎉】
アプリから本人確認を完了させると
最短翌日に最大¥3500分のBTCが受け取れます‼
詳しくは⬇のリンクからどうぞ😄
https://x.com/point_.../1878525014775087354 -
ソフトバンクは店舗審査だから落ちる事もあるぞ
-
店舗で審査落ちはみじめやねん。ワイのことやけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑