-
FFO
-
【FF14】MOD情報共有&SSスレ9
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
【FF14】MOD情報共有&SSスレ8
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1710404184/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
あああ1
-
あああ2
-
あああ3
-
あああ4
-
うおおお5
-
おおお6
-
うんち7
-
うんち8
-
お10
-
鶏肉9
-
うんち11
-
ああああ12
-
あ13
-
あ14
-
あ15
-
あ16
-
あ17
-
あ18
-
あ19
-
はい
-
【よくやった!】
-
すれたて保守おつ
-
ハイ○リン「観て 感じて 勃○した」
-
瞳のMODとかアクセとか服とか髪型とかいろいろMODあるけど、サムネイルに使われてる顔の造形のMODを何使ってるか知りたいわ
-
わかる
Discordとかで聞いたら教えてくれるのかな -
7.0で顔のボーンが2倍の60個になって
カスタマイズ+使えば3Dモデリングソフト並みに弄れるようになった
作れない顔なんて無いんじゃないか。 -
顔と言ってもスカルプトとメイクの組み合わせでかなり変わるし、写真の撮り方でも変わる
カスタマイズ+が出てからは更にカスタマイズで顔変えられるから更に分からん
本気で知りたいなら本人に聞くしかない
そのものズバリじゃなくてもいいなら顔のスカルプトをグラマードレッサーで有料アイテムをサーチするのが手っ取り早い
ちなスカルプトに関して言えば個人サイトで販売してる人も多いから全部把握できてる人はいないと思うから結局本人に聞くしかない -
アーカイブとかにたまにある瞳MODでフォルダの中身がなんか目の虹彩の画像みたいなのしか入ってないのはどう使うんだアレ
-
説明文嫁
-
最近poseを読み込むとアナムネでもBrioでもKtsisでもケツが凹んだり前腿が前後にでかくなったりするんだが、どんな原因かわかるひとおる?
Custamize+のせいかと思ったんだけどいじってないやつでも同じ現象になるし困っています -
すみません
みこってのssください -
ポーズはしらんけどスケルトン入れてないのにそのスケルトン用ボディつかったりすると物理仕込んであるところが歪んだりするからスケルトン絡みじゃないの
-
質問です。前までアニメーションMODで遊んでたのですが久々に起動したらエラー表示が起きてゲームが起動できなくなったので一度textoolからMODを消し再度入れなおそうとcustom skeletonやBIBO+を入れようとすると
An Error occured while importing the mod:
Missing mod entry for imported file: chara/human/c0101/skeleton/base/b0001/skl_c0101b0001.sklb
このようなエラーメッセージがでるようになってしまいました。だれか解決策を教えてくれませんか? -
質問です。前までアニメーションMODで遊んでたのですが久々に起動したらエラー表示が起きてゲームが起動できなくなったので一度textoolからMODを消し再度入れなおそうとcustom skeletonやBIBO+を入れようとすると
An Error occured while importing the mod:
Missing mod entry for imported file: chara/human/c0101/skeleton/base/b0001/skl_c0101b0001.sklb
このようなエラーメッセージがでるようになってしまいました。だれか解決策を教えてくれませんか? -
知らんけどsklbファイル読み込みでエラー起きてるわけだしBIBOまたはIVCSもっかい落としたら
-
自力で直せないならファイル書き換えツールなんて使わない方がいい
-
早くヒルダの髪型リリースしてほしい
-
>>33
Yet Another Skeleton を少し前に入れたからそれかなあ調べてみます、ありがとうございました。 -
馬チンポMOD雄キャラにもくれよ
-
表情弄りやすくなるツール出るって聞いたけどどれだ?
-
viviのAerinかemiかmarieのうちどれか買いたいけどどれにするか悩むな
-
でも1900円かぁ、地味に高いな
-
なんだよmodって神じゃん
これ4545しまくれる
なんでもっと早く教えてくれなかったんだよ -
てかレイドで攻撃中のモーションみて45ってて何回も死んだわ
みんなあられもない姿で派手なモーションでパイ乙ぶるんぶるん大股おっぴろげだし仕方ないよな? -
3日くらいすると裸に飽きてから本番
-
イベントシーン観てたら不意に入れたことすら忘れたドスケベMOD衣装で現れたり唐突に股開いてオナりだすNPCを観るのが醍醐味よ
-
正座をジャック・オーのポーズに変えるmod入れると紅蓮が途端にギャグになってオヌヌメ
-
>>47
レイドでパーティーメンバーが突然腰振り出して笑うから普段はオフにしてるわ笑 -
ムラムラしてしこり出すのはしゃーない
-
やべぇ
猫Himechan(中身30代BBA)のキャラをひん剥きだしてから4545が止まんねぇ
「随分積極的にルレとか誘ってくるね?」
死ぬことは自動回しや自動周回でカバーするようになったら「最近上手じゃない?」とも
うおおおおお四五四五四五四五四五 -
Xで本人にそのメイクmodどこで落とせるのかって聞いたらブロックされた
-
ああああああああツール動かねぇぇぇぇええ絵絵絵
Himechanエロエロモッドがああぁぁああ
早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろああおおおおおお -
今日は下手だね笑
-
>>55
ツーラーは今日は残業ってことになるのでw -
『ファイナルファンタジーVII リバース』開発者、PC版リリースに際して「不適切なModを作成・DLしないでね」とお願い。Modコミュニティを尊重しつつ
もう先の展開見え見えだよなぁ -
羽角のハーフツイン画像ねえかなぁ
シジミ目後ろ角しか見つからねぇ -
Glamour使って自分でゲーム内で確認すればええやん
-
新規アイテム一通り確認したがどれも自キャラには合わんかったわ
-
質問失礼します。
textoolsでEve body読み込んだら所々テクスチャ欠けが発生してて、色々調べたのですが原因が分からず…。
settingsもGen3で読み込むようにしてるのですが、英語で検索しても、さすがにボディの解説している動画は見当たらずでお手上げです。
公式アーカイブも読んだのですが、blend ファイル、PNG オーバーレイ、およびその他の DIY ファイルが未対応と書かれており、これかな…。とは考えています。
どうにか綺麗なテクスチャでTextoolsに読み込ませる方法はないですかね…。 -
絶テマガンブレとか
絶アレキ鎌とかって作ってる人いないの?
絶テマクリアしたけど持ちジョブ武器いっこもなくて悲しい -
エロはどうでもいいけど目や唇をうるうるにしたり白目を明るくするMOD作った人を称えたい
グラアプデで改悪された部分がだいぶマシになった
公式は本当にクソ -
知らんのか
エ口と戦は技術を発展させるんだぞ -
エロどうでも良くないだろうが!
-
sclera
-
>>70
thx -
>>66
唇うるうるおしえてー -
lipで最初に出てくるよ
Glossy Lips or Matte lips effect -
テクスチャをいじるのにおすすめのソフトある?
blenderのプラグインあったような気がするんだけどもう機能してないん?
装備テクスチャの各パーツの場所を確認したいんだけど… -
>>74
ありがとうございます! -
黄金があまりにクソグラすぎてうんざりしたので
MOD解禁してBANされたらその日が引退でいいやの気持ちでいたら
マジでなんのお咎めもなくて草
これ黙認状態と言われてもしかたねーわ -
なんかまたスクリプトわいてるらしいな
この板にも来んのかな -
ワイレベルになるとMOD用とメイン用でアカ使い分けてるからbanされてもセーフ
回線レベルでBANとかあるんかな?されたら泣くからやめてね? -
SNSでキャラ名出したまま公開でもせん限りMODのみでBANはないんじゃね?
-
正直それでもBAN無いと思うけどな
違法乳首の人とかバズって通報されてそうなやつすら何もなくねえか -
MODは著作や公序良俗にミラプリ販売への影響力もある大人の事情で、運営からしたら攻略ツールより実害大きいしなんとも
-
自分のPC内でのみのことだからまぁBANは難しいよね
昔アホみたいにエロmodSS上げまくってたやつはBANされたらしいけどSS上げない限りまじで誰にもわからんからねぇ -
海外勢がえちえち動画作ってるの良く見るが、あれってMMDに近い事してる?MODで動かしてるにしては動きが細すぎるなと思ったので
-
>>86
ローカル側でモーション書き換えてるだけ
うちのこが種付けプレスしてようがされてよつが
他人からみたら一緒に豊穣のダンス踊ってるようにしかみえん見たいな
装備の見た目弄るのも他人から見たら「ど、独特なファッションセンスしてるね^^;」でしかないし
なんなら本来のガワすらいじろうと思えばイジれるからSS貼ったりしなきゃ運営にも周りにもバレることは無い
置けない場所にフィールドマーカー置いてるみたいな事したらそりゃバレるけど -
変なファッションしてると思われたくないから装備MODは端から見てもおかしくないように置き換えるようにしてる
-
基本的にはUpscaleや2k4k化などだな
あとは元デザインからさほど逸脱しない程度のエロmod -
upscale MODもっと増えて欲しい。最近の装備に対応してくれなくなった
-
見た目全般グラマーで管理してるからハタから見れば最高装備のガチムチルガオスだけど俺の画面じゃ全裸のアリゼーだよ
-
違法乳首みたいに販売予定のアイテムを使用してSS公開したらアウトだけど
こっそり使う分にはバレようがないよ -
助けてください
黄金買ったら俺のミコッテの唇がおでん君になったんです。
長年連れ添ったキャラなので幻想薬試したんですが選択肢が全部おでん君の唇なのでムダ金になりました。
旧グラの顔に戻すmodとかないですか? -
おでんくんなんかになってないよお前の目がおかしいだけだ
ためしに旧と今の比較貼ってみろよ -
>>94
確かに言われてみたらなってないわ 飲み過ぎてた
変化のショックで過剰に神経質になってただけごめんね
グラの描写が綺麗になったところぼやけてた部分の描写がくっきり見えてパーツ強調されたように見えてただけだ。
グラ良くなったんだし良い事だもんねコレは
不快にさせてしまった人ごめんなさい -
しょうもない質問すみません
通常のボディとIVCSボディって普段使いするのに使い分けた方が良いとかありますか?
例えば通常TreとYAS対応のTreが両方ありますけど、ポーズや一部のジェスチャー使うときだけスケルトン対応してるボディを使った方がいいのでしょうか -
ここじゃなくて自分のちんこに聞け
ちんこは好みに合わせて誠実に答えてくれる -
自分のちんちんは常にスケルトンある方を選べって言ってるのでそうします!ありがとうございます
-
Brioでpose読み込みで変更するとほとんど全部寄り目になるんだけど同じような人いる?
今試しにKtisisでやったら寄り目にならなかった
Eyeのチェック外せばならないけど、何か他に原因があるのか知りたい・・・
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑