-
PSO
-
【PSO2】このゲーム社会不適合者多すぎでしょ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
チーム入ってるのに一切話さないどころかチームでPT組むのすら拒む奴
本人はクール系(笑)装ってるつもりらしいんだけど
どう考えてもやばいレベルのコミュ障にしか見えなかった
FF14とか他のネトゲじゃこんな奴見たことすら無かった驚いたよ - コメントを投稿する
-
サ
-
チームのメンバーなんか誰もインしてねぇわバーカ
-
俺はクールだから生半可な連中と馴れ合いはしないぜ…
チーム申請ぽちーTwitterアカウント作成ぽちー
こういうタイプって人を好きにはならないけど好いてほしい重度のかまってちゃんだろうなあ -
もはやネガな話題ですら昔の記憶わざわざ辿らないと出てこないぐらい話題なくなったんだなこの虚無ゲー
-
っていうかまだやってる池沼共だし当然だろ
今更何言ってんだコイツ -
常時†孤高†ロープレなのにチーム入っちゃった構ってちゃん
もしくはガチのコミュ障 -
白チャ迫害シャウトワールドチャット無しの時点でもう陰キャ仕様だから仕方ない
-
クール系気取ってるやつは思い出してはいけないあれだよ大学ノートとかPCのメモ帳に痕跡が残ってるあれだな
一番タチが悪いのは独自論法を振りかざして自分だけが絶対正義目線で物事を決めつけてくるから会話にならない系の人だなしかも地雷 -
キリトくん系RPなお雑魚な模様
-
イキリと陰キャだらけなのはオフ祭いけばわかるからな・・・
しかもそこに高齢化も加わる -
僕はFF14では主婦勢に料理を教えてもらいました
あったけぇです -
FF14のレイドは仕事できる奴の証明になる
某出版会社の社長は選考評価の対象にまでした -
イキリオタクのクズばっかりなのは確か
-
>>13
これを見て分かるのはやっぱりイメージ大事
着せ替え人形が自分で組んだセリフを発しながら必死に戦わなくても勝ててしまうゲームよりかは
ある程度のテンプレから作った自分のキャラがそれぞれロールとギミックを理解してしっかりと連携とりながら立ち回らないとクリア出来ないゲームの方が
目的を達成する為に頭使ってるって思うわな -
パチンコ木村とガチゲーマー吉田の違いかね
前者は単純作業を黙々と長時間続けるぐらいだが
後者はMMOwowから格ゲーストリートファイターまでとことんやり込まなきゃ気が済まないっていう -
最底辺のカスだからこそこのゲームに居着いてるんだよなぁ
こういう奴らに非常に居心地が良いように出来てるし -
普段ほとんど反応しないくせに自分の得意な話題のときだけすごい饒舌になるやつキモい
-
PSO2より頭使わないゲームなんて存在しよいよ・・・信さん・・・
-
ガイジがガイジに対して装備のステやら下らんことでマウントとるだけのガイジゲーで話題もないし普通を求めるのが無理な話だわ
そんでその普通を求める奴も他人が何かアクション起こすのを待ってるだけの陰キャガイジだから
わざわざチーム入って他人と関わりたいくせにまともに最低限の反応もできないガイージ
自分語りはするけど他人の話には一切興味持たないキャッチボールできない普段人と会話してないのがもろばれガイージ
ガイジを卒業したいならとっととこのガイジしか残ってないガイジゲーをやめることだな
またアーレス堀りとか喜んでやってるらしいから無自覚に頭沸いてるガイジしか残ってないし
ガイジはあれで一丁前にゲームしてるつもりだからやばい
こんなゲームのガイジ達に関わっても良いことはひとつもない -
こんばんは
お疲れ様です
落ちます
お疲れ様でした
これだけ言えれば大丈夫なのにこれすら言わないヤツもいる -
緊急前はPT募集してる待機部屋あるしチームと話すメリットってあまり無い気がするけどなあ
-
>>1
ここ見てりゃ分かるだろ、一日中スレオンやぞ?w -
>>1
話さないのはCSゲーム機のユーザーであり、そもそもキーボードが無い環境だからなのでは?
PSO2は中高生のユーザーが多いので、ネトゲヘビーユーザーの論理を彼らに対し振りかざすのは単なるエゴでしかない。 -
>>1
他ゲーでそんな奴を見なかったのは本当にたまたまでしかない -
社会不適合コミュ障を自覚してるからぼっチームで鍵掛けソロ
ほぼオフゲとして遊べるのがこのゲームの良いところだよね
ソロで遊べない部分は存在しないものとして扱っても特に支障がない親切設計 -
ぼっチームの多さがすごい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑