-
PSO
-
【サトッチュ】酒井智史里見治紀説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史里見治紀説
・総指揮 里見治紀→シリーズプロデューサー 酒井智史
・無能
・里見は馬が好き→酒井智史も馬のチンポが好き
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
【汚物】酒井智史花見客説
http://egg.5ch.net/t....cgi/pso/1553880722/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
はい、えーーじゃ僕の方も、えーやらせて頂き、たいと思います
なんか、色んなことを…スウッ思ってたんですけど…言うのが、言うと色んなk、色んな余計な事を言っちゃいそうなんでぇ、ちょっと書いてきたんで、すいませんけど読まして頂きます
あのぉ〜、スウッ、74回実はPSO2の生放送、「放送局」と「STATION!」だけ、でも74回やってるんですけどぉ、スウッ〜実は全部出たのは多分僕だけ、なんですけど(マウント)
まぁそれがちょっと、今回で終わってしまうってのは非常に残念なんですけども…
え〜〜まぁ実際にはそのぉ〜、プロデューサーっていう仕事を辞める訳ではないでs…すし、え〜これからも、え〜 影 な が ら ですけどもみなさんの、え〜姿とかですね、
え〜そういうところを見させて頂くことにはなると思うので、え〜手短にちょっと、え〜行きますけども…
まぁオンラインゲームってやっぱり、一緒にプレイする人たちがいてこそ、楽しめるものだと思います。
で、ぇオンラインゲームの運営の役割っていうのはその、みなさんがね、え〜〜「いる場所」っていうのを…え〜守っていくことだと思ってます。
でPSO2を好きで、楽しんでくださる皆さんの笑顔が…私たち…え〜ものづくりをしていくときのパワーの源、です。
でも、ぇその笑顔をですね、私たち自身の…え〜不手際だったりとか、え〜色々な問題で曇らせてしまったりとか、え〜不信感を与えてしまうっていうことがですね、え〜今回のEP5では沢山ありました。
え〜、そういうですね、「ゲームが楽しい」っていうプラスの気持ちよりもですね、不信感とか、え〜色んなとk…ことからくるマイナスの気持ちが上回ってしまって、え〜PSO2を楽しんでくださってる、
心からまだまだ楽しんでくださってる皆さんでさえ、胸を張って「このゲーム楽しいじゃん」って言えr、言えるようなことが…ちょっと出来ないような状況に陥っているなというようなことがやっぱりあって、
え〜僕らもちょっと、「1回出演を控えてみようか」っていう、え〜プロモーション方針の変換っていうのを、え〜決めさせて頂きました。
でそしてやっぱりその状況をですね、え〜、我々が楽しいと思ws…え〜皆さんが、こちら(運営)がですね、楽しいものを作り出して、ぇ皆さんに楽しいと思って…もらわなきゃいけない、
え〜自分たち自身がですねそういう状況を作ってしまったっていう事を本当に辛く、え〜申し訳なく、え〜思ってます。
そんしてぇこの1年半ですね、ぇEP5の間じゅうですね、どうすれば皆さんにもう1度プラスの気持ちを持って頂ける…のかと色々もがいてきましたけども、結果としてはやっぱり大きな成果を、
え〜出すことが出来なかったなというところで今回の決定をさせて頂きました。
(カメラチェンジ)
まぁあの〜…今回ですね、来年以降、そしてEP6ではですね、このような事が無いように、え〜 悲 し い 出 来 事 が起こらないようにEP5で起きた様々な問題をですねチーム全体で反省しまして、
え〜運営方針や、え〜ゲーム内容をよりよいものにするための体制にイマ変更をして、え〜イマ稼働を始めてます。
で僕と木村もですね、(カメラチェンジ)え〜さらに、え〜開発にしっかり入ってですね、色んなものを見たりとか、え〜吉岡Dと共にですね、やっていく体制も作っていますし、え〜とぉ〜今回みたいな、
え〜皆さんと試遊をちょっとやっていただいて、ご意見を聞くというような機会もですね、できれば何回か設けていきたいな、というような考えもあります。
そうやってですね、ぇ皆さんが楽しんで頂けるゲームをもっと作っていきたいなという、PSO2にしていくべく、もう一度そういうPSO2をしていくべくね(意味不明)、え〜頑張っていきたいと思います。 -
でぇ〜、今ちょっと下を向いてね、え〜とぉ〜「楽しい」って言えなくなっちゃっている皆さんがデスネ胸を張ってPSO2を「好きだよ!」「このゲームみんなでやってみようよ!」って言えるような、
え〜そして私たち開発陣をですねもう一度信頼していただけるよう、(カメラチェンジ)え〜またPSO2が好きっていうプラスのパワーでですね、
え〜いっぱいにして頂いて、え〜〜いけるように、え〜PSO2を盛り上げ…(半笑い)ていきたいと、モウイッカイ…え〜盛り上げていきたいと思ってます。
んぇ〜っとそして、ゲーム内だけでなくゲーム外の方でもですね、1月には、え〜今日発表しましたアニメの「糞煮込み」、そしてアークスカフェ、え〜3月からはファンタシースター感謝祭ということで、
コンゴノEP6や、7周年に向けて、え〜どんどん盛り上げていきますし、来年後半からはですね、(カメラチェンジ)さらに大きな仕掛けでお楽しみいただけるものも、え〜ご用意してます。
で感謝祭は来るよね?っていう話があったんですけども(牽制)、やっぱりちょっとぉ…皆さんのk…前にね、 ま だ 顔を出すことはちょっと出来ないと、え〜〜僕自身思っています(大嘘)
で〜そこがすごく申し訳ない…アノォ(半笑い)開発に会うの楽しみで、来て頂ける方には非常に申し訳ないんですけども、
(カメラチェンジ)
会場には全て、え〜もちろん行きますので(死刑宣告)、影から皆さんの楽しんでるカロォ…見てですね、エネルギーを充填して、いきたいと思います。
ちゃんと、会場にはいますんで。あのぉ〜〜〜、影から、見守さ…らせて頂きたいと思います。
え〜〜、改めてですね、え〜私たち開発陣が自信をもって皆さんに送り出せる…皆さんに楽しんで頂けるゲームをこれからも作って行きたいと、思っていますし、
これからも(カメラチェンジ)「PSO2でしかできないこと」を、様々な試みを「PSO2でしかできない」え〜、試みをやっていきたいと、思ってます。
(カメラチェンジ)
え〜PSO2、10年ツヅケルテ約束していシュますけども、それ以上を目指して、え〜いつも皆さんに驚きを提供していきたいとッ、思ってますので、え〜どうかこれからもPSO2、応援しタダッ、頂ければと思いますっ!
え〜、最後にですね、これまで楽しんでくださった皆さんへ、え〜そしてMCの3人、本当にありがとうございました。
ぇそして、え〜、酒井の、色んな言動等によってですね、不快に思った皆さん、申し訳ありませんでした。(半笑い)
え〜、改めてですね、本当に、え〜74回(再度マウント)、え〜ありがとうございました。
ミナサンコレカラモ!PSO2愛してください!ヨロシクオネガイシマス!(アイドル引退) -
アイドル引退全文はやめなさい、おいやめろ
カメラチェンジしすぎなんだよなぁ -
まずお前らが愛せよ
-
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?SEGAスタイルで18000円(税込)で好評発売中の「アークススター」(商品名)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心をシルバーが晴らしていく!?('ω'`)
この「アークススター」(商品名)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
http://imgur.com/uplhYeN.jpg
http://ebten.jp/sega/p/4974365722876/ -
ξ'ω'`ξ
-
うんこ!('ω'`)
-
え〜え〜うるさいんじゃい!
-
ファン感謝祭についてですが、お知らせしている通り、3月19日福岡、26日札幌については、残念ながら中止とさせていただきました。
こう言うときこそ皆さんに笑顔を、と言う思いがありましたが、関東からの物流事情の悪化、来場される方やイベント関係者の安全面の問題等を考慮すると、本当に残念ですが中止を選択せざるを得ませんでした。
このために練習してくださっていた皆さん本当に申し訳ありません。
物販を楽しみにしてくださっていた方のために、物販で発売していたアイテムについては通販を検討しております。詳細の発表まではもうしばらくお待ちいただければと思います。
4月以降のファン感謝祭ですが、皆さんの笑顔とキズナのチカラを取り戻して行くためにも、開催したいと思います。
元気である我々が、いつまでも震災を引きずるのではなく、笑顔とキズナでこの日本を元気にしていこうではありませんか。
もちろん関東でもまだ計画停電など様々な状況がありますので、節電と安全には最大限の努力を払いつつ、大きな余震等があった場合には中止の可能性もありますが、現時点では開催という判断をさせていただきました。
これまでファンタシースターユニバースのシリーズでは、「人々がチカラを合わせて、世界の大きな危機に立ち向かい、克服して行く」と言うものを描いてきました。
「ファンタシースターポータブル2インフィニティ」でもキャッチコピーに「キズナが無限のチカラになる」と言う言葉を入れました。
ひとりひとりの力は小さいかもしれません。でも、人々が助け合う「キズナ」のチカラはどこまでも無限に広がっていくものだと思います。
早く、一人でも多くの方が笑顔を取り戻せるように、我々全員で助け合い、この震災を乗り越えていきましょう!! -
俺も今週、“セガフェス”(※『セガグループ』各社の総力を結集し、お客様を“驚き”と“笑顔”、そして“感動体験”の渦に巻き込むセガのお祭り)ですよ。
-
セデッチュとかいう地獄変
-
後日ブログで発表された引退文がまんま生放送の台本でしかもオフイベのくだりはハゲのアドリブってわかったのほんと草生える
オフイベに執着しすぎなんだよなぁ -
この先定年まで国王は如何に余生を過ごすんですかねぇ…
-
酒井自身の「大和」への想いについて
-
なんでやめたゲームのPのスレにいるんですかね...
991 774メセタ (ワッチョイ 8bb1-2H1l)[sage] 2019/03/31(日) 12:09:50.87 ID:eNH0tXEV0
アレルギーホモとかいって臣民暴露してる魚って生きてて恥ずかしくないんですかね… -
>>14
余計なこと言っちゃいそうなので書いてきました(大嘘) -
>>7
んっ!里見!総指揮童貞で不安だろうけどァタシの指示通り動けば大丈夫だからァジでw
まずはキャラからね!里見あなたさぁ〜、KBTITは無いっしょァジでw
中学生ならいいよ?いい歳して本気でその人選やってたらねぇ、もう取り返しつかないよ、あなたの評価!
時代の潮流読んでK-POPアイドル起用するとか考えな?w馬のことばっか気にしてないでさぁ〜!
まずソコからとかァタシもう既に疲れてきたんだけどまぁぁぁぁぁぁじでw -
アラフィフのハゲがちやほやされたい一心でオフイベに固執し続けてるのほんと痛いんでもう無理っす
-
PSO2無関係なおっさんを愛するスレなんだよなあ
-
STMも連帯責任だぞ!
-
余計なこと言いそうなので書いてきました
書いてきたのに余計なことをいうとかやべぇな(NYN) -
魚に無関係認定されたのチェスタ経由で知って凹んでそう(泥水)
-
■ディスガイア説
・ゲーム内容より炎上のほうが面白い -
MGRKだって元気だし初動で爆散しても大丈夫なんだよなぁ
-
Pのスレだから辞めたとか関係ないってそれ
-
酒井智史源の宮の貴族説
・国王なので貴族
・精気を吸い取る→プラスのパワーを吸い取る
・マウントパンチしてくる
・キモい -
気持ち悪いおっさん(直球)
-
■やって欲しいホモはPRSNくん来たら連絡だけして、どうぞ
SONが欲しいホモは行くかもしれない
わしは行かない(鋼鉄の威信) -
PSO2とは無関係の気色悪いおっさんほんと草生える
-
昔の僕を褒めてあげたいw
-
酒井智史エイプリルフール説
・国の運営から遠い
・俺も今週、“感謝祭”(※『PSO2』オンラインイベント)ですよ。
・変なPAでない
・それ今聞こうか
・のけぞりバズーカで498万人復帰
・■の利益でSEAG黒字
・不具合緊急メンテなし
・使い回しなし
・フサフサ
・イケメン
・いいにおい -
生放送の低評価昨日の時点で40超えてた気がしたけど今15とか不正した?('ω'`)
-
魚がギャル濱作ってて草
https://i.imgur.com/cEgn7BW.jpg -
酒井智史 気持ち悪い
「酒井智史 き」 って入力したらサジェストにきのこピラフが出て来てびっくり…しますよね -
14時から■生放送うおおおおおおお
-
あと一時間で■の運命が決まりますね…
-
>>42
カチカチスマホだとそれって自身の検索履歴だと思うんですけど(Perie) -
頭のイボまじむかつくなこいつぅ…
トンカチでボコボコに叩きたい -
STMがホモスレタイトル飾ってBB素材化は流石に草生えるんだよなあ…
STMのィマッチュ化あくしろよ -
え〜一番ご懸念のデジタルゲーム部門ですが■■■■全体がちょっと、スローダウンしてきている
-
KMR「お前を犯すためにきのこに擬態して待っていたんだ」
-
ど、
-
>>46
ついにィマwiki候補トップってうせやろ? -
ll'''ll, ,llll ,,,,
lllll ''''''' , ,,,,,,,llll,,,,,,, llllll,,,,,
lllll,,,,,,,llll, llll, ,,,,, llll'''''''''''lllll lll ''llllll,,
lllll'''''' ,,,,,llllll'''llll' lllll llll' lll lllll
lllll '' llll 'll' ,llll' llll ,,ll''
lllll,,,,,,,,,,,, llll ,llll'' ,,,,llllll
''''''''''''' llll 'llll'' 'lllllll'''
,,,,ll ,,,,,
lllllll' ,,llllllll'' llllllllll, ,,,
lllllll' lllllllll'' ''''llllll' ,,,,,,,,lllllllllllll,,,,,,,
llllll' lllllllll' ,llll' ,,,lllll,,, 'llllllllll,''''''''''''lllllllll'''
lllll' lllllll' ''''' '''lllllllll,, ''''llllll ,lllllll,,,,,,,
llll' '''' 'lllllllll,, ,llll' '''''''llllllllllll,,,,
,lllllll ,, lllllllll,, ''''' '''''llllllllll,,,
llll ,llllllll ,lllll,, ''lllllllll, '''lllllll,,,
lllll, ,lllllll' llllllllll,, llllllllll, '''lllllll,,
lllllll ,lllllll' llllllllllll 'lllllllll ''llllll,,
lllllll llllllll llllllllllll llllllllll 'lllllll
lllllll,, llllllll 'lllllllllll ,lllllllll ''llllll,
''lllllll,, llllllll, 'llllllll,,, ,,,llllllll' lllllll,
''lllllll,,,,, 'llllllll,, ,llllllllllllllllllllllllllll''' 'llllll,
'''llllllll,,,, lllllllll, ,llllll' ''''''''''''''' lllllll
'''lllllllll,, 'lllllllll,,,,,,,,,,,llllll'' lllllll'
''''' '''lllllllllllll''''' llllllll
llllll'
''' -
酒井智史スレで■やってるとかウッソだろお前www
そもそも酒井智史はやってないんだよなぁ -
酒井智史の唯一の健常者ポイントが■をやっていないこと
-
■やってるやつはアンチ
-
■やってないのに■のトップやってるところで健P取り消しどころかマイナスだろ
-
酒井智史製作途中で■がクソゲーだと気づいていた説
-
丸と線で表された何かBB
https://imgur.com/LWScIal.png -
かっこEだろー!!
-
これが風景パズルちゃんですか
-
スケボーのシルエットかな?(すっとぼけ)
-
みゆはん日本ヤバいっすね…(困惑)
https://i.imgur.com/i7IxQyY.jpg -
生放送早く出してくれ!もう待ちきれないよ!
-
酒井登場あくしろよ
-
磔にされたDにも見える('ω'`)
-
>>66
なんだこれ!? -
フンッ(こんなクソゲーの生放送に熱心っチュねえ…)
-
というかやっぱりTTS姉貴いるじゃないか…(歓喜)
国王あくしろよ -
国王に◽をプレイさせる努力を怠っている
-
唐突なやってないアピールで草
臣民相手にマウントの取り合いとかしなくていいから……(良心) -
イマッチュ早く出せよ
-
もしかして濱ちゃん出るんすか?
頑張りやDPS -
今日の低評価爆撃会場はどこなのだよ
-
始まったゾ
-
低評価爆撃とかニコニコキッズかよくっせぇな…
アークサ…… -
つべの方まだ死んでて草
-
アンチ乙、言論統制しやすいニコニコだけで視聴させるためにようつべ配信故障させただけだから
-
そういうことですよね〜
-
国王から発せられる怪電波が配信を妨害してるんだよなぁ… 早く国王を復活させろッチュw
-
なんだこのおばさん!?
-
YouTube本社が肛門に吸い込まれた可能性ありますねぇ
-
ホモたちが見てるのは1F配信ブースのだから国営放送は流れないゾ
-
メガドラやSEGAAGESのCMはいいから早く出してくれ!もう待ちきれないよ!
-
一時間もなにを話すのだよ
-
国営放送はつべのURLをwatch?v=XqNrrFZn900に書き換えて、どうぞ
httpからここに貼ろうとするとNGでるねんな…… -
国営放送のリンクが規制されてるのなんでぇ?
国2サイトからリンクたどってどうぞ -
アッハハハハハ(乾いた笑い)
-
各地で短時間に複数回同じURL貼られるからNGワードにでもぶち込まれたんだと思いまスゥゥゥゥゥゥゥゥ・・・・
-
酒井智史の肛門は八分咲き
酒井智史の頭髪は散りかけ -
ONGKってなんだよKMNライダーHBKか?
-
ONGKひで
-
ちょっと待って!?濱ちゃん出ないやん!
はーつっかえ!辞めたらディレクター! -
そこに酒井智史はいません
-
うおおおおお!TTSお姉さんこれを待ってた!
-
声でAOI姉さんだってわかっちゃうねんな・・・(ファン)
-
来ましたね(笑)
-
ITK兄貴かわいそうちんぽこかわいそう
-
国営放送364日ぶりに見たゾ
-
上位チャットなのにひどい荒れ様で草
-
立ちっぱなしって地獄か何か?
-
黒ギャル 実は良い娘説
・下位職皆殺し→みんな平等
・全員屁→マウントのない世界
・耐性エネミー→動物愛護
・強弱弱弱→みんな仲良く
・介護バスター→皆は一人のために
・バスターは単純作業→バカでも皆と仲良くできる配慮
・クソエネミー→長く楽しんで欲しい -
なんだこれ(素)
-
ジ ャ パ ネ ッ ト 市 来
-
コメントに海外がいると思ったら、皆アトラス待ちで蔦
-
STMの名前naokiかと思ったらharukiって読むんすねぇ!
初見で読める人いない…いなくない?
親父もosamuとかじゃなくてhajimeだしもんじゃName親子か? -
酒井智史Iカップコスプレイヤーとして復活
-
市来君にやらせてて笑った
なにこのゲーム -
胸でオフイベに釣るとかいよいよ末期ですねクォレハ……
-
TCGまた発売するのかたまげたなあ
-
TCGいる?
-
イマッチュ復活あくしろよ
-
酒井 幻創種には自分の妄想が具現化されている部分があります。
濱崎 電車のエネミー“トレイン・ギドラン”がそうですね。
酒井 「電車と戦えたらスゴいだろうな」と思い、考えました。
中村 具現化されるのは恐れなどだけではなく、想像や妄想も具現化するんです。
酒井 “妄想が加速するRPG”なので。大きな胸の女性が街を徘徊するとか……。
https://www.famitsu....201601/20097537.html
ジェネコスプレはィマッチュの願望が入ってそうですね -
既にSMZAIRを提供してるんですよ我々は
-
ジェネはハマなんだよなあ
-
ちょっと待って!ハマちゃんが入ってないやん!
-
「リアルでジェネに会えたらスゴいだろうな」と思い、考えました
-
なんでYSOKだけなんだよ
ハマちゃんでもいいから出せ -
無能3人が出禁になってから生放送でのアップデート情報の公開が早くなったな
いいゾ〜これ -
閉店セールか何か?
-
ハマならトロマンの中に入ってるんだよなあ
-
HMZKはたしか前の生放送が最後で出禁になってたゾ
-
シオンユニットドロップアップとか殺す気満々ですねクォレハ・・・
-
つべのコメント欄YSOK教みたいになってて草
-
勇者の紋章…もんじゃだ
-
やたらアプデ情報コーナー早いなと思ったら隠居の恩恵かぁ…(納得)
-
国営放送はyoutubeではやってないんすかね
-
やってるんだよなあ
-
有能とか言われてて蔦
-
時間足りねえんならジャパネットさかいやめろやステハゲ
-
このPV誰が編集してるんすかね・・・
-
PVって国王だったと思うゾ
-
ありがとなす!見つかったゾ
-
14卵配給落ちで蔦
-
最後にアポストロマン出てきて草
EP6も嫌がらせ全開でございます('ω'`) -
魚が早速SWにぶち切れてて草
-
アポストロマンおーいいね
-
そもそも常時コレクトぐらい要ります要ります
一度休止すると再開困難なケモナー自体が欠陥システムゾ -
15時からの放送だと思って野球見てたんですけどもう始まってたのか・・・
-
そもそもカチカチの幻創種の時点で嫌がらせなんだよなあ
-
15エッグさっさとコレクトにしろニャウ
-
延々とストーリー要求してる臣民いて草
-
エッグドロップ消せ
-
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
変な武器とかdisったっチュ?
-
YSOK君の声聞き取りやすいッチュねえ
-
原点回帰するなら酒井智史を復活させろ
-
ん?
-
修正早いやん
-
メセタを損してしまうで草生えた
-
言われないと気づかないって無能…無能じゃない?
-
, -'": : : : : : :"'''- ..__
, -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
/: : : : : : : : / \: : : : :: : : : :l
l: : : : : :, -'"' ヽ: : : : : : : : :l
l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ やっぱ好きなんすねぇ
ヾ::L ⌒_/ヽ、⌒ ソ彡l: : :hソ
lijl  ̄ ̄, 、 ̄ ̄ llム)リ
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ
l _--≡-- _ , : : /`´
l ヽ王王王ソ , : : :/
l `ーー ' : :/
\ ,,,;;;;,,,,,, /
ヾ;;;;;;;;;;/
ヾ/ -
おーいいね
-
嘘つけ絶対酒井はPPでクソデカ文字撃ち込む仕事しかしてないゾ
-
『損してしまう』
うわぁ…これは”木村インストール”してますね…間違いない… -
スピード感!
-
>>155
言われても修正しないのがいたからなあ -
エンドレスをやる手間は増やすんすねぇ!
-
修正の早さを演出する所まで筋書き通りなんでしょ(糖質)
-
ウィークリーのエンドレス削除
-
YSOK対応早いっすね……
-
なんか足んねえよなぁ?
-
エンドレス削除で草
-
言われても延々直さなかった六年
-
この6年なんだったのだよ・・・
-
4馬鹿がダメだったってハッキリわかんだね
-
リスク管理が足りてないんじゃないか
発表前にどんな問題があるか検証してないから後から修正することになるんだよなあ -
ホモ達が辛酸をなめ続けた6年は無駄だったんだよなぁ……
-
異世界吉岡の実機プレイ来ましたね(笑)
-
次スラと損してしまうを受け継いでいる+114514点
-
YSOKがマジでなろう主人公と化してて草
-
やらされている感じを自覚できるとかはえ〜すっごい
-
有能スタッフはィマッチュが排除していったから無能なりにまずいもの修正できるならすごい進歩だゾ(王国水準)
-
文句…文句というか意見をすぐに反映させられるYSOKにぶるっちゃうよ…!(なろうモブ)
-
新緊多鯖回し潰し蔦
-
30分完全拘束で最後ボクラガソンとか大和以上に満足やばいんじゃないんですかね?
-
一番客単価高い多鯖潰しはさすがに草
-
30分フル緊急とか拷問かなにか?
-
これ1と2でクソ野良引いたら悲惨な事になりそうっすね……
-
他鯖やってる池沼魚が荒れそう……荒れそうじゃない?
-
客単価🐟ダイナマイト漁してて草
-
緊急30分強制とかヤマト以上にやばそう
出遅れたら終わりなの考えてないっすね -
実機プレイとかうせやろ?
-
貧さんから多鯖ずるいって苦情来たんですかね…
-
フルチン・カーツで草
-
垢で1制限とか…出来なくない?
-
貧さんはキャクタンカー沈める魚雷なんだよなあ…
-
多鯖でやられるとドロップされて僕損発動したんでしょ
客単価減らす方向にいく意味は不明 -
このBGMだけで草
-
何回もできないからその分ドロップ数が多かったりするんじゃないですかね
そこら辺考えてなかったら駄目みたいですね -
エアプ批判が効いてたんすねw
-
>>184
一鯖でも出遅れたら人いない可能性があるんだよなぁ…全員が損してしまう -
アンチ乙EP6で新規と復帰が大量に現れて全鯖満員になる懸念があるからしてるんだよなあ
-
DBいらなかったっすね・・・
-
実機プレイとかしだして草
これ完全に3馬鹿が興味ないから削ってたわけですよね… -
レドランかな
-
なにこのゲーム!?
-
逆にですよ?なろうみたいな企業という意見もいただいております。
-
>>188
つべのコメント欄にそれっぽいの居て蔦 -
根流しすっぺ
183 名前:Anonymous (ワッチョイ 1f83-FdyD [133.204.196.32]) :2019/03/31(日) 04:14:46.15 ID:qF/AlOYp0
ぷそ煮はPSO2エアプ勢とかエンジョイ勢からは割と評価高いけどガチ勢からは割と叩かれてるよな
186 名前:Anonymous (スッップ Sdbf-J3Kb [49.98.145.49]) [sage] :2019/03/31(日) 05:38:15.08 ID:JzqhadeUd
>>183
https://twitter.com/...934879210049537?s=19
こういうのが叩いているやつに多いからガチ勢とは?となる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
212 名前:Anonymous (ササクッテロ Sp0b-5339 [126.33.65.181]) :2019/03/31(日) 09:15:42.30 ID:aUQ7n1K0p
>>186
なんでPSO2アンチにはホモガキ多いのかね?
うん○に棒さして喜んでるクソガキみたいなもんか。
297 名前:Anonymous (アウアウカー Sa6b-R0e4 [182.251.247.14]) :2019/03/31(日) 14:35:46.54 ID:OOvyierxa
>>212
ニコニコみたいな糞溜めで14が人気なのと同じじゃない?
300 名前:Anonymous (スッップ Sdbf-vXyY [49.98.154.148]) :2019/03/31(日) 14:38:33.31 ID:w6OIv5ZMd
>>297
そもそも今のニコニコ自体がホモガキの溜まり場だからね
しかも本当のホモ(同性愛者という意味で他意は無いです)に失礼な輩だし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
1と2で固定組む努力を怠ると悲惨な泥になって荒れそう(こなみ)
-
TSOK君呼ばわりされてて蔦
-
>>198
(E)-DARO!!! -
どう?なろうパワーで+パワーを溜めて陛下復活できそう?
-
これで吉岡くんが大成功したらサトッチュ直下の部下になってイマッチュが失脚しちゃうんだよなあ
-
魚民はこれを何十・何百周とハムのように回すの頑張るんやゾ
1,2回やらされたらもう絶対だるくなると思った -
はえーマジで小型大和なんすね〜
-
でもこのAISゲー国2でやる必要ないですよね…結局やりたかったからのなんでもアリオンラインなんだよなあ
-
YSOKの動き結構きもくて蔦
-
国である意味ない…なくない?(哲学)
-
AISにカウンター要素いいゾ〜、これ(魚インストール)
-
逆に国らしいゲームってなんだよ(哲学)
-
宇宙でSFと言ったらロボかっこいいだろー!?
-
やっぱり国王がいてこその国なんやなって
肛門に引きこもってねぇでさっさと出てこいよトロマン -
AISだとゴミ武器で寄生が居なくなるとポ意頂
あっ(動かない奴は居なくなら)ない -
■はなんでもありなので
-
「こういうの久しぶりだな」コメント多くて草
-
折角の宇宙戦なのに敵殆ど動かないで球打ち出してくるだけで蔦
-
防衛とかの時間制お助け装置ならまだわかるけどゾンビゲーはね…
-
波動砲は草
創造はパクりしかないんかSEAG共 -
これ何回も何ヶ月も繰り返すとか頭🍦なるで
-
モンジャール入り前提のレスがちょくちょくあるのはこれもうわかんねえな
-
おもいっきりダブルオーガンダムとデスティニーガンダムパクってないっすかね?
-
ガンボル00みたいになってて笑っちゃうんすよね
-
arekoreくん入院ってマ?
-
ガンオンじゃない!
-
ほぼ案山子状態の敵にロボでゾンビアタックするゲームとかこれマジ?
面倒でも真面目にやらないと報酬激減とかこれマジ? -
お気づきになりましたかで草
-
時間押してて草
-
一年掛けてクエントオオトカゲ(死語)捻り出したUNEIに面白いクエストとか作れる訳無いんだよなぁ…
-
あんまりかっこいいかっこいい連呼すると本家かっこいいだろー!!!が出てくるんだよなぁ…
-
やはりそうでしたか
-
シールド理解できない野良で荒れそうだゾ
-
ついにSTMまでBB墜ちしてて草ァ!
(SEAGの信用)あーもう滅茶苦茶だよ -
キャラカンストさせるのアホみたいとか気づきを得出したしn…ユーザーの皆さんもいて蔦
虚無だよ虚無 -
うおおおおおおおお
-
これ何十回もやる人のこと考えてないんじゃないですかね
普通の感性なら2〜3で飽きますねえ -
常設やら季節緊急で生身ごちゃごちゃもんじゃは堪能したよ……なので緊急クエストはこういうのもアリ(変な顔文字)
-
SKI来るかと思ったゾ・・・
-
もう待ちきれないよ!早くコスプレイヤーイマッチュを出してくれ!
-
酒井来るのかと思ったゾ
-
一瞬身構えたゾ
-
ハゲが来るかと思ってちょっとドキッとしたゾゾ
-
ィマッチュのファントムご期待くだ…っさい!
-
やっぱアタシのこと好きなんすねぇw
-
あの方をお呼びしてます!っていうから期待したのにつっかえ
-
ィマッチュ警戒ホモ多すぎて草はえる
6人はどういう集まりなんだっけ? -
ィマッチュ期待したのに違うとかはーつっかえ!
-
イマッチュの気配にざわつくホモ達
-
イマッチュ警戒ホモばっかで蔦
俺もそうなの…ソーナノ -
絶対酒井がピースしながら蠢き這い出てくると思ったゾ
-
AISで魚ってるけど自キャラの外見崩さない程度のパワースーツ的なもの着せて
戦うんじゃダメなんですかね -
普通に歌手よんでミニライブでもやるんかと思ったゾ
ィマッチュ召喚ホモは脳内にィマッチュが刷り込まれてるってはっきりわかんだね -
>>256
唐突ですがKMRはAISがすきです -
というか宇忍のホモ船みたいに艦隊戦(大迫真)の前半を常設してクリア時に溜まるゲージ満了で一定期間後半戦を開放とか…
全鯖集計にしたら全シップ対敵艦隊っぽくてこれこそ艦隊戦だな!とかなったりはするんじゃないですかね -
それ後で聞こうか
-
吉岡クッソ有能で草
吉岡をエネミーシールドで叩いてたホモたちほんと見る目ないっすねぇ... -
>>259
昔闘争おじさんが来た時に撃破率が低いと別アナウンスになるっていう仕様があって…… -
馬鹿でも少し考えれば分かるガバガバ設定を指摘されたから直しましたって何度やる気なんすかねぇ?
吉岡はハゲに入れ知恵されただけの無能だってはっきりわかんだね -
今更いくら■を良くしたところで手遅れだというネ意頂
だから国王を早く復活させろってそれ一番言われてるから(唯騒連) -
闘争おじさんに敗北ムービーが用意されてるのすき
-
YSOK有能とかウッソだろお前
エアプ調整でもん…意見もらったらコロコロ仕様変更するやべえ奴だと思うんですけど
二重のチェック体制とか…あっ…ない -
エネミーシールド関連でなんかあったんですかね?
-
ロボゲーやりたいけど企画作るのも嫌だしボダブレチームに行くのも面倒だから今やってる■に捩じ込むゾ〜(池沼)
-
>>263
濱崎の眷属ホモさんか? -
文句というか意見言われたので直しました出来るだけマシなんだよなぁ…
-
んまぁそう文句というか意見もらったらポジ受する池沼よりはマシですね…
-
その意見の出どころはツイッターとかほざいてるんじゃどっかのオフパコクソハゲのネット版でしかないってそれ一
-
文句言われたら高速詠唱で消し飛ばすのが一番だゾ
ラグガフカガジュウヨウガインフレガダッタラキサマガ -
EP6が始まったらすべて分かりますねぇ!
これからの1ヶ月間は何なのだよ・・・ -
作家として生計立てたいけど■以外まともに仕事貰えないから現代地球編にラノベねじ込むゾ〜
特撮や大和大好きだから■にぶち込むゾ〜
中世RPG作りたいけど一からじゃ難しいから■でやるゾ〜
拒むことを知らない種壺と化したファンタシースター君可哀想… -
まだ濱崎が焼き尽くした更地に家の図面を描いただけなんだよなぁ
改善して結果が出るまではゲームバランスも何もかもクソだよクソ!
結果が出るのは数ヵ月後なのか数年後なのかは不明 -
なんでもあり!
面白いと思うからやってます!
見てくだっ...さぁい!
カッコイイダロォォォォ? -
とりあえずYSOK叩きたいだけのホモは見苦しいですね...
アナル民と同レベルまで堕ちたのかな? -
やっぺやっぺ
296 名前:Anonymous (ワッチョイ d776-068C [220.108.26.75]) :2019/03/31(日) 14:31:45.63 ID:koYlpdgw0
全クラス14武器が増えるってそれマジ有り難いんですが…
298 名前:Anonymous (ワッチョイ ff76-twBZ [121.116.160.169]) :2019/03/31(日) 14:37:28.06 ID:jTw45Yj/0
>>296
癖が強いけど変わった潜在の武器は色々おもしろい使い道がありそうで中々楽しみ
305 名前:Anonymous (ワッチョイ d7b1-ZTi4 [60.150.182.144]) :2019/03/31(日) 15:03:41.19 ID:TSNyqh0t0
AIS戦ええやん
縫ったヘルニアの手術跡が疼くくらい興奮したわ
309 名前:Anonymous (ワッチョイ d776-068C [220.108.26.75]) :2019/03/31(日) 15:11:45.62 ID:koYlpdgw0
これAISスパロボXΩ参戦もちょっと期待しちゃうね -
「好き」を入れるのは良いことですけど明らかにユーザーの反応が悪いのに無視をキメたのが4馬鹿の4馬鹿たる所以なんですよね
開発者を名乗るならユーザーのNOに対してちゃんとリアクションしろってイワナ、書かなかった? -
整理券の余る大人気コンテンツ来てるぞ
427 名無しオンライン sage 2019/03/31(日) 15:23:50.44 ID:MSbVcppN
http://pso2.jp/players/news/23643/
3/30-31「セガフェス2019」に『PSO2』出展決定!
・出展コンテンツ
「EPISODE6」新8人用緊急クエスト「終の艦隊迎撃戦」
・体験可能人数
各日約130名
・整理券対応方法
両日とも朝7:00より、会場1Fにて配布
これで14時半すぎの時点で12枚余りってお前 -
ただYSOKやたらと状況によっては下方修正するからなぁ?の予防線はりたがりますね…
前のファ!?ントムの時もそうだし今回のメセタの件も予防線張ってて蔦生える -
絶対に下方修正しませんって方がこの手のゲームのUNEIとしては池沼だし多少はね?
-
この辺にぃ、「下方修正はできるだけしない、という方針」のゲーム、きてるらしいすよ
https://ameblo.jp/se...try-11495844092.html -
酒井智史、木村裕也、濱崎大輝、会一太郎がいないとちゃんとゲームの生放送が出来ることにびっくり…しますよねw
-
お前弱体化を致します
メロンの強化させて頂きます
ご理解をお願いします -
酒井智史よりプレイしてる場面がない濱崎ほんと嫌い 今すぐ死んで?
-
そういえばあの小型大和の難易度いくつだったんですかね?
UHになったら画面が赤いエフェクトで埋め尽くされて眼にダメージ負いそうなんですがそれは -
>>287
ですがジャパネットエア酒井で時間が押したというネガティブな意見も -
酒井智史エロすぎだろ...
アームを重工業機械レベルに強化したUFOキャッチャーに押し込むか... -
3馬鹿とアイイイ太郎と不正女神がいないだけで大分真っ当な放送になった感はありますねぇ
-
酒井智史の放送は持ち越し
-
今までがいかに■を利用した四馬鹿とその囲いのテレビごっこだったか良く分かりますねぇ!
あんなのが野放しになってるSEAGほんと嫌い -
アヌビス艦隊戦みたいなのかと思ったら敵艦が旋回も主砲回頭もせず明後日の方向にビーム撃ちまくるからガバAI相手してる感露骨に感じちゃうんでしたよね…
わざわざ自分がいるMAPに敵がどんどん来て敵が停止してくれるから疾走感も無いし…微妙だな!(落下しない大和戦) -
馬鹿どもがいたらまともなゲーム放送じゃなくなるから仕方ないね
-
アイイ恥太郎
-
たかがゲームなんかより酒井Pを見て人生を広げる方がいいんだよなぁ
-
YSOKが普通のゲームクリエイターでびっくりしますよね...
-
生放送あるたび内乱が起こるのほんと草生える
-
ジャパネット酒井の人生を広げる通販番組>なろう主人公のやってみた!
-
意味不明なエアプ調整
↓
文句が多いので修正
↓
有能
なにこのマッチポンプなろう系主人公かな? -
生放送のたびにスレがだめだ、またもんじゃだ・・・で笑っちゃうんすよね
-
普通にゲームの生放送なんかやってんじゃねーよ馬鹿じゃねぇの不愉快だわ
イマッチュ帰ってこ〜い! -
KMFRでMAX大草原
-
まだ既存クラスのバランス調整発表しないあたりこれはもしかすると・・・もしかするかもしれませんよ?
-
カッコE-DAROキャノンモードへ移行
オフイベ勿論、全イベ直行
プラスパワー正常加圧中
撃てます -
国よりヤバいコンテンツ来ましたね(笑)
-
KMFRは声優の盾
■コラボじゃないですかたまげたなあ -
SEAGは危険物集めて何企んでるんですかね
-
流石に草
-
KMFRの話題出したら昨日の癇癪ホモがシュバってきて数分で20レスくらいするゾ
-
昨日の池沼入ってこぉぉぉおおおおおい!!
-
KMFR放送事故起きてて蔦
-
ホモ達がイマッチュ欠乏症に罹患し始めてて草
-
KMFRの話題出すとオッペケが即レスするのほんと草生えたんだよなぁ……
-
池沼スフッと池沼JPと池沼ササと池沼オッペケと池沼ワッチョイNGにしとけば大丈夫だって安心しろよ〜
-
あれ〜おかしいね誰もいないね
トマッチュ… -
というかKMFRになったのに低評価増えてなくて草
みんな浄化されたんやなって…… -
SKFRホモ入ってこ〜い...
-
ミーアキャット草生えるからやめろ
-
ミーアキャットSKIのフレンズあくしろ
-
gifッチュの新作あくしろよ
-
ミーアキャットで草生え散らかした
-
見てなかったけどどう?(YSOKへの期待)出そう?
まあ流石にEP5下回る事は無いですよねとりあえず
ん?(デジャヴ) -
死んだペットに似た犬の写真ひたすら見せられてる感じでいやーきついっス
優しい世界を否定したコンテンツで優しい世界ヤメチクリ〜 -
ミーアキャット酒井
-
ハクナマタタ酒井
-
KMFRがSSホモ御用達の声豚コンテンツになってて草
これならィマッチュも参戦できそう……できそうじゃない? -
ミーアキャットのフレンズやめろ
-
なんだこれ!?
-
何も言わん!
-
σ('ω'`)
-
どういうこと?!
-
地下ドルのライブ会場みたいだぁ・・・
地下ドルのライブがどんなか知らないんですけどねドルオタさん -
ヨクワカンナイケドこれけもの要素どこにあるんすかね?
-
KMFLは単なる声豚アニメってことでOK牧場?
-
どんなアニメもキモオタ用声優アニメなんだよなぁ…きもちわり…
-
根流しすっぺ
300 名前:Anonymous (スッップ Sdbf-vXyY [49.98.154.148]) :2019/03/31(日) 14:38:33.31 ID:w6OIv5ZMd
>>297
そもそも今のニコニコ自体がホモガキの溜まり場だからね
しかも本当のホモ(同性愛者という意味で他意は無いです)に失礼な輩だし
302 名前:Anonymous (ワッチョイ ff76-2A3s [121.117.255.185]) :2019/03/31(日) 14:39:46.16 ID:Iss7DU0h0
まぁそういう層にだけ媚びた結果が今のニコニコだから仕方ない
303 名前:Anonymous (ワッチョイ d776-068C [220.108.26.75]) :2019/03/31(日) 14:41:25.07 ID:koYlpdgw0
>>302
まぁそれが減収につながってるし因果応報にはなるんじゃね?
じぶんもそろそろ500円とは言えプレミアムやめるかも視野に入れるべき…
311 名前:Anonymous (スプッッ Sdbf-vYww [49.98.7.157]) :2019/03/31(日) 15:13:26.31 ID:CuqPTQQpd
ニコニコも人がへって面白い動画投稿する人がいなくなってるからどんどんつまらなくなってるね。
才能ある人(プレイヤー)がいなくなるとどんどん糞になるのはゲェフに通ずるものがあるな
324 名前:Anonymous (ワッチョイ 1f98-nNhq [117.53.6.95]) :2019/03/31(日) 15:45:06.41 ID:eC2NhMKR0
ニコニコはホモ系のヤツばっか流行ったせいで野獣先輩とかあれ系いえばおもしれーって思ってる小学生を量産したのが大罪
ツイッターやらYouTubeで馬鹿の一つ覚えみたいにホモガキがうぜーこと言うようになってしまった
325 名前:Anonymous (アウアウウー Sa9b-FrpM [106.161.176.114]) :2019/03/31(日) 15:52:38.75 ID:T0HzM5+Ka
(´・ω・`)今ホモガキ増やしてんのはその頃の動画を転載して広告で稼ぐ業者を黙認してるYoutube運営というね
(´・ω・`)ニコニコでさえホモ動画はもうのびてないからね... -
やはりPSO2アニメに期待ッチュねw
-
ほんといい年して優しい世界がどうのこうの馬鹿みたいだわアンパンマンとかごれんじゃーとか仮面ライダーでも見てれば?
-
これ尚更今ログインする人減ると思うんですけど…それは大丈夫なんですかね?
https://twitter.com/.../1112223190359531521
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
ばーかばーか
-
声優に混ざってイマッチュ登場して欲しいけどな〜俺もな〜
放送間違えちゃったッチュ!とか言って飛び入り参加してv -
何やってんだこいつら…
合間に飼育員さんが原作(動物)の解説してたアニメはどこ…ここ…? -
木村俺、アイドルになるよ
-
SKIはどういうフレンズなんすかね?
-
このオッペケは噛み付く為にホモスレ常駐してるんですかね?
嫌……怖い…… -
ー寝過ごした。
-
このメンバーの中に陛下混ぜたい
陛下の求愛ダンスあくしろよ -
PPPPやめろ
-
ダンスでイマッチュが乱入したら壁ハメし出すのでNG
-
>>350
ハゲ科オフパコ属のイマッチュのフレンズだゾ -
ハゲは夢なんて見てないで現実見ろ
-
きもちわ類キム×サ科
-
声優を小パンでまとめて葬るファイマッチュアナルファイトシリーズプロデューサーの酒井智史です
-
なんだあのでっかいモノ・・・♂
https://i.imgur.com/oTxPFIM.jpg -
正直どこに行ってもKMFRの話題だらけで食傷気味なんだよなぁ…
池沼も湧いてくるし関係無い場所で急にぶん投げて来るのは控えて欲しいと思った(わがまま) -
ここに乱入してマイク独占したら評価するゾ
イマッチュ入ってこーい -
水飲みィマッチュほんときらい
水飲んでる時くらいマイク置けや -
実際ハゲが謹慎中じゃなくて最後に声優連中が並んで挨拶してたらSKIが 異 物 混 入 した可能性はありましたねぇ!
-
本当に謹慎中じゃなかったらイマッチュが乱入する所が容易に見える見える…太いぜ
-
KMFRコケ過ぎて完全に声豚搾取路線に切り替えたんすね〜
SEAGにしては英断だと思った(コンマイ) -
🐟も唯騒連も陛下の復帰を待望しているのに引っ込めておく意味は不明
-
鉄血のアークフレンズ(改定)すき
-
KMFRはどっちもキチガイすぎて隔離されてほしいと思った(こなみ)
例のアレで投稿するのやめてくれよ… -
けものはいても゛っ.....えぐっ....のけものはっ....いないってぇ......
-
イマッチュフレンズ結成したら酒井智史ソロプロジェクトになりそう
-
そんなに■の話がしたいとかやっぱ好きなんすねぇ
-
ミーアキャットSKIかわいいっチュねぇ…
-
縄張りを巡回する害獣あくしろよ
-
最終的に鉄血のアークフレンズ内だと鉄血が一番マシになってて笑っちゃうんすよね
-
■も散々例のアレで投稿してきたから人の事言えんぞ
取り敢えず炎上案件は例のアレにぶち込んでやるぜ!って感じですし -
今北の下ですけどぉ〜またなろうYSOKがなんかやったんすか?
-
ボクソン動画減りすぎてて寂しい🐘
-
アークV一挙放送、観よう!
-
ミーアキャットのキャラ作る時やっぱりイマッチュに断り入れに行ったんですかね
-
ですが例のアレは今や私怨と自己顕示欲が集約した「もんじゃ」であるという意見もあるようですね
-
ィマッチュ隠居からのボクソン動画数減少でアンチ敗北うおおおおおおお!でEP6で戻ったら何戻w(BL)とか■民度エロすぎるだろ...
-
6年も経ったゲームでまだ戻る戻らないで盛り上がれるって結構異常…異常じゃない?
-
酒井智史有能すぎるだろ…
-
え、20SG欲しいッスかw?
-
他ゲーでボクソン案件があったら出張語録実況するぐらいの勢いでIKEA
-
何戻w言ってる臣民たまに見かけるけどむしろ臣民の方がどのツラ下げてEP6やる気だよって感じなんだよなぁ
UNEIも非を認めたクソコンテンツと奇行にもん…文句というか意見を言った人叩いてEP5絶賛してた連中がなんで居場所主張してるんですかね -
既にボクソンはネットミームとして定着してしまっているのでもう他所で使われているというポ意頂
-
大和の焼き直しとクロトの分散だけで戻る意味は不明
-
物事を都合良く擁護したり叩いたりするのが当たり前のインターネットでスジを通す人間はいないというネガティブな意見も頂いております
-
あ?なんで『■』戻ってんだこいつ
-
EP6に期待してるんじゃなくてEP6で酒井智史の復帰に期待してるのがィマスレというポ
-
ほならね、むしろ手のひら返させてみろって話でしょ。私はそう言いたいですけどね
-
陛下の好きなケジメです
-
早くアンチを負かしてほしいけどな〜俺もな〜
-
国王呼ばわりとかテンパかな?(*インストール)
-
禿がいるうちはどうやっても不可能だってそれ
こんな落ち目のオンゲの情報仕入れるやつがネットの評判みないわけないってそれ
新規は望めないのに既存のユーザーは痛めつけるわもうこれつんでんな(笑) -
アンチ大敗北とかそんな言葉すら生まれてなかったんだよなぁ
実際魚ってたころはアンチとか全く気になりませんでしたよねとりあえず -
ネトゲが楽しかった時代ってSNSとか要らなかったゾ
悲しいなぁ 戻して亭もどして -
魚ってたころはホモwiki編集とか野良愚痴とか懐かしいっすよ先輩
ノンケが語録抜いたwiki作れとかありましたねぇ -
うそつけネトゲ黎明期から5chはあったゾ
毒吐き散らかす場所が変わっただけだってそれ一番言われてるから -
昔を懐かしむとかまるでサ終前みたいだぁ…
-
5chは便所の落書きだから必要悪だゾ
ネトゲのキャラでSNSでコミュニケーションとり始めちゃったらもうネトゲやる必要ないんだよなぁ -
一番ホモスレがいい意味で盛り上がってたのってルーサー実装から防衛緊急実装ぐらいですかね?
緊急ばっかじゃんかお前んちぃ! -
うそつけホモスレネッキ―の後愚痴まみれだったの知ってるゾ
-
EP5までホモは居たんですけど、そこからだんだん居なくなっていって・・・
-
SNS無かったからこそネトゲ内でのコミュニケーションが活発になってゲーム自体盛り上がってたって所ありますねぇ!
進化適応出来なかったPCネトゲは時代の敗北者じゃけぇ… -
アトルオービット
-
■の凋落をPCネトゲにするのはやめてくれよな〜頼むよ〜
-
アトル発狂ホモとか居ましたねぇ
-
フレとアドで武器掘って金策してた頃が一番好きだったゾ
ドロップ絞っていいからマイショで売れるようにしてほしかった
シート配給オンラインでなんだこれ -
この辺にぃ、今更ゲーム内のコミュニケーションツールを改善しようとしてる奴、あるらしいっすよ?
-
俺知ってるんですよ〜?隙あらばマルチにいた池沼相手にマウンティング取ってたの…
-
ネッキー☆後にやっぱつれぇわまみれになってた頃のホモスレすき
-
先行テッセンやめちくり〜 カタナマンブラスター壊すのやめちくり〜
Gu×Bo×Su×
赤錆と青カビは帰って、どうぞ
SS工事完了です…… Cサボり工事完了です…… 破棄破棄工事完了です……
ATLATLATLATLATLATLATLATLATLATLATLATLATLATLATLATLATLATLATLATLATL
ホモチャレやってるから来てくれよな〜頼むよ〜
OFSでザンバやめてください何でもしますから!
属性は60にしろっつってんの!光45のRIくん証拠として押収させてもらうから
戻るわけねーだろイシュガイジ
ついでにショコラは死んどけや
クゥーン……(子犬) -
EP5でやるつもりだったんだよなぁ・・・(ハマ並感)
-
最初は池沼やら本当の意味の魚だけ叩いてるだけだったんですけど…そこから少しずつマダヤっていうだけで迫害されるようになるっていって…
-
SNSで盛り上がるのもいいと思うんですけどぉ
んにゃぴ、やっぱり・・・自前のコミュニケーションツール使えるに越した事はないですよね -
>>401
確かに黎明期から5chはあって今のSNS代わりとして今より一般的には使われましたけどやっぱりアングラ感はありましたからねぇ
コミュニケーションツールとしてネトゲが遊ばれてた側面は強かったと思うゾ -
EP5とは?
-
追加コンテンツが緊急ばっかりだからコンテンツの積み重ねがなさすぎて笑っちゃうんすよね
-
ゲイルマンの狩りを見るがいい
-
EP5から笑顔が消えて顔が常時むくんだ濱ちゃんほんと草生える
-
今日も今日とて休日出勤で辛いめう
たまには日曜日もゆっくりしたいめう -
アトル死んだって魔神城?
-
涙したハマちゃんを花粉症だろで切り捨てたホモほんと好き
-
MURはん、今思ったんですけどSwitch版1周忌記念とかやらないんですかね?
-
出る前はあんだけSwitchで登場!とか言ってたのに出た後全くといっていいほど触れられなくなったSwitch版ほんと草生える
-
成人式並に意味不明なことするのはやめようね
-
これは当分,ないです。現時点でSwich版をしている人が,そんなにいないんですよ。
-
入ってますかーーーー!
ないです -
今からお前のPCを■落ちさせる
-
挙げ句セガIDのせいにしてたの草生えますよ
-
勝手に落とされるからしょうがないね
-
多くて1万とか予想してたら遥か下の数字出されてたまげたなぁ・・・
-
さすがにID習得できない作りになってたのはたまげたんだよなぁ・・・
-
アンチ乙ZLDコラボという本来の目的は果たしたから
-
ZLDとコラボをした実績を手にいれたッチュw
-
PS4とスウィッヒでチャットが出来ないのは我々も納得していません(一年放置)
-
Switchサーバーだけブーストすればよ、一発でドカーンと人が増えちまうだ
あれ〜丘People!? -
EP5で積み上げた実績がいつまでも足引っ張っててほんと草
一回どこかで清算したほうがいいと思うんですけど -
浅い考えが透けて見える見える…
-
スウィッヒ!でチャットするやつが誰もいないから不具合は解決済みなんだよなぁ
-
>>440
Switch共用鯖にPC勢が乗り込んできてSwitch勢蹴りだしたみたいな噂まであって草 -
草
-
アンチ乙国王陛下が思ったより動いているってご報告なさっていたから
-
ネタバレするとニコラスさんが生放送してたからだよ
-
scp-99.4好き
-
日本人なのにgoogle翻訳通したみたいな魚文書ほんとこわい
-
四馬鹿文化先進国出身説
-
同接13万をもう一度起こそうと、新プラットホーム参入とかアニメ化に拘る47才児
-
王国は比較的日本語が広めに使われてるってだけで公用語は別にあるからね、しょうがないね
-
青白親父のオナニーをアニメ化する意味は不明
-
頑なにゲームほんへにはリソース割こうとしないの笑っちゃうんすよね
-
>>415
オフスでザンバって前の仕様だと何か悪いのあったんすか?(無知 -
アニメ化の次は二度目の舞台化ッチュねえ
-
酒井智史わんぱくすぎだろ...
-
酒井智史いなすぎだろ…明日は本社付近のコンビニを狙うか
-
オフパコと予算は別って言えば納得すると思ってる脳みそすごい・・・すごくない?
-
イマッチュwatch勢とかガチ過ぎぃ!
中年のゲームプロデューサーを見に来るとかど、どう生きたらそうなるわけ?w -
SEAGっていう財布はひとつだろ! いい加減にしろ!
-
>>456
普通に潜在がザンバに乗らないだけだと思いますゾゾタウン -
酒井智史で学ぶマネーロンダリング オフイベ資金編
-
酒井智史が教える!
会社の予算で世界を広げる方法 -
イレイザー撃とうとしてるところに乱入してきてゾンディールした後やられるラッピースーツくんのGifすき
-
sopの乗る乗らないの調整が面倒くさくて殺されたザンバース君かわいそう
-
酒井智史本出しすぎだろ・・・薪の代わりにくべるか・・・
-
酒井智史に学ぶ!
肛問のすゝめ -
人間失格 著酒井智史
-
国の歴史から学ぶオンラインゲーム運営
著 酒井智史 -
焚書不可避
-
国運営したことあんのかよ誰かのよ(嫉妬)
-
宇宙忍者のラジコンが実はラジコンじゃなかったってマ?
-
宇宙忍者といえばたまげたゾ
https://i.imgur.com/mC4sNNw.jpg -
■と違ってswitch版で順調に客増やした宇忍好き
-
宇忍のエウレカセブンすき
-
>>476
500万ID突破! -
宇宙?そういえばまだ!!(大声)
-
二番目の淫夢の時ホモガキが殺される寸前にリンク切れたフレームが自立起動して助けたシーンあるしこれもうわかんねえな
-
宇宙もんじゃのもうすぐTDNがんっ!産まれる!の下ですけどこの子死んだらロストするんですかね?
-
>>481
タイトル忘れましたけどその後のストーリーでフレームはどれも元がアレなので大なり小なり意識は持ってるんじゃ無いっすかね -
ぶっちゃけ5000万人もテンノがいたらコーパスなんか速攻で滅ぼされますよね…
-
嘘つけ本気出した高レベルナリファイ持ち込めばそこらのテンノなら壊滅ゾ
-
酒井は不遜返しで忍殺されろ
-
史上最凶の宇宙海賊アークスVSテンノあくしろよ
そういえば -
何語話してんのか分かんなくて笑っちゃうんすよね
-
んぅ…
-
ねむにゃん弱体化を致します
-
ー始まらなかった…
-
木村は始まらないことに安堵しつつもどこか物足りなさを感じるのであった
-
─始まらなかった。いや、分からなかった。
日曜日、休日たるSEAGビルに酒井智史の姿は無い。 -
酒井智史のMiasmaは激臭
んっ!木村!Spore産まれる! -
お前をレイプするためにMoltになって待ってたんだ。
-
──────始まった。
-
休日は始まらないのすこ
-
ど、どう生きたらァたしをレイプするために蛇のように皮を脱ぎ去り、その抜け殻を敵の攻撃を引き付けるデコイになれるヮケ?w
-
酒井の肛門は毒を通り越して腐食属性
-
イマッチュ臭すぎだろ…火炎と冷気を入れて爆発させるか…
-
岡山行っててセガフェス見れなかったのしたですけど〜なーにか語録とかありましたかね〜?
-
Regenerative Moltで癒されるしかないじゃんねぇ?w
-
酒井智史SARYN説は草(OBERON)
-
https://nlab.itmedia...1903/31/news017.html
DSGIAサービス開始にまた失敗して蔦
IDLよりも悲惨なゲームは珍しいゾ
>>502
無いです
サ終艦隊は豆鉄砲で敵艦のパーツを壊す宇宙戦艦版大和、しかも低スコアや遅刻で報酬が減るギスギス仕様、イースターはよりによってクソマップ代表ことラスベガス -
バカじゃねーのtoxic lash不愉快だわ
-
SKIの肛門はSTUG
-
ASG姉貴が主人公のゲームをCSで出せつってんだろ何が日本一やソフトウェア共
-
異次元に逃げ込んだアタシと肉弾性交することはもうできないのよアッハーwwwwww
-
KMRインストールして国王の帰還を待つホモやだ怖いメンテマン!
-
>>509
StalkerKMR「貴様の赤字に責任を取れ」 -
プラスパワーあくしろ〜
もう待ちきれないよ! -
都市伝説図鑑 No20018 ターボSKI
主に東京の高速道路等で目撃されている怪異
独特な奇声や悪臭と共に肛門から精液を噴射しながら車に並走してくる禿頭の中年男
並走してくるだけで直接的な害は無いが、非常に不快な見た目、臭いな為一部では恐れられている -
このエロ過ぎるプロデューサーで、CEDEC会場に冷気と不遜の嵐を巻き起こせ。(SAKAI PRIME)
-
>>509
次元を"貫けば"いいじゃん! -
>>515
草 -
>>515
イマッチュ強すぎだろ… -
>>515
草 -
>>515
ィマッチュが最強プレイアブルキャラ -
真のァイドルに獣風情が敵うヮケないじゃァんねぇ?w
-
パンチハメイマッチュ強過ぎだろ…
-
イマッチュ強キャラ路線きらい
-
狂最上位の陛下で並の獣をいじめるのやめろ
-
何やってんだあいつら…
-
お待たせいたしました
イマッチュ強化させていただきます -
アーク辺りにネトゲ運営格ゲー作ってほしいけどな〜俺もな〜
-
ある夜、日曜の木村。
ドックフードをツマミに晩酌を楽しんでいる中、ふと時計が19時を指しているのを見てしまった。
『あいつは家でも"始まっている"のか?』
ねむにゃんを沈静化させる身寄りはいるのか?バツ2の男に?
近隣住民に不遜を撒き散らしているのではないか?
もし奴が逮捕でもされたら?仕事はどうなる?
そもそもねむにゃんって?何故19時に?
47にもなろう中年男が?あんなのがプロデューサー?
あの下で働く俺は?激臭肛門性交が仕事?
───────…………
「バッッッッカじゃねえの!?!?!?不愉快だわ!!!!!!!!!」
割れるグラス。盛り上がる股間。
既に手遅れであり、人生を狂わされた後であると自覚した木村は家を飛び出す。
こんなもの、奴の直腸でも破らないと気が済まない。
今宵の25cm砲は、一味違う。 -
MUGENイグゾオオオオ
-
MUGEN入りなんかしたら森林生えちゃう…ヤバイヤバイ…
-
ハードボイルドねむにゃんかな?
-
運営格ゲーが出てもイマッチュが最強じゃないとここのホモブチ切れてそう
-
【速報】金券500円分タダでもらえる
https://pbs.twimg.co.../D2-sb8qU8AA0wH4.jpg
?スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
?会員登録
?マイページへ移動する。
?招侍コード→招侍コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)
コードを入力した方に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
数分で出来るので是非ご利用下さい -
イマッチュは最強じゃなくてもいい(笑)
-
田村きも('ω'`)
-
こちらの実施理由は、決して“酒井智史”を際立たせるためではなく、新エピソードを迎えるに辺り、ゲームを一度適正化させたかったという狙いがありました。
例えばカウンター語録は、上手い人とそうでない人で撃てる回数に大きな開きがあり、ゲームバランスを調整する際にどちらかに寄せてしまうと大きな歪みが生まれてしまいます。 -
>>537
俺も今週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。 -
>>537
俺も来月、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。 -
俺も今週、“感謝祭”ですよ。
-
なんだなんだー?
-
こちらの実施理由(※『PSO2』オフラインイベント)は、"俺"を際立たせる為ですよ。
-
>>543
耳鼻科行けよおう -
ギャルハマTHE LAST 泣く意味不明すぎてすき
-
ハマの涙に一同驚愕 その理由とはー
-
・会場の冷ややかな目や前後の温度差を前に自らの評価を理解した
・生放送からの追い出しが本気で悔しかった
・泣けば許してもらえると思っていた
・花粉症 -
(PSO2にとどめを刺さなかった…!(涙))
-
>>515
草爆発した -
>>515
おーいいね -
蔦
国営美術館に咥えいれろ〜 -
>>534
530 名前:Anonymous (ワッチョイ ffcf-guTw [121.85.213.254]) :2019/03/28(木) 22:57:40.36 ID:CjQpAgi10
【速報】金券500円分タダでもらえる
539 名前:Anonymous (ワッチョイ ffcf-CPPQ [121.85.213.79]) :2019/03/28(木) 23:59:47.79 ID:vGMmvaYt0
>>530
早速使った
540 名前:Anonymous (ワッチョイ bf63-3HvX [223.218.126.49]) :2019/03/29(金) 00:11:44.92 ID:lfPOlAKV0
なにこれ自演?こんなやばそうなもんに手だすかね
541 名前:Anonymous (ペラペラ SDcb-u9Kh [110.163.142.168 [上級国民]]) :2019/03/29(金) 00:14:14.83 ID:GvbOXk98D
>>539
ワッチョイ変わってねーぞハゲ
542 名前:Anonymous (ワッチョイ bf63-3HvX [223.218.126.49]) :2019/03/29(金) 00:16:46.33 ID:lfPOlAKV0
いろんなとこに爆撃してんのか
544 名前:Anonymous (ワッチョイ bf32-ehvx [39.110.17.199]) :2019/03/29(金) 00:18:47.12 ID:McB2RN740
紹介コードのマルチポストは公式に通報すると規約違反でアカウント消される事が多い
真っ当なサイトならね
552 名前:Anonymous (ワッチョイ 9f11-ycr5 [203.165.22.146]) :2019/03/29(金) 03:55:38.87 ID:wFy2qj/Z0
ワッチョイも変わらない田村以下の自演荒らしとはたまげたなぁ
543 名前:Anonymous (ワッチョイ 9f73-r4m/ [27.83.228.94]) :2019/03/29(金) 00:18:13.03 ID:CouZuKuh0
一時期というかおそらく今もだと思うけど何とか高校wikiに載ってるポイントサイトでポイント交換に悪用したIP一覧に載ってるIP使ってたし
テンパがそういうポイント交換サイト悪用してるってばれちゃったからさそてぐでここの住人が怪しいポイントサイトを広めてるってことにしたいんじゃないのかな -
PKKこいついつもFGOの漫画描いてんな
お仕事のゲー無とか… -
塩の絵描いた方が反応貰えるっつってんだろ近接共
-
塩も■も虚無さは同じようなもんやし
-
王国の絵描いても池沼魚しか寄ってこないという意見もあるようですね
-
お絵かきPKKPKPKKPPKPP■にはクッソドライな所好き
-
ん?(塩特有の設定マウントイキり)
-
不遜せずして何が王か
-
>>557
格ゲーのコンボかなにか? -
>>515
眉毛が切れている+94.4% -
連
絡
だ
ゾ -
>>534
これマジ?イマッチュエロすぎだろ・・・ -
>>561
今週も感謝祭、俺”(※『PSO2』オベント)ですよ。 -
最近たむさん多いっすね(*インストール)
IP・ID表示無しってことは5chUNEI如きに課金してるようだけど
儲けとか…でてるんですか? -
明日の昼「元号は……忘れた!」と棺桶の真似するホモが現れるのに810ペリカ賭けるゾ(1日外出録満寵)
-
自演田村きも…('ω'`)
-
マギレコの本スレどこ?って質問したらFGOまったりスレって返されるのほんと草
-
次の元号は"忘れた!"だってマジ?
-
-
-
一日中5chに張り付いてコピペするだけで金になるんか(IWM)
そんな楽な仕事あるんならこっちにも回してくださいよ -
AOIMTI!元号が変わるのは明日じゃなくて4月30日だゾ
-
平成の侍、木村は己に問う。何のためにトロマンを破壊し続けたのか。そんなどうでも良いことをしている間に平成が終わるではないか
-
次の元号は肛門だっつってんじゃねーかよ(棒読み)
-
ハゲのおっさんで抜いてるキチガイキモすぎだろ……
-
未だに手元動画が上がらないんですがそれは
-
酒井智史の肛門は元年
-
世界で一番オナネタにされたプロデューサー
-
エイプリルフールでイマッチュ復活
-
ホモスレにも500円乞食コピペ来てるとはたまげたなぁ・・・
-
欠陥品なDSGIAじゃなくイドラバトルをやれ(真理)
-
今日ってもうペルソナ緊急ないすか?
ブーストかかった特別枠的なやつとか -
「平成の侍」が使われなくなると思うと涙が出、出マルモス…
-
とぼけちゃってぇ…
-
アンチ乙
吉岡元年だから -
平成終わる前にEP6くるゾ〜
-
ホモTENNOはさっさとネコ(意味深)育ててホラ
-
平成の侍木村を失うショックで酒井の肛門から特異点が広がって怪文書世界では永遠に平成が続きそう
-
別に平成が終わっても「平成の侍」の称号は保ち続ける事ができると思うんですけど(ぼんすい)
まあ「新元号の侍」の当て馬になるという事なんですけどね、旧き侍さん(バトル漫画) -
>>90
うんちください(スカロマニア) -
-
俺も来月、“感謝祭”(※『酒井哲史』オフラインイベント)ですよ。
-
酒井智史の名前間違えないでくだっ…さい!
-
生き別れた兄弟なんだよなぁ
-
め細w
-
んっ!あなたさぁーアタシの名前間違えるとかまぁじでありえないよあなたホントに
小学生だったらいいよ?20歳越えてたらぁじでやばいよ俺最後の人だから! -
酒井智史オンラインイベントは未来永劫開かれることはなさそう
-
レアドロ来いホイ!ライブのMTYSを最初国王だと勘違いしてたゾ(池沼)
-
YTRと化したMTYSは悲しくなるからキャンセルだ
-
光吉猛修すき
ライブ妨害デブきらい -
シリーズボーカル曲全部唄う酒井智史ディナーショー
-
きのこピラフ食いてぇなぁ
-
ところで最近というかずっと、殺される夢だったり何かから逃げる夢ばっかり見るんですが、何か対策ってあるものなんですかね……
-
きのこピラフって入力するとキノコピラフ pso2って出て蔦
-
酒井智史を喰いたいとか生態系の頂点かな?
-
頂点捕食者、酒井智史
-
>>605
バイオテロやめろ -
イマッチュ魔除けすぎるだろ…
お守りに詰めるか -
深層心理がいい方向に働いてる悪夢もあるっつってんだろ近接ども
-
少なくとも殺される夢はいい予兆らしいっすよ先輩
-
目が覚めた後誰だよ(ピ)ってなるというか顔が全く思い出せない誰かと親しくする夢はありますあります
-
>>604
今日も夢で待ってるゾ -
学歴コンプレックス拗らせすぎて未だに高校時代の夢見るゾ…こんな大人にはならないようにしようね!
-
中卒さんか?
-
違いますカマ
-
今の中卒はzF5jゾ NGして?しろ(豹変
-
あっそっかぁ…生きてえなぁ…
-
cf-がカマキリだつってんだろ近接共
ワッチョイ被りのあなたには死んでもらいます -
子供の頃から今に至るまで空を飛ぶ夢を頻繁に見るんですけどこれはどういう心理なんですかね
-
良い兆候の夢!?うせやろ!?
もう何年も見てるんだよなぁ……(隙
もう睡眠導入剤手放せませんよ〜逝きませんか?逝きましょうよ…… -
ィマコラしまくってた時は酒井智史の夢見ましたねぇ!
-
空を飛ぶゆ夢は自由になりたいという心理状態を表していまして…
あと幸運が訪れるかもしれないから大丈夫だって安心しろよ〜 -
目が覚めたら酒井智史になってそう
-
あと1時間で平成終了するし
クソニも終了すればいいのに -
自殺幇助作品やめろ
-
毎日夢にィマッチュが出てくるSCPあくしろよ
マジかよ、酒井智史最低だな -
メリット0で草
-
気持ち悪いおっさん達にちやほやされたりオナニーするだけで給料もらえるんだよなぁ…
-
インタビューには適当に自分語りしてデスクでふんぞり返ってオフイベの事考えてるだけで金貰える仕事は正直羨ましいと思う(コナミ)
-
酒井智史実質ホモビ男優説
・カメラの前でオナニー、脱糞、インタビューをしてお金をもらっている
・汚い男達に囲われている
・ホモのおもちゃ -
酒井智史、木村裕也、濱崎大輝と囲む麻雀
-
■スタッフになってイマッチュ木村と会議してた夢見たことありますねぇ!
起きた時は心臓鳴りまくって苦しかったゾ -
ホモ達酒井好きすぎるだろ
-
切り取られたり素材作られて遊ばれてる国内有数のオンラインゲームプロデューサーで世界記録取れそう(適当)
-
うわぁこれは魅了されてますね…
当たり前じゃんねぇ?w -
Xvideosに動画があるゲームプロデューサー
-
ちょっと針葉樹林生えてんよ〜
-
ボクソンワース…ボクソンワース…
冒涜的弱体者…貪欲なオフイベ共め…
奴らに報いを…オンゲファンの怒りを…
んっ!んんっ…! -
酒井智史新しい元号説
-
酒井智史はそろそろ政界しそう
-
魚民党、魚民党の酒井智史をよろしくお願いしまッチュ
-
支持率94.4%不可避
-
国の運営経験してるなら期待できますね...
-
こんなに愛されてるんだし当選確実ッチュねぇw
-
「死ね」が有効票なら当確ゾ
-
498万人が移住した国
-
酒井智史愛してくださいっ!
-
入場無料なんでモンジャールの貧さんも投票するだろうから当選確実ですねクォレハァ…
-
あなたさぁ〜ど、どう生きてたらこんな法案出すわけ?w
小学生だったらいいよ?小学生だったら俺もそういうくだらない事考えるかもしれないよ?
政治家にもなってこんなの出してるとか心配した方がいいよ人生ほんとにw
俺多分最後の人だよ?これいうのwそれを聞くか聞かないかは君次第だけど、多分最後だと思う、人生で -
,Å、
r-‐i'''''''''''i''''‐-、
o| o! .o i o
|\_肛帝/|__/|
|_, _,_,_,_,_,_,,__,,_,.|,
,ソツ`'`""`''<;;ヘソ彡、
ミY' :\:::::::ミ
ミ= ==-. : : :ミ::::::::ゝ
(=シガ)=(ッチュ)=__l:::::::::{
{. ̄(,_,ァ. ̄ : :ミ,-、:::l
l ィ=ゝ . : :,.ツハツ
!、  ̄ . : ::ツY::::`ツ
ゝ,,_..;ツ :l::/
,Y : : : //ム -
(4)7歳児だゾ
-
酒井への投票にシリアルコードを付ければ🐟が投票所周回してくれるから余裕なんだよなぁ
-
500万票期待できる大型新人ですねクォレハ…
-
候補
酒井智史
木村裕也
濱崎大輝
吉岡哲生
里見治紀
会一太郎
藤本結衣
内山宗一 -
ゲーム内アイテムなら選挙法違反にならない可能性が微レ存…?
-
酒井智史選挙活動中説
裏方→国民の理解を得るために足を使って頑張っている
いつか戻ってくる→比例代表制
謝罪しない→帝王は退かぬ媚びぬ省みぬ
ハゲ→国王にふさわしい貫禄がある
もんじゃ→自ら地域の特産品を生み出す強烈なポテンシャルを秘めている
ジェットスキー→自ら地域のレジャーになる強烈なポテンシャルを秘めている
演説→うるせーよトロマン
ねむにゃん→体を張って定時帰宅を提唱
ミーアキャット→可愛さと存在感を示した愛らしい立ち姿で国民のレイプ欲を煽る
名前を連呼するだけの下らない催しに国民の血税を湯水の如く使っている→馬鹿じゃねーの不愉快だわ -
酒井復活来てるゾ
http://pso2.jp/players/news/23643/ -
酒井智史が復活うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
本当は酒井智史の事が好きです
これだけは伝えたかった -
>>666
そんなに出たがりじゃないのにね。 -
経験値+150x6 レアドロ+400x3 東京金x1で4000円とかエイプリルフールですねクォレハ…
-
酒井智史の肛門はおまけ付き
-
アイテムの価値が分からない魚だけが損をする稚魚狩りボクソンセットほんとすき
-
四月バカネタも考えられずに他がネタやってる最中にシコシコ詐欺アイテム集販売とか頭おかしいんじゃないですかね…
-
でぇ〜、今ちょっと下を向いてね、え〜とぉ〜「楽しい」って言えなくなっちゃっている皆さんがデスネ胸を張ってPSO2を「好きだよ!」「このゲームみんなでやってみようよ!」って言えるような、
え〜そして私たち開発陣をですねもう一度信頼していただけるよう、(カメラチェンジ)え〜またPSO2が好きっていうプラスのパワーでですね、
え〜いっぱいにして頂いて、え〜〜いけるように、え〜PSO2を盛り上げ…(半笑い)ていきたいと、モウイッカイ…え〜盛り上げていきたいと思ってます。
んぇ〜っとそして、ゲーム内だけでなくゲーム外の方でもですね、1月には、え〜今日発表しましたアニメの「糞煮込み」、そしてアークスカフェ、え〜3月からはファンタシースター感謝祭ということで、
コンゴノEP6や、7周年に向けて、え〜どんどん盛り上げていきますし、来年後半からはですね、(カメラチェンジ)さらに大きな仕掛けでお楽しみいただけるものも、え〜ご用意してます。
で感謝祭は来るよね?っていう話があったんですけども(牽制)、やっぱりちょっとぉ…皆さんのk…前にね、 ま だ 顔を出すことはちょっと出来ないと、え〜〜僕自身思っています(大嘘)
で〜そこがすごく申し訳ない…アノォ(半笑い)開発に会うの楽しみで、来て頂ける方には非常に申し訳ないんですけども、
(カメラチェンジ)
会場には全て、え〜もちろん行きますので(死刑宣告)、影から皆さんの楽しんでるカロォ…見てですね、エネルギーを充填して、いきたいと思います。
ちゃんと、会場にはいますんで。あのぉ〜〜〜、影から、見守さ…らせて頂きたいと思います。
え〜〜、改めてですね、え〜私たち開発陣が自信をもって皆さんに送り出せる…皆さんに楽しんで頂けるゲームをこれからも作って行きたいと、思っていますし、
これからも(カメラチェンジ)「PSO2でしかできないこと」を、様々な試みを「PSO2でしかできない」え〜、試みをやっていきたいと、思ってます。
(カメラチェンジ)
え〜PSO2、10年ツヅケルテ約束していシュますけども、それ以上を目指して、え〜いつも皆さんに驚きを提供していきたいとッ、思ってますので、え〜どうかこれからもPSO2、応援しタダッ、頂ければと思いますっ!
え〜、最後にですね、これまで楽しんでくださった皆さんへ、え〜そしてMCの3人、本当にありがとうございました。
ぇそして、え〜、酒井の、色んな言動等によってですね、不快に思った皆さん、申し訳ありませんでした。(半笑い)
え〜、改めてですね、本当に、え〜74回(再度マウント)、え〜ありがとうございました。
ミナサンコレカラモ!PSO2愛してください!ヨロシクオネガイシマス!(アイドル引退) -
■そのものがエイプリルフールみたいなもんやし(適当)
-
エイプリルフールで酒井智史に嘘をついた奴は翌日いなくなってそう
-
◼は存在しているだけで四月馬鹿が成立しているんだよなぁ
それに比べてゲェフは… -
;:
-
酒井智史嘘説
・こんな人間が実在する訳が無い -
( :∵(i):∴ )
-
■がエイプリルフールネタなんてやったら爆発炎上しそう
-
そういや■ってエイプリルフールネタやった事ありましたっけ…
-
クロノス藤本とかレアドロ400%販売(元の確率表記なし+定量制)とか不愉快な嘘しかなさそう
-
濱ちゃんのエブリデイフールなら
-
番組表見たらイマからMXで■のライブ流すらしいっすよ
-
地上波でキムサカの肛門性交流すとかこマ?
-
なんで観る必要なんかあるんですか(素)
-
キタエリかわいそう(素)
-
席スッカスカで草
-
27日、ヒューリックホール東京に臣民の悲鳴が響き渡った。
最近のゲーム内事情で鬱々としたものを抱えながらも、素晴らしい音楽とオフの空気で
今日は全てを忘れて楽しもうと集まった臣民たち。
そこに現れた酒井の、開催にあたっての挨拶という名の94分4秒に渡る自分語り。
ついに怒りが爆発した臣民の一人が叛逆を起こさんと壇上に駆け上がり、
スタッフが止める間もなく、無防備な全裸を晒していた酒井が刺されてしまったのだ。
「どうだ…!どうだ国王!これが俺たちプレイヤーの怒りだ…!」
臣民の怒りを体現するかのよう、まさしく怒張したペニスが背後から酒井の肛門に深々と突き刺さっていた。
「こ…これが…ユーザーの…怒り…?」
呆然としたように虚空を仰ぐ酒井。口にマイクを押し付けていた腕が力なく垂れ下がる。
誰もが酒井の死を確信し、会場が静まり返ったその直後、けたたましい笑いが響き渡った。
「アッハァ!ハッハァ!アーッハッハァ!!!そんなもんなワケ?????ァジちょろいんだけどw」
決して短くはないであろうペニスの挿入を意に介さず、酒井は臣民を振り返り嘲笑した。
「クソッこいつ…何で!何で!」ペチン!ペチン!
恐らくオナホしか相手にしたことのないであろう、貧弱なストロークで必死に腰を打ち付ける臣民。
当然、酒井には爪楊枝を挿入された程度のダメージすら与えられない。
密かに王が打ち倒される瞬間を望んでいた臣民にも嘆きが広がっていく。
もはや誰にもこいつを止められない。
会場の虚しい怒りも嘆きも吸い込んでいく肛門が激臭を放ち、空気が妖しく変容していく。
「さあ!ファンタジック3D(3akaiD)ライブの開幕よぉぉぉ!!!」
開幕を告げる酒井のコールに、バイトのスタッフが予定通り開演のスイッチを押す。
同時に酒井の肛門も開演とばかりに激しくうねり、臣民の貧弱ペニスを締め上げる。
『みんなー!今日は来てくれて!あっりがとおー!』
響き渡る喜多村英梨の声。壇上の酒井の体に投影された3Dモデルが元気よく手を振る。
『本日最初の一発目!明るく激しく鮮烈に!盛り上がって行こー!!!!』
「あああああああああああ!!!!!」ドピュゥゥゥゥ!!!!!!
臣民の悲鳴が響き渡った。
地獄のライブは始まったばかり――。 -
クーナ「私たちユニットを組みました!」
会場「…」
クーナ「拍手ぅー!」
会場「おぉぉ…(パチパチパチ)」
クーナ「ユニット名は…ファンタジックQM!」
会場「…お、おぉぉ」
K D D I -
地獄かな?
-
声優さんイジリはお仕事全うしているだけなのでやめて差し上げろ(良心)
阿呆な仕事を依頼する会社を叩きませんか?叩きましょうよ! -
KMRが射精するだけのイベントやめろ
-
https://rtypefinal2.com/ja/
R-TYPE新作これマジ? -
酒井智史の肛門にクラウドファンディングしたら拳とかいが栗入れられそう
-
酒井の肛門が売り物の即売会怪文書あったような気がするけどどうだったかなぁ…(痴呆)
-
ハマ馬鹿だからエイプリルフール企画とかわかんねーっすw
-
酒井、夢の中でお前を待っていたんだ
-
バイド化酒井の怪文書あくしろよ
-
こいつらいっつも誰かしら絶頂射精してんな
-
>>696
うおおおおおおおおおおおおおお -
どうせ最小限の機体のために手足を切り落とされたり脳に瞳を植え付けたりするんやろ
騙されんぞ。 -
倫理観壊れる
-
SIC・ZKかな?
-
平成生まれの老害は今すぐ消えてくれよなー頼むよー
-
STGはゲームの性質上単騎で敵陣に特攻するわけだから鬱設定になるのも多少はね?
-
SGNMは戦闘機に乗せるために脳髄にされた可能性が微レ存・・・?
バイド酒井を破壊しに行くSGNM怪文書不可避 -
自星のプロテイン資源が枯渇して襲撃してきた兄貴をポージングで倒すSTGもあるんだよなぁ
-
腕や足が要らないからって切っちゃ・・・だめだろ!(真面目君)
-
ィマッチュをダルマにして踊らせたい
-
SKIのアナルを利用した単騎特攻任務を実行しよう(提案)
クラインの壷と化した酒井のワームホールを敵本陣に直接接続するのはご存知、平成の侍KMR。 -
マイナーな怪文書貼ってv貼れ(豹変)
-
明るく禿げしく鮮烈に輝くSKIを見て…くだ……っさい!!
-
そういえばR-typeのラスボスって堕胎モチーフですよねぇ!
脳髄だけになったSGNMがイマッチュの肛門に単騎特攻してもんじゃの中に芽生えた命を消しに行くとかすげぇハリケーン… -
SGNMの脳髄がイマッチュの肛門に単機突撃とか文字に起こされるとなんか草生えますね…
-
シューティングとか画面がもんじゃでワシには絶対無理だゾ
-
駄目だ。”今回も”もんじゃだ。(最初で最後の突入作戦のはずなのに不穏なワード)
-
胎児?あっ…ウーチェウーチェ(幻聴)
-
最近の館長全部批判でアナル化してて草
-
肛門ブラックホール爆弾で殲滅するんだよあくしろよ
-
>>721
きびだんごやっぺ
541 名前:Anonymous (ワッチョイ cfb5-h1+v [153.182.68.31]) :2019/03/18(月) 00:22:56.72 ID:81VXLP9a0
基本2DSTGと同じで覚えりゃ誰でもできるから。 -
毎週月曜日はKN肉MNの日!
OMGMNも友情パワー発動させたんだからホモも友情パワー発動してvしろ(一億パワー越え) -
SGNMは25cm砲積んでなかったせいで肛門空間から脱出できなくなったんだよなぁ
-
Steamにぃ死んでもその場で何度でもやり直せる初心者にオススメなSTG、来てるらしいっすよ
RUやUDK、HSIにそっくりなキャラも出るからク☆好きなホモも見てないでこっち来て
https://store.steamp..._of_Lunatic_Kingdom/ -
🍪の2次創作ってまだほんへ出てたんすねぇ…
-
🍅…
-
やっぱ新入社員なんすねえ
-
良い子のみんなは…不遜な上司に当てられても 木村インストールするのはほどほどに しようね
そして、会社や家族を大好きになって みんなのために 生きようね! -
EDLジェネリック医薬品ガチャ100回やったけどキャラ☆5すら出なかっゾ
SKIと陳は苦しんであの世いけや -
根流しすっぺ
458 名前:Anonymous (アウアウウー Sa9b-twBZ [106.181.213.194]) :2019/04/01(月) 01:06:27.13 ID:XGbmGpcSa
スライディング金的に関しては鍋島は有能だけどスクのスタッフが無能過ぎて考えたものが作れなかったのか、それとも鍋島「も」無能か('ω'`)
どっちなんだろうねぇ('ω'`)
何にしても鍋島の下でAC作ってたフロムのスタッフは有能ってだけの話になりそうですが('ω'`)
460 名前:Anonymous (ワッチョイ f776-rn58 [114.183.69.27]) :2019/04/01(月) 01:09:34.90 ID:mVhiMXFg0
>>458
鍋島はAC終わらせたやつだし
さらにダクソも2で殺しかけてたはず
462 名前:Anonymous (ワッチョイ ff76-twBZ [121.116.160.169]) :2019/04/01(月) 01:25:55.23 ID:I9k8eRd+0
>>460
鍋島はNXやVシリーズの悪名に隠れがちだけど良作のAC2AAのPだったりする
466 名前:Anonymous (アウアウウー Sa9b-mJEA [106.129.203.26]) :2019/04/01(月) 03:50:38.31 ID:KvTcjH0Ea
AC2AAが良かったと言ってもその後駄作続きでは…
鍋嶋もスクのように朽ちたのかもね
467 名前:Anonymous (ワッチョイ f773-J+IR [114.18.170.138]) :2019/04/01(月) 05:17:07.01 ID:EFvAWjFy0
LRや4シリーズ、VDは面白かったが('ω'`)
469 名前:Anonymous (ワッチョイ 1ff4-ZTi4 [101.1.205.155]) :2019/04/01(月) 05:32:24.63 ID:2YpZbKsx0
AC2AAやったことないけど、作品の評価みたらたまたま受けただけでクリエーターとして挑戦したって作品でもなさそうだけどなー
悪く言うと手抜きや乱造ともいえる
調整事態は得意だけど、0から作るとこだわりすぎてどれもこれも中途半端になるタイプなんじゃないか -
スレ🍅...
-
🍲…
-
SEAGの新入社員は酒井智史のねむにゃんが起こらないように心の底から祈ってそう
-
◼がPSO2に戻ったってこれ魔神城?ホモチャレ@11
-
アンチ乙酒井は入社式でノアの肛門の選別をしてるから
-
>>696
R-TYPEの主役機には通勤快速みたいな網棚やつり革があるってこマ?(われらホビーズファッ!?ミコンゼミナール) -
あそうだ(唐突)
新年号はやっぱり酒井ですかね? -
吉岡が普通にゲーム作ってるだけで大絶賛だったんだよなぁ
しかも公式で試作プレイを!? ITKがクッソ楽しそうにしてて草 -
四馬鹿の存在そのものが嘘だったってこれマジ?
-
酒井智史 給料泥棒 嫁に逃げられる 女性差別 家庭内暴力 児童虐待
-
エイプリルフール企画VTuberアイドルイマッチュあくしろよ
-
>>744
朴村か瀞万ゾ -
入社式プログラム
1.SKI国王の開幕ねむねむにゃんこ
2.NGS組長との兄弟の盃
3.STM社長自身の「サクラ大戦」への想いについて -
クロスバーストねむにゃんもおこりそう
-
あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
-
酒井自身の大和への思いについて
新入社員はとりあえずこれを一言一句暗唱させるところから始まりそう -
YSOK「また俺なんかやっちゃいました?w」
-
みゆはんこれ緊急が来ると重くなるってクラウド版ヤバいっすね… https://twitter.com/...294875729285121?s=09
酒井が面接官の怪文書すき
-
■決算カレンダー(2019/04/01)更新銘柄
セガサミーホールディングス (6460):2019/04/26
十連休直前にネタを供給するとはたまげたなぁ -
土地の次は陛下のトロマンが競売にかけられるってマジ?
-
>>757
(大型アプデ直後の不具合祭りなのでセガ社員に10連休みは)ないです -
なんか静かですね
-
酒井の肛門激臭
-
>>752
元号忘れるとか知恵おくれかなにか?よくそんか頭でヒロインやろうとおもったな13位(死体蹴り) -
新元号候補
酒井
木村
宇野
濱崎
里見 -
新元号「素府(すっぷ)」
-
🍅…
-
SKI「エイプリルフールなのでプロデューサーやめまぁす!」
-
仕事しろニャウ
-
新元号の?M崎です
-
大きく輝く年として大輝ですねこれは…
-
申し訳ないがサイコパスを光らせるのはNG
-
新元号“肛門”
誰もが予想し得なかった衝撃の事態
そう、世はまさに肛門時代なのであった。 -
新元号は天羽(テンパ)
吉田が名実ともに神になった瞬間であった -
神ってもしかして…('ω'`)
-
やはりそうでしたか…('ω'`)
-
こちらの元号は使わないようご理解お願いします
-
新元号は…忘れた!
-
アバズレーンとドッカンの下ですけどエイプリルのドットネタ多い…多くない…?
-
■はエイプリルフールネタでPSOBB復活させろ
そのままエイプリルフール終わらせないでPSOBBの運営をし続けろ -
新元号強化致します
-
新元号の侍あくしろ
-
んまぁそう、肛門はともかくローマ字の先頭がKになる言葉は最有力ですね…
ボクソン元年あくしろよ -
平成の弱体化いたします
-
平成時代には■って国があったらしいっすよ
-
その言い方は既に■が■じゃなくなったと誤解を招くのでNG
-
ふた世代前の人間になっちゃう...やばいやばい...(昭和生まれ)
-
平たく成るのが終わるという事は、凸凹だらけになるという事だという意見もあります。
まるでSKIのオデコみたいだぁ -
新元号が発表されようとしたその時である。
なんと登壇した人物の顔が“平成の侍”になっているではないか。 -
アイイイイイイ!!なる!なっちゃう!新元号になっちゃう!!!
-
木村インストールならぬ新元号に対応するための木村アップデートである
-
平成最後の侍は勃起が止まらなかったという
-
五月一日からだっつってんだろ
一ヶ月前からトロトロにしてんじゃねーよ、不愉快だわ
そんなに待ちきれないなら今からお前に平成と新元号の間の隙間の元号「木村」を与える
ズンッ! -
んっ!なァァァにが平成の侍よォ!
もうすぐ終わるじゃんねぇ!アッハァーー★ -
新元号発表とともに怪文書投下するんだよ90回
-
新元号 トロマン
-
お前をレイプするために新元号から待ってたんだ
-
そもそも今年から元号を今年の5月1日発表ってなんなのだよ(当然の疑問)
-
僕損元年
-
平成の侍の最期
-
新元号「酒井智史」
-
んっ!なァァァにが平成の侍よォ!
もうすぐ終わるじゃんねぇ!アッハァーー★
「うるせーよトロマン」
「んっ!?」
お見知り置きを。“**の侍の登場である。” -
元号を直前まで発表しないのは悔い改めて
書類やら事務処理システムやらの修正面倒すぎぃ! -
あくあくしろよ、あくしろよ
-
んっ!木村!産まれる!
-
酒井国王と平成の侍のコドモが出来たらどうする?え?
新元号の誕生か? -
あくしろよ
-
みゅらはん、RoR2やりませんか?やりましょうよ…
数ヵ月前は遠距離しか開発できてなかったのにマーセナリーが出てきてておっぱ…おっぱげた!! -
YSOKを新時代の侍にして怪文書参戦あくしろよ
-
分かる分かる…
もったいぶってないで今年の頭には発表して4月の新年度には適用して?しろ -
元号的なの日本以外で使ってるんですかね...?
日本おかしい... -
マメキエイプリルフールに釣られて蔦
-
当時は若く、象徴君主制だとどこでもやっていることだと思ってました(TDN)
実際どうなん?(レ) -
平成の侍も時代の移り行きには叶わなかった…
もう、ネムにゃんタイムをあやせるものは居なくなった… -
管さんまあだ時間かかりそうですかねー?
-
菅さん?遅刻はまずいですよ!(11:30から顔出し)
-
SGあくしろ〜
-
新年号をイマッチュにしようとしたイマッチュが乗り込んでゴタゴタしてるから遅れてるのかな?
-
脳髄かな?(すっとぼけ)
-
実際ねむにゃん酒井をあやせなかったらどうなるんですかね…
-
大事な発表なのに10分遅刻とかかなり挑戦的じゃないそれぇ?
-
お前をあやすために新元号の侍の育成に取り組んでいたんだ
おめえの出番だ、吉岡ッ! -
そう、侍亡き世のねむにゃんによる人類支配…眠猫元年である
-
エイプリルフールだから多少はね?
-
>>819
男女問わず乳首をしゃぶろうと人を襲い始めるゾ -
んっ!平成終了なんて!ざけんじゃないわよァァァァジでぇ!
平成の侍じゃないと満足度できないのよァタシはぁぁ! -
新元号早くしてくれ!もう待ちきれないよ!(ホモはせっかち)
-
もう始まってる!
-
令和の侍。
-
首相官邸会見室に現れたのは皆さんご存知令和の侍、木村裕也である
-
けっこうかっこいいっすね…平安時代みたい(適当)
-
語録と相性の悪い名前-94.4点
-
命和
-
令和の侍の誕生怪文書あくしろよ
-
んぅ…?(新元号の軟着陸感)
-
かっこいいだろぉ?
-
新元号発表に何故か浮き足立つホモたち嫌いじゃないよ
-
レイプ?
-
ここに平成の侍は終わり、令和の侍が誕生した
-
今からお前を令和落ちさせる。
-
れいわ?何言ってんのよ〜
-
イマネロ(ホモの特有の難視)
-
令が大になれば大和となりトロマンは皆を受け入れる器となるだろう
-
令和の侍ってかっこいい...かっこよくない?
-
令和の典拠はトロ万葉集
-
唐突ですが自分は今最終面接に来ています。
ここで認めてもらえればあの憧れのセガに入社できるかもしれない、大きな期待と少しの不安を込めてドアを開ける――――
「んっ!面接官を務める酒井智史よ!」
ドアを開けるとそこには、机に乗った豊満な巨尻があった。
意味不明な光景にショックを受け頭が真っ白になる。
「あなたさぁ〜面接に来といて挨拶もしないとかありえないっしょ」
しかし非常識の塊が常識的なことを言ってきたという二度目のショックで、思考が現実に帰ってくることができた。
「すっすみません……えっと」
「そんなくだらない話どうでもいいのよ!今喋ってるのはアタシ!」
話を遮りすさまじい勢いで話し始めた酒井
「それにしてもアンタ写真よりイケメンじゃないの!こいつ残すように言っておいてよかったわ」
「つまりアンタが仕事できるかどうかはどうでもいいってわけよまァじ」
ズン……
喋る尻の話を聞き流していると地鳴りが聞こえた
「それであなたどうすれば受かるかわかるわよね?アタシと枕しなさいよ枕!」
「ケツ貸すだけで即採用なのよ美人のアタシに抱いてもらえる上に就職なんてこんなうまい話ないわけよ」
ズドドドド……
音はどんどん近づいてくるが、尻は喋るのに夢中で気付いていないようだ
「言っとくけどもうここに来た時点で拒否権ないからねもし断ったらアナタの悪評ばら撒いて二度と仕事できないようにしてやるわ」
「それでどうなのさっきから黙ってるけどイエスかはいで答えなさいよほら早くしなさァ」
ズンッ!!!!!!!
「てめぇ酒井!!!!貴重なチェックスタッフ候補にパワハラしてんじゃねーよ!!!!!」
「アイイイイイイイイイイイイ!?!?!?」
いきなり現れたその"侍"は光のような速さで股間の25cm砲を酒井の肛門に挿入し既にピストンを開始していた
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
「やめろ木村!俺普通に面接してただけなのにこの仕打ちはないっしょw」
「どこの世界にケツで喋る奴がいるんだ馬ッッッッ鹿じゃねーの!」
「んっ!アタシ忙しい木村のためにんっ頑張ったのよ!チェスタも皆んっ辞めちゃうし新人いたほうがんっ!」
「辞めたのはお前のハラスメントのせいだよ気付いてなかったのか不愉ッッッッッ快だわ!」
「ごめんって木村!おしり割けちゃうもうちょっと優しくんっ!」
酒井の不遜な態度にヒートアップした木村は肛門から血が出るほど激しい肉弾性交に及んでいた
「あー今日はいつもより激しいですねー」
気が付くと隣に立っていた男が話しかけてきた
「あっ僕は菅沼って言います、見ての通りパワハラは酷いですけど面白い物も見られるし、僕も新しい人が来てくれると嬉しいなーと」
「そうだ!入社したら僕と一緒にパソナルームで折り鶴作りませんか?楽しいですよ」
「嫌です」
そう言って自分はその場を走り去った
後ろから聞こえてくる「今からお前を英雄堕ちさせる」「アイイイイイィィィィィ……」という声を振り切るように―――― -
つまり令和の時代にプラスパワーによる大和を建造し
酒井が復活する...? -
なァにがサムライよぉ!
侍の時代も平成と共に終わり!平成!以上解散! -
お前をレイワする為にここで待ってたんだ。
-
令和最初の侍KMR
-
昏睡レイワ!野獣と化した元号
-
発音微妙じゃないです?レイワって最後上げるんですかね?
-
平和 と同じイントネーションじゃないすかね?
-
本日限定、【酒井の肛門は良臭】
エイプリルフールにそんなことを言い出したのはエブリデイフールの酒井智史である
彼はセガ社内で仕事もせずに肛門を嗅ぎたい者に呼びかけをしていたのだ
「何よ集まったのはヌマだけぇ?ずいぶん集まり悪いじゃんねぇw」
しかし酒井の肛門を嗅ぎたい人などいるはずもない
結局この場にはパソナルームから無理やり引きずってきた菅沼しか自主的に来なかった
「まあ他の奴は後でアタシから嗅がせに行くからいいわけよァじ、それじゃ行くわよヌマ!」
酒井の肛門が徐々に開かれていく、果たしてその臭いは……?
「エ゛ン゛ッ!!!!!!!」
この世の物とは思えない凄まじい悲鳴を上げた菅沼、彼は死んだ
「騙されたわねアッハーwwwwwwwwwてかおしりのいい臭いの人が誰か教えてくれよマジでwいるのこの世に?まァじでw」
物言わぬ死体にも遠慮なく肛門説法をかます酒井
「さーてヌマ死んじゃったし次は社員の番ね、軽く捻るか」
彼の魔の手は、ついに社員にまで及ぼうとしていた
「そこまでだ」
凶行を止めに現れたのはみなさんご存知令和の侍、木村裕也である
「んっ木村!どうせレイプするんでしょアタシ知ってるわよ」
「いや、今日はお前をレイプしない」
先ほどの非道にも関わらず意外にも木村は穏やか、お咎めなしのようだ
「じゃあ今日はアタシの勝ちじゃんねぇ?w」
勝利を確信した酒井、だが彼の身体に異変が現れた
「待てよ……今日は四月一日……レイプしないということはレイプしている……」
「つまり木村のチンポは入ってないから今アタシの肛門に入っている……?」
足りない頭を絞って必死に考え始めた酒井
ズンッ!!!!!!!!!!!!!
「んっ!!!!!!!!」
なんとその時酒井の肛門に嘘25cm砲が挿入されたのだ!
「俺は何もしてねえだろ!四月バカじゃねーの不愉快だわ」
木村のツッコミをスルーした一人芝居はなおも続く
「やめろ木村!」
「生まれる!」
「アイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!」
四月一日の間ひたすらエア木村にレイプされ続けた酒井、彼はドライオーガズムにより脳が破壊され廃人となった…… -
レイプと同じイントネーションかレ↑イワ↓かあるいはコーヒーゼリーか
-
SG官房「新元号に関しては否定的な意見ばかりではなくポジティブな意見も頂いております」
-
サムライってクラスアップするとどんなジョブなるんですかね?
-
出典は万葉集からと言われてますがんまそ、google先生じゃよく分かんないっすね
-
真夏の夜の淫夢〜第四章
昏睡レイワ!野獣と化した先輩 -
令和…零和?(詠唱開始)
-
やっぱつ零和で草
-
0、ワァーッ!(無職モグラ)
-
新元号は「謝罪する」で
-
>>857
ショーグンじゃね?(SKI樹の迷宮3) -
しかしこれ略表記するとR15年とかR18年とかになるゾ
令和卑猥過ぎるだろ… -
んっ!STAP細胞はあるわよ!YMNKあなたさぁ〜!
-
平成は国王が崩御し、令和は国王が復活するときである
-
五月一日に対応出来るよう
至急全ての怪文書の平成を令和に差し替えくれや -
VAN様とかのレのホモ系サイトはR21とかなんだよなあ…
恐ろしいぞ…(レ) -
ご存知令和の侍 木村裕也
-
>>857
ライフル兵でしょ(civ5感) -
新元号でも皆知ってる前提の侍に草
-
令和ってお嬢様感ある…お嬢様感ない?ξ'ω'`ξ
-
―――俺も今年、”感謝祭(※■歴では8月22日に肛紀2年を迎えます)”ですよ。
-
令和0年の侍が生まれてしまったのだ
-
普通にヒトの名前でありそうなんですがそれは大丈夫なんですかね
-
5月までの1ヶ月、プログラマーは令和地獄なんすかね?
-
やっぱつ令和
-
>>880
大企業やそれに連なる中小の管理システムは既に西暦というポ意頂 -
野獣先輩新元号令和説
令和→018
鏡に写すと810 -
>>872
万葉集からではなく肛門激臭から取った可能が微レ存…? -
元号掲げてるSGをイマッチュにしても違和感ない・・・・なくない?
-
酒井智史令和説
・誰も予想できなかった→誰も予想できない言動
・万葉集からの引用→トロマン葉集
・略式だとR15、R18になる→ィマッチュエロ過ぎだろ…
・https://o.5ch.net/1f3ut.png -
んっ!あなたさぁ〜令和ってなによァじでwwwそこまでやるなら大和にしときなさいよ使えないわねェwwww
-
大和は既に元号にある…使われてない?
-
読み方はよしかずゾ
-
AB自身の「令和」への想いについて
-
お前を令和するために待っていたんだ
-
大和はもう使用済みコンドームなんだよなぁ
-
レイワレイワレイワレイワレイワレイワレイワレイワレイワレイワ(1秒)
-
〜4/1 SEAG本社〜
今日ももはや当然の如くねむねむにゃんこ酒井が暴れていた。
平成最後の侍はもういない。平成の時代は終わったのだ。
しかし、ふとねむにゃん酒井の肛門は異変を感じた。
なんとご存知25cm砲ではないか。
「新元号だからな。今の俺はアップデートされた“令和の侍KMR“だ」ズンッ
「んっ!懐かしくもある新感覚!KMRにレイプされちゃう!」パンパンパンパン
「うるせーよトロマンレイプじゃなくて
令和だろーが不愉快だわ」
「出ちゃう!キムサカ新章開幕しちゃう!零話始まっちゃう!」
アィィイイイイイイイィィイイイイイイイ!!
…
ー平成が終わろうとも、そこには依然ねむにゃんからSEAGを守る一人の侍の姿があった。 -
平成の侍 KMR
令和の踊り子 SKI -
酒井は本当に令和が大好きです
-
平成最期の侍
令和最初の侍 -
和を命令とかチョッパリ凶暴過ぎるだろ…
-
今年を令和最後の年にすればいいじゃん🇦🇿
-
新元号 令和
出典:肛門集
木村の令月にして、詠唱し風和らぎ、酒井は鏡前の粉を披き、肛門は珮後の香を薫らす。 -
「新しい元号は、『肛門』となりました」
生中継されているテレビから流れた衝撃的な言葉に、日本全土は震撼した
「ありえない」「激臭すぎる」「日本の終わり」
国民が口々に当然の苦情をぶつける中、あの男も動き出した
「肛門元年とか馬鹿じゃねーの不愉快だわ」
そう、皆さんご存知平成の侍である
元号を冠する彼にとって肛門は死活問題、このまま行けば彼は肛門の侍などという不名誉な名前で呼ばれることになってしまうのだ
「おい酒井!いるんだろ出てこい!」
自慢の"刀"を使い警備員を蹴散らし、単身首相官邸へと乗り込んだ侍
「来たわね木村」
探していた酒井は意外にもすんなりと出てきた
「のこのこ出てくるとはいい度胸じゃねーの、今からレイプするからな」
凄む木村、しかし臆することなく酒井はパワハラを始めた
「あなたさぁ〜いい加減気付きな?wここにいる偉い奴全員アタシのトロマンで骨抜きにされてるってことに」
「つまりアタシをレイプするってことは国をひとつ敵に回すってわけよまァじw」
権力の盾を手に入れた彼は木村相手でも強気の不遜をぶつけていく
「なッ……」
国と聞いては流石に怯む木村、しかし彼の覚悟は決まっていた
「それでも――――"掘れば"いいじゃん」
ズンッ!!!!!!!!!!
「んっ!!!!!!!!!!!!」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!
「んっ!んっ!んっ!んっ!」
「喘いでんじゃねーよ!」
「やめろ!木村!生中継してたからまだカメラ回ってるってァじで!」
「うるせーよトロマン、今からお前を英雄堕ちさせる」
「やだあああああ!全国民の前で英雄になりたくない!」
「アイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!」
侍の活躍により、『肛門』は防がれた、しかし公然わいせつの罪で追われた彼の消息はわからなくなってしまった
彼は今でもどこかで生きているのだろうか?それとも命を落としてしまったのか?兎にも角にも、我々はこの言葉を伝えなければならない
ありがとう、平成の侍。
さようなら、平成の侍。
「……勝手に消えたことにするんじゃねーよ、不愉快だわ」
――――そしてこんにちは、令和の侍。 -
時事ネタ怪文書おーいいね
-
恩赦で酒井が復活するってこれマジ?
-
>>903
草生える -
時事ネタ怪文書作るの早いっすね…(賞賛)
-
新元号を守る為に令和したKMRかっこよすぎだろ…
-
「ァジで何なのよ!」
酒井がバイトプランナーに飛びげりを食らわし怒鳴っている。バイトは頭を机の角にぶつけて動かなくなった。いつも通りの八つ当たりである。
原因は元号。
数ヵ月前に皇居宛で「元号に『酒井智史』を使う許可」を送った。天皇は元号に酒井智史を使いたいはずであり自分の許可が無いことが最大の問題だろう、と善意で送っていたのである。
「『酒井』か『智史』ならいいよ?俺も小学校の頃は智史って呼ばれていたし。平成も二十年を超えて次が令和とか頭おかしいんじゃない?!」
「馬鹿じゃねーの?不愉快だわ!」
ズン
「んっ!木村!」
何かがおかしい。何時もなら身体丸ごと突かれるような感覚なのだが、一突き一突きが軽い。
「木村…」
平成の侍は己の役割の終わりが近付いた事を知り、涙していた。
侍を支えてくれた皆への感謝の涙。この負の遺産を令和の侍に託さねば成らぬ悔恨の涙。弱々しい木村インストールは遂に途中で止まってしまった。
「ァジで何なのよ!今日はとことん!!暴れてやるわ!!全力できなさい!!」
そこには宿敵の花道に最大の手向けを用意しようとする男の姿があった。 -
酒井智史日本国家転覆計画説
・建国宣言をしている
・EP4時点で2028年までには平成がなくなることを知っていた
・新元号の中に「ィ・マ・チ・ユ」と読める文字がある
・「強いものと戦いたい」と思うのは共通心理だから敵国もでかい -
酒井智史美しすぎる...
-
お前をレイワする為に待ってたんだ
-
令和の発音は陛下と同じでいいんですかね...
-
-
俺も来月、“令和”(※『日本』新元号)ですよ。
-
わりぃ、やっぱつ令和…
-
次期天皇は俺なンだわ
-
酒井智史令和説
・なんとなくかっこいい -
新年号とエプソード6が一緒なのは、
YSOKが令和の侍であることを意味していますよね? -
あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……令和!ともあれ春から花の高校二年生!
-
年まで入れるの忘れてたなぁ…(ちせう)
-
■国説
・国の運営に似ている
・日本と新年号を一緒にする -
アリスギアアァイギイスゥは元号イベやってるなに国王はなにやってんすかねぇ
-
有識者会議で大暴れする酒井にKMRインストールした山中教授に成敗されてips細胞レベルに戻されて令和元年にKMRの子として産まれなおる設定で執筆してほしい
-
世界の偉人100選
https://i.imgur.com/kjAPCsE.jpg -
オフパコ百面相やめろ
-
他のソシャゲも今日からガチャ引かせまくってるけどどう?順位でそう?
https://i.imgur.com/HaJUKPW.jpg -
esに負けそう(小並)
-
酒井智史 ハゲ 黒獣パール クソ
-
令和のファースト侍吉岡
-
平成の侍は平成のファントム 墜ちするわけじゃんねぇw
-
サカイ・ファントム 平成に消えた国王と侍
-
元号ってA-Zの26個で限界な欠陥だと思うんですけどいつまで続けるんですかね?🤔
-
平成の侍から令和の忍者に変わったってこれマジ?
-
>>895
だから30日までは平成だって言ってんだろキテレツども -
人間100年も経てば死ぬから(略式表記の被りも)多少はね?
-
ショウネンハタチのワシだと死ぬまでにあと1回は元号変わりますね.....
-
平成の腕は萎え 平成の脚は力を失い
埋もれた25センチ砲は二度と白濁を噴く事はない
平成の侍は死んだのだ -
トマッチュ
-
新しい侍に生まれ変わるんだよなぁ・・・
-
平成と令和、どちらが上かな?
もちろん… -
平成31年4月。改元に湧く世間とは裏腹に、木村は1人考えていた。“平成の侍”の名を欲しいままにした男。
しかし平成が終わったらこの称号も、25cm砲も、あるいは自分自身さえも過去の遺物として忘れ去られるのだろうか?
令和の時代はまた新たな“侍”が酒井のアナルを掘るのだろうか?
酒井の肛門が脳裏に浮かぶ。男根にへばりつく糞、辺りに漂う激臭、視界を覆う豊満な巨尻…
だめだ、と木村は思う。このアナルはやはり誰にも渡したくない。酒井のアナルを掘れるのは自分自身しかいないのだ。
そう思った瞬間、木村の25cm砲が突如勃起し始めた。
全身の血液が、生命が、覚悟が、男の男根に集中する。
いきり勃ったそれは最早25cmなどではない。天を貫く巨大な男根が木村の股間から今にも暴れ出さんとしている。
行かなければ。
新たな決意を手に、木村はセガビルへ向かう。
その男の背中は、紛れも無い“侍”であった。 -
まったく、何だったのよあれは……エーテルインフラのバグにしたって動けなくなるとか……ひどすぎでしょ、あんなの。
落ち着け、落ち着けあたし。あれはPSO2内での出来事こっちに戻って来たから、もう問題無い。
そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
そしてここはあたしだけの砦。あたしの部屋。情報化社会に不可欠なこのパソコンも疲れ切った身体を癒やしてくれるベットも……
……え。
そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
ここはあたしの部屋。あたしだけのの部屋。だからあのベットは……あたしの……
あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮、PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
だからあれは夢!あのベットにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れているだけ!……よし!
ダメだ!まだいる!それどころか起きている!
動くな!動いちゃダメ!いろいろ見える!ていうか今の時点でそうとうキワドい!
てかなんで裸なのよ!?服どうしたのよ!
あたしの部屋に勝手に入ってるし!あたしのアバターそっくりの見た目してるし!まるでPSO2の中から出て来たみたいじゃない!
……まさか、本当に出てきたなんてこと。 -
本当に無駄が多い文章でブルッチャウよ……忘れるくらいなら発言すんな13位に1円ライター
-
新元号発表記念にイマッチュ殺すか
-
トロマンに溶けた銅流し込まれて悶絶するイマッチュ見たいなあ
-
酒井智史菅官房長官説
・あだ名がガースー → 肛門から激臭ガスを発生させている
・ハゲ
・ネトウヨから有能、左翼から無能と真逆の評価 → 魚から有能、唯騒連から無能と真逆の評価 -
ガースー黒光りSEGA本社
-
絶対に笑ってはいけないゲーム会社24時
-
絶対にわらってほしいゲーム運営
-
絶対に満足されてはいけないPSO2
-
酒井 木村 濱崎 中村 名越 里見 OUT
-
ハマちゃんがガングロになったら瞬間視聴率94.4%いきそう
-
中西「酒井さん、今まで長い期間PSO2をプロデュースしてきましたね?」
酒井「ふん、PSO2に興味なんてないわよァじでw」
なすなか「「PSO2に興味なんてない」」
酒井「な…なによあんた達!?」
中西「そんな酒井さんにはこんな問題!」
那須「酒井さんが咥え込んだ、PSO2運営メンバー、五人全員お答え下さいスタート!
中西「走って!まだよまだよまだよどうぞ!」
酒井「木村!濱崎!えー……菅沼!……待てよ、キム、ハマ、菅……くそ、わっかんねー…あっ一太郎!違う!?アイイイイイ!キム!ハマ…」
ブッブー!
酒井「はぁ……はぁ……」
那須「中村、吉岡」
酒井「あー中村……」 -
これすき
-
実際ハゲは中村のことなんか知らなさそう
-
キムxナカなんだよなぁ…
-
そういえば居ましたね中村なんてのも・・・
-
ホモたち▪運営のこと一日中考えてそうで草
これもう半分恋だろ -
病気なんだよなぁ…
-
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ
l _--≡-- _ , : : /`´
l ヽ王王王ソ , : : :/
l `ーー ' : :/ -
恋は病ともいうし多少はね?
-
ちょっと天気ホモの掌並みに不安定すぎんよ〜
-
次スレとか…
だったら貴様が -
>>969
おーいいねー これを待ってた!! -
イドラのジェネ武器の持ち方が上下逆さまとかこマ?
最後の花火なのに雑すぎるだろ -
アンチ乙。海外を意識して反転してるだけだから
-
イドラみたいな糞糞糞でもスレでガチャマウント取り合ってて草生えますよ…
-
('ω'`)
-
酒井智史エロすぎだろ..
-
スレ建て宣言も出来ないのかと言う文句…文句というか意見
-
>>978
んっ!あなたさぁ〜!('ω'`) -
だ っ た ら 貴 様 が
-
平成とともに■も終わってどうぞ
-
>>978
んっ! -
>>978
おーいいね -
グラブルの謎解きねえ簡悔要素感じちゃう
-
▪が終わったらこのスレも終わるんだよなぁ
-
根流しすっぺ
726 名前:Anonymous (ワッチョイ 97b1-GnMq [126.118.22.58]) :2019/04/01(月) 17:26:30.05 ID:xfalMayl0
(´・ω・`)つかあの蛙を露骨に持ち上げるテンパ達の脳みそどうなってんの?Twitterとかでもウザすぎるんだが?
今は表に出なくなったけど、PSO2の酒井を露骨に持ち上げるユーザー居た?
DQ10で露骨によーすぴ持ち上げるユーザー居た?
(´・ω・`)みんな自分達の敷地内で楽しんでるのに、テンパだけは花見とか飲み会で喚き散らす類なんだよね。早く下F一緒に滅びないかな…
(´・ω・`)…スッキリしました。 -
難しかったら何でも簡悔なんですかね…?
簡単に解けるなぞなぞってなんだよ(哲学) -
今ALCGAのゲームほんへとは全く関係のないガチクイズイベントやるって
-
キムラギア・アイイイイイイギスのガチクイズ好き
難しいんだよぉ!(逆ギレ) -
クイズィマッチュアカデミー
-
サイゼリヤのキッズメニューの間違い探しすき
どう見ても難易度が大人向けなんだよなぁ… -
□のEP酒井終了まであと何日っすか?
-
>>992
ですが国の季節緊急もサイゼの間違い探し並に違いが分からないというポ意頂 -
20019年まで”酒井シリーズ”愛してくだっ..さい!
-
酒井シリーズ!?完成していたの!?
ここで起こすつもりか…! -
次スレどうするんですかね…?
-
しらなーい
-
サカの民
-
アイイイイイイい!
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 17分 44秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑