-
保険業界
-
●●//●●JAシックス変異株第2波●●//●●
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
兵庫・丹波ささやま井上直也と言います。農協井上直也です。
丹波ささやまでライフアドバイザーの係長やってます。
ノルマ達成のため自爆営業は当然の如く、その他、契約者を不安で煽って不必要なプランに契約替えを促すようなほぼ「詐欺」の営業にも手を染めています。また、上司から詐欺マニュアルも渡されています。
また、部下にもどしどし「詐欺」の営業をやって来い!と命令していますし、
営業成績が上がるなら「枕営業」なんかも推奨しています。
そのような中、仕事で収集した顧客情報を“闇”に売り、お小遣いを稼いでいます。結構良い稼ぎになります。
あと、預り金の横領なんて、やらないといけない的に日常的にやってます。
さらに、田舎の農家のご主人の目を盗んで、その奥さん相手に“枕営業”なんかも毎日のようにやってて、チンポ、いや、体がもちません。
さらさらに、ストレス発散のため、休日には男の部下と女の部下を交互に呼び出し、性処理道具としてやりたい放題やってます。時には男女とも同時に呼び出しそれらを交尾させて笑って見たりしています。楽しすぎてやめられない止まらない。
ちなみにエッチな事は必ず“生”でしますが、
女のオメコへの中出しだけはしません。ルールというか人としてのエチケットというか、優秀なDNAの精子の子種は誰にも渡さないので。
その分、男はそういう心配がないので遠慮なく中出しできます。両刀遣いとしてはこれ以上の幸せはなし!
さらにさらにさらに、田舎の農家のご主人(ゲイ♂)から求められたら言われるがまま倉庫の裏とかで“枕営業”やってて、ケツの穴が持ちません。
旧統一教会やビッグモーターやジャニーズや宝塚やダイハツとかの不祥事がいろいろと暴かれていますが、次の不祥事の暴露はうちかと心配しています。
誰か助けて〜!
前スレ
●●//●●JAシックス変異株第1波●●//●●
https://egg.5ch.net/...gi/hoken/1638672275/ - コメントを投稿する
-
>>1
訴えられたそうだな、ざまあみろw -
大阪地裁に傍聴に行こうぜ!
-
刑事告訴も済んだらしいなwwww
-
JAシックス音頭
はぁ〜月の出ぬ夜は夜這いの夜さ
星が誘うよ愛欲の時間(とき)
シックス!シックス!よい気持ち
股間湿らせ彼女が喘ぐ
シックス音頭で昇天だ〜
はぁ〜シックス!シックス!
はぁ〜月の出る夜はホテルで休憩
月光照らすよ二人の高まり
シックス!シックス!快感だ〜
ペニス堅いよ勃起ボキ シックス音頭で大発射〜
はぁ〜シックス!シックス!
はぁ〜寒風吹く夜は人肌恋し
女が漏らすよ熱い吐息に愛液を
シックス!シックス!腰を振ろう〜
ピストン滑るよ よい滑り
シックス音頭で気をやろう〜
はぁ〜シックス!シックス! -
歓迎会をシックス音頭で締める地方があるそうだ
-
どこでもやっとるやろ
-
うーん、やはり惜しい人材をなくした
-
コーアツ買っとくかな
-
シックス音頭で盆踊りしようぜ
-
忘年会に向けてシックス音頭の振り付けを考えるぞ
-
今からシックスするぜ
-
JAさ★に勤務している40代の女性は元ギャル
-
元ギャルンでも元ソープ嬢でも何でもええわ
-
JA直営のスーパーのレジの女性が全員肥満という店がある。
-
ヤンキー風のバイトがいるJAスーパーもある@四国
-
>>1の書き込みはマルチだろうが、最初にその書き込みをしたヤツは民事訴訟で損害賠償金を払うハメになった。
-
>>17
ひろゆきみたいに賠償金は払わずに逃げれば済むだろ -
>>18
強制執行されて全部とられるんだぞ。知らんのか? -
裁判所が強制的に開示させるんじゃないの?
-
JAシックス音頭
はぁ~月の出ぬ夜は夜這いの夜さ
星が誘うよ愛欲の時間(とき)
シックス!シックス!よい気持ち
股間湿らせ彼女が喘ぐ
シックス音頭で昇天だ~
はぁ~シックス!シックス!
はぁ~月の出る夜はホテルで休憩
月光照らすよ二人の高まり
シックス!シックス!快感だ~
ペニス堅いよ勃起ボキ シックス音頭で大発射~
はぁ~シックス!シックス!
はぁ~寒風吹く夜は人肌恋し
女が漏らすよ熱い吐息に愛液を
シックス!シックス!腰を振ろう~
ピストン滑るよ よい滑り
シックス音頭で気をやろう~
はぁ~シックス!シックス! -
中学生時代にいじめに遭ったJA職員が、いじめていたヤツの実家(豪農)の池に泳いでいる200万円くらいする錦鯉を勝手に釣り、
さばいて刺身にして他の職員にふるった事件があった。刺身そのものはあまり旨くなかったらしい。 -
女性警察官と農家の後継ぎが「いい仲」になったのを嫉妬した職員が警察署に
「おたくの職員の○○巡査が警邏中にシックスをしています。」
と嘘のタレコミをしたことがある。 -
公務執行妨害罪だな。
-
警察官同士が勤務時間中に交番の中でシックスをした事件って実際にあったよね?
-
某病院では理学療法士と看護師がシックスを空いた病室で行い、それを録音録画されたよ@三重
-
>>27
ネット上に流出していないのか? -
>>23
高価な錦鯉(1匹100万円単位)を買っている家(貸金業)を恨んで(逆恨み)、その池にウンコ(人糞)を投げ込んだ事例なら知っている(福岡県)。 -
その隣の件なんだが、ウナギ養殖で儲けている人を妬んで、ウナギの養殖池に馬糞を大量投入した人がいる。
そのおかげかどうかわからないが、その年のウナギは生育が良くて、高値がついたそうだ。
馬糞の件はバレたらしい。その後、投げ込んだ人はいなくなった。 -
ウナギに限らんだろう。海で魚の餌にされた可能性があるな。
-
小学4年生の頃に、七草がゆと称して有毒な草を入れたかゆを作り友達(親がJA職員)にくわせようとしたが、怪しまれて食ってもらえなかった。
鍋に残っていたかゆを母親が食って腹を壊し、ひどい下痢になった。 -
殺人未遂じゃないのか?
-
今年になっていまだにシックスをしていない・・・・・今年は一度もできないのじゃないか?と心配な日々
-
夜這いしろ、夜這いを!
-
>>35
ちゃんと「やろうよ」って声をかけなきゃ -
>>38
おまえ、二刀流なのか? -
二刀流職員はかなりいるよ。宴会で男同士がくんずほぐれつのプレイを実演することもあるから。
-
それプロレスごっこじゃないのか?
-
最初はプロレスだったのが、途中から白黒ショーみたいになるのが宴会の定番
-
俺が子供の頃はテレビドラマでも女性の裸が出ていたし、セックスをハメるシーンもあった。
今はそれが亡くなっているが、なんとなくドラマが嘘っぽいのはそのせいだろうと思う。
俺達人間はセックスをハメるのが生活の一部だから、それがない生活はあり得ない。 -
セックスをハメる……という表現に違和感
-
南日本在住だが、JAの中だけじゃなくて住んでる集落やその近辺では、セックスの隠語がプロレス
「今夜は女房とプロレス頑張るか〜!」みたいに普通に言っている。「セックスをハメる」とは誰もいわないなあ。 -
N県内陸部で凍死した高齢者男性が出た。
表向きは雪下ろし中の事故になっているが、実は深夜に他人(高齢者女性独居)の家の屋根から落ちたのが真相。
夜這いに違いないとウワサになっている。 -
M県の山中の村の話として聞いたが、急斜面で焼き畑農業なるものをやって、その作業中に滑落事故で骨折した、というウソの情報を流し、見舞いに来た女性にハメる作戦が流行ったことがあるらしい。
-
流行したということは、実際に作戦が成功した例があるんですね?
俺の伯父も60過ぎで伯母が家を出て行ってしまった後に、鮎釣りで怪我をしたという噂を流し、
近所の40ちょっとのシングルマザーをおびき寄せてハメたと自慢しています。
そのシングルマザーはトマトのハウス経営で成功していて、従業員も雇っており、その従業員(外国人)とも楽しんでいるそうです。 -
>>46
F県F市で、大雪の夜に21歳の女性(大学生)に夜這いをしてセックスしたまではよかったが、
父親(型枠大工)に見つかって縛り上げられ、首まで埋められて、車(ホンダのSUV)で周りを走り回られて「死の恐怖を味わった。」という28歳の塗装工がいる。
その塗装工の母親がJAにパートで勤務している。 -
田舎ではよくある
-
夜這いとか書いているが、単に待ち合わせじゃないのか?
-
>>49
いちおうJAネタか -
夜這いにも色々あるらしく、家族と同居する女性が一人でいる寝室に夜這いするのが多いらしい。女性の一人暮らしだと待ち合わせ的な感じなのかな。
中には家族と一緒の寝室にいる女性に夜這いし、家族がいる中でシックスをするようなこともあるそうだ。
俺が田舎の人に聞いた話だと、その家の男性は夜這いに出かけて全員留守、女性数名のところに数名の男性が夜這いみたいなことがあったそうだ。話してくれたのは、夜這いで男性が留守の家に行き、長女と三女とシックスした人で、次女はブスだからしなかったそうだ。 -
依頼された男性が、依頼した母親に夜這いでハメてしまう例があったそうだ。
(兵庫県の山間部で昭和初期にあったという。) -
勘違い?それとも、実は母親が自分に夜這いするように依頼?
島根県東部の漁港(?)のある町では、男性漁師が男性のコメ農家の次男に夜這いした事件が平成20年代に起きている。
俺の親戚が近所に住んでいるから間違いない。 -
島根といえば宍道湖のシジミ漁師が、漁の最中に船の上でJAの女性職員にハメたケースがあったそうだな
-
鳥取のJAではイベントで観光客を男性職員が物色w
-
千葉県のJAの某職員は、住友生命のスッポンレディに入れあげて農産物をプレゼントしまくっている。
-
そういうJA職員は多いよ。
地銀の女性に惚れてしまい、消費者金融から借金して預金したバカがいる@群馬 -
>>60
近畿のある県の者だが、JA職員が信用組合の女性の気を惹くために、大口の預金をすることにした。
しかし薄給で貯金がなかったので、ア★ムとモ◆ットから50万円ずつ借り、親にも100万円出してもらった。
200万円を窓口に持って行き預金した際に「今度食事でも」と誘い、気味悪がられて上司に言いつけられた。 -
>>61
上司は「なぜJAに預金しないのか!」とそのバカを叱りつけただろう。 -
職員が消費者金融から借りて預金した話なら聞いたことがある。
プロミスとか武富士から借りてJAに預金したらしい。ノルマなんだろうか? -
JAにとっても小口だろう。
その職員にとっては大金なのかもしれないが。 -
200万円程度で買える物なんてたかが知れている。
-
JFの女性とJAの男性が合コンして、8人でホテルに繰り出し盛大に暴れたという昭和時代がなつかしいよ。
-
銀行なんか自行のカードローンで借りて預金するように行員をコントロールしている。
その点、JAはユルイよ。 -
シ去冷を尊宇レろ
-
>>68
いわゆる自爆ですねw -
昭和50年代にJAに入った叔父は、農家の次女と無理やり結婚させられ、
その後、妻になった女性に不満が募り、近所の農家の別の女性に夜這いした。
それを発見され、妻の義父から荒縄で縛られ納屋に吊るされて集落の男性数人から竹刀で叩かれた。
離婚してJAを退職せざるを得なくなり、その後に某国家資格試験に合格し、今は幸せな生活を送っている。 -
山★県の中でも僻地とされる地域で夜這いやってるぞ!!!
-
精力みなぎる学生はJAに入るべきですか?
-
JAに入って農家の高齢女性を満足させる仕事に就け
-
もしかしてディサービス担当ですか?
-
>>75
アノ業務は、一種のディサービスだなwww -
認知症の予防にもなる
-
刺激を与えれば認知症になりにくいんだよねw
-
最近ご無沙汰で寂しいです
夫がかまってくれません
若い職員の方に刺激をいただきたいです -
N県のJA職員がイベントで県内の島に行った際に、酔って砂浜で全裸のまま眠った事件があったらしい
-
>>80
女性職員ですか? -
女性職員だったら大惨事になったんじゃないか?
男が全裸で眠り、写メで拡散されたパターンだろうなw -
>>82
男性職員でも大括約させられた可能性があるぞ -
>>80
なぜ全裸だったんだ? -
酔いつぶれた人を全裸にして放置みたいなことはよくあるからな。
-
しかしスケベな業界やな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑