-
保険業界
-
警察と損保業界の癒着
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
損保企業の役員は警察OBや警察庁や公安の天下りが多いらしいです
警察交通課と癒着して、交通事故でも被害者側にも落ち度があることにして
保険支払渋るらしいです - コメントを投稿する
-
スパイ防止法で
自民党と公安が日本人の敵で死刑になるの笑うw
137 名無しどんぶらこ 2025/04/05(土) 23:50:37.67 ID:1odF9TwC0
トランプのせいでさ
CIAは東京支部も持ってって
自民党がアメリカ政府のスパイ組織って暴露されたけど
それじゃー
自民党の汚職のたび
己の立身出世のためには殺人でも平気で出来る漢を集めた公安警察がきっちり証人などを殺害し続けたのは
どうなっちゃうのw
今でも
採用者の学歴みて
頭脳集団とか
スパイ組織とか嘘ついてるの誰も信じてないのに 涙 -
2もしもの為の名無しさん 2025/04/07(月) 10:28:10.20
警察OBを雇うのは反社対応だよ、このば〜か!
* 駅前交番のベテランおまわりさん「上は腐っていますよ」「・・・・うちからも損保ジャパンへたくさん天下っています」
* 損保ジャパン新宿本店セキュリテイ「ここは(暴力団)住吉会石神一家のフロントです」
* 診方を変えれば元警察官は天下り・・・・・暴力団の用心棒ですネ。
* 「天下り」は悪⇒事件のもみ消しにも使えます。
* 警察は弁護士作成の告発状多数を玄関払い⇒犯人はタイ・フィリピン・中国香港・マカオ・韓国等空の旅繰り返し移動。
日本国内で警察署に連行されるもその後釈放⇒安倍総理銃撃死後警察官は「〜そんなんじゃ捕まえられない」から「国家詐欺」にかわる -
2もしもの為の名無しさん 2025/04/07(月) 10:28:10.20
警察OBを雇うのは反社対応だよ、このば〜か!
* 駅前交番のベテランおまわりさん「上は腐っていますよ」「・・・・うちからも損保ジャパンへたくさん天下っています」
* 損保ジャパン新宿本店セキュリテイ「ここは(暴力団)住吉会石神一家のフロントです」
* 診方を変えれば元警察官は天下り・・・・・暴力団の用心棒ですネ。
* 「天下り」は悪⇒事件のもみ消しにも使えます。
* 警察は弁護士作成の告発状多数を玄関払い⇒犯人はタイ・フィリピン・中国香港・マカオ・韓国等空の旅繰り返し移動。
日本国内で警察署に連行されるもその後釈放⇒安倍総理銃撃死後警察官は「〜そんなんじゃ捕まえられない」から「国家詐欺」にかわる -
このスレ、なんとかならんのかな?
-
海外では「日本は法治国家じゃないんだよ」と言われていますよ。
昔勇気あるマスコミ人が「〜公務員の天下りについて質問したら脅しの答弁したよネ。
殺人事件なのに遺体のもとに農薬の瓶が有ったと新聞に書かせました〜
第一発見者は瓶の封は切って田舎多と教えていました・・・読者には「農薬を飲んだと思わせるんだよネ。
事件にしてもしなくても給料は変わらず!経費節減効果だい事件が減って分け前も増える・・でしょうね・・。 -
海外では「日本は法治国家じゃないんだよ」と言われていますよ。
昔勇気あるマスコミ人が「〜公務員の天下りについて質問したら脅しの答弁したよネ。
殺人事件なのに遺体のもとに農薬の瓶が有ったと新聞に書かせました〜
第一発見者は瓶の封は切って田舎多と教えていました・・・読者には「農薬を飲んだと思わせるんだよネ。
事件にしてもしなくても給料は変わらず!経費節減効果だい事件が減って分け前も増える・・でしょうね・・。 -
保険金詐欺まがいのことをするヤクザに対抗するために用心棒に警察OB雇ってたってのは聞いたことある。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑