-
FFO
-
【FF14】侍スレ 30刀目【アドセンスクリックをお願いします】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※次スレは>>980もしくは>>990。新スレの保守は必ず>>20まで実行
本文の一行目に↓を挿入して下さい。SLIP表示なしは破棄・乱立禁止
!extend: checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【FF14】侍スレ 28刀目【アドセンスクリックをお願いします】
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1564483063/
※まともな反応が欲しければ“アフィ扱いされないため”書き込みの際に
【アドセンスクリックをお願いします】の一言を付け加えること
「アドセンスクリック」「アフィ」などを文中に散らすだけでは無効
「お願いしません」など意味の変わってしまうようなアレンジも不可
尚、アフィに関してはスルー推奨。アフィの話題すらアフィの餌
※アフィ回避について詩人スレ様より。行数削減等のための調整あり
1. アフィカスは広告料を得るために俺らを対立煽りすることも辞さずに記事を作っている
2. 広告を何回踏んだかによって広告料が決まるが
アフィカスが自分で踏んでは広告主(スポンサー)との規約違反
3. アドセンス(広告)クリックを促す文章を記事中に入れてしまっても広告主との規約違反
4. 規約違反を犯すと広告の契約を解約されてアフィカスは飯の種を失うので絶対に避ける
(広告収入が目的でない趣味の個人サイトは違反しようが自由)
5. 2ch.n/etの内容(ここ、転載禁止)を丸コピした2ch.s/c(転載可)から
アフィカスは引用してるために転載出来ている
6. 2ch.s/cの規約として↓があり、双方とも"今のところ"FF14大手まとめサイトは遵守している
A.レス改変はしない B.引用元のリンクを張ること
・つまり広告主に一番検知されてはいけない文言が【アドセンスクリックお願いします】であり
「アドセンス」単体を文中におり混ぜたり、「アフィ」を混ぜただけのいわゆる "アフィ語"は
広告主に見られても問題無いので平気で転載する(前例腐るほど多数)
・【アドセンスクリックお願いします】と書いているのが
最も転載リスクの高いレスなので淡々とこの一文を入れればいい
・今のところ6.は破られておらず、このスレの住民が知る限り100%アフィ回避されている
・6.が破られたときにはそのサイトの糾弾や、自衛方法を再考する必要があるかもしれない
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1564483063/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
土風
-
保守
-
保守
-
侍関係の吉田コメント誰かまとめてくれ
-
5.1で照破w
-
黙想深度を黙想以外でもためられるようにしていこうとおもってるらしい
-
黙想深度を特定スキルで溜めていく
-
不完全ジョブw
-
いや問題は照英と葉隠どうでもいいんだわ
火力的にクリダイをくださいマジで
あと燕のほうが複雑なんだけど -
吉田「葉隠(笑)」
-
忍者よりゴミになるきがしてきたぞ
-
燕のGCDそのままなのやめてくれよ
-
紅蓮で完成してたのにそれが複雑って
さすがにそこだけは横澤に同情するわ -
それはわかる
葉隠は別にいらない -
なんだそれ
シナジー受けやすいってなんだよ -
侍も自己バフないぞ
モンクと竜はあるのに -
5.0はシナジーを弱体化したので
しっかりシナジーを合わせてください
? -
ショウハありきがいらねーんだよw
ショウハ削除しろよいらねーから -
燕返しの使いにくさ無視されたぞ
-
5.08でアッパーは確定か
-
5.08でちょっと強化
5.1で照破改造
吉田「侍は他からシナジーもらったら強いw」
はあ? -
5.08でアッパーは確定か
-
まあこんなもんか😑
アドセンスクリックお願いします -
なんかこの言い方だとほんの少しDPSあげられて終わりな感じがするわ
忍者と違って適当すぎる -
いや少しの威力修正とかされても焼け石に水・・・
照破使えるようになったとしても・・・ -
シナジー受けやすいってなんなんw
モンク竜がシナジーしあってるのを超えれないなら侍はいらねえよ -
ドラゴンサイトとか踊りもくれなくなって受けやすいってらなんぞ?
-
照英修正する気はあるみたいだし
火力アッパーもどの程度かは分からんにしろ確約してくれてるからまぁ評価はするわ -
シナジーお互いに渡しあえる竜モより、侍は素の火力あげないといけない
-
燕返しがただの繰り返しになってるのはスルーかよ
-
ていうかじゃあ普通にバフの効果アップとか時間延長とかしてくれたらええやんけ
それはそれで絶対嫌われるけど -
素のDPSが高いからシナジー効果受けやすいってことだろ
-
はーーゴネ侍は強化貰えて良いっすなーー
-
燕返しについてなにもないってやばいな。明鏡止水と噛み合わなくなるのも無視か
-
吉田「侍はバーストが1分2分周期だからシナジーもらうと強いw」
それシナジージョブが強いだけじゃ -
侍には紅蓮の極意、ランスチャージ桃やリタニーみたいなシナジーもないぞ
忍者と違って何もないんだから火力ガンガン上げろ -
騙しに彼岸花とバースト合わせるとクソDPSあがるからな
ただ、侍+忍が上位固定で採用されてねーけど -
侍さらっと流されたのにめっちゃ強い詩人が凄い話してる・・・・
-
照英?葉隠はライトちゃんに複雑?
そこじゃねーだろ!
バースト周期?ライト向け謳っておいてシナジーPT向きですってか?矛盾しすぎw
まーたいつもの吉田詐欺で終わるぞこれ -
逆をいうと、、シナジーが無かったら弱いってことやん
-
モンクも超えられずに漆黒終わりそうだな
またかよ -
被シナジージョブって新しいな
単体だったら弱いですってのがコンセプトなのかー -
5.0で騙しと一番合うの実は侍だからな
ビビって火力低くしたんだろ -
logsの数値ばっかり当てにし過ぎってご立腹だぞ
-
騙しに彼岸花とか返しとかはつえーんだろうけどまず忍者居ねえんだよな
-
5.08は恐らく月花あたりの威力少しあげて終わりになる悪寒
-
1分バーストが核だって言うわりに燕の使い勝手良くないのは草
-
マジでこいつら燃やさんと分からんらしいな
-
無能が一番効くのか
-
実際照英実装したのは無能だろ
-
フォーラム言葉遣い気をつけろよお前ら!ってクソバランス作っておいて凄い事言ってるぞ
-
照英は無能じゃないと実装しないよな
-
フォーラムに燕返しのリキャずれ問題の話上がってるからいいね押してくれ
このままだと火力は上がるかもしれんが気持ち悪い燕返しそのままにされるかもしれんぞ -
返しこのままいくの??
DPS上がろうがあの硬直と回しの窮屈さ耐えきれんからやっぱ刀へし折ったままでいいかもな -
火力アッパー確約してもらったのにやけにネガッてんな
-
正直火力さえ上げてくれればその他諸々のことは
いくらでも我慢出来る -
火力上げます!→誤差レベルの調整 ってコンボ過去に4.xで一回喰らってるんですよね…
-
葉隠が複雑です
つまり簡単なライト向けジョブにしたい
だからそんな強化されない
ここまでは読めました
赤魔と一緒ですね -
ゴネないと赤みたいにスルーされるぞ
-
黒魔やらんからわからんのだけど
黒魔は60周期でバースト合わないジョブなん? -
黒魔はそもそもつぎ込むアビリティがないからね
-
黙想は紅蓮の時から「使いづらい」ってすごい言われてたのに何だったんだろな
-
5.08とか5.1っていつくるんだよっていう
-
シナジーもらえばとか、そもそもシナジー持ってる奴がピュア入れない現状を分かっていない
マジでエアプやん -
侍ってネット上でイキりまくってるけど現実世界だと頭から陰毛生えてる眼鏡なんでしょ
-
これは新たな…・…被シナジージョブかあ
納得はしないな -
意地でもパートナーに選ばない踊りや意地でも線繋がない竜だらけだがな
アドセンスクリックお願いします -
侍のコンセプトはあれだ。
「時代遅れ」
シナジーが薄まり、とくに忍者が念入りに潰された中で、そのタイミングから騙し討ち合わせることで真価を発揮するデザインにしたのは草。
次は忍者本体の火力を上げ騙しを弱くしておきながら、旧騙しのシナジー性能アリキの調整のままで実装され死んだままになる未来が見えるよ。 -
ピュアなのか?これ?
-
そんな脳味噌御花畑なことしか言えないなら素直にシナジーくれよ
したら火力下がろうがクソ返しだろうが照破爆笑だろうが我慢するよ -
シナジーの影響を強く受ける設計になってるので控えめに調整(キリッ)
みたいな事言ってる割には黒魔とモンクの火力の高さは何なんですかね… -
最大シナジー持ってる忍者の現状を見てると火力落としてまでシナジー欲しいとは思えないな
-
黒魔は新生からゴミ扱いだしモンクは蒼天からずっとゴミ扱いだから
あと2年我慢してくださいってこと -
だいたいシナジー薄める公約しておいて
被シナジージョブってなんだよ -
プロデューサー含め頭悪すぎだろこいつれ
-
侍はシナジーで介護されなきゃ強くないので騙しと踊り子必須か
侍忍で騙しとバースト合わせるのと竜モどっちがええんや? -
竜スレに侍はシナジーもらったらクソ強くなるって書き込んでくる
-
モンクと侍居てどっちにクローズド投げるかって言われたらモンクですよね。
-
ID:G6bqZwPAd
こいつ犯罪起こしそうだから通報しといた -
吉田がエアプなのに黒しか割ってないから当たり前だが調整内容は担当者からの又聞きだから担当者がガチのエアプなわけだ
上げるしか選択肢が無いのに上げ下げの調整もありえるってのが意味わからん
侍1位が弱いって言ってんのに強いんだけどなぁ〜はアホすぎる -
こどおじ兼犯罪者予備軍
-
シナジー貰ったら…とか言ってるけどシナジー持ちの竜モ忍と席取り合いなんだよなあ
侍がいる時点でシナジー減るのに何言ってんだこいつとしか思えんわw -
詩人に「支援能力上げるなら火力は下げますよ?」みたいな事言っといて
火力も支援もギミック適正もある勇者ジョブになってるモンクは調整スルーしそうな時点でいろいろ終わってる -
吉田「モンクははしゃいでるw」
-
それで全介護されたら侍はDPSトップに余裕に慣れるんですか?
-
バースト合わせ易いって言っても燕返しは発動条件が限られすぎてて腐って合わせづらいし
火力爆上げするにしても士風、仁風の効果を上げるのが手っ取り早いけど
紅蓮の時も上げろって言われまくってたのに結局上げなかったしなぁ
信じられへんのよ -
席に関してはLogsがrDPS基準になった時点でピュアをハブる理由ないし心配してないけどな
ハブられてた要因はシナジョブがいないと各々の色が
悪くなるからであって性能うんぬんじゃない。 -
被シナジージョブってコンセプトとrDPSの台頭は組み合わせが悪すぎるでしょ。
しこしこシナジーにあわせることで伸びた火力はシナジージョブに持っていかれて侍自身のrDPSはお寒いことになるって話だぞ。 -
言うて今は数%上がったら竜に追いつける程度にはなってるでしょ
何でお前らそんなにブチ切れてんの -
まずシナジー持ちに負けるか良くて同じってのが問題だろ
-
横並び公言してんだからおかしくも何ともないだろ
-
無能って言葉が効くってことは良く分かったな
-
一方的にバフもらうだけの寄生虫ジョブなのを公言されました
-
rdpsで見て追いついてりゃ何の問題もないだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑