-
PSO
-
PSO2って他のゲーム会社から絶対馬鹿にされてるよな
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
それなのにTGS出展とか既存の使い回しを平気でやる神経どうなってんの?
もし俺が酒井や開発なら恥ずかしすぎて自殺したくなるが - コメントを投稿する
-
まともな感性があったらそもそもpsoの全てがあり得ないからそれはナンセンスだな
んで面倒な池沼隔離施設としては間違いなく機能してるから他社からも有り難がれてるだろw -
残念。
酒井国王には恥とかないから -
CEDECのあの冷えた空気見れば一目瞭然
-
うちもクソだけど少なくとも自覚してる分、自覚してないPSO2よりはマシだなって思われてそう
-
こいつらやってはいけないことをナチュラルにやるからゲーム企業やクリエイター育成機関で反面教師的な教材になるよね
-
馬鹿にされるはないだろ・・・
ビジネスデイでの総スルーが現実だよ、バカにするとかされるとか以前の話だった -
ゲーム内容も客層もまったく知らないPが趣味ごり押ししてプレイヤー大量引退させて億の赤字を出しても何ひとつ改善せずにCEDECやTGSでヘラヘラしてる様子は控えめに言っても異常すぎる
PSO2だけでなくこんな惨状でもまだ続けているプレイヤーまで馬鹿にされてそう -
自分が知ってる限り社内にFF14部があるゲーム関連会社は
SIE、スクエニ、カプコン、バンナム、レベル5、アークシステムワークス、角川
PSO2は1社も知らん -
馬鹿にするんじゃなくてやってはいけない見本として見てるだろ
-
また使い回しっすか!?って言われてるしな
悔しくないのかよハゲ -
反面教師として役にたっているというポジティブな意見もいただいております
-
MHFスレで宮下P以下とか言われてて草生えたわ
-
こんだけやらかして、なおある程度の接続があるのは驚異
モンハンPなんかも不思議に思ってそう
こういうゆるSFは対抗馬がいないんだよなぁ・・・ -
酒井はビジネスマンとしては超優秀だからな
嫌なら辞めるが出来ない数万人のおかげで定年まで今の地位は確定だろうし -
むしろ羨ましがってそうだけど
なんで未だにこんなに人いるんだって首傾げてそう
だって、90%着せ替えガチャだけじゃん
強制月額なわけでもなく、武器装備の強化にアイテム課金品を
たっぷり使うわけでもなく…
売上のほとんどがガチャで成り立ってるネトゲが6年以上経ってもまだ
それなりのユーザー抱えてるって、不思議でしょうがない -
酒井の事、ほかの会社の人は鼻で笑ってそう
-
キャラクリ無ければ今ごろ死んでたし、キャラクリの方向性はあってるのは間違ってなかったかもな
-
テンパードって本当にバカだなw
-
・なんだかんだでライトに出来る
・ネトゲでアクションゲーが出来る
・キャラのデフォルメのレベルが秀逸
かなり馬鹿やってもこれらの要素のおかげで早々頓死しないと思ってる
「キャラクリ」というより、とにかく「どのレベルのデフォルメでキャラモデルを作るか」の選択で正解を選べたのが強かった
やっぱりアニメで使われる基準のデフォルメが日本人には強力に作用する -
コラボもまともにできないところよりはまともに思われてるだろうな。
なあテンパードちゃんw -
FFちゃんはあのくそ定食アプデ連発しても人減るペースが遅いのがすごいわ
-
まあ定食注文してその通りのもの出てくるなら誰も文句言わないからな
-
>>2
わりとマジでこれだよな・・・ -
ビジネスデー行ったけどだれもやってないよ
去年も
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑