-
ジャニーズ
-
嵐アンチスレ198
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
異様なまでのゴリプッシュ、一般に知られてない曲なのにオリコン1位
冠番組はゲストに尻拭いさせ常に内輪ネタで盛り上がる
こんな嵐が大嫌いな人、ジャンジャン盛り上がっていきましょう!
注)
パンティーとか言う頭がおかしい人間が毎日のように乗り込んできますが相手にしないように
喜んで相手にした時点で「自演」とみなしますので注意されても逆ギレしないでください
嵐以外のジャニーズへのアンチ行為は該当スレでどうぞ
大事なことなので二度書くよ
他sageはこのスレではやめましょう
住み分けよろしく
オタは来るなよ
■初めてこのスレにきましたーって人は必ず>>2も読んでください
※前スレ
嵐アンチスレ197
https://egg.5ch.net/....cgi/jan/1565340735/ - コメントを投稿する
-
>>1にあるパンティーとは?
不自然に他タレントを褒め称え、特定の他グループをsageまくるキチ嵐ヲタです。
もちろん他タレントのヲタではないので騙されない様にしてください。
コイツが現れても 反 応 も 相 手 も せずにサクッとスルーしましょう。
ナリアンチもしますが櫻井sageがあると逆上し、嵐の叩きが続くと1行の須磨を叩き始めます。
その年に流行った映画の興行成績を持ち出しジャニはヒット作がないとあくまでジャニアンチ気取りになっていますが
嵐のコケた作品を持ち出さないので一発でわかります
たまーーに数字がいい嵐の番組や全く関係のない甲子園の決勝戦の視聴率を
悪い時の他グループの視聴率と比較し何故か勝ち誇っているので誰でも見分けはつきます。
嵐が出た番組で好調なら全て嵐の手柄、須磨メンが1人しかいないのに数字が悪かったら須磨が戦犯という須磨憎しの嵐ヲタです
口癖は
「もう世代交代だね」「嵐に世代交代完了」「ヒット作がない関ジャニは〜」「結果が出せない関ジャニ」「中居うざい」
「○○ってヒット作ないじゃん」「ヒット作がないのは嵐以降殆どじゃんw」「須磨婆w、須磨婆さん、スマ婆さん哀れw」
「25歳以下の若者」「25歳以下の可愛い子」「お前ら暇だな」「ガラケーw」
ガラゲーwと馬鹿にしてるくせにそのガラケーで「昔ながらのアイドル文化を守るのに〜」とか
「アイドルヲタって成長すると離れる奴多いから、成長しないことで人気維持を目指すのも選択の1つだよ」
「まぁ〜アイドルですからねぇ〜」
「そういえば、○○なんだっけ?www似たようなもんかぁwww」と頓珍漢なことも書いてきます
相手をする人は同類or自演となります。
馬鹿みたいに連投するので、迷ったらIDを見ましょう。
何度もいいますが、ここは嵐のアンチスレです。
それぞれのアンチがしたい人はそこのスレへ行くか、無ければ自分でスレを立てましょう。
これだけ書いても書き込む荒らしはただの荒らしなので、相手にしないように。 -
キャラだからねー
所詮嵐は事務所の操り人形 -
5
-
クソのは上層部の人間
嵐はテレビに映ってたら即チャンネル変えるほど見るの嫌だが、上の人間の言いなりの彼らに罪はない -
三十路のおっさんが、言いなりになってるだけだから悪くないですって
-
嵐って本当に芸能界のウンコ的存在だな
解散すんなら早くしろよ -
鈴木孝育 離婚 不倫 不祥事 解雇 痴漢 盗撮 援交 オナニー AV男優 ホモビ ホモビ男優 逮捕
右翼 差別主義者 -
指を広げて OKサイン((666で悪魔崇拝))で 目ん玉を 強調する キチガイ 朝鮮人
-
スポニチが書いた広瀬すずと嵐全員で司会だと1対5でバランスが悪いから
広瀬すずは外して嵐に分担で紅組・白組・総合を全部やらせたらいいかもね -
どうしても嵐が全員で白組司会なら
紅組は広瀬のなつぞらでの共演者から仮に福地桃子・井原六花・渡辺麻友・北乃きいも一緒に司会にしたらいい?
あるいは広瀬と乃木坂から4人起用とか -
米津に投稿してか1枚のみとFC会員限定って条件はあるとはいえとうとうAKBみたいな売り方してきたな気持ち悪い
-
こっちか
東京ドームのときって二宮嫁の誕生日なのかwこれは発表あるかもな
まあ絶対呼ぶだろ -
日本海新幹線 札幌ー新大阪4時間57分 新大阪ー新潟 2時間17分 秋田ー東京 3時間03分
札幌ー金沢 3時間47分 新大阪ー秋田 3時間05分 酒田ー東京 2時間33分
札幌ー新潟 2時間40分 新大阪ー新青森 3時間38分
札幌ー秋田 1時間52分 新大阪ー新函館北斗4時間15分
https://railway.chi-zu.net/81917.html
札幌ー木古内360km/h
木古内ー奥津軽今別260km/h
奥津軽今別ー新青森360km/h
新青森ー糸魚川360km/h
糸魚川ー新大阪275km/h
E10系、W10系、H10系新幹線
JR東日本、JR西日本、JR北海道共同開発
最高速度:360km/h
起動加速度:2.6km/h/s (N700系のノウハウを流用。E5系・H5系は1.71km/h/s)
a -
日産ついにゴンちゃんに続き社長まで辞任って負の法則すげーなw
あと重複してるの次スレリサイクルにするから
いつも700くらいで次スレ立ててる奴は自重しろよ -
>>10
立てる前に探せよ -
>>22
元々「1枚だけでいい」が当たり前なんだから、持ち上げられてもねー
昔、「1枚買えばいい」って言った先輩のマネか?
だいぶ前にダブルミリオンって言ってたけど、今日付けでやっと行ったのね
確か安室ちゃん超えするとかトリプルミリオンとかも言ってたよね -
50〜60代が選ぶジャニーズグループ人気ランキング!
https://netallica.ya...0-25915756-rankingoo
第1位 嵐
第2位 SMAP
第3位 TOKIO
第4位 フォーリーブス
第5位 たのきんトリオ
嵐1位オメ!w -
ジジババに人気のはずなのに
「みなさんご唱和ください」と言って昨年の紅白の会場を凍らせた嵐w -
嵐ってダブルミリオン初めてなの?
ファンクラブ会員何人いるんだっけ?
国民的アイドルなのに初めて? -
アルバム出てから何ヶ月経ったっけ
限定版追加発売とかしてたよね -
既に持ってるCDの曲入ったアルバム買うかね?普通買わねーだろ
-
永ちゃんのアルバムが1位って
嵐のアルバムがずっと1位だったわけじゃないのね -
ALダブルミリオンも目標のシングルミリオンもだれも曲知らないとかw
-
スマヲタ、地図ヲタのやっている事は、私はある国に似てるとしか思えない。
ハッシュタグ等で、連隊しましょう。悪口を言ってる人達に総攻撃しましょうってね。
個人の考えがないんだよね。みんながそうしてるからって、自分も参加。
つくづくあちらに行かなくてよかった。木村さんも、私自身も。
グループの生まれた日大事なのかもしれない。それが、現在もつづていているのであれば。
もう、無くなってしまったグループの、生誕祭をやる程滑稽なものはないと思う。
今、一生懸命生きてる人にとって侮辱以外でもないよね。だって、それぞれが、違う道歩いているんだから。
スマヲタ、地図ヲタは散々テレビ局の悪口言うくせに、すぐ手のひら返すし、二言目には現場のスタッフは戦ってる人達がいる!
何と戦ってんだよ、本当に争い事好きだよね。 -
地図メンバーの出した店のネガキャン記事出てたな
「ビストロ」って使うのがどうたらこうたらってやつ
明らかにメリジュリが書かせてるの丸出しだわ
テレビ番組出るのを圧力で抑え込んだことを怒られた腹いせかw -
今日のトレンド
嵐の新曲のことより後輩関連の方がトレンドワードもコメント数も多いw -
HiHi Jets ハイハイジェッツ
-
アルバムWミリオン達成したのに話題になってないねー
芸スポスレも伸びてないよ
やらかしたジュニアの話題でそういえば嵐も〜ってぶり返されてたね -
今まで嵐と受理が狡いことして誤魔化してきた結果がこのザマ
本当に勝負かけたい時に運に見放される -
ツリとは言え英語読めないの笑う
-
>>39
知らない曲ばかりだから、みんなヲタが複数買いしているんだねーとしか思ってない
嵐嫌いな人多いよ
「今年解散すればいいのに」って言ってる人多い
オリパラナビゲーターになってNHKでのゴリ押しが目立つからウザいんだよ
NHKで頻繁に嵐のCMが入ってこの状態があと1年も続くのかと思うと -
ヲタが複数買いしているならもっとツイが盛り上がるよ
受理が自社爆買いしているから全く盛り上がらない。 -
トレンドに上がってたから見たけどBRAVEの通常版売り切れ店続出だね
一度も聴いたことない曲だけど何かタイアップあった?
また嵐ヲタしかしらない曲が更新されたね -
>>45
日テレラグビーとタイアップしてるよ(印象に残らないけど)
楽天もアマゾンもしばらくずっーと米津がランキング1位だったんだけど
もしかして1位とれないかもと焦ったアラシッコがライブの抽選券つけるなんて
汚い売り方とか米津ファンを罵った後あげく
昨日、事務所が新曲購入者FC限定でコンサートやりまーすって発表したもんだから
アラシッコが何枚も買占めてるだけよwwwww -
>>48
人として嫌い -
27時間テレビでさんま・中居・たけし・村上で今夜も眠れない復活とか
中居と村上が嵐上げ・特に櫻井上げトークをやるのは目に見えてる -
キンプリの映画は1位取れたの?
-
かぐや様は今日も1位だよ
嵐は安心して引退してね -
>>52
天気の子は8週目ですけど? -
>>52
今日も1位って、まだ公開したばかりじゃん -
天気の子で嵐声優でもやってんの?
-
必死だね
キンプリに世代交代はじまってんだよ
嵐のおじさんはもうゆっくり休め -
マスカレードホテルはキム先輩なのに
あらしっくバカじゃねw
櫻井も東野作品なんかやってコケたね -
櫻井がラプラスやれたのは
キムタクのバーター的なアレか -
ていうか結果を知ってるくせに自分から煽るように質問しといて
正確に答えられたら発狂って -
アンチは自分の自担の映画のときだけはヒットのハードルが低すぎ
-
これでもいい歳したおはざんなんだぜ…
-
キングダムはゴールデンウィークがあったとは言え、60億超えてる
横浜流星が出てたドラマあなたの番ですは最終回の視聴率が19%超えてる
アンチの自担は若手俳優に負けてるから -
>>59
嵐の代表作かいてください -
若手俳優ファンだがなにかw
-
マスカレードホテルとコンフィデンスマンJPは閑散期でも大ヒットだった
マスカレードホテルは40億超え
コンフィデンスマンJPは30億
アンチの自担の映画は、これくらいヒットしてるの?って話 -
コンフィデンスマンJP面白かったなって感想しかないや
-
ちなみに嵐の映画はそれらと同等にヒットしてるのですか?
-
それなら嵐って凄いね
-
早く嵐の代表作教えて
できればキンプリと同じ20代
前半の頃の作品教えてほしいな -
同じ東野原作の豚井くん作品の興行収入と比較すればいいのにw
-
二宮シェフ映画ってヒットしたの?w
嵐映画って全部トータルしたら大赤字こいてそう -
櫻井の映画じゃ勝負にならないから嵐に関係ない売れてる作品羅列することしかできない惨めな嵐オタ
-
>>74
二宮シェフの映画は蓋を開けたら西島秀俊の出番が多くて西島秀俊が主役みたいだった -
若手ジャニーズよりも三代目の岩田のほうがCMが多い
その岩田にCMで勝ってるのは嵐だけ
アンチ悔しい? -
この人頭おかしいの)
-
異様に安い契約金で他ジャニに来たCM奪って数だけ自慢
嵐ヲタも嵐が契約しているCMの商品購入に貢献しないから嵐と契約終了した途端に売り上げが伸びる皮肉w
嵐が何のCMを今までやってきたか今何のCMやってるかなんて嵐ヲタ以外誰も知らないww
そんな状態なのに恥ずかしくないのかね嵐ヲタは
恥ずかしかったら嵐ヲタなんてやってられないかwww -
オリコンで記事立ってた
それくらい -
ヒロミも応援アピール!嵐バカ売れCDに隠された「秘密」とは?
https://netallica.ya...0909-70164427-asagei
嵐のベストアルバムがダブルミリオンいったのはJALのおかげだね
CAがヒロミに2枚売りつけたんでしょ
ヒロミもいい迷惑だろうな欲しくないのに -
周庭(アグネス・チョウ)さん嵐ファンを公言 “民主の女神”が見せた「普通の女子大生」な素顔
https://netallica.ya...909-20732073-techinq
嵐の負の法則が発動しなければいいが・・・ -
>>81
アンチの自担は三代目の岩田にも負けてるだろ -
代表作なんてないんだよ、ハリボテのアイドル
-
BPO 視聴者の意見
「情報番組にランキングの制作を依頼されたが、
何回かの修正の後、提供したものとは全く別ものに改訂され、放送された。
演出を超えるやり方で、やらせ・ねつ造と考えられる。
このようなことは今回のみならず、依頼されるたびのことで、
弊社だけでなく、他社に対しても同様の行為が行われているのではと推測される。
番組ディレクターによれば、「上司に言われて…」とのことだが、
組織としてこれが常態化しているのではないかと危惧している。」
やっぱりランキングはやらせ・ねつ造の可能性があるんだね
例えば嵐が1位のランキングとかねw -
何やってもアフラックの豚井くんの東野原作作品のぱんぱん顔と棒演技と初日から端から埋まる謎()の席買いで、あの数字。
-
>>76
あったあった
確かジャニーズ二大スターの共演みたいな煽り方してたはず
キムタク大スターは誰もが認めるとして二宮の大スターはねーだろって
案の定二宮が足引っ張ってる事が判明してキムタクも共演はこりごりだろうな -
嵐関係はえ!?ってくる
ランキング多いよね -
キムタクと二宮の映画 脚本の問題かな
二宮が急にキレるし、急に正義感出すし、急に女と寝るし、で場当たり的な感じで全然感情移入できなかった
キレる場面が凄いって褒められてたけど、急に何ってぽかーんとしてしまったよ
キムタクの方は重みがあって良かったけどな -
初めて二宮の演技見たけど
どこで褒められてるの?賞取った?よね?
感性なさすぎて分かんない 笑
連投失礼 -
二宮は貧乏臭い男の役しか上手くない
-
RT 残念だけれどファンすら買わない聴かない曲だと思います。
抽選券の役割を終えたCDはどうなるのかしら?
A○Bの握手券を揶揄してた嵐ファンもいたようだけど、いったい何が違うのかしら?
だったら買わなきゃいいんだし、嵐のファンもやめてくれたらとってもうれしいです。こんなファンをもってる大野さんがかわいそうで仕方ない。
嵐を愛おしい、好きと言ってる人に、そのグループ嫌いと言えるアンリーって、、誰かに似てると思ったらスマオタ、地図オタだ!!納得、、消えてください(笑)
ファンですら買わないって自分中心で考えないでください。あなたはファンではありません、ただの自己中女です。
嵐のファンという人の方が圧倒的なんですから「大野アンリーは買いません」としてください。迷惑です、ふざけるな -
ジャニーさんのお別れ会、息子たちの並んだ姿のカッコイイ事!!みんなほんとかっこよくて美しい。
でも1人だけ、は?ジャニーズ?みたいなのいた。どうしたんだろう劣化ひどすぎ?何かあった?ぐらいの。
某グループの某元リーダーなんですけど。びっくりして2度見してしまいました。針のむしろだった?
似てるよねー地図オタにね(笑)自分たちが全て正しい、大野さんのことはなんでも知ってるとかね(笑)
馬鹿だらけな世界。二度と嵐のコンサート行かないでほしいわ、嫌いなんでしょ?嵐。だったら大野さんがソロコンするまでじーっと待ってなよ。
嵐のFCもやめてよね?そしたら認めてあげるわ、、(笑)
やばーつい心の中の本音がダラダラでちゃったわ(笑)まっくろくろすけがでてきちゃったわー(笑)
大野アンリーってほんと地図オタそっくりだよね。自分の都合の良いように妄想して大野さんの心まで代弁する。
休止中にこのアンリー全てが消えますように。もしかしたら大野さんの考えはこれかもよ(笑)
リアル地獄のミサワ女きょわわ -
これ嵐ヲタ?凄いなw
大野アンリーも凄いみたいだけどこれも同じじゃないかww
地図オタがどうとか言ってるけど同じ穴の狢なのは嵐ヲタと大野アンリーだよ間違いなくwww
嵐も嵐ヲタも嵐メンバーオンリーも嵐メンバーアンリーもマジで早く消えてくれ -
すごいね、鏡見なって言いたくなる
-
>>100
この人が敵視してる大野アンリーや地図ヲタより醜いことに気付いてないんだよね -
嵐自体が醜いんだもん
-
Hi Hi Jets 女と寝てる写真で活動自粛
櫻井松本 女と裸で重なって横になってる写真でもなかったことにして活動
相葉 女とベッドの上で下着姿で並ぶ&キス写真でもなかったことにして活動
二宮 女とタコちゅー写真でもなかったことにして活動
大野 らりってお尻に顔を近づけてる写真でもなかったことにして活動 -
よりによって辞めたいと言ってる奴にCM・・・マック利用できなくなるじゃないか・・・
-
サプリの誇大広告のニュース見てて、嵐ってこれだよな〜って思った
-
マックの大野、侘しさしか感じないけど何を表現したかったんだろう
「寂しい中年独身男の味方、それがマック」「マックは人生に疲れた中年を歓迎します」とか -
しかも嵐って名前、全く格好よくないしな
-
マックのCMは嵐休止後の大野でマックで食べても誰にも気づかれないという設定かw
-
マック信じられない
全然似合わないし美味しそうにみえない
しばらくマックバイバイ -
マックのCMはなんだか痛々しいよね
美味しそうにはまったく見えないし、何がしたいのかわからないw -
「なんで嵐?」っていうCMがほとんどだけど、「よりによって、なんで大野?」
美味しそうに見えない上に、「早く辞めたい」気を全身から出してる人を使う? -
なぜ大野だよw
マック食べたら病みそうだよ -
千葉は近いからものすっごい忙しい嵐さん達でもすぐ寄り添えるはずだな
-
マックのCMは大野が休止(事実上の引退)したら給料がぐっと減るから
その前に稼がせてやろうっていうことだろう
「嵐を忘れないで」キャンペーンの一環でもあるし、もう来年の12月以降
テレビに出ることもない大野のファンへのファンサみたいなものでは? -
大野や大野ヲタにムカついてる他4人のヲタも避けるんじゃないの?
大野アンリーが毎日朝、昼、夕通わないと売り上げ落ちそう -
ベイクが売れないのは何故だって自嘲に
大野オタが大野をCMから降ろしたからだって騒いでて
でも実は大野がCMやってる時から売上悪かったってばれたの、最近だしね -
どのCMも嫌だけど老若男女の目に触れるのを見越して捻じ込んでるであろう飲食関係はほんと勘弁してほしい
-
今日発売のシングルCDの売上枚数
ラストアイドルというグループに負けてるwww
ざまーwww -
相葉くん結婚するの...
私だけの相葉くんなのに!酷い! -
マクドナルドのCMに大麻出るの?
ミスドの悲劇を忘れたのか?
相場かのクソビシュアル前面に押してた時ミスド閑古鳥泣いてたよ -
>>121
これか
「週刊文春」取材班が彼女の実家に訪れ父親に直撃
「『『申し訳ないが、嵐のことはよく知らん』』でも、今年の正月に娘から電話があってね『彼氏と代わるね』と言って紹介されたのが相葉
世間一般の男性の認知度はやっぱり相当低いんだろうな -
相葉の彼女は元々相葉ファン・嵐ファンなの?
-
彼女のお父さん50〜60代くらいかなあ
興味なければそんなもんだよね -
ファンと付き合うってのはファン全員に最大の裏切り?
AKBとかでは指原のようなファンと付き合ったケースはそれで叩かれたが -
マックCMは「(大野みたいに)仕事辞めたらマックに行こう」って解釈でいい?w
-
休止と書いて「結婚」と呼ぶんだろうね
嵐ファン自殺するかもね・・・ -
自殺するほどの男達かファンに手を出したり女性を軽く扱う男たち
さっさと若いアイドルグループに乗り換えて楽しめばいいよ -
アラシックがコメ欄で父親を叩いてる
そもそも嵐のこと知らないのにwww -
そーいや台風で被害受けた千葉って相葉の地元じゃん
たぶん実家方面も停電の影響あったはず
コメントも何もなくて彼女云々の話がニュースになってるってなんなの -
二宮の結婚は2021年だって
相葉も解散しないと結婚出来ないんじゃないの?
彼女2人とも40超えちゃうね -
マック食べたくなくなった
-
マック何年も行ってなくて、久し振りに好きなポテト食べようかなと思ってたところに最悪じゃないか
-
毎年月見バーガーは絶対食べてたけど今年はやめます
そう言えばマックって昔も嵐起用してたね
トラブル?で速攻終わってたけど -
マックのCMさっき見た
食べ物系のCMであんなに覇気がなくていいのか? -
マックはどの層をターゲットにしたんだ
休職中の40代独身男性にでも来てほしいのか -
増税を推進する財務省自身が借金は全て自国通貨建てである日本が財政破綻することは絶対にありえないと分かっています。
ところが増税したいがために国内向けには日本の財政危機論を煽っているのです。
連中にとっては省の利益が第一であり日本を衰退させ日本国民を苦しめても平気なのです。
また大企業を中心とした経済界が増税を推進しており、彼らはグローバル資本主義の本質である格差社会をつくり、
デフレと移民で賃金を下げて一般大衆を苦しめ、コスト勝負である輸出競争力をあげて目先の利益を得ることしか頭にないからです。
GHQが日本を永遠にアメリカの属国、植民地にするためにおこなった戦後政策で愚民化し国益意識、国家観を失った日本人の惨状ともいえます。
国内向け
↓
財務省ホームページ
https://www.mof.go.jp/consumption_tax/
財務省「このままでは日本は財政破綻するニダ!消費増税が必要ニダ!」
社会保障制度の財源は、保険料や税金だけでなく、多くの借金に頼っており、子や孫などの将来世代に負担を先送りしています。
少子高齢化が急速に進み、社会保障費は増え続け、税金や借金に頼る部分も増えています。
安定的な財源を確保し、社会保障制度を次世代に引き継ぎ、全世代型に転換するため、消費税率の引上げが必要です。
海外の格付け会社が日本の国債を引き下げた時
↓
財務省ホームページ
https://www.mof.go.j...r/rating/p140430.htm
財務省「日本政府の借金は全て自国通貨建てであり財政破綻することは100%ありえない」
・日・米など先進国の自国通貨建て国債のデフォルトは考えられない。デフォルトとして如何なる事態を想定しているのか
・マクロ的に見れば、日本は世界最大の貯蓄超過国
・その結果、国債はほとんど国内で極めて低金利で安定的に消化されている
・日本は世界最大の経常黒字国、債権国であり、外貨準備も世界最高 -
一昨日くらいまではブヒブヒ何か言ってた米津玄師のヲタが静かになったけど、どうしたの?
-
米津玄師のヲタが一昨日くらいまではブヒブヒ何か言ってた記憶があるんだけど、どうしたの?
-
大野は職を失った中年のイメージにピッタリだな、初めてイメージ通りの役やってるんじゃないの?w
-
肌が汚い、目が虚ろ、舌が回らない
総じて覇気がない
一番大事なところなのに「タナムゼ」
嵐だからNGも出せないの? -
貴乃花の糞はとても臭いよ!!
-
嵐のCMって総じてダッサいし安そう
まあそれだけ安売りして数だけあるんだろうけどCM制作させられてるクリエイターも虚しいだろうね
売名として嵐さん()達の名前入れないといけないって条件ありそうだし -
どのCMでも全部同じ顔面どアップカットがしつこく挟まれてるから気持ち悪い
明らかに商品より嵐アピールに企業を利用してるからな
そういうの違反にすべきなんだよな -
そうか
そんなに大宣伝しても相場の結婚相手の父親に『嵐は知らん』って言われちゃったのか
存在感の無さに加えヒットしたものが無いのが反映されちゃったな -
>>146
いきなりどアップは避けようがないから最悪 -
>>50
村上いらん -
ゆうちょでまだ不正発覚
ちゃんと今年も年賀状CMやりなね
逃げるなよ嵐 -
VS嵐で女子バレー選手に白々しくまた
「嵐のファンです」「高校時代の大会に嵐さんが来て歌ってくれました」「嵐のコンサート行きました」とか言わせてるよw
ジュリーにやられ放題の低迷フジ -
カフェの店員さんに大野くんに似ているって言われるでしょう!とBBA達がはしゃいでいたが、言われた店員さんは微妙な顔をしていたw
肌の色と髪型が似ている程度で、BBAの目には大野がこんな顔に見えるのかと呆然。 -
キンプリ・平野、既に嵐・櫻井超え? 残るはキムタクを超えるか、主演映画に期待
https://netallica.ya...0910-11349207-naigai
なんで嵐の中で一番低視聴率・低興収の櫻井なんだよw
櫻井が相手ならジャニ後輩全員軽く櫻井超えてるわw -
>>152
華がないおっさんに似てると言われたら凹むなw -
>なんで嵐の中で一番低視聴率・低興収の櫻井なんだよw
相葉ってもう嵐じゃないの?映画もドラマもヒットのないの相葉だろ -
嵐今回どんな売り方してんの?
-
CD売り場無いホームセンターでポスター貼って嵐のアルバム売ってたけど
そこまでして売りたいんだと思った -
とても売れてる嵐さん
休止前に千葉に寄り添ってください -
うわゲスい
日9最終回に豚がでるって -
>>161
豚の丸焼きの豚役? -
嵐内ドラマ最低視聴率の記録を持つ櫻井が出るのか
こりゃ日9最終回視聴率ダウンだな -
そういえばしゃべくりでTBSの日9宣伝したよな
あれ伏線だったのか・・・ -
>カバチ爆死があるのは誰も忘れてない
>だからそれ以後TBS連ドラ皆無だし -
>>160
米津に負けないために5枚10枚買うってさ -
仮にブレブレとかいう新曲がミリオンいっても世間に拡がらない浸透しないのが目に見える
-
>>163
お馴染みの視聴率期待出来るところに寄生してきて、手柄にするパターンか
翌日「最終回最高視聴率!櫻井効果!」みたいなネットニュースはもう準備されてるんだろうなw
それで数字奮わなかったら櫻井の名前は伏せたり、「櫻井を出したのに活かせない演出」みたいなディスり記事になるw -
一応貼りつけておく
ノーサイド・ゲーム
第1話 13.5%
第2話 11.8%
第3話 10.9%
第4話 10.6%
第5話 11.4%
第6話 13.0%
第7話 *9.7%
第8話 11.3%
第9話 12.2%
第10話 ←櫻井出演 -
【10〜20代が選ぶ】ジャニーさんが手がけた、好きなジャニーズグループランキング
https://rankingoo.ne...rtainment/20190716/4
嵐1位おめ!w
嵐ヲタ「10代 20代で、SMAPは無い!操作してる!」
じゃあ1位嵐も操作の結果だねw -
「ずっと出演したかった」って言ってるけど、濱田岳と比べるとものすごく薄っぺらい印象
-
ゴリ押し
-
日本終わったな。
即位を祝う式典のパフォーマンスって、恥晒さなきゃ良いけど -
天皇陛下即位の式典で嵐がパフォーマンスだよ!
-
うわああ…
-
やだなーのろいが発動しないといいけど
-
JALの対応に批判殺到だって
呪いの法則を皇室にまで発動させないでね -
新天皇即位に何故引退するグループ持ち出すのか
-
右翼対アラシック
-
世も末
-
無理やり嵩上げしてもゴリ推しって言われるだけなのにわかってないな
誰からも惜しいと思われてないんだから -
千葉の人たちに心からお見舞い申し上げます
千葉だけではなく伊豆諸島や伊豆方面神奈川の被害地域もこれ以上何もないことをお祈りします
不謹慎だけど
呪いの発動が発表前に出てこの台風とかいったら凄くこわい
契約でじわじわ漏れて発表前とか
カルト的にいうと完全に祭祀の移行が済んでないから祈り的なものが多少薄い可能性は高い・・・
こわい -
あのちんちくりんの口パクおっさんが世界の要人の前で?
恥ずかしいんですけど -
トレンドに入ってるけどコメント少なくてうける・・
国民的アイドルの体現とかうける -
国民的と喜んでるのは単細胞のアラシックだけ
天皇支持者は記念式典が安っぽくなる、アイドルが出る幕じゃないと苦言 -
いま全然お祝いムードでは無いんだけど
よく発表したよな -
ジャニはほんと身の程を弁えろ
恥知らず! -
JALもジャニも自社利益のみって点で考えてること同じ
-
ゴリ押しうざすぎる
-
ツイッター見ても「嵐おめでとう!!」とか、「自担のグループが天皇陛下の前でパフォーマンスするなんて…!」とか言ってるやつ多すぎ。もちろん批判している人もいるけど、少数な印象だな…。(こっちが見きれてないだけかもしれないけど)
大事な式典にJPOPとか、舐めてんの?って感じ。 -
嵐スゴ!アンチ敗北
-
活動休止する嵐使って
将来、天皇が「天皇の活動休止します」って言いそうな予感 -
秋篠宮家の長女の婚約者問題も嵐のせいかもな
-
愛子様が相葉ちゃんのファンらしいよ!
アンチ脂肪! -
YOSHIKI、EXILE、三浦大知がOKなら嵐もOKだろ。
そもそも有名人いらんとかならわかるけど、嵐以上の適任がいるかと言われたらいない。 -
学芸会ジャニーズ自体いらない
-
その三組は即位30年のお祝いでしょ
今回は即位して最初の式典
重要度が違い過ぎ
だから捩じ込んだんだろうけど -
安っぽいアイドル起用する金があるなら両陛下が乗る車がアルファードだなんてバカなことは止めろと宮内庁に要望出そ
-
日テレニュースの記事削除されてんな
まー本当に胡散臭いこと
嵐は黒い霧に包まれたグループだって誰か進言しないと -
嵐、天皇陛下の即位を祝う式典でパフォーマンス披露と報道
https://news.livedoo...cle/detail/17076825/
【モデルプレス=2019/09/13】
嵐が、天皇陛下の即位を祝う式典でお祝いのパフォーマンスをする予定であることがわかった。
13日、日本テレビが報じた。
◆嵐、天皇陛下の即位を祝う式典でお祝いのパフォーマンス
10月22日に行われる「即位礼正殿(せいでん)の儀」で即位を国内外に宣言される天皇陛下を
お祝いするため、11月9日に皇居前広場で式典が行われる。
報道によると、この式典でお祝いのパフォーマンスをするアーティストとして嵐が選ばれた。
また、この式典にて天皇陛下はお言葉を述べられる予定だという。
なお、嵐は2020年12月31日をもってグループ活動を休止することが発表されている。
(modelpress編集部)
情報:日本テレビ -
オリパラはまだ大会そのものではなくテレビ放送に関してだからまだしも
皇室に寄生しようとか、越えてはいけない一線を越えたね -
またアンチ増えるのは必至
-
記事が上がったのが確か11:40くらいと記憶
-
日テレが先走っただけで直ぐに公式発表があるよ
嵐もこれで伝説になるな -
日テレの「独自」取材だから
事務所の公式発表待たずにフライングで報道しちゃったのかもね
事務所に言われて慌てて消した
または事務所の自作自演
日テレにフライングさせて世間の反応を見る
世間が騒いだら日テレに削除依頼
騒がせるだけ騒がせて後日正式に発表 -
速攻で記事消された伝説なw
-
本当に記事消えてるw
意味わかんないんだけど -
どうせチマチマパフォーマンスでショボい、ダサいって言われるだけだから
やりたいならやればー、って感じ -
まあ皇室に寄生したくて仕方ないのは察していたけど
大麻くん大丈夫か? -
国内向けならまあどうでもいいけど
海外に流されるのは嫌だな -
当日と翌日、「天皇のお言葉」より「嵐がパフォーマンス!」がクローズアップされる予感
あくまでも主役は天皇陛下だからね そこらへん分かってるんだろうか?
天皇陛下自身が嵐で納得してるなら何も言わない
たぶん「どなたでもご自由に」という感じだろうな -
元号発表時に首相が某先輩Gの名前を出したのが余程悔しかったのかw
-
やべえな
なんで天皇オリンピック紅白と国民的っぽい行事に顔出してくんの?w
さっさと休業しろよw -
「即位を祝う式典で」という言葉でミスリードしてるけど
10月22日の国事行為とは関係ない別の日の「国民祭典」で
主催も政府や宮内庁ではなく御即位奉祝委員会と御即位奉祝国会議員連盟
YOSHIKIやEXILEが出た在位お祝い祭典と同じ系 -
>>219
嵐で歌唱力一気に落ちるなw -
慶事に伴う行事であるのは確かだから
先走りか何か知らないが汚さないでほしいわ -
ほんとほんと
各国の王族首脳ではなくとも、日本のVIPが揃う今上陛下の歩みを祝う大事なお祝いであることは変わりない
陛下の幸先を汚すような安っぽいパフォーマンスは止めろ
ブラック企業ジャニーズが関わるだけで不愉快 -
ゴリ押しうざすぎ。とっとと解散しろ。
-
天皇即位の式典で嵐が抜擢されたの腑に落ちないと言っている超一般市民はいかに時代の流れに追いついてなくてあんなに最高の国民的アイドルのことを何も知らないただただ可哀想な人…
嵐が天皇即位の式典に呼ばれたの
私たちファンもなんだか認められたみたいで凄く嬉しいです!
これだから嵐ヲタは嫌われる -
休止までまだ一年以上あるのか
ほんとウザイ -
>嵐が天皇即位の式典に呼ばれたの
私たちファンもなんだか認められたみたいで凄く嬉しいです!
盛大な勘違い
恥ずかしいから喋らないで -
こんなの喜んでるのって盲目嵐ヲタくらいじゃないの?
ジャニーズファンでも「頼むからやめて」って思ってるんじゃないの?
ショボいパフォーマンスしたら、ジャニーズ事務所終わっちゃうよ? -
あぁ、まじ決定したヤツに「アホ!!!!」と言いたい。
-
休止特需を狙ってたんだね
だから、二年も前に発表したんだな
こうでもしないと目立たないし
盛大な忖度プロジェクト発令か
でもあの歌唱力でどうなるの?
恥ずかし過ぎる -
陛下の前で口パク→不敬と叩かれる
陛下の前で生歌→下手過ぎて叩かれる -
1: 無 職 と 嵐 (152)
2: 嵐アンチスレ198 (230) -
記事が上がってるけどその中に
「これで国民的アイドルの地位にたどり着いと言えるのではないでしょうか」だと
マスメディアに携わる人の認識では今まで国民的アイドルの立場ではなかったって事だもんな
アンチじゃなくても「嵐は国民的人気者なんかじゃねーよw」って思ってるってこった -
あのパフォーマンス力の無さとスタイルの悪さと地味な雰囲気と曲の知名度の無さが晒されるのを手放しで喜べるってほんと盲目なんだなぁ…
-
政策も言えない一回生議員今井絵理子が内閣政務官になるくらいだからな
世も末だよ、マジでww
愛子だか眞子だかが嵐のファンだとか噂あるけど、まさかそんな事で決めないよな?
国から嵐が国民的アイドルって認められたって頭沸騰中ヲタの方が可哀想だわ
国民的アイドル()はいいとして、他に居なかったのかな
令和が始まるっていう式典で終わっていくグループ使うとか、縁起悪いでしょww
お隣の国から馬鹿にされなきゃいいけど -
ただでさえ弱ったメンバーの精神を休止前に追い込んでいく姿勢
-
国民的アイドルじゃなくて国家的アイドルって言う人がいたなw
なんだよ国家的アイドルってw -
>>236
辞めたいって言ってるのに何年も引き伸ばされた上に
これでもかってくらいいろいろ詰め込まれて哀れ
大麻くんが変なコメントしそうで周りはハラハラするな
台本、カンペ以外は絶対喋るなって言わないと危ないわ -
アンチ悔しいの〜www
-
出た
何が悔しいのか、さっぱりわからん -
やっぱり国民的スーパースターは嵐なんだよな
アンチは現実を見ろ -
国民的スーパースターwww
肩書き大好きだな -
国民の行事に選ばれたということは国民的スーパースターなんだよ
シングルの売り上げも米津玄師に完勝だったし
みんな嵐が大好き -
皇室絡みってザイル系とエイベが絡んでる時点であんまり特別感がないんだよな
それに晩餐会?は萬斎さんが取り仕切るけどこっちのが凄いと思う -
肩書きだけで実績が伴わない
捩じ込んでゴリゴリ捩じ込む
ごり押し極めてるのは認める -
嵐の曲よりキンプリの曲の方が世間に浸透してるだろうね
-
重要な場面にアイドルを出すなんてさ…どこぞの隣国みたいだな。トランプ大統領が来たときさ、韓アイドル(男性)出して交流?させた挙句CDまで渡してんだよ。まあ…こっちは流石にそこまでしないだろうけど。
天皇陛下の即位の祝いの場に呼ばれるくらいで国民的とか呼ばないで欲しい。あとなんでアンチスレなのに肯定的な人がいるのさ? -
被災地に寄り添わず、アピールばかりで口ばかりだね
-
女の尻をわしづかみにして目がピカピカする〜って言ってる大麻君や
裸で女と抱き合ったりキスしてる相葉や4Pしてますって言ってる櫻井なんかの
写真ばらまいたりすれば良いのに週刊誌頼むよ -
嵐って生歌が下手なイメージしかないや
まさか口パクを披露するのかな -
元々羊のせいでジャニーズは皇室から避けられてるって噂なのに
多分皇室ではなく政治家に働きかけて決まった仕事で
皇室の式典ではなく民間の祝いの祭典かに出演ってとこじゃないの? -
紅白の白組司会は嵐か松潤で決まりらしいが
紅組司会は広瀬すずか指原莉乃で一騎討ちのようだね
Mステで嵐の初登場のまたやるらしい -
>>252
なるほど…。その線は考えてなかった。確かにありそう -
式典に珍嵐が出るのも本当に憤慨だけど
ただただ恥ずかしい
タッキーが育てたジュニアが天皇陛下の前で裸で太鼓叩くパフォーマンスしたら「やめて!お互いのためにもやめて」と思うよね
それと同じレベルの恥ずかしさ
でも個人的には「ノーサイドゲーム」の最終回に珍豚が出てくるのが許せない
今クール唯一楽しみに見てたドラマなんだよ!!
放送までに何か問題起きて珍豚全カットになればいいのに -
「櫻井緊急参戦!」押しが酷かった
-
陛下ご即位祝う式典 「嵐」出演の方向で調整
https://headlines.ya...10020-houdoukvq-soci
ツイでは「嵐さんもついに国民的アイドル!国民的大スターに!」(おいおい今までの嵐は国民的じゃなかったのかよw)
「嵐さんもついに神!」「嵐さんは国家的アイドル!」と嵐ヲタ夜絶賛が多いが
ヤフコメではボコボコに批判されてるなw
「嵐好きだけどこれは違う」っていう冷静なヲタもいるし -
某元ジャニ 被災した千葉にメッセージ、支援物資も送る
嵐 櫻井が最終回☆ 陛下即位祝う式典に嵐☆
嵐浮かれてるよね
千葉が大変なのに
停電復旧するのに2週間かかるんだってよ
嵐は何してるの? -
今上天皇陛下のご贔屓スレの住人でもあるんだけど嵐ヲタが出張ってきてうざい
そこでもスマヲタがーって喚いてて巣に帰れ言われてるしw -
なんでもかんでも欲張っては全部中途半端で台無しにして終わるだけなのに
-
三谷幸喜が嵐メンバーをキャスティングするなら?ウサギや太陽でファンも驚き大反響!
https://headlines.ya...-00204939-the_tv-ent
>また、「嵐5人を役者としてキャスティングするなら」という問いに、
>三谷は童話のキャラクターに絞って発表。
>櫻井は「ウサギとカメ」のウサギ、
>大野智は「北風と太陽」の太陽、
>二宮和也は「不思議の国のアリス」の眠りネズミ、
>相葉雅紀は「ピノキオ」のピノキオ、
>松本潤は「ガリバー旅行記」のガリバーと、それぞれに抱くイメージをもとにあてはめた。
三谷うまいよね
ヲタに嵐をdisってることにきづかせないw
二宮の眠りネズミとか大野の太陽(ヲタにとって嵐は太陽みたいなもんだろ)とか
うさぎは櫻井が残念なキャラとか相葉はピノキオみたいにガリガリってことだろ
どう見てもdisってるだろw -
アナログ嵐はヲタがCD何枚も買って米津玄師に勝った!!ブヒブヒィ〜ってアナログパンツも思ってるけど、米津玄師聞いてる若い子は配信DLだからCDなんて買わないよ
自分もiTunes Storeで買って聞いてる
何枚も買った嵐様のCD大事にしろよww -
式典で口パクやるの?
バカすぎ -
ふるさと歌うの?w
また皆さんご唱和下さいって言うの? -
天皇陛下が手拍子しなかった!嵐さんに失礼!って叩くのかしらw
-
陛下の前で無礼なお口パクパクする嵐
-
案の定「嫉妬してるから嵐さん()の即位式典参加を叩くんだ」みたいな馬鹿が沸いてるけど
場違い過ぎるステージで恥をかくことが分かってるのに嫉妬するわけないよな
「他Gにも悪影響だからやめてほしい」という方が多いんじゃないか?
しかも一般でも「嫌いじゃないけどこれは違う」というのも結構出てきてるし -
>>261
三谷幸喜やるなw -
何度も言われていることだがおさらい
「嵐嫌いだけど」「嵐好きじゃないけど」と言っておきながら嵐アンチを全くせず『嵐アンチスレ』で他叩きをする連中=嵐ヲタ
あとは「嵐は嫌いだけど〇〇はもっと嫌い」「嵐も〇〇も嫌いってやつを認めろ」とかもそれだなw
他ならともかくわざわざここでそれをやるとか頭悪いとしか言いようがないww -
どうも国事と勘違いしてる人が結構いるみたいね。
あくまで財政界側主宰のイベントでしょ。
そこまで騒ぐほどの事でもない。 -
ミチョパニセンズリイェイイェイイェイとア〜ラシィア〜ラシイ〜〜フオ〜チュンの2曲のこの部分しか知らない
-
>>272
勘違いさせるようなタイトル、記事の書き方、出し方で煽って
「嵐さんすごーい」って馬鹿みたいに浮かれてる人たちがいるからね
他ヲタやスマヲタが嫉妬で叩いてると思ってるみたいだけど
これは妬んでるっていうより呆れてる感じでしょ
場違い過ぎるし、事務所の将来が掛かってるから辞めてくれ
まさか受けて恥晒したりしないよね、事務所や嵐は辞退するよねって思ってるわ -
>>233
パズドラ?かのCMとか滑稽なんだよな -
>>257
地図ガーやってるお子様が混ざってて草生えた -
こんな時こそ相葉一人でも地元なんだし
千葉にボランティアに行けば?
あ、5人一緒にお手手繋いでないと
何も行動出来なかったねw -
ていうか氣志團万博が開催決行するのは地図が圧力をかけたせいだって本気で言ってるアラシック頭大丈夫か?
-
>>269
香取や他のお気に役者のように人間で適役がないから使う気ないっていってるようなもの -
これからは「嵐はゴリ押し」とか「国民的アイドルじゃない」とか文句言ってくるやつらには「国に言って?☺」って返すことにした
これだから嵐ヲタはry -
-
貴乃花がしたとても長くて太くて臭い糞
-
貴乃花の腸内には種類にして約100種類、数にして約100,000,000,000,000個、重さにして約1kgというおびただしい量の細菌が住んでるんだよ!!
-
ここで嵐のアンチをしてるやつら、貴乃花の糞を食ってみろ!!
-
便座にまで飛散した貴乃花の下痢
-
貴乃花の糞は宇宙一臭い!!
-
貴乃花が糞をした。とても臭かった。
-
貴乃花が糞をもらした。とても臭かった。
-
何で貴乃花の糞ってあんなに臭いの?
-
最近は引退したが稀勢の里の糞もとても臭いよ!!
-
引退した稀勢の里の腸内には種類にして約100種類、数にして約100,000,000,000,000個、重さにして約1kgというおびただしい量の細菌が住んでるんだよ!!
-
貴乃花する=とても臭い糞をする
-
貴乃花の糞=貴乃花のけつの穴から出る茶色いとても臭い物体
-
貴乃花が貴乃花した
-
貴乃花の糞より臭いものはないぞ!!
-
現役時代の貴乃花の糞っとても臭かったんだって!!
-
ここに集まるやつらはみんな貴乃花の糞!!
-
貴乃花の糞を食ってみろ!!お前ら!!
-
貴乃花がつけてたまわしにはいつも糞がついてたんだって!!
-
貴乃花のけつの穴
-
貴乃花の糞
-
貴乃花のけつの穴から出る茶色いとても臭い物体
-
ここに来てるやつらは貴乃花の糞すら食えない愚か者ばかりだ!!
-
貴乃花の糞ってとても臭いんだよ!!
俺も貴乃花の糞の臭いを嗅いだら死にそうになったもん。 -
大坂なおみの糞はとても臭いよ!!
-
大坂なおみの腸内には種類にして約100種類、数にして約100,000,000,000,000個、重さにして約1kgというおびただしい量の細菌が住んでるんだよ!!
-
貴乃花の大便
-
貴乃花の糞を食う。
-
貴乃花の糞の臭いを嗅ぐ。
-
貴乃花の屁の臭いを嗅ぐ。
-
貴乃花の尿を飲む。
-
とても臭い貴乃花の糞
-
貴乃花がとても臭い糞をした!!
-
貴乃花のけつの穴からサナダムシが出てきたぞ!!
-
>>281
配信オンリーの地図より活動してるアーティストの方が多く参加してるのにな -
319の糞はとても臭いよ!!
-
319の腸内には種類にして約100種類、数にして約100,000,000,000,000個、重さにして約1kgというおびただしい量の細菌が住んでるんだよ!!
-
当人達は知らんけどヲタも運営も自分らが一番だとか国民的だとか言う割に未だに周り気にして当たり散らして箔付けご執心って器も小さけりゃ底も浅すぎだな
-
地図の香取と草なぎが親しいタレントのラジオに飛び込み出演して被災地にメッセージ、その際に大量の救援物資を持参したそうだよ
国民的で寄り添う寄り添う言うてる嵐サマは何やってるの?
(ちなみに物質の件はスタッフや目撃者から漏れたらしくて本人達の発言はないそう) -
地図ヲタと米津ヲタが嵐に嫉妬してるのは分かった
-
じゃあもう「アンチの自担はLemonみたいなヒット曲~」とか言うなよな
-
最初式典で見出し書かせておいて後続には祭典と書かせてる
本当になにもかもハリボテのグループ
嵐もジュリーも虚栄の塊
最低 -
先輩Gが出たとしても批判されるだろう
でも先輩Gは自分達で決めただろうし
一度決めたら批判ぐらいではへこたれない
自分達の意思じゃなくてぼこぼこに叩かれて
嵐さん達大丈夫なのかね?
パフォーマンスと呼べるもの見せられるの? -
嵐ヲタの「嵐に嫉妬してる」って思える感覚自体がズレてると思うわ
嵐って嫉妬するような魅力、実力なんてあるか?
「場違いな仕事へのごり押し」なんて誰も羨ましいとは思わないでしょ -
望まれてないのにゴリゴリしてばかり
そりゃ嫌われますわ
ヒット曲すらないのに可笑しな話だこと -
今気づいたけど記事だと調整段階なんだね
このまま決まるんだろうけどせめて正式に決定してから書かせろよ
評判しか気にしない虚栄心の塊の欲深婆が浅ましすぎる -
>>330
まぁ、ヲタにとっては存在そのものがヒット作なんだろ -
Y路の嵐らしいわ
Y路で紅白
Y路で式典 -
令和の喩えに「世界に一つだけの花」出されて顔真っ赤にして怒った受理が天皇にゴリ押し
-
>>327
あー式典じゃないのか
政府主催のイベントなら安心したわーww
森喜朗とか拡のお別れの会での安倍晋三の事があったから、政治家とはべったりなんだろ
馬鹿嵐ヲタが押しかけて醜態晒したりするんだろうねー -
オリックスの若月の登場曲光GENJIだったね
嵐ヲタ悔しいのぉ〜
悔しいのぉ〜 -
休止決まったグループのヲタが脚光を浴びて活躍が期待されてるアーティストに嫉妬して引き摺り下ろそうとしてるとか
-
嵐より米津玄師のが見たいわ
-
>>340
手越に口パクってdisられる先輩ってww -
嵐のパフォーマンスって口パク以外何かあんの?
5人は仲良しの仲良しゴッコ?
開き直って口の動きと音声がずれる口パク芸でもやれば笑いが取れると思うわ -
【1位は山下智久?向井理?】医者役が似合うと思う20〜30代俳優ランキング
https://rankingoo.ne...s/movie/20190422-2/3
第5位 二宮
確かにやぶ医者役が合うなw -
国民的口パク芸人嵐
天皇の前で記念的口パクを披露
これなら納得 -
ジャニーズのアイドル名乗らないでほしい
先輩後輩達に恥かかせるな -
すごいよね、ハードル最大まで上げて跳べずに、その下を潜るだけの嵐w
-
嵐、活動休止を前にファンクラブ会員数が“まだ”増え続けている理由
https://netallica.ya...90913-07102945-asajo
嵐のファンクラブ会員は285万人だそうですw
そんなにいるのにどうして毎回シングルがダブルミリオン取れないんでしょうねw
285万って会員数じゃなくて会員番号だろ
で、そのうち5人が嵐だろw -
大役に向け歌唱力アップが急務の嵐
https://netallica.ya...913-89583930-jitsuwa
>人気グループ・嵐が、11月9日に行われる天皇陛下の即位を祝う式典でパフォーマンスを披露する予定であることを、
>テレビ各局のニュース番組が報じた。
>報道によると、式典は皇居前広場で行われ、式典内で天皇陛下がお言葉を述べられる予定。
>嵐は来年末でグループ活動を休止することを発表しているが、休止前に大役のオファーが飛び込んで来た。
>「09年12月、上皇さまの天皇陛下即位20年を祝う『国民祭典』が行われ、秋元康氏が作詞した奉祝曲をEXILEが歌とダンスで披露した。
>99年の在位十年記念式典では、X JAPANのYOSHIKIが奉祝曲のピアノコンチェルトをオーケストラとともに演奏したが、
>2組とも“ガチンコ”でパフォーマンスできるので見事に大役をこなした」(音楽業界関係者)
>2組と対称的に、嵐といえばコンサートの歌唱が“口パク”であることが世間に知れ渡ってしまっている。
>「恥ずかしくないように、式典に向けて歌唱力を磨き上げる必要がある。
>歌唱に集中するためにも、ダンスの振り付けが激しくない曲を選ばないと赤っ恥をかくことになるだろう」(同)
>きっと、天国のジャニー喜多川さんがパフォーマンスの完成度を後押ししてくれるはずだが…。
頑張れ嵐w -
徳光さんも激賞!「嵐の24時間テレビ」、日テレの「続投」思惑を阻む“壁”とは?
https://netallica.ya...0914-85872572-asagei
櫻井「ボクたちにできることは視聴率より、今回は募金額でどれだけ貢献できるかということなんです」
嘘つけ視聴率にこだわってるくせに -
>>349
つまらん嵐の上げ記事なんぞ読む気もしないから見てないけどさ
そもそも日テレが嵐に視聴率期待するわけないだろーって
長年足引っ張ってきてるの一番分かってるのが日テレなんだから
櫻井なんかドラマ爆死ばかりだし冠も一桁が常じゃん -
>>349
だったら進んで握手しろ -
言ってること普通だし、視聴率より募金額とかわざわざ主張する事?
沢山の人に見てもらって障害者への理解が深まったらいいって意識はないの?
わざわざ主張することでかえって気にしてるように聞こえる
握手しない理由とかもそうで、知識人っぽい・それっぽい事言うけど捻った事言いたいだけで実際は微妙な事言ってるよね -
>>349
珍豚があのしたり顔でもっともらしく言ったのだろうけ浅ましくゲス
募金は1円でも100万円でも善意なのに
しかも嵐の時に断トツに集まるわけではないし視聴率もそこまで良くない
客寄せパンダにもなってない
今年は真央さんだよ断然
なんと言うか嵐サイド必死だね
今回まさに「嵐」で嵐のメンバーの出身地が酷いことになってるのに
縁起悪いやつら -
櫻井の偽善者っぽい屁理屈にはウンザリ
人気者にすり寄って自分の手柄にしようとするセコイ豚 -
屁理屈ってか視聴率がたいしたことなかったからただの言い訳なんだけど
その弁解もちゃんと納得の募金額とれてから言えよって話
休止前煽りの5人集まって先輩G2人の時を超えられないんだから -
無能なくせに事務所内派閥区切って圧力でゴリゴリ後輩の妨害したり、先輩の邪魔したり他を潰してのしあがったのに、ノーサイドの精神のラグビーに関わるって一番矛盾してるよな
-
NHKで明日のマラソンやラグビーの特番に相バカが出るのがうんざり
さっきラグビーの番宣してて相バカにスローインのボールを取るのやらせてたけど(持ち上げられて投げ入れられたボールを取る人)
旦那が「やらせるな、やらせるな、怪我する」と言うので自分は心の中で「逆に怪我して欲しいわ」と毒づいてたら
続けて「日本代表が怪我したらどーするんだ」てブツブツ言ってた
そっちか、そっちなら納得
番組で余計なことさせて怪我させないで欲しい -
なんか嵐にたとえどんなすごい仕事きても(でも二宮の性癖耳射だしな)と思ってる
-
こんな場末のアンチスレ荒らしたところで地図にビタ一文も入らない
荒らしてるアホはヤンチェで服を爆買いしつつ剛の映画を終日制覇し
吾郎のビストロを何日も連続で予約してあげなさいよ
腐ってもスマの残骸がオタ専に落ちぶれたなんて見てる方が哀れだしね -
今嵐の時ダントツだろw
-
「アンチスレを荒らす」の意味が分かって言ってんのか?w
嵐ヲタが場違いにも「嵐アンチスレで」無関係の蘊蓄語ったり他sageすることを「荒らす」って言うんだがな
自分の行い顧みれない連中ばっかりなのか嵐ヲタはww -
国民的スーパーアイドルのはずの嵐さまのヲタが
3人の弱小事務所のヲタを意識しすぎ
どんだけ詳しいのw -
本当に嵐は恥さらし
それを誰も指摘できないところが日本の芸能界が膿みきってると分かる
誰が見てもハリボテの無能中年男ども -
嵐ヲタの頭の悪さは底知れんな
アンチスレの書き込みが胸にグサグサ刺さって耐え難いんだな
まあ事実と真実の違いを知られるのが怖いんだろうな -
嵐オタには本当に馬鹿しかいないの?
-
本当に呆れる
千葉で生活もままならない人たちがたくさんいる時に
なんのメッセージもなくいつも通りただ写真だけの全面広告ってバカじゃないの
しかも相葉の地元でしょ?支援の言葉くらい入れようとか思わないのか
こんな意味ない広告出すくらいならその費用を寄付するとか
怒りしか湧いてこない -
紅白の司会は嵐全員と松潤単独ではどっちがせめてマシ?
-
松本単独だな
紅組一人なのに5人がずらーっと並ぶのはバランス悪いし -
ちょ、箱根駅伝大好きだから今日のMGCも楽しみでワクワクしながら事前番組にチャンネル回したら相葉…
もうなんでこいつらはどこにでもしゃしゃり出てくんの!?
「NHKで数多くのスポーツ番組を担当してる」って…本当にオリンピック関連に捩じ込む為にあの番組始めたんだな…
朝から相葉の汚い声聞きたくないんだけど -
安住アナと相葉がNHKとTBS同時出演
-
>>368
過去最低視聴率になること間違いなしw -
NHKとTBSで同時だと
CMのない相葉MCのNHKが圧勝だろうな -
安住はトレンド1位なのに相葉は空気なの笑うw
安住の人気に便乗して相葉のプロモがしたいのがミエミエ -
なんか状況よくわからないけど安住とジャニーズって
間違いなく中居と比較されるのに
NHKのスポーツ番組もある中居が内定してたの騒動のどさくさで奪い取ったやつだし
すでに失敗してる人選の采配をさらに悪化させるってある意味すごいわ
見苦しいMCににがい思いをする視聴者のことなんて何も考えてないんだ -
【芸能】関ジャニ横山、錦戸脱退直前のラストツアー中に”白石麻衣似ツンデレ19歳”と焼肉コンパ《スクープ撮》
http://hayabusa9.5ch...splus/1568505069/l50
関ジャニは紅白に5人で出ることはなく落選だろうか
嵐の後任に村上プランが消えそう -
早く寄り添わなきゃ千葉県に!
そういう所がジュリーも嵐も遅いんだよなあ(笑) -
>>366
ツイで見てきた
広告をデザインした人はイヤかもしれないけど左側の3分の2くらいの
上の余白に「嵐は今回の台風の被災地を応援します」みたいに書いたら
とてもよかったし、そのくらいできたはずなのにね -
被災地にでっかい寄付金のボードわざわざ作っていってたね
持たせるジュリーとそのまま持って行く嵐
寄り添うなんて表面だけ
利用する気満々
やる偽善だとしても偽善前面に出しすぎ -
嵐って全てのハードルを下げる存在だよね
紅白にしろ今やってるみたいな局の垣根を越えた特番にしろ
あ、こんなもんでも良いんだって -
>>380
ほんとにそう
これでいいんだ頑張る必要ないと思っちゃうレベル
底下げというのかな
マラソンは友達からLINE来た
「楽しみにしてたのに相葉が出てた酷い」って
今日は「ノーサイドゲーム」も憂鬱
自分は毎回楽しみにしててせっかくの最終回なのに
嵐オタは最終回だけ見るんだろ
最終回だから少し視聴率が上がるから便乗商法で
さすがお嵐さまーとやるんだろう…うんざり… -
マラソンに相葉いる必要あんの
安住だけでいいじゃん -
国民的名乗る割に売り出し中の若手みたいな捻じ込み方でやることせこすぎるな
そんなに色んなとこに顔出さないと人の記憶に残らないし誰にも知られていない存在と自覚してるのか -
マラソン副音声に相葉がいて聞くのやめた
増田明美さんの解説聞きたかったのに
いる必要ゼロ -
【音楽】嵐、天皇陛下の即位を祝う式典でパフォーマンス披露と報道 ★2
http://hayabusa9.5ch...newsplus/1568385055/
【テレ朝】東山紀之、嵐の「天皇陛下の即位を祝う式典」参加は「実績と人気にみんなが太鼓判」人選に納得
http://hayabusa9.5ch...newsplus/1568527166/ -
>>273
めっちゃ笑ってしまった -
2RT。おー…やっばいw 宮内庁に意見してるの?
愛子様が相葉さんのファンだと知らないのかしらね?
というか、スマヲタってほんと常識を軽々と越える異次元の存在だな。
ただただ嵐が気に入らないだけでしょ?これがSMAPならどう?
めちゃくちゃ褒めるでしょうよw 馬鹿みたい。ただただ迷惑。
嵐を嫌ってるのが須磨だけだと思うなよ -
笑われるだけなのになー
知らんよw -
そもそも嵐が呼ばれるのは民間団体のイベントであって宮内庁のイベントじゃない
それを宮内庁のイベントだと勘違いするような報道するの、ほんと見栄っ張りの嵐らしい -
休止ではなく20周年記念だからと強調してるけど
だからこそ新天皇即位のタイミングに相応しくないと思わないのかな
自分らこそが過去に他のGに対して言っていた老害なんだよ -
東山先輩と嵐なら東山先輩の方がいいわ
-
ジャニーズは本当世間とズレてるなー
-
嵐の実績ってごり押しの歴史以外の何物でもないのに何かあんのか?
自社買い水増しのヲタ以外に知らない自称ヒット曲とかか
こいつらなんでも自称なんちゃらだもんな -
>>397
まぁ、こんな奴等でもヲタにとっては太陽みたいな存在なんだろ -
>>389
嵐ヲタってなんか電波受信しちゃってるの?怖っ -
嵐オタって電波系しかいないだろ
-
貴乃花の糞だよ!!
-
バカンティーさん図星突かれて発狂w
-
>>383
新しい地図よりも話題になったマラソンで豊橋出身の鈴木亜由子さんがオリンピックの代表に決まったから嬉しい -
純粋に疑問なんで教えて欲しいんだが
嵐ヲタって嵐に「10代20代に好かれる要素」があると思ってるの?
その要素って何?
別に顔が良いわけでもなければスタイルが良いわけでもなく
若くもなければ大人の魅力もない30代過ぎたおっさん5人
バラエティー能力があるわけでも演技が巧いわけでも歌唱力に秀でてるわけでもない
そんな嵐の何処に10代20代の子たちが惹かれると思ってるのかマジで教えて欲しい -
>>408
何が魅力で10代20代が嵐ファンになってると思うのか聞いてるんだが
Twitterに限らずネットは年齢詐称できるからな
実際10代20代の知り合い多いけど10代20代の嵐ファンに1人も会ったことがない
母親が好きな影響で軽く好きだった時期があると言った子が2人いたが -
新しい地図3人の人気を合わせても岩田剛典の人気に負けるだろうね
-
櫻井の部分は原作にはないエピらしい
-
櫻井案の定浮いてたわ
デコは剥げてるから顔がやたらでかく見えた -
日テレとNHKコラボみたいな櫻井相葉の変なCMに被弾したんだがw
こんなしょうもない茶番共演やる為にスポーツや電波を利用して汚して愚弄すんのやめて欲しいもんだね
こういうところから文化って腐っていくんだから -
国民的Gの嵐さんは甚大な被害の出ている台風の被災地に対して
何かするべきだと思いますが?w -
あと一年半しかないんだ。金にならないことはしない。24時間テレビもギャラがいいからやっただけ。
-
>>411
そうなのー?原作はあのドラマのための書き下ろしなんじゃなかったかな?
本当のぶっこみのねじ込みだんだ
録画まだ見てないけど毎週見てたのに
今クール唯一見てたドラマだったのに
よりによって本当のごり押しねじ込みだったなんて…
TBSに苦情入れたい
ドラマ担当者を締め上げたいわ -
一般からもノーサイドゲームに櫻井
いらなくねって言われてたね -
>>414
アンチは何かやったの? -
しょうがない録画見るかとレコーダー見たら
録画されてない!ショック!
何か豚桜井の呪いのように思えてきた
全部桜井のせいに思えてきた(泣)
ドラマの配信って見たことないけど
見逃し配信あるのかしら? -
豚が出ると情報なければさくさく予約してたはずなのに本能で拒否してしまったのかな
かなりのショック
全部豚桜井のせいだ -
伊藤綾子は小泉進次郎に口説かれてたらしいけど、もったいないことしたね
ジャニタレ嫁じゃなく将来ファーストレディになれてたかもしれないのにw -
どんどんアンチが増えますように
-
嵐ヲタってこんな風に思っているの?
爆笑したんだけどwwwww
>>67
華のある容姿とイーストウッドも認めた才能、嵐の美の核弾頭 二宮和也
妖艶な色気と抜群の料理力、演出にも長けた嵐の艶の一本槍 松本潤
爽やかな容姿と知的な説得力、嵐の頭脳であり日本の宝とも言える血族櫻井家の
王子 櫻井翔
アート、ダンス、ボイス、気弱で繊細な面があるが表現者として嵐の中核であり
続けたカリスマ 大野智
嵐一の長身で優しくて、実家の桂花楼が有名な嵐の元気印 相葉雅紀 -
236 スマ姐さん[sage] 2019/09/16(月) 00:47:29.87 ID:ysQNoMWT
いくら過半数メンバーがいるとはいえ3人でSMAPは感じないけどな
やっぱり雰囲気も全然違うし
どちらかと言えば地図は嵐寄りな雰囲気だと思う
あくまでも雰囲気だけねw -
ツイのトレンドも露出が多くて飽きられてる嵐よりも
トシちゃんとか元スマとか元光Gの方が話題になってるよね
露出少ない方がトレンド入りw -
>>427
NHKで嵐のCMが多いのがウザいんだよね
相葉のお父さんもあんまり嵐を知らなかったように年寄りに知名度低いからテコ入れのつもりなのかな
あんなことをやってもウザがられるだけで知名度も好感度も上がらないわ
声も顔も汚いししゃべり上手くないし
NHKは嵐のプロモするならぶっ壊された方がいい -
>>421
マジか!もったいねぇーことしたな!秋田県民としても小泉進次郎の方が鼻が高いよ〜。。はぁ、もったいない -
嵐オタのかまってちゃんって定型文しか書けなくて本当哀れ
-
アンチも毎回毎回同じような内容の書き込みばかりで哀れだな
-
アラシックはスレタイ日本語も読めない可哀想な子だしな
-
嵐ヲタは嵐持ち上げに嘘撒き散らす
嵐ヲタは他下げに嘘撒き散らす
これって嵐本体がメディアを利用してやってる事でもあるんだよね -
>>427
スマヲタスレからのコピペだよw -
ラグビー人気ないとか喧嘩売ってる?嵐より興味あるわ
-
嵐がラグビーWCのなにに貢献したというんだ
-
嵐陣営は「MCをやった」=「そのスポーツに多大な貢献」とか思ってそうw
紅白も司会やったから紅白に多大な貢献とかねw -
>>433
ほら、やっぱり同じ言い方でしか返せてないwww -
桜井の呪いのせいで録画し損ねた「ノーサイドゲーム」の最終回パラビで見れた
初っぱなから剥げたデコ豚が出てきたけと本当に意味がなかった
「蛇足」という言葉がこれほど合う場面初めて見た
ドラマが盛り上がったからデコ豚忘れちゃったし
蛇足中の蛇足
不細工で下手くそで元ラガーマンもびっくりしただろう -
このスレでパンティーにしか相手にされないアンチって哀れだな
まともな嵐ファンはアンチなんて相手にしないんだよ -
いや別に来なくていいですけど
-
正体がバレてないと思ってるのが恥ずかしいな
-
何も出来ないのにスポーツに絡み付いてウザいねほんと
アイドル界にでかい汚点しか残せなかった無能外道グループが解散特需でゴリゴリして去り際まで電波や業界を汚し続けるのか -
何が哀れかって嵐ほど哀れなモノは無いだろ
マスメディアを利用して国民的大人気って煽ってきたけど
その実国民的になってはないんだけどって本音では思われてるんだから -
【芸能】吉沢亮の大河主演の裏でNHKが所属事務所に突きつけた“交換条件”とは
サザンが今年も嵐の大トリ阻止? -
おいおい吉沢亮巻き込むなよ
-
松潤ではな吉沢亮をいっそ紅白司会にするのもありかもね
広瀬すずと吉沢亮で -
松潤ではなく吉沢亮をいっそ紅白司会にするのもありかもね
広瀬すずと吉沢亮で -
俳優ヲタと女優ヲタは巣に帰れよ
広瀬すずって好感度が高いイメージないんだけど -
嵐ヲタは巣に帰れよ
嵐って好感度が高いイメージないんだけど -
広瀬すずが嵐のことおじさんっていうから嫌いなだけだろ
本当の事いっただけなのに -
そう言えば嵐ヲタは広瀬すずも叩いてたな
はっきり言って広瀬すずから見たらおじさんでしかないだろーがww -
嵐ヲタは共演する女性ゲストには洩れなく凸しまくりで相手のSNS炎上が日常茶飯事
-
>>458
嵐ヲタは基地外しかいないなw -
>>457
おじさんだからおじさんと呼んだらすずちゃん叩かれたんだ
クソ宮がアヤパンをオバサン呼びして叩かれたら
「オバサンだからオバサンと言っただけだろ」
って開き直った擁護してたな
嵐ヲタほど自分勝手な奴等いないな
障害者差別発言にしても日頃の櫻井や尿なんかの高飛車な態度に通ずるものを感じる -
子役に殺害予告までするからな、嵐ヲタ
-
アンチも広瀬すずから見たらオバサン
-
天皇陛下の式典に招待されたらしいけど、日本の恥だからやめれ
-
>>460
アンチだってニノが女子アナにオバサンと言ったら文句言ってただろ -
>>457
それならニノが女子アナにオバサンと言ったら文句言ってたアンチって何なの? -
広瀬すずから見たら年上なんだから
どう見ても嵐はおじさん
広瀬すずは何も間違ってない
ニ宮より女子アナのほうが年下なのに
おばさんっていうのは失礼すぎる -
>>466
年下だろうが30代がオバサンって表現は間違ってなくね? -
先輩はどうせ先に死ぬから、媚びずに後輩大事にしとけとか入社式で偉そうに語っといて、
自分達は後輩を引き立てるどころか、事務所の後ろ楯があるのをいいことに下に圧かましてるのが情けないよね
目上のちょっと怖い大物ゲストにはヘコヘコしてるし -
>>467
それなら二宮の彼女はバアさんだね -
嵐はさ都合の悪い事は揉み消してもらえるから
都合の悪い人は消してもらえるし
他人の痛みなんか分かりようもないし
他人に対する思いやりとか気遣いなんかするわけないし
馬鹿だから面白いと思って他人をコケにして反感買って嵐ヲタは馬鹿な擁護する
その繰り返しだよね -
櫻井翔も「ノーサイド・ゲーム」最終回サプライズ連発に大歓声(女性自身) - Yahoo!ニュース https://headlines.ya...6-00010011-jisin-ent
こういう記事が出るからハゲのデコ豚が出るの嫌だったんだよ
デコ豚なんて居なくても良い最終回だったんだから
むしろ本当に余分なエピだった
○んで欲しい -
嵐って一時期腐女子に爆発的に流行ったよね
オードリーの2人と同時期くらいかな
その残りカスが今の嵐ヲタのイメージ
わちゃわちゃ()みたいな言葉大好きだよねあの人達 -
ところで嵐の新聞広告ってどこで話題になってんの?
-
嵐のゴシップニュースなんでいちいちヤフートップなの?
二宮が同棲してるなんて前から知ってたわ!w
話題がないからって今度はゴシップで嵐を忘れないでキャンペーンですか?
こないだも相葉が彼女の父親に紹介された中途半端な記事がヤフートップだったな
どうせなら結婚確定をニュースにしろよw
次は松本のゴシップをヤフートップに載せるのかなw -
休止する人たちに即位祝って欲しくない
-
ノーサイドの視聴率が良くなかったんだろうか?
視聴率良かったら「櫻井がゲスト出演!ノーサイド高視聴率!」って記事をヤフートップに載せる予定だった
しかし視聴率いまいちで代わりに「二宮が女子アナと同棲」というくだらない記事をヤフートップに
嵐陣営がやりそうなこと -
>>479
昨日は祝日だからまだ出てない -
嵐が高視聴率だったりするとフライングで早く記事になることがある
-
>>477
嵐だと、同棲しても、結婚間近でも、結婚しても、「どうでもいいわ」って感じだわ
今更そういう話題で大騒ぎするのなんてヲタと一部マスコミくらいでしょ
即位式典参加も世間では大して話題になってないから、プライベートで話題作り? -
アンチスレ邪魔するためにスマヲタスレ漁ってるって
露出あるのに嵐ヲタ暇かよw -
内部は数字もうわかってるでしょ
なのに記事出ないんだ -
>>483
あの人達鬼だから -
相場13.5
安住16.4
相場は完敗
ノーサイド13.8
櫻井が足引っ張らなかったら15%位いったかもな -
記事になれば何でもいいと言わんばかりの脈絡のない捻じ込み方が売り出し始めの若手と変わらんな
-
嵐・二宮和也 同棲開始!3億円新居購入にあった21年結婚決断
「実は、今年の3月に二宮さんは都心にある新しいマンションを購入しています。その額は3億円にもなる超高級マンションです」(二宮の知人)
20年末をもって無期限の活動休止を発表している嵐の二宮和也(36)。嵐は春から年末にかけて2度にわたる全国ドームツアーを開催。
8月にはグループ全員で『24時間テレビ』(日本テレビ系)のメインパーソナリティ―という大役を務めるなど、二宮はかつてないほど多忙な日々を過ごしている。
1月の活動休止発表会見で、休止後の自身について「2020年12月31日以降のことは正確に言うと何も考えていないです」と口にしていた二宮。しかし、冒頭のように二宮はひそかに未来に向けて着々と準備をしていた。
さらに、なんと彼の新居には共に暮らす女性がいた。かねてより交際が報じられている、元フリーアナウンサーの伊藤綾子(38)だ。
「二宮さんは今年の春先ごろに前に住んでいたマンションを引き払い、今のマンションで伊藤さんと同棲を開始したそうです。二宮さんは嵐が活動休止する21年に彼女と結婚する意思も固めているそうです。
今年に入ってから高級物件だけを取り扱う富裕層向けの不動産会社に二宮さんと伊藤さんが別々に訪れる姿がたびたび目撃されています」(前出・二宮の知人)
さらに、2人はこんな未来予想図も立てていた。 -
「内見の際は2人で来店し、付き合っていることを隠す様子もなく、終始ラブラブだったといいます。『この部屋はこうしたいよね〜』などと住んだときの部屋の使い方を想像していたそうです。
また、前に住んでいたタワーマンションと違って新居には大きい庭があります。大のゲーム好きでひきこもりがちな二宮さんを伊藤さんが庭に連れ出し、2人で日光浴することもあるそうです」(前出・二宮の知人)
ひそかにスタートさせていた愛の同棲生活。本誌もたびたびその様子を目撃している。
雨の降りしき9月上旬の昼すぎ。白い高級車を運転して自宅マンションから出てきた伊藤。15分ほど車を走らせ、パーキングに車を止めると、彼女はオープンしたばかりのエステ店へ。伊藤が再び姿を現したのは3時間後。
彼女は歩いて近くにある台湾スイーツの店へと向かっていく。商品をテークアウトすると、車でマンションへと戻っていった。
また別の日には、マンションから女友達を連れて出てくる伊藤を目撃。伊藤は人目を気にしてか、日傘にサングラスという装いで歩いて友人と高級和食店へ。ガールズトークに花を咲かせながらランチ会を楽しんでいた。
そして連日、二宮を送迎する事務所車がマンションの前に停車する姿も本誌は目撃している。
これまで一部週刊誌に交際を報じられながらも、愛を育み続けてきた二宮と伊藤。2人の“ゴール”はすぐそこかもしれない――。
https://headlines.ya...7-00010001-jisin-ent -
伊藤綾子ずっとトレンド入りしてるwww
嵐ヲタが伏せもせずにフルネームで怨み言書くから過去の怨みツイも掘り出されて一般人ドン引きしてんじゃん
伊藤綾子みたいな馬鹿女じゃなくて相葉くんの彼女みたいに〜て飛び火させてる二宮ヲタ笑える -
嵐ヲタって「好きなメンバーの幸せを祈る」なんていう気持ちはないのかね?
二宮が好きで同棲までしてる女を叩いて、ヲタに何のメリットがあるんだ?
こんな面倒くさいヲタたちがいるなら、ヲタなんて切り捨てて解散したくもなるよね -
貧相な引きこもりの風体の汚ならしいおっさんと結婚してくれるっていうのに
感謝してもいいくらいだと思うけどな -
櫻井 後輩の誰からも慕われない
相葉 彼女の実家に挨拶
大野 元彼女の蒸し返し記事
二宮 結婚秒読み
休止決まって出てくるのがこんなのばっか -
アンチじゃないけど嵐って何人組?
-
8人
-
伊藤綾子を叩いてるのが伊藤綾子よりさらにBBAなんだよ
笑えるw -
ノーサイド
第1話 13.5%
第2話 11.8%
第3話 10.9%
第4話 10.6%
第5話 11.4%
第6話 13.0%
第7話 *9.7%
第8話 11.3%
第9話 12.2%
第10話 13.8%
大して効果なかったな -
>>409
「YouTube効果で今時の若者に人気!」とかやるんだろ -
>>409
「YouTube効果で今時の若者に人気!」とかやるんだろ -
>>497
嵐はTBSでも散々足引っ張ってたから櫻井には期待なんかしてないよ
最終回だから最悪でも下降はしないと踏んで泣く泣くごり押しに屈したんだろ
寧ろ櫻井のせいで観るの止めたって人の方が多いと思う -
でも記事は櫻井登場人で最終回は
優秀の美とかいう内容ででてるよね
そういうところがイヤ -
>>486
うわ〜…酷いな -
伊藤綾子がトレンド入りしてて結婚かと思ったら同棲w
-
伊藤綾子アラシックからめっちゃ叩かれてるけどお似合いじゃん
相手二宮だもん -
二宮にぴったりだよね
-
嵐ヲタクがジャニヲタで一番人生無駄にしたなwwwwwwwwwwwwwww
-
三谷監督の最新作がギャラクシー街道を遥かに上回るスタートだったから地図ヲタが吠えてるのかw
-
あらゆるコンテンツの超A級戦犯嵐
-
嵐の出てない作品引き合いに出して
〇〇ヲタ悔しいの〜 って毎回同じ展開
いつも同じ話する嵐のと一緒
面白くない
やりなおし -
地頭がいいと思うジャニーズメンバーランキング(gooランキング) https://article.yaho...e44896849be5ad104df1
ネタリカもう終わるからってヤケクソになってる
桜井とか嵐全員に言えるけど
自分で思ってるほど賢くないのにきっとオレは頭良いと思ってるんだろうなというのが見えてそれがダサい
村上信五も無理矢理
このランキングはジャニーズ社員にアンケート取ってジュリーが提出しての?
こういうアンケートにどうしてもはずせない中居やSMAPはジュリーにとって目の上のたんこぶなんだろうな -
馬鹿の一つ覚えだなww
-
櫻井は馬鈴薯を知らなかったんだぞ
あれは完全に勉強していなかった慶応の底辺中の底辺 -
村上は軽妙にトークも仕切りも出来るからわかるが、櫻井は何にも出来ないからな
-
書くの忘れた
「地頭がいい〜」ランキングの記事
初見にはコメント欄あったのに今コメント無くなってるのも不気味 -
>>509
自覚無いだけに罪深いよなあ -
二宮和也、人間ドックで医師から注意! 「習慣」変えてスリム体系崩壊か
https://headlines.ya...-00016089-jprime-ent
伊藤綾子の手料理で太ってるんじゃないの?w -
無職で暇してるのに旦那の健康管理もせず高級エステ行く伊藤綾子に草
ナノックスの店頭ポップ見ても誰コイツってレベルで太ったもんな二宮ww -
幸せ太りだろw
-
容姿で商売してるくせに自己管理できないポンコツ
-
ものぐさ同士お似合い
-
>>520
でもこいつのヲタなんかはブサ専醜男好きだろうからいいんじゃない -
内面がよく似たもの同士だから周りがネガる必要ないんだよな
-
AKBは浸透した曲は何曲かある
「会いたかったー会いたかったー」は5万枚位らしいが「あらしーあらしー」より認知されてそう
嵐には浸透した曲は無い
あらしーあらしーのフレーズだけだと思う -
ちょっとー
楽しみにしてた「衝撃のアノひとSP」番宣CMに豚桜井が居る
本当に迷惑
せめて自分の番組にこもってオタ相手におとなしくしていて欲しい
ラグビーのナニやらに任命されたとかだからこれからうざいほど他の番組邪魔するのか
「ノーサイドゲーム」といい
本当に嵐と豚桜井○んで欲しい -
早く解散してくれないかな嵐
あんな見るからにビジネス仲良しが仲間の絆とか演出してんの反吐が出る -
>>526
ヘビーローテーションと恋するフォーチュンクッキーも浸透したよ -
>>525
少なくとも2010年代ではジャニーズよりもAKBの曲のほうが世間に浸透してる -
>>514
こんな奴でもヲタにとっては太陽みたいな存在なんだろ -
大麻CM被弾したわ
大麻に限らずちびぶっさい素人おっさんCM出して効果なんかねえだろw -
もうマック食べない
-
>>514
ジャニーズ+親のコネじゃね桜井 -
活動休止中のJr.が滝沢新社長と一緒に千葉にボランティアに
行ったんだな。地元の相葉は? -
意味のないジャニヲタが嵐に貢ぎそのかねで三億のマンションに住まれる感想はどうですか?おばさんwwwwwwwwwwwwwww
-
>>537
千葉出身ではあるけど南房総市出身ではないし来られても邪魔だけどね。千葉出身だからって行かないの?みたいな煽り材料にしないでよ -
また数ヵ月後に「嵐が寄り添います」って言うだけだからな
-
寄り添うって言うだけ詐欺
-
どうせカメラ連れて募金持って健作のとこに行く気だろう
-
>>540
その頃には別の災害が発生してそ -
今井絵理子や小泉進次郎が内閣の重要な仕事をできるくらいなんだから嵐が国民的アイドルでもいいんだよ
-
米津の新曲歴史的快挙の話題に嵐のあの字も出ない
事務所に気を遣って忖度したか -
>>546
今は三代目のラタタが1位ですよ -
-
>>541
前に文句言われたからな -
なんか、米津ヲタが必死だけどシングル売り上げは1種売りの嵐に負けてるし今は三代目のラタタがiTunesで1位だよね
-
三代目は嵐より若いしスタイルいいしおっさんチビ嵐は完敗だよ〜笑
-
四方八方に敵作るあらしっく
-
800円が何か
-
■千葉で大規模停電を起こし回復も遅れさせた犯人は一般国民自身である
千葉の停電で犯人探ししてる連中は、自分たちが家計と国家の財政を同一視して「無駄使いやめるニダ!」
と公共投資を叩いてグローバリスト、反日左翼の売国奴たちの緊縮財政を支持し、
電線地中化を阻害し災害対策予算も減らした結果起こった問題であって、犯人が自分であることに気付いていないのだから呆れるしかない。
それに加えて停電回復が進まないのは安倍政権がやった電力自由化、送電分離も大きな要因。
老朽化した送電線網を整備するにも東電の送配電設備への投資額は
1991年は年間9千億円だったのが、18年はわずか3千億円と僅か3分の1に減少。
日本は地震や台風など世界有数の災害大国であるにもかかわらず、
公共投資を叩き、政府の緊縮財政を支持しインフラ整備を放置し、
水道、電気という命に直結する最も重要なインフラを民営化、自由化したらこうなるのは分かりきっていたこと。
緊縮財政は民主、共産、維新などの左翼反日売国野党も同様であるが
グローバリスト売国奴・安倍自民の悪政を支持してきたのも戦後体制で平和ボケ、白痴化した馬鹿な国民である。
国民が賢くならない限りは悪政によって国家は衰退する一方である。
これからさらに安倍自民による消費増税、公共投資低の緊縮財政は続いていき、
日本は衰退し続けて自国では建物も橋も道路も倒れた電柱の復旧作業もまともにできない国になっていくのです。 -
三代目のパフォーマンス見ると嵐とかお遊戯レベルで失笑ものだよね
-
嵐オタからすればこのレベルなんだろう
http:///video.twimg....mNYeJFwLs6xZnI2N.mp4 -
後追い大好きジュリ豚は来年活動停止前にでも氣志團万博に嵐を出させればいいんじゃないかと思う
-
嵐メンバー主演のドラマ人気ランキング!ベスト30を発表<10,136名に調査>
https://article.yaho...c2032b0565325d812c64
なんか最近嵐に関するランキングが多くない?
話題がないから無理矢理嵐を忘れないでキャンペーン?
こんなんじゃ活動休止したらきれいさっぱり忘れ去られるなw -
CD売れたっていくら記事にしても誰も興味持ってくれない
-
ランキングも売り上げもヲタしか興味ないから、盛り上がらないよね
いくら忘れないでキャンペーンしても存在感薄いままだね -
嵐は5千万持って千葉と東京と神奈川の県庁に行かないの?
壊れてる家一万軒超えるらしいし農業被害も酷いんだけど -
>>561
千葉県があれだけ酷い状況だったのに小泉進次郎の初入閣をトップニュースにしてたマスコミって、どう思う? -
早くジュリちゃん嵐にお金出してあげればいいのに
200万枚もCD売れたんでしょ
解散商法でたんまり儲けてるのに
ケチくさいなあ -
千葉県があれだけ酷い状況だったのに即位式祝いで嵐のパフォーマンスやるとトップニュースにしてたマスコミって、どう思う?
-
千葉県があれだけ酷い状況だったのに相葉が彼女を父親に紹介したのをトップニュースにしてたYahoo!って、どう思う?
千葉県があれだけ酷い状況だったのに二宮が女子アナと同棲というのをトップニュースにしてたYahoo!って、どう思う? -
うぜぇな。嵐も災害だしにして煽るお前も失せろよ
-
『ヒルナンデス』櫻井翔が“節約しているモノ”に驚き 「すごいな…」
https://netallica.ya...919-16703744-sirabee
風呂に水溜めて節約なんて普通の家庭どこでもやってることなのに
櫻井がやると「すごーい」と驚いて記事になる理由が分からない
スタジオの「あーなるほど!」ってすごいって意味じゃないよ
「あーなるほど!みんなやってるあれね!」って意味だからw -
CDのジャケ丸パクリやん
-
Avril LavigneのHere's to Never Growing Up
https://www.youtube..../watch?v=sXd2WxoOP5g
嵐 BRAVE
https://www.youtube..../watch?v=SU5OdCVXdNo
ジャケットだけでなくサビ部分もパクリって言われてる
-
今なら街での買い物が実質半額だぞ
「すすメル○イ」キャンペーンページから紹介ナンバーを入力しメ○ペイ登録するだけで1000円分貰える
紹介ナンバー
UTMQYJ -
マックのCM最後のMの横に立つ大野がスタイル悪すぎて笑ったわ
-
Face Downっていう曲もパクり疑惑が出たが
嵐ヲタが「許可をもらってます!」と言ってた
許可をもらってるならもう何も言うことが無いが
嵐の曲はとっくに誰かが公表したもののリメイクが多いってことなのねw -
ラグビーの公式ソング、とっても素敵だ。嵐の歌いらない!
-
ワイプの櫻井もいらない!
-
bsで見ることにした。
-
新曲有線で聴かされたけど、なんか声全然違わない?ピッチ修整はまだわかるが、ついに声色まで修整し出したの?w
-
>>555
まぁ〜アイドルですからねぇ〜 -
口パクが無礼で生歌披露するも失礼ならこんなのにオファー出した方が悪い
-
嵐・二宮の同棲報道で始まる「ジャニーズ結婚ドミノ」 相葉雅紀、TOKIO・松岡も…
https://headlines.ya...920-00000005-ykf-ent -
オファーじゃなくてクレクレ
-
嵐ファンが二宮の豪邸を特定して
ストーカーするらしいよ -
また嵐ヲタから逮捕者でそうね
-
二宮ファンは二宮が結婚してもファン続けるんだろうか
-
ラグビーワールドカップ
パブリックビューイングと盛り上げようとしてたイベントが台風の影響で中止
誰かさんが関わるとなぜかこういう事がよく起こる -
結婚式ソングもグロリアそっくりだったしな
-
櫻井がサポーターとやらで出てるのにラグビー興味ないって
「やっぱり櫻井はいらない」ってことだな
実際、櫻井がいる必要なんてないからな
嵐の歌って引っかかるものがないから残らないし -
>>587
頭が悪いコメントありがとうw -
ノーサイドゲームの最終回に豚が出たシーン
ブランチで取り上げてた割に最高視聴率は全然違うシーンだった
視聴率アップに全く貢献してない豚 -
慶應が本戦に出場したら箱根駅伝にもしゃしゃり出てきそうだな
-
嵐記念館3時間スペシャル
嵐にしやがれの特番?
また低視聴率になる予感
数字の取れるジャニタレでも引っ張って来るのかな
あと話題にもならないと推測
まあ、見たい番組にでしゃばってこられる方がずっと
迷惑だから勝手にやってる分には文句はないけどw -
保守、愛国者は本音、言論、正論で勝負できるからネット工作員は必要ないが、
本音を言ったら日本国民に支持されない「日本の敵」である安倍自民党などの新自由主義グローバリスト売国奴とその信者や、
反日左翼、在日朝鮮人や支那共産党などの反日売国勢力にはネット工作員が存在する。
この「日本の敵」のネット工作員は本音、正論では勝負できないから
「ネトウヨ」「パヨク」「差別主義者」などのレッテル貼りとデマをただひたすら書き込み、
思考停止のバカを騙し誘導するためにネット工作に明け暮れているのである。
【衝撃の事実】嫌儲民は中国人だった!中国を貶されてブチ切れてパスポートと在留カードを開示。
2百万の「五毛党」に正式職業 当局の「ネット番犬」に
中国には当局がネット世論を誘導する為に雇った人たちがいますが、民間では彼らを"五毛党"(ウマオダン)と呼んでいます。
報道によると、近々、これらの"五毛党"に"ネット世論分析師"という正式職業が与えられるそうです。
【在日】「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
「参政権」どうなる 本紙記者座談会 2009-09-02
−−民団が日本の国政選挙に直接かかわったことへの反応は。
B 同胞の若い女性から「民団新聞の総選挙関連の記事には励まされる。
だからこそ、外国人にも選挙運動ができることをもっと強調して欲しい」と電話があった。
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。
民団が違法な運動をしていると騒いでいる」とのことだった。 -
456名無しさん@1周年2018/12/11(火) 10:10:28.46ID:VmAjtRnF0
★★★自民党よりネトサポの皆さんへ★★★
安倍さんが、移民法を成立させて
多方面から批判を浴びていますので
以下の内容を繰り返すことで乗りきって下さい。
・安倍さんが駄目なら、他に誰がいいの?
・自民党が駄目なら、他のどこの政党がいいの?
・移民法がダメなら対案を出せよ。
・ミンシュよりマシ
・ソース出せ (こちらは出さないで下さい)
尚、相手をパヨク呼ばわりするのは結構ですが
相手をチョン呼ばわりすると、
逆に安倍さんが韓国と繋がりが深いことを晒されバレてしまうので
やめて下さい。
安倍さんが韓国や或る韓国系特定宗教と深く繋がっているのを晒されるのは
マズイのです。注意して下さい。
ネットサポータークラブ運営本部より。 -
>>589
目の保養の為に必要だろ -
SMAP板の木村叩き4人応援スレも荒れてきたね
中居も裏切りもんとかで
そのうち嵐ファン内でもそういう派閥・身内割れ起きるだろうね -
目の保養なら、もっとイケメンで若くてスタイルいいタレントが他にいっぱいいる
前から思ってたけど、櫻井は地方のスーパーのチラシで下着のモデルやってそうな顔だと思う -
櫻井なんか見たら目が腐るわ
-
櫻井の薄っぺらいキャスターみたいな態度は嫌
-
>>602
じゃあテレビ見なきゃいいじゃん -
>>604
頭の悪い嵐オタはすぐそういうよね
嵐のせいで生活制限されたらもう公害だよ
すでにそうなってるというのに
CMでブサに被弾
どの番組にもしゃしゃり出てきてブサを撒き散らす
持ち上げても持ち上げても盛り上がらない世の中 -
ただでさえ地上波離れでテレビ局は悩んでるのに
地上波ごりおし嵐のヲタがテレビ局見るななんて
こんなヲタしか付いてない嵐なんてテレビには要らない -
去年になるまでに安直に櫻井単独紅白司会を避けて
嵐全員や相葉・二宮単独リレーとしてきたのはNHKが日テレのベスアーと差別化を狙ったからかな -
どんなコンテンツでも嵐が絡むって情報だけで虫酸が走るわ〜
寄生して手柄横取り評価捏造で幾重にも飾り付けてるだけだし -
見るなというけど
実際テレビで嵐見たくない人多いんだろな -
嵐のせいで国外追放か
-
嵐も嵐ヲタも上から目線で傲慢
メリー、ジュリー、嵐、嵐ヲタって似た者同士だから気が合うんだろうな -
まだ引退してないのか…解散だった
ジャニーズっぽくないからか存在感ゼロだよな嵐 -
夏はJr.はいろんなイベントに出演するから人出がなくて、嵐のコンサートは普段バックに付かない人気のないJr.がかりだされてた、ってのをさっきテレビで見て、嵐って全然ジャニーズから特別扱いされてないことを知った
もちろんテレビでそんな言い方するわけないけど裏を読めばそう
まあ嵐のコンサートのJr.ってコンサートを盛り上げるよりも嵐自身をちやほやする役目だもんな
そりゃみんな出たくないわ -
ジャニーズだってちゃんと歌ってるところもあるのにな
嵐のせいで全部が口パクのイメージになったよな -
一般的にジャニーズはダサい
国外には絶対見せられない
学芸会みたいじゃん -
嵐のせいで本当にテレビ見られなくなった
YouTubeとアマプラとネトフリ見てます
こっちには来ないでね! -
流石に10年近く紅白司会だと
もういいわになるわ
ゴリ押すからみんな嵐疲れがはじまっている -
28日 嵐にしやがれ3時間SP
祝20周年嵐記念館
懐かし映像満載&大野が描いたイラスト大公開
松本潤のTHIS IS MJ
ついに実現 MJvs櫻井翔 男と男のスマート対決
二宮和也のちっちゃな野望
松井秀喜に野球を教わりたいinニューヨーク
嵐が仲良しとペアを組んで対決
20周年お祝いグルメデスマッチ
相葉雅紀のツーリング企画
初海外 バイク王国ベトナム珍道中
進め大野丸 -
事務所と日テレのツテでゲスト豪華なのに嵐がその恩恵を生かせるとは思えない
ゲストとチャンス潰しの嵐 -
ワイドナで指原が紅白司会の噂に言及
「紅白は家で見ますw」
嵐か松潤の白組司会に対抗する紅組司会は広瀬すずか指原莉乃だな -
>>628
じゃあ見なきゃいいじゃん -
「嫌なら見るな」の姿勢を貫いた結果
視聴率が下がったテレビ局があるんじゃよ -
紅白嵐の時間帯視聴率下がって谷間を作った
-
馬鹿たれが
嵐のごり押しが本格的になってから地上波なんぞ観てないわ
街中や電車内各種店舗内etcにまで押し付けがましい露出がうっとうしいんだよ
人目のつかない所に引っ込んで欲しい -
日本の音楽業界から爪はじきにされてるのは嵐
-
>>618
アイドルなんだから別に口パクでいいだろ -
>>638
会場で「帰れー」「引っ込めー」コールが起きればいいのに -
「アイドルに何を求めてるの」「アイドルですからねえ」「アイドルなんだから〇〇でいいだろ」
ここに来る嵐ヲタの常套句だが
これをヲタだけじゃなく嵐本体も嵐運営も思ってるあたりがダメなところなんだよな
「だったらアイドルのくせに〇〇するなヲタ向けのアイドル業だけしてろ」と言われるに決まってる
運営もヲタも「ジャニーズ最多」とかに記録に拘り過ぎて本体の中身が伴ってないことはどうでもいいしな -
>>638
自分の自坦がが大トリになれなかったからって嫉妬するのやめなさい -
>>641
スレタイも読めない馬鹿 -
>>639
みんなが「太陽みたいな存在」って言ってるんだからそれはないよ -
谷間なのに?
-
大トリはサザンじゃなかった?
-
>>641
ジュリーってこんな風にしか考えられないから、普通の感覚ではありえないゴリ押しができるんだろうな -
嵐は他人の流し忘れの大便みたいな存在だな
-
2000年生まれの女子とドライブした時に1999年デビューの嵐は最初バレーボールのサポーターからだったと教えたら
「全然知らなかった」と言われたな
そういう世代か
キンプリの方が好きだと言ってた -
デビュー当時からごり押し丸出しだったんだな
-
嵐・松本潤ら 千葉で炊き出し、キッチンカーでカレー作り
https://headlines.ya...922-00000099-dal-ent
違うんだよ
食べ物には困ってない
水とかがれき処理とかお金だよ
なんかずれてるな -
事務所に促されてようやくな炊き出しだからな
その時点でね -
せめて相葉行かせればいいのに
-
撮影用
-
屋根直せるプロの大工さん派遣した方が喜ばれるような
-
なんで炊き出し?
要請あったの?
ちゃんと地元に何が必要か確認してそれで炊き出し? -
>前日、地元の小中学校3校と幼稚園3園で入場整理券が配布され
イベントだよな・・・ -
また松本なんだ
-
今炊き出し??
現地の事情わかってないのに、被災した=炊き出しが必要、と思ってそう
コンサート用の電力車派遣してやれよ -
またカメラ引き連れて寄り添ってますアピールか…
タッキーとか三宅みたいにカメラなしで頑張ることはできないんかね。タッキーとかわかってるだけで今日で2回目でしょ。力になりたいって気持ちが伝わるよね -
タッキーはジャニーさんの思いを背負ってるからね
ただ事務所に言われた通りに行動するだけしか出来ない人達とは違う -
大騒ぎする分、画期的なアイデアがないのが無能なんだよな
-
困ってるのは電気と水と瓦礫撤去&屋根の補修ですよ…
あと、災害の報道で自粛されて客足が少なくなった鴨川シーワールド等の観光産業ね
電気は中部や九州、青森辺りから沢山作業員の方が来てくれて自衛隊が給水やお風呂を提供してくれたり
電気が早くに戻った地域、元から停電を免れた区域のスポーツジムがお風呂を時間を決めて無料解放してるのよ
確かに食べ物も片寄りがちではあるけどもさ。なんか違う気もするんだよね
気に掛けて来てくれるのは勿論ありがたい事なんだけどさ。パンダの時もだけどワクワクといい、なんかちょっとね… -
亀がかわいそう
松本なんかと一緒にされて -
エッ
尿がカレーって
キモすぎて食欲失せるだろ -
愚痴垢で無関係の2次自担をアイコンにするの止めろ
そういうふうに想像力が欠如してるから嵐さんwからも解散通知叩きつけれるんだよ -
元アイドルの南野陽子が最近のアイドルは口パクばかりで歌っていないと嘆いていた
南野陽子でも口パク無しで歌っていたのに嵐はそれ以下ってことだな -
松潤に握手「された」、タッチ「された」って、子供は正直ね
-
>>672
エンガチョって事だね -
カレーだけ?
スポンサーたくさんいるのに
物資は持って行かなかったの -
ジャニーズは特に嵐は被災地を助けてますアピールしたいだけだから
マスコミ引き連れて整理券配って人集めてタレントと握手やハイタッチさせて写真撮らせて
記事書かせてアピールするためだから
内容とか場所なんか深く考えてないからホテルでカレーなんて安易な発想になったんだろ -
-
貴乃花がしたとても長くて太くて臭い糞
-
貴乃花の腸内には種類にして約100種類、数にして約100,000,000,000,000個、重さにして約1kgというおびただしい量の細菌が住んでるんだよ!!
-
ここで嵐のアンチをしてるやつら、貴乃花の糞を食ってみろ!!
-
便座にまで飛散した貴乃花の下痢
-
貴乃花の糞は宇宙一臭い!!
-
貴乃花が糞をした。とても臭かった。
-
貴乃花が糞をもらした。とても臭かった。
-
何で貴乃花の糞ってあんなに臭いの?
-
最近は引退したが稀勢の里の糞もとても臭いよ!!
-
引退した稀勢の里の腸内には種類にして約100種類、数にして約100,000,000,000,000個、重さにして約1kgというおびただしい量の細菌が住んでるんだよ!!
-
貴乃花する=とても臭い糞をする
-
貴乃花の糞=貴乃花のけつの穴から出る茶色いとても臭い物体
-
貴乃花が貴乃花した
-
貴乃花の糞より臭いものはないぞ!!
-
現役時代の貴乃花の糞っとても臭かったんだって!!
-
ここに集まるやつらはみんな貴乃花の糞!!
-
貴乃花の糞を食ってみろ!!お前ら!!
-
貴乃花がつけてたまわしにはいつも糞がついてたんだって!!
-
貴乃花のけつの穴
-
貴乃花の糞
-
貴乃花のけつの穴から出る茶色いとても臭い物体
-
ここに来てるやつらは貴乃花の糞すら食えない愚か者ばかりだ!!
-
貴乃花の糞ってとても臭いんだよ!!
俺も貴乃花の糞の臭いを嗅いだら死にそうになったもん。 -
大坂なおみの糞はとても臭いよ!!
-
大坂なおみの腸内には種類にして約100種類、数にして約100,000,000,000,000個、重さにして約1kgというおびただしい量の細菌が住んでるんだよ!!
-
貴乃花の大便
-
貴乃花の糞を食う。
-
貴乃花の糞の臭いを嗅ぐ。
-
貴乃花の屁の臭いを嗅ぐ。
-
貴乃花の尿を飲む。
-
とても臭い貴乃花の糞
-
貴乃花がとても臭い糞をした!!
-
貴乃花のけつの穴からサナダムシが出てきたぞ!!
-
図星だったようで
-
>>663
アイドルなんかに何を期待してるの? -
嵐(笑)
天下のブサイクゴリ押し集団 -
嵐の事をいつもパクリパクリって言ってる奴等ってさ、今日ロッテが習志野の応援パクってた事に対して何も言わないの?
-
入場整理券を配布する炊き出しってなんだよww
-
【華麗なる一族】実家が上流階級と聞いて驚いた芸能人ランキング 11位から19位
https://ranking.goo....anking/52178/?page=2
11位 櫻井翔 父親が元総務省事務次官 -
炊き出し嵐5人で行けなかったの?
-
アンチはアイドルに高望みをしすぎだろ
今の日本なんて環境大臣が気候変動問題について「セクシーであるべき」みたいなこと言っちゃうレベルなんだし
アイドルに高望みをしてるアンチがおかしい -
高望みw
あまりにマイナス点がでかいから、せめてゼロであれって言ってるだけなのに、
高望みw -
くりぃむしちゅー上田「東京オリンピック絡んでくるな!怒」
嵐&ジャニに言ってほしい -
>>719
レベルが低いアイドルがお好きなんですねwww -
炊き出しもイメージアップ作戦でしょ
自発的に動けるグループじゃないもんね
すべてがジュリーのため -
たかがアイドルで操り人形で高望みもできないなら
国民的で凄いグループなんだ!って
押し付けないでくれよ
紅白司会大トリとかオリンピックとかもやめてさ -
炊き出しもあれだけの人数で行ってるなら
数カ所に分かれてもっと大規模にやればよかったのにね
CD売れてるのにキッチンカーは一台しかないの?
だったらスポンサーから物資もらって車で物資配る班とかに分かれてやればよかった
スポンサーにも喜ばれるだろうし
リーダーは松潤?その辺気が利かなそうよね -
入場整理券を貰いに行ける人はその情報を得ることができた人だけ?
電気が通じずに水がないとか、情報得る事ことにも困ってるような
一番弱ってる人には届かないだろうし、他でやってるから
事務所が焦ってなんでもいいからニュースになることやれってレベルとしか。 -
入場券は学校・保育園に配ったようだよ。一番困ってるの年寄りを笑顔にしろよ
-
>>729
同意
東北震災や他の大災害は子供たちが怖い思いをしたと思うけど
今回はそうでもないと思うんだよね
ツイでも炊き出しはいいけど、足がなくて支援物資をもらいに
くるのも難儀をしている人たち、つまり多くは高齢者、にも
食事や物資を届けてくれたら、と言ってる現地の人がいた
おそらく受理、ジャニーズの社員、リーダー格の松潤があんまり
どういう支援が求められているか調査もしなかったのでは?
まあお年寄りの家に行っても松潤でさえ認識できない人も多い
だろうし、カメラを連れて行って被災者が「ジャニーズ」って
嬉しがってくれなかったら放送もできないしねw -
結局笑顔になるのは
園児や小学生の保護者の
ジャニBBAだけw -
だからプロモーション炊き出しなんだよなあ
-
年寄は絵にならないと思ってるから
-
相葉ワクワク売り上げ6千万寄付して
僕らが力になれれば?とか言ってるけど
元々東日本復興目的のチャリティーで
売り上げ全額寄付じゃないの?まぁ
やらないよりはマシだけどね -
相葉6000万寄付
亀梨ら現地で炊き出し
一方、地図は宅急便で物資を送りつけるだけw -
木村は千葉出身なのに何もしないね
-
相葉の金じゃないんでしょ
-
タイトルだけ見るとカメラ引き連れてファンのお金を県庁に手渡しにいったとは思わないもんね
-
相葉6000万円寄付
て、相葉のポケットマネーじゃないんだねw -
「すごく心配です」「嵐」の相葉雅紀さん 台風被災地に 義援金6000万円、千葉県庁で目録手渡す
https://hayabusa9.5c...splus/1569291697/l50
532名無しさん@恐縮です2019/09/24(火) 13:48:14.97ID:rtxAGRgE0>>544>>557
ワクワク学校
チケット代5000円
動員数24万6000人
京セラ・東京ドーム計6回(4日)
ドーム使用料 土日祝 2750万円/日 (東京ドーム)
入場料だけで12億3千万円/年、プラスグッズ料金が入る
支出としては会場費計1.1億とセット設営費
しかもセットはアリーナ設営もなく電気代なるべく抑えて毎年使い回し
どう思う? -
二宮は伊藤に寄付かぁ
-
相葉の6000万円寄付は芸スポでもTwitterでも賞賛されてるね
-
地図は物資を宅急便で送るだけじゃなくて、炊き出しにでも行けば少しは見直すのに
-
芸スポではl、なんだ、会社の金か、って言われてるよw
-
嘘書かないと擁護できないんだね
-
ポケットマネーで6千万ならすごいけどな
-
ピアノ生演奏に口パクするの?
-
嵐は嘘まみれ
アラシッコも嘘まみれ
捏造改竄隠蔽が日常だから話も噛み合うわけない -
菅野よう子の楽曲どれも大好きなのに最悪
-
菅野よう子の曲歌うの難しいから大変だね
せいぜい頑張ってね -
どう考えても嵐の売り上げ嵐ヲタクの6000千万だよ
ヲタクざまあああああwwwwwwwwwwwwwww -
6000千万ってずいぶん中途半端な数字だな
きにのいい5000万や1億にしなかったのはなぜ?w -
×きにのいい
〇きりのいい -
こいつら頭のちんけな政治家かよってくらいの浅ましいアピールするしか能がないんだな
-
愛子さま「相葉クンすき」 [204160824]
http://leia.5ch.net/.../poverty/1569313225/
https://img.jisin.jp.../09/nakazuri2884.jpg
嵐「俺たちでいいの!?」天皇奉祝曲決定の裏に――
愛子さまの「相葉クン推し」
https://www.kobunsha...rent?seriesid=101001 -
ごり押ししたのに嘘臭い記事書かせてみっともないな
-
自分が加入してもやっていけそうなジャニーズグループランキング 1位から10位
https://ranking.goo..../6123/ranking/52184/
9位 嵐
口パクOK、ちんたらダンスOK、やる気なくてもOK、全て周りがお膳立て
そりゃ加入したら誰でもやってけそうw -
天皇即位祭典はいつもの口パクでいくのかな?wそれともド下手な生歌?wwどちらにしても失礼極まりないwww
-
厚かましいやつら
これ後世に残る汚点になるよ
それかメリージュリーでんつー
決定的にやらかした -
即位イベントで歌わせて貰うなら普通のアーティストなら当たり前に必死でやるボイトレを寝る間も惜しんでやって世の中を見返すぐらいじゃなきゃな
-
「一人でも多くの方をほんの少しでも笑顔にすることができたら。ただただその想いのみで、エンターテイメントを追い求めてきただけのグループです。
そんな私たちにとって、大変畏れ多く、身に余るお話。国民に寄り添い、想いを寄せておられる陛下に、日々の感謝の想いをお伝えし、お祝いの会に少しでも華を添えられますよう、心を込めてパフォーマンスをしたいと思います」(原文まま)
何が何が
そんなん殊勝なこと考えてないだろ
ジャニーズって公式に出す文章っていつも時代遅れでダサいね
杉良太郎とかが言うならんかる文だわ -
ほんの少ししか笑顔にする力しか無いんだ
-
薄っぺらい
-
>>770
櫻井の言葉だよ
コイツ本当に胡散臭いんだけど
嵐の櫻井翔のコメントは以下の通り。
「一人でも多くの方をほんの少しでも笑顔にすることができたら。ただただその想いのみで、エンターテイメントを追い求めてきただけのグループです。
そんな私たちにとって、大変畏れ多く、身に余るお話。
国民に寄り添い、想いを寄せておられる陛下に、日々の感謝の想いをお伝えし、お祝いの会に少しでも華を添えられますよう、心を込めてパフォーマンスをしたいと思います」
(原文まま) -
とはいえ、しょせん民間団体主催のイベントだし
-
エンターテイメントwww
-
災害、天皇、オリンピック、紅白、全部クレクレだなw
-
散々口パクで誤魔化してきたのに、恥ずかしげもなく受ける神経がすごいわ
-
エンターテイメントとかパフォーマンスなんて言っておきながら
実際は棒立ちで歌える曲作れって発注してるんじゃw -
台風に伴う千葉の大規模停電が解消 東京電力発表
https://headlines.ya...24-00000584-san-soci
まあ炊き出しとか義援金に早いも遅いもないと思うが
嵐ってなんかタイミング悪いよなw -
いくら羅列しても、全く刺さらない、響かない嵐の言葉
-
どんなヒットメーカーに曲作ってもらっても
嵐が歌うと歌詞も曲も耳を通り過ぎて何も入ってこない -
楽曲はいいと思うんだけど
何か響かないんだよなあ
デビュー曲ARASHIがピーク -
ふざけんな菅野よう子さんに曲作ってもらうとかふざけんな口パク
ヘミソフィアくらい難しいの作って欲しい -
嵐が歌うとどんな曲でもインパクトが無くなって全部同じ曲になる
-
決まった理由も櫻井父のコネか?
-
ビジ炊きに自腹切らない義援金か
嵐らしいなw -
下手くそな歌唱とダンスを口パクや派手な演出で取り繕って誤魔化すだけのクソダサパフォーマンスしかできないのに
恥ずかしげもなくエンターテイメントを追い求めてきたとか言える精神がおかしい -
嵐が寄り添いますと言いながら、実際に直接寄り添うのは面倒くさくてやらない
寄付を義援金をあたかもポケットマネーかのような印象操作する
やらない善よりやる偽善というが、やってすらいないのになんかイメージアップして得しちゃってる悪徳じゃん -
嵐オタっ馬鹿しか居なくてびっくりするよ
-
愛子さまはV6岡田のファンじゃなかったっけ?
-
相撲ファンの愛子さま
相葉より岡田のほうが信ぴょう性ある -
なんでいきなり菅野よう子なんだろう
歌い慣れたふるさとでいいじゃんw -
提供されても活かせない
解散決まった今になって生歌挑戦とか音楽舐めてるだろ -
中居と地図は被災者たちに何もしないの?
相葉は6000万寄付
松本や亀梨は現地まで行って炊き出ししてる
ほんと恥ずかしいね中居と地図 -
やってることを自分たちでアピールせずに周りから発信されるのと
毎回毎回わざわざカメラ引き連れて必死に「寄り添ってます」アピールするのと
どっちが恥ずかしいって言ったらどう考えても後者だよな
誰かと比較して嵐をageようとするたびに嵐が恥知らずであることが露呈するだけという
嵐ヲタは嵐をageようとして結果として嵐を貶めてるw -
嵐オタは息を吐くように嘘をつく
-
>>366
相葉の地元じゅないしただの出身が千葉県なだけなんだけど -
>>799
中居は毎度黙ってボランティア活動してノーアピールの人間
新しい地図は2人は
「しんつよのお二人、ご本人たちはおっしゃらなかったですけど、物資も(届けてくれた)。お水とかトイレットペーパー、ブルーシートとか、食料品もベイエフエムに持ってきてくださって」
相葉の6000万は自腹じゃなく東日本大震災の復興支援を目的に始まり
毎年6月に開催されているチャリティーイベントの義援金の横流し
松本や亀梨は前日小学校幼稚園で配布された整理券ゲットした親子が会員制ホテルに長蛇の列で並ばされ
カレーをよそってもらったらジャニーズ御用達マスコミの見守る中で記念写真パチリ
滝沢は三宅や謹慎ジュニアは瓦礫撤去 -
ワクワクの収益からなら事務所の税金対策で
相葉は届けただけじゃん? -
>>799
調べもしないで、こういう事書いてる嵐ヲタが一番恥ずかしいな -
>>799
一応木村ヲタに媚びてる最中だから木村の批判はしないんだw -
>>799
6000万てスゴいな -
>>806
Mステで共演した時は散々叩いてたくせに嵐ヲタは調子いいな -
>>807
個人じゃなく事務所からだからね。しかもイベの売り上げだし。6千万ぐらい寄付しないと形にならないでしょ -
相葉の言葉、頑張って台本を覚えましたって感じで
何も伝わらない
カンペを読んでるのかと思うぐらい棒読み
自分の言葉で話せないのかよ -
相葉出てきた時、謝罪会見みたいな暗い雰囲気で、負の法則発動しそう
-
災害あるたび「嵐」が被災地にメッセージ送りましたよ、「嵐」寄付しましたよってニュースに映るようにいちいち主張するのなんなの?
ボランティアになりきって地味にさりげなくいつのまにか炊き出しして帰っていきましたみたいにやれないの?w -
嵐が最低なら嵐ヲタも最低なのが良く分かるスレだな
表面だけ取り繕った汚い大人の代表例として小中学生にも是非閲覧して欲しい -
6000万がワクワク収益全額とは思えないので
あとは他の被災地に寄付してるの?
まさかその時一番注目される地域だけってことはないよね? -
また口パクするのか
-
>>819
宣伝無くしたらボランティアなんてする意味あんの?w -
宣伝のためにボランティアってするものなんだwww
-
この世に無償の施しなんてありえないからな
広報が上品か下品かの違いだけ -
需要無しのトリオですら相当効果的な宣伝方法選んでるしな
世の中そんなもんでしょw -
嵐はいつも前宣伝だけ大騒ぎして
終わった後は何の反響もなく静か -
嵐は事務所に従うだけで、本人達のやる気を感じない
二宮なんてドケチだから一銭も出したくないだろなってのはわかるし
松潤なんて葬式で女口説く不謹慎野郎だしチャリティ精神なんかないだろ -
上品w
それまさか嵐と受理のことじゃないよねw
パクリだらけな企画とゲスなパフォーマンスは上品とは言わないからね -
自然災害に対する事務所の姿勢が全てに於て嵐上げの為なのがあからさまだな
中居が事務所(ジュリーの指示)からひどく叱責を受けた理由も分かるな
派閥がどうだのも根源はジュリーだというのもはっきり解る
嵐が嫌われるのも良く解るわ -
災害ある度に「嵐」という縁起悪い名前で寄付するの嫌だね
しかもアピールのために
オタクからぼったくった金を「目録」届けて表敬訪問までして記事にさせて、までがワンセット
去年の西日本豪雨の時もまだ通行止めだらけの所に松本がどや顔で来てマスコミの車で道路塞がれた、と誰も有り難がらなかった
嫌だ嫌だ
日本は嵐のせいで大幅に底を下げたわ -
災害だけじゃなくジャニーさんの容態も「嵐」からマスコミに向けて発表させてたから「嵐」アピールのために利用するの不謹慎だわ
-
>802
4人は東京、相葉は千葉出身みたいなことアピールしてなかったっけ
自宅近辺じゃなかったら関係ないんだ
だからメンバー誰もどこの被災地にも寄り添えないんだね
でもカメラと一緒なら行くんだねさすがっす -
千葉の被災地と相葉の地元幕張本郷って離れてるしそれを地元とは言わなくね?
わざわざ寄付金額アピールする必要だってないし大体、台風(嵐)被害に嵐が寄付って縁起悪い。ローマ字表記浸透してないね。国民的アイドル()なのに -
国民的グループで奉祝曲を歌われる嵐さまのヲタが
解散し事務所辞めた先輩達を目の敵だなんて
下品過ぎますわw -
嵐ヲタ以外はこんなに作為性の強い国民的様は受け入れられんだろ
そりゃどんなにCDDVDが売れてる事にされても何か引っ掛かっちゃうしな
ごり押し度数なら史上No.1 -
祭典の総合演出がNHKの人なんだってね
メリジュリとズブズブな人と組んだ完全な出来レースだった -
公取委に注意された事務所のタレントっていうのは
問題にならなかったのかな? -
まあ皇室や役所でなく民間行事で、どちらかといえば注意された側とその取り巻き勢力が運営する催しものだから
-
二宮の滑舌が悪くて焼き鯖定食が焼きそば定食に聞こえる
-
ジャニーズも嵐のせいで後ろ暗い事だらけだな色んな事が嵐に起因してるんだもんな
-
嵐ってやることなすこと全て胡散臭い
-
女子バレーが負けまくってる
ジャニーズWESTってのがダメ
ジャニーズの中でも1番不人気のブサイク集団
新人なのにオッサンで関西の性悪無能ブス
Kis-My-Ft2やHey! Say! JUMPやKing&Princeならこんな事態にはなってない
今からでも交代してほしい -
マツコが引退を考えてるのは地図ヲタがマツコを批判したのも原因だろ
ますます地図ヲタが嫌いになったわ -
スレタイ確認してから言え
-
スレタイ確認してから言え
-
嵐ヲタってホンモノの電波な人か
嵐のパチモン感に騙される人ってやっぱりマトモじゃない -
自分達が普段から粘着質なスポンサーや局や(共演相手の)事務所へのクレーム攻撃をしまくってるから地図ヲタも同じ事をやってると思ってんのか
-
地図ヲタなんて糞しかいないことはみーんな知ってる
-
アラシッコが慰めてあげればいいだろ
-
スレ間違えたかと思ったらいつものヤバイ人か
-
地図に一番粘着してるの嵐オタだろ
-
自演しないと書けない嵐ッコ
-
スポーツにジャニーズはいらない!
-
新しい地図とか興味ないな
家の近くではロケで二階堂ふみとか伊藤健太郎が来てるし
新しい地図は興味ないな -
香取みたいに醜いデブにはならないように気をつけないとね
-
櫻井がデブになると顔がすぐ影響受けて本当にみれないよな
痩せてればまだましだが
身長が低くてスタイルも悪いから太ると余計にバランスが悪くなる -
二階堂ふみも伊藤健太郎も新しい地図と共演してるけどね
伊藤健太郎はキムタク尊敬してるし
先輩Gの曲よくかけてる -
必死に話題作りしても持ち上げるのは嵐ヲタだけ
嵐の話題なんてあっという間に消えて存在感は薄いまま
嵐ヲタが相当いらついてるっていうのは伝わるわ -
豊橋動物園に、新しい地図のメンバーが来たときよりも相葉君が来たときのほうが話題になったけどな
-
雑談に居座って嵐が叩かれたら沸いてきて嵐以外叩きまくってる屑
ID変えることすら辞めたのかw -
ファミリーマートのCM気持ち悪い
トラウマになる -
マックのCMのキモさには誰も勝てない
-
今日は粘着がしつこいけど何かあったかね
-
豊橋に有名人がよく来て毎回それなりに話題になるけど新しい地図のメンバーが豊橋動物園に来たときは豊橋スレですら全然話題になってなかった
-
突然何かあった?
嵐に何か起きる嵐の前触れかな?
二宮結婚とかw -
綾子ついに妊娠かな
-
総合司会の安住紳一郎(46)に続き、スペシャル・サポーターとして俳優の織田裕二(51)
祝!中居正広、正式に五輪から排除決定! -
SMAPアンチスレでやれ
まだあるのかわからんけど -
財布を握り、二宮和也を”尻に敷く”伊藤綾子の「姉さん女房ぶり」
https://headlines.ya...-00000009-friday-ent
この記事が本当なら二宮ヲタが二宮に貢いだお金は綾子の趣味の高い絵画やネイルサロンになるんだね
哀れw
もしかして発狂の理由?w -
ここで無能を晒してる馬鹿は他sageしたら嵐の評価が上がるとでも思ってるのか
ヲタともども嵐本体のことがさらに嫌いになるだけなんだが
嵐にとっても不要どころか邪魔な存在になってると気付いた方がいい -
嵐ヲタって須磨アンチ丸出しで他のジャニが目に入ってないのが笑える
嵐なんて後輩にもどんどん抜かされてるよ -
豊橋で誰が話題とか知るかよw
-
嵐叩いてんのって地図カスなのかw
-
地図地図ってこのスレで1番地図に興味持ってるのお前じゃんていう
豊橋なんて田舎興味ないな -
メリー、ジュリーがSMAPを解散させたのって嵐にとって邪魔なのと
SMAP解散させれば、ファンが嵐にごっそり降りるっていう目論見があったんだろうな
それなのにファンはほぼそのままメンバーを応援し続けてるし
解散して3年近くたっても嵐より存在感あるし、退所しても仕事は入り続けるし
キンプリが出てきて、嵐なんていなくても大丈夫っていう雰囲気になってきてるしで
ジュリー、嵐ヲタがイライラしてるのが分かるわ -
嵐の場合どんなにCDが売れてるように見せ掛けたところで一般は全然食い付かない
いくらメディアが持ち上げたところで本人達の魅力がないんだもん
こんなにヲタと一般の温度差の禿げしいのもなかなか無いな -
嵐ヲタがSMAPを昔からずっと叩いてるからやり返されてるだけだろ
因果応報
まぁ嵐ヲタは嵐より話題になる後輩も全部叩いてるがな -
スッキリのクイズッス、ラインナップにない糞宮話題をゲリラ的に挟んできやがったよ
嵐話題は予告してると、それならもう丸ごと見ねえわって、数字落ちるからだろうね
人気ないね〜嫌われてるね〜嵐って -
しょーもないアホのせいで豊橋の評判が落ちるのが悲しい
ヤマサのちくわ、美味しいから食べてね -
表向きは自分らで解散決めたことになってるんだから
いつまでも視聴者に忘れられないように露出増やして媚び売ろうとするの止めて欲しいんだが -
豊橋って日本?
-
竹内涼真や山崎賢人が豊橋に来た時も凄く話題になったし
地図ヲタ悔しいの〜 -
キンプリのシンデレラガールは嵐の
Find The Answerの初動抜いたけどね
まだデビュー2年もたってないから代表曲や代表作はこれから
逆に嵐の代表曲・代表作って何?
デビューしてすぐに代表曲や代表作あったの?
あ、デビュー曲ARASHIが
ピークだから間違いじゃないか -
皮肉も解らないんだなw
-
もしかしてアンチは中核市の意味も知らない?w
-
>>888
それって嵐のことだよね?w -
東京人は名古屋ぐらいしか知りません
豊橋に行くことないもの -
豊橋って在日韓国人がキムチ作ってて美味しい?とかいう地域かと思ったけどそれは鶴橋だっけ?
よく知らんけどしょうもないマウンティングだなw -
伊藤綾子さんに未だに発狂してるゴキブリヲタが気持ち悪くてしゃあないので
伊藤さんはもっと発狂させて自滅させてください
許さないだの相応しくないだの認めないだの、あいつら本当に何様なんだよw小姑かw -
>>906
カメラを止めるなは誰でも分かるけど地図映画は一部の人しか知らないのと同じようなもんか -
“嵐・二宮と結婚直前”伊藤綾子に殺到した「犯罪モノ」な攻撃的ツイートとは?
https://netallica.ya...0926-51802057-asagei
怖いな
二宮結婚したら嵐ヲタから逮捕者出るかもね -
いや
豊橋は人口38万人の中核市だから地図映画よりかは知名度あるな -
『スッキリ』嵐が歌う国民祭典 「穴場スポット紹介」に批判の声も
https://netallica.ya...926-34570538-sirabee
「嵐が見られるポイント」を紹介?『スッキリ』、天皇即位祭典の特集が物議 “嵐のイベントじゃない”の声も
https://netallica.ya...0926-37063730-naigai
ほらね
嵐使うと天皇陛下差し置いて嵐が主役みたいな祭りになるから止めろって言ったじゃんw -
日テレはジャニべったり局だからこの持ち上げコーナーも事務所が言わせたんだろ
民間とは言っても祭典に選ばれた以上恐縮するのが普通なのに -
伊藤さんって嵐ヲタがテレビ局にクレーム入れまくって半ば強引に辞めさせられたようなもんだからな
嵐や嵐ヲタ、メリジュリって人様の人生壊してほくそ笑んでるから気持ち悪い -
モーリーさんが嵐オタに攻撃されてて可哀想、難しい事や言葉も解らない、行間も読めない奴しか居ないから理解するの無理だろうな
-
日テレに宣伝させないといけないくらいヲタ少ないんだ
マナー違反上等のアラシックが皇居前に押し寄せるね -
式典を利用した国民的アイドルアピールか
まあ紅白司会やトリに捩じ込んだりしてきた印象操作の集大成だな
ヒット曲すらないのに可笑しな話だ -
嵐ファンが皇居前を埋め尽くす...? 「国民祭典」自重を呼びかける声も
https://headlines.ya...926-00000009-jct-ent -
>>918
こんなの呼びかけたってみんながみんな自重するわけがない
嵐ヲタのマナーの悪さなんて事務所が一番よく知ってるんだから辞退すりゃよかったんだよ
宣伝大好きなジュリーが騒ぎを人気アピールに利用してさらにヒンシュク買って事務所終了 -
嵐にヒット曲がないとか言ってるのは30歳以上のジジババだけだろ
アンチのほとんどが30歳以上のジジババだしな -
嵐もそのジジババなんですけどーw
-
前は25歳以上じゃなかったっけ?w
パンティーって痴呆始まってんじゃないの -
今年は26歳以上って言ってたよ
来年は27歳以上って言うんじゃない?w -
迷惑集団と宣伝する機会になるのか
-
>>924
このスレを理解できず日本語が不自由なのはパンツは日本人じゃないからか納得 -
愛知県民だが相葉なんて豊橋どころか県内ですら全く話題になってないのをご理解ください
ちなみに豊橋はヤマサの竹輪とブラックサンダーの聖地w -
こいつらのオタって頭おかしいよな
マジで嫌い
好きな芸人や俳優がちょっとしたことですぐ炎上して地獄だからテレビから消えてほしい
つまんないのにバラエティなんかやるな -
>>927
豊橋動物園に相葉が来たことは豊橋市民なら誰でも知ってるんだが -
ヲタはタレントに似るっていうしねw
伊藤さんの件1つ見ててもトチ狂ってるように、何やってもどこに居ても迷惑でしかないアラシック() -
嵐ヲタがynzスレに出張してきてヲタ同士で会話してんのウザイ
なーにがCD複数買わせたAKB商法と見なすだ
結局お前らも同じことやっただろと言いたい
しかもファンクラブのみのお知らせでコソコソと
嵐は実質1種()だから!はー笑わせるわ -
アラシッコは嘘っぱちばかりだから誰からも相手にしてもらえんよ
嘘付きは犯罪の始まり
てかアラシッコは詐欺でよく逮捕されてんだったな -
皇居前にアラシックが殺到すると斜め上な記事を書かせて
当日はサクラ以外に人も集まらずあっさり終了
後日アラシックえらいマナー守ったってage記事書いて反響のなさを誤魔化して終わりそう -
ヲタはタレの合わせ鏡だっけ写し鏡だっけ
本当にヲタ見ればなるほどと思うこと多い
アラシックはまさにそう
精神年齢も低い
やたら26才だの27才だの言うけど
精神年齢は11才ぐらいだろうね
そして実年齢はそれにプラス30から40 -
こいつらの動画を馬鹿みたいに何個もYouTubeとかに上げる奴は著作権って知らないのかね?
でコメント欄は決まって「嵐さんは国民的アイドル()!」とか「口パクなんかじゃない()!生歌()だ!」みたいな嘘八百な定型文ばっかり -
>>927
嵐が出てきて話題になることないからな、マスメディアが騒いでるだけで
市民には喜ばれてないしね
ラプラスの櫻井なんてレッドカーペットで一番前歩いてたがさっさと行けよと言わんばかりに客にスルーされて、福士と広瀬が注目されてた -
愛知県民だけど、高校野球に興味ないからどこが強いかなんて知らんし
-
>>936
迷宮入り動画は削除されちゃってるのか? -
愛知の話題いい加減もういいわw
-
愛子さまは相葉くん推し!天皇陛下御即位式典に嵐出演の理由
https://headlines.ya...-00010001-jisin-soci
1億歩譲って愛子さまが嵐ファンだとして
愛子さま自身の即位のお祝いならともかくなぜ父親の即位のお祝いで?って思う
父親の即位のお祝いなら、柏原芳恵の方がいいんじゃない?
ヤフコメでも言われてるように批判されたから愛子さまを使って間違ってないアピールか?
>以前、TBSアナウンサーが眞子様はジャニーズ事務所所属のタレントのファンクラブに入っていて、
>コンサートにも行かれている。と発言して宮内庁から「事実無根」と抗議されてましたよね。
この記事も事実無根なんじゃない?w -
>>942
あまりにも批判が多いからって言い訳に利用されてるよね
そうだとしても「その程度」の理由だけで?って言われるわ
誰でも納得するような説得力のある理由はないってことね
アナウンサーやコメンテーターがストレートに批判することはないけど
喋り方や表情で「なんで嵐???」って思ってるのが伝わる -
加藤シゲアキ、ファンの行為は「僕らが迷惑をかけたことになる」
https://headlines.ya...927-00000039-dal-ent -
天皇即位祝いって民間が主催で皇室を呼ぶ(オファーする)んだよね
つまり天皇が断ることも出来るんだよね?
嵐が来るってことで欠席したりして -
エグザイルもYOSHIKIも賛否あったにしてもTPOくらいは弁えてたからな
こんな決まってから浮かれて騒いでるのこの事務所くらいだよ -
エグザイルもYOSHIKIも曲がりなりにもパフォーマンスというものは見せられたが
嵐のパフォーマンスとは?
あと菅野よう子の曲は転調したり半音上がったり難曲が多いんだけどね
口パクだから別に関係ないのかw -
あんな口パクしか出来ない生歌で国民を楽しませられないグループいらん
-
モーリーさんの苦言に対してアラシッコが抗議だと?
嵐は国民から愛されてなんかないぞ
極々一部の前頭葉の退化したオバサンが勘違いして踊らされてるだけ
批判的な声が出て当たり前なんだから頭の悪いアラシッコは黙っとけよな -
アンチは明日も2chで芸能人の悪口?
自分は岡崎球場に高校野球の決勝と3位決定戦を見に行くから、アンチみたいな暇人とは違うのよ〜 -
他の芸能人の悪口は言ってないよ
嵐だけ
しかもここだけでしか言ってないのに邪魔しに来るよね -
なぜか関係のない新しい地図の3人の
芸能人の悪口言う奴はいるけどな -
地図ヲタはマツコも叩いてたくせに
-
パンツって自分も同じ事してるっていう自覚がないんだな
しかもわざわざ押し掛けて来て荒らしてる分、アンチより悪質なんだけど -
嵐ヲタはここで何百回何千回言われても日本語読めないで先輩叩き後輩叩き他叩き嵐アンチ叩き
さすがブーメラン大好きな嵐ヲタだなw -
パンツはこのスレで話が弾んでるアンチが羨ましいんだろうな
嵐ヲタスレや芸能の嵐関連は閑古鳥鳴いてたり、大正論で批判されてるからね
嵐はヲタ同士でも悪口言い合ったりしてるから、一緒に盛り上がれるヲタ仲間がいなく、居場所がない
無様な人種だね -
>>951
勝手に行けや -
>>951
毎日休みだから報告いらないんじゃないの?w -
毎日スレチの内容複数回書き込んでる人が他人に「暇人」って言うの面白過ぎない?
-
そっちのスレの住人なら、そっちで文句言えば?
こちらに別スレの問題を持ち込まないように -
>>961
バカンティーさん最近ガチでここと雑談間違えてるよね?
早急つーか明日ものわすれ外来に行くべきだと思う
早めに対処しなきゃヤバいよ?
ちなみに雑談スレは地図ヲタではなくバカンティーさんがファビョってるだけでしたw -
スレタイ読めない奴笑うわww
嵐とお揃いでちゅねーww -
>>960
本当それww -
ナックルズ TOKIO 重大発表→文春 TOKIO城島結婚発表へ
来年か再来年
ナックルズ 嵐 重大発表→ 文春 嵐二宮結婚発表へ
ってことになるのかなw -
やっぱり嵐のCDなんか聴いてると脳の退化が早まるのか
-
>>926
あ、じゃあ朝鮮人なのか -
なつぞらラストシーン
http://twitter.com/u...718519141552129?s=19
とりあえず
なつぞら視聴率20%達成か
これで広瀬すずと内村光良の紅白司会続投も決まりだな
そして松潤か嵐も司会だろうな
でTOKIO復活で嵐が「城島くんおめでとう」とかだろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
ミニジャニ
-
ジュリー新社長就任を喜んだり、ジュリーを持ち上げてるのがほぼ嵐ヲタしかいない
ジュリーが変わりもせずに嵐だけごり押しとか休止後を考えて個々をごり押しし続けたら
ジャニーズ事務所の崩壊が早まるだけだな -
24時間だ紅白だオリンピックだ天皇だって辞める前にすんごいゴリ押しっぷりで唖然とするわ
こんなゴリ押しタレント日本の歴史でも初めてじゃないの -
>>975
ごり押しっぷりだけは世界でも類を見ないと思う -
嵐“伝説のアイドル”へ…天皇陛下即位の祭典に大抜擢の裏側
https://headlines.ya...0000003-nkgendai-ent
ついに「伝説」と持ち上げ始めたか・・・
まあある意味伝説のごり押しアイドルだけどなw -
>>977
凄い持ち上げてるけど、生歌して迷宮入りラブソングみたいになったらどうするんだろw -
EXILEもYOSHIKIもそこまで自画自賛せずに粛々と対応していた
ここは煽れば煽る程逆効果になるのがわからないの凄いなw -
こっちは1ヶ月以上前から嵐が祭典で歌うよって
一方的に記事押し付けられてるようなもんだ
たしかにエグもYOSHIKIこんなに事前にアピってなかった気がする -
>>977
元から凄い伝統のある天皇や紅白や世界的イベントのスポーツや国民が心配する災害にねじ込んでコレに関わるからすごいでしょってされてもねw -
>>977
嵐って紅白司会の時もそうだけど、批判、苦情が殺到してると
言い訳みたいにこういう気持ち悪い持ち上げ記事が出るよね
「愛子様が相葉ファンで」っていう記事だけじゃ言い訳にならなかったのね
まだ「国民的」にもなってないのに「伝説」って恥ずかしすぎるわ -
豊橋ってのぞみ一本も停まらないよね
パンツ悔しいのぉ〜
悔しいのぉ〜 -
SMAPは平成の記憶として残ったけど令和最初に解散する嵐はやっぱり無風空気として消えるんだね
タイミング笑えるw -
>>985
平成時代は金と権力と圧力で全てが決まるアイドル界だったと記憶されるわけですね -
>>987
それを言うなら昔ながらのアイドル文化を守るために孤軍奮闘した存在だろ -
ジャニヲタじゃないから知らんけど
先輩達はけっこう会員数を超えるCD売り上げ記録したんじゃないの
会員数を超える売り上げを一度も記録出来ないってどういう事?
しかも自社レーベルって胡散臭過ぎるだろw -
>>989
今はCDがどうのこうのって時代じゃありませんからねぇ -
「嵐が昔ながらのアイドル文化を守る存在」って具体的にどの部分だよ?w
とわざわざ聞いてやってるのに一度として満足した答えを返してきたことがない嵐ヲタ
嵐はジャニーズの歴史もアイドル文化も日本の芸能界そのものも悪い意味で崩壊させる存在だろ -
昔ながらのアイドル文化守るなら
さっさと解散して後輩にゆずれよ -
ジャニーズって配信してないんでしょ?
CD買わない大多数の嵐ファンクラブ会員って何してるの?曲とかには興味ないタイプなのかな -
ブサイクちんちくりんオーラ皆無でたらたら踊ってなにがアイドルだ
-
今日、岡崎にパンツ居るの?
最悪だわー -
ラグビー感動しながら見てるけど
桜豚はなんか役に立ってるの?
番組に色々ねじ込んできて迷惑してたけど
W杯本番始まってみたら空気という感じ
いつも通りの竜頭蛇尾のから騒ぎ
ハリボテを体現してる桜豚と嵐さんw -
安倍ちゃんは移民拡大に続いてアメ公モンサントの猛毒農薬、遺伝子組み換え作物大幅規制緩和して生粋の日本人絶滅削減に必死である。
■アメリカ・モンサント社の猛毒の農薬である除草剤ラウンドアップ、グリホサートを禁止や規制している主な国一覧
○禁止の国
・ベルギー:私的なグリホサートの使用を禁止
・バミューダ諸島:グリホサートベースの除草剤の商業販売を禁止
・ブラジル:グリホサート系の新製品を登録することを禁止、使用も禁止に向けた動き
・デンマーク:発芽後のすべての作物にグリホサートの使用禁止
・フランス:3年以内に完全禁止
・イタリア:3年以内に完全禁止
・ドイツ:3年以内に完全禁止
・オランダ:私的なグリホサートの使用を禁止
・ポルトガル:全ての公共エリアでの使用を禁止 ・スペイン:いくつかの都市で使用を禁止
・アラブ6カ国:グリホサートの使用を禁止 ・オーストリア:グリホサートの全面禁止
・ベトナム:グリホサートの使用を禁止
・アメリカ:カリフォルニア州ニューヨーク州など多くの州でグリホサートの使用を禁止拡大中
・スウェーデン:ラウンドアップの使用を禁止 ・ノルウェー:ラウンドアップの使用を禁止
・スリランカ:ラウンドアップの販売を禁止。グリホサートの輸入を禁止
・マラウィ:グリホサートの輸入禁止 ・エルサルバドル:ラウンドアップの販売を禁止
・チリ:ラウンドアップの販売を禁止 ・南アフリカ:ラウンドアップの販売を禁止
○規制の国
・アルゼンチン:400以上の町や都市でグリホサートの使用を規制
・オーストラリア:全国の都市と学校エリアでグリホサートに代わる技術を試験している
・カナダ:カナダの10州のうち8つの州で何らかの規制を設ける
・イングランド:ロンドンなどいくつかの都市で規制 -
○規制緩和し大量輸入
・日本:2016年に政府が「グリホサートの安全性を確認した」との評価書を公表。
2017年12月にグリホサートの残留農薬基準400倍の規制緩和。
それについてテレビなどのメディアによる報道は一切なし。
農水省発表によると輸入米麦の残留農薬調査結果(2018年度)では、カナダ産100%、米国産98%、
豪州産45.5%からグリホサートを検出。仏産は検出なし。
現在、米国ではグリホサートに耐性のある雑草への対策として、グリホサートより危険な「2,4-D」をグリホサートに混ぜて使い始めている。
除草剤「2,4-D」は、モンサント社が「2,4,5-T」という別の除草剤と50:50で混ぜて、
枯れ葉剤「エージェント・オレンジ」としてベトナム戦争で使用し、ダイオキシンを発生させたことで知られている。
現在、日本政府は、グリホサートに続いてその「2,4-D」までも大幅に規制緩和しようとしている。
農水省によるグリホサート新規登録 2019年
3月 日産化学のグリホサート剤1種類を新規
3月 シンジェンタのグリホサート剤1種類を新規
8月 三井化学アグロと住友化学園芸の2種類のグリホサート剤を新規登録
9月 21年度から始める農薬再評価でグリホサート系4種類を指定
9月 グリホサートとブロマシルの混合剤4種類を新規登録 -
999なら嵐不祥事で号泣会見
-
1000なら嵐全員仲良く同時結婚で嵐ヲタ発狂
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 2時間 32分 2秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑