-
FFO
-
【FF14】有名・大物配信者スレ9【チームthe k4sen】(このスレの転載サイトでは大麻を販売しています)
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3
不人気配信者の話題は他で。
アンチは帰って
配信者関係ない話はNG推奨
次スレ
>>970
※前スレ
【FF14】有名・大物配信者スレ 7【チームthe k4sen】(このスレの転載サイトでは大麻を販売しています)
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1734782051/
【FF14】有名・大物配信者スレ8【チームthe k4sen】(このスレの転載サイトでは大麻を販売しています)
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1739169351/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
WoL後半開幕で全滅
とろ「えー死んだんだけどーw」
コメ「LB」「TLB」
草 -
ナイトは分かっててLB撃たなかった訓練されたリスナー
-
一応CFだったからじゃないの?
-
くらっちくんと違ってCFで申請したから
たまたまルレ申請してた一般人が巻き込まれてるから
無駄に長引かせるとトラブルになる可能性は確かにある
でもそのコメはキモい -
まあ殆どリスナーだろうとはいえCFやからな
一人野良だったし -
猫麦とろろにゃん😣💕
-
くらっちくんのところに沸いてる痛いやつがとろちゃんのところでくらっちくんのスタンプ連投しててドン引き
-
それにしてもストーリー中にクラッカーうってんのほんまにキモいな
-
>>8
どんな痛いやつか知らんけどTwitchの機能にまで文句言うな -
PTチャットでモロにLB指摘されてる反応だったしネタバレもクソもない
CFだからそこは本人も割り切ってるだろうし、そもそも初見ですらない -
野良ならまあそうなるな
-
ぽっと出の黒幕っぽいの出てきても誰だコイツってなるわな
-
コメチラと自分の話してることにリソースさき過ぎて
ムービー見れてないから理解できないとろちゃん😣💕 -
>>10
一応使えるけど普通本人以外のスタンプはバッドマナーでしょ -
コメントに夢中で内容が頭に入らないの一番しちゃいけないことやろ
-
猫麦パルコスモス😊
-
シナリオライターが一番聞いてほしかったはずのグラハ復活前の独白を雑談に夢中で一切聞いてないの笑っちゃった
-
とろちゃん14してるほうが視聴者稼げるじゃん
-
14はタルコフとかPvPゲームと違ってずっと出来るタイプのゲームじゃないから
どんだけ好評だろうと終わりは来るよ、ヘンディーなんか典型的なそのパターン
これは別に配信者に限った話じゃないし、一般人よりゲームに割く時間ある配信者なら尚更やる事はすぐなくなる
配信者にとってメインに据えられるゲームじゃないよ -
>>15
んなマナー聞いたことねーよw
本人の配信は本人のサブスクが一番多いからの本人スタンプ大目になるだけ
特に大手の奴等は横の繋がり広いから大手Aスタンプを大手Bで使ったって「Aさんの所リスナーね」みたいな反応しかしないぞ -
>>22
自覚なしですか… -
自意識過剰なだけだろ、他の配信者のスタンプ撃つななんて言ってる配信者見た事ねーよ
-
ストーリーに集中してほしいおじさんキモすぎる
-
>>26
論破した気になってるかもしれんがそれブーメランすぎる
直近で繋がりがある配信者同士ならスタンプ普通に使われるけど君こそtwitch見てるの?
スタヌ→←釈迦の配信とか有名所でもそうだよ
14民にキモいのが多いのは否定しないけど14憎しで嘘広めるのやめてね -
関わりある配信者のスタンプなら普通にあるやろ
-
>>27
いや憎しじゃないんだけど…
スタヌ釈迦の関係値は例えにならないから置いといて
今回で言うと極上ってワードとかヘンディーって名前とかが出た時にスタンプ押すならわかるけど、それ以外のコメント全部に他の人のスタンプ押すのがいたから反応したんだよ
14アンチじゃないし馬鳥のネタになるのも嫌だからこれでレスするのやめるわ -
マナー講師みたいなやつだな。存在しないマナーを勝手に言い始めだしたw
-
俺も使うのは話題に出た時くらいだな
関係なく使う人も時々いるけど結構悪目立ちしてるイメージ
実際とろちゃんのところでかるびのスタンプばかり連打してたやつはBANもされてるぞ
FF14 The k4sen前の話だけど -
14民は母数が多いから変なのが悪目立ちするのは仕方ない
母数が多い界隈じゃあるあるや
それで民度ガーとか大して好きでもない中堅に騒がれて印象悪くされるまでがテンプレ
純粋に遊んでるファンとプレイヤーは可哀想だよな -
母数は多くないだろ、大手で14配信する人が少なすぎて群がってるだけ
-
>>26
見てるよ?俺はLoLやるから毎日の様に見てる
逆に聞きたいんだけどお前はFF以外にTwitch何の配信見て言ってんだよ、普通に他人のスタンプ流れるよ、関係値ある配信者のスタンプは特に多い
無関係の奴とか、露骨に視聴者数の少ない配信者のスタンプを大手の所で流したら宣伝スパム扱いされるかもしれないけどね
それでも数回使った程度でギャーギャー言ってる所なんて見た事ない、連打しすぎてスパム扱いされてるだけじゃねーの -
プレイヤーの人口はめちゃくちゃ多いね
去年末でもアクティブキャラは100万キャラ
日本だけでも36万キャラだね
そもそもプレイヤーで視聴してるのなんて全体の3%以下だと思う -
Lunaカスにまた荒らされてら😩
どうせまとめるんでしょ😓 -
クラッチさんすげぇな
紅蓮の頃のちょっとしたストーリーもロールクエストの話も細かいところまでちゃんと覚えてるわ
あ、これ〇〇の話かってすぐわかるの理解力だけじゃなくて普通に記憶力すごい
ちゃんと楽しんでるんだな -
クラッチ君はメイプルストーリーガチ勢だからネトゲに関する造詣は深いし信用できる
-
>>35
ストーカーツールで同接3万って発覚してなかったっけ? -
かるびのスタンプなんて釈迦のところでも流れまくってたわ、それに文句言う人なんてもちろんいない
-
とろちゃん🥰
-
恥ずかしながら自分はへんでぃーきっかけでツイッチを見るようになったからマナー関係がよくわからん
スタンプも特定のストリーマーのものなのか区別もあまりついていない
実際にバッドマナーなのか教えてほしいところではある…
今はうっかり粗相して不快にさせたくないからその配信者のもってるスタンプかツイッチのスタンプしか使ってない -
黙ってみればいいじゃん
ここのスレにわざわざ書いてるやつがtwitchにコメントなんてするわけないだろ -
しかし取りこぼし会ってホントにやるんやろかね?
Lv70経験した後だとスキルの少なさがヤバいから、よっぽどギミックがよくないと配信者側が楽しめないしなー
まぁ視聴者側としてはイフの灼熱テロとかは見たいがw -
せっかくうるかがやる気出しても足止めくらうからそこで失うんだよな
次回取りこぼし回のその次の回で漆黒をやるなら暁月にも入れないしクラッチとろカスもストーリー進められないし -
>>45
次回は取りこぼし+漆黒の入り口だから、それやったら暁月解禁するんじゃない? -
ざっと考えてみたけどイフの灼熱テロ、ガルのスパチェラどっち問題、セフィロトのタケノコ、ソフィアの脳トレ落下あたりは撮れ高になりそうではあるか
たぶんまた変な用語出てくるだろうしw
漆黒の入口ってーとティタ、イノセンスは難易度ちょい低めだから昇華気味にやる感じかね -
>>42
半年ROMれってやつだよ -
とろーろ🤗
-
ソフィアやって欲しいよなー、ギミックもおもろいし
イックソコレであんだけ盛り上がってたんだからチンターマニも攻略中はずっと擦られそう -
猫麦とろろちゃんだ😍
-
解放手順の深さという課題は朱雀で一応なんとか乗り越えられたからソフィアも次やる可能性あるかもね
-
どうせモンハン来たらThe k4senまでやんないよ
-
とろちゃんなんで漁師やってるの?
太公望目指すの? -
どうせじゃなくて当たり前だろ
ゲーマーなのに14だけしかしない方がおかしい -
モンハン配信多すぎてリスナー分散しそうだけどな
-
タルコフや今開いてるスト鯖ARK行かずにストーリー消化優先してて良いと思うけどな
-
好きなゲームやればいい
-
とろちゃんついに絶もう一つの未来か
-
クラッチさんも配信来てた
-
>>59
マジで!?🥰 -
逆にモンハン出るのにff14やる人は老眼でアクションゲーム出来ないとかそんな感じか
可哀想に😢 -
クラッチくん細かいこと覚えてんの普通に凄いな
-
モンハンやらない層って単純にキャラがブサイクで装備もダサいからやる気しないってのが多いんじゃないかな
-
それがメインのやらない理由なの相当少数派な気がするけど…
普通にアクション苦手とかPCかハード持ってないのが多いやろ -
前のめりきっちぃぃいいいwwww
-
モンハンは1作品やり込むともういいやってなってモチベが枯れる
FF14は週一オンラインだから寝食を忘れてやり込むってところまで行かなくて結果的に長続きしてる -
ワールドはちょっとやってすぐ飽きたけどサンブレはだいぶやった
単純にモチベーションはあるな -
サブ限でも漆黒おじさん抑えきれずにコメ削除されてて草
-
みんな大好きWOLはっじまるよー
-
「STさん空気読んでね」
-
漆黒おじさんじゃなくて
"空気の読めない文字"な
そんな上等な名前つけなくていい -
>>73
君は君で何でそんなこだわりあるのw -
漆黒おじに同情する日
-
やると思ったw
-
まぁ漆黒おじって名称がキモいのはわかるw
てかクラッチ君なんでも一発で理解するのすごいなw -
空気の読めない文字だと文字が悪いことになって打ち込んでる奴に罪が無いみたいになるから駄目
-
文字を打つ猿
-
ホロとかでしか配信知らない場合は視聴者が口出しするのが当たり前って感覚になるのかもしれんね
まぁそれはともかく、次のThe K4senってどれやるのか予想も難しいよなー
スキルが減ってしまうLv50〜60の極やるのか、解法がわからなければ沼りそうなツクヨミや青龍やるのか
それとも面倒な手間とイベント戦闘を挟んでウェルリト戦役や極ボズヤやるのか -
ホロも普通に禁止してるぞ
同接がおかしいから止められないだけで
特にドラクエが酷いしクラッチさんもドラクエ酷くてやめたレベル -
取りこぼし2個+ティターニアとイノセンスでいいと思うけどね
ティターニアイノセンスは絶対早く終わるから調整枠として優秀 -
「ST空気読んでね」←タンクが何かしなければならないというネタバレと気付かない馬鹿
-
>>58
正直見るならFF14以外の方が面白いんだよね -
月乃ソフィアってYouTuberいるんだけど
ゲーム配信者の恥曝しだから消えて欲しいな
(在日韓国人で31才の大阪のオバハン)
https://www.youtube....?si=4l3FaletVJtGgrAu
裏アカで馬鹿にした炎上まとめもやってるからコイツいつも通報してる -
オリュシュファン死亡確定してないのに確定した前提でコメントやスタンプ打ってるのもおるし知的障害なんだよあいつら
-
どうせブルプロスレから来たんだろうと思って覗いてみたら同じワッチョイで65レスしてた
-
サ終したゲームに65レスって狂ってる
-
猫麦とろろちゃんの話がしたい😣💦💦
-
とろ様を崇めたまへ😎✋
-
>>87
殺害予告までしてるキチガイに触らないほうがいいぞ -
>>82
まぁそれがまるいか
ウェルリトとかガンダムネタだらけでウケそうなんだけど間にGウォーリア挟むし、結構長めのクエスト進めにゃならんからなー
テンポがいい極シタとかもイヴァリース開放とか胸糞悪いで有名な松野のワインクエとかやらにゃいかんのだっけか -
とろちゃんのミコッテすこ
-
ミコッテに幻想してからテンション高かったんだ🥰
やっぱうさカスはあかんな😎 -
猫麦パルコスモス信者🥰
-
クラッチ君もミドランに幻想してたよな🙄
うさこ~😭 -
マブ子明らかに可愛いからな
-
ミドランは鼻の下の長さが気にならなければ美人
-
とろちゃん🥰
-
くらっちくんヴィエラもヒュラメスも顔のキャラクリ同じだから親近感湧くわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑