-
PSO
-
酒井智史幼少期に虐待を受けていたため性格が歪み愛に飢えている説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史幼少期に虐待を受けていたため性格が歪み愛に飢えている説
・まともな育ち方をしていたらあんな不遜になるとは思えない
・眉毛の傷→親に殴られたときについた傷
・頭の形がおかしい→骨格が歪むほどの暴行を受けていた
・頭の毛がおかしい→殴られた時に毛根にダメージが入ってしまった
・頭がおかしい→そんなに殴られたらバカになって当然
・オフイベばかりする→ポジティブな意見を受けて愛されたいから
・仕事ができない→子供だからむずかしいことがよくわからない
・47歳のくせに心は子供→心理学的には強いトラウマを受けた時の精神年齢で固定されるという推測がされている
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
https://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
酒井智史超■の日説
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1549085672/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
,ソヾヾY)ハ,、
,从"::::::::::::::::"ヾ,、,
,,彡;;;;--―――-;;;:::ヾ、
,ム"ツ" `ヾ;;:ミ、
/::ツ: . : ヾ;;:ミ
ノ::ソ: : . : : :}::::l
l::::リ: : : _,,,,,,,,, ,,,,,,,_ ,_: :ゞ;;}
l:::{ : : _''二二゙__ _゙二ニ__゙ : l:::l
}::|=ニ( : ィマッヽ.)=( ィチュ、 :)ニ|:;h
("}l!: : :`‐---‐´ノ ゙、゙‐--‐´ : :リ',)
{ ゞ: : : . /(: :__ : ) 、 : :ノ ,l
ヽ ヾ: : : ' ...`" "´..` : l /
`-ヾ: : . __,,,-__-,,__ , : : /'´
ト、: ヽ `――´ /.: ;ノ
l:ヾ、: : . . : . . . . :/|
}: : \,;__,;,;/ : :|
| : : .`、 、 : : : : :ゝ、_
rJ: : : : . : : : : : : ゙)`ー、_
,,-'":(: ヽ : : : : . : : : : : : /::::::::::::゙゙'''ヽ、 -
Do not...
Do not...
Do not make a kusso dirty thread... -
___
_,.。s≦ilililililililililil≧s。
,.ィ(i:i:i:ililililililililililililililililililili≧s。
,.ィ(i:i:i:i:ilililililililililililililililililililililililililili:\
,ィ(i:i:i:i:i:ilililililililililililililililililililililililililili:i:i:::::i:i:)h、
,.ィ(i:i:i:i:i:ilililililililililililililililililililililililililililili:i:i:::::::i:i:i:iliム
. ,.ィ(i:i:i:i:i:i:ilililililililililililililililililililililililililili:i:i:::::::::::::i:i:ilili:i:ilil}
,.ィ(i:i:i:i:i:i:i:i:ililililililililililililililililililililililililililii:i:::::::::i:i:i:i:ilililili:i:i:ilil
,.ィ(i:i:i:i:i:i:i:i:i:ilililililililililililililililililililililililililili:i:::::::::i:i:ilililililililili:i:i:ililil
,.ィ(i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ilililililililililililililililililililililililili:i:i::::::::::i:i:i:ilililililililili:i:i:i:i:iliリ
,.ィ(i:i:i:i:i:i:i:i:ilililililililililililililililililililililililililililili:i::::::::::::i:i:i:ilililililililili:i:i:i:i:i:i:/
/xぅう(⌒)⌒)⌒)⌒)〕h、ilililililililililililili:i:::::::::::i:i:i:ilililililililili:i:i:i:i:i:i:i:ア゚
xく⌒)⌒)⌒)⌒)⌒)⌒)⌒)⌒)iトミilililililili:i::::::::i:i:i:ilililililililili:i:i:i:i:i:ililア゚
/ll ,,, -=ミ ´ ̄__`_ミ_ )へilil:::::::i:i:i:ilililililililili:i:i:i:i:i:ilililア゚
. /⌒\″__ = , t ュ、 } ヨ≧ う:、::::ilililililili:i:i:i:i:i:i:i:ililililiア‐_
/-─-<_x t ュ、 ア ヘ _/ )⌒) ヘilililililili:i:i:i:i:i:i:ililililア゚‐_‐_‐_
ハ.:.:.:.ヽ _ / ー―= )⌒ノ^ハilili:i:i:i:i:i:i:ililililア゚‐_‐_‐_‐_‐_
. {__{.:.:.:.: ー= \ ⌒) )⌒ハi:i:i:i:i:ililililア゚‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_
. { {.:.:.: ヘ { _ 、ノ.\ ⌒Y(⌒川ililililililア゚‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐__
∨⌒ ヽ `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ ,乂_)⌒)⌒}ilililア゚‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_─
{.:.:.:.:.:ヽヽ ,,;;::'''''' _ - '';; ゝ(⌒)⌒)洲ア゚‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_─
ヘ.:.:.:.:.:.:.ヽ ;;  ̄ ̄ ;; , ,ヽノ乂ノ(__ク-_-_-_-_-_-_-_-_─
\.:.:.:.:.',;;\ ;; ;; ,, 厶ノ(__)シ゚‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_─
`〈^'''''''ゝ-イi:|: : : : : : : : : λ x( )-(シ゚‐_‐_‐_‐_‐_‐_‐_─
ゝ _⊥弋或或弋或(⌒)i+i价う(__シ゚-_-_-_-_──
 ̄ ̄´´""""´´```` -
きたない
-
マナー盛りについて
この言葉はEP2の時に使われた俗称で、恐らく当時の防衛戦の影響でOPに対するラインを引こうと、ユーザーが勝手に作られたもの。人それぞれの考え有るため基準はバラバラ。
現在火力大幅上昇してる為必須では無くなっているが、野良に楽を求む為OPに対する晒しが絶えない。
#PSO2 -
骨格が歪んだで草生えまくった
-
>>4
恵方巻きだんなマン、きっも -
酒井智史性格が歪んでいたから幼少期に虐待を受け愛に飢えている説
-
今日は天然OPでクエスト行っていいってマ?
-
子供の時から悪い顔してるのは虐待によるダークブラスト効果だった?
https://imgur.com/yJv19Ez.gif -
マラッピー社員配布レイにかんたんATR担いでるだけで十分なんだよなぁ
ゴミクズゲームで必死になる意味は不明 -
・ねむねむにゃんこは酒井が幼児期に満足に眠れなかったから
・キムサカは虐待により愛に餓えていたが故 -
当時から節々にハゲの片鱗がチラチラしてて草生えるんだよなあ
-
不遜な口元ほんときらい
-
性的虐待も受けてたんじゃね
男からw -
いくら犯してもツヤッツヤのトロマンに、木村は勃起が治まらなかったという
-
んまそ、マナー盛りとかいうクッソ気持ち悪い用語が出てきたのはだいぶ後ですよね(うろ覚え)
ガバガバ範囲検索したら14年以降にで始めたっぽいっすね -
イマッチュ幼年期がかなり前に目撃されたSyamuさんの顔にしか見えないゾ…
-
今のマナー盛りは藤盛りか木村盛りだゾ
今なら木村盛りのモデュレイター以外は普通に作れそうだと思った(KONMAI) -
あの口マン爺とメスガキは詐欺してくるし、天然で終わりでいいんじゃない?
-
ショタッチュとか全国のショタに死ぬほど失礼だからガキッチュで良いんだ上等だろ
-
深夜2時────酒井は尿意を感じ目を覚ます
するとベッドの周りの光景が眠る前と一変していることに気付く
辺り一面真っ黒で家具も窓も無くなっているのだ
「なんだこれ…」
思わず酒井は呟く
恐る恐る足をベッドから下ろすと硬く冷たい手応えが床の存在を確かにさせる
立ち上がった酒井は周囲を見渡す…壁らしきものは見当たらず風の流れも一切感じられなかった
「まァじで……んっ!?」
遥か遠くで一瞬何かが眩い光を放つのが見えたのだ
自分以外に誰か人間がいるのかもしれない、その安心感から思わず声をかける
「おーーーーーーーい誰かいるんでしょおーーーーー!」
距離が定かではなかったのでなるべく大声で叫んだが光の主は再び輝いたかと思うと少しずつ離れていってしまった
何にせよここに留まっていても仕方がない、その光の主を追いかけることにした
光は徐々に大きくなっていきもう少しでその発生源が見えそうになったかなと思うと光が突然スピードを上げて距離を離そうとしてきたのだ
「んっ!待ちなさいよ!」
負けじと酒井もペースを上げて光に追いつこうとするが、後ろから小さく声が聞こえてきた
何を言っているのかまでは分からなかったものの、声のした方向には確かに自分が追いかけていたような眩い光が見える
しかしその新しい光は先ほどまで自分が眠っていたベッドの方向なのだ
「なんだあれ」
とはいえここまで追いかけてきた光を見失ってしまっては損をするだけになってしまう、そう思った酒井は最初に見た光を追いかけようと走り出した
追いかけられている光もこちらに気付いたのかスピードを上げ、自分とほぼ同じ速さで距離を離そうとしてくる
どうにかして酒井は追いつこうと走り続けるが一向に距離が縮まらないのだ
息を切らして立ち止まると相手も立ち止まるが、慣れない運動で体が動かず先へ進めない
「ハァ…ハァ…なんでよ…」
しばらく呼吸を整えていると光は再び酒井から離れていく
酒井も追いすがろうと再び歩き出すが息が上がったままではペースが上がらない
ふと先ほどまで眠っていたベッドの方を見ると似たような光が見えた、が…その下に2つの目のような赤い光がギラギラとしている
「んっ…!?」
赤い光を見た瞬間背筋が凍るのを感じた、あれに追いつかれてはいけない…酒井の女の勘はそう告げる
「ふっざけんなよまァじで!!」
罵倒しながら赤い光から逃れようと酒井はペースを上げる
皆さんはドッペルゲンガーというものをご存知だろうか?
その人と瓜二つの未知の存在で運悪くばったり会ってしまうと死んでしまうのだという
酒井は今ドッペルゲンガーを追い、また追われているのだ、追いついても追いつかれても死んでしまう
「「「わっかんねー…」」」
3人の酒井はいつまでも追い・逃げ続け、その後酒井の姿を見た者はいなかった -
マナー盛りよりもカチ勢とかいう寄生のがキツイんだよなぁ マッシブフォースとかいうやつもマジで意味不明だしS4の静の胆力とか使えばいいのに池沼すぎてワシには理解できないゾ
-
マダヤの池沼同士仲良くしろつってんだろ臣民ども
-
草
-
マダヤ人同士で戦ってるの草、やっぱり蠱毒じゃないか!
-
下ェフは今更ニーアコラボとかガンブレードもガンスラのパクりだし
これだから下ェフは(*インストール) -
ガィアマッチュオルテガやめろ
-
ff14たぁむぽぽな入ってこーい🙋♀
-
このスレそのものがたむさんなんだよなぁ
-
🍅…
-
目的は全宇宙のさかぁい……
-
え、何このスレタイは…
木村が時間逆肛して酒井をレイプした結果今の酒井が生まれた可能性が…? -
最近の淫夢プレイ動画に普通にUNEI語録紛れ込んでてびっくり、しますよね
-
マダヤフレと▪内で運営語録使い合うのもう気が狂うほど気持ちええんじゃ
-
オフイベリジェネが禁止された今、実子ネグレクトで鬱憤を晴らすSKIは第二のSKIを作り出してる可能性が微レ存?
-
AIAIとAIITTRUの子はSKIだった…?
-
館長これもう完全にエアプの域では…
マダヤ人未満にみえるのは、私だけでしょうか?
https://twitter.com/.../1091902696993386496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
ハゲが隔世遺伝と言われてるように不遜は隔世遺伝なんだよなぁ
-
JTSといいINVといいなんで毎回泥限ビンゴにするのかコレガワカラナイ
-
ィマッチュ不憫すぎだろ…今日はィマッチュで抜くか…
ってなるわけないじゃんねぇ?w
不遜すぎの間違いでしょァジでw アッハー!w -
リュミエル用意するの今でも十分大変だと思うッチュねぇ
-
マダヤ人(■をまだ遊んでいる人)
↓未満
ようやくATR15が作れる人(???)
これもう分かんねぇな -
マダヤッパリ特有のマウント取り行為
-
んまそうJTSを+35にする時点でつまづいてしまうと思いますねぇ復帰勢とか最新のコンテンツを継続してプレイする努力を怠ってる層は
IVRDを2段階アプグレするのも魔物武器を1段階アプグレするにも石が足りませんね… -
泥限ビンゴ交換な時点でダメみたいですね
やったら確実に落ちる石じゃないし毎日やってる魚でも交換できてないのいそう -
JTSの交換まーだ掛かりそうですかね〜
目当てのRYMELどころかJTS落ちないとかやーばいよァじでw
なんだこれ(BLARZ) -
魔物武器「俺も仲間に入れてくれよ〜」
-
最新コンテンツについて行けないのは最早魚ではないのでは?🤔
ソロアルチ脱落したマダヤ人も連帯責任だぞ! -
この説マジ?
skiさんかわいそう(大豆インストール) -
?
-
7鯖の例のアレにフォーエバーホモがいるとかで蔦
やることなくなると風俗街に堕ちるんすねえ -
KMRの時間逆肛で歪んだ説は卵が先か鶏が先かみたいな話になるのでNG
-
ですが館長はメインケモナーなのでアトライクスは必要なかったという意見もあるようですね
-
___
ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ やっぱ好きな ```ヽ、
/ : : : : : . . . \
. / : : : : : : : : . . ヽ
/: : : : ミ、ソヾY)ハ
ミヾ::::::::::丿::::___::ソミ、ソ\::Yソ丿))
l: : :_ニ(ィマッ)ニニニニニ(チュ〈=ニニ=)
l ヽ王王王ソ l ヽ王王王 ソ
./ィハヽ: : : : : : : . r __ .)
ヽ'Yゝ、 : : : : : : : : : `" _'"_ ヽ. 連絡だよ。
.l --≡-- _ , : : /`´
l ヽ ヾ:::',: : :ヽ: 、: : : ::. /
ヾ :::',: : :ヽ: 、: : : ::. /
. l l王王王ソ , : : :/
ヾ:::',: : :ヽ: 、: : : ::..
l `ーー ' : :/
\ ,,,;;;;,,,,-- _ , : : /`´
, : : :/ ヾ::::::::::::::: /::::::::::::\: : :
: : : : : : _ _,,,,,,,,、 ,,_ゝ : : |:::::::::ヽ
.l: : : : : : : : : : : : :〃"二` 、 "二- 、 >"'´´ ``ヾ、ミ
: . . . \ミ 彡::::::::::::ミ: : : : . . /::::ヽ: : : : : : : 、 |:::\
::::::::::::/: . ヽ ‐ハYゝ、 : : : : : : : : : `" _'"_ ヽ. / ヾ、::::....._, イ‐.、
l _---''' : : : : : : : . ─‐"_:: / : : : : : : : : . . ヽ
ヾ|: : : : : : :`ヾ、:._,イ
}::::::::::::::::l___ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==) めちゃくちノ: : : 〃"二` 、 "二- 、
ヾヽゝ ヽ: : : : : : : ゃ細い(笑)。
, -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \/ : : : : : . . . \ヽ: 、: : : ::.
, -'": : : : : : :"'''- ..__ l ソ:::::::: / \: : : : :: : : : :l
l: : : : : :, -'"' ヽ: : : : : : : : :l ___:::::ミ: : : : : : :─‐"_::. ヽ ‐‐.、
ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : : r __ .) .} .{:::::::::::::::::;;;
/: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
/: : : : : : : : Yミ l ```ヽ、`ーー ' : :/
\ ,,,;;;;,,,,,, /: : : : : : : .`んすねぇ
ヾ::L ⌒_/ヽ、⌒ ソ彡l: : :hソ .,,,-'''""´ --.' ./
ヾ:::',: : : -
ですがタイムパラドックスは歴史改変ではありきたりというネ意頂
-
森ブーストの頃のJTS関連スレッドの魚の大群見ると結構…面白いっすよ?w
館長ちんぽこかわいそう…(大豆インストール)
106 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/12/21(金) 23:51:21.05
今頃ジュティス掘りとか今まで何してたの
お花マーク付いた復帰者なら分かるけども
148 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/12/22(土) 19:22:23.75
普通に週何回か遊んでれば余裕で作れる程度の難易度だからな、文句言ってるのはスレオンで充分wとかイキってたエアプだけw
どうぞ心行くまでスレオンなさってて下さいwwwwwwwww
154 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/12/22(土) 19:36:45.32
リュミエルのアップグレードは7月に言ってるだろ
155 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/12/22(土) 19:54:42.16
リュミエルアプグレ発表後サボってるのが悪し、復帰は頑張れ
今週逃すと暫くリュミエル掘るの大変そうよ
175 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/12/23(日) 00:08:31.57
初期森でジュティスそれなりに落ちただろ
努力が足りねーんじゃないか
241 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/12/23(日) 19:53:53.79
今までサボってた分キリキリ働かんかい
334 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 07:37:10.09
今行ってんのってうんこごみの人たちだからまともに狩れてなさそう
5 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/12/24(月) 10:27:42.86
出るまで周回しろ
6 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/12/24(月) 10:43:14.10
ざっまwサボってたのが悪い
23 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/12/24(月) 12:19:23.24
クラスキューブの方が早そうってユーザーに思わせた時点でクソ
72 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/12/25(火) 12:16:45.18
揃わないのは、別ゲーやサボっていたのでしか思えない。
そのまま作れないなら諦めるしかないよ
蟻と蟋蟀
73 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/12/25(火) 12:21:49.79
甘えたイクスなし雑魚の願望を叶えられるのは運営さんだけなんで
緩和の要望を出すか大半のプレイヤーと同じくちゃんと掘り当てるか捨て台詞吐いて引退するかどれでも好きにしろ
118 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2018/12/27(木) 10:40:24.11
ここまで阿鼻叫喚になるとは
121 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 10:46:56.92
年明けにばらまき来るから今は絞りまくりだぞ
やめとけ
189 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2019/01/04(金) 19:54:49.79
今更+35要求程度でうだうだ復帰者は声だけはデケェな
191 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2019/01/04(金) 20:45:15.27
ジュティス揃わない奴はアークマやってないバカ
あれはシエンに隠れたジュティスバラマキクエストだったんだよなあ
195 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2019/01/04(金) 21:27:53.05
>>193
対して行ってないくせに出ないとか笑える -
復帰勢がボロクソにマウントとられて嫌になって消えるのほんと草生える
-
ちょっとブラックバス怖いねー
とづまりスト5 -
森のあの糞泥率でJTSを…集めて…!?(前代未聞)
もんじゃ★14より産出少ないのを+35にするとか前世で何やらかしたのだよ… -
(ネトゲらしくないライトさが人気だったPSO2が■になってネトゲのサガにハマっていくの)笑っちゃうんすよね…
-
陛下のマウントパンチに加えてマダヤマウントこわいなーとづまりすとこ・・・
-
神ゲーは新規と復帰に優しいって聞いて対抗してるのかな?
-
今やってる奴なんてマウント取るぐらいしかやることないでしょ(オフ暴)
-
初期森にしてもアークマにしても出る出る言うほど出なかったし全種類揃えてマウント取ってるようなのはキモいくらい回り続けたってことに気づいてない…鈍すぎる…
-
そうだよ
-
うそだよ
-
作画監督の酒井智史さんに申し訳ないと思わないの?
-
濱ちゃんの無限理論で誰でもお手軽にインフィニティ級RPGを体感させてやってるのになんやねんその態度
-
僕損×満懸×無限理論×国王=?
-
ユニクロATRと糞マゾドヤり重視(糞太郎)RYMELで住み分けできてたのにかんたんATRに吸収されたのは笑っちゃうんすよね…
-
リュミエルのアップグレード用意してやったのに何やねんその態度
-
■はUNEIもヤバイけどやっぱ民度が💩過ぎるんやなって
EP6が良くなったとしても絶戻wに対するマダヤ人の態度がこれじゃ絶対助からねぇぜ? -
アルケーの双神である漆黒の闇が
虚無へと深く沈んだ
もう一方の双神である陽光のヴァイスは
均衡の制御を失い、自らを封印する
双神の均衡、つまり光と闇の均衡を保つために自らを封印しても、
闇は決して消えない
光あるところに闇はあれど、漆黒の闇に光は不要なのだ
ヴァイスが封印されたいまこそ、漆黒の闇は蘇ろうとする
ヴァイスの封印そのものさえ闇が飲み込み、双神は孤神へと変異する… -
カテゴリ変更とマイショ出店可能にしてから偉そうにしろやサルゥ!
-
誤爆しました!許してください!オナシャス!センセンシャル!
-
おい
ホモが一線を越えたぞ -
アルデンテヨルムンガンドを捕獲したケーの役目はもう終わりだのデュアル天空神ギガントゼウスである深淵に抱かれし灰色の女神のテネブラエが
セフィロスへと底知れず沈んだ
激突する闇と闇――異説の双創りし物である光の波動のヴァイン=スは
イクイリブリアムの制御を失い、神々の意思にその身を委ねを三属性兼用フウインする……ただし、貴様を道連れに、な……!
デュアル御空の君主の均衡、気づいているだろうが光破/両腕が破壊の扉を開くと闇のイクイリブリアムを保つため…そして何より金のために自らをフウインンしても、
晦冥はすべからくして消えない
光(きぼう)あるところにテネブラエはさっきまでの威勢はどうしたど、エルフェンのノムリッシュにカーバンクルは興味ないなのだ
…オレと、セフィロス。そしてヴァイスがフ・ウインと互角の能力を持つ男された神亡き現代(いま)、と呼ばれる摂理こそ、ルシスエボニーブラックの俺の心の闇は蘇ろうと業す〈なす〉
ヴァ・インスの封印厳選された個の形ある真実さえ宵闇が飲み込み、デュアル神は孤・フォン・シュタインプロマシアへとクラスチェンジ…この夏、何がが起きそうな予感がする(このままながめてるのもいいか) -
なんたこれ☆
-
宇野と化したホモの末路
-
これがep6ちゃんですか
-
魚リッシュ翻訳(肛門文学化)あくしろよ
-
何かと思ったらMHFで草
-
怪文書倉庫に保管して差し上げろ
-
MHFは今こんなことになってるのか…(困惑)
メスガキTCGかなにか? -
JTSビンゴほんとひでビンゴする前にリュミエル落ちて草枯れた
-
熱心で妄信的な学者である友人は言う
「知っているか!あのアルケーの双神である漆黒の闇が
虚無へと深く沈んだという情報を得たんだ!
これがどういうことかわかるか!
そう!それによってもう一方の双神である陽光のヴァイスは
均衡の制御を失い、自らを封印する!
これがどういうことかわかるか!
そう!双神の均衡つまり光と闇の均衡を保つために自らを封印しても、
闇は決して消えない!
光あるところに闇はあれど、漆黒の闇に光は不要なのだ!
どういうことかわかるか!
そう!ヴァイスが封印されたいまこそ、漆黒の闇は蘇ろうとするはずなのだ!
そうなればもう! ヴァイスの封印そのものさえ闇が飲み込み
双神は孤神へと変異して……」 -
どういうことだよ
-
オーラバトラーダンバイン
オーラシューターダンバイン
アタックアタックアタック -
うるせぇ!炎龍妃の蒼い炎を封じた脚装備には炎龍妃の蒼い炎が封じられてるんだぞ!
-
ダン○○ンってもしかして…('ω'`)
-
色と属性のギャップ萌えなんだよなぁ…(フレイムビートSP)
-
非常に鋭利で非常に鋭利
-
ィマッチュ可愛すぎる!■も面白い!最高のPだぜ!今日はィマッチュで抜くか!
-
やはりそうでしたか('ω'`)
-
アンチ乙。非常に鋭く非常に鋭利だから…
-
おっ…('ω'`)
-
コルタドグランサラーあくしろ
-
うんこ食わされてる状態並みの文章力すき
-
両方文頭にあるのに一目見ておかしいと思ったりとかは……
-
アンチ乙ブロント語を使いこなせてないだけだから
-
鋭利?鋭利鋭利?
-
非常に新鮮で非常に美味しい
-
ネ実にお絵かきPKK粘着スレ立ってて蔦
-
だったら貴様がテキストを考えてみろよ!
-
>>110
草 -
だったら貴様がとかいう無敵の詠唱やめろ
-
だったら貴様がだったら貴様がテキストを考えてみろよ!してみろよ!
-
( ・᷄ὢ・᷅ )呆れるとか呆れる( ・᷄ὢ・᷅ )
-
それ後で聞こうか(神の宣告)
-
なにか発言をしている(対話拒否)
-
魚語録はまだなんとかなりそうなのに運営語録は全くなんとかなりそうにないの草
-
運営語録の絶望感凄すぎるッピ
-
国の運営に近い(王宮の鉄壁)
もん文句というか意見…(王宮の弾圧) -
( ・᷄ὢ・᷅ )呆れるとか呆れる( ・᷄ὢ・᷅ )とか呆れる( ・᷄ὢ・᷅ )とか呆れる( ・᷄ὢ・᷅ )とか呆れる……
-
果たしてマダヤ人はEP6で満足することは出来るでしょうか?
それではご覧ください -
エイドロン三兄弟ってどのくらい装備揃ったら行っていいんですかね?
-
T1ampで寄生して、どうぞ
-
ホモガキの装備整えてスキルツリーたくさん解放したら行ってもいいゾ
-
やっても無いのに批判するのは✳︎と同じレベルZOZOタウン有言実行しても、賽の河原で13ドロ音鳴るたびにちょっと反応しちゃうのチープなパチの演出思い出すしほんと虚無なんすよね...
ATRIKS取ったら取ったで面白いコンテンツなんか有るわけないし、自分の池沼濃度上がっただけだったゾ^〜
CSゲー買えないボロpc勢しか残らないんじゃないっすかね... -
🐟達はほならね理論を謝罪したsyamuさん見習って、どうぞ
-
皆さん謝罪してくださ〜いw(うろ覚えSW)
-
最近アレルギーアレルギーいって■プレイ正当化ちょっと多いね〜
もしかしてTDN対立煽りかなにか? -
すべてを察して笑みが消えていく濱ちゃんすき
-
我々無料鋭利提供
-
酒井智史アクアマン説
-
他者を批判する事で自身を正当化しようとするのは🐠の共通心理ではないでしょうか
-
マダヤ人の個人情報を国内の全プロバイダ全携帯キャリアに送達してインターネットから完全隔離したら日本のネットの民度上がりそう
-
というか◼やってて他ゲー不可ってクソザコナメクジPC一択の環境って事ですかね…?
◼やってる場合じゃなさそう(小並感) -
鎖付きブーメラン合戦やめろ
-
イドラ募金しろって言ってんだろこのグズ!ノロマ!オタク!デブ!ガリ!ファッションホモども!
http://topappranking...net/apps/1386724443/ -
■が動けば宇忍も動くから宇忍してv
あっ(シータス、フォーチュナー) -
パソカスはsteamセール乞食しかいないクソ雑魚キャクタンカーだし多少はね?
-
ハスクヴィガーと527作ってから行きますよーイクイク
アーイキソ…(習わし解放) -
人が増えても課金者が増えないと無意味だってドラガリアロストが言ってたゾ
-
EP6になってから復帰が増えててアレルギーホモが減るならまだ分かるんですけど、もんじゃ真っ最中の今絶戻するのはんまそう、よく分かんなかったです...
-
今度こそ盛り上がるEP7に備えてるってそれ
-
豊橋駅近くの本屋で虚無煮込み山積みだったから2冊買ってやったゾ(臣民の鏡)
東三河🐟??は精◯館いって、どうぞ。 -
根流しすっぺ
648 名前:Anonymous (スフッ Sd43-IRcA [49.106.203.251]) :2019/02/03(日) 14:40:38.47 ID:DIdinlZ3d
ええここにはドラクエプレイヤーばっかりだと思ってんの…
657 名前:Anonymous (ササクッテロル Spf1-ZSl4 [126.233.193.51]) :2019/02/03(日) 14:44:23.66 ID:hsmn/FKVp
>>648
(´・ω・`)ドラクエよりpsoのが多いんじゃないかしらね?
(´・ω・`)らんらんはどっちもやってないけど
673 名前:Anonymous (ワッチョイ cd33-vS77 [210.4.253.63]) :2019/02/03(日) 15:00:43.23 ID:+yD5nT170
>>657
PSO2ユーザーが一番多いイメージですけども
掛け持ちしてる人が多いんじゃないかしら?
685 名前:Anonymous (ワッチョイ 8d76-Sp3q [114.186.68.83]) :2019/02/03(日) 15:12:32.42 ID:DUE9Rfl10
>>673
(´・ω・`)アーマードコア、遊戯王 mtg オススメ エスコンぷそ ドラクエ ダクソ ドグマ モンハンと色んな人が集まってるわね
689 名前:Anonymous (ワッチョイ 65b1-EuFl [126.28.79.123]) :2019/02/03(日) 15:16:53.27 ID:FPR6i9WX0
>>685
砂漠のお隣ゲー勢もいるよ(´・ω・`)
国はアレだけど1ゲームとしては楽しくやってるよ
691 名前:Anonymous (ワッチョイ 5b76-zj6v [223.219.60.62]) :2019/02/03(日) 15:19:36.47 ID:+IPu0S8b0
>>685
イドラ、アズレン勢もそこそこいる気がする -
アンセム結局日本語で出来ないまま体験版終わりそうですねクォレハ…
-
EAとかいうグローバルイマッチュ軍団死ぬほどきらい
-
流石にこのスレタイ見たらハゲも怒りそう
-
んっ!今は木村の愛でいっぱいじゃんねえ?w
-
「んっ!!!!あなたさぁ〜〜!!あんな書き込みして許されると思ったわけ!?まァじで!!」
「静粛に!静粛に!」
「小学生だったらいいよ?二十歳越えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ、もう取り返しつかないよ、あなたの人生」
ホモスレ民による誹謗中傷に耐えかね、ついに裁判を起こした酒井。
原告として出廷した酒井は、被告が姿を見せるやいなや、待ってましたとばかりにパワハラを開始した。
積年の恨みを爆発させるかのように、弁護士も裁判官も無視して一方的にまくし立てる酒井。
周囲の制止を聞かず、もう既に30分近く一人で喋り続けている。
私語を慎まず、法廷を私物化する酒井の不遜な態度に、裁判官のレイプ欲がふつふつと湧き上がってきた。
「これ以上やってても無駄だから、判決を聞いてみましょうよ判決を」
「裁判官さ〜ん、被告の賠償金はいくらですか?(分かってんな?)」
「……分かりました。これより、判決を言い渡します」
「主文、原告を無期懲役の刑に処する」
「ほら〜〜〜〜〜〜〜!裁判官が言うんだったらしょうがないよね〜〜!……んっ?原告?」
「被告はインターネット上の電子掲示板において原告の肛門が激臭であるなどといった誹謗中傷を行ったが、
これは既に世間に広く知れ渡っている事実であり、今さら肛門を激臭と言った所で原告の社会的評価に影響があるとは
考えられず、原告の名誉を毀損する発言には当たらないといえる。一方で、原告は度重なる肛門性交により、
受忍限度を遥かに超えた悪臭と騒音を連日連夜に渡り発生させ続け、近隣住民に多大な精神的苦痛を与え続けた。
裁判中においても反省の態度が見られず、情状酌量の余地が無い。
よって、公序良俗違反および迷惑防止条例違反の罪により、原告を無期懲役の刑に処する」
「…なんで?…冗談でしょ、さすがにw」
いつの間にか入廷していた警官が、茫然自失となる酒井の両手を掴んで手錠を掛けた。
「んっ!!!ふっざけんなよ!!!どう考えても不当判決だから!今すぐ控訴するからね!」
「裁判官の判決に逆らうんじゃねーよ!!」
突然、聞き覚えのある怒声が法壇から聞こえてきた。
恐る恐る顔を上げた酒井は、思わず目を疑った。
「んっ!木村!?なんでここに…」
なんと、裁判官の顔が木村に変化しているではないか。
酒井の不遜にあてられ続けた結果、裁判官のレイプ欲が臨界点を超えて、心の中の”木村”が目覚めたのだ。
「お前はこれからムショで一生囚人にレイプされ続けるんだよ!!」
「んっ!!!やだああ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!木村のチンポじゃなきゃやだああぁぁぁ〜〜〜〜〜〜!!!」
泣き叫びながら暴れる酒井を警官が取り押さえて、法廷の外に連れていく。
40代後半無職小太り中年の憐れな末路を、傍聴席にいる数十の"木村"が見送っていた。 -
んっ!きむきむに出会えた!それだけでァタシの人生報われたも同然っ!ん!
-
バレンタインで新キャラガチャもないのにセルランを気にするとかお門違いなんですよ
-
んまぁそ、海外大手が日本向け萌え豚ゲーイッパイイッパイ出せるようになったら色々変わりそうっすね...
なんだお前(フェミキチ) -
ポリコレに配慮しておまんこ^〜出しておいたから、お前のために(BFVagina)
-
まず「物差しを使い分けないことが平等」なのか「下駄を履かせてでも同じラインに立たせるのが平等」なのかの話から始めないといけないのに
男叩きしかしてない日本のフェミはダメみたいですね(絶望)じゃけん衆道に走りましょうね〜 -
国の運営に近い
国の終焉は近い -
正直リアルでおちんちんとかセックスとか恥ずかしくて口に出せないのに「おまんこ^〜」だけは躊躇なく口に出せるんだよなぁ
-
そう…
-
✳くんさり気なくACとAZLNを自分達の領地にしようとしないでvするな(豹変)
-
挨拶だからま多少はね?
-
>>147
1500位から1カ月以上外れたらサ終ですかねえ
んまそセガは評判悪いからんにゃぴ…
いかにもサービスが終了しそうなスマホゲーム Part.83
https://egg.5ch.net/.../applism/1548837060/ -
>>78
臣民でファッションホモで厨二病の三重苦とか呆れる……ヘレン・ケラーもビックリだあ……! -
https://i.imgur.com/pukYbFf.jpg
これいつ見ても黄金比が素晴らしいし名のある絵画みたいですき -
30代から40代男性が主なプレイヤー層も納得なんだよなぁ
-
中心にいる男がカメラ目線なのも芸術的だぁ…
-
くさそう
-
よく見るとショルダーバッグ率が異常で蔦
-
Tシャツ巨漢がクッソ強そうなんだよなぁ
-
頭頂部肌色率高い…高くない?
-
こんなヤツらがヒで「PSO2を馬鹿にするな!!」「今日はこんなコーデで撮ってみました(変な絵文字)」とかやってると思うと結構面白い....ヴォエ!
-
これが、恐るべきイマッチュたち計画ですか
-
愛国者達やめろ
-
🍅…
-
フットワークの軽い大学生っぽいのを除外すると国王と同世代が中心なのがね…
-
臭さん呼びされるとガチギレするのすき
-
ユーザーさんは酒井智史と同年代でありたいと思うのは共通心理ではないでしょうか
-
meet meやりてえなぁ…
-
諦めるアル
-
ほんと黎明期MO世代の亡霊(ファントム)って感じですね…
-
ガバガバサッカーすき
-
🐟は🐟じゃなくてワカメだったのか…
-
何でこんな太ましい(オブラート)人と汚らわしい子供おっさんみたいなのが多いんすかね?
国王はこんなのばっかで不満は無いのかよ…ん?(類友呼) -
>>陳氏:ファンタシースターの世界観の魅力を,これまでとは違う見せ方で伝えられ,かつ最もファンに届きやすい構造としてコマンド選択型RPGを選びました。
>>4Gamer:取って付けたわけじゃないと。
>>陳氏:はい。
イドラは30周年記念がスマホガチャゲーなの114歩譲って塩をパクったのも514歩譲るけど
インタビューで海外意識だの考え抜いた王道だの言い訳ばかり達者なあたり国王から受け継がれる黄金の精神を感じてアーサイコサイコ -
ファンタシースターの世界観の魅力ってなんなのだよ
-
老いた赤子(直喩)
-
4亀兄貴の静かな怒りすき
-
取ってつけた言い訳好き
-
はい。じゃねーよ不愉快だわ
-
下ネタ調べるまで知らなかったけど老いた赤子の名前だけで草
-
取ってつけたわけじゃないと。(威圧)
-
はい。(震え)
-
ゴースの遺児コラあくしろよ
-
ゴースの腐臭がする漁村とか■そのものなんだよなぁ
-
漁村(直球)
-
夜の漁村とかスポメン4階みたいなもんでしょ(適当)
-
漁村の入り口で徘徊してる爺が*と思ったら草
-
できそこない(直球)思い出したゾ……
-
酒井智史狩人説
・生まれるべきではなかった -
PSO2の秘匿が暴かれて■化してからの光景に啓蒙高まっちゃうヤバイヤバイ…
-
酒井のトロマンに瞳があるから取って上げる
-
白痴の開発、ハマ
-
定期的に来るブラボコラボやめろ
-
やっぱりコラボするならTBT15が一番だってはっきりわかんだね
-
アッシュ、今どこにいるんだ?
アッシュ、何してるんだ?
アッシュ、一緒にクエストいかないか? -
アッシュは死にました^〜
-
ィマッチュ、ボクソン、濱崎、UNがTBT15の格好をして出てくれば清潔感が出て青Tジャージよりはマシというポ
-
ガンブレード吉田すき
精巧に作りすぎて2kgになってしまったガンスラは神の腕には重すぎたのも蔦
でもあの容姿でタンクなのは草 -
酒井智史アッシュ説
・ヒューマン
・男 -
アッシュはorigin星系で顔に笑顔を浮かべながら殺戮してるんだよなあぁ…
-
10種類もクラスがあるのにそれぞれのロールが存在しないRPGがあるってマ?
-
ギリアムプライムも強いんだよなぁ(Rivenあり)
-
https://i.imgur.com/7vUItXg.jpg
イマコラしてv(他力本願) -
酒井の脳にはもう既に瞳が宿ってるってこれマジ?
どっちだよ(メンシスか協会か) -
>>220
ちんこがデカすぎる -
コラしなくてもイマッチュそっくりで草
-
青T着せるだけでイマッチュで通りそう
-
>>218
アンチ乙全員オールラウンダーだから -
MESA姉貴の迫真早撃ち糞強くてびっくり…しますよね
-
酒井智史ヘカーティア説唱えた奴もうぜってえ助からねえぜ?
お船やAZRNのおかげですっかり静かになって笑っちゃうんすよね -
G-Sの遺子兄貴強すぎませんかね?
ここで詰んでるからブラボのED見たこと無いんですがそれは -
颯爽とアドバイスするブラボ兄貴ほんと憧れてる
-
不倶戴天の敵、イマッチュよ、見ているか?
お前が出てくるまで濱崎をいたぶり続けよう! -
ブラボは必ず避けられる位置と反撃こないタイミングあるから頑張ってもっとパリィしろラブラブして♥
オラッ死ね! -
あのガンブレード2kgするのか...(困惑)
数字だと軽そうですけど、2Lペットボトル一本分と思うと片手で扱うのは結構キツそうですよねとりあえず -
普通のゲームの話は普通にするホモすき
-
GーSちゃん虐待完了した時の感動忘れないからなお前な
-
国2はゲームじゃないし多少はね
今月のフリプゴミすぎィ!
じゃあ俺新大陸で強化外骨格の外装作ってくるから… -
とりあえず二足歩行のボス敵の背面狙い通常攻撃はやめとけナイスゥ!(痛烈)
-
残っているものは、すべて自由に使うとよい
…君さえよければ、あのイマッチュもね… -
利用料金を月々提供しているんですよ我々は
-
ブラボはアメンと聖杯で遭遇した頭のないアイツと鮫洞窟嫌い
-
PSplus加入してたら無料じゃない…なくない?
-
課金したら文句言うな
嫌なら課金やめろ
課金辞めたら文句言うな -
Steep思ったより楽しめていいゾ〜コレ
-
なんだこれ(獣血の主)
なんだこれ(杯ロマ)
なんだこれ(死体の巨人) -
>>244
一ヶ月500円で複数のゲームを無料で提供してるんですよ我々は -
一番最初の聖杯で聖杯最強クラスのボス置く容赦のなさに草
-
MURはん▪にも入れてましたけどReshadeって結構印象変わりますね...
ネトゲだと下ェフとか黒いSBKは結構見ますけど▪はtweaker入れてる奴自体actかエロMOD目的しか見ませんね...
https://i.imgur.com/5xmS56P.jpg
https://i.imgur.com/LeDfQtd.jpg
https://i.imgur.com/mIGG6Xw.jpg -
ゲームの最初に市内ステージ最強の黒狼置く意味不明さすき
-
フォーオナーはもう過疎りきってるんじゃないですかねあれ…
-
ゴースは最初はなんだこれ?!ってなるけど
慣れればバクスタやパリィ決めさせてくれる神的にいいボスだと思った
一周目でも糞デカ枕な攻撃力と超範囲ぶっばのローレンス酒井木村濱崎宇野 -
魚ホモよ、君はよくやった。長い■は、もう終わる
さあ、私の介錯に身を任せたまえ
君は死に、そして■を忘れ、朝に目覚める
…解放されるのだ
このイマイマしい、トロマンの悪夢から… -
アンセムくんほんとにおま国なんすね…
いきなり差別かよ? -
steamで神喰漢2RB買うと3割引ってマジ?
https://steamcommuni.../1728722248137434561 -
トマ…
-
ちゃっ…!
-
VDかと思ったらぺるぺるなんすねえ
もういい加減おなかいっぱいだよ! -
じゃあまだ堪能してもらおっかな
-
1秒間書き込みがないとか…や好きw
-
>>261
EP6開始まで使いまわしてやるからな、喜ぶんやど -
うるせーよトロマン出会って1秒で合体しないだけで不遜撒き散らしてんじゃねーよ
-
EP6もUHで使い回し確定なんですがそれは
-
ご容赦ください
-
esのカラバリボス持ってくるだけであと20018年行けるんだよなぁ
UHリンガの突進はesの多段ヒット即死攻撃になりますね、間違いない… -
サザエさんじゃんけんはグーだったので負けた奴はバスタークエスト120回あくしろよ
-
多段ヒット即死攻撃とかMHFか何か?
-
MHFはスリップ即死ダメージなんだよなぁ
-
バスター回数制限から満懸は始まってたんやなって…
-
何も話さず壺破壊が大好きで大げさに宝箱を開ける主人公(リンク)を操作して
攻撃する度にタンポンみたいになりながらがんばってクリアしても変なイカになって終わるゲーム(ブラボ)これいる?
いるわSEKIRO終わったら至急2作ってくれや -
とりあえず体力多くして攻撃強くしただけの即席高難易度死ぬほど嫌い
-
ひさびさに最初から始めたkenshiが楽しくてアーイク
街に入ろうとしたら獣呼ばわりで殴ってきたHNのホモ共は殲滅してやるからな、喜ぶんやど -
SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」
ー始まった…ざわつくSEAG本社。
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの20018個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。
「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」
SEAGに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
SKIのトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。
ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、平成の侍ただ一人しかいない。
方法は簡単、まず25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣。
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。
KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。
SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」
この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。 -
>>274
■の難易度調整はそれだけだろいい加減にしろ -
>>277
速くしてやるからな、喜ぶんやど -
そうなんだとりあえずHP3倍で(頭菅沼)
-
>>274
そんなサイテーなゲームもどきやってないでこっちきてオフパコに参加すればいいッチュ -
根本的に作りが違うっつってんだろユーザー共
-
kenshiやろっかな〜俺もな〜って思ったまま忘れてたことを思い出したゾ(池沼)
このPCで動くかヨクワカンナイケドネ -
神ゲェ56人超難易度ダンジョン実装おーいいね
タンクの責任やばそう(スクエア) -
ep6まで虚無過ぎてやはりヤバい
-
ろくなストーリー説明文一切皆無で人間の本能に訴えかける物理テキ恐怖から徐々に原始的精神恐怖に以降していって
最終的に紫オナホになるゲームこれいる?
いるわACもリマスターした後に至急2くれや -
オールサーバーグリーンで蔦
-
56人って同期取れるんすかね...?
-
ep6も虚無では…?
-
この辺にぃ、50対50のゲーム、来てるらしいすよ
-
フォーエバーホモってどんだけPS高いんですかね...
やることなさすぎて7鯖のカフェに入り浸るとかうっそだろお前(笑) -
EP6からは虚無じゃないってど、どういう頭してたらそう考えられる訳ぇ!?ァジでwwww
潜在魚の相手も楽勝ッチュねぇ〜〜〜〜アッハ〜〜〜〜www -
昨日の池沼鯖は満員だったんだよなぁ🍅すきやきw
-
MAG生き返れ生き返れ…
あっ(開発会社が死んでる)そっかぁ… -
アンチ乙
■のPvUは5 vs 500万だから -
EP5に期待して奴らがくれた物に何か1つでも魚れるものはありましたか…?
-
屁下方すればいいのに屁を下方せずに全職もんじゃ化させた濱崎出来るだけ苦しんで自殺しろ
-
5人受胎出来て家族がいっぱいと言うポジティブな意見も頂いております
-
RDR2ストーリー工事完了です・・・
ダッチくん!一人で計画するのはやめよう! -
毎日超■の日にしたら毎日満員ってマ?
-
EP5コンテンツ全部屁前提だったから下方したらまた調整し直しだからね仕方ないね
バカじゃねぇの(嘲笑) -
屁削除しちまおうぜ(レガシージョーカーさん)
-
屁が楽しめる環境ばかり重視してEP5始めたら否定されまくりで何もなくなった今の■惨め過ぎじゃ無いですかね…
-
速攻で捨てられたバスタークエスト君可哀想…(豆)
メダルの供給がなぁ止まってんだよなぁUNEIの見通しが甘いせいでYO! -
>>302
そもそも屁を作ってるときに濱崎は何もおかしいってことに気付かなかったんですかね
濱崎「屁これはみんなにウケるだろうなぁw」とか思いながら作ってたらただのキチガイゾ 思い出すだけでイライラしてきたゾ -
クエントオオトカゲは完全に12人全員屁前提の設計でしたねぇ!
EP5OP実は屁デフォキャラのみだったけど急遽下位職ねじ込んだ説ほんと好き
あのEP5のオープニングムービー今日見せたかったんですけど、ちょっと事情があって別の映像用意しました -
ラッシュと荒野とかいうハマちゃんの夢の跡ほんとすき
-
はえーこんなの食うぐらいなら■に課金したほうがマシですねこれは…
https://pbs.twimg.co.../Dyd5edNVAAEEZKe.jpg -
逆にご利益なさそう
-
■は課金してもゴミか詐欺しかないけど恵方巻きはちゃんと食えて味わえて腹が膨れるんだよなぁ…
-
魔物武器の夢の跡って感じほんと好き
魔物ラッシュイベント本気でやる気やったんやなって・・・ -
恵方巻きと■、どっちが辛い?
-
んっ!キムキム恵方巻きちょうだい恵方巻き!
-
>>310
その夢の残骸(魔物武器)を押し込んだ森用意したらゴミゴミ言われて14武器素材にしたら更に怒りを買う悪循環笑っちゃうぜ! -
>>293
右下の人の形を保ってるおっさんは何者なのだよ -
スカルラッシュ(迫真) スカル系が出てきまくってそれが楽しいって感じるユーザー1%もいないと思うんですけど
-
スカルラッシュ面白スギィ!Hrオンライン状態だけどあえてガンスラと弓が目玉レアとか神かな?自分周回いいすか?
-
あまりにも人気がなさすぎて馬糞を緊急にねじ込む行為で草爆発したんだよなぁ
-
恵方巻きは廃棄が多すぎて悲しいなぁ…
ニッポン人草 -
濱ちゃん「ヒーロー出来たゾ〜これこそ英雄だな!」
濱ちゃん「バスタークエストいいゾ〜これ(自己満足)防衛クエストに変わる名コンテンツになるってはっきりわかんだね」 -
屁もガンスラ使えるのでご容赦ください
使いこなせば強い🐟 -
こちら、メインコンテンツとなっております
-
クソハゲに盾にされてるけど1mmも同情する気起きないんだよなぁ
そのままボロボロになってしんどけや -
あっ、なんだこれ☆とバカじゃないのアンタたち!を編集で繋げてパワハラの証拠としてなんかそういう施設に提出してぇなぁ...
-
バ糞がこのまま自然消滅したらゴキブラのバ糞スキルをどうやって解放すれば良いんですかね?
-
YSOKで少しは希望見えたと思ったら緊急メンテラッシュでポジホモ全滅したのも草も生えない
-
馬糞緊急は元々オメガDFの皆さんごとに作ろうとしてたんじゃないですかね?
闘おじ馬糞は作ってたからぶっこんだけどあまりの評判の悪さにるさくんとおばさんは別のレイド緊急(使い回し)にしてって感じでぇ -
レンガを何度も作り直しましたw
-
1人でやればいいゾ^〜これ
EP5序盤でやってなかったお前が悪い🐟 -
その辺は流石にEP6で別の条件に挿げ替えるんじゃないんですかね...(希望的観測)
-
捨てるくらいなら酒井智史の肛門に突っ込むとか途上国に配ればいいのにあほくさ
-
屁もそうだけど需要があるかじゃなくて自分たちが作ったものを無条件で全てのプレイヤーが絶賛して遊ぶって思考で作ってたってのが伝わって来て怖い…メンテマン!
-
え?別条件にしてほしいっすかw?
-
コンビニがゴリ押しで流行らそうとして結局あんまり流行ってない恵方巻ききらい
-
何で経験値はアカウントで共有してるのにスキル解放はキャラごと何ですかね?
こんなところで僕損満懸発動されても困るッチュねぇ -
GーSちゃん虐待?
んんんんーーー許るさーーん!烈風拳!ダボォ烈風拳!疾風拳!レイジングストーーム!デッドリーレイプ!! -
アンチ乙!バスターはソロでもクリアできるから!
-
>>339
スキル開放も共通だとこれでいいかなと満足されてしまうが懸念があった -
1つの職(屁)1つのクエスト(馬糞)1つの姿(ゴキブリ)
共産主義かな? -
草動画に超■の日の混雑状況の動画あるから364364
-
恵方巻きの食い方普通に喉に詰まって危ないんだよなぁ
-
恵方巻きを食べやすくカットしました! みたいなやつがスーパーにあったんすけど
それ太巻きと何が違うん(ジョージ) -
企業の恵方巻に対する異常な執念はなんなのだよ
-
恵方巻き全然美味しくないのにばかすか作って結果マイナス利益とか頭酒井かなにか?
-
酒井智史日本説
-
恵方巻き怪文書あくしろよ
-
あっおい待てぃ(江戸前寿司)
お寿司屋さんが作った恵方巻きは結構…おいしいっすよ?(クラバン)
コンビニやスーパーで買う意味は不明 -
今年の恵方は酒井智史ってこれマジ?
-
>>347
原価安いけど季節物だからって理由でちょい高めに設定しても売れるからだゾ
クッソ余らせたところで廃棄原価知れてるから機会ロスの方がデカまくらだからしこたま並べても安心!
まあそれは自分で生産量調整できるスーパーとかの話なんで
仕入の金玉握られてるフランチャイズ系のコンビニはいやーキツイっす(多分) -
エホッチュ
-
>>174
きびだんごやっぺ
889 名前:Anonymous (スップ Sd03-/6lf [1.75.228.112]) :2019/02/03(日) 19:06:45.45 ID:H2s0tSAwd
拾い物置いとくね?(´・ω・`)
https://dotup.org/up...dotup.org1760382.jpg
https://d2l930y2yx77...8099b26633e69387.jpg
https://i.imgur.com/fC6A4Rf.jpg
892 名前:Anonymous (スプッッ Sd03-oDyG [1.75.231.79]) :2019/02/03(日) 19:10:26.69 ID:iNFpMcRJd
>>889
(´・ω・`)つまりネトゲ上級者()の男性ばかりが
(´・ω・`)アウラやヴィエラのきもい写真を
(´・ω・`)馬鹿速報リツイートのあいまに毎日あげているということなのね
896 名前:Anonymous (スップ Sd03-/6lf [1.75.228.112]) :2019/02/03(日) 19:18:03.51 ID:H2s0tSAwd
ま、ネカマとか普通どのネトゲにもおるかもしれんが、
タルタルやプクリポがマスコット的な分受け入れられるところを
ララカスがペド過ぎてこいつをリアルおっさんが
プレイしてると思ったらキモすぎて受け入れられないんだよなあ -
恵方巻木村の25cm砲を酒井に突っ込む怪文書あくしろよ
-
木村の25cm特大恵方巻
-
日本の催事に喧嘩を売る酒井智史
-
>>311
そんなのよりワシ(44)の44ミリ恵方巻くわえろよおう早くしろよ -
botwタノシイ…タノシイ…
パリィ覚えたら雑魚になるライネルくんほんとすき
まるでグウィンみたいだあ(直喩) -
>>355
スーパー行ったら普段の太巻きと変わらなさそうなのに値上げされてた🐘 -
恵方巻き怪文書はもうあったような気がするけどどうだったかなぁ
-
今Android買い換えるなら何がホモに相応しいんですかね?
中華と韓国しかねぇじゃねーかお前んちぃ! -
for iPhone?
-
恵方巻きとかいう造語自体意味わからへんねんな…
-
アンドロッパリは素直に?アイフォン堕ち?して、どうぞ
-
んっ!林檎製品は買わないぞ!木村のじゃなきゃ!
-
KMroid
-
値段に負けてファッ!?ウェイ君にしたゾ・・・
一般人が使ってなんの問題ですか
気にしないゾ〜これ -
iPhone使ってみたいけどなかなか、手が出ないねんな・・・
現状で満足してしまっているのかもしれませんね(酒井満足理論) -
王妃が持ってないスマホを買うとか不敬過ぎるんだよなぁ
-
「(んっ!んっ!んっ!)」
現在進行形で恵方巻きを食べているのはセガの阿呆、酒井智史である
「こら酒井!もっとペース上げて食え!」
酒井がセガに対して行った所業の数々はまさに貧乏神と呼べるほどであり、その責任を取るために無理やり恵方巻きを食べさせられているのだ
しかし今までの行いを帳消しにするほどの福を手に入れるためには生半可な長さでは足りない
そのため全国で廃棄された恵方巻きを全部繋げたものが用意された、その長さなんと944km
「(ど、どう生きてたらこんな発想するわけ?w)」
「るせぇ!あと472km残ってるんだからもっと食え!」
腹がいっぱいの酒井などお構いなしに強引に口に突っ込んでいく木村
しかしそのとき、酒井の体に異変が起きた
なんと押し込んだ恵方巻きが消化されずに全てそのまま肛門から出てきたのである
「何してんだ酒井!そのまま出したら永遠に終わらないだろ不愉快だわ」
そう言うと木村は出てきた恵方巻きの先端を今食べている恵方巻きの後ろに繋げたのだ
「(やめろ!木村!)」
「いつまでもお前に構ってられるほど暇じゃないから出かけてくるわ、ちゃんと全部食っとけよ」
「(食べても減らないとか絶対無理に決まってるじゃんねぇ?さすがに冗談でしょ木村?……んっ待って木村!木村ぁ!!!!!)」
「(アイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!)」
――――酒井は今もなおどこかで恵方巻きを食べ続けている
終わりと始まりを無限に繰り返し、自らの尾を喰らう姿、それはまさに"ウロヴォロス"であった -
ファーウェイの新型2万円台でハイエンドに匹敵するスペックだし何よりゲーム特化で熱くならないってもうこれやべえよやべえよ…
-
ウロボロス酒井vsエルゼリオン木村
-
>>371
勝手にesとイドラダウンロードされてウェブ開くときに過った情報が掲載されてる公式サイトに飛ばすウイルス仕込んでおいたからな喜ぶんやど -
ファーウェイってなんだよ(無知)と思ってググったらいきなり罰金とか起訴
とか出てきたんですがこれは大丈夫なんですかね -
ど、どうやったら肛門から出てきた恵方巻の先端が472km先の終端に繋がるワケ?
-
スマホゲーとかやること変わらないのにどんどん必要スペック上がっていくとかどういうこと!?
-
ホモのスマホ知識はガバガバ
-
スマホの値段がインフレして僕らがソンソン
-
「スマホの選び方分かんないしんまそ」……とか言って店員に勧められたやつ適当に買ったゾ(池沼)
-
それゴミ買わされてるゾ
-
んまっそ中華系ゲームアプリ大量に入れてますけど、やっぱり一番のウィルスはIDLでしたねとりあえず・・・
この辺にぃ、80GBのウィルス来てるらしいっすよ -
無知なカッチャマに韓国製買わせたあげく有料アプリ入れまくっていらないタブレットまで買わせたドッコモドッコモ店員もう許さねぇからなぁ
-
(中華に漏らして困るほどの個人情報が自分には)ないです
余計なもの騒動さえ無ければHUAWEIの安物は定番だったんだよなぁ… -
素直にアイフォオォンにしとけば後悔しないと思うんですけど(盆水)
安物買いの銭失いって…知ってるかな? -
今ドラ田Xでバレンタインイベントやってるからアストルティアホモは毎日投票して?しろ(豹変)ワシはまだEP3途中だから勇者姫ANRSAと上級職ではありませんASHとホイミスライムSRFしかわからないゾゾゾ
SRF…SRF…うっ頭が(◼??es&イドラにもゲスト出演) -
ファッ!?ウェイはそもそもソフトバンク系の携帯基地局の機械で使いまくられてるので今さらという意見もあるようですね
-
素直に林檎製品買わしとけば良いだろ上等だろ
-
端末料金割引きで最新機種を2年に1回買い換える日本がおかしいだけなんだよなあ
国民は3大キャリアから毎月1万近くとられててみなさん結構、面白いっすよ? -
iPhoneくん現行モデルより前のモデルのほうが品薄になってるのほんと草生える
8plusくんどこ・・・ここ? -
>>389
だからHSTRKに全ぶっぱしろって言ってんだろバトルマスター共 -
>>386
貧乏キャリアアウアウが何かを発言している -
for iphone?5sですけどまだ戦えてます本気です
充電が酒井の頭並みに終わってるけど大丈夫だって安心しろよ -
流行に乗るためとかすぐ壊したとか買ってから気に入らないとか日ペ国のやわらかスマホ普及率にも納得ですねクォレハ…
物を大事にして…生きようね! -
店に数店置いてあるスマンホホってのは基本的にその時の最新とちょっとお得になる奴だけなんで…
5chに張り付いてるようなキモオタホモは自分で機種厳選して直接買うんで店行ってコレ!ってのはないですよね -
少しでかいけど8plusくん使いやすくていいゾ〜これ
買ってからかなり経つのに燃費良いしこれこそ万能だな! -
わし持ってるの多分iPhoneだけど何の機種かこれもうわかんねえな(池沼)
-
ワッチョイがスラホについて語る意味は不明
-
コンパクトモデル欲しいのに大型化ばっかなの悲しいかな
クソデカスマホ多すぎィ! -
恵方巻きはこ↑こ↓20年くらいで流行り出したっぽい謎の風習ですねぇ
もともとどこか地方の風習だったのをここまで流行らせコラした意味は不明 -
キャリアもキャリアの良さがあるんすけどキャリアで本体8万位するゴミ端末を毎月8000UNで2年とか使うのは国2に課金するくらいあほくさなるんで…やめようね!
-
そういえばまだコラボしてませんでしたよね?
-
要は規模の大きい■の日だな隊長?
-
恵方巻きは別にいいと思うけど需要ないのに過剰生産でバラマキ(廃棄処分)されそうで怖いっすよ
-
SEのサイズに慣れると変える気しないねんな…
-
林檎ホモだらけで草
有能ハゲ死んでから落ち目だけどどう?(再興)でそう? -
出っ張りカメラ止めろ猿ぅ
有能ハゲだったら絶対許可してないゾ -
んまそ大して美味しいとも思わないし納豆巻き食ったほうが満足度高いですよねとりあえず
-
for ipphone?はサポート関連の糞さの話聞いてどうしても渋るんすよねぇ・・・
液晶割った池沼が修理に3週間かかってその間代替機使わざるを得なくなっててちんぽこかわいそう -
林檎は市場独占して他企業潰しまくってるから死ゾ(GAFA反対派並感)
-
鉄火巻好き
-
幼少イマッチュは自分で積み上げたつみきを自分で壊す子だったんだよなぁ…
-
iPhoneはタイプCコネクタにしたらおう考えてやるよ
ライトニングケーブルなんて必要ねぇんだよ! -
幼少イマッチュは自分で積み上げたつみきをアナルに挿入する女の子だったんだよなぁ…
-
ファッ!?ウェイは安くて最低限ならままエアロ
ただしかなりの確度で情報吸出し疑惑があり
社長が中国共産党の犬なので天安門とか書いたら戦車に潰され死ゾ
国内の安価なSIMフリー…実質Aquosしかないけど
3.5kで2年アプデ保証防水お財布ありなのでお勧めですねぇ! -
やっぱXPERIA!最近ねやっぱXperiaって言う人少なくなってきたんですよ
-
寒さ深まる晴れやかな朝、ローソンで日課のカフェラテを買いに行こうとしたら
そこには全裸の木村がレジに立っていた
木村「お前をコンビニでレイプするために待ってたんだ」
酒井「ど、どう生きたら俺のお尻にそこまで全力になれるわけ?w」
木村「カフェラテはK(木村)サイズで宜しいでしょうか?」
そそり立つK(木村)サイズの侍
思わず酒井は生唾を飲み込み、そっと100円を置いた
木村「お買い上げありがとうございます」
酒井「やめろ!木村!」
ズン!!!!!!!!!!!
酒井「んっ!」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
酒井「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
木村「喘いでんじゃねーよ!ここはコンビニだぞTPOを考えろ!」
酒井「んっ!TPOなら今挿入ってる!」
木村「チンポじゃねーよ馬鹿じゃねーの不愉快だわ」
酒井「緋色雄になる!緋色雄になっちゃう!」
緋色雄とは酒井王国で近年開発された緋色の珈琲豆である
緋色の豆には“雄”と“雌”があり、雄は稀少な緋色の中でも特級に稀少な、いわば珈琲の中の珈琲である
木村「む、じゃあそろそろ”ミルク”を入れるぞ!うおおおおおおおおおおおおおおお!」
酒井「出ちゃう出ちゃう…アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!」
クロノス藤木「…つって、出来立ての”肛琲”飲んでみたんだけどこれがまたうまーいの!」
会「それ絶対石できるやつじゃーんwww」
濱崎「ちなみに俺が行った時にはもうかなり行列ができてました」
あっそうだ!7日からローソンでKNCLコラボなんだゾゾゾ(ステロイドマーケット) -
AZRNコラボならおう考えてやるよ(実際に行くとは言ってない)
-
金の為に流行らせコラした癖に売れなくて損してて草
負担は小売にのし掛かるから輸入業者と生産者は無傷で取引が出来ていいゾ〜、これ -
お前ノンケかよぉ?!
-
>>412
ワシ(44)は先月Android(SHARP製)買ったゾゾ(知将) -
そもそもさぁiPhone高い…高くない?
今の機種とか14万!?よりも高くてぼったくりやろこれぇ!大して機能も進化してないくせにあほくさ…
でもわしの6Sくんもバッテリーがヤバくなってきたからバッテリー交換しないとアーイキソ -
ポッチャマ…
-
酒井智史日本の捏造風習説
・節操のないコラボ
・顧客のニーズを考えずにゴリ押している -
悪い所さんは悪いと自分から行っていくホモがどのスマホ買ってもイマイッチュって言う辺り、どれも悪い部分あるんすねぇ…
店行って触ってみるしかないという意見もあります
何だお前(後からアプデもんじゃ化) -
やっぱり僕は王道を往く、Xperiaですか
あっ(ソニーモバイル自体落ち目)ダメみたいですね -
Xperiaは去年まで愛用してたけど糞ニーからのゴリオシステマメールに辟易して買い換えたんだゾゾゾ
-
🍎「文句があるなら自分で生産してみろよ」
-
Pixel3しかないってはっきりわかんだね
iPhoneSE2まーだ時間かかりそうですかね〜 -
Xperiaはモデルチェンジがホモよりせっかちなのがね・・・
XZ2からXZ3までの期間短すぎて頭丘people!? -
イマッチュはfor iPhone?を自身に挿入してそう
ん!アプリ入れるわよぉ木村! -
他ゲーやってると■の民度の低さ(特にヒがやはりヤバイ)が分かって結構...おもしろいっすよ?(クソタロ)
国王と国民でもんじゃを作るとはたまげたなぁ -
ンチュッ……ンチュッ…
https://i.imgur.com/fO7yvfY.jpg -
Xperiaは価格帯がね…買うのは拘りのある人ぐらいですねぇ!
-
Galaxyいいっすよこれ
よく言われる端が湾曲してるのは気にならないです -
これというスマホはないからiPhoneにするゾ〜(池沼)
-
lllllll llllllllllll, ,,,,,,,, ,lllllll
,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,llllllllllll lllllll' ,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,lllll,,, ,,,lllllllllllllllllll,,,
llllllllllllllllllllllllll ,lllllll' 'llllllllllllllllllllllllllllllllll,,,,, 'llllllllllllllllllllllllllllllllllll ''''llllllllll,, ,,,,, ,llllllll''''llllllll''''llllllll,
,lllllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, lllllll' lllllll llllllllllll ,,lllllll' ''lll''' ,lllllll' ,lllllll'' ,lllllll 'lllllll,
llllll' llllllllllllllllllll ,llllllllllllllllll,, ,ll,,,, lllllll' lllllll ,,lll,,,, ,,lllllll'' ,,lllllll' ,lllllll ,lllllll' lllllll
llllll' ,, ,llllllll''' 'lllllll ,llllll' lllllll' ,,,,,,,,,,,lllllll '''lllllllll,,,llllllll'' ,,,lllllll'' llllllll lllllll' ,lllllll'
llllll' ,llllll' ,lllllll' lllllll ,lllllll ,,lllllll' llllllllllllllllllllll,,,, '''lllllllllll ,,,,lllllllll'' ,,,,,, 'lllllll,,,,,lllllll' ,,,llllllll'
llll' lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,lllllll' lllllll ,,lllllll' llllll' llllll,, ,,,llllllllllll'' ''lllllllll,, ,,,,,,,llllllllllllll''' lllllllllll,,, 'lllllllllllll'' ,,lllllllllll''
''lllllllllllllllllllll' 'lllll ''llllllllllll'' 'lllllllllllllllll'' ''lll'''' llllll'''''''' ''lllllllll' ''''''''
''''
,,,, lllllllllllll,
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,, lllllllllllll ,,,,,,,,,,,,, lllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll' lllllllllllll lllllllllllll' lllllllllllll
''''''''' lllllllllllll, ,,lllllllllllllll'' ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, llllllllllllll llllllllllll
lllllllllllll,lllllllllllllll''' lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllll lllllllllllll
llllllllllllllllllllllll'' ''''''''''''''''''''''''''''llllllllllllll'''''''''''''''''''''''''' ,llllllllllll' lllllllllllll ,,,,,,
,llllllllllllllll'''' lllllllllllll llllllllllll' lllllllllllll ,,,lllllllllll,
,lllllllllllll ,lllllllllllll ,lllllllllllll' llllllllllll ,,,,llllllllllllll''
,lllllllllllll' ,llllllllllllll' ,llllllllllllll lllllllllllll,,,lllllllllllllllll''
,,lllllllllllllll' ,,lllllllllllllll' ,,llllllllllllll' lllllllllllllllllllllllllll'''
,,,lllllllllllllllll'' ,,,,lllllllllllllllll'' ,,lllllllllllllll'' llllllllllllllllllll''''
''llllllllllll''' 'lllllllllllllllll'' ''llllllllll''' '''''''''''''
''''''' ''lll'''' '' -
>>428
パパッと1時間半ホモビ撮影して、終わり! -
バトルボクソンあくしろよ
-
日本人は数が多い方に流れるから林檎で良いんだよなぁ
-
クソ熱androidくんきらい
頑丈さだけかお前は!それだけしか出来んのかサルゥ! -
for iphoneはゲームの動作が安定してるからいいゾ〜これ
泥は重いのが多い…多くない…? -
嘘つけシークレット侍シューズのコスプレしてたしカラオケでなんか変な浴衣のコスプレしてたゾ(うろ覚え✳)
■だとASH君コスプレしてたのはNKMRでしたっけ -
■潰れたらアホ(直球)を収容する施設が無くなって困るというネガティブな意見
-
iPhoneがなんだかんだ一番安定してる気がするけど余計な機能ばっかつけて値段釣り上げるのひでたるとまひろ
-
林檎はmateが使えないのがね…(躊躇)
かと言って泥もどれも糞を孕んでてなかなか買い替えられなさソース…どうすりゃ良いんだよ郷太! -
いやはやw
-
泥が妊娠して内部から膨らんでそのままソーセージ真上から切ったみたいにパックリいったのと
3DゴリゴリのゲームやってたのでAntutuベンチマーク見て型落ちforiPhoneにしたけど動作快適でままエアロ
でも文字入力関連の慣れとか充電しながらイヤフォン付けれないとかmateみたいな有能なブラウザ無いとか
デザインの為に利便性犠牲にしてるとこも結構ありそうでそこそこ不満点もあると思いますゥゥ…(クソレビュー)
林檎はセキュリティキツマンってのはよく聞くの下ですけどDMMとかのアプリゲーとかする人だとその関係で泥じゃないと無理無理入んない!ってのもあるようだしどっちも一長一短だと思う🐘(なむこ) -
んまそうほんとなんもわからんならfor iPhoneでいいんじゃないすかね…
職場の50のオッチャンもiPhone使ってるゾ
但し最新型を買うのはNG
7でもまだ4万近くするとかさぁ〜んっ!ヤバイよマァじでw -
■サ終したら池沼はどこ行くんですかね?
池沼がPCとPS4のどっちが多いかで変わってきそう -
◼から移住してきましたwって発言して迫害される魚が見える見える...
-
スマヒョでゲームほぼやらないからfor iPhone4のサイズが片手で使えて一番良かったですね…6+デカスギィ!
-
まず間違いなく基本無料ゲームに行きますよねとりあえず…
-
移住するなら■やってたことは隠したほうが良いゾ
プレイしていたことを恥じるRPG! -
>>457
そうですねぇ…僕も以前使ってた2chmateで使えなくて苦しみはしましたねぇ -
こ↑こ↓で■やってる事を隠してるホモなら結構…楽勝っすね?(クラバン)
-
>>453
居ましたねぇ、居ました居ました(食い気味)
https://pbs.twimg.co.../BQuDywoCMAE6YW5.jpg
ついでに見覚えのない禿画像あったから貼ゾ
https://i.imgur.com/M2x8HOQ.jpg -
充電しながらイヤホン使えないのクソだけど青歯導入の良いきっかけでしたね…
-
>>455
最初に360円くらい払えばtwinkleというそこそこまともな専ブラが使えるというポ意見 -
ま、そのうちスマぴょも一社が独占して■プリインストールな優しい世界になるんですけどね
-
元アークスアピール=少年院上がりアピール説
・ちょっと戻ってろお前 -
24歳、元臣民です
-
BB2Cでいいんだ上等だろ
-
mate使えないのはクッソ苦痛でしたねぇ
-
元臣民?あっ…(察し)ふーん
-
BB2Cくんシンプルで使いやすいけどNG機能が貧弱なのがね…
-
国外で問題起こした元臣民が身分バレした時はあっ(察し)感すき
-
ゲームのプロデューサーが顔を上げて面白いと言えないゲームって公言しちゃってるから 多少はね
-
宇忍スレで名前を出してはゲーム扱いされてるのすき
-
次回決算2019年2月5日
https://i.imgur.com/WxabYa8.jpg -
スマヒョに◼esとIDLインストールしてキャッシュ二度と削除出来ないようにしといたからお前のために
2つ合わせて4GB(0.4+3.6)らしくて草 -
大崎の移動ブラックホールやめろ
-
スマホバーストかな?(期待)
-
mate使えないからjanestyle使ってますねぇ!
んまぁそう、普通に見るだけならそこそこですね(クソレビュー) -
もうこの際情弱よばわりされても良いんですけどォ…ドホモのXperiaかGALAXYの最新機種にするのは出来るホモ的にどう映るんですかね…
-
本国の方ももんじゃコードが危険な領域に突入してていつワンモアしてもおかしくないというネ意頂
-
塩も入れてホラ
-
無難だと思ィマッチュ(小声)
-
わしのスマホでjanestyle使うとしばしばザンバース発生して笑っちゃうんすよね
-
お前らお待たせ致しました
容量弱体化致します
端末の寿命弱体化致します
処理速度弱体化致します
ドホモアプリ強化させていただきます
ゴヨウシャオー -
IDR3.5GBもあるのか・・・
あのクソショボグラのどこにそんな容量あるのだよ
あと■の音楽データそろそろ圧縮しろって言われてるから -
esも追加データ入れたら400MBじゃ済まないゾ
-
■の音楽データめ細分割もんじゃmixしてそうだけどそんなに重いんすね…
-
こちらデータDLしないとキャッシュに1.7GB使うアプリとなっておりますお買得です
キャッシュ削除アプリいれてると毎回DLさせてきていいゾ〜これ(ちせう) -
■のbgmは状況に応じて若干の変化を見せるからその数だけ音楽データありそうっすね
-
パスタコードだから最適化もできないんですかね…
-
クエストごとにBGM別々に入ってそう
-
ウーダンシステムやめろ
-
■にそんな技術はない(突然SKI)
-
なんか城の内部の置物やキャラ全部新規で追加しててものすごい量の重複オブジェクトがあるとか見たゾ
肝心な田所さんで使い回しをしないUNEIの鑑 -
スパゲッティコードは古いゲームでよく見る言い訳の第一位なんだよなぁ
-
■のもんじゃコード下手に弄ったら即サ終に繋がりそう…繋がりそうじゃない?
-
あいぽんが高いのチョッパリだけだし多少はね
-
■の音楽データ1曲1曲がめ細分割もんじゃ数百-数千ファイルでwavだから容量が太すぎる
-
城の内部はんにゃぴ…だけど実際重複は凄まじい量でまた君か壊れるなぁ…ってことはありますあります(食い気味)
外人modのページチラチラ見てたら同じエフェクト数千個もあってウッソだろお前…って言ってる記事見た気がするゾ(うろ覚え)
あと30MBとかクッソ小容量アプデの時の背景色違いのバナー君がやたら大量に仕込まれてるのはなんなんですかね -
めちゃくちゃ細かい(笑)
-
あの〜893匹のウーダン(うろ覚え)ってネタだと思ってたのしたですけど
もしかして本当の事なんですかね…(恐怖) -
データのどこかにSKIへの愚痴とか隠れてそう
-
>>509
いくらィマッチュでも部分一致検索くらいはできるんだよなあ -
>>460
ワシ(44)はドラ田Xのコメントに「◼??もやってます!」と書いてるゾゾゾ(知将) -
何かのFCソフトにそんなんありましたね…
-
酒井智史■の重複データ説
・いらない
・削除が望まれているがSEAGの力では消すことができない
・■のプレイヤーが増えない原因の一つ
・開発の足を引っ張っている
・一匹見たら三十匹はいる
・不具合の温床
・消えろ -
そんなのがバレたら一発でSGNMされそう
-
定期的に上がるフクロムシ説ほんと蔦
-
ブクブク ブクブク はらだしやがって
だから1まん8せんえんつかっても
キスしかさせてもらえないんた
SKIとKMRの夢冒険スタッフ隠しメッセージ -
数百だった🐘
http://ycerp-pso2.tu...m/post/144812253394/
これふたいたいは武器のエフェクトですかね
あとほおづえのファイルがhodueだったりhozueだったりしてるらしいのはもんじゃ感ありますねぇ!
見てる感じαテスト時代にとりあえずで入れてたPSUロビアク入ってるとかマップの旧名称とか結構、面白いっすよ -
とまっ…
-
( ・᷄ὢ・᷅ )やすき…
-
止まってんじゃねーよ
-
なんか静かですねぇ〜
-
連絡だよ。
-
報告だよ。
-
相談だよ
-
相談だよ。
-
それ後で聞こうか
-
報連相は今聞け馬鹿じゃねーの不愉快だわ
-
>>480
2018/09で急転直下してるなと思ったら原因がcedecだと気付いて蔦生えまくった -
>>522-527
はぁぁぁぁっ…! -
>>527
それは、どうしてですか? -
CEDEッチュで株価下落は草
-
CEDEッチュの効果ヤバすぎィ!
-
スレが🍅…(みらいよち)
-
たった一人で株価を操る男
-
無料で株価を下げてるのに呆れる…
-
11月〜12月でちょっと回復してるのはIDLですかね?
3ヶ月持たずに再度沈んでるのはほんと蔦 -
人気タイトルの看板を借りてオナニーしてはいけない(戒め)
-
だったらお前が君沸いてきそう
-
あれがSEAGを破壊するために他社から送り込まれた刺客だったらとんでもなく有能なんですけどねぇ
飛ばされないように立ち回りながらこれだけ破壊活動出来るとかすげぇハリケーン… -
12月はPRSNじゃないですかね…
もしこれらが事実なら◼︎はかなり株に影響力を与えてるんですね… -
だったら貴様が買い支えてみろよ
-
SEGAの株なんて誰が買いますかー??(笑)
-
国だ?貴様この野郎
-
プラスパワーの力見とけよ見とけよ〜
-
株価と引き換えに国を建てる男
-
下がったら上がるから今が買い時なんだよなぁ
ハイレバイグゾオオオオオオオオオオ!オエッ! -
安いからいっぱい買えていいゾ〜これ(池沼)
-
カジノ法案に備えて今買っておいた方が良い可能性が微レ存…?
-
EP6開始と同時に株価上がったらびっくり、しますよね
-
SEAGの稼ぎ頭だった頃ならともかくィマの■にそんな力はない(突然酒井)
-
プラスパワーが溜まったら陛下が出現するんだよなぁ・・・
お前必殺技みたいだな -
だったら貴様が株価維持してみろよ
-
プラスのパワーだのマイナスのパワーだの新興宗教かな?
-
スピリッチュアル
-
野菜い世界とか言ってるし完全に宗教なんだよなぁ…
-
ゴミハゲがSEGAクビになったあとはスピリチュアルカマホモ占い師になってそう
-
4混雑う尾尾おおおおおお
-
書店の自己啓発系の棚見るとそんなワードが書いてある本が結構置いてありますよね…
-
野菜い世界ってなんだよ
-
魚達は教徒みたいなもんでしょ
-
申し訳ないが菜食主義者はNG
-
ィマッチュはトマト姫だった…?
-
ペルソナ工事完了です11分
ゴキブリ一番乗りおーいいねー
良いわけねぇだろ糞が(悪態糞土方)
WBで喧嘩しちゃあダメだろ -
固
-
努
-
青字だらけのところに豆字で入ったら7糞おーいいね
-
レ鯖だと10分超えること毎日あるんだよなぁ
クソ外人死ね(直球) -
予算は利益+90億なのに実際は利益-14億
株主に『デジタルの成功前提は不味い』と叩かれ
社長に『■がスローダウン』と追撃され
イマッチュは今日も元気です -
野良で6分台ってどういうことですかこれやばくないですか
-
>>568
仮面狙う池沼が半数くらいいるからしょうがないね -
煽りでも何でもなくマダヤホモはのらとや固努怠を受け入れて生きた方が良いと思いまスゥゥゥ…
-
まずなんでそもそもこれ(破棄ペナルティ)実装しようって話になったのかって所だと思うんですけど
まず野良の、野良でのマルチパーティプレイっていうのはドウイウ、我々としてはどういう方針で運用しているのかというと
他のPTプレイヤーに対してですね、参加する際?野良でマルチパーティする際は他のパーティに対して強さとか、プレイスタイルを求めない代わりに気軽に12人集まって、すぐプレイできるように、というのがマルチプレイでの機能という風に考えていますと
なので逆に他のプレイヤーさんに対して強さとかプレイスタイルを求めたい、同じような価値観でプレイしたい場合はパスワードで固定マルチパーティを組んでプレイするという機能がありますと
その2つになっています。でまあそういう方針なんですね
なので、まぁ野良ですとですね、あまり装備の揃ってないプレイヤーさんが居たりだとかですね、あとクエストのルールとかをあまり理解できていない方だとか
まぁそういった人たちに対してまぁ言い方アレだけど努力足りねぇんじゃねえかとか、意識が低いんじゃないかとか
まぁよくあまり好きな言葉じゃないけど「寄生」と、非難されているプレイヤーさんも居るんですけどもぉ〜
逆に!厳しい言い方ですよ?(威嚇)逆にぃその人たちは効率のためにコミュニケーションを取って、固定パーティを組む努力をしてないんですよ
ぇぁのぉ…という風にまず思っていただきたいなと思っています
なんで「固定マルチパーティを組むのがめんどくさいので、野良でマルチを手軽にやりたい」という以上は、他のプレイヤーさんに対して何かを求めるというのは本来お門違いなんですよ。そこは分かっていただきたいというか、まず我々のポリシーです
んまただね!「そんな正論(断言)は分かるけども!とはいえ!求めちゃうじゃん!」と、野良でね。まぁそれが実際多いプレイだし
なので、そこはねやっぱ心情だと思うので、我々としてはエキスパートブロックというのを導入してぇ、ある程度装備とか整ってる人たちだけが集まれるというのはご用意していくし、条件も見直していくって形で
まただUNEIとしてサポートするのはそこまでで、なのでそういったことをご理解してプレイして頂いてる方、野良に関してはね
まぁ野良はプレイするんだったら別に弱い人居てもいいよとか、そういうの気にしないよってプレイしている方も沢山いらっしゃると思うので、そういった人たちを大事にしたいなと思っています -
固定を組めるフレンドはどこ…どこ…?
-
こいつらいつも野良の文句垂れ流してんな
-
いないです。
-
(居)ないです
-
じゃあこれ(vita共用は20分が日常)
(GTでもチェックなしで2PT)これいる? -
VITAくんキャクタンカーも低いしキッズばっかだし存在価値あるんですかね?
-
我々提供無料で提供
-
>>543
株主総会でSTMに質問できていいぞーこれ -
今はいないです
わしももういないです -
マダヤ人はとっくに固努怠を乗り越えて達観してるんじゃない?(前向き)
-
スッカスカなのに共用ブロックに飛ばされるとくっそムカつくんだよなぁ
さっさと削除して?しろ(豹変 -
話題にも挙がらないクラウドBは1マルチすら成立してなさそう
-
UNの流用について指摘しても無視するような会社の株を買う意味は不明
-
酒井智史株価を操作して株を握ることで権力を持とうとしている説
・不祥事をわざと行うことで株価を下げてから買い占める作戦 -
イマサイダー取引やめろ
-
大不祥事で数円くらいになって投資家達の大バトル始まって欲しいけどな〜(ライブドア株)
-
母神ソロSおクリア称号用意してあげたのに固定組めないとか呆れる…('ω'`)
まっ、募集するスレがないんですけどね、初見さん -
生放送でいきなり全裸になって肛門ブラックホールでセガビル吸いこんだらマージ尊敬する
-
イマッチュvsトレインギドランあくしろよ
-
黒門やめろ
-
Vitaでやってたハマザキッズまだ生きてるんですかね…
-
実際背任レベルの不祥事起こして空売りで稼ぎまくるのって罪に問えるんですかね…
-
性欲ハゲにそんな悪知恵働くんですかね
-
みんな課金してよ役目でしょ
-
筆頭株主になるとトロマンの性接待受けられるって魔人城?
-
課金してもイマッチュが遊ぶだけなのでご容赦ご理解僕損
-
トロマンに咲く花
-
もんじゃ色の花が咲きそう
-
>>598
550億円くらい必要だゾ -
CHROMAのアビリティ威力145%じゃ物足りない、物足りなくない?
いやーきついっす(後の選択肢がODMODとhunter) -
SEAGみたいなゴミ銘柄抱えるとかSTM一族に弱みでも握られてるのか?
-
安さん安さん言ってるオフパコ代貢いでる臣民が共食いスレ立てて笑っちゃうんすよね
-
プラスのパワー溜めてハゲを特殊召喚して株価下落するの見たいけどお前どう?
-
ピラニアが高額納税者を国から追い出したけどどう?キャクタンカー維持できそう?
-
だいたい14万3000ごちぃいwぐらいでいけるんすね
アラブのホモは買うかもしれない -
>>610
奇跡の数字で蔦 -
それはまるで「もんじゃ」であった。
-
UNが全能力をかけて編み出した組織図好きじゃないし嫌いだよ
-
過疎地域の連絡網かな?
-
SEAGの組織図もこんな風になってそう
-
クソザコ組織図ほんと草生える
ぺらっぺらな世界観道理でねぇ! -
>>617
肝心なとこ洗い忘れてるぞ(カテゴリ変更) -
12分でイキる館長と見やすい組織図蔦
-
OGT姉貴にも指摘されてたの好き
-
ANDUに依存しすぎて全く組織の設定広がってないの蔦
生えるわけねーだろポポポンしてんじゃねーよ不愉快だわ -
MaS4...*/Crazy私設軍
@4649masayoshi
8h
梅屋敷に住むことになりました ご理解願います。 -
>>624
オフパコ行き放題ですねえ…(できるとは行っていない) -
中学校の生徒会の方がもう少し複雑ゾ
-
徳川くん、キン肉マンが更新されたぞ
オフェラマン(アナルティア)「SKIという男の真価を見誤っていた我々にも責任はある。だがHMZKの罪もなかなかにデカイ」 -
来年早々勤務先特定されちゃうんじゃないですかね?
-
大東建託 パンダ 飼育
-
敗北者特有の自分語り
-
イマッチュマニュアルモードのストーンヘンジで撃墜したい
-
ハァ…ハァ…敗北者?
-
■運営があの組織図なんじゃないですかね
一般人が総司令になってその彼氏が補佐を務めるって感じで… -
酒井智史アンドロイド説
・変異体 -
そもそもガラガラカジノ作っただけの新人がなんで全ての役職すっ飛ばしていきなり総司令なんですかね…
-
古龍に罠設置する池沼無能だけどすき
-
無能の一般人女がカジノを作ったら宇宙海賊の総司令になってしまった件
なろうかな? -
体験版でねるねるくんの目の前で罠設置しました(小声)
-
アンチ乙UNはなろう作家だから
-
神作品宇宙海賊SRの風評被害やめろお前なにしとんじゃい!(クソノンケ)
-
ホモンハン久しぶりで古龍に罠効かないこと忘れてました…(小声)
-
過っ疎過疎でだーれも人こないから楽な仕事ですニャウwww
-
客が居ないルーレットの台の上でずっと躍り続けないといけないブチーパくんたちカワイソウ
-
パソナルームかな?
-
シビレ罠が効かないのはいいとしても落とし穴が効かないのはどういうことなのだよ
-
満
-
我々無料簡悔僕損提供
-
僕僕僕損損■■
-
満足してしまう懸念がある
-
>>642
KRNに罠かけようとする外人兄貴かわいい -
僕僕僕 損損損 我々無 料提供 ■■
タ ン ヤ オ -
>>611
建て増し住宅なのでご容赦をw -
なろうファンタジーならUNの作り方でもいいんだろうけどSFの場合無駄に作り込んでんじゃねぇよバァカ!って言われるくらいが丁度いい…丁度良くない?
仮にもプロなんだしジャンルに合わせて制作手法を変えたりとか… -
イマッチュ可愛すぎだろ
-
▪︎は中世ファンタジーだから安心!
-
常人じゃ考えられないほど作り込んでこそのSFとファンタジーなんだよなあ
架空世界ものは世界観に現実レベルの説得性を与えないと小学生の作文と変わらないってそれいち -
戦 い は 宇 宙 へ
-
つまりある程度現実の設定を使えるここは地球。はUN先生の実力にあったものだった…?
-
今までの戦いの舞台は宇宙ではなかった…?
-
なろう以下の設定と表現力(グラフィック)で
むしろよくここまでやってこれたと尊敬してるゾ(基上目、な)
▪と真逆の運営をすれば日本一のオンゲになれるってこれマジ? -
ひとりでもたいくつしなそう
https://i.imgur.com/JraPFkT.jpg -
現実世界を舞台にして破綻したSFを展開するのは下の下だと思うんですけど(ウォーターサーバー)
-
よくよく考えると炎上してあたりまえの対応をして必然的に炎上してるだけだから反面教師になるというよりは
してはいけない対応をすると(解ってはいたけれど)こうなるっていうサンプルにしかならないんじゃないですかね… -
とりあえず武器のフレーバーテキストをオサレポエムと怪文章で固めるのくらいはやめてくれよな〜頼むよ〜
どういう経緯で作られたとかどんな設計思想がとか開発時のちょっとしたエピソードとかそういうめ細wな部分に世界観感じるんでしたよね? -
普通の常識があれば避けられる地雷を全部踏み抜くもんじゃ人間は反面教師にすらなれないゾ
「悪い例」にすらならないってこれって勲章ですよ -
>>665
非常に鋭利で非常に鋭利な部分に世界観、感じるんでしたよね? -
だったら貴様が世界観考えてみろよ
-
3で信仰補正付いた太陽の直剣に感動感じるんでしたよね
-
無料でテキストを提供してもらってるのに文句とか呆れる…
-
ソウルシリーズ特有のフレーバーの謎のセンスすき
世界観感じるんでしたよね? -
(人の思いがイベントのマトイを生み出したとかいうとんでも人体錬成設定出す世界に世界観を見出せ)ないです
もうマトイ100体量産してシヴァぶっ倒して重みでアークスシップ崩壊で終わりでいいんじゃない? -
ソラールさんが太陽の長子じゃなかったのショックだったゾ
-
説明がほとんどなくてわずかな会話と雰囲気だけで世界観演出するシャドウタワーアビス好き
ゲーム性は・・・ナオキです -
>>677
これに関してはフレーバー以上に考案者が高等精神病なのがね... -
免許失効するとかやばいよあなたほんとに
-
エフラム大好き野郎が投稿したジークムント採用したのほんと草
死ねや -
これ通すとかイマッチュやばいよァジでw
-
今頃本気でキンハとコラボ考えてそう
-
正直見た目は国2のパクリの方がすき
-
こういうの平気で通すイマッチュが流用するUNを叱ってるとか笑っちゃうんすよね
-
すごーい!14武器主流の時とかわんねーWWW
くっそおせーな。野良なんて何持たせてもかわんねーじゃん -
新たな星16武器としてATR PRIMEを実装いたします
-
2/5に94.4に続く新たな数字が出ると思うと、もう楽しみっすよ!
-
流石に94.4も減った後は増えるんじゃないですかね...
-
前の決算のときはps4ですら混雑ほとんど出てなかったけど今は連日ps4だけ混雑表記出るから94.4より回復してそう
-
94.4は前期比ではなく前年度同期比という意見もあるようですね
-
オフイベを強化開催する事で収益を補います。ご容赦ください。
-
−94.4%から更に減ってたらやべぇよやべぇよ…
-
ゲームはさっさと畳んでオフイベだけ開けばいいと思うんですけど(メースイ)
-
オフイベの為にゲーム続けてやってるのに…呆れる��
-
というか最近池沼鯖は赤字になったとか聞きますし、絶戻wは増えてるはずだから
これで黒字になってなかったら貧さん増えて鯖への負担がデカくなっただけになるんだよなぁ... -
いくら人が増えても売り上げ上がらないのほんと草
-
人は減ってもいいw
-
◼建国
酒 酒 木 宇 濱 固 努 怠 損1 損9 文1 文9 満1 満9 -
陛下も臣民も課金ユーザーを腹筋ボコボコにしていくの草生えるゾ
プレミアムの機能拡張しまくって実質月額化とか… -
前年度比ってことは2017年11月〜2018年1月くらいってことですかね
確かアカトカゲや通常クラスの魔改造の時期でしたよね…つまり前年も儲けてないからそんなにマイナスは行かないな、いやむしろプラスになるだろ🐟🐟🐟🐟🐟🐟!!! -
混雑も満員もPS4でしか拝めないっつってんだろ近接共
-
前にとち狂ってPS4に■入れたらなんか調子悪くなってHDD買い替えたんだよなぁ
もうぜってぇ入れねぇ(鋼の意志) -
PS4と相性よくないってのはちらほら聞きますねぇ!
他のゲームのスレだと■アインストール推奨されてたりするしウイルスなのでは(懸念) -
しばらくやらないからアンインスコしたいけど、60は流石に入れ直すのめんどくさいからどうしようって悩んでる絵師兄貴居ましたねぇ...
んまそ、頻繁に抜き差ししたら確実に死にますよねとりあえず -
オンゲ全般PS4とは相性悪いゾ
キャッシュの破棄がうまくいってないんですかね(凡水) -
この辺にぃ、クラウドでプレイできるオンラオンRPG来てるらしいっすよ
-
ゴミだらけの■とベストマッチして入れるだけで不具合でるんですかね・・・
-
pcだと超■■■■の日でもオールグリーンだったらしいけどps4はクラウドブロックないからってOK?OK牧場?
-
vitaに数年前■入れたらメモリーカード破壊されて色んなゲームのデータ吹っ飛んだんだよなぁ…マ淫クラフトとか…
PS4でもセーブデータ破壊の報告あったしマジでウイルスでしょ(真言) -
プレイできてないじゃないか(呆れ)
-
よくゲームでアップデートの後にファイルチェックが有ることに対して文句言う奴に物申す
だ っ た ら 貴 様 が 7 0 G B チ ェ ッ ク し て み ろ よ
( ・᷄ὢ・᷅ )長時間チェックして「もらってる」のにも関わらず文句とか、呆れる… -
スマブラとかもそうだけど有線強制はスウィッヒ!的にはどうなんすかね...
-
有線はんまそ、オンゲーやるなら自分の為にも相手の為にも導入するべきですかね…
いつとルーターの近くにいるならまだ話は別ですけど…
しかし、■クラウドの通信量が桁外れにデカ過ぎるのがそもそもの原因というネガティブな意見もいただいております -
HDDバーストしてから開き直って開き直ってファイルの削除せずに全部上乗せしていく形式にしたのホント呆れる
…( ・᷄ὢ・᷅ ) -
70GBのザウーダンの数チェックとかしてたら頭お菓子なるで
-
クエストごとに加えて設定ごとのテクスチャの数だけザウーダンがいるとかマジなんですかね
-
��wすき焼きw
-
すいませーん、未プレイだけど面白いから騒動だけ追ってたの下ですけども〜
一応プレイはしておきたいんで、60ギガのクソデカウィルスインストールしてチュートリアル終わった後は何すればいいか教えていただけませんかね〜? -
アンインストールして、終わり!
-
騒動追った上でプレイしたがるとかコイツすげぇ変態だぜぇ?
-
うわっ・・・(ドン引き現ちゃん)
こ、こいつ相当変態だな(困惑) -
未プレイなのに騒動追うとかお前精神状態おかしいよ…ですがUNEIの池沼ムーブが面白すぎるので本来の楽しみ方をされているというポジ
レベルカンスト後の緊急しか価値がないからパパパッとレベルあげてアンインストールして終わりすげーよ簡単だから -
未だに暗影しかメインのレベリング場所がないのがね…
じゃあ新規はまず屁を90まで上げてもらおっかな! -
ブランニューガイジが産まれそう
-
コレクトファイルでラディウスアルカって武器を取ってBrのミリオンストームやるとすっげぇ気持ちいいゾ〜
-
こんな楽しくも無いゴミやっても時間の無駄だし後悔しか残らないから
チャットで肛門文学と酒井智史dis垂れ流した後にバイオでもアサクリでもキンハーでも好きなゲーム楽しんで、どうぞ -
>>604
変態マゾ筋肉or装甲があるからB Rage付けてもRageとかふんたーで普通に補える…補えない? -
なんかdポイントが貰えるキャンペーンがあるって聞いてソシャゲ3種をチュートリアルだけやったんですけど■のほうがましに思える虚無っぷりでぶるっちまうよ…
ソシャゲにハマってる人ってこんなので喜んでるんすかね?なんか精神侵されてるよぉ… -
スマヒョの性能とゲーム内容との差が広がってないか?(懸念)
あっ(バッテリー)
あっ(CSゲーから逃げて3DSPSP時代で止まってる開発者達)
ダメみたいですね… -
>>733
▪のがゲェムとしてマシ 当たり前だよな? -
■はゲームではありません(半ギレ)
-
イドラ面白すぎィ!!
pso2面白すぎィ!!
一生酒井ゲームだけやり続けるゾ^〜 -
4年生の今史明君は『プレイヤーがゲームキャラクターを不快と感じる要素に関する研究』をポスター発表しました。
https://blog.t-kouge...017/09/konposter.jpg
これは実際の人間とゲームのNPCでは不快に思う部分が異なるという点n注目し、ゲームキャラクターの不快要素を調査によって明らかにしたものです。
結果の分析より「理不尽」「作者のエゴ」「醜さ」「自分勝手」という4つの要素が抽出されました。これを利用することにより、不快に思われないNPCを設定したり、逆に演出としてプレイヤーに不快と思わせるキャラクター設定が可能です。
また、NPCでは不快と思われる「醜さ」「自分勝手」という要素は、オンラインRPGのプレイヤーアバターにおいては、個性を付けるためにわざと利用され、それが他のプレイヤーにとっては不快と直接繋がらないことが分かりました。
https://blog.t-kouge...ame/2017/09/03/2972/
なんか居て草 -
見覚えのある('ω'`)ちゃんおてもとポーズのキャラが見える見える…
-
下は塩の魔乳っぽいですね…
◼と塩を取り上げるってことは…ここにいたホモかな?(すっとぼけ) -
酒井智史セカチュー説
世界の中心で愛を叫ぶ→酒井は自分が世界の中心であり、常に愛を叫んでいる
愛→優しい世界
白血病→酒井も薬の副作用でハゲてしまった
舞台化→■も舞台化している
せカチュー→イマッチュ -
■は作者のエゴしかないんだよなあ
しかもそれが自キャラに押し付けられるとか頭お菓子なるで -
「開発者がゲーム内に登場」もPSUで達成してますね…
イマッチュの無能さに比べて今ッチュ有能すぎだろ… -
要素:自分勝手
自分勝手は、キャラクターの身勝手な行動である。身勝手な行動がプレイヤーから
不快感を与えている。「自分勝手」に当てはまる主な要素を以下に記す。
●人の手柄を横取りする(20年代男性)
●進行上パーティに入れないといけない上に(10年代女性)
●
代表人物:ファンタシースターオンライン2
見にくいっすね… -
>>738
史明くん頭いいんすねぇ〜流石っすねぇwww -
・主人公が必死で戦ってる中、敵将と恋に落ち主人公を裏切った
そんな話でしたっけ…?
HTGよりあの剣安藤に渡してvって記憶しかないゾ… -
やっぱり最強の反面教師じゃないか…
-
豚パンダがネ実で暴れてたってマジ?
http://lavender.5ch....i/ogame3/1549197598/ -
自分勝手は、キャラクターの身勝手な行動である。身勝手な行動がプレイヤーから怒りを買い不快感を与えている。「自分勝手」に当てはまる主な要素を以下に記す。
●進行上パーティに入れないといけない上に身勝手な行動と言動が際立つ(10歳代女性)
●主人公が必死に戦ってる中、??と共に??主人公を裏切った。(20歳代男性)
代表〜
自己中心的な立ち振舞いが不快に思われている。
ですかね… -
例のひとつってだけで■に限ってるわけじゃないと思う🐘
でもこれはさすがに草 -
こいつに関しては事もあろうに主役横取りしてる前代未聞のメスガキなんだよなぁ
ア゛ア゛ア゛ア゛ア(DKSGHTG) -
◼??が散々反面教師してあげてるのにドラ田XはなぜUN以下なPKL警部シナリオ入れたんですかね〜不思議ですね〜ドラ田Xは月額課金制度だから課金切りイコール死ゾゾゾ
-
運営に不利な不具合が起きたときの対応速度(AA略)は見習ってるから大丈夫だって安心しろよ〜
-
酒井智史プレイヤーがゲームを不快と感じる要素説
・ 理不尽
・ 作者のエゴ
・ 醜さ
・ 自分勝手 -
不快なキャラを作った上で主人公にしてPCはカメラマンってUNくんは何がウケると思ったんですかね?
-
>>738
酒井の肛門に吸い込まれそう -
https://i.imgur.com/WWRmdgS.jpg
肩で隠れてるけどこのちょっと暗いフィールドにオレンジってもしかしてぇ… -
あいつ名前があるちゃんと喋るキャラを主人公にしたいとか言ってたし自分がやりたいことやっただけなんだよなあ…
なろうで勝手にやるならいいけどPSO2でやるあたり流石UNですねぇ -
▪は素材としては悪くないのに料理人(糞運営)がゴミカスクズウンコだからね仕方ないね
-
素材(UN-R-)
-
ネ実HTGは人気との声もあるようですね
-
んっ!研究発表までァたしのゲーム使うとかやっぱ好きなんっチュねぇ!!!
これで注目度抜群ッチュw -
最近のSNSの評判無視するとヤバイんだよなぁ
糞ハゲは理解できないんですかね? -
イマッチュは所詮前時代の敗北者じゃけぇ
-
はぁ…はぁ…敗北者…?
-
ヒの魚達がSEGAのコピーライト入ってないとか言って噛みつきそう(小並)
-
例のポーズで草
-
>>738
彼も元魚だったと思うと悲しいなぁ…(半笑い) -
各勢力に配慮するアンチの鑑
-
今史明 論文で検索すると予稿集が出て来るゾ
神ゲーと■が参考文献になってて蔦 -
人気投票の結果も低く(辛辣)
意図的に不愉快を演出していたとすれば効果的とも言える(助け舟)
ここすき -
こちらオフパコを前提とした何の中身も無いゲー無となっておりますのでご容赦ください。
-
面白いし大事なことなんだけどなんか私怨に見えちゃうんだよなぁ…
外野が見たら引きそう -
お話の主人公の不快感を演出する意味は不明
-
漫画だからネタになってるけどゲーム内要救助NPCとしてみたら最悪の動きしてるエースきらい
-
13位(ババーン!
-
ユーザーのキャラをたたせるためにわざと嫌われ役なんだよなあ…(🐟)
-
>>782
810ハザード5のAIシェバかな? -
八坂火継、酒井智史とセリフを入れ替えても違和感ない説
・不愉快
・身勝手
・どちらも女の子
・人気が低い
・どちらも主人公と勘違いしてる -
>>787
一時期のKMR再評価路線はネ実KORの立ち位置だったからだった……? -
ゲーム内onakiはキショイし普通に削除して欲しいですよねとりあえず
イマッチュは事故か病気でなるべく早めに死んどけや -
酒井智史吉田直樹説
-
ネトゲ連合軍にFF14が加わるってマジ???
-
HTGは謎空間の迫真自分語りとかもあってやばすぎるんだよなぁ…
-
臣さんでテンパで弟子とか生まれ持っての業が深過ぎる
-
UNーリーの大半のキャラクターが自己中なんだよなぁ…
-
全部UNの分身だから自己中なのは当たり前だよなぁ
-
私がそう決めたから
-
他所からアブダクションして改造したキャラもいるんだよなぁ……
-
シナリオに関わってないって理由で人気を得たとたん宇野に憑依されて地に墜ちた太陽王かわいそう
-
酒井智史ゲームにおける不快な研究発表説
・私が町長です→私が国王です
・三大悪女→イマッチュも女の子
・不愉快な行動→わざと不遜を撒き散らすロールを演じている
・あの世で俺に詫び続けろ!→謝罪してくださーいw
・開発者の贔屓がトガッテテ…ハミデテルンデ…→大和
・非常に強い→出たがり
・行くのが困難な場所に何度も呼びつける→セガビル、オフパコ会場
・開発者が出てくる→国2アニメにモブとして出て来る
・非常に強い→プラスのパワーで何度も復活する
・キーアイテムを盗む→デザコンで他社のキーアイテム(キーブレイド)をパクる(採用)
・主人公を裏切った→勝手にDB受胎の呪いをかけていった -
ゲーム業界の反面教師としてもっとィマッチュの研究してIKEA
-
嫌ならストーリー見るなって言ってんだろ!これは正論で間違ってないのに、文句というか…意見を言うとか( ????ω???? )呆れる…(多重インストール)
-
UNーリーって文章とキャラが不快なのは当然なんですけど演出もしょぼすぎて単純に見るに耐えないんすよね
-
何が恐ろしいかと言えばイマッチュに限らずゲーム業界全体が大なり小なりイマッチュみたいなのまみれ何だよなぁ…お前エージェント=スミスみてぇだなぁ?🕶
-
オーディーン…
-
思えばイベント毎の殺陣なんて子供のチャンバラにしか見えないんだよなぁ
モーションキャプチャー使える気がしたんですけど技術力はどこ…?ここ…? -
コストガ
-
ジュヨウガ
-
コウリュウガ
-
ケネンガ
-
セガ
-
おはむぅ('ω'`)
今日もpso2頑張るのだ('ω'`) -
リコとフロウウェンを「救って」やったのに文句とか呆れる
-
>>805
バーチャと同じ会社なんだよな… -
2iのころはWINL嫌いじゃなかったけど今見返すといやーちょっときついっす
NGSは当時から嫌いでした、これだけは真実を伝えたかった -
救ってやったのに文句とか呆れる…(青白親父)
-
🎖メンテマンは自分がおもちゃ…というか語録にされてるの知ってるんですかね?だったらそれって…勲章ですよ…🎖
-
あおはむぅ('ω'`)
-
当時は若くきづいてなかったけどNGSとEMRAが水着着て胸の大きさが云々ってUNがいかにも好きそうなシーンですねクォレハ
-
んまぁそうアーイキソウルとかホモンハンの方が動かす分には面白いですよねとりあえず
アクションもストーリーもゲーム性も何もかもお粗末だしこれが進化を続ける伝説のRPGなのぉ…? -
語録に関しては常に進化してますねぇ!
-
開発の欲が進化するRPG
-
だったら…貴様が進化してみろよ!
-
葛藤キャラかな?
-
EMRAのデザインすき
pspの広告みたいなので見かけた時おほ^〜ってなったゾ -
ネトゲプレイヤーの虐待を眺めるのは結構…面白いっすよ?(クラバン)
-
わし(53)も当時はEMRA好きでした(クソノンケ)
ここでUNの手がハイッテルハイッテルと知ってからもう無理ニャウ -
チート・チン・チンカースとかいう渾名好き
-
一時期息の長いシリーズものの最新作にぽっと出の変な女が出てきて主人公差し置いて活躍するみたいなのが流行ったけどあれは一体何だったのだよ
ユーザーは不快感しかないと思うんですけど -
(思わず顔を歪ませ苦悶の表情を浮かべる青白)
-
かっこいいだろぉぉぉ!かっこいいだろぉぉぉ!!
-
スターヴォー…ズのR-Zとか撮影しててコイツ違うなとか思わなかったんですかね?
フェミとポリコレ汚染したハリウッドはもう終わりだぁ!(レ)出ていけぇ!(レレ) -
(E)-DARO エアープマンを召喚!
ユーザーにダイレクトアタック!
ガッチャ!いいデュエルだったぜ! -
ん?今ポリコレガン無視(黒人差別&虐殺&脱色)したゲームがやりたいって
-
何の事情も知らないのに白の民(直球)に加担して黒の民(直球)を虐殺し始めるのほんとすき
もう二度と海外展開出来ないねぇ… -
海外展開出来ないからゲーム内に海外出すゾ〜
-
>>826
Po2のころはまだ補助輪付いてたんだよなあ -
黒の民殲滅作戦(直球)
-
俺の屍を超えて行けも自キャラの一族で進めていくゲームだったのに
二作目で変なメスガキの登場で糞扱いされてたゾ -
オメガの世界でもそうだったけど基本的に安藤に最初に話しかけたもの勝ちなのほんと草生える
-
UNは青白人だから黒人差別しても🆗‼??
-
>>766
スイパラ特典のHTGポスターのマイショップ相場みろよみろよ〜〜 -
今回もメインでシナリオをやらせていただいた宇野です。
様々な事情もあり、制作中割と死ぬ気で頑張っていたので……ってあれ? この書き出し、前と同じだぞ。
さて、前回のシナリオはいろいろと縛りがあったりしたのですが、今回はわりかし自由に書かせてもらえたので、
短いながらもやりたいことを詰め込めたと思います。具体的には水着とか水着とか、あと水着とかですね。
惜しむらくは、どう見てもお前女の子だろ的なキャラクター(仮にシャルルという名前にします)が男のふりをしてリトルウィングにやってきて、
主人公と同室になり打ち解けていくが、ひょんなことから男装していたことがばれ、過去や経緯を洗いざらい吐露したのち、
箸をうまく使えないシャルルちゃんにご飯を食べさせてあげるイベントが作れなかったことですね。シャルルちゃんマジ天使。
閑話休題。
それができなかったぶん、凛々しさを出そうとするT隊長に抵抗し、ナギサちゃんの可愛さを押し出す方向にプッシュしたので、そちらを堪能していただければ本望です。
存分にお楽しみください。
プランナー 宇野 涼平 -
出すな出すな出すな!
-
>>839
ファーストタッチヘイトの重要性を教えてくれるゲームの鏡 -
もんじゃ怪文書より怪文書力が高い
-
UNきも
-
ちがいい。
-
おじさんきもいよ!
-
UNの所為でボロボロになったT隊長可哀相
-
怪文書書こうとするんじゃなく普通に書いてこれはあーヤバい!(ボキャ貧)
なぜこれがシナリオライターなのだよ???なんとかしろよ変態… -
やっぱり四馬鹿最後の一人はコイツなんだなって……
何気に一番最初から戦犯ですよね青白親父は -
Po2のEMRAも若干宇野が染み出してたけど手直しされてたからギリギリセーフでしたね
Po2iで宇野汁が爆発しちゃっ....たぁ! -
UNーリーはUNとKMRのタッグという意見もあります
-
ハゲ=ラスボス、UN=裏ボスみたいなイメージありますあります
-
UNとKMRの子ってことは不倫…不倫じゃない…?
-
具体的にはオフイベとかオフイベとか、あとオフイベとかですね。
-
あまりにも蔦生えた
-
_,,,,-―,,-――-,,,_
,,ィリ::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,/:::::::::::::从;;;ミ;;::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
}::::::::;;ツ" :ヾ;、"'ー、;;;;:::::::::::::::::::::::{
l:::ツ'" ヾ "';;:::::::::::::::::::リ
ノ:::l __,,_ ,,、、、,,,_ ヾ;;::::::::::::::::}
}::;l" ゙̄ 、 ,゙ ゙゙゙゙̄" :ヾ;::::::::;州
ヾl ,ィモテゝ, ィ'モツヽ、 : : :l;::;ツ'`〈
';l '''''"/ : "'''''" : : : :l;:リ いjl
l: ( _ __;;):、 : : : ミl ",ソ だったら貴様が書いてみろよ。
l , `''"'' ヽ : : : :ノ`テ'
゙、 " ,ィェェェェ-、 : : :/:: :l、
丶 `-=―'" : : : :/: : : ゙iー-、_,,,
\ '' ' " . : ;/:: : : : llllllllllllllll
`、,,__,;/: : : : : : /llllllllllllllll
_,,-'''"li 、 : : : : : /llllllllllllllllll
,,-'''"lllllllllllllllii、 : : : : ,lllllllllllllllllllll
,r'"llllllllllllllllllllllllllllll\ : : : :ノlllllllllllllllllllll -
不倫で産まれた子ならYMTでレイプするという選択肢もあり(変な顔文字)
-
チュートリアルに出てくる黒人、黒の民、ep4の黒人とUNが黒人殺しするせいで海外展開がなかったことになっていた…?
-
酒井智史不快なキャラクター説
不遜
責任回避に対して異常に強い
開発者がゲーム内に出てくる
裏切り
成果の横取り
無鉄砲
ハゲ
https://lavender.5ch...i/ogame3/1549233101/ -
パコもんじゃハゲと青白親父をレ国の活動家の前に突き出してやりたい、やりたくない?
-
あ、洗えてるな(ホワイトウォッシュ)
-
ィマの眷属史明ホモスレ民説
・神ゲー■アンチ -
最近は冗談じゃないレベルで神ゲーに亡命魚が増えてるし7月に来る次のレイドなんか吉田とヨコオが組んで1から作る新規コンテンツで実質上ニーアの新作とかやべえよやべえよ…
んまそ100%が失敗して36時間ゴミ配るか打合せした挙げ句一番肝心な説明はしない国とどっちがマシかってね… -
キャラメイキングで主人公の肌を黒くすると人生の難易度が上がるぞって言われるゲームもあるしまあ多少はね
-
酒井智史木村祐也濱崎大輝SEEDの3馬鹿説
・人間的な感情や判断力の欠如が見受けられる
・連携が取れてるようで取れてない
・オルガは3人の中でもわりとマトモ→木村
・クロトが登場するレイダーガンダムの鉄球がトガッテテ…→酒井
・シャニは静か→濱崎
・レイダーの上にカラミティが乗ったりする→SKIもKMRを上に乗せることの暗喩であることは間違いない -
EMRAの髪型見てるとどうしても空き巣免許失効ストゼロ癒着レアが出てきてアーイキソ
-
うわあ…これは有力説ですね…
-
・バンクシーンの多用が目立つ→使い回し
-
そこら辺のフリゲからUN以下探すのが難しいシナリオとか頭おかしなるで
-
T隊長側がPSシリーズから手を引く形になったのが今でもわからないんだよなぁ
基本無料の企画が当時それ程魅力的だったんですかねぇ
はじけるのがわかり切ってる基本無料ゲーバブルに自社最大のIPを突うずるっ込む意味は不明 -
UNは抜群にセンスが無いのがね…
シナリオ書き終わった後に読み返してこれSKI並にゴミだなとか思わないんですかね -
SKI前田慶次説
・傾き者→経営を傾かせた者 -
酒井と同じ自己愛性なんちゃらの可能性もあるゾ
-
推敲してたらあんな誤用造語まみれにならなあんだよなぁ…
-
この手の屑が自分の作品読み返して自分の能力と向き合うわけが無いってそれ一
UNEIがエアプなのもゴミを作り続ける現実から目を背けてるだけゾ… -
通りかかった船だ
-
酒井智史木村裕也濱崎大輝テク三姉妹説
・フォイエ → ボクソン炎上木村
・バータ → 会場イルバータ酒井
・ゾンデ → EP5ショック濱崎 -
まとめてディーガ説で終わりなんだよなぁ
-
酒井智史黒須あろま説
・かわいい -
■みたく勢いに一気にブレーキがかかったネトゲってあるものなんですかね...
-
じゃあこれ(G1ショック)
-
しかしながらギウラスはSKIみたいな不快感は無いですね
-
クソキノコのビッグバン後とかは一気に人が減った覚えがありますねぇ!
-
クソジョブバランスからのキツマンDPS要求のソレアリキサンダー機動編と
その反省(反省していない)で生み出されたクソギミック祭りの律動編コンボがありますあります
時期的に■におけるEP4バブルの一因にもなってると思いまスゥゥゥー -
国王に自分の顔をババコンガにして出すぐらいの器量とか…
-
黒人の人権団体みたいなのKDDIな事にももん、文句というか意見言ってきそうだしep4は海外でやってたら本当にヤバかったんじゃないですかね…
-
禿すら他人に弄られると真顔になる国王には一生無理だと思った(汚泥)
-
滝行とパイ投げ好き
-
ハゲは絶対にいじられたくないって言う精神が滲み出てるのがね…
-
MYSTも猿になってガンス担いで龍撃砲撃ってたんだよなぁ
-
自分からドラゴンサカーイとかやってるんだから弄って欲しくてたまらないんだよなぁ…
真正のドMゾ -
絵描きとして大成したかったんですかね?
デザイナーとしての知名度は今じゃソシャゲ絵師以下だと思うんですけど -
弄ってほしいフリみたいな事しておいて実際に弄ったら不機嫌になる女の子イマッチュきらい
-
弄られたいように見えてドラゴンとか完全にネタにはならない名前にするのが国王なんだよなぁ…
-
🍅...11時...仮面...や好...w
-
仕事しろニャウグッズ
-
ファッ!?何だこの予測変換は…(困惑)
-
昭和テイストムンムンで平成の世に100%置いてかれるゾ
次の時代に継いではいけない(戒め) -
やっぱニャウが好きなんすねぇ
-
とぼけちゃってぇ...(マジキチスマイル
運営的にはニャウ推そうとしてたのにゲーム中の露骨な遅延行動でヘイト買ったの大草原
(マスコットはラッピーとリリーパの二強の可能性が)濃いすか? -
異邦の詩人のゲームの雰囲気や世界観に合わないことと開発者がゲームを私物化していることに不快感を感じたとHTGの意図的な不愉快で草生え散らかした
-
対抗戦の黒塗りのマスコットとか…
-
■のマスコット何一つとしてウケが良くないの笑っちゃうんすよね
-
チョコボスライムの立場につけてなくて笑っちゃうんすよね…
なにが3大オンラインRPGや -
アンチ乙
■にはR-S-という最高のおもちゃがいるから -
一時期マスコット生み出そうと粗製乱造してたのは何だったんですかね…
なんだこれ(ニャウ)なんだこれ(アンブラ)なんだこれ(メセタン)なんだこれ(ポワン) -
ホモンハンはアイルーがいますよね
■のマスコットはイマッチュかなにか? -
変にデフォルメしたラッピー出した時点で失敗だろいい加減にしろ
-
L-S-は鉄血の方のオルガと人気の出方がほぼ同じなんだよなぁ…(クソ脚本名演技)
-
アイルーにマスコット枠を取られた白豚ァ!すき
-
人気キャラを受胎させちゃうからなお前な
好きじゃないキャラでアレやられたからいやーきついっす(素) -
狙って作られたのは悉く外れて笑っちゃうんすよね
-
メロマログッズ作れ(語録無視)
-
あっおい待てい!肝心なアークマを挙げ忘れているゾ
-
やらかし具合ならトップクラスだから
-
人気出たキャラに片っ端から精液ぶつけるのきらい
-
マラッピーもブチーパもその他大勢も中途半端にデフォルメされててキモ…(偏見)
マロメロが1番ってはっきりわかんだね -
全知www
ドゥードゥーwww -
やっぱりグワナーダをマスコットに推すしかないグワねw
-
>>925
ピッピッピッ… -
そういえばFF14さん!こちらのコラボだけでそちらにコラボしてませんでしたよね?
-
なんかあったかい…(懐かしみ)
-
バーチャファイターとかいうあっという間に鉄拳とソウルキャリバーに置いていかれたギジュツ
-
MRNMLNグッズなら買うけどなー俺もなー
-
>>930
やーめろお前… -
ドンキコラボのマロメロパンツ買うメロ
-
■UNEI自身がアークスのおもちゃになったってそれ
やっぱり生の人間が一番って事は……オフパコじゃな! -
あとは皆さんのおもちゃです(とくさん)
-
ローソン怪文書の「お前をレイプするのを待っていたんだ」と四章の「お前の事が好きだったんだよ」は似てる?似てなくない?
-
グワナ出待ちサテカとか懐かしいすね先輩
-
ウンチーコング?(難聴)
この後全部ノーミスならお釣りが来るのでUNEIはこのまま続行します -
試しに1時間プレイしてみたけどあーつまんね
いつからこのゲームは面白くなるのだよ…(哲学) -
−94.4のガバはどうリカバリーしても取り戻せないと思うんですけど…
-
5.6%のポジが有れば覆せるんだよなぁ
-
様々な意見を頂いてりますが楽しいというポジティブな意見も頂いております。
-
ストーリーを見ると面白く(クラバン並感)なると思いますゾゾタウン
-
>>944
これ笑福亭鶴瓶にみえる…みえない? -
アンチ乙
ネガ意見が100%になって追い詰められた最後の瞬間にコエナキコエを聞いて復活する激熱ストーリーだから -
2016年からあるテッセンマン説が未だに上がってくるの蔦生える
-
明日セガサミーの3Q決算発表ですね
-
>>901
ニャウですが職場の便所でうんこをしています -
月曜日で憂鬱だけど('ω'`)
https://i.imgur.com/y0Xk2em.jpg -
広告に全身美容脱毛とでみめんとかいうホモゲームしか出てきませんの!
-
来年から社会人の・が月給19万なのに家賃9.5万のアパート借りてて草
衣食住削って課金して…しろ! -
コエナキコエからプラスのパワーを得て復活するラスボスとかなんなのだよ
-
そして私は深遠なるイマッチュ
-
>>951
だんなマッチョマン、でござましたか('ω'`) -
やはりそうでしたか('ω'`)
-
豚小屋のカマキリNGしたらなぜか(すっとぼけ)そいつも消えたゾ('ω'`)
-
よくわからないランキング2位になったし、株主もポジ受けしてくれるでしょ(適当)
-
クロノス先生AV堕ちしてて蔦
https://i.imgur.com/sI8HOgA.jpg -
流石に前回より落ちることはないと思うんですけど(普通推理)
これで落ちてたらクラウドみたいにアンチも微妙な空気になるからやめろ -
スマホのカメラをこっちに向けながら
「100%やってないです」とインタビューに答える暴行国王コラまだ? -
次スレとか…
嫌です…(先制カウンター) -
>>906
異邦の詩人は「ストーリー的に再戦できてしまってはおかしい相手」とのバトルの受注だから最初からメタ視点キャラなんだよなあ
2.x極蛮神の「また召喚しやがった前回より強いぞ」や3.xの極三闘神の「アラグ製迫真バトルシミュレータ・キツマンモード」という理由付けがある相手には関与しないってそれ一 -
塩弟子に最後まで見れば絶対面白いから!大丈夫国内最大級進化をし続ける伝説のゲームだよ!って言って国2のストーリー全EPやらせたい
-
スデニー悪評が知れ渡っているので駄目みたいですね
-
運営の池沼ムーブ見てた方が面白いという意見もあるようですね
-
酒井智史心の怪盗団説
・一時は民衆のヒーローだった→▪も一時は3大オンラインRPGとしてもて囃されていた
・予告状→コラボ怪文書
・とある事件をきっかけに姿を消す→酒井智史も様々な事件により御隠れになっている
・怪盗お願いch→コエナキコエ、プラスパワー
・屋根裏のゴミ→運営のゴミ -
酒井智史スデニーランドのミッキィマッチュ説
・夢の国→悪夢の国2
・キングダムハーツに出てくる→■にもキングダムハーツの武器迷彩が登場する
・ディズニーツムツム→スデニー詰み詰み
・ミッキーはパレードの主役→酒井もオフイベの主役
・声が高い -
酒井智史不要説
・必要ないという意味
・要らないという意味 -
スデニー詰み詰みで草
-
運営と臣民の顔が出てくるのかな?
-
おーいいね
-
>>973
俺は好き -
これを待っていた!!!
-
>>973
んっ!あなたさぁ〜 -
運営キメラ語録すき
-
うおおおおおおおおおおお!!!!!
-
絶対手に入れる
-
ボ
-
ク
-
ラ
-
イ
-
ン
-
ラ
-
ン
-
チ
-
ン
-
ポ
-
ポ
-
ナ
-
🍅……
-
スデニー詰み詰みすき
-
僕ら淫乱チンポポナ
これマジ? -
b(OxO)n
-
>>973
んっ、 -
ハム流しすっぺ('ω'`)
-
-
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 14分 51秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑