-
FFO
-
[下F20弱+1]/act新規潰しMNO POOR。G ANAL*瘋子ショTA村VIX ナマポドリヴン社員他gay監視5503[公式がイシュガイジ]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【>>1の1行目に以下を挿入すること】
!extend:default:vvvvvv:1000:512
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
第8回ももいろ歌合戦にてPRIMALSが下F曲を演奏中に「ファイナルファンタジー14フリートライアル実施中!!」と書かれた垂れ幕を広げる
↓
合間で司会席に呼ばれて少し喋れる事になるも
「こんな格好なんで葬式(※)みたいですね」とか言うて大いに滑る
結果見事に会場を凍らせる。
↓
終わってからダイジェスト流しながらコメント。
14バンド流れてる時はモニター見ずにスルー。
もしかしたらこの辺で既に「何も言わなくて良いよ」くらいの連絡が入ってたのかも?
↓
ちなみに最後の曲は出演者全員出てきてみんな歌うって趣旨なんだけど14バンドの姿は見当たらず。
↓
番組アーカイブにPRIMALSがいない
※番組内では、のぶ代さんTARAKOさん西田敏行さんの追悼コーナーがありました VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
セウォル14のスカスカっぷりを棚に上げてワイルズをスカスカとか笑ってて草
-
(´・ω・`)そしで下ェフはこの先もすっかすか…
-
下Fの場合もうスカスカどころの話じゃないんで
-
フォローしてる配信者がゲェフやってたみたいで14を振り返る配信を見てみたんだが
そんな取り立ててグラが綺麗とは思わなかったな
プラとかマジパンで作った人形が動いてる感じ
そっと閉じた -
東京ドームもスカスカでしたね…
-
(´・ω・`)仮にワイルズがスカスカだとしても下ぇふとコラボしてたワールドのチームが作ってた下ぇふの呪い案件なだけなのにね...
-
ワイルズはやるつもりだったけど狂竜化復活と聞いてちょっと様子見にしたなあ
4Gの極限状態があまりにもゴミ過ぎてストーリークリアしてそれで終わりにしちゃったの初めてだったよ -
ワイルズをスカスカとか言ったら14ちゃんどーすんの?
糞ほど無駄に鯖あって同接5万程度でしょ…
1日でも早くサ終した方が良いんじゃない? -
ワールドのベヒモス本当詰まらなかったな…
ダルいヘイト取り、クシャで散々不評だった設置竜巻大量発生、メテオ対策、無駄に高い攻撃力と体力
14のダメな所のオンパレードw
まぁ14のレウスも必中ブレス、クソなDPSチェックチマチマペチペチの後半戦
吐きそうになる程の周回要求。
14に関わると悉くマイナス要素が残るなw -
ベヒーモスの噂を聞いてゲェフになるならやらんわ、とワールド買うのやめたな
-
クソ難易度で大して報酬も旨くないからワイルズ前にの肩慣らしでワールドが再度流行ってもベヒは過疎ってたという
下ェフのコンテンツの末路まで完全再現 -
取締役から執行役員に降格ってまとめ記事見たら
ワイルズもじってY lose言われててクスッとした
ついでにP/Dも降板させればいいのにね -
Yoshida may cry
ヨシダも泣き出すリアルアクション -
Witcherコラボクエで古代樹のてっぺんから降りても死なないゲラルトさん好き
下Fのほうはしらなーい -
🐸降格したんだ
だから信者が色んなところで発狂してるのか -
(´・ω・`)無能蛙の甲殻でなにつくれますか?
-
降格っていうか社内体制が変わったのと
給料が平均下がったくらいで
立ち位置はほぼ変わってないだろ
FFのトップ層にいる事には何も変化無い
このままFFにしがみついて定年迎えてくれや -
どっかのFPSでチーターを自動検知してカエルの姿にしてbanするか又はそのままbanするか投票出来るシステムあるらしいな
カエルに変えられたらただ跳ねるしか出来なくてやられ放題らしい
吉田これパクっていいぞ
https://youtu.be/0DI...?si=TGoHesEXmFuW6UaH -
アンチチートアプリも外部ツールなんでぇ〜規約に違反しちゃうんですよね〜
使っていいぞ吉田 -
モンハン初日で800万本らしいけど、FF16は?
-
なかったことにしてください
-
(´・ω・`)わざわざPC版出したのに累計本数発表すら更新できなかった爆死の16ちゃん...
-
触れないどころか関わっていた事実すらなかったことにしようとしてるくらいだから🐸の中じゃもう完全に失敗作扱いなんだろうな
-
短期の販売は全く見ていないんだが?
~一年半後~
長期の販売も全く見ていなかったため降格されました -
もちろん降格の理由を誠実にご説明してくださるのですよね
降格程度なんて糞甘い会社だな
100億以上の金ドブとブランドイメージゴミにしてんのにw -
モンハンは初動から爆売れで、一年半後もジワ売れもしそう
-
もう今は回復してきているかもだけど
16発売直後に時価総額3000億吹き飛ばしたもんな -
あのバカが関わらなければ一週間ほどで600万本程度は売れるポテンシャルのあるシリーズだったんだよな
あのバカが全部壊したけど -
累計「登録アカウント(フリートライアル含む)」で自惚れて16もいけるっしょ、と思ったのかも知れんが
そこから現役を引いた分の人が「"コイツの作品を"辞めた」って事に向かい合うべきだった
見込み客なんて最初から現役の信者以外いなかったんたよ -
批判の声も落ち着いてきましたね
そりゃログインしたらツールにデータ抜かれるし、課金しないとフォーラムに書けないし、対策を始めるのが7.2からだもんな
そもそも言う人がいなくなってると
でも謎の新人キャラはどんどん増えてると -
ネ実に貼られてたネタだけど、全部事実だと思わせる迫力がある
280. 名無しの冒険者
2025年02月18日 17:18
>>182
そりゃ、DQ10開発追放の告知されたら、業務命令なのに拒否するから「信頼失った直談判に納得した大多数の部下に謝罪して和解を最低限しろ、なら在籍させてやる。」って条件だされた当日中に必要もない全国行脚の出張を捏造して会社の金で全国を遊び歩いて。
出席が義務の開発会議すら欠席し、更に連絡も無視して出張名目の旅行継続して、オフィスからデスク撤去されて所属部署が数ヶ月ないまま仕事せず会社に遊びに来てた人だぞYさんって。 -
実際好き勝手やり過ぎてDQ10サ終寸前まで落としたし、出張中にアレ飛ばされたし
飛んだ後アレの関わった所作り直されたし、それに対して皆受け入れてたし実際相当嫌われてたんじゃないかなw -
とんでもない期間分無駄にされて嫌われて無い訳無いわ
Y田が指示出したとこ全部やり直しだよ
スタッフも意見言ってるはずなんだよな「これだとまずいですよ」と
それでも強権振りかざしてやらせて結局やり直しと -
(´・ω・`)実際会議中にカレーヌードル食べはじめたり
(´・ω・`)存在しないイラストがあるといいはじめたり
(´・ω・`)そもそもブースにすら来てないと開発から暴露されてたりアレなはなしは多いよね... -
DQ10のハウジングとか当初くっそ高いわ
土地の利便性の格差があるわ出来る内容はカッスカスだわで
クビ切られた人が担当していたコンテンツだとよくわかるというか
下ェフがまんま同内容でネタの引出しも無いわと失笑物
そっからDQ10は地道に改善させていったけどさ -
🐸ビルダーズには僕も1枚噛んでいるんですよ~
-
こんなにも降格されたことが妥当と判断されてて、不当な人事という意見が出ないし今後出てくることもない人は他にはないぞ?
降格ではないと頑なに認めないジジイはいるが -
そろそろ制作歴からFFが消えて、ビルダーズが追加されるのかな
-
PLL前のテスト放送で降格について触れたらしい、以下概要
取締役に任命されなかっただけで別に降格したとかではない。取締役の機能、俺はいっかなって
これで降格されてて給料減ったりしたら俺辞めてるわ
海外では自ら退任したと言われてて笑った、単に選ばれなかっただけだから! -
再任されない時点で事実上の解任です
-
降格降格と馬鹿にされたのがよほど悔しかったと見える
-
あらゆるスレに降格を必死に否定してる奴が居て笑えるw
-
(´・ω・`)降格さん自分が降格されたことに気づいてないんだって
(´・ω・`)地縛霊みたいでこわいわねえ -
(´・ω・`)選ばれるような成果をあげれなかったって事でしょ
(´・ω・`)FF16ってスクエニ的にも失敗って名指しされてただけあるわよね... -
もう17は無理やね
別に構わんが -
なおそのFF16は1年半で出荷本数50万しか増えていないという話が
-
しかも販売じゃなく、出荷本数って言うね
-
何か騎士団共がドラ10のミルドがクソて話題ではしゃいでるけど、内容が14の戦闘みたいでクソだってw
騎士団共遠回しに14の戦闘が💩て言ってるの気付いてないのかなw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑