-
FFO
-
【FF14】絶もう一つの未来 【 Part 18 】当スレの転載サイトは大麻販売
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【FF14】絶もう一つの未来 【 Part 17 】当スレの転載サイトは大麻販売
https://egg.5ch.net/...d.cgi/ffo/1737459720
T: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
エクサ1
-
絶
-
エクサだー
-
軽減
-
クリアしたい
-
いくぞー
-
な
-
た
-
か
-
絶エデン
-
わっちわっち
-
絶絶
-
練習
-
傭兵で出荷してもらったやつが
主済とか募集で書いてると草はえる -
1だよ
-
2だよ
-
3だよ
-
4だよ
-
5だよ
-
6だよ
-
終わり
-
ゆっくりアクモーン🐱
-
普段野良には出てこない最強のピクトマンサー
「エクサ2回踏んでもいいよ」→火力足りず
「エクサ1回だけ踏んで」→火力足りず
この糞ださイキリ騎士団今日は何て言うのかな -
しかしここ最近で急にスレ盛り上がり始めたな
-
>>24
最終的に「本来はエクサって踏まないものですよ💦」って敗北宣言してたのダサすぎる… -
ぬけまるのV8配信がもりあがってたからね
-
配信者の話題だと記事にできないから、そろそろアフィが自演用にジョブ煽りの話始めそう
-
おい!つるたす!ここ見てるんだろ?カズヤとクリアしねえと俺は認めねえからな😡😡😡
昨日クリアしなかったのはそういうことだろ?😡 -
ぬけちゃんが身を削ってこのスレを盛り上げてくれたんだ😭
-
ハメグロのとこは焼き肉オフパコフェーズまでいけそうなの?
-
クリアできなかったのにオフなんてあるんか
-
あのお通夜状態からオフパコまでもっていけたらそれはそれですげえわ
-
固定爆散→野良でクリア→中出しオフパコしそうなのはハメログよりうめたんっていうね
-
そこはハルグロのコールあってこそやろ
-
女はご機嫌損ねるとヘラるからエクサ踏むなって言えないのうちの固定みたいで笑えない
-
😎「エクサ踏んでるよね?ここはこうやって〜…」
😡「そんなことわかってる!アタシも頑張ってるの!!」 -
エクサ踏むなって発言する意味がわからんのだが
踏むなって言って踏まないなら全員クリアしてるだろ -
???「光塵を踏んじゃう?そんな君たちの為にひたすら見る動画作ってあるから見てね!」
なお作成者は昨日踏みまくった模様😭 -
10時間付き合ってあげる聖人だぞ😀
-
ぬけ丸のエクサ解説はポンコツすぎて使えないだろ。
なんで2回動くんだよw
ぬけ丸の解説の避け方してる奴なんて居るのか? -
とらとらと、会うのダッ!
-
とらとらちゃん顔が微妙だったとしても身体がエロい事確定してるの強いよな
-
とらとらちゃんXで顔出してるぞ😎
-
だってさぁ……完全に舐めてて活動初期は他ゲーやったり予習しなかったりスキル回しも考えたりしないでヘラヘラしてたのに
期限付近になるにつれ1日の活動時間露骨に伸びて挙句最終日10時間やで
夏休み小学生ムーブを社会人がやるとかおもろすぎやろ伸びざるを得ない -
ハメグロさんは暗黒にここでブラナイ割って更にMP10000で次に持ち越せよぉ!なんでここで2gcd止まってんだよぉ!とか細かい事を暗黒に詰めてたけどぶっちゃけそこまできっちり詰めるような絶じゃねーんだよなぁ
しかも火力の要のピクまんさんと巨乳トラトラちゃんには一切言及無しなのが笑えた🥺 -
リズム取りたいからぬけ移動してるけど、カメラは固定してるわ。
あれ下がる方向わかんなくなるから、ぐるぐる回したらアカンやろ。
回さなければ下横斜め下なのに。 -
ワクめブルくんには男であるという罪があるだろ!😡
-
そもそもワクめ部ってなんだよ🥺
-
うめたん既にとらとらと2人だけで野良練習いってたしもうそういうことやで
-
はめたんになってしまうんか
-
エクサ八人衆
棟梁つるたそ
オイ!0法師
ロミズリ
ぜろろぺ
ぬけまる
けんつぁ
あうっぺ
わっち
これ以上増えたらエクサ十四人委員会へ -
ハめたん
産めたん
梅毒たん
どれがいい? -
のあめると僕ゆっけもエクサ踏んだ回で出荷されてるから、既に十本刀は確定か
-
うめたんヒョロガリチー牛だから重量級のハルグロにワンパンされるぞ抜けがけなんてしたら
-
>>54
とらとらとあちょんも追加してどうぞ -
わっちは100%踏みまくる
断言してもいい -
わっちはカメラワーク終わってるからな・・・😭
-
暗黒が〜って前スレから言われてるがgCD止めないでしっかり殴ったところで良くて1%分くらいだろ
残りの4%はどこから捻出するんだよ😅 -
わっちのとこ、わっちが腐ってもモンクだから1,2回目のエクサで落ちたら火力足りなくなるよな…?
-
暗黒くんは「クリアするならこの固定メンでクリアしたいよなぁ」って言ってたけど、とらとらとあちょんはとっとと騎士団に出荷してもらいたいだろな
-
エクサ2回踏んでいいよ✋🤓🤚
-
exa48ってアイドルグループつくろ🥰
-
姫はエクサ踏みで同接増やせるしピは出荷した俺TUEEE出来るしwinwinじゃん
-
タンクが1%詰められるということはDPSで同じレベルのスキル回ししたら2%くらいは増えますよね……
詩とピが明らかにできてない(他メンバーはアーカイブからスキル回し的には問題ない)ので、ワクめ部くんも真面目にやりましょうね……ってお話ですう… -
タンクのスキル回しなんてチンパンなんだから比較できんが
-
まあでも昨日の女二人にスキル回し詰めたら泣くかヒスり出すかのどっちかやったやろ🥺
-
>>68
暗黒の数gcd以前に残ってるHP量からしてDPS陣に問題があるんじゃねーの?エクサ踏んでるようじゃ火力出すの無理かってことが言いたかったんだがわかりづらくてすまん -
>>46
ハメグロさんの側面がでてるの笑うわ -
女さん2人には露骨にスキル回しの話題出さなかったからな
詠唱粘ってエクサ踏んだのは流石に咎めてたけど、それ以外は「死ななきゃいける」しか言ってなくて企画失敗した後に暗黒くんだけ吊し上げ -
つまりそれが性別が男であるという罪なんですよねぇ
まあ仕方ないよワクめ部くん
今度は真面目に頑張ろうね -
同じ下手くそなら男より女に優しくしちゃうのは現実でも同じだからねしょうがないね・・・
-
ハメグロはピが想像以上に悲惨なことを知らないのかもしれない🥺
さすがにそれはないか😅 -
うめたん、つるたすロックオン中😡
-
気持ちはわかるが大丈夫なんすかみたいなチャット送ってたらまた監獄行くぞけんつぁ
次は永久BANなのに -
うめたんDPS?強かったっけ?ミスはしないだろうけどつるたそに必要なのって火力なんじゃ
-
うめたんつるたすに乗り換えたんか
-
つるたすとかいう病気持ちヒス女より絶対とらとらちゃんのほうが後悔しないよ😭
-
>>82
最強侍が来れなくなっただけで仕事してる -
いつも来てくれてた侍さんの席奪うなよウメカス😩
-
はめたんになりてぇんだ!
-
オナニー侍クビにしてリーパーうめたんに媚びたか
竜リっていう最終強い構成なったしこれは2回踏めるな -
うめさん空気呼んでよ・・・
最強侍さん居たほうが盛り上がるのに。 -
というか最強DPS2人もいてエクサ一回踏み程度でクリアできないんだな
-
この構成じゃつるちゃん2回踏んで落ちても削りきれそうだし
P5まで行けばあっさり終わっちゃいそうだな。 -
まりりとかいうニーサン出荷した最強侍の彼女いて草
-
カズヤカムバックで昨日の忍者の代わりにうめたん入ったと考えたら火力更に足りなくなるぞこれドキドキしてきたww
-
>>44
可愛すぎだろ(*´ω`*) -
やっとエクサ2回踏んでもよくなったんか?
エクサ踏むライバルがいなくなったら引っ張り芸もキツくなるしさすがにクリアしそうか -
本当にキモオタってエンタメ分かってねえよな😩
現実で満たされない承認欲求を満たすためにここぞとばかりに勃起してくる😮💨
そんなこと皆解って楽しんでんだよとはよく言ったもんだわ😮💨 -
つるたすもうP5やん
-
ついにクリアか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑