-
FFO
-
【FF14】Meteorグループ総合その2【7月から】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑をコピペして3行以上に増やして立ててください
本文1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイとIP
Metror
・Ramuh(ラムウ)
・Unicorn(ユニコーン)
・Valefor(ヴァルファーレ)
・Yojimbo(ヨウジンボウ)
・Zeromus(ゼロムス)
・Belias(ベリアス)
・Mandragora(マンドラゴラ)
・Shinryu(シンリュウ)
次スレは>>970
無理なら指定するか>>980
※前スレ
【FF14】Meteorグループ総合スレ【7月から】
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1646402647/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
立ててやったぞ
-
とりあえず
-
保守して
-
いくわ
-
保守だけ
-
だと
-
弾かれ
-
るの
-
めんど
-
くさい
-
んだけど
-
らむう
-
ゆにこーん
-
ヴぁるふぁーれ
-
ようじんぼう
-
ぜろむす
-
べりあす
-
まんどらごら
-
しんりゅう
-
ほしゅおわり
-
アライアンスはBがMTで行きます
-
MeteorがMetroに見えて仕方ないが
metro街ぽくて良いと思ってる -
いきなり2スレ目で重複させてて草
やはりクソDC待ったなし -
本スレ立ってから2時間半後に何故か重複スレ立てて自分で保守してるガイジがいるDC
-
馬鳥良かったな
このメテオネタだけで10記事位はまとめられそうだな -
BAはラスボス前30分大会議するからね
-
あげ
-
ここが4スレ目でいいのか?
-
糞タンクやめろとネットのどこかで叫ぶたびに善良な野良タンクがやめていってるっていつになったら気付くんだろうな
-
ヨラオラが垢BAN食らった模様
ただフレやらメンバーらテンパードが復活を目論んでいる様子。
以上報告終わります。 -
まさに蛮神やなヨラオラw
-
反省どころか反対運動してりゃそりゃなぁ
-
前スレで問題起こしたフレが移動した鯖一覧
・Unicorn(ユニコーン)→晒してLS解散
・Valefor(ヴァルファーレ)→暴言、セクハラでFC除名
・Yojimbo(ヨウジンボウ)→初見の募集を手伝うフリして意図的にネタバレし反応を楽しんでると公言
・Zeromus(ゼロムス)→固定クラッシャー。恋愛脳
・Mandragora(マンドラゴラ)→LSで人集めて姫プできなかったらすぐ解散を数回
・Shinryu(シンリュウ)→上の連中の被害者。奴らがメテオに来たことはたぶん知らない -
京アニ放火犯みたいなことしないでくれよ
ヨラオラがこの世から消えるべき -
フレが今のDCに嫌いな奴いるからメテオ行こうかなって言ってるけど
メテオにも嫌いな奴と、これから嫌いになる奴はいるからどちらがマシか消去法で選ぶしかないよな -
どっちもどっち
-
嫌いなんじゃなくて嫌われてるんじゃないの?
嫌いなやつなんかBL入れとけば良いし、他のフレ捨てて移動するとか意味分かんない。
あれか?あんたも来るよね(チラッチラッ)か? -
そいつ自身が地雷で=嫌いな奴が被害者で敵対
このパターンだと何度移動しても常に嫌いな奴が出てくるんだよなー
俺の付近の鯖移動者は大なり小なりこの傾向気味 -
FFに限らず集団の中であいつ嫌いこいつ嫌い言うやつはほぼそいつ自身が地雷だからなあ
-
嫌いなな奴のために他のフレ達と切れてもいいような話をしてくる時点でそいつとは大した関係ではないな
別鯖行く=切るじゃないけど確実に薄くはなるし -
>>41
嫌いな人が居るからメテオ行くの嬉しいって言ってた奴地雷だったからその説あるね…。 -
身近だと、仲の良いCWLSのリーダーのいる鯖に移動、土地ゲットにワンチャン求めて移動、元々のリアフレがいる鯖に移動、とかで前向きなのばっかだわ。
〜が嫌だからってのは確かにそいつが地雷だな。 -
https://jp.finalfant...299064/blog/4993107/
ヴァル鯖「本物」のキチガイ Yoran Oran
日記でみんなからの熱いコメント待ってるみたいだぞ
引退(どうせしない)するみたいだからヨラオラに長年苛ついてた兄弟は熱い思いをぶちまけてやってくれ! -
はよ辞めろ老害のクソジジイ
-
救いようがないって言葉、コイツにぴったりだな。
-
まぁたかがネトゲに引退します!言うやつはほぼウザ構ってchanよな
続けようが止めようがだ〜れも困らん
何か知らんがMMOの繋がり=強い絆って勘違いバカやつ14ちゃんにかなり多い気がする
運営もフレ繋がりは販促以外どうでもいいと今回ので分かっただろうに・・・どんだけリアルボッチなんだよwww -
キャラデリも一回までは戻って来れるからな
-
エイプリルフールは1週間前ですよっと。
引退するってグダグダ書くやつは大概戻ってくるから。まぁ戻ってきてほしいとは思わないけど。 -
まぁ、いつの日曜日か書いてねぇからな。
キャラデリもせんのとちゃう? -
>>44
前倒し期間にDC移動したフレがいるけどフォロワー半分になっててワロタ
嫌いな奴がいたとかで運営してたコミュニティを全部いきなり解散して黙って移動
嫌いなら普通に追い出すなりリーダー交代するなり、ブロックするなり関わり無くせばいいのにやれない奴いるよな
すぐFCとLS作ってるけどメテオでもまた嫌いな奴がすぐできて解散するんだろうな -
ヨラカスは人生やめてもろて
-
ヨラオラ2度目の利用停止(10日間)
-
自分に直接害がなければ暴言吐いてても気にしないって奴はいるし
過去に問題起こしてても知らなければ普通にフレ付き合いするからな。
コミュニティを変えたり、名前やキャラを変えたり、DC移動してやり直す事はできるが、やらかした奴がまたやらかす率は高い。 -
やばい奴は名前だけわかればBL入れられるし
そいつの動向書きたいだけなら元のDCでやれよ -
馬鳥なんだから詳しいこと書けないのは当たり前でしょ
-
>>54
10日ってか216時間停止ってBAN一歩手前というかその期間中に審議されてそこそこの確率でBANされるやつじゃん -
RTしたやつに凸りまくってるみたいで草
強迫性障害みたいなっとるやん -
プレイヤー相手はマズいけど運営ならどんだけ殴ってもBANなんかされないって高を括ってたのに予想が外れてビビってるんだろうな
-
メテオに集まるやばいやつ一覧みたいなのどっかになかったっけ?
-
>>56
前向きな理由で移動してる奴は、前もって親しいフレやFCメンに挨拶したりコミュニティも整理してるからな。
寂しくなるけどDCテレポでまた遊びましょうと言われるんだろうけど
フレがそれなりにいても黙って移動してる奴はなんか後ろめたい事があったんだろうなと推測してしまう。 -
>>56
FF14のTwitter界隈はフォロワー数気にしてる奴いっぱいいるの知らないのか?
自分からフォロー申請しておいて相互になってしばらくしたらフォローを切ってフォロー数よりフォロワーが多い人気者に見せかける
クソおはミコおはララ勢もよくいるぞ -
フォローチャーンは違反だから通報してもろて
-
最新国勢調査きたけど予想通り日本語率一番、アクティブ・零式最下位DCやね
14お勧めや初心者、零式初めてにはいいのかなコンテンツシャキリ具合は蓋明けんとわからんが -
>>68
アクティブ最下位ということは、メインクエ終わったらINしなくなる層、メインジョブのレベリング終わったらルレ行かない勢が多いということでもあるわな
統合直後はお祭りになって手当り次第にフレ申請するが1ヶ月もしないうちにフレンドリストがほとんど真っ黒になりそうだな -
手当たり次第フレ申請なんかするか?
-
しない
-
>>70
募集やイベント企画で集まった奴全員に申請する奴いるぞ -
Twitterでフォロワー多いとすごい感覚でフレ申請しまくってる人ならいたな
-
SS勢は相互フォローになったらミュートにするってのは聞いたことある。
後はRTとイイネしない人とは絡まないとか凄いプライドらしい -
>>73
あいつらよく、今リムサエーテライト前で放置しています!フレ申請歓迎とかやってるけどそれで交流続くフレなんてできるんか?
承認欲求満たす相手としか絡まないし、フレになった初心者によると、キャラカにいいねしてきてフレになったけどその後一切絡みないしおは〇〇の挨拶スクショで埋まるからミュートしてるって言ってた -
ゼロムスとラムウすでに優遇ワールドか
-
毎日Twitter更新してるやつらはフォロワーやリスト系すべて数で捉えてるからな
裏で繋がってるやつ以外は全員いいねRTbotっつー認識だから数集めにワールド間テレポでフレ数稼ぎにも余念がない -
相互だけど全く反応なくて、ミュートしてんのかなー
と思ってたら、RTをRTしたの通知がきたりして軽くビビったりする
おま、見てたんかいwww -
ハウジングの問題があるから無料になっただろ何言ってんだ
-
>>80
そうかすでに無料か。 -
>>81
DC割合発表以降に移動したのは遡って返金対応するくらいの優遇っぷりやで -
それでも文句やネガキャンしてるやつ居るけどな
実際フレとの分かれやCWLS崩壊とかどうでもよくて自分の都合でしか文句言ってない -
ヨラオラ消滅!
-
Gio Bernhardt
https://jp.finalfant...e/character/3253292/
こいつGD零式やBA、Fateとか参加人数とかクリア人数いちいち数えて毎回ツイートしてるのキモくね?笑
累計何人とかわざわざメモって保存してるのかよwwwwww -
エウレカ支援の人達の事知らない人?
-
他スレにも貼ってたなー
私怨か、単なるいちゃもん付けか -
himechan絡みのキモい嫉妬かもなw
-
晒しなんてやってる方も大概だからなあ
-
スクショなしマルチくんの方がキモいでござる
-
単発IDばっかりwww
本人自演乙 -
Gio本人も取り巻きもキモイわwww
-
私怨で晒したものの誰にも同調してもらえなくて顔真っ赤キチガイ化は草
-
毎回人数数えるためにこまめに鯖移動してメモってるとかウケる笑
-
あと自分の事、毎回毎回あの伝説のチームとか言ってるのクソダサいぞwww
-
朝からID真っ赤とか恥ずかしすぎる
失せろ -
どうでもいいがワッチョイIPスレで単発とか関係ある?
-
顔真っ赤キチガイ化と言われて更に燃え上がってモンスター化は草
コイツあと何回変身出来るのか見ていたい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑