-
PSO
-
【責任者とは】酒井智史、ゴミ説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史、ゴミ説
・ゴミ
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
https://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
【国内屈指】酒井智史デイリー不具合説
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1548744269/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
次スレ建てずに埋めたホモたちさぁ...
-
同時刻に建てちゃっ...!
早いしここでいいんじゃないッチュかね -
ホモはせっかち
-
変な画像貼ってないでシャツネクタイイマッチュあくしろよ
呆れる・・・ -
関係者通路から首伸ばしてるイマッチュ死ぬほど嫌い 死ねや
-
「おつかれー」
「おつかれっしたー」
ハゲ生スタッフがカメラを停止し、解散を告げる。
「お疲れさまです…」
濱崎は憔悴しきっていた。現状表に出られる開発のトップとしてやるべきことはやった。
スタジオの隅の椅子に倒れ込むように座ると、ペットボトルの水を一気に飲み干す。
不慣れなスライド読みで口がカラカラだ。それもこれも……
「ハマちゃん全然だめじゃーーんwwwwノータイ謝罪で炎上してるのァジウケんだけどw」
この男のせいだ。
オフパコ狂いメテオハゲ酒井は謹慎を命じられたにも関わらず、プラスパワー充填の名目で今日もスタジオに来ていた。
そもそも多発する不具合の原因はこのオフパコ狂人が開発室に常駐するようになったために
開発スタッフにパワハラとセクハラとモラハラと単純な嫌がらせを働きまくったせいであり、
「もう無理っす」と竿を抑える部下たちの姿に濱崎も心を痛めていた。
「開発がミスしたんだから開発のトップが責任者として謝るのは当然じゃんねぇ?w」
「ほらァタシプラスパワー貯まるまで表に出られないし?wあっでも感謝祭はもちろん全て行きます」
ゼロ距離で不遜を撒き散らす酒井に濱崎のゲージが溜まっていく。
「何その目wなんか言うことあるワケ?」
「……ないです」
ドォン!
「アイッ!?!?!?」
移動PAの如き速さで濱崎のペットが酒井の肛門に叩き込まれる。
濱崎の黒髪はみるみるうちに金色に輝きウェーブを巻き、肌は浅黒く煮卵のようなツヤを放つ。
黒ギャルアップデートだ!
「なーにやってんだハァマ!?理解できな――」
「ご理解をお願いします」
ドォン!ドォン!ドォン!
「んっ!んっ!んっ!ハマなんかに負けないぞ!木村の25cm砲じゃなきゃ!」
こんなペット如きがァタシの締め付けに耐えられるワケないじゃんねぇ?w
必死に耐える酒井だったが、ハマちゃんの役職を忘れていた。ハマちゃんは開発なのだ。
「メロンの強化をさせていただきます」
「んっ!んあああ〜〜!!!!」
性能を巧みに上方修正し☆14となったハマちゃんのメロン。
酒井の猛肛も強化されたハマちゃんのメロンには1ダメしか通らない。
むしろ酒井の肛撃はメロンを刺激し膨れ上がらせる行為に過ぎないのだ。
本来の意図に沿った調整となっているのが分かるだろう。
「わかった!わかったってハマ!まじごめーーんハマ!俺責任取るから!」
「ご理解いただけましたか」
肛門の中でメロンは3段階目に変化し煙を噴き上げる。
破裂寸前に膨れ上がる酒井の身体を不具合が起きないよう“開発”する姿はまさしく開発ディレクター、
ピストンのリズムに合わせて踊る酒井を“使う”姿はまさしくサモナーの生みの親であった。
「わかったらこのペット抜いてよ!こ゛れ゛さ゛か゛い゛こ゛わ゛れ゛ち゛ゃ゛う゛!!!!」
分かったら抜いてくれ?
「――ハマバカだからわかんねーッスw」
積年の恨みを溜め込んだメロンストライクが炸裂した。
降り注ぐ肉片を浴びながらハマちゃんは不思議な達成感に包まれていた。
爆発音を聞きつけたのか、人が集まってくる気配がする。
受注制限のかかっていたはずのトリガーを使ってしまった。
誰も倒せなかったレイドボスをソロ討伐してしまった僕は、ディレクターの任を解かれるだろう。
社内のパワーバランス調整に失敗しました。戦いは獄中へ。
「ハマ!お前!この激臭の肉片はまさか!?何でこんなことを――」
「木村さん。僕の2019年は『面白いゲームを作る』が抱負なんです。ただイカせると満足されてしまう懸念があった」
「お前…バカ野郎…」
「…ご理解を、お願いします」
英雄は静かに涙をこぼした。EP6の始まりであった。 -
>>10
うおおおおおおおおおおおおお -
YSOKも2か月くらいで笑みが消えそう
-
>>12
2ヶ月持たないじゃないですかね… -
ハマちゃん怪文書おーいいねこれを待っていた絶対手に入れてみせる
-
ハマバカだからわかんねーッスwは問答無用で草生えるからやめろ
-
酒井が全ての元凶なんだから早く辞めろ 後釜がどうとかもう関係ないだろ 会社への損害が大きすぎるんだよなぁ
-
服装を意地でもちゃんとしないハマちゃんほんと黒ギャル
-
里見とかいう無能のクビも切ってどうぞ
-
そして誰もいなくなりそう
-
もう評価なんて地の底だし今もやってるようなのはリアル事情でもない限りは辞めないからUNEIが何をやらかそうが実質ノーダメなんだよなぁ
国王の引退者は新規で補えばいい理論には大ダメージなんですけどね、初見さん -
KOFとコラボするのに変態自爆R親父がいない−1145141919点
SKIKMRHMZKUNは石像にしてコレクションにくわえいれろ〜 -
ᕙ( 'ω' )ᕗ
-
ここは地球(起床)
-
すいません〜久々に来たの下ですけど〜
EP6担当のYSOKとかいう人は何をやらかしてこんな所に左遷されたんですかね…
(たい焼き屋と■■■■とかいう実質パソナルームに)笑っちゃうんすよね -
🐼も大豆も今回の件だんまりなんすねぇ
野良に噛み付くのにUNEIには噛みつけないとかあほくさ
脳死してるのはお前らじゃい! -
EP1を見てこれはどげんかせんといけん(SNMNMHGS)って思って脱サラして自分から入ってきたんだよなぁ…
んまそ、流石に受け渡されるバトンをこんなに燃え上がらせた状態で渡されるとは思ってなかったんじゃないですかね… -
国王陛下のもとについた時点で人生の選択を間違ったという意見もあります
-
わさビーフ高くて買えないとか言ってるマメキ姫に擁護されて喜ぶやつとかいるんですかね?
-
わさビーフ乞食とはたまげたなあ
-
自分から入っていくのか(困惑)
-
マメキはスクエ二王国に逃げたんだよなぁ
安側にもなれず未だに池沼行動繰り返してBL増えてる🐼は真性ですねこれは… -
アンチ乙
皇女は誰かがそれっぽいこと言わないとRT芸出来ないから -
🐼はイマジナリーフレンドを作る程度には逝ってしまったんだよなあ…
-
極大池沼しか生存できない汚染区域
-
それなりに信心深かったお魚さんでもマジギレしてるからこれで何も言えない池沼魚は脳が豆腐なんだよなぁ
-
ザルベージしてやったから通報ホモのために
https://www.caa.go.j...ontact/disobey_form/
・会社名又は名称
株式会社セガホールディングス
・種類
不当表示
・表示媒体
ファンタシースターオンライン2
・表示時期
平成30年1月23日頃から1月26日頃まで
・表示が行われた場所
ファンタシースターオンライン2のゲーム内
・対象となる商品又はサービス
ゲーム内における、百分率で成功もしくは失敗を判定する武器及び防具の強化システム
・その表示内容
1〜100%までの百分率での確率表記
・表示から受けた印象
数値通りの期待値で結果が反映される印象
・実際にはどうか
強化システム実行時にアイテムを使用した際、成功率100%と表示されていた情報が内部処理では99%未満の確率となっており、表記と実機上の挙動で成功率が相違する不具合が発生していました
上記の現象から、サービス開始時から現在に至るまでのあらゆる確率表記と実際の確率において信憑性が保証できず、またユーザー側では検証及び解析が困難であるため、第三者を介入したゲームクライアントの精査のもと、確率表記が相違無いかご確認いただきたく存じます
下記は本不具合発生から現在における公式サイトからの発表、報告が記載されたURLとなります
http://pso2.jp/playe...i_measures_20190124/ -
おはよーおはよー('ω'`)
-
よく見たら二月のハゲ生廃止で蔦
-
>>9
これは素晴らしいですね… -
オフパコで特大号やるために無くしただけなんだよなあ
-
散々濱崎死ねとか言われてたのに糞ハゲ雲隠れで少し同情されてたのほんと草
な訳ねーだろ今すぐ濱崎も転職しろや ゲームクリエーターとして大切なことがかけてるサイコパス野郎はサラリーマンやってどうぞ -
え?(転職)シてほしいっスか?w
-
え?営業行って欲しいっすか?w
えーお前らお待たせしましたノルマ強化させて頂きます。ご理解いただけたようですね。 -
我々は既に青白転職を提供しているんですよ
-
UNをサービスだけは続ける実質サ終の世紀末デイズに一生閉じこめて出さないでくれよな〜頼むよ
-
もう檻から流出してませんかね…(昨日のとっておき映像)
-
国の中で…じっとしていてくれ!
-
ゲームがマシだった頃ですら糞要素だった男
-
マザーシップに侵攻!(サ終の女神含む3人だけ)
対応するのは安藤とマトイだけ
あの〜これ一応SFで船団抱えてる広大な物語なんですよね...?登場人物少なすぎることに違和感とかは... -
よっ相棒!
頑張れ相棒! -
国王とKMRが隠居するという国の一大事に新天地を蹂躙して凱旋してくるUN
うわぁこれは英雄ですね間違いない… -
なぜ何も分かっていないまま根拠のない自信を持って
先代達の作りあげたゲームを壊してゆけるのか精神構造が理解できない。
頭がおかしいんだろうな -
徒花の時の周りの船も力を合わせて深遠なる闇と闘ってるようなヴォースゲェ…みたいな演出と感動は二度と無いんやなって…もう助からないぞ❤
-
おはよ!ございます
部下にネットで顔だしで謝罪させた責任者がいるって魔神城!? -
アイイイイ!院政したんだから代わりに出て貰って当然でしょァジでw
-
ネット怖い、放送怖い、信者オフ会?行くぅ♪
-
ユーザーの出演控えろ(芸能人気取りのテレビごっこをやめろ)って意見をそのままの意味で受け取った糞ハゲほんと嫌い
-
そもそもUNEIがまともに仕事してりゃ過剰に叩かれたりしないし叩いてる奴が少数派になるってそれ一番言われてるから
-
失言で出演自粛するのはSKIの勝手だけど、問題起こした時に責任者が引っ込むとか全然別の話なんだよなぁ
仮に今HDDバーストさせたらハマちゃんが丸刈りになって終わり!閉廷!とかSKIの無責任さにブルっちゃうよ -
ワシの職場のksみたいな上司でも部下の不始末にはキレながらも謝罪に行ってたゾ・・・(隙自語)
会社って、「責任者」こんなもんじゃないっすかね・・・ -
ちゃんとPとして説明責任なり果たしてかないと今後仕事面でどんどん自分が辛い立場になるだけじゃねーかっていう
あ、(もう人望も糞も)ない -
Pとしての仕事オフイベ以外で発揮してないってもうしんどけや
-
んまぁそう不遜をまき散らすだけの責任者ならよくいる無能上司で終わりますけど
アイドルごっこしてブランド私物化して会社の経営傾けて部下に謝罪丸投げする責任者なんて普通いませんよねとりあえず -
国2の真似事したかったんだろうけど宗教14とか語感悪すぎィ!
たむさんはやくきて〜はやくきて〜 -
ホモが過去に課金した無駄金でオフイベしてあげるから許してッチュ🖤
https://i.imgur.com/PP1yCYd.jpg -
パチョンコドブゲ口遊みたくなるぐらいすき
-
Pは自分がプロデュースするゲームを遊ばなくてもいいし不祥事が起きてもメディア自粛を理由に謝罪しなくてもいいんだよなぁ…(*インストール)
-
つまり、このゲームの責任者は濱崎て人なんですね。
酒井て馬鹿は名前よく聞くけど一体なんなんですか? -
(ネトゲには後悔が付き物と言ってもここまでは想定して)ないです
-
酒井智史不要説
・何の役にも立たない
・不快
・クズ -
ホモたちの怒りが頂点に達してて草
-
んっ!濱ちゃんあなたさぁ〜ノーネクタイで謝罪とか受けるんだけどァじでw
あたしはアイドルだからTシャツでもいいけどあれはないっしょw -
未だに国王を処断できないSTMも連帯責任だぞ!
-
この辺にぃ、金髪と天然物剃毛で謝罪したDとP、来てるらしいっすよ?
-
Pが謝罪しても叩かれて、謝罪しなくても叩かれる状況を作り出したことがヴォースゲー
-
今頃ハゲは上機嫌でスタッフにマウパンしてそう
-
表舞台に出てきてないのに不遜を溢れ出させちゃうのは流石なんだよなぁ
それに中てられて木村インストールしちゃうホモが出てきちゃうのも多少はね? -
ハマちゃん嫌いだけど生贄にして打ち捨てるのはあんまりだと思った
-
アンチ乙金髪→Tシャツ→ノーネクタイとUNEIは時間を掛けて着実に成長してるから
次の謝罪は大成功するんだよなぁ… -
ノーネクタイな上によれよれのカッターシャツでボタンとめずに謝罪とかほんとに社会人なんですかね?濱崎は
ん?(Tシャツで不満顔の謝罪する上司) -
酒井智史なぜか冷蔵庫の中とか棚の上とかにいる陰毛説
・何でそこにいるのか分からない
・汚らしく不潔
・抜け落ちてきたものである→酒井智史も常識的な社会人という枠組みから抜け落ちたような不遜の塊である
また、髪も抜け落ちており汚らしく不潔である -
有力説ですねこれは...
-
CEDECに短パンで来る責任者がいるやべえゲーム
あれは学生も来るし他業界の人も来るんですが最低限のマナーとかは… -
>>91
CEDEC自体自分から立候補制なんだよなぁ -
国王が“下“の連中に配慮するわけないっしょ鯵で
-
コンパニオンの列に恥ずかしげもなく並んでた時点で不遜の気配はあったんだよなぁ…
-
ん!傷の舐め合い会じゃんね!行くしかないッチュ
-
陰毛ッチュ
-
頑なに国王を撮ろうとしないカメラマンすき
-
アンチ乙。ハマちゃんは葬式でもノーネクタイだから
-
https://i.imgur.com/Ea3viQN.png
ゼルダと任天堂の注目度をたった1人で上回る男 -
実際はこんなもんじゃないの?
酒井「あー、うぜうぜ!どーせ辞めねーくせに馬鹿どもがww テキトーに対応しとけ、
おい、濱崎!お前30分時間やるから今日の放送でガキどもが納得するよう謝罪(笑 の文言とスピーチ練習しとけ。」
濱崎「はいwwwww(笑」
スタッフ「濱さんwwwwぎゃはははwww濱さん謝罪wwwあははははwww」
濱崎「wwwwww笑うなwwwwぎゃはははwwwwぷぷぷwww」
スタッフ「濱さんwwww謝罪するんだからもっと悪かった風に演技しないとwwwww」
酒井「おい、それよりも早くPSO2ぶっ壊す作業進めろ。ァにさぼってんの?もう!おいバナナミルクとヤキソバパン!早く!封破っといてヨ!」 -
PSO2を破壊すると今後の人生で国王にプラスのパワーが注入されることはないというネ
-
これ2月中にクロノス3個目出すの完全に忘れてますね…
お魚さんは必要称号数知りたかっただろうに出てきたとっておきがUN-R-でちんぽこかわいそう -
あ、そうだ(唐突)
イヴリダユニのアップデートとか… -
ないです
-
あります
-
あります
-
やっぱあります
-
>>100
見える見える -
>>101
封破っといてよはずるい、ずるくない? -
PSO2エピソード5ディレクターの濱崎です
PSO2STATION!の前に、1月23日と24日に発生いたしました"錬成の導き"に関する問題について、
ユーザーの皆様に多大なるご迷惑とご心配をお掛けしたことを、開発チームを代表し、この場を借りて謝罪させていただきたいと思います
はじめに、1月23日に配信された新規特殊能力"錬成の導き"について、重大な不具合を発生させてしまったこと
緊急メンテナンスを実施させていただいたにも関わらず、一度で不具合を修正しきれなかったこと
そしてなにより、不具合の被害にあわれてしまったユーザーの皆様に深くお詫び申し上げます
(頭を下げる)
また本日も新たに「輝光を砕く母なる神」にも不具合を発生させてしまっていた事が判りました
今回の不具合だけでなく、このような事が今後起きないよう、
開発方法やチェックの仕方も含めた、体制の抜本的な見直しを行わせていただきます
次に"錬成の導き"の不具合に対するお詫びについて
ユーザーの皆様にご納得いただけるような内容や方法をご用意することができず
一度告知した内容を変更させていただく事になりました
変更の詳細な内容と、お詫びに対しての今後の方針については、プレイヤーズサイトの告知をご確認いただければと思います
我々の検討が不十分かつ曖昧な方針であったことで、大変な混乱とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした
(頭を下げる)
不具合の重大さに目が向きすぎてしまったことや、
被害にあわれた方々への説明とお詫びを重視する事に意識が強くなってしまった事で、慎重さを欠き
ユーザーの皆さま全体や、今後のゲーム全体への影響に対する配慮や検討があまりにも足りていなかった事を深く反省しております
今後は明確化した指針の下、重大な問題があった時こそ、より慎重に対応を進めさせていただきます
また緊急メンテナンスが続いた事による予告緊急の振り替えや、キャンペーンアイテムの受け取りができなかった事についても、
今後同様のケースがあった場合に、少しでも改善できるよう準備を進めてまいります
そして最も大切な事として、お詫びや緊急メンテナンスが必要になるような事態を少しでも減らせるよう、今後一層努力していきたいと思います
改めまして、この度は皆様に大変な混乱とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 -
>>100
アンチ用リトマス試験紙 -
やめたらこの仕事!
-
開発もうHMZKイマッチュボクソンUNしかいない説
-
脳みそ、入ってますかー!
https://i.imgur.com/BmcM4qK.jpg -
酒井智史と木村裕也故人説
・謝罪会見に出ない
・ブログも更新しない
・Twitterでアピールもしない -
アンチ乙、文句というか文句言われたくないイマッチュさんサイドとこのクソハゲにまともな謝罪は出来ないと思っているさとしくん係さんサイドの思惑が一致した結果なんだよなぁ…
は? -
里見とのバトルに負けたトロマンの邪竜は臣民の前で犯され始める…。
国王のいやらしいプリケツがあらわになると興奮した里見は国王の前に藤本結衣のクロノス入りの媚薬おちんぽを出した。
クロノスおちんぽが出た瞬間濃密な不正の匂いが国王の頭の中を朦朧とさせる。
クラクラになった国王に里見はクロノスおちんぽを無理やりに押しつける。
濃厚な匂いが一層強くなり匂いだけでトロマンの邪竜はイってしまう。
これではまだ終わらんでぇとばかりに里見は国王の鼻先にクロノスおちんぽを激しく擦り始める。
トロマンの邪竜は2回もイってしまった。しかしこれでもまだ終わらない。里見が手を叩くと
屈強な体つきをしたFF14プロデューサー吉田直樹とDQ10プロデューサー青山公仕が出てきた。 -
魚ロダでもこの扱いとかこれって…勲章ですよ?
-
KOFコラボといえば昔のSNKもロケテで即発見された永久コンボが製品版でも残ってたり
前作の永久コンボが次作でもそのまま残ってたり
全キャラに有利で勝つためには同キャラを使うしかないのが居たり
と相当ガバガバだったんだよなぁ -
自分無限パワチャいいすか
-
オラッ!これがリアルバーンナックルじゃい!
-
よく考えたらィマッチュ憎すぎるだろ...
レイプしてから豚に喰わせるか... -
HMZKの謝罪棒読みすぎるんだよなぁ
-
ホモは棒読みがすき(断言)
ホモビは棒読みだらけだからね仕方ないね -
PSO2と無関係な気持ち悪いおっさんで草
-
酒井智史明石市泉房穂市長説
・「燃やしてしまえ」 → 炎上させるように指示
・「七年間何をやってたの?」 → 度重なる不具合を連発する開発へ
・「何もしてなかったんでしょ?」 → 不遜
・「辞表出しても許さんぞ」 → 国王に反抗するSGNMへ -
男なら、拳一つで勝負せんかい!!
まぁこの後石つぶてで目潰しするんですけどね、初見さん
こいつの使い道はまだあるぜーっ! -
■が公式生でホモビ流したってマジ?(伝説の呂布)
-
ボンガロテリーのクソ長ブーツすき
-
固定怠慢僕損満懸御容赦
御理解体制見直業績下降営業終了 -
ゴルドラーダ先輩にマロンとかいつの時代なんですかね〜? ワンダショック入れろや池沼デプパンダ
http://mmoloda.com/pso2/image/127320.jpg -
ボス相手にしない限りぐんぐんワンダで事足りますよね....
ぶっちゃけ野良ならワンダ接着でもDPS上位取れそう -
ゴルドラーダ先輩の後のオメガアンゲルにつうづるっこむためにマロンを膨らませていると思うんですけど(名推理)
固定を組む努力をしているならいざ知れず野良でやるなら普通にワンダで雑魚処理参加したほうが早いと思いますエビw -
固定を組む努力とか…
あっない(日頃の言動) -
デブ🐼ってEP4の時に調教師やらずに今やってるとかやっぱキモヲタはやることが3歩くらい周りから遅れてるんすねぇ
-
>>138
まさよしくんはDPS高めることしか考えてないからマジで雑魚集団にマロンストライクが目的なんだよなぁ… -
DPS出すしか取り柄がないおじさんやめちくり〜
-
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ
l _--≡-- _ , : : /`´
l ヽ王王王ソ , : : :/
l `ーー ' : :/
\ ,,,;;;;,,,,,, /
ヾ;;;;;;;;;;/
ヾ/ -
PvPやっぱ好きなんすねぇ!
-
こいついつもマザーと雑魚敵にDPS出してんな
-
🐼が着々と元4鯖の王と同じ過ち犯し始めてるの草生える
-
共食いいいゾ^〜これ
-
■って今年の7月で7年目になるんすね…
あと3年持ちこたえられるんですかね… -
今のSuはGuやFiのような癒着職に迫る性能があるからまあ多少はね?
-
感謝祭開く余力あるみたいだしまだまだ続いていきます!
-
ボスにマロン使うとか時代遅れメロwwwww
-
ですが叩かれているうちが華だというポジティブな意見も頂いておりまッチュ
んっ!というわけで今日も憎まれていくわよー!!行きなさい濱崎!吉岡!! -
MRNにそんな性能はない(突然酒井)
犬使ったほうが早いエビw -
アンチ乙
青いほうのデブは一応PSはそれなりにあったから・と比べるのは失礼なんだよなあ -
>>9
なんだこれ☆ -
青いほうの北の国にいったデブは水カビふつうに上手かったけどイキリがね... デブ族特有のイキリやめちくり〜
-
こんなゲームでも2年前に同接12万だったらしいっすよ
ちゃんとやってたらオンゲ覇権取れてた可能性あったっチュか? -
パンダはPSないのに意味のない数字でイキってる上に叩かれるの効いてないアピールとかいうボッチ特有のものまで備えてるのがね・・・
-
ゲーム知らない素人に運営させた方がマシとかどんだけ今の運営はゴミなんですかね
-
だったら…!!
-
・はエンドレスが雑魚戦だから価値無いと意味不明言い訳してエンドレスから逃げた
猛者すら取れない障害未満の癖にイキリちらすとかこいつ相当な変態だぜ -
一時は覇権そのものだったんだよなぁ…
-
大和がね
DBがね
UN−リーがね
やっぱだめだ -
>>159
ゲーム知らない素人が運営してる今がマシってこマ? -
🐼は王の器が無さ過ぎるんだよなぁ
-
だったら貴様が数字で語れよ
エンドレスから逃げてるのに野良に文句とか呆れる(変な顔文字)
https://twitter.com/.../1088026102474272768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
>>119
青山は青山でUNーリー以下な糞シナリオ追加の責任とってトロマンと一緒に掘られ炉や -
エンドレスはボスとも結構戦うと思うんですけど
-
>>121
国王に八乙女キめてえなあ…「泣け!喚け!そして…氏ねえッ!」 -
>>164
ゲーム知らない上にオフイベしか興味がない連中よりはマシというネガ意 -
ウルクこれいる?
-
>>124
サニーパンチ?(ボンボン飢餓) -
ここのホモは過去に10万近く課金して後悔してそう
俺じゃい! -
今ロナーなんて取って何の意味があるの?ドロップも渋いし。そもそもソロとマルチは全て違うから指針にもならない。
https://twitter.com/.../1085365579966377985
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
80万弱のMURならここにいるゾ
-
;>>136
立命館🐼は今回の件について意外と批判してないねんな……ハハァ(評価値を気にするチキン野郎) -
>>173
感謝祭で還元されて嬉しいだろ? -
🐼も今のアクティブユーザ全体でいえばPSは十分上の方にいますけど比較対象がね...
-
腹減ったグワねぇ…
-
MRNの代わりに死んだりZR握ってHrやってるデブがPS上はないんだよなぁ…
-
ロケット鉛筆みたいなアクティブ層の入れ替わりが起きてんなお前な
優しい世界は使い捨てだった…? -
お前に喰わせるエサはないマロ
-
>>179
ワシのソーセージとミートボール(X2)はどうだ? -
>>180
一度天体観測して野良を覗いてみると結構、面白いっすよ?(突然クラバン -
へいおまち
2018年7月24日 7:09:15 | 07:27 | TotalDamage : 113,023,574
| 22.31% | 25,213,003 dmg | 2,917 dmgd | 56404 DPS | JA : 98.78% | Critical : 87.70% | Max:542,937 (HTF (ヒーローソード))
| 10.97% | 12,396,741 dmg | 27,528 dmgd | 27733 DPS | JA : 0.33% | Critical : 61.10% | Max:999,999 (マロンストライク)
| 09.91% | 11,199,285 dmg | 2,684 dmgd | 25054 DPS | JA : 84.71% | Critical : 47.49% | Max:342,927 (HTF (ヒーローソード))
| 08.76% | 9,901,275 dmg | 3,203 dmgd | 22150 DPS | JA : 63.84% | Critical : 81.88% | Max:38,822 (デュアルブレードスナッチ)
| 08.27% | 9,347,743 dmg | 8,206 dmgd | 20912 DPS | JA : 90.21% | Critical : 81.23% | Max:461,403 (気弾)
| 08.19% | 9,261,067 dmg | 4,443 dmgd | 20718 DPS | JA : 92.89% | Critical : 76.32% | Max:486,304 (気弾)
| 06.58% | 7,441,074 dmg | 1,982 dmgd | 16646 DPS | JA : 89.54% | Critical : 95.49% | Max:166,887 (ラコニウムソード)
| 05.00% | 5,655,943 dmg | 6,202 dmgd | 12653 DPS | JA : 29.00% | Critical : 47.07% | Max:271,526 (ラコニウムソード)
MaS4...* | 04.94% | 5,585,527 dmg | 22,328 dmgd | 12495 DPS | JA : 3.49% | Critical : 76.67% | Max:999,999 (エアロスパイラル)
| 04.68% | 5,289,272 dmg | 4,824 dmgd | 11832 DPS | JA : 69.28% | Critical : 91.43% | Max:92,786 (オウルケストラー)
| 02.50% | 2,828,120 dmg | 8,578 dmgd | 6326 DPS | JA : 75.77% | Critical : 62.06% | Max:236,969 (Unknown)
| 02.27% | 2,568,470 dmg | 9,136 dmgd | 5746 DPS | JA : 34.30% | Critical : 84.81% | Max:56,022 (ラコニウムソード)
Pwp|MaS4...* | 00.29% | 324,364 dmg | 0 dmgd | 725 DPS | JA : 0.00% | Critical : 04.17% | Max:5,117 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.25% | 277,606 dmg | 0 dmgd | 621 DPS | JA : 0.00% | Critical : 07.50% | Max:5,037 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.24% | 276,188 dmg | 0 dmgd | 617 DPS | JA : 0.00% | Critical : 05.26% | Max:5,008 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.24% | 275,844 dmg | 0 dmgd | 617 DPS | JA : 0.00% | Critical : 01.43% | Max:4,902 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.24% | 271,410 dmg | 0 dmgd | 607 DPS | JA : 0.00% | Critical : 07.89% | Max:4,706 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.23% | 261,010 dmg | 0 dmgd | 583 DPS | JA : 0.00% | Critical : 06.49% | Max:5,117 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.22% | 253,861 dmg | 0 dmgd | 567 DPS | JA : 0.00% | Critical : 09.59% | Max:5,065 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.20% | 221,147 dmg | 0 dmgd | 494 DPS | JA : 0.00% | Critical : 01.47% | Max:5,001 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.14% | 162,243 dmg | 0 dmgd | 362 DPS | JA : 0.00% | Critical : 10.64% | Max:5,117 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.13% | 141,682 dmg | 0 dmgd | 316 DPS | JA : 0.00% | Critical : 03.51% | Max:4,896 (マナ速射砲)
Pwp| | 00.09% | 103,771 dmg | 0 dmgd | 232 DPS | JA : 0.00% | Critical : 00.00% | Max:5,042 (マナ速射砲)
Zanverse | 03.33% | 3,766,928 dmg | 0 dmgd | 8427 DPS | JA : 0.00% | Critical : 28.43% | Max:200,000 (ザンバース) -
>>177
ァじで80万兄貴とかはイマッチュぶん殴り券くらいあげてもいいとおもうんですけど(水瓶座) -
わし(53)も50万くらいぶち込んでるんですけどィマッチュよりボクソンを張り倒したいですねえ!
-
アンチ乙ネトゲの80万程度とか子供のお小遣いレベルだから
お小遣いだから酒井が自由にしてもいいという意見もあるようですね -
ごちぃいw君はその後どうなったんですかね
-
無料ゲームなのに呆れる…変な顔文字
-
つまり課金はショタッチュへのお小遣いだった?
-
無料ゲームで課金してるとか...呆れる...(変な顔文字)
-
池沼魚民の層がデカいから🐼のPSでも相対的には上位だと思う🐘
そう考えると王国って別ゲーだと微妙な腕で中間層から下層にいるような奴らがマウント取れる稀有なゲー無なんやなって -
>>186
感謝祭の入場料を無料で提供してるんですよ我々は -
もうご容赦しねぇからなぁオォン(豹変)
-
ごちぃいw
-
>>193
実際他じゃ酷い有様な池沼がこれで必死になるんじゃないんですかね?
健常者なら必死にならなくても上の方にいるんですけどね、初見さん
https://i.imgur.com/F7kIHDc.jpg -
累計だったら1ごちぃいwくらいは課金してるんじゃないですかね
-
魚共が基本無料とは言わず無料ゲームって言ってるのはそういうことですよね〜
-
ごちぃいw君のその後
https://twitter.com/.../1088881561427034113
丁寧丁寧に運営語録織り交ぜる怪文書ここ最近めちゃめちゃ増えててプラスパワーで満たされそう
-
ソーティめんどくさいゾ…
-
ちょっとセガサミーの株スローダウンしすぎィ
王国崩壊の危機 -
■って他所のゲームから移ってきたのも微妙になるんだよなぁ…
ゲーム制が浮いてないか? -
ソシャゲだと1M円くらいが普通らしいっすよ?
ごちぃ君はもっとスク回してどうぞ -
ィマッチュはホモの金でアイドルごっこしたり大和の模型つくったりしてて
ボクソンは定量制ごまかしたり100%藤本やハマちゃんのサポートしてたんだよなぁ -
逆にぃ、STMは株価を上げる努力をしてないんですよ
-
ごちぃいw君に免許取得代■に使い込まれた親かわいそうちんぽこかわいそう
-
ふざけんな。あほちゃうか、ほんまに。すまんですむか。退位さしてこい、お前らで。きょう詐欺を働いたとして捕まってこい。燃やしてこい、王国を。損害賠償は個人で負え。
シリーズが死んだんでしょうが、ゲームクリエイターでしょうが。はよ、せえよ。6年もですよ、サービススタートから。許さんから、ほんまに許さんから。おまえらが金、出せ。自分の国を売れ。それで話をまとめろ。
イマッチュに辞めてもらえ。辞表、取ってこい。辞表を出さないなら、6年分の給料を払え。難しかったら里見が行って土下座でもしてもらいますわ、そんなもん。ひいては企業の利益のためやろが。国内最大級のネトゲつくろうとしているわけでしょ。 -
ィマッチュの810RE2実況見たいからあくしろよ
-
グレートゴリカイオー最強の武器、霊剣ゴヨウシャ
“不遜の五曜”を解放することで真の力を解放し、五曜が揃った時世界を終わらせる力を得るとされる -
アンチ乙株価が下がったおかげてたくさん買えるから
-
セガサミーの株急落してますけど部下に謝罪させる非常識な企業と認識されてるんですかねえ
他の企業も下がる時期ではあるんですけどちょっと下がりすぎなんとちゃう? -
濱とかいうあんなゴミ人間でも魚は謝罪して可哀想…とか言っててほんと草生える
-
もっと謝罪シてほしいッスか?w
-
セガサミーの株価はIDRのセルランのグラフを使いまわしただけというポ意頂ゴリ解
また使い回しだ!(ピネガキ) -
今の▪にそんな影響力は無い(突然SKI)
-
不具合出したのも確率詐欺に加担したのもお詫びで右往左往したのもこんな職場で仕事してるのも全部自業自得なんだよなぁ
そんな生き方そのものを哀れむのは分からなくもないけどそれはそれで彼を馬鹿にしているというネ意 -
緊急メンテ連続
確率詐欺の露呈
能力追加100%の存在をばらす
能力追加100%とグレースを条件付き詫び配布しようとした
でもやっぱやーめたした一連の池沼ムーブ
確率詐欺の説明はなし
生放送は部下に謝罪丸投げ
以降ほぼジャパネット
これを一週間でやったとかやば…やば… -
濃密なメインコンテンツ+63099.4
-
国王謝罪しなかったってこれマジ?
-
流石にこんな虚無が株価に影響するとは思えないんですけど
事態はもっと深刻で・・・SEAG全体に負を提供しているんですよ我々は -
SEGAそのものが池沼企業だという声もあるようですね。
-
>>223
それどころかもう完全に無関係ですスタンスゾ -
(陛下に生贄にされた)濱崎さんかわいそう…(変な顔文字)ならわからんでもないねん
-
消費者庁コラボで信頼回復あくしろよ
-
酒井智史大貫晋也説
・肛門が激臭
・不遜
・もんじゃ
・まァじで -
>>223
ハマの盾だぞ -
本来の裏方の仕事=表に出て謝らなくていい
ど、どう生きてたらそういう発想になるわけ?w -
アンチ乙
謝罪はしないけどオフパコには行くのでプラマイ0だから -
謝罪は本来の仕事ではなかった!?
何やってんだあいつら… -
消費者庁の鞭が入ったら世間的にはアレっすけど今更新規が来るわけもないし
むしろこれを進化の過程と歓迎する者の方が多そう -
謝罪とメディア露出は別枠だと思うんですけどお前ドゥ?
-
🐼HrでZR持つってこれ魔人城?
野良に火力が云々ってマウントとりたがるのにバラマキされた王もんじゃでDMNA取らないのはそういう…関係だったのか -
「酒井イイイイイイ!!!!どこだああああ!!!!!!」
雄叫びを上げながら25cm砲を振り回し街を徘徊しているのはみなさんご存知平成の侍、木村である。
彼は肉弾性交の苦痛に耐えかね逃げ出した酒井を探し、SEGAビルから開発室を巡りついにここへとたどり着いた
「酒井ィ…かくれんぼ終わりだよぉ…」
彼がいくら呼びかけても室内には何の反応もない、さすがの木村も諦めかけたそのとき――
「この不遜は…酒井!?」
他ならぬ木村が間違えるはずもない酒井の不遜、それを辿っていくとなんとそれはPCのセガ株価チャートから放たれていた物であった
「んっ!ついに気付いちゃったみたいね!でも株価と一体になったアタシと肉弾性交することはもうできないのよアッハーwwwwww」
勝利を確信し不遜を撒き散らす酒井、しかしそれを受けた木村は木村をインストールしてしまった
「だったら"堕とせば"いいじゃん」
ただでさえ木村の木村がさらに木村になったことにより94.4倍になった25cm砲をUSBにボクソンインストールしていく木村
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
「やめろ木村!俺今株価だから!ズレたら暴落起きちゃうってまァじ!」
「うるせーよトロマン、今からお前を二部堕ちさせる」
「んっ!株価!生まれる!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!」
取引値 1/30 12:31 1,501
前日比 -40(-2.60%)
前日終値 1/29 1,541
始値 1/30 09:00 1,541
高値 1/30 09:01 1,547
安値 1/30 11:28 1,500
出来高 296,500株
売買代金 451,365千円
時価総額 399,610百万円
値幅制限 1,141〜1,941 -
🐼ってデモニア持ってるってここで見ましたゾ
-
株価を降とす紋邪の菊花
-
>>238
やっぱり下がってるじゃないか(呆れ) -
>>242
申し訳ないが儲け時のバレンタインイベに新キャラを投入しないクソゲーはNG -
>>9
おーいいね -
酒井智史盾の勇者の成り上がり説
・なろう系小説→酒井は国王になろう系
・異世界召喚→酒井の常軌を逸した行動も異世界では普通の立ち振る舞いかもしれない
・盾の勇者→声優や部下、里見にユーザーなどあらゆるものを盾にしている
・成り上がり→酒井も絵描きからプロデューサーまで成り上がった
・主人公は騙されてレイプ未遂の汚名を着せられた→酒井も色々とレイプしまくっているがもしかしたら冤罪かもしれない
・不遜→上記の出来事により性格が荒んだため誰も信用できなくなっている
・奴隷のかわいいケモ耳女の子を買った→酒井もバツ2なので女の子がすき
・今アニメやってる→ぷそ煮コミも今放送してる -
ジェットコースターイドラ
-
>>248
ハマちゃんかわいしゅぎぃいい('ω'`) -
例のアプリ君にスーツハマちゃん食わせて差し上げろ
-
照れ顔ハマッチュエロ過ぎだろ…今日はハマッチュで抜くか…
-
開発室に謝罪動画撮影用ブースでもあるんですかね?
-
もうあそこで■の葬式して終わりでいいんさじゃない?
-
表記と実際の数字が違うことの釈明がなかったってこれマジ?
不愉快だわ -
陳:『PSO2』でディレクターをしていた菅沼にも、プロジェクトファシリテーターとして開発チームからは少し離れたところから本作を見てもらい、いろいろなアドバイスをもらっています。
彼はものすごく『ファンタシースター』シリーズに愛情を持っている人間なので、シリーズらしさやユーザーに刺さる部分など、いろいろな面で参考にさせてもらいました。
『イドラ』ビジュアルのこだわりやイドラバトルの秘訣を開発者が解説。
今後の予定やコラボについても質問
http://dengekionline...000/001/871/1871026/ -
国2世界を壊す流転の徒花説
・20018年までサービスが続く
・自国を壊し続けている
・倒すと一時の平穏が訪れる -
>>238
次のIR情報出そうと思えば(2/5 -
🍅…
-
野菜書き込む余裕があんならコラか怪文書を前スレから持って来いってんだろアンチども
-
アンチ乙、謝罪はNGワードだから。
-
黒ギャルHMZKいい加減にしろクビになれ!って思ってた下ですけど
謝罪映像でのあの目が虚ろで服がヨレヨレなハマちゃん見たらガチでうつ病っぽくて笑えないよ!(高音)
もう哀れすぎてなんとも言えないから実家に帰ってゆっくり休養してほしい…ほしくない? -
みなさん謝罪してくださ〜いw
-
自殺…シて欲しいっすか?w
-
目が死んでるって冗談交じりに言ってたけど本当に目が死んでる感じでやはりやばかったですねハマちゃん…
同情の余地はないんですけどね
逃げた国王の方がやはりやばい… -
リスカ、シて欲しいっすか?w(メンヘラ濱ちゃん)
-
死ぬぐらいなら国内で筋肉留学してほしいなって
おいっ黒人チンポ射精るぞ! 誠心誠意受け止めろ! 乳で妊娠しろ! -
怒りが頂点に達しているホモすら同情する開発ってこの世の地獄なのでは…
チェックスタッフ募集中! -
SGNMも黒ギャルもィマッチュの中ではプレイヤーが潰したことになってるから大丈夫だって安心しろよ!
-
え、死んで欲しいっすか...?
EP5が終わってからにしようかと... -
無間地獄に落ちろ!落ちたな
-
開発部署の空気を最悪にすることで真に迫ったファントムを作り上げるための政策方針なんだよなあ
-
亜鼠可愛主義('ω'`)
-
屑だ屑だとはいってもここまで屑だとは思いませんでしたね・・・
これで裏でプラスパワー貯めて表出てきた日には刺されても不思議じゃないですね・・・ -
ハムぶっさ
-
https://i.imgur.com/In8F17M.png
謝罪もつまんねぇしメニューもつまんねぇとかしんどけや -
ィマッチュの実際の仕事姿見てみたいけどな〜俺もな〜
-
濱崎大輝 酒井&木村インストール説あくしろよ
-
これ明日までに破っといてよぉ(帰社)
-
きのこピラフ酒井
チョコレートブレッツェル木村
ソフトクリーム濱崎
???宇野
???クラッシュバンディクー
???陳
???田中
???藤本 -
帰宅だったなぁ・・・(池沼)
-
あのトロマンはこういう局面でこうして逃げてきたから何度でも出てこれるんすね
どうせPSO3にも席が用意されているゾ…
徹底的に糾弾して二度と表に出さないのがゲーム業界のためですねぇ! -
('ω'`)
-
イマッチュのフルコースやめろ
-
正直HMZKもこんなんじゃ謝罪しきれないくらいの戦犯なんだよなあ
KMRSKIYSOKも混ぜてカルテット謝罪する勢いでいけや -
あっクラバンは缶コーヒーだったのかあ(池沼)
-
UNさんか?
-
ハマちゃんの歪んだ思想はどこから来たんですかね…
5年目にしてクラスを一旦正常化したいって1つでも歯車外したら崩壊するのは目に見えてたんだからもう少し全職能でもう少し話し合って方針決めて欲しかったけどな〜俺もな〜 -
ゲームに興味の無い役員や株主にとってはEP4バブルの立役者として
神聖視されたまま落ち目のタイトルから身を引くことに成功しているのがね…
新プロジェクトの人選はなんで酒井智史を使わないんだ?(極大池沼)みたいなおぞましいことになってるゾ -
酒井智史だけで無能に繋がるまでは追い詰めないとダメみたいですね・・・
-
■の女は茶碗蒸し
-
もはや新フィールド作ってもTA方式で視界妨害の面白くもない高HPエネミー殴り続ける作業しかないんじゃないっすかね...
YSOKがワンマンで独裁できればワンチャンあるけどイマッチュ&ボクソンが倒せないんだよなぁ -
新エンドレスとか草生える、これ顧客が本当に求めていたものなんですかね?
-
酒井智史野獣先輩説
・野獣先輩はいろんな顔を持っている→ィマッチュも色んな料理になっている -
TA勢がまた称号なりスコアなりでマウントの取り合いするためだけのコンテンツひで
-
無限の冒険は何処に行ったのだよ
-
内乱を起こせばその間は国は安全ですポジ
-
クソみたいな長時間作業で武器更新してネトゲなのにソロでイキっても虚無じゃないっすかね...?
話題のゲームでナイトメアモード動画上げた方が絶対再生されるんだよなぁ -
満足される懸念があるがあるので特定のユーザーしかやらないコンテンツを追加しますご理解
最近腕試しとかいうクエスト多すぎてほんと笑っちまうぜ
オフゲーでも作ってろ(オ暴NT) -
PSO2エンドレス全職フォーエバーロナー動画<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<//<<<<<<<新作ゲーム最高難易度クリア動画
-
最近初めてチーム入ったけどカマ口調なガイジばっかでアーイキソ
ヒといいなんでこのゲームのプレーヤーってきっしょい言葉遣いのおっさんばっかなんですかね(オフス暴言) -
そうわよ
-
ピチピチの新規ちゃんが居心地悪くなってチーム無言抜けしたら迫害晒しされてる、とかヒで流れてきて結構…面白いっすよ?(ゴブリン)
-
逆にぃ!(威嚇)逆にですよ厳しい言い方ですよ?
その人はちゃんとしたチームに入る努力をしてないんですよ -
というかEPごとの初っぱなは新規デザインのボスエネミー出てたのに今回はマイザーとブリュッリンガーダのes個体みたいなやつで笑えないんだよなぁ
あのハゲデザイナーあがりなのにデザインもしないとか意味不明なんだよなぁ -
>>304
マダヤ -
じゃあ池沼鯖でケツピン語録面接のホモチーム作るか!
-
いいわ〜いいわ〜
-
中年となり未来はもう開けないおっさんがネットゲームぐらいでは違う自分を演じたいというのはおっさんの共通心理ではないでしょうか
-
お慈悲^〜
-
お卍ぃ^〜(新挨拶)
-
マダヤがガイジとかいってて蔦
自己紹介かな? -
わしが元いたチームだと30目前とか40入ったおっさんがゲームで自分カタリスト始めたり些細な事でキレだしたりしておーすっげ…ってなりましためぇ🐑
-
一枚で色々な事が分かるこれすき
https://i.imgur.com/ukKZNRP.jpg -
お姉さま、最近おスマホで5ちゃんねるをおたしなみになりますと上の広告が化粧品とかイケメンアプリとか出会い系ばかりなのですけれど?
これはどういった意味がありまして? -
クリア出来て嬉しくなって見せびらかしちゃうとかまるで子供みたいだぁ・・・
ん?(おっさん) -
ちょっとチェスタ
2018年の軌跡動画タグ消ししてないでバグチェックして…しろ! -
>>318
ξ'ω'`ξ -
だったらにゃんよ〜!ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ
-
そういえばお嬢様スレってまだ続いてるんですかね(興味)
-
そうわよξ'ω'`ξ
-
だったら貴様が探してみろよ
自分で探す努力をしていないのに要望だけ出すとか呆れる(変な顔文字) -
コンテスト動画の上位がほぼ全てアンチ動画なのほんと草
-
2人チームだったけど防衛までは楽しかったッチュねえ
そこでわしが脱落して去年ログインしてみたら謝罪とともにチーム解散してて悲しかったねんな… -
ボクソン動画に切手とかご容赦が付くと一瞬で消されるの蔦
伝説の⬛2018で動画コンテストのタグをロックしてあげ直したらどうなる?
総理大臣の誕生か? -
見つけたけど物凄く低速進行で涙がで、出ますよ
-
地味に四天がきつい・・・きつくない?
こんなん名前のところにある奴には近づきたくないゾ -
っ・・・HMKハルト様!?
-
不遜フェイスが浮かび上がってきててびっくりしますよね
-
エンドレスもソロアルチも難易度が高い云々よりTDNの苦行でストレステストと言った方がピッタリなのがね…
だから今でもやってる人みてもスゴイ!じゃなくてよくやるなぁ…としか思えなくて笑っちゃうんでしたよね -
ああそうか今日はメンテなのか
最近本当にログインしないから気付きませんでしたよ
水曜なんすね -
とぼけちゃってぇ…
-
不具合増やしてやるからな?
喜ぶんやど -
フンッ(極大不遜反応)
-
二日連続16時間とかメンテされて流石にログインする気もなくなりますよね
-
だったら貴様がメンテしてみろよ
-
https://www.nicovide....jp/watch/1547194563
ファンタシースターオンライン2』で『抜けしてるの未だに治らないのほんと草なんすよね
チェスタこんな仕事で時給1000円もらって恥ずかしいって思わないの? -
虚無煮込み来てるぞ(画像なし)
-
ご容赦ください
-
ゴヨウシャ·ガーディアン強すぎて草生える
-
>>345
コメントが作り込みがやばいとうおおおとおーいいねしかないんですけどやばくないですかこれ -
早く禁止にして、どうぞ
-
御理解皇ホープ
-
>>345
作り込みがやぁばいよまァじでw -
>>349
ハァ〜…(クソデカため息) -
牢獄にぶちこむんだよあくしろよ
-
🐟はおすすめやってTAやって期間限定常設やって緊急やってエンドレスクエストやって
こんなん頭おかしなるで -
起承転結がなってない虚無煮こみうわぁすごいよぉ('ω'`)
-
ゲー無よりハリーポッター見てたほうがマシって直球過ぎませんかね
これが公式なのぉ?なんか犯されてるよぉ -
ですがそれは事実であるという声もあるようですね
-
あるあるネタ書くつもりが事実陳列罪になってないか
■するより他のこと優先するとか当たり前だよなあ -
■を題材にまともな漫画を書く方が不可能というネ意頂
事実陳列罪を避けないと駄目なことを考えるとこれ無理ゾ -
これマジ?ハリーポッターバカにしすぎだろ…
-
ハマちゃんの謝罪動画消えてない・・・?
-
■の不祥事はマンガみたいで結構おもしろいっすよ?(糞太郎)
-
ほんへがつまらない、というお絵描きPKKからの悲痛のメッセージなんだよなぁ…
-
本編そっちのけで虚無を煮込んだり白いアメーバの生態観察したりする漫画の方が面白いゲーム
-
あっ、ボクソンタグが消されてただけだなぁ(情弱)
-
事実は漫画よりもいなり
-
ぎゅ。をストーリーにしてUNを虚無漫画にした方がマジで利益出そうなんだよなぁ
-
>>371
それ面白いの? -
超■の日!(迫真)
鯖混雑間違いないなしですねクォレワ... -
超■の日とか繁盛してないラーメン屋みたいなことしてんなお前な
-
確率詐欺やってるのに確率アップで客集めとか馬鹿じゃねえの
基本ドロップマイナス補正してるの俺知ってるんですよ -
ガラガラのインド料理屋が10回来店で1食無料のポイントカード始めて
それでも客こないからポイント3倍デーまでやったけど潰れたのを思い出すゾゾタウン -
インドカレー屋のインド人かわいそうちんぽこかわいそう(大豆)
-
嘘つけネパール人だゾ
-
日本人でしょ(デビルナグライ)
-
今年の恵方は肛下肛
-
動画コンテスト謝罪部門は流石に草
-
>>349
水曜の夜にアドバンスやらされるとか紋者キャンペーンか何か?誘っておきながらゲームそっちのけで番組見るとか友情壊れる、壊れない?(心配性) -
ガチのインド料理屋ってなかなかないねんな…もっともガチなインド料理ってまず日本人の口には合わないんですけどね
職場に出張で来たインド人から摩訶不思議な味のお菓子もらってコレお酒のつまみ?って聞いたら子供も食べるオヤツ菓子と聞いて戦慄したゾゾゾ -
「アイッ…!アイイイイイッ!」
SEAG社内に嬌声が響き渡る
どよめく新入社員を見るのも最早慣れたものである
そう、毎年肛例となった恵方占いが始まったのだ -
虚無煮込み水曜にログインしてるってメンテとか…
-
そういえば昨日あたりニュースで関西の女子大生が恵方巻き早食いしてるニュースでフェミ共が騒いでましたねぇ...大崎の肛女酒井智史ならフェミもろともブラックホールにぶち込んでそのまま早食い競争も1位なんだよなぁ...これだから京都人は
-
ハーフだから母親の帰郷に付き添いで海外に行ったことあるけど本場の味って微妙だったゾ
日本人向けに魔改造された方がおいしいってはっきりわかんだね -
酒井智史とハーフのホモがいるってマジ?
-
いきなり差別かよ、混血らしいな
-
不具合があまりにも多くなっているか・・・まぁ不具合発生させている運営環境も問題と思うが、たかが、無料ゲームで不具合に対して喚くユーザーも異常なんだな。
このままEP6危ないのかって?それは知らんが、そう思っているなら、辞めればいい。所詮無料ゲームだし。
#PSO2 -
パスタと日本のハーフとかラーメンか何か?
-
この世には本当に酒井智史の血を半分受け継いだ子がいるんだよなぁ…
-
FLCN兄貴のSMBR動画に国2素材使われてるのほんと草
最新語録も使っている+114514点 -
無料ゲームの意味合いが違うっつってんだろ貧民共
マジでフリーゲームと勘違いしてませんかね…
洞窟物語と■の違いもわからなさそう -
中華料理と中国料理の違いみたいなもんですねえ
中国料理の殻付いてるエビチリ攻撃力高すぎて食べにくいんだよ! -
酒井智史超■の日説
・ブーストが普段の2倍 ← 不具合も普段の2倍以上になっている
・経験値100万*2配布 ← 陛下もトロマンを無限に配布している
・「超PSO2の日」にちなんだお得なセットアイテムをSGショップで販売 ← 期待の小ささに反比例して枕がでかい -
濱崎大輝酒井智史説
・しわシャツ、ノーネク、第一ボタンを開けて謝罪 → Tシャツ謝罪
・現在PSO2で起きている問題
・語録がたくさん -
ガチっぽいインド人のカレー屋はカレーとナンはともかく米がめちゃくちゃ細長いwから日本人には合わないねんな…
しかも頼んでもないのに細長い米のお代わりを笑顔で皿に盛ってくる🐘 -
タイ料理屋すき
-
細かいwって読もうとしたらほそ長いwで草読みづらいけど気付いた時スッキリしたからママエアロ
-
ドォン!(パクチー)
-
実はインドではあまりナンって食べないらしいっすよ
代わりにチャパティっていう変な丸いパンがあってぇ、それが主流らしいっすよ(大豆知識) -
パキスタン人がやってるインドカレー屋のマトンカレーはクッソ辛いけどおいしい
ほうれん草のカレーもいいゾーこれ -
酒井智史カレー屋説
・子供にウケると思ってやっている
・大人にもウケると思ってやっている
・ケツから出せる
・よって無料で提供出来る
・クソ野郎 -
パクチー嫌い
-
ホモはヴィーガン
-
食い物の話で元気付くホモスレ
-
ナンよりチャパティの方が手軽だしすき
-
ナンすき
-
ナンだナンだ〜!?
-
SKIKMRが巨人小笠原みたいになってんねぇ
-
辿異ZMZイクゾオオオオオ!オエッ
-
>>408
日本のああいう店の大半はネパール人かパキスタン人だと思ってるゾ -
空気だったタイクンザムザ君とうとう辿異種になったのか・・・(困惑)
人気投票も一位でしたっけ・・? -
どういうコト?
-
酒井智史クンナダッシュ説あくしろよ
クンナスペシャル→KMR盛り
ギャグが寒い -
シュガークンナとビターステップすき
ナマステ今日はクンナ! クンナ!クンナ!クンナ!
クンナクンナクンナクンナクンナクンナクンナ! -
スリランカのカレー食べたことあるけどスープ状のカレーを米にかけて米に!して食べる違ったタイプでうまかった🐘
-
付け合わせのタンドリーチキンが一番うまいんだよなあ・・・
-
…結局の所スープカレーでは?(MSS)
-
自分でスパイス炒めて貰いがちなレトルトのカレーとかの味をアレンジするとあ^~堪らないぜ!水で引き伸ばしてシャバシャバにしたらビール!ビール!用意してそのまま一杯飲めるからあっ、いいっすよ(推奨)
-
カレーの起源が韓国であることは歴史的事実である(テコンダ―)
-
料理がガチで臭いんだよなぁ…(直球)
-
これこそ本当のグリーンカレーだな インドのカレーだよホラ(国際問題)
-
グローバルホモ多すぎませんかね…
グローバルイマッチュ肉弾性交あくしろよ -
esの現Dってユーザーのことをお客様って呼んでいるちゃんとした大人の社会人ってこれマジ?
客を勝手にアークス呼ばわりしてくる糞アホどもは見習わなにゃいかんとちゃうか? -
金払ってないからお客様じゃないんだよなぁ...🐶💙🍡
-
貧民は客呼ばわりすれば付け上がるんだからアークスでいいんだ上等だろ
文句扱いされても有難がるんだからわざわざ客扱いする必要もないからいいゾ〜これ -
貧民「嫌ならやめろ」
-
酒井智史メグおじ説
・得意技は言論封殺
・好きなウェブサイトは草動画
・趣味は動画作成
・自分をヒロインだと思いこんでいる精神異常者
・中年男性 -
基本無料ゲーで課金したら負けみたいな貧民見てると涙で…出ますよ…
-
基本無料ゲームをタダゲーと脳内で書き換えちゃう信さんほんとかわいそう
-
デイリー不具合来てるぞ
-
ガチャには課金したくないというオルタナティブな意見もあるやうですね
-
ガチャには課金したくないという獣神祭な意見もあるようですね
-
雑魚相手に栗投げボンボンして数字稼いでるくせにエンドレスが雑魚戦だからやらないとか呆れる…
-
課金勢がいるから貧民はプレイし続けられるんだよなあ
-
容赦?容赦容赦?
-
もうスク更新されても一部出品全くないとか当たり前らしいっすよ
臣民の課金が足りてないんじゃないか -
> 2019年1月19日(土)放送のニコニコ生放送公式『PSO2 アークスライブ!』豆知識コーナーにて、大豆賞を獲得された方に対してアイテムを配付
皇女煽りで草が爆発した -
課金よりお気持ちのほうが大事だつってんだろアンチ共
-
課金のブーストアイテムがある上でドロップアイテムの不具合に対して補填無しってどういうことですかこれやばくないですか
-
だったら貴様がお詫び配布してみろよ!!!!!!!!!!!!!!!
不具合を直して貰ってるのにお詫び要求とか呆れる・・・(変な顔文字) -
誰もだ貴メを論破できないとか呆れる…
-
神的にいい神お詫びなしってこれマジ?
はえ〜すっごい強気 -
syamuさんですらほならね理論は間違えてたと認めてんだよなあ…
あっ…(魚はsyamuさん以下) -
大豆ってことは...?
https://i.imgur.com/n897EK6.jpg -
うおおおお霊剣ゴヨウシャ五曜解放!!
-
わしがメンテするとユーザーを満足させてしまう懸念があるからしょうがないね
-
お詫び弱体化を致します
不具合強化させて頂きます
ご容赦をお願いします -
はい国交断絶
-
大豆が大豆Tシャツ欲しいとか呟いてたのはほんともやし生えるんですよね
-
陛下は責任がある立場なのにその責任から逃げるし
キムキムは萎びてるし
ハマはサイコパスだし
うわ、これもう詰んでんな(笑う) -
大豆賞でらあめん花月店内で草が大爆発して白い目で見られた、起訴
-
†悔い改めて†
https://i.imgur.com/89Rq1xZ.jpg -
けしひ…これなんて読むんだっけ?
-
消費者庁コラボは草(OBERON)生えるのでもっとやれ
-
>>443
トリガー詐欺泣き寝入り蔦 -
全てのUNEIの落ち度をご容赦しろっつってんだろ◾しん…ユーザーの皆さん共
-
違反報告は必須項目だけ入力すればいいから簡単だって安心しろよ
個人情報入力する場所ありますけど(必須項目ではないので)必要ないです
じゃけん違反報告しましょうねえ -
浜崎大輝OBERON説
・OBERONはバランスを司っている→ハマもバランス調整を担当している
・OBERONは鹿っぽい→ハマも馬鹿っぽい
・OBERONはPRIMEで黒くなる→ハマも黒ギャル化する -
大豆賞蔦
チェスタにも笑われる豆 -
説じゃないの皆知ってるから、SEGAはいつになったら酒井という生ゴミ捨てるんだろ、匂って仕方ないわ
-
浜崎って書くと頭大豆になるから、やめようね!
-
>>445
最新のスクのベースウェアのカラバリが2個しか出品されてないの見て草生えたッチュねえ -
だったら貴様がスクラッチ引いてみろよ!
-
バランスを体現とか言ってる割にバランスブレイカーに片足突っ込んでるOBERONすきprimes版の首きらい
-
スクラッチを引くとUNEIに満足されてしまう懸念がある
-
ご容赦くださいはい次のスライド
-
納税しないと国が維持できなくなるんだよなぁ……
-
酒井とvitaと32bit切ってSwitch鯖独立させれば資産浮くとおもんですけれど
そんな事もわかんねぇのかオルルァ!(ドムッウァァ) -
第944回ハゲの使いはおらへんで企画!
「サイレントパーソナルルーム!!!」 -
納税者の苦言を文句と切り捨ててきたから自業自得ッチュねぇ…
-
あ、すいませんトマッチュトッピングでお願いします
-
SMBRのパックンフラワーの天界漫才やってみたら高速詠唱初めて蔦生えた
-
国の運営に文句というか意見を言う一般国民虐殺したらスラム街の貧民しか残ってないとか国の崩壊も近いですね…
-
>>467
・正義の炎(放射線)→■も炎を発している -
たいして納税してない貧民に限って国をアクロバット擁護する現象何なんですかね…
あっ(NTUY) -
最近よく出てくる期待の新✳のヒ見てみたらマジもんのNTUY発症しててびっくりした🐘
-
身銭切って■提供してくれるボランティア団体のUNEIが叩かれてる擁護しなきゃ(使命感)
-
UNEI趣味でフリゲを作ってる説
-
いい歳こいたオッサンがNTUY拗らせてるのはいやーきついッス(白目)
-
期待の新*入ってこ〜〜〜い(外患誘致)
-
根流しすっぺ
520 名前:Anonymous (ワッチョイ 9fcd-vjF0 [61.89.67.27]) [sage] :2019/01/30(水) 17:44:50.24 ID:IwuaksO70
(´・ω・`)FF14は一人でも足が引っかかったらクリアできない大縄跳びゲーバランスだと言われているからなぁ
(´・ω・`)弱い子の分を強い子がカバーするヒーロープレイとかできないの?
521 名前:Anonymous (ワッチョイ 0f44-9gJO [153.151.244.84]) :2019/01/30(水) 17:46:02.77 ID:cu8q2OLH0
>>520
PSO2なら出来るぞ -
やっぺやっぺ
533 名前:Anonymous (ワッチョイ bb2c-ZdLF [218.217.193.49]) :2019/01/30(水) 17:54:48.22 ID:fqMUB/2C0
どう転んでもゴミなの分かってるから
ちょっと気まぐれに復帰、みたいな人の気持ちが理解できない
案の定復帰してもクソクソクソ言ってるし…こっちはそんなもんわざわざやらんでも分かってるっちゅーねんってな
535 名前:Anonymous (ワッチョイ 0f44-9gJO [153.151.244.84]) :2019/01/30(水) 17:56:53.57 ID:cu8q2OLH0
>>533
どうすれば引退する覚悟ができる…?
539 名前:Anonymous (スップ Sdbf-k9Wj [1.66.97.55]) :2019/01/30(水) 17:59:00.00 ID:pacI95cqd
>>535
他のゲーム楽しんでたら、自然とログインすらしなくなるがな
ソシャゲ何個かやってるけど、PSO2楽しみすぎてイベントヤバイもん -
チェスタが久しぶりにボクソンタグ一斉削除してて草生えた
消しても300残る時代になったんだなぁ… -
現物*はいやーキツイっす
-
ヒ*はChiaki、リゼ、レオン、ニキしか知らないゾ
-
ネトウオすき
-
在日SKI王国人は日本から出て行け!(ヘイトスピーチ)
-
王国臣民*民説
・ネトウヨ
・■が宇宙最高のゲームだと思いこんでいる
・他の何かを下げないと■を褒めることすらできない表現力 -
お絵かきPKKの画像多すぎて草
普通に書いたらうまそうなのがさらに草 -
腹減ったッチュ
-
ィマッチュはネトウヨじゃないんだよなぁ…
K-POP大好きだし大和を壊したいとかネトウヨから殺されそう -
スタチコ弱体とか聞いてたのに脳死出来なくなった以外改悪されて無くてたまげたなぁ…
-
ホモは左翼
-
にしても日本海軍はYMT作ってどうするつもりだったんですかね・・・
使い辛いの目に見えてると思うんですけど(盆推理) -
ネトウヨ魚とかキツイっす
-
>>503
かっこいいだろー!かっこいいだろおおおおおお!!! -
>>498
あれはネッキーから2018年までの一年分だから少なくとも後300枚ぐらいはサルベージされる画像が残ってる🐘 -
神ゲーにもアナルとホモみたいな感じに、テンパとアンチ気味なのが別々に集まる場所ってあるんですかね...
-
ザリアへの深刻な風評被害
-
どっちがキルできるか勝負しようじゃないかマクリー君(marubou)
-
オフパコでなんで会ってもないHTGとHRETが一緒にいるんですかね...
-
EP5なのに当然のように異物混入してくる棺桶なんだこれ!?
-
お絵かきホモの名画一覧はZIPで欲しいという声もあるようですね
-
お絵かきホモは自分の絵を自分で回収してvしろ(豹変)
-
あっ(想起)
閉鎖時代のお絵かきPKKページ保存しておけばよかったなぁ… -
国力がね…
-
島国で資源勝負なんてできないからねしょうがないね
-
CS宇宙忍者、巨大蜘蛛の襲来ゾ
暴力さん虐待に忙しい最中なのに
旬を過ぎたら過疎りそうな報酬で蔦 -
DQXがストーリーで炎上して謝罪文出したっていうから見に行ったんですけどォ…
なにこれ? 大和のような怪文書もなければ運営語録も入ってないやん! -
YMTは戦艦じゃなくて超高級ラムネ製造機だってそれ一番言われてるから
-
NTUYでなくても中韓嫌いはいるしまあ多少はね?
-
なぜなら、私がそう(異物混入)したいと思ったから
こいつEP5ストーリー中に出てきた記憶が無いんですけど僕の記憶が悪かったんですかね?
あとMTIHRETHTGの絵ってP-SPEC表紙の使い回しだからMZN絵なんですかね…?なんか絵が違う…違くない? -
んまそ、YMT級は海に浮かぶ巨大高級旅館でしたよねとりあえず
動かす燃料もないのにかっこいいだろ〜!で作るとか頭SKIか何か? -
シリーズを同人作品にしたUNに勝てるわけないだろ!
ん?SWEP8ハハァ…… -
>>516
それは,どうしてですか? -
>>520
クーン…(地位旧友前提)じゃ、暴力さん虐待っすね… -
*民はなぜ吉田の中指捏造ネタをここまで推すのか、コレガワカラナイ(殿下語録)
調べたらすぐにバレるじゃないか…(呆れ) -
■の継承100%詐欺からの下ェフラーニング詐欺で*が大はしゃぎしてた所さんに
王国が追撃のSOP詐欺でブーメラン1.5周は草生えたゾ -
神ゲー批判ならまだしも、スクエニまで叩きの標的にしてる*の民は過去にドラ田持ち上げてた記憶ないんですかね?(疑問)というか今でも割と肯定的だったと思うんですけど…
-
そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
ここはあたしの部屋。あたしだけの部屋。だからあのベットは……あたしの……
あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮、PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
だからあれは夢!あのベットにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れているだけ!……よし!
ダメだ!まだいる!それどころか起きている!
動くな!動いちゃダメ!いろいろ見える!ていうか今の時点でそうとうキワドい!
てかなんで裸なのよ!?服どうしたのよ!
あたしの部屋に勝手に入ってるし!あたしのアバターそっくりの見た目してるし!まるでPSO2の中から出て来たみたいじゃない!
……まさか、本当に出てきたなんてこと。 -
穴さんはつい先日までFGO絶賛してたゾ
イドラでてからは…naokiです… -
頭酒井智史が作ったポンコツ戦艦に全身酒井智史が惹かれるのは必然だった…?
-
SOP詐欺って何があったのだよ?(情弱)
-
蜘蛛くんはシステム集めがね…
入手確率もGRVMGの要求数もいやーキツイっす(素)
>>523
嫌いでもイマッチュの滲み出る不遜みたいに日頃から垂れ流しにはならない…ならなくない?
LEN君の✳活動もそうですけど一般垢でやるからやば…やば…キショイ…ってなるゾ… -
>>528
vaultレリック集めながらやったらあっさり溜まってたZAW -
>>521
普通は謝罪してるときにユーザーに説教したり難解な独自理論で困惑させたりはしないんだよなぁ… -
アンチ乙ユーザーが勝手に誤解してるだけッチュから
-
指輪見せる為でも客の前で中指立てた事には変わりないんだよなぁ(*インストール)
そのような意図は無かった誤解させて申し訳ないみたいな謝罪を何度も何度も繰り返す陛下にぶっ刺さってますねクォレハ… -
>>531
観察してると13からの駄作続きやソシャゲ乱発スクウェァッはシネェコロスゥでエニは神的にいい会社だから早く腐敗したげろもんじゃスクを切り捨ててくれよな〜って感じっすね -
>>543
>※トリガークエスト「T:輝光を砕く母なる神」でドロップした「バルアルズ」は、1個以上は必ず「S級特殊能力」が付与されている状態が正しい挙動となります。
あっ、ここかあ!
必ず(必ずじゃない)とか特異点か何か?
あっ(酒井の肛門はブラックホール)
おっ(ブラックホールを抜けた先は異世界) -
スクエニ分離を掲げるって発想がおっさん…おっさんじゃない…?
ん?(NTUY併発)ハハァ… -
蜘蛛って何のフレームで行けばいいんですかね?
(chromaくん)ないです -
王国内では地上の理は通用しないんだよなぁ…
-
ストーリーで謝罪ってマ?
PSO2の神がかったストーリーを見習えウノ -
ストーリーで騒ぐドラ田民にUnory見せて本物のクソを教えてやりてぇな…
-
Chroma Primeをプラチナ買いしてv
野良はとりあえずInarosってのが多いっすね(サイキンシナヤスHuSu枠) -
強制もされてないことなんだし、気に入らないなら見なけりゃいい、やらなけりゃいいのに、
それをその都度確認して「やっぱり気に入らない!」って発信し続ける意図は何なんだろう。
マゾなのか、バカなのか、嫉妬なのか、どこか壊れてしまっているのか。あるいは全部なのか。 -
やっぱ*とホモは表裏一体(YZ)なんすねぇ〜
アトラスを解き放て!あの子はゲーム会社だぞ! -
だからスクエニ合併は死ぬ寸前までセルフフィストファックした
エニックス側の申し入れだっつってんじゃねえかよ(棒読み)
そんなこともわかんねえのか(AKYSインストール)馬鹿じゃねーの不愉快だわ(KMRインストール) -
>>551
高難易度ほど居場所を失うRhino悲しいなぁ -
ペルソナが売れたのもァタシの国でコラボしてあげたおかげなのに何なのよそのたァいどはァじで!
-
UNは*でもたまに馬鹿にされてるんだよなぁ……
-
eはドラ田以外の稼げるタイトルを作る努力を怠っていたからね、しょうがないね
-
少なくとも禿の手を借りるまでもなく売れてただろいい加減にしろ!
今の■とコラボするってデメリット以外あるんですかね・・・ -
強制もされてないことなんだしそんなに縛りなく好きにお話書きたいなら
SEGA辞めればいいのにユーザーの反応をその都度確認してやっぱり気に入らない!
って発信し続ける意図はなんなんだろう。バカなのか、バカなのか、バカなのか
どこか壊れてしまっているのか。あるいはバカなのか -
アンチお疲れ
バットマンやジョーカーさんといった魅力的なキャラと絡めるんだよなぁ… -
プロットは書かないと自画自賛してたUNを✳が「UNはプロットはかけるけど日本語と人間が書けないのがね…」って言ってた時はMUR顔になったんだよなぁ…
というかUN-R-はKMRがあらすじ書いてUNが仕上げる二人三脚ゾンビだったと思うけどどうだったかなぁ…(1100/800) -
PRSNもそうですけどお魚さんってコラボ先のゲームやって王国でやってる事がバカらしく見えたりしないんですかね?
-
お🐟には■の他にもesとIDLがあるから……
-
200円のわさビーフを躊躇する魚にコラボ先のゲーム買うお金はない!(突然酒井)
-
BGMだけは良いと言うポジティブな意見を頂いております
EP5はBGMも笛ピョロロで糞です。 -
国王が頑張ってリテイク連発した末に出来たBGMに対して何やねんその態度
-
マダヤホモに突き刺さる疑問やめろ
-
こだわりのレンガの質感もくわえいれろー
-
https://i.imgur.com/JtI9508.jpg
いいゾ^〜これ -
掘った宝石にリソブ入るの早く知っときたかったなぁ…(情弱テンノ)
ソーティーでリソブ引いた時クッソ忙しくなりますねこれは -
英雄 ドラゴンサカーイ
雄叫び
挑発
セクシー恋ダンス
うちまくり
不遜の法 -
謝罪するだけで草動画のゲームカテゴリー1位になる男
-
アンチ動画だけ異次元レベルで伸びるのほんと草
-
NKTIDKSGのネクタイを着けて差し上げろ
-
専門外の仕事にケチつける意図は不明
MOTHERで16連続攻撃安定するぐらいまで音感鍛えてからにしろや不遜ハゲ
ですが結構難しいという意見もあるようですね -
クッソつまんない垂れ流し動画量産してる魚も見習ってホラホラ
-
次の不具合が待ちきれないよ!早く出してくれ!
-
>>576
きびだんごやっぺ
607 名前:Anonymous (ワッチョイ 5d87-zBrR [126.57.139.60]) :2018/09/05(水) 02:07:17.01 ID:S9vaNPsP0
そういやオンゲ座さんの動画見てて思ったけど
ジョーカーさんを使った題材の動画でもPSO2とクソゲでは反響が違うんだよな
PSO2のほうだと万単位10万再生とかも有るってことはつまりそれだけ興味持ってる人間が多いってことで
クソゲの人気自体が無いってことが伺える
913 名前:Anonymous (ワッチョイ ed87-+ow7 [126.57.139.60]) :2018/09/19(水) 20:07:01.53 ID:k6Get/g10
逆に言えば工作動画が盛り上がる土壌はあるって事なんだよな
ジョーカーだかのも再生数ケタ違いだし
766 名前:Anonymous (ワッチョイ ff67-zhOP [27.83.228.94]) :2018/11/23(金) 21:48:38.62 ID:uwD941aH0
てかぷそにアンチ動画なんて工作しやすすぎるニコニコ以外息してないからねぇ
youtubeでもアンチ動画を増やしてほしいという願いを受けてこっちでも作ります(キリッ)
とか言って全動画合わせてもアカウント忘れたから作り直したオンゲ座の動画一つに惨敗してるんだぞw
ポポナのたわわな鳩胸見ながらウザがらみしてる暇あったら現実見ろよw -
ホラホラホラホラ(運猫で更に倍)
-
(売り上げ)あぁ落ちたねぇ…
お尻はねぇ自信あるんですよ(EP5ラスボス)
お〜ほほほほ(オフイベ)
あいき(放送引退)
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ(炎上) -
明日のウェブマネーアワードはその他10作品に入れるでしょうか。それではご覧ください
-
やめるべきはテレビごっこであって謝罪動画に出なくていいってわけじゃないんですけど 部下を盾にするイマッチュ今すぐ死ね
-
ほんとはまだあるって顔してるよ(第二形態)
-
バラマキ(不具合)
-
出るなって言ったのになんなのよァジでええ
-
なんかPSO2の良い所アンケみたいなので「ストーリーがおもしろい!」が一位か大多数占めてた気がするんですけどなんだったんですかねあれは
これは夢なのか、現実なのか・・・。 -
他が面白くないから相対的にストーリーしか選べなかったんだゾ
-
濱崎NKTIDKSG説
・ノーネク謝罪はネクタイで特定される事を恐れた為
・ばら撒きされそうで怖いっす→ホモに素材をばら撒かれてMADにされるのを嫌っている -
ギリギリ息してたキャラクリ勢を殺したDBほんと草
-
今日はねむにゃん酒井は発生しませんでしたね・・・
-
昔からキャラクリ良いって言われてたけどぶっちゃけmeet-me以下じゃない?
-
ねむねむにゃんこは19時以降だからまだまだ発生する可能性はあるんだよなあ…
-
>>591
・まあ、人並みでしょうね → 『面白いゲームを作る』という目標 -
動画コンテストタグを再生回数で並べると僕得
-
■UNEI火拳のエース説
・メラメラの実の能力者→常に炎上している
・エースは仲間の制止を振り切って赤犬に向かった→■UNEIもユーザーの意見を聞かない
・敗北者ラップ→高速詠唱
・赤犬の能力の方が強い→お前弱体化を致します
・オンラインゲームの敗北者 -
館長一押しのシャドバに戻らないか?
https://twitter.com/.../1089884133273169920
パクレ外伝やれっつってんだろ近接共
-
>>589
おもしろい(質がいいとは言ってない) -
館長とかいうesとウノーリーが基準の男
他ゲーやったらショック死しそう -
>>591
・これはないですね → イヴリダユニのアプデ
・遅いですね、ええ(不服) → 屁でゲームスピードをインフレさせた
・すぐ粗チンとかって言われるんですけどもね → パワハラ
・絶対投げられそうっすよ → パワハラ
・こりゃ良い画撮れてますよ! → 謝罪動画
・気持ちいいですね(建前)気持ちよくはない!(本音) → ハゲキムが放送に出なくなるのは気持ちいいけど、盾にされるのは気持ちよくない -
(インフレ終息のためだけに導入したスタン落ちを消さない限り戻ら)ないです。
インフレカードを下方修正しろっつってんだろ別次元のKMR共 -
es以下の■本編
-
esのシナリオって宇野関わってないんでしたっけ? やっぱりゴミ脚本家じゃないか...
-
いつもボクソンタグしか見ないけど■にしてみたらTCGの動画があって涙でますよ
この人に対する感謝足りてないんじゃねえか -
敵と追いつけ追い越せしてるだけのesにすら劣るシナリオとか恥ずかしくないの宇野ちゃん
-
ウィヒッチュの絵ホモイラストの物量やば…やば…
これもう(通常素材の埋もれてる場所)わかんねぇな -
>>591
・100ぴったり→能力追加成功(100%) -
ですがIDLもだんだんとなろう系ストーリーになっているというポ意頂
-
ノーネクどころか国王がTシャツで謝罪する国なんだよなぁ
-
幼き頃の国王の肖像画で草
-
Tシャツを着て謝罪する国 -the Beautiful World
-
テンパアンチ田村乙
金髪Tシャツノータイと進化してるからあと11回くらい進化すれば普通になるんだよなぁ -
幼少期から邪悪感が滲み出てる
-
この本によれば20018年、普通の幼稚園児酒井智史、彼には国王にして不遜の王、オーマィマッチュとなる未来が待っていた。
-
酒井智史初オフパコの像
-
草動画でコメント数0・・・か1の動画に御慈悲^〜のコメント打ち込むの超面白いっすよ
-
そういえば懐かしの稲シップさんも自分で書いたデザイン画を開発にそれ実装しといての一言で丸投げとかしてたみたいっすねミュラハン
-
臣民のマスカキ動画にもコメントして差し上げろ
プレイヤーの中の中の一部しかプレイしてないコンテンツ
の無編集動画なんて見るわけないだろ馬鹿じゃねーの不愉快だわ -
稲シップのゲームは大抵面白いから多少はね?
-
Tシャツは分かった
下半身は?
まさかフリチン -
最近投稿された魚の鱒動画全部合わせても黒ギャル謝罪に勝てなそう
-
転載してもハムちゃんかわいしゅぎだろ('ω'`)
https://i.imgur.com/2x0ok1e.jpg -
草動画はイマッチュシアターになってるしつべは■自体が人気無いから再生数稼げないし何を思って投稿してるんですかね…
-
>>626
カワウソはハムスターじゃねえだろ死んどけクソハム -
…ったら貴…が!だったら…!貴様が!
-
>>628
だったら貴様がかわいいハムちゃん貼ってみろよ('ω'`) -
自己顕示欲を満たす為というネガ意
-
カワウソは食事してるときがグロくて愛玩動物に向かないってそれ一
-
だったら貴様が可愛くなってみせろよ(変な顔文字)
-
ξ'ω'`ξ
-
止まっ…リーグや好w
-
クソ雑魚再生数で自己顕示欲は満たされましたか…?(小声)
-
ヒで館長やアンチ・ファンダッタージ勢に元開発者アピしながら上から目線リプ飛ばしてるお魚は有名人なんですかね…?
せいすけとかいう…ツッコミどころ満載なのに誰も相手してなくて怖いゾ -
アピールしてる人は大体嘘松ってそれいち
-
そういうのは実際バイトとかでほんの少し関わってたりするパターンもありますねぇ
-
('ω'`)
-
国の内部に本当にネ実に情報垂れ流してるレジスタンスがいるらしくて終末の荊生える
守秘義務とか…実に国の運営らしいな -
国2の開発に関わってたなんて恥をよく言いふらせますね…
-
>>643
どこの穴だよ -
■の開発ってアンチの中でもトップクラスのアンチじゃねえか
魚って時点で嘘だと思うんですけど(水道水) -
ィマッチュ元嫁は秘蔵ィマッチュ写真あく公開しろよ
-
ここのホモが投稿してるオメコマスカキータ討伐動画クッソ上手くて草生えるんだよなぁ
ホモは高PS -
え何それは(困惑)
-
外患罪はまずいですよ!
-
んまぁそう…リターナーが店で売ってたり100%が100%じゃないとか真偽はともかく衝撃的すぎてレジスタンスがやってそうな感じはありますよねとりあえず…
-
技術者っぽいツイートが全然ないからそういうことですよね(お姉さん)
国2のヒは知名度関係なく全体的にやべーやつの比率高すぎなんだよなぁ -
漫才やってんじゃねえんだぞお前
2019/01/09 不具合により受注不可能であったが、
2019/01/23 のアップデートで修正され、受注可能となった。
2019/01/29 不具合により受注不可能であったが、
2019/01/30 のアップデートで修正され、受注可能となった。
このクエストではスペシャルコレクションのゲージが上昇しない。
(ゲージ100%状態のアイテム入手が発生するかは要調査。) -
神ゲーのヒ界隈は年齢層高めだからかいい意味で落ち着きがあり悪い意味だと陰湿で大人なとこありますよね
■■■■はだ貴メとか全体的に幼稚くさいんだよなあ -
■は電電電アキアキアキ484848で大人感がないんだよなぁ…(神ゲイ古典語録)
-
ガキのくせに古臭いゲームをやる意味は不明
おっさんだけの世界でいいんだ上等だろ -
>>654
嘘つけ神ゲーは老害系ジジババばっかだゾ 全体的に陰湿なのはわかりますね... -
◼︎のトップが子供なんだから子供が集まってくるのは当たり前だよなあ?
-
ん?今大人感溢れる電電電アキアキアキ484848って言ったよね?(解読不能)
-
子供以下のツイートで晒された臣民を掘ってみたら中年でしたってパターン多い、多くない?
ほら364364(NCRP、閣下、皇女、GM、RDLS) -
魔境すぎてブルっちゃうよ…
-
*を呼ぶ!神ゲー大人帝国の逆襲あくしろよ
-
神ゲーも◼︎もどっちもやばいってはっきしわかんだね
-
国のトップがショタッチュなので致し方無いというポ意頂
-
信じたくないけど国2のメイン層は30代40代なんだよなぁ…
-
ショタッチュ「あいちてくだちゃい!」
-
いい歳してネトゲやってるやつなんてみんなやべーやつだゾ(極大ブーメラン)
-
ィマッチュも47歳児で少年の心を忘れてないゾ
-
そういえばwiki見て知ったんですけど、メイドインジャパンだよな?ってくだりはニコニコのコメントとかじゃなくて一般バトルアリーナ配信兄貴だったんですねぇ
この人自体はどっから掬ってきたんですかね… -
■は本当にガキみたいな思考回路の魚多くて恐ろしいんだよなぁ
SEAGは成長できずに体だけ大きくなったやべー奴を集めて何を企んでるんですかね… -
3、40代がお疲れにゃんよ〜(うろ覚え)とかゾっとするゾ…
-
臣民って邪気眼から卒業できないままおっさんになってそうなやつが多くないすか
-
クメールルージュでしょ(名推理)
インテリを殺してたからどんどん不具合が増えていったんですかね・・・? -
HMZKの調整が無能の極地なのはインテリ狩りから逃れるためだった可能性が微レ存・・・?
-
ウィヒに貯まってた画像振り分け完了です…
国王素材が品薄だから持ってたら上げてくれよな〜 -
んぅ…ねむねむにゃんこなのだ
-
酒井智史幼少期に虐待を受けていたため性格が歪み愛に飢えている説
・まともな育ち方をしていたらあんな不遜になるとは思えない
・眉毛の傷→親に殴られたときについた傷
・頭の形がおかしい→骨格が歪むほどの暴行を受けていた
・頭の髪がおかしい→殴られた時に毛根にダメージが入ってしまった
・頭がおかしい→そんなに殴られたらバカになって当然
・オフイベばかりする→ポジティブな意見を受けて愛されたいから
・仕事ができない→子供だからむずかしいことがよくわからない
・47歳のくせに心は子供→心理学的には強いトラウマを受けた時の精神年齢で固定されるという推測がされている -
インテリの基準が国王だったら■をプレイしただけで処刑じゃないかたまげたなぁ
-
ヒは地獄、5chは酒井智史ファンスレで地獄(自覚)
-
お絵かきホモの初期イマッチュ原型留めてて蔦
今はもんじゃすぎて別人にちかい何かですねぇ -
お絵かきホモあんなになるまで精神を削ったイマッチュ恐ろしすぎだろ…
-
>>669
投稿者もチートと遭遇アピールしてるしたぶんチート動画漁りして見つけたんじゃないですかね? -
イマッチュエロすぎだろ
今日はイマッチュで抜くか -
うっ!ふぅ…
よく見たらイマッチュキモすぎだろ
イマッチュ死ね -
今気付いたけどイマッチュエロすぎだろ
今日はイマッチュで抜くか -
ショタッチュは明日の遠足のためにもう寝てそう
-
よく考えたらイマッチュキモすぎだろ
イマッチュ死ねよ -
にほ・・・これメイドインジャパンだよなこのゲーム
-
ショタッチュ可愛すぎだろ…
おじさんがお菓子を買ってあげよう -
昔は「可愛い絵描く人だな(こなみ)」くらいのイメージだったのに
今は「コイツ子供の頃ロボットポンコッツの漫画で精通したのかな(確信)」ってイメージなんだよなぁ…
画風変わっちゃったせいでもう一生コロコロで描けないねぇ -
性欲とは神が与えし大罪…
-
テコンダー朴の作者がコロコロ連載狙ってるの好き
-
お絵かきホモのハゲが初めはロボポン呼ばわりされてたの思い出して草生えた
-
イマwikiの美術館で赤目絵が連続するの草抑えられない
ずらっと並んでるの見ると中々圧巻ですね… -
国営美術館にイマッチュとボクソンが人の形してた頃の絵があって涙がデマルモス
-
ショタッチュを愛してくだ....っちゃい!
-
メンテ開けてから目に見えて虹泥増えてんよ〜
これはもしかすると…もしかするかもしれませんよ
ん? -
定量に行ってないだけッチュ
-
お絵かきホモのイラストまとめてくれてるのおーいいね
-
まとめてくれてありがとナス!
4コマ(4コマとは言っていない)もまとめてv -
https://i.imgur.com/jT2LXym.jpg
イマッチュポンコッチュえろすぎだろ… -
DNGKPKTYUも加え入れろ〜?
-
ハゲWiki眺めてたら楽しんでた当時に叩きつけられた語録の数々を思い出して心の中のKMRが目覚めそうになったゾ…
まあ今はもうそんなこと関係無いですけどね!HMZKも頑張ってるし、YSOKも頑張らないと! -
文字化けしてるけどいいたい絵文字想像できて草
-
酒井智史オルガ・イツカ説やめろ
-
謝罪してほしいっすかw?
https://i.imgur.com/YAbIrN4.jpg -
ご容赦ください…
https://i.imgur.com/6UcqVkh.jpg -
即堕ち2コマやめろ
というかクソハゲは部下に丸投げしてねぇで表出てきて謝罪しろや猿ぅ!! -
右がやらかしたのを一緒に謝る上司の図かな?
-
スクリーンの反射のせいで自分が真の黒幕みたいになってて草
-
問20018.>>712を見て、■■■■のシリーズプロデューサーを選べ(配点:94.4)
-
>>713
表に出ないって言ったけどそこまで言うならでてやるか!しょうがねえなあ! -
お絵描きホモの絵眺めてたらちょいちょい危ない絵あって草
国王が女体化する前のD社のネズミ描いてたようなお絵描きホモが好きだったんだよ!(唐突な告白) -
過激な方向に寄れば人気が出ると確信し暗黒面に堕ちた絵ホモ好きじゃないけど嫌いじゃないよ
-
んっ!ワタシに出てきてほしいなんてやっと正直になったのね!
このポジティブなご意見をアンチ社長に突きつけてオフパコ予算ゲットよ -
もうコラボ済なんだよなぁ……
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm33212935 -
もう出てこなくていいから取るべき責任を取れって言ってんの!分かる?取れって言ってんだYo!
-
んまそこのおっさんの何が面白いのか分かりませんよねとりあえず
一話から観る努力を怠っている -
ぺるぺるや好w
-
目的は全宇宙のさかぁい……
-
引っ込め
↓
「引っ込めって言われたし謝罪出来るワケないじゃんねぇ?」
↓
部下の盾やめろ出てこい責任取れ
↓
「責任取れって言われたから出てきたわよ〜!イイわ〜プラスのパワーもっとちょうだい!アッハーwww」
イマッチュ無敵過ぎるだろ… -
お絵ホモは描ける能力あって他に描きたい絵もあるはずなのにその代わりにイマッチュの絵で寿命を浪費してると思うと涙が出、出マルモス…
あっ(◾も無駄に寿命を浪費する点では一緒)そっかぁ -
お絵描きPKKのホモスレに投下する風刺画すき
SEAGに金貰って描いてる変なのきらい -
PKK肯定するかNE認定されるかの地獄の二択すき
-
見返すとNEくんの絵結構あるしやっぱ好きなんすねぇ
-
お絵かきホモがNE説はあまりにもバッドエンドすぎるのでNG
-
わしがNEだったら自己顕示欲抑えきれずにヒで正体バラしてると思うんですけど(マジレス)
-
ユニット出なくてあーつまんね
-
美術館収蔵物多すぎて草
🌰🍈描いてた頃の絵ホモ生き返れ生き返れ…(届かぬ思い) -
NE扱いだけは本気で嫌がるお絵描きホモすき
もっとNE扱いしたい(小並行動) -
>>729
ガード不能技は蔦 -
イクス3個分のシュベテブースターの確保面倒臭すぎィ!
もっとドロップしてほら -
豆姫も絵を描いてたから三択という意見もあります
-
先生も絵の練習してたから四択なんだよなぁ
-
糞太郎もあるし先生もあるから◼UNEI+αくらいは拓ありますあります
お絵描きホモはどれか選んでv -
じゃあもみオ兄貴も絵描いてるからもみオ兄貴ってことにするゾ(人間の屑)
-
結局ィマッチュに帰結するんだって…いやだねえ
-
マロンくんの爆発オチでペルソナにとどめを刺すと気持ちがいい
-
突然ですが酒井も絵を描いています
-
PS4版の4鯖また混雑おーいいねー
死ねよ -
SKIが自分で書いてたらもう国運営なんかやめて画家になってるんだよなあ…
現代のPKSだろこれ -
ログインしようとしたら混雑表示で嬉しくなって報告に来たけど素直になれないホモすき
うんちしてv -
あ?なんで
-
大人しくデザインの仕事だけしてれば一生ネットの晒し物にならずに済んだのになぁ
-
PCは混雑になりましたか…?(小声)
-
ユニット出なくてイラついてるのに嬉しいわけないじゃんアゼルバイジャン
国王とボクソンと黒ギャルの面が頭に浮かんで殺意しか無いんだよなぁ -
あーもうマジで無理死ね殺すわご容赦を。
-
はま寿司のCM見ると寿司屋怪文書思い出して笑っちゃうんすよね
-
アレは木村寿司なんだよなあ(め細w)
-
マージいいもんとレーンにぃすき
-
トロにぃだよ〜トロにぃ来たよ〜
-
新幹線と化したKMRすき
-
酒井「トロにぃだよ〜トロにぃ来たよ〜」
回転寿司のレーン上で酒井が自分を宣伝しながらゆっくりと流れて来た
濱崎「……もう湿気てんな。他の頼むか」
濱崎はそう呟いてパネルで新しいネタを注文する
こうすると、レールより高速の”新幹線”がやってきて作りたての新鮮なネタを運んできてくれるのだ
濱崎「おっ、もう来たか!?」
だがやってきたのはレーン上を高速で走る木村だった
酒井「んっ!?木村!!?」
酒井「ちょヤバい!レーンにぃ早く動いて!!木村来てる!!!」
酒井「ちょ、はま!!あなたさぁ!早く俺取ってヤバいって木村が来る!!!早く!!!!!」
木村「わめいてんじゃねーよ!!!」
ズン!
酒井「んっ!」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
酒井「んっ!ヤバい!英雄になる!英雄になる!!」
酒井「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
木村「ッケイ!!!!!トロマン一丁あがりィィィ!!!!!」
1時間後
濱崎「大将、マージ良いもん見させてもらったわ。感動した。釣りはいらねぇ、取っときな」
目の前でトロマン握り実演を堪能した濱崎は会計で満足気にそう話し
万札数枚をそっと置いて回転寿司木村を後にした -
ここ最近、ランダム緊急予告の漏れがたびたび起きていますが、対策をいくつか入れてみました。
問題の原因がこのbotの仕組みの外にあるので、根本的な解決とはいかないですが・・・。
緊急bot製作者が過疎すぎて通知来ねえぞオラァ!って言ってて草
プレミア入っててesやってる人0人 -
振替しまくってるのでランダム緊急がなくいらないというポ意頂
-
ニートタイムしかランダム緊急来ないし仕方ないね
-
国営美術館の絵画をカテゴリ分けしてくれたホモの兄ちゃんありがとナス!
ただ土日にファイル名変えようと思ってたからどうすっかな〜俺もな〜… -
根流しすっぺ
679 名前:Anonymous (ワッチョイ 4b76-DUbI [220.108.26.75]) :2019/01/30(水) 22:32:20.90 ID:3epPZbBz0
未だにパクレ警部の件が燃えてるけどさ
実際この炎上に参加してるどれくらいが本当にドラクエを憂いているプレイヤーなのか
これでドラクエに絶望して14へ引きずり込んでやるってよこしまな感情で動いているテンパなのか
って言う真実の割合を知りたいものだね…
681 名前:Anonymous (スプッッ Sdbf-eaPa [1.75.236.183]) :2019/01/30(水) 22:36:08.53 ID:exZwPtx2d
>>679
(´・ω・`)あとは「叩いた自分が世の中を変えている」とか変な勘違いした
(´・ω・`)サービス開始当初から不登校のままの無職キッズとかかしらね
682 名前:Anonymous (ブーイモ MM8f-wmf3 [210.138.177.159 [上級国民]]) :2019/01/30(水) 22:36:31.66 ID:KD0qlk6lM
スクウェア側は工作員も田村もテンパも総動員してくるから何も信じられん
688 名前:Anonymous (スップ Sdbf-5XCT [1.66.104.187]) :2019/01/30(水) 22:49:08.64 ID:RSWKGjMad
>>679
ほぼぷそで粘着してる輩と被りそうなメンツね -
最近ハマってたソシャゲがサ終宣告来て落ち込んでたけど
ここの怪文書のお陰で元気出てきたぞ
イマッチュありがとう〜フラッシュ! -
えぇ…(困惑)あれに一個一個ファイル名つけていくとか死ぬ程面倒だと思うんですけど…
-
長年の不妊治療も虚しく、木村夫妻は子宝に恵まれなかった??
「俺のせいだ…ごめん…」??
そう泣きながら呟く酒井を見て、木村は、産婦人科で泣き崩れる酒井を支えながら院長に叫んだ言葉を思い出す??
「男だからって妊娠できないわけじゃねーよ!馬鹿じゃねーの?不愉快だわ」??
あの日、夫婦として支えあっていくことを誓って以来、ヒーローも、飲食店でのクレームもやめた。全ては酒井の為に??
だがこれ以上、悲しみながら自分を責める酒井を見てはいられなかった。決意をした木村は、酒井の肛門の中に飛び込んだ??
ズンッ!??
酒井「んっ!」??
木村「産め!俺を産め酒井!」??
酒井「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」??
木村「嬉し泣きしてんじゃねーよ!!」??
酒井「んっ!生命の鼓動っ!」??
木村「教わった呼吸法をしろ!酒井!」??
酒井「小中中!小中中!」??
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!??
酒井「木村出産アイイイイイイイイイイイイイイイイイイ」??
自らの腸液と糞便にまみれた木村を抱えた酒井の目には、世の母親となんら変わらぬ無償の愛で満ちていた -
この期に及んでUNEIを擁護してるのってどういう理屈理論で擁護してるんですかね……
-
おやすむぅ('ω'`)
-
おやすむぅ♪(*'ω'`*)
ねむねむハムちゃんなのだ…Zzz(-ω-`) -
>>769
会いに行けるアイドルを守りたいと思うのは男の子の共通心理ではないでしょうか -
PKR警部叩かれてるの可哀想っすね…
こんなしょーもないサブストーリーに文句というか文句言うくらいなら
国EP4と5やって耐性付ければ良かったじゃんねぇw -
申し訳ないがなろう読んでれば量産型ラノベが面白く見える並の擁護はNG
-
>>769
(理屈じゃ)ないです
UNEI(ボス猿)の味方で不平不満を言う連中にお説教してる自分に酔ってるだけだってハッキリわかんだね
連中が好きなのは■じゃ無くて自分だし正直もう信者ですらないと思うゾ -
理屈じゃないんだ!(オッパイダー)
レプリエロイド2体分のオナニーなら穴ぐらいは開くかもしれないぜ! -
ボナキーで死ぬ池沼信者おーすげっ
-
イドラはBB先輩リスペクトしてると言うポジティブな意見を頂いております
-
イドラホモはまだ息してるんですかね?
-
みゅらはんお詫び配るのいつもクッソ遅かった気がしますけど今回の藤本100%の件に限ってメンテ明け即配布されてますねぇ!
これ以上詮索されないようにさっさと事態を収束させたい意図が見える見える… -
IDL君スレの勢い200ちょいがデフォになっててやべぇよやべぇよ…
塩を殺す覇権ゲーの面影無いやん!どうしてくれんのこれ -
ドラ田Xの追加ストーリー騒動結局UNEIが折れて大草原
>パクレ警部の夢想がプレイヤーに干渉した虚構の世界
青白おじさん世紀末デイスの次はアストルティアですか?早く死に場所を探せ! -
折れるだけマシじゃないですかね?
■UNEI見ろよ見ろよ
何もかもユーザーのせいにしてくるゾ -
IDLやるくらいなら塩やるゾ
-
相変わらず真ん中に陣取る先生に草生える
-
おーいいね
この辺にぃ、ひたすら批判されてもポジ受けにするゴキブラとかいう要素抱えてるゲー無、あるらしいっすよ? -
変更どころかユーザーに対して逆ギレするUNは格が違いますね・・・
-
イドラのインタビュー見るとあまりの恥知らずっぷりに日本企業か疑わしいんだよなぁ
-
海外を意識して左右反転しました(迫真)
-
英語対応版イドラどこ…ここ?
-
日本で暮らし日本語を学ぶ努力を怠っている
-
どう? (このザマで海外版)出そう?
-
課金額ランキングで星5キャラ配布してそう(SEAG)
-
そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
そしてここはあたしだけの砦。あたしの部屋。情報化社会に不可欠なこのパソコンも疲れ切った身体を癒やしてくれるベットも……
……え。
ここはあたしの部屋。あたしだけのの部屋。だからあのベットは……あたしの……
あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮、PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
だからあれは夢!あのベットにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れているだけ!……よし!
動くな!動いちゃダメ!いろいろ見える!ていうか今の時点でそうとうキワドい!
あたしの部屋に勝手に入ってるし!あたしのアバターそっくりの見た目してるし!まるでPSO2の中から出て来たみたいじゃない!
……まさか、本当に出てきたなんてこと。
ないない、そんなことありえない!「マザー」はそんなこと、言ってなかったし! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) -
あのBB先輩劇場未満の戦闘モーションとか絶対馬鹿にされると思うんですけど
-
また人数増えてたらしくて草
https://i.imgur.com/2mFd30X.jpg -
idl海外のダウンロードアプリだと紹介文に"FGO like"ってはっきり書かれてんだよなあ
ぜってえ助からねえぜ? -
海外版には新たな☆5キャラ porno head SKI が参戦!
-
塩からキャラとったらもう終わりじゃないですかね・・・
-
なんで魅力が全くないIDLしますか〜?
国営美術館眺めてる方が面白いってはっきりわかんだね -
新キャラ実装!→運命分岐未実装
新キャラ実装!→既存キャラの衣装違い
(叩かれる様が)見える見える -
>>785
まったく、何だったのよあれは……エーテルインフラのバグにしたって動けなくなるとか……ひどすぎでしょ、あんなの。
落ち着け、落ち着けあたし。あれはPSO2内での出来事こっちに戻って来たから、もう問題無い。
そしてここはあたしだけの砦。あたしの部屋。情報化社会に不可欠なこのパソコンも疲れ切った身体を癒やしてくれるベットも……
……え。
ここはあたしの部屋。あたしだけのの部屋。だからあのベットは……あたしの……
……まさか、本当に出てきたなんてこと。 -
塩が売れてるからシステム適当にパクるゾ〜(知将)
はえ〜すっごい浅はか… -
アンチの下ですけどさすがに焼き払えは定番ネタとして許してもいいんじゃないかと思った(小並感)
-
だったら貴様はプレイするなよ
-
プロデューサーが人前に出られる格好ではなかった
とか言って詫び石配るゲームにも国は負けてそう -
あっそうだ(唐突)国営美術館のカテゴリ分けしてたホモですけど〜
ファイル名変えるなら二度手間になるしこの作業辞めた方がいいっすかね? -
30年の節目にシリーズ弱体化します少し地味ですが不具合強化致しますご理解お願いします
-
んまそ、全体的にお約束っちゃお約束の技ですよね
旗はともかく槍を掲げてるのはんにゃぴ… -
学芸員ホモとはたまげたなぁ…
-
セガの地下施設では量産型ィマッチュが人類を乗っ取るべく作られ続けてそう
-
>>812
カテゴリ分けしたのをせっせとリネームしたやつに変えるから気にせずカテゴリ分けしてくれてもあ、いっすよ(快諾) -
お絵かきホモの絵見てるけど多いっすね・・・
綺麗なSTRTSとか赤目木村とか居るの本当に草生えるんだよなぁ・・・ -
IDL君ファンタジー→SFの流れに入ったって聞いたけど結局ストーリーは黒歴史リスペクトだったんですかね
30周年記念なのにわざわざシリーズ屈指の問題作をベースにした意味は不明 -
お絵描きホモの変遷を見てると草動画にいたカラーひよこ兄貴を思い出すんだよなぁ…
-
勢い200ってわしみたいなアークファンのおじさんしかやってない
アークRの半分なんですがそれは... -
弟子にすら苦言を呈される塩システムを参考にするとかこれもうわかんねぇな
-
暇なら消費者庁にテンプレ通報しろってんだろ近接共
-
うおおおおおおおおおお塩超えたああああああああああああああ
https://i.imgur.com/JUTwxPt.gif
https://i.imgur.com/ACUxEIA.gif
https://i.imgur.com/rj9n0MF.gif
https://i.imgur.com/k91uVR4.gif -
だったら貴公が
-
本スレあったのに荒れまくってて結局ここが生き残ってるのも草なんだよなぁ
-
なんかHSI姉貴みたいですね・・・
-
そういえばSF要素を求めてPSO2始めたのにUNーリーのせいでがっかりしたの思い出したゾ
しかも▪と化して思い出がこわれるわ♨ -
HSI姉貴リスペクトおーいいね
-
草動画でBB先輩劇場って揶揄されてて草生えた
-
>>827
▪大好きホモばっかだからね仕方ないね -
糖質アイドルのEBひで
未分岐は突然ライブステージと観客湧いてくるしロウはAISくんがブラスター撃つ本国ライブ演出からのダメージ無しだしカオスはHDRD出てくる前半完全に要らないと思うんですけど(当然の感想)
今年入ってからやってないんですけどそろそろEBはタッチ無しでスキップ出来るようになったんですかね? -
怪文書と宣教師とイマコラで埋まったIDL本スレすき
-
テイルズオブクレスケンスまーだ時間かかりそうですかね〜?
本編の開発規模で作ってるらしいから✨30周年記念作品✨IDLと比較してやるからなお前な -
すいませーん、きのこピラフ一人前にトマッチュトッピングでお願いします
-
だったら自分で調理してみろよ(職務放棄)
-
ズ ン ッ !
-
新作スマホゲーの時点で萎えゾ…あっそうだ(唐突)シンフォニアすき
-
真面目に攻略wiki作ってたやつらが最終的にイマッチュファンwiki作ってるの狂おしいほどすき
-
>>843
憎しみで動くホモたちほんと草 -
ィマッチュ攻略Wikiなんだよなぁ…
-
んっ!あなたさぁ〜
-
運営のさじ加減で唐突にコロコロ中身が変わったりコンテンツの攻略しがいがない虚無のwiki作るより酒井智史wikiのほうが有意義だからね、仕方ないね
-
貴様がメンテマンの顔文字かわいいから好き
あの顔文字を変な顔文字とかいうホモどもに呆れる(変な顔文字) -
ど、どう生きてたらあたしのwikiとか作っちゃうわけ?w
-
あのすいません、ボスのイマッチュが画面外に逃げてダメージが入らなくなったんですがどうすれば倒せますか?
ちなみに装備は攻略ページの通りに25cm砲つかってます -
だったら"掘れば"いいじゃん
-
木村インストールしないと追いつけないゾ
-
skiが空へ!?
-
履歴書や職務経歴書書くときィマッチュwikiのURL載せとくだけでいいから楽というポジティブな意見も頂いております
-
イマwikiのパスワード草
-
ズ ン ッ
-
画面外に逃げる前に防具のKMRを英雄化させておかないとだめですよ
-
YSOKはイマwiki見てニヤニヤしてそう
-
明日は我が身なんだよなぁ…
少しでも隙を晒したら死ゾ -
不遜の狂気工事完了です…
オメガイマッチュ出たのに25cm砲出さないKMRもう許せるぞオイ! -
裏方に回るだけで個人wikiが創られる男
-
称号″平成の侍″を付けてたらヌルゲーですよ
-
>>862
その取得条件がイマッチュを撃破する事なのでない人に対しての返答にはなりませんご理解をお願いします -
ィマッチュに箸で細かい穴を開けてまるごと酢漬けにしたらいい味になりそう
-
開幕から怪文書と豚と神で埋まって新規誰も寄り付かなかったスマホアプリ板の本スレとかヤバいわよァジでw
イドラ最強攻略だかのSEO強そうなワードで大量のイマコラ画像しか置いてないサイト作られてたのも蔦生えたんだよなぁ -
ィマッチュは肛門でぬか漬け作ってるんだよなぁ
-
パスワードわからないとか俺チンカス・・・チンカスだった・・・
-
プロフィットテイカーやったけど吹き飛ばされまくりでもう気が狂う!
-
完全詠唱だ🐘(ワンポイントチェスタ)
-
木村をインストールしとけばイマッチュぐらい容易に倒せるっつってんだろ白ギャル共
後は肛門厳選とか…なさらないんですか?例え非不遜でも変なPA率が10%もアップするんだから使わない手はないです。 -
パスはITK兄貴がゼロレンジで喰らったあのお言葉だゾ
-
激臭肛門の先に待ち受けるものは....
-
グリムドーンやってますけどわしのメインウェポンである片手銃がエピでもレジェでも全然出ないのなんで?
-
ィマッチュより先にwikiが存在した宇野というモンスター
-
多分機構の後が抜けてるゾ
後は打ち間違いですねぇ!(池沼特有の連敗) -
通りかかった船で伝説になった男
-
>>875
流用発覚前なのに考察スレからUNスレが派生した事実がすべてを物語っててびっくり…しますよね… -
シリーズ作品でなんで10円ライターを重用したんすかね…
-
UNくんの著作は1円だから桁間違ってるゾ
-
なん捻りもなく重役にUNがいるからコネ説が最有力ですね…
-
>>880
あっそっかぁ -
コネが太すぎるッピ!かクソデカ枕営業でしょ(適当)
実際それ以外に何の実績も能力も無いUNを起用する理由なんてないんだよなぁ… -
入賞ラノベの審査員コメントも辛辣で明言こそしないものの言いたいことを読み取れるのすき
-
送料が本の値段の数百倍なんだよなぁ…
-
https://i.imgur.com/bcRx9fj.jpg
ミーアキャットは群れの仲間を天敵から守るために立ち姿勢をしたりなるべく高いところからパトロールすることが大好き。
ミーアキャットの最大の天敵は空に飛んでいるワシ(53)やホモなどの猛禽類。天敵をいち早く見つけて仲間に知らせるために交代でパトロールをすることは重要な任務なのです。 -
兄貴の言うとおり最後の文字忘れてたゾ(池沼)
ありがとナス! -
草
こんな衣装で恥ずかしくねーのかよと思ったキャラ
https://lavender.5ch...i/ogame3/1548862421/
4 名無しオンライン sage 2019/01/31(木) 00:36:02.49 ID:/5AWzBxw
https://i.imgur.com/nfEiATK.jpg -
SKIはトロマン、HMZKは黒ギャル、KMRは25cm砲で全員明確な採用理由持ってるけどUNだけはんにゃぴ…
-
●特別賞 「終わる世界の物語」 宇野 涼平(うの・りょうへい)
新井素子先生
特別賞の『終わる世界の物語』。主人公四人の友情物語として読むと、実はこれ、結構よくできた作品だと思う。決める処は決まっているし。
ただ、決定的に、世界設定が変。戦争にリアリティなさすぎっていうか、この設定なら、主人公グループ、しょっぱなから死んでるだろうし、日本は滅びている筈。
稲垣理一郎先生
戦場シーンの描写は面白いです。臨場感もある。ただやってること自体は、よくある能力バトルなのが残念です。
冒頭、キャラをいっぺんに出し過ぎて、彫り込みが足りません。だがヒロインの方向性には、オリジナリティーを感じます。
指揮官萌え、みたいな独特のジャンルが作れる人なのかも。
高橋良輔先生
濃密な人間関係で物語は進むが、その人間関係の濃密さにリアリティーが感じられない。
『Draglight/5つ星と7つ星』と同じくこの事態を世界はどう見てどう対処しているのかという視点が一切ないのは気になる。
物語終盤に『辻褄合わせ』という重要言語が出てくるがこの小説そのものが全般に“辻褄合わせっぽく”なっているのが残念だ。文章のテンポは心地よい。
中村航先生
描きたいキャラクターやシーンを描くために、それ以外のことは強引に進めてしまおう――、というのを、思い切りの良さと取るか設定の浅さと取るかは、意見が分かれるところだろう。
気持ち良くストーリーが進んでいるうちはいいが、そうでもないときに、やはり物足りなさを感じることもある。
描いているのが半径数キロの世界だとすれば、その中だけでも、もう少し地固めがなされれば、一段も二段も深い小説になると思う。
堀井雄二先生
戦場と学校をひたすら往復している印象が強く、世界観の広がりが今ひとつ伝わってこない。戦闘シーンにも強い説得力はない。
主人公たちが友情を深める話に、この設定が本当に必要だったのかと思う。ただ最後に小説として、きちんとしたエンディングが用意されていたのは良かった。
審査員の誰にも手放しで賞賛されないののほんとすき -
これ今のUNの作品にもそのまま刺さっててほんと好き
プロから貴重かつ的確なアドバイス貰ったのに何一つ進歩出来てないとかハァーーーつっかえ! -
酒井「ぐっどいぶにんっ!🎶今日は念願の3D化のために酒井ちゃん主催のオフ会に来たわよ」
木村「酒井さん今日はよろしくお願いします」
酒井「ハマちゃんが用意してくれたお茶会の相手boxon'sの木村さんよ」
木村「酒井さん凄く可愛いっす!早速オフ会始めましょう」
酒井「熱心そうな方でべりーぐっどね!よろしくお願いするわ(๑´³`)❤んーまっ❤」
ーーーーーーーーーーーーーーーー
(ブビュル♡ルルルルッ♡ビュル〜〜ッ♡♡♡)
酒井「お"ぉ〜〜❤❤❤イ"ック"❤❤イ"ック"❤❤
イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤
イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤
イ"ク"イ"ク"❤お"ぉっ❤イ"ク"❤やばっ❤助けっ❤ハマちゃんっ❤❤❤ぉっ❤ひょ❤❤」
木村「どうっすか俺とのオフ会は」
酒井「あ、あの・・・これはせっくす」
木村「違うっつってんだろ!俺の自慢の得物で酒井のティータイムブレッドを調理しているだけだよ馬鹿じゃねーの不愉快だわ」
酒井「そーりー・・・っ❤疑ってしまったわっ・・・へっ❤へっ❤・・・素敵なお料理をてんきゅー!・・・❤❤❤」
木村「おおっすっげトロマン・・・抜く時もちんぽ吸い取ってくる」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
木村「ほらお着替えしてもう一回ティータイムするぞ」
酒井「お"っ❤❤イ"グ"ッ❤ほぎょっ❤ホッ❤ぉっ❤ヤバッ❤死ぬっ❤❤❤」
木村「あーこのロリトロマンマジムカつくわ」
酒井「ちょ❤・・・やめっ❤・・・」
神田「何がオフイベがワンダーランドだ!ワンダーランドはお前の頭だろ」
酒井「ほぉ〜〜〜❤❤❤❤」
木村「俺のザーメン全て搾り取るつもりかよ」
木村「オラッ!謝れっ!謝罪だよ!オフ会なのに何イッてんの?死ねよ」
酒井「お"ぉぉぉ〜〜〜❤❤❤❤❤❤❤」
木村「酒井ちゃん大好きだよアクメして♡」
酒井「イ"ック"〜〜❤❤❤
イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤」
木村「死ね!死ね!死ね!死ね!」
酒井「おっびょ〜〜〜〜❤❤❤❤❤❤❤」
酒井「あの・・・本当に中はもう・・・やめっ❤どーしましょ・・・コウノトリさんが来ちゃ・・・ッ❤❤❤」
木村「オラッ・・・なにがPSO2プロデューサーじゃい!
プロデューサーならアクメしながら誠心誠意妊娠しろ」
(ビュル〜〜〜♡♡♡
ビュルルルルルッビュ〜〜〜〜〜ッ♡ビュブ〜〜〜ッ♡ブリュリュリュッビュ〜〜ビュッ♡ビュッ♡
ビュバッビュバッビュババッブリュリュッビュ〜〜〜♡)
酒井「ヤバイっ❤ヤバイっ❤ヤバイっ❤ヤバイっ❤お"っ❤❤❤
おびょ〜〜〜❤❤❤イ"ック"ゥ〜〜〜ッ❤❤❤❤」
酒井「こ・・・これで3D化に近付いたのよね・・・てんきゅーっ❣(๑´³`)❤んーまっ❤・・・んっ!❤」
木村「セックスで3D化出来るわけねえだろ
これから毎日オフパコだからな覚悟しとけよ」 -
>>891
強制もされてないことなんだし、気に入らないなら見なけりゃいい、やらなけりゃいいのに、
それをその都度確認して「やっぱり気に入らない!」って発信し続ける意図は何なんだろう。
マゾなのか、バカなのか、嫉妬なのか、どこか壊れてしまっているのか。あるいは全部なのか。 -
UN君は多分アドバイスとか貰ってもチッ・・・聞いてまーすって感じのタイプだゾ
馬鹿じゃねーの不愉快だわなろうから出直せ -
強制されてるんだよなあ
-
なろうより面白くないうえに苦痛で意味は不明とか青白糞親父はほんとに国語習ったんですかね?
-
才能に気付かない…鈍すぎる…(何故か上から目線)
-
自分が物書きの頂点にいると思ってるからねしょうがないね
-
一円小説はまだ国2の話よりはマシな出来なんだよなぁ…
国2はUN先生のセンスと技量のなさに主人公が固定じゃないのも合わさってもう滅茶苦茶や。 -
一円小説読んでるとかウッソだろお前wwwwwwwww
-
■2レイプだけならまだしも過去作レイプしたのは絶対許されないんだよなぁ
-
今日もエゴサブロックするか…
-
人間性だけなら国王と肩を並べる程度には糞なのがUNのいいところ
-
SEAGの単独発作品で自慰してるだけだったらKOTYにクソシナリオで選評書かれる程度だったろうけど
コアファンの多いシリーズに手を出した結果個人wikiまで作られた男 -
(宇宙SFとかいうハードな世界観と土台が求められる世界に一円小説家は)まずいですよ!
-
それに涙した国王とボクソン
泣き所さんないです -
ネトゲはシナリオ無いほうが面白いんだよなぁ
-
12個でいいとはいえトロイド集めちょっとめんどくさいゾ…
-
■ってワシの知る限りEP1から一応SFだったと思うんですけどEP6のPVで戦いは宇宙にってどういうことなんですかね?
-
久々に復帰したら宇宙忍者オモシレ...オモシレ...
国2のキャラでコレができたら最高なんだよなぁ
ん?そういえばコラボまだでしたよね?(maiming strike) -
SFでUNとか最悪の組み合わせですよねぇ…
あれだけ色々な場所が舞台になってるのに演出の悪さと相まって全く世界の広さを感じられないの草生えるわ -
ぬわあああああああんやっとMS落ちたもおおおおおおおおおん
やめたくなりそうになりましたよ〜宇忍ゥ〜 -
コラボしたところで向こうに何を出荷するんですか?
フレームとしてハコでも出荷すんの? -
国2のローポリ奇形キャラがいいってマジ?
-
>>914
国の管理権をDEに譲渡して神ゲーにしてもらうゾ(池沼) -
DEと濱ちゃんのガバガババランスのコンビネーションはNG
-
DEは比較的スピード感のある小出しアプデに定評があるだけでバランス感覚はガバガバだしバグもんじゃなんだよなぁ…
かっこいいだろぉぉぉぉ!でコンテンツ追加もあるけど実際かっこいいのでそこはポジ受けご理解おーいいね -
Nerfで殺害予告されたから取り下げた伝説ほんとすき
-
DE本社に侵入したリアルTNNがいるとかびっくり…しますよね…
-
ストーリー好評だからキャラグッズいっぱい作るゾ〜
ドラマCDキャラソングいっぱい作って声優さんといっぱいお話できてよかったーって思うわけ(KMR感)
アイテム特典コードはグッズほとんどに付けるから買ってくれよな〜頼むよ〜
大好評品切れで増産決定しました〜〜ストーリー好評だゾ〜たくさん作るゾ〜
あほくさ -
何食わぬ顔で社員食堂でメシ食って帰ったのほんとすき
-
本社侵入は草
-
えっ何それは…(困惑)
本社侵入はさすがに草生える -
DEのセキュリティはグリニア並みか何か?
-
酒井智史XIII機関説
・サイコパス→ではなく元々心や感情が無い
・PSO2◼化→光を闇(◼)に堕としキングダムハーツを呼び出そうとしている
・異常なオフパコ承認欲求→本物の自分から零れ落ちた出来損ないのため本物と同じように認めて貰いたがる
・ショタッチュ→かつて分かたれた本物の酒井智史
・謝罪丸投げ→心が無いため周りの仲間すら冷酷に使い捨てる
・放送に出てこない→平成の侍がもつ25cmキーブレードによって倒された
・SQENとあわよくばDZNとコラボしたいので枕がでかい -
神経が太すぎるっピ!
-
Digital Extremesにはクソみたいなセキュリティとうまい飯がある。新作に関する情報もね
犯人兄貴のコメントに草生えた -
ホモたちウノーリー堪能して感想言ったり1円ラノベ買ってみたりTCGの感想言ったり
▪のうんこの部分すき焼きすぎませんかね? -
SEGAに侵入してもなんの情報も得られなさそう
-
こんだけガバガバなら殺害予告どころか実際にやれそうなセキュリティですね…
-
ガバガバどころかスカスカじゃないかたまげたなぁ…
-
あったけぇ…
-
そもそもファントム自体も最初違うクラス名でしたよね? 内部リークでクラス名変えるハメになるとか草
酒井智史死ねや -
■の開発室に侵入した。室内に入ったらまず肉弾性交の激臭で迎えられた。
死んだ魚の目をしたスタッフが無言でデスクに向き合いPCに何かを打ち込んでいる。彼らの間に会話は無い。
上司らしきハゲたおっさんがスタッフの一人をマウパンしていて見ていられない。
見られているのに気づいたハゲがこっちを見て何か発言をしている。次は私
………日記はここで途切れている -
ホラー路線お兄さんやめちくり〜
-
あ、すいませんトマッチュロックでお願いします
-
May 9, 1998
夜、酒井係の木村と濱崎、1円ライターの宇野とポーカーをやった。
宇野の奴、やたらついてやがったがきっといかさまにちがいねェ。
俺たちをばかにしやがって。
May 10, 1998
今日、■のおえら方から新しい化け物の世話を頼まれた。
皮をひんむいた酒井のような奴だ。
生きたえさがいいってんで、菅沼を投げこんだら、奴ら、足をもぎ取ったり内臓を引き出したり
遊んだあげくやっと食いやがる。
May 11, 1998
今朝5時頃、宇宙服みてえな防護衣を着た木村に突然たたき起こされて
俺も宇宙服を着せられた。なんでも、開発室で事故があったらしい。
開発室の連中ときたら、夜も寝ないで肉弾性交ばかりやってるからこんな事になるんだ。
May 12, 1998
昨日からこのいまいましい宇宙服をつけたままなんで、背中がむれちまって妙にかゆい。
いらいらするんで、腹いせにあのチェスタの飯を抜きにしてやった。
いい気味だ。
May 13, 1998
あまりに背中がかゆいんで医務室にいったら、背中にでっけえバンソウコウを貼られた。
それから、もう俺は宇宙服を着なくていいと医者がいった。
おかげで今夜はよく眠れそうだぜ。
May 14, 1998
朝起きたら、背中だけでなく足にも腫物ができてやがった。
チェスタのオリがやけに静かなんで、足引きずって見に行ったら数が全然たりねえ。
めしを三日抜いたくらいで逃げやがって。
おえら方に見つかったら大変だ。
May 16, 1998
昨日、この屋しきから逃げ出そとした開発しゃが一人、射さつされた、て はなしだ。
夜、からだ中 あついかゆい。
胸のはれ物 かきむし たら 肉がくさり落ちやがた。
いったいおれ どうな て
May 19, 1998
やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、いぬ のエサ くう
May 21, 1998
かゆい かゆい 木村― きた
ひどいかおなんで もん
うまかっ です。
4
もんじゃ
うま -
名日記を▪で汚すな
-
宇野先生の文章や設定は■を通してリゼロその他のなろう作家にインスピレーションを与えてるんだよなぁ……
Ep.5と時を同じくして急に語尾がサのキャラが出てきたらびっくりしますよね -
酒井智史パックンフラワー説
・ボスパックンの髪型がSKIとそっくりである
・土管に住み着いている敵→SKIもSEGAに住み着いている敵みたいな存在
・(牙が)トガッテテ…(土管から)ハミダシテルンデ…
・いろいろなものを口から出す→SKIもトロマンからもんじゃを出す -
宇野のテキストってクソ以前に何かが抜け落ちてる感じがするのは何なんですかね…
-
8869 : ななしのよっしん :2019/01/27(日) 17:58:01 ID: mtqAHTlsCE
>>8868
期待と懸念どちらもあることはわかるよ
その上で懸念のほうが上回ったから運営は今回の決断を下したんじゃないの?
あなたが期待値のほうが上だと考えても、運営側もそう思ってるとは限らないよ
広い視野で考えないといけないわけだから、バランスを壊す可能
性のあるシステムの実装は慎重にならざるを得ないんじゃないかな
なぜ客に向かって言ってはいけないことなの?文脈を辿ればメセタ経済への懸念からの発言であって、客に向かって言ってはいけないことには見えないんだけど
つまり「満足される懸念がある」という発言だけ切り取ってさも炎上発言かのように印象操作してるように思う
8870 : ななしのよっしん :2019/01/27(日) 19:30:02 ID: 3NaSX+heES
>>8869
運営をかばうために物事を大げさに表現しすぎじゃないか
あの運営にその慎重さが本当にあればよかったんだがな
「たとえ君の予想が事実だったとしても」と踏まえてるんだが…
「文脈をたどればメセタ経済のこと」は君の憶測でしかないし
メセタ経済を鑑みての発言だろうがどのみち客に向かって言ってはいけない
君がそう思わないならこれ以上言うことはないし、まだ疑問があるならサービス業の本でも読んでくれ
8872 : ななしのよっしん :2019/01/28(月) 00:13:48 ID: pJKKGBWTwq
生放送見てないどころかしばらく遊んですらいないゲームの運営をここまで擁護するってめっちゃ面白いな
ゲームの中身や今までの運営の態度も知らないはずなのに切り取られた一部の発言だけで運営の意図を理解してると思い込んでるのも凄いよ
8873 : ななしのよっしん :2019/01/28(月) 00:39:36 ID: mtqAHTlsCE
>>8872
昔好きだったゲームだからって理由だけじゃおかしいかな?
今までの運営の態度を見てたからって意見を変えちゃだめじゃない?
発言する人によって文章の意味が変わるわけじゃないんだし
裏があると勘繰るなら別だけど、裏があるかもしれないってだけで批判されるようじゃなにも発言できなくなるよ
運営の意図を理解してるような発言したかな
運営が懸念があると言ったなら懸念があるのだろうって当たり前のことを言ってるだけで、邪推してるのはそっちじゃない?
言葉通りに受け取らず、果ては発言を切り取ってまで批判してるよね
8877 : ななしのよっしん :2019/01/28(月) 11:01:56 ID: 3NaSX+heES
>>8873
あのなぁ、「信用」ってわかるか?
言葉通りに受け取って貰うには信用が必要なんだよ、この運営は今まで散々それを切り捨ててきたんだ
君は運営の言うことを全てそのまま受け取れというが、今までがそうなのだからどだい無理な話
ましてや見た目が変わるだけのシステムにバランスを懸念して慎重に?
ステータスに影響しないのに?他所のゲームじゃ当たり前にあるシステムなのに?
それなのに補填でバランスに大きく影響する強アイテムばらまこうとしたのか?
まだ配ってない?発表→保留てだけでも君の言うメセタ経済に大きく影響するんだが?
こういう運営態度だから信用されないんだよ
「発言を切り取って批判」とかなにを言ってるんだ
発言の意図に関係なく客に向かって言っちゃいけない発言だと口すっぱくして説明してるだろう -
信用の切り売りを続けるとこうなるんだって・・・やだねぇ・・・
-
トロイド集め工事完了です…
いやーキツイっす(素) -
切り売りできるような信用あったんですかね?
-
前は人だけは多かったからかき集めれば切り売りできるぐらいはあったかもしれない(適当)
-
武器の見た目変えたらバランス崩壊するってマ?
-
見た目を変えられたら満足されてしまう懸念が有るって言ってんだろ近接ども
-
普通は好きな見た目になってモチベが上がると思うんですけど
満足して辞めてしまうってどういう思考したらそうなるんですかね?
濱崎やっぱり死ねや -
ノンケ特有の語録のオブラートに包まれてないストレートな罵倒嫌いじゃないし好きだよ
-
武器の見た目変えられる程度で満足できてしまう底の浅いゲー無という声があるようですね。
-
みゆはん今日寒気はするし喉痛いし熱はあるしでやばくないですか?
おっやべえインフルだな! -
インフルで休むのは学生までらしいゾ
じゃけん電車通勤でウィルスバラマキましょうねぇ〜 -
突然吐いて、びっくりさせたる!(ノロウイルス)
-
なんかもう、(車中で)バラマキされそうで怖いっすねなんかね(マスク着用)
-
インフルとノロとペストとコレラにかかったけど出社するゾ〜〜〜〜〜(休まない人間の鑑)
-
謝罪するつもりあるならまずスーツくらいちゃんと来てこいって話なんだよなぁ・・・
まさか持ってないはずないしユーザー舐め腐りすぎだってハッキリ分かんだね -
スレが🍅…壊れちゃうおまんこ壊れちゃう
-
謝罪してくださ〜い
-
ご容赦くださいって言ってんだろ臣民共
-
クソキノコっていまアクティブいるんすかね...
-
謝罪黒ギャルすき
そのまま黒ギャルモノのAVに出演して?❤︎ -
🍅なのか?止まるんじゃねぇぞ💃
-
やっぱ好きなんすねぇw
-
おはむぅ('ω'`)
-
気持ちの良い目覚めで満足されてしまう懸念があった
-
あおはむぅ('ω'`)
-
https://i.imgur.com/OFhOaBl.jpg
https://i.imgur.com/Uetlz2T.jpg
https://www.youtube....mraU&app=desktop
「──▪がィマッチュの生きた証。」
「───ったくよぉ。オフイベの代償は高いッチュ。」 -
>>503
`イ/、.l l`゙゙ー-/___V_,ノ゙ ,ソ/ゞ;}
. l.| __i iソ___./__ .V // ノ
}.l∠!.|-゙=->=-三二,=//' "´
,,,|,|,,,,|_i__,∠-.、ノ__,イ´イ゙ヾ、
. !;;*/イゝ 'ヾヽ`ヾ゙ゞ*k゙´`ゞ、
lコ/'.´/ .} ,`、 `、Y,_*''''l''*''i 大和型戦艦、>>1番艦、大和。
. `ー/ i//l ノイ i| } *}|ソ-i'---''''''、 乙して参ります!
}l ||{エl, {ノノ_,エ}ノ| }| }|_ガ´゙゙}:{-'}ノ、
ノヾil|代N "イ;;;メノ ノノノ/ l .{_}i ヽヽヘ、 __
,ソ,イ ! 、 ` ノ, ノ//// / V ヾiPヾ'、 (__ノV ___
_,_イ, イ?? ,ゝ,ー- _,//'´ / / / l |ヾ゙|1、i_ V V く´ .ヾ':、
、 ____ /´イ _??/r-ヽt_'_´/ /=r'゙ / ./ | l | || P `.ー,、 V V---、 .}-:'゙ヽ
>  ̄ ̄ //"゙´ l0二lイ゙;`i / .{,.:-!-゙;,.、./ l ! |.|| || __l,ゝ'/V V ̄`゙゙ヽ-|、
{二} i/ ヽ _//'゙ヽゞ_'_,-{| .| ./´ ヽ、 / i_i__|-.||_. ,イ´ i`゙゙V__ノヽ-、_゙ヽ `ヽ
__口____λ ×/´//ゝ、`y '´_ヾ,!t'´___ __,-ヽ-i/ ./ /_/´ /i .| ト、 ノ )`ヽ.V
__ r'<゙゙i.{!゙、i´ ,彳"´´.}ソイノ"´ ヽヾ、_ノ>'/ソ"/´_ヽ,/./、 ̄ノl | .|i ゝ、_r--:、丿.V
⌒i゙i ゝ,ノソ| iヾ:Y´ /£’´ , .}ヾヽ二、/´{ /´ヽ/ | ヾt i .| |.i. `` |゙-.' i V
__`)| Y'ソ .| ヽ`'、 .{ {<-} : ノ__/ヾ:, .ノ゙ヽ{>、_ `ヽ、i' i | .i i ___| ゝ-、 V
)) }| !二ソ `ヽ>、__ .>i゙! {,.ゝ、_:__ ノ・ .(/ノ.ノ,.´ //`ヽ `ヽ| | .i | // ( ゙ ー´)ヾ} V
'--" _____/イ=ヾl|ノi'i-'  ̄ヽ--_/゙/-'´ /イ、 /ヽ.、 ` l _ .i i ゞ ____ ノ V
二二二--------{ {二ソ./i .i.i : :ソ、/--'´ソ/ .lol`ヽ、 .ヽ´-:、ヽ,i i r:-:、 V
、 },ソ''ソ// ! i i : ノ ' :.ヽ<---k´-i ,イー'ソ、ヽ ヽ、ヽ.ヽ.i- .r---ノゝ-'iヽ V
ヽ //i i// /{ i i. : : : ノ / ヽ'´/'ー-ヾヽ_{ ヽ, ヽ .| { ゝゝ-' )} V
. | _/`}-.//i .i/ / /i .i i : : / /y'゙ヾ゙Y `ヽヽ,.{_, -ソ、 |、__ゝ-------'-' ,!
. |二二--{ ヘノ彡/.i .i /´ l ヽ.i i : : .i゙゙゙i i r-<〈 丶i !-=' ̄ ,_゙> iヽ i _/、
/ー-i-i--|{、__ノ/'.i .i / .λ `i .i :| |,、!'ゞ`ソ i,.∧ i,ノ´'i i゙`i i.ヾ .i ヽ!-二二二---゙
|.__i_/__ !、 / .ゝ' {/'l /iヽ-ヽ!__ , イヽ'.!_ヽ、| !ノ_ノ| ____| |= !-l.-iヾ, } .V ヽヽ イ、 /
´ l-ii } /゙'ソ / | .| |.|//lノ .| `i--'´| | ヽヽ=--'--l´T、 .|,ノ_ゝ!、 i V ヽヽ、 ゝソ//
_ |-ゞ' // ./.i .i | `/ | .| .| | ゞー──'ヽ'゙-ヽ/i-i--i-i゙ } _}_}__|_ V `ゝヽ--'"´ -
プロデューサークラス1stイマッチュ
口癖 (オフパコ以外)興味ないね -
酒井智史パクレ警部説
パクレ警部の夢想がプレイヤーに干渉した虚構の世界→◼??も酒井国王の夢想が🐟??に浣腸した虚無の世界 -
青文字たちが床ぺろしまくってるの見て豚小屋で青文字は地雷って言っていたの思い出して懐かしい気持ちになって涙がデマルモス
DB使えちゃうしDPSチェックは失敗するし私いじけちゃうし -
ところで受胎削除とか…
-
ご容赦ください
-
次スレあるし勢いないしハム流しでもすっぺ('ω'`)
-
堕した所でレイプされて孕んだ過去は消えないというネガティブな意見も頂いております
-
だな('ω'`)
-
だな('ω'`)
-
PKL警部の件は何であんなに荒れてるんすかね…オナニー全快世界観ぶち壊し糞シナリオは■で慣れてるからんにゃぴ…
-
だな('ω'`)
-
だな('ω'`)
-
だな('ω'`)
-
今のホモならRBのロミオ復活でも許しそう(偏見)
-
どんなにひどくても撤回されれば大したことないんだよなあ
意地でも撤回しない■は滅ぶべきゾ -
だな('ω'`)
-
だな('ω'`)
-
センセンシャウ('ω'`)
-
ハムくっさ
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 28分 22秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑