-
萌えニュース+
-
【アニメ】『うちの娘。』7話先行カット到着! さらに1〜6話の無料配信決定
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2019.08.14
アニメージュプラス 編集部
小説家になろう発大ヒット小説『うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。』( HJノベルス/ホビージャパン)がホビージャパン50周年記念アニメ化作品として7月よりTVアニメ好評放送中! 8月15日(木)に放送される第7話「幼き少女、港町へ行く。」のあらすじ・先行カットが解禁された。
さらに、第7話放送直前の8月15日(木)21時より、U-NEXTにて第1〜6話を8月17日(土)まで無料配信することが決定! 会員登録なしでこれまでの放送を振り返ることができる。
第7話「幼き少女、港町へ行く。」
デイルの故郷へと向かう道中で、美しい港町・クヴァレを訪れたデイルとラティナ。観光目的で数日宿泊することにし、初めての海や食べ物を満喫する二人は、『寡黙な鴎亭』というレストランで食事をとることに。
そこでラティナは、楽器を演奏している女性の腕輪が、自分の持っている腕輪と似ていることに気づいて――。
===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://animageplus....rticles/detail/27731 - コメントを投稿する
-
ただただラティナが可愛いだけのアニメ
-
やや萌えに寄りすぎてしまった印象 あざとさもでてきた
-
娘ハメ太郎と聞いてドン引きしたわコレ
-
二人が将来どうなるんだろう?と本屋で原作小説探したら、第8巻の表紙イラストで
ネタバレしてた。 -
うちの息子は、もはや使わない件。
-
>>4
アンチ必死だなw -
娘と結ばれるのは引くわ、うさぎドロップ思い出す
-
他の女の子の出番が少なすぎる
-
ホビージャパンのくせいエロないんかよ
-
なろう?のエロシーンだけ教えてくれ
-
娘と結ばれるエンドと言えばプリメだな
-
>>11
ヒント:なろうはエロ禁止 -
>>4
ネタバレ聞いて見なくなったアニメは久しぶりだった -
アンチ必死だなw
-
ハメ太郎とか言う酷い渾名を貰ったな
これに限らず女作者って何で男女すぐにくっ付けたがるんだろう? -
その呼び方で呼んでるのお前だけだから!残念!!
-
ハメ太郎で検索かけると出てきてサジェスト汚染が酷い
声優さんかわいそうやろw -
父親目線かと思ってたらロリコン目線だったでござる
ジャン・バルジャン見習えや -
リトライの魔王と比べられてるなw
-
リトライは父親でも何でも無いが良い父親してるわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑