-
PSO
-
酒井智史デオキシス説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史デオキシス説
・フォルムチェンジをする
・うちゅうウィルスから誕生した
・トロマンレーザー
・赤い
・青い
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
【ノケモン】酒井智史プラスル説【裂傷の肛門者】
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1554379390/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ
l _--≡-- _ , : : /`´
l ヽ王王王ソ , : : :/
l `ーー ' : :/
-
, -'": : : : : : :"'''- ..__
, -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
/: : : : : : : : / \: : : : :: : : : :l
l: : : : : :, -'"' ヽ: : : : : : : : :l
l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ ハムおっそ
ヾ::L´'ω'`/ヽ´'ω'` ソ彡l: : :hソ
lijl  ̄ ̄, 、 ̄ ̄ llム)リ
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ
l _--≡-- _ , : : /`´
l ヽ 'ω'`ソ , : : :/
l `ーー ' : :/
\ ,,,;;;;,,,,,, /
ヾ;;;;;;;;;;/
ヾ/ -
('ω'`)('ω'`)
-
もうないです
http://jr-skiski.com -
('ω'`)
-
('ω'`)('ω'`)
-
(´σωσ)
-
可愛主義(*'ω'`*)
-
・_)
-
んぅ...
-
んっんっ
-
ξ'ω'`ξ
-
隻狼よ鼠を狩れ(うろ覚えTNG)
-
ハムちゃんかわいいねv
-
俺も今月、“感謝祭“ですよ
-
>>16
(*'ω'`*) -
今からお前をねむにゃん状態にする
-
('ω'`)
(´'ω')
(´'ω'`) -
I'm a Producer プラスパワー
私の世界
キムとハマとオフパコで出来てる
でも文句しか言わないやつ 隠れてるはず
会場に向かうしん…ユーザーのようにあなたを
まっすぐ見つめてる
みつけたいなあ かなえたいなあ
信じるそれだけで
越えられないものはない
歌うように寄蹟のように
「思い」が全てを変えてゆくよ
きっと きっと 驚くくらい -
攻撃する時アタック&スピード攻撃される時ディフェンスの実質種族値910とかこれマジ?壊れすぎだろ…
-
全体に氷ダメージ&凍結3秒を付与してくるィマッチュとどっちが壊れかな?
-
おーお前いつになったらトクサネシティのすっげぇ白くなってる岩から出てくんだよーデオキシスよー
-
でもHPの種族値が50とかいう見掛け倒しなんだよなあ…
-
>>24
申し訳ないが無駄に四天王周回したのでNG -
氷悪とかいくら種族値高くても弱点多過ぎて死ゾ
-
▶なんだこれ めちゃくちゃ細かいw
それ後で聞こうか それは、どうしてですか -
ぜったいれいど つのドリル
じわれ ハサミギロチン
の技構成やめろ! -
ねこだましでどエライダメージくらうアタックフォルムくんすき
-
酒井智史エロすぎだろ...
-
ァタシを育て屋に置いてくとかありえないっしょァジでw
-
お前をレイプするためにメタモンになって待ってたんだ
-
メタモンと酒井智史を一緒に預けたはずが
メタモンがKMRインストールしてしまう怪文書あくしろよ -
里見自身の「サクラ大戦」への想いについて
東京でのセガフェスの生放送で無駄に熱く語ってしまった通り、里見は本当に「サクラ大戦」が大好きです。 -
何をやろうが開発者がキャラクターよりも目立ってオモテに出てくる時点で警戒する流れを作った■は偉大だと思った
もっと目立て目立て!(ピエール) -
AZRN計画艦二期おーいいねこれを待っていた!
-
最早ネトゲを飛び越えてメディア界の反面教師なんだよなぁ
-
悲しいなぁ
――前期(2015年3月期)、セガサミーホールディングスのコンシューマー事業は増収増益となりました。振り返って、とくに手応えを感じた分野はどこですか。
里見 数字面で言うと『ファンタシースターオンライン2』に大きな手応えを感じましたね。通年で過去最高の売上を達成でき、長期の運営ノウハウもついてきましたから。 -
昨今だと他に誰が並ぶんですかね?
んっ!いい加減気づきな?誰が出てこようがトップはァタシだって事にね! -
SKIしね
-
んぅ…
-
最後に社長自ら10年以上前のIPに縋るのほんと惨めですき
-
シャチョウミズカラガ!?
-
498万人を殺し尽くしたハゲのイレギュラーは何処だ?
-
ハ,ハイ…アチラノオフイベノナカニ…
-
んっ!あなたさぁ〜こんな時間に電話してくるってどういう了見してるわけぇ?w
思わずうるせーよトロマンってガチャ切りしちゃったじゃないのぁジでぇw -
セキロー今更やってるんですけどムズすぎて草
難しいのに何度も挑むほど面白いって勲章ですよ… -
難しくても優しい世界のゲーム、あんだけど…やってかない?
-
>>41
ノウハウもついてきたって本当?
荒れることを承知します。
アークス各位は必ず熟読し、正しい知識を持った上でネットゲームをプレイして欲しいです。これを理解していない人は他のMORPG・MMORPGへ移住しても同じことを繰り返すだけです。
あえて、上から目線で書きます。
PSO2の事案が発生した原因は以下のとおりです。
1.SEGA自体がネットゲームの運営・開発の経験がほとんどない。
⇒根底がこれです。
2. 仕様が迷走下原因は項目1だけに限らず、アークス各位がネットゲームというのがどういうものが全く理解していない。
ソシャゲや無双ゲーム・家庭用ゲーム機の感覚で要望・クレームを出しているアークスが多い。⇒9割型だいたいこういうアークスが多い。
4.ネットゲームというのは『マルチプレイ』・・・『皆で協力してクエストをクリアする』ことが大前提です。
5. 最初から、『職スキルを取得している』状態は本来ネットゲームでは『有り得ない。』
6. 快適と言うのは殲滅性・クラスのプレイしやすさを指す訳ではない。
本来、快適と言うのはUIコンテンツやラグ・バグが無くスムーズに動作することです。
7.職やクラスが分かれているということは当然各々に弱点が存在するということ。それを補うのがPTメンバーの他職プレイヤーです。
当然、そこにはやりづらさもるのは当たり前。そこをどう補填するかがPTプレイの鍵。
8.本来、難易度はLvによって決まるものではなく、装備品の性能を数値化し、そこにLvを加算したもので行うもの。
9.スキルの取得に『テンプレ』は存在しない。
10.運営は『楽しむ場所』を提供しているだけで、『楽しみ方』は我々プレイヤーが考えること。
11.本来高難易度クエストに位置づけられている物をあっさりクリア出来てしまう。または、マルチプレイ推奨エリアをソロでクリアできてしまうことは、ネットゲームの大前提を覆してしまうこと。
12.ネットゲームでシステム的にブチ切れるなら他のネットゲームに移る事を推奨する。
『PSO』というブランドにこだわるな。ブランド名が無くても売れている・売れていたネットゲームはある。
これで廃れたなら、『PSO2』というネットゲームはそれだけの価値しかないということ。
13. クレームを出す側にもモラルとマナーがあり、予備知識は必ず必要。
14.クレームを出したいなら以下を尊守する。
○ネトゲ全体の大前提を理解する。
○実装経緯を理解する。
○戦闘スタイルの可能性を自分の都合で他のスタイルを潰していないか考える。
○バランスが他の職に影響していないか考える。
〇モラルとマナーをきちんと守る。罵声はするな。荒らすな。過去を掘り出すな。15.新規ユーザーが定着するかどうかは運営だけが決めることじゃない。
今現在プレイしている私達が限られた『楽しむ場』の環境(仕様)の中で『どれだけ皆が楽しい』と思うことをし、盛り上げるか。
16. クレームを『クレーム』と考えるな。『アドバイス』と考えろ。
17. 運営は万能じゃない。言えば対応してくれると思うな。
18. 『著作権帰属』の意味をしっかり理解しろ。『帰属』するという事は我々プレイヤーに著作権は無い。
つまり、それで公式が無断でいじって怒るのは筋違い。それを理解していないなら、そもそもコンテストに参加すること自体が間違い。
(勿論、〇〇部門で賞を貰って実装された結果、別部門相等に置き換えるのは運営側の問題)
他にも何もわかってないアークスに対して、言いたいことはあるけど、
ひとまず、
『誤字脱字ごめんなさい。』 -
じゃけん血の医療うけましょうねぇ〜
-
>>56
お前をレイプする為にこのスレで待ってたんだ。 -
待ってた、木村
-
松屋でしんさく焼き牛めしつゆだく喰ってるんですけどうまいっすね。こんなうまいものが24時間550円で食べられるとか勲章ものですよお〜(ステロイドマーケット)
-
>>56
ス触 評価値plus114514伊19点 -
深夜早朝の1時間スレ��が頻繁に起こるとかこれが過去1番PSO2を愛していた者たちが集うスレなのぉ…なんか犯されてるよぉ
-
緊急クエストで忙しいだけなんだよなぁ…
-
勢い0になれば■が完全復活なんだよなぁ
-
イマッチュ元気でッチュ
-
土曜から日曜の間の深夜とか稼ぎ時じゃないんですかね
-
今更っすけどヨセフカと偽フカの声、日本語版だとかなり違うんすね…
-
んっ!もう限界っぽいね!!!軽く締めるか
-
/⌒ヽ、_ノ)
∧ F_コミ、_ノ
|Y| r┤├、
|| | / ∨ \
|| | Fニニニニ┼=====┐
__|| |__ 「┬┬┤|| :: ||
Eョ工十‐┬‐‐'|| ||
∧ィ‐‐くヽ\ /
.r-‐/、__\-、
o| くヽノo i o !o
.|\__|`‐´`‐/|__/|
|_, ─''''''''''''''''''''─ ヽ
/ : : : : : . . . \
. / : : : : : : : : . . ヽ
/: : : : : : : : : : _ _,,,,,,,,、 ,,_ゝ
.l: : : : : : : : : : : : :〃"二` 、 "二- 、
l: : : : : : : : ___ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)
l _---''' : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、
. l /ィハヽ: : : : : : : . r __ .) .}
ヽ'Yゝ、 : : : : : : : : : `" _'"_ ヽ. /
ヽlゝラヽ: : : : : : : ,イ 三. ゝ /
ヾ_人Y: : : : : : : : . . ` --.' /
ヽ,,: : :ヽ: 、: : : : ::.. /
. ヽ::_:.__::::....::____.._, ノ -
スレ🍅... や好w
-
寝てるんだよなぁ
-
お仕事とか…
-
おちごと
-
おい変態親父、プリキュアみるぞ
ホモの好きな星座は何座よ?ワシはなんだかんだいって誕生月のマルモス哀れな蟹座ッピ(酒井語) -
サザンクロスの次に北斗七星だすとは挑戦的じゃな〜い?
ホモスレ民の94.4%はH〜T様みたいなデブ(直球)そう -
プリキュア見たくないでぷるんす
-
変な語尾つけんなニャウ
-
はぐたんも後半アレだったけどフワは本当は流暢に喋れるのに普段フワしか言わないから赤ちゃんプレイしてるオッサンに見えて本当キモいんだよなぁ…
-
カッパードがツインセイバー使って草
SKI Fi説 -
俺も今週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
おい変態親父、ゲッゲッゲのゲッテム太郎みるぞ
地獄のENM大王が課長娘をロリ化して復活させたんだからSKI国王もHMZKをロリビッチ化で復活させんだよあくしろよ -
休日なのにスレが死んでるハッキリわかんだね
□運営も死のっか、じゃあ -
当レストランはいかがだったでしょうか、本日お客様に提供させていただき…たお料理はほんの一部でございますウ゛ゥ゛ン
その他にも沢山のお料理を用意しておりますので、お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(頭下げろ指示を見て頭を下げるじゅんぺい) -
鵺ってこわい妖怪だな〜とづまりストリートファイターリアルバトルオンフィルム
頭がSKI、胴体がHMZK、手足がUN、ケツがKMRの◼??鵺あくしろよ -
この世には頭がSKI、胴体が国王、手足がィマッチュ、ケツが酒井の恐ろしい生物が存在するってマジ?
-
-
-
ス触−1145141919810893
-
全身酒井智史とか前世で6人の少年を殺害しその死体と肛門性交した後ペニスを切断して自らの肛門に挿入し自慰行為を行ってそう
-
祝え!どうやらSKIKMRHMZKの力が結集し、多分■を創出する時の王者。その名もSKIトリニティ!きっと新たなEPSODE6が創生された瞬間である
-
なんで"見えないはずのスのレス"と"それに触ったホモのレス"が分かるんですかね…?
あっ
や好w -
スタンドバトルかな?
-
ホモは普段からお隠れになった筈の酒井を幻視してるから多少はね?
-
っ…!イマッチュハルト様!?
-
すみません、あなた様が一瞬ィマッチュに見えたので…
-
なんで嘘かもしれない"見えないはずのスのレス"が確実にあった事が分かるんですかね…?
あっ
や好w -
インテンドーラボにバズーカ…
そういえばまだ -
酒井智史Nintendo Labo VR kit説
・VRゴーグル→超現実にぶっ飛ぶ機械
・バズーカ→ご存知かっこいいだろ砲
・ゴーグルとバズーカのみ同梱のちょびっと版も発売
→4000円で酒井智史になりきれる
・Toy-conガレージでプログラミング学習
→"SEAGは専門学校"(踏み台にして他の大手に行くという意味)の隠喩
・酒井智史BBにバズーカを上手く持たせられなかったのでこの説は間違い
https://i.imgur.com/2aBn7ck.png -
イマイマハルト様!?
-
うんち提案おじさん最近めっきり見なくなった事に気づいてなんか草生えた
-
■をプレイしなければpso2 返していただけるのですね…?
-
6番の方「私は…ノンケです(大嘘)」
-
キャラクリの出来はともかくとしてキャラクリを売りにしてロールプレイしてる層も少なからずいたのに受胎はほんとやばかったんだよなぁ・・・
そのあと見間違え&身体乗っ取りイベントで丁寧にユーザー殺したのほんとやべぇな(NYN) -
>>99
これからYSOKが直すゾ〜
国王が口出しして入れた変身ヒーローやら何やらの糞山盛、濱崎が破壊して直すと言ってさらに止めをさしたバランス、木村がボクソン発言で破壊した信頼関係、犯人不明だけどインフレとバラマキ乱発でやる意味は不明状態、宇野のストーリー…は元から壊れていたけど、
これから全部YSOKが直すゾ〜 -
アンケートのせいでネ実でDBスレ乱立して蔦生える
-
>>94
お前…もしかしてスップの事が好きなのか?(青春) -
>>102
YSOKにそんな力はない(突然SKI) -
🍅…
勢い死にすぎですよ〜(NKTIDKSG) -
110弱…(勢い)
-
メスガキもキャストも巨大ゴキブリと化しておーいいねこれを待ってた
-
Google先生はテンパ(*インストール)
-
クソ豆5時間で仕事終わってて草、社会人エアプほんとすき
-
すみませ〜ん、撮り貯めしてたKTRU視聴の下ですけど〜
36話の次が39話になってるってどういうこと!!バックベアードとの決戦が入ってないやん!
西洋妖怪編のクライマックスを飛ばして雪女の恋話とかもう気が狂う! -
えーネットで動画漁ればいいじゃん(クズ)
-
刀語の錆白兵戦かな?
まさに激闘でしたね...(すっとぼけ -
コンテンツの終わりみたいな勢い
-
もう終わりだぁ!(レ)
-
ィマは虚無でもEP6始まったら何かしらの変化はあるっしょァじでw(楽観視)
-
いい加減気付きな?ァタシが毎晩ホモスレ住人消していってるってことに
-
こんなとき酒井智史が居てくれたら…(届かぬ想い)
-
酒井"プラスパワー"智史
-
酒井の臀部あたりにプラスパワーが貯まってきただろぉ?(STRCMN)
-
公式にアンケート来てるんでプラスパワー送ってどうぞ
-
俺も今週″感謝祭″ですよ
懸賞金99.4オフパコドル -
94.4だゾ
-
木村"スペシャルアップ"裕也
-
>>123
めちゃくちゃ細かい(笑) -
(もんじゃ兄貴のモチベも)タイシタモンジャナイカ
-
イグッ!リード!?どうしてあなたまで!!
-
ポーウキョウテキノヨウダナ
-
SEAGからの転職とか絶対お断りゾ
エンジニア派遣で元SEAGだったっていうの数人見てきたけど悉く無能だったゾゾタウン -
>>130
出ていく判断力があるだけSEAGに残ってる奴よりはマシというポ意頂 -
クビにされた可能性もあるんだよなぁ…
-
全員紫ゴキブリ化したの本当にエアプ過ぎて絶句したんだよなぁ。当時はマジメくんも多くて動画までこさえて抗議して、それも語録で一瞬でドン引きご理解で消えて…
この運営頭おかしい...(小声) -
有能と断言できるゲームクリエイターって誰がいますかね...?
-
そもそもエンジニアがね……
国立ならまだしも私大ででエンジニアとか何がしたいのかこれもうわかんねぇな
高専の方がつかえるというネガティブな意見ばっかじゃねーかお前ん家ィ! -
んっ!ァタ…酒井智史がいるじゃんねぇw
-
酒井さんは凄い人なんだぜ〜♪(うろ覚え)
-
個人的にならもっといますけどもぉ、
IWT社長やMYMTさん任天堂は強いですねお強い(断言)
現場からの叩き上げがトップにいると開発も意見挙げ易くて気持ちよさそう(KONAMI)
後は会社単位でならバンナム・クサイゲ・DMMなんかは乱発してるけども、
それだけ形にして複数ヒットも出してる辺り、
そこそこの企画と開発力お持ちなんじゃないですかね(基上目) -
任天堂といえば、ドラガリアロストくんまだ息してるんですかね...?
-
んまそ、バンナムとかそこら辺はゲームで食ってくというよりグッズやらアニメやらのメディア全般で食ってくという感じですよね取り敢えず
正直ゲーム屋って感じはあんまりしないですねぇ -
ヾ::L ・_/ヽ、・ ソ彡l: :hソ
-
3月のappstoreのセルラン18位?だったらしいっすよみゅはん
-
自分おちごとしていいすか?
-
ホモスレ過疎ってて草
<14時 緊急クエスト予告>
【開催中】13:00 魔神城戦:不尽の狂気
#PSO2
あっふーん...ホモたち全員レベリングしてますねこれは -
>>133
エアプアンチ乙!色変えで紫以外のゴキブリになれるから -
や好
-
選挙行けニャウ
-
酒井さん、貴方はすげー人なんだ
けど時々アイスのように冷たく厳しい
けどそれが面白くする、アイスのようなおいしさをゲームに出すんだ
アイス、酒井、俺はどっちも好きだ
アイス、酒井、forever -
外花粉やばいっすよ受粉する勢いで僕の眼球攻撃してきて笑っちゃうんすよね
-
お前の鼻の粘膜をレイプするために花粉になって飛んで来たんだ
-
>>147
ユダヤさんか? -
ど、どう生きたら花粉になれるわけ?(笑)
イマッチュ最近変身し過ぎじゃないっすかね…? -
KMRなんだよなぁ
-
人となりはともかく神は(相対的に)クッソ有能なんじゃないですかね?
特に開発トップのDとして同世代で神に話合わせられる人間が思い浮かばないゾ
ん?(競合相手がハマちゃん、ホモンハンFJOK、神喰漢YSMR) -
アイスとなった酒井を食べる木村祐也シリーズディレクター
-
お前をレイプするためにアイスのコーンになって待ってたんだ。
-
糖質*入ってこ〜い↑
-
「酒井どこだぁ!!」
25cm成敗棒を振り回し日本全国沖縄から北海道までやってきた木村
「んっ!このァタシが木村に見つかる訳ないじゃんねぇ!」
「…この不遜は、酒井ィ見ィつけたぁ〜」
「あっ…でも『自然』と一体化したァタシと肉弾性交出来る訳ないでしょwアッハァーーーw」
「なら、『花粉』になって飛べばいいじゃん」
ズンッ
花粉飛散情報
全国:非常に多い -
オチが薄い -94.4点
-
起承で終わらせるな
-
顕微鏡で覗いてみると花粉かと思われた物質は一転、無数の酒井であった。
-
なら"壊せば"いいじゃん。
今日の俺は"プラズマクラスタ―木村"だ! -
不遜症
-
花粉のお前をレイプするためにマスクになって待っていたんだ
-
お前をレイプするために点鼻薬になって待ってたんだ
-
酒井と黄砂、そして木村の25cm砲から放たれた精液
あらゆる微粒子が混ざったそれは、アレルギー物質というより"もんじゃ(pm94.4)"であった。 -
お前をレイプするために抗ヒスタミン剤になって待ってたんだ
-
EYEEEEEEEEEEE!!!
-
酒井「流石の木村も30兆のァタシは掘りきれないでしょアッハーーーwww」
木村「なら“増えれば”いいじゃん」
30兆に分裂した木村。 -
酒井のトロマンにステロイド注入したら副作用でジェットスキーSKIになりそう
-
お前をレイプするために空気清浄機になって待ってたんだ
-
ヤドリギ以外全てのものと契約しないとレイプからは逃げられそうにないですね……
-
運良く花粉症ではないからいいんですけど、本当に花粉症つらそうだと思った(小学生並の感想
-
システム業界全般ゲーム会社からの転職は警戒するってそれ一
-
花粉症の辛さはHMZK見るとわかりやすいという意見もあるようですね
-
ハマの涙は花粉症説好き
-
>>178
芸もなくエロ漫画ばかり貼ってるから高等学校すら卒業できなかったんだゾゾゾゾゾゾゾゾゾ -
中卒と会話するとかこいつ相当変態だな
意志疎通できるはずないだろいい加減にしろ -
-ス
-
んっ!あなたさぁ〜!!
-
IQが10違うと会話が成立しないらしいっすよ
-
コンマイの水素水みたいにSEAGもィマッチュの羊水売ればいいじゃん🇦🇿
-
ファミコンウォーズのIQ200クリアしたからワシのIQは201以上あるゾ(知将)
-
こいつらいつも腕組んでんな
-
IQは1か2…くらい……(対話不可能)
-
いや僕もう大江千里ですね
-
>>182
黒ギャルハマちゃんの素材提供じゃない?(すっとぼけ) -
腕組みごっことかプロゲーマーか?
-
ヌキさんのSEKIRO実況面白くていやー驚いたね
やっぱり本物は"違う" -
なぁにがヌキよ!抜きなんて品性を疑う名前ね!
んっ!ァタシが本当の実況を見せてやるわ!見てなさい!
SKI、お前をレイプするためにゲームを作ったんだ -
OOESNRごり押しすこ
-
お前をレイプするために"変なPA"になって待ってたんだ。
-
んっ!変なPAでちゃうッッ!!
-
実際プロデューサーが自分の作ったゲーム遊ばないって凄まじいですよね...
YSD見習って、どうぞ -
NUKIROのURL教えてください!なんでもしますから!
-
最近3Dィマッチュ兄貴見ませんね…
-
粛清されたんだよなぁ
-
死んだんじゃないの〜?
-
SAKAROならあるゾ〜
-
完成と共に自身が3Dィマッチュになる怪文書ありましたね…
あっ… -
テクスチャで苦戦してそう(KONAMI)
-
酒井のトロマンホールに飲み込まれてそう
-
後ろから覗いてきて「なんだこれ」と言って突然SKIしてきたィマッチュを木村インストールしてレイプした後消息不明らしいっすよ
-
完成が近づくにつれて徐々に背後に謎の気配を感じたり幻聴に悩まされてそう
-
完成間近にKMRインストールして自分も3D化してレイプしにいってそう
-
>>212
魂削って執筆してる時の作家かなにか?(すっとぼけ) -
めちゃくちゃ細かいw、なんだこれは頻繁に聞こえてきそう
-
お前を殺す為にこのゲームに俺をインストールしておいたんだ
今の俺はエネミー木村だ -
なんと自分自身が3Dィマッチュになっているではないか
-
深淵を覗くとき、深淵を覗いているのだ
-
>>196
ホモスレでエロ漫画ばかり貼ってんじゃねえよ京都野郎! -
中卒!
中卒!
蒙
古
タ
ン
メ
ン
中
卒 -
お前も「ィマッチュ」だ
-
>>183
京都野郎なんかと意志疎通する気はないゾ。やはり生意気な低学歴を嬲り潰すのは最高やな・・・・(美容院脱走者) -
NUKIROほんとすき
-
酒井を継ぐ者
-
八坂智史
-
トロマンの紋章 もんじゃを継ぐ者達へ
-
ヌキローの音量DKSG
naokiさんかな? -
んまそ、流石に世界取っただけあって戦闘上手いですよね
-
assトラル「同じレベルの池沼が4人…来るぞ遊馬!」
酒井智史「降臨せよ、Ci(ィマ) No.94.4!
我がPは長し、オフイベは久し。臣民のすがる夢は一場の幻に過ぎず。
虚無のィマよ、オフイベをもて、ニークスに鉄槌を!
夢幻不遜神サカィマッチュ・ソレアトデキ公!!」
木村「馬鹿じゃねーの不愉快だわ」
パン!パン!パン!パン!パン! -
IDLもアンケしてて草
https://i.imgur.com/ZI8LDXR.jpg -
やらない理由とかえぇ…(困惑)
-
世 界 観 に S F ら し さ を 感 じ な い か ら
分かってるならSFにしろやこの猿ゥ -
下4つくらい自覚あるなら改善しろやSARUゥ
-
だったら貴様がプレイしてみろよ、って書きたいけどなぁ俺もなぁ
-
PSO2連動要素に魅力がないからとかいう思い上がり
-
なんでやらないの?を地で行く企業
-
IDL要素いらないからの肛目無いのなんで?
-
これ魔神城?
黙祷しなきゃあ…駄目だろ!
https://twitter.com/.../1114762188793606145
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
酒井智史の戦艦大和への思い────
-
なんでやらないのかアンケしまーす!
-
□その他 [酒井智史監修]
-
大怪獣要素が無くてもつまらない…つまらなくない?
-
「幻創戦艦・大和」を敵として登場させることについて
「幻創種」と言うのは人の恐れや想像にエーテルが反応して具現化したものです。
『PSO2』において「地球」を舞台にし、「東京」を登場させると決めた際に、レイドボスを何にするか、という議論がありました。
その中では歴史上の人物や巨大な建造物など、いろいろな意見がありましたが、酒井には日本人にとって時を超えて大きな存在である「戦艦大和」の姿を借りた「幻創戦艦・大和」以外には考えられませんでした。
アクションゲームにおいて、敵キャラクター=エネミーはすべてのプレイヤーが接する存在であります。
その中でも12人で倒す緊急クエスト用のレイドボスというのは『PSO2』においてはエネミーの中でもより大きな扱いとなる、普通のゲームであれば、「ラスボス」のようなものです。
「恐れや想像を具現化する」幻創種の集大成として、現在においても多くの人の憧れや畏怖の象徴であり、強大な力をもつ「幻創戦艦・大和」は適役と思います。
男の子は「強いものと戦いたい」と思うのは共通心理ではないでしょうか?
最強の戦艦と戦うのは夢の一つでしょうし、さらに「A.I.S」というロボットに乗って空中戦を繰り広げるなんて、真面目な歴史ゲームや、ファンタジーゲームにはできないことで、
なんでもありのSFゲームの世界でしか、『PSO2』でしかできないことです。だからこそ、「幻創戦艦・大和」を登場させたい、と思ったのです。
一方、まったく新たな姿とはいえ、「大和」という名称を含む敵と戦うことに対して抵抗感があるというご意見も頂戴しております。
上にも書いていますとおり、ゲーム中に登場する「幻創戦艦・大和」も零戦も乗組員は存在しませんし、ガワだけを模したいわばレプリカや巨大な模型に近いものです。
攻撃も常識では考えられないものですし、別の新たな物、という認識で開発をしております。
ゲームは幅広いエンターテイメントです。戦争についての問題や、歴史の重さを受け止めつつ、今回のエネミー化をエンターテイメントにおける表現の一つとして許容いただければ幸いです。 -
>>240
かっ…!! -
面白い要素が1個もないのでやらなくていいというポ意頂
-
>>244
んっんっんっんっ -
ヌキロー見て思ったんですけど初FRMゲーがSEKIROはバリきついっすね…
-
ゲーム内の説明すらまともに読んでないあたり普段から人の話聞いてない不遜が透けてるんだねハアッ
戦闘はズンッケイで顎クイッなあたり帝聖ですよね -
王も居なくなってジョーカーさん動画も無くなってもうサービスしている事すら忘れられてるハッキリわかんだね
んっ!アニメ放映したら絶対戻ってくるわょ! -
SKIEROの忍殺とか危険攻撃を取り入れたブラボやりたいけどなー俺もなー
-
淫夢一軍対二軍のPWPR実況見てて思ったんですけど、なんで淫夢軍団と野球の親和性ってあんなにも高いんですかね...
-
始祖が野球選手だからでしょ
-
あと三週間近く虚無は草生えるんだよなぁ
-
だったら…!
-
野球選手がホモビに出た結果酒井智史スレができたと思うと結構…面白いっすよ?
-
TDNが悪いのか監督がたまげたのが悪いのか
-
そのたまげた監督最近死んでましたね...
-
たまげた監督は先週亡くなったんだよなあ…
-
たまげなければ黒乳首に限りなく近いグレーで済まされるからね、しょうがないね
-
監督がたまげなければホモもイマッチュも生まれなかった…監督は偉大なんっすねぇ!
-
タレント並に有名になったけど行方不明になった男
-
アッパーカットHMZKの口元嫌い
-
たまげなければセーフほんと好き
-
たった一人で歴史上類を見ないミームパンデミックを引き起こした監督
-
>>269
酒井:
「PSO2」は「PSO2」にしかできないことをやっていこうと常々考えていて、EP4ではそれができたんじゃないかと思っています。
それを突き詰めると「酒井がやりたいことしかやってない」と言われたりもしますが(苦笑)、たくさんの方にウケると思うからこそやっています。
どこに行くのかわからない、それがまた「PSO2」のおもしろさでもあるかなと。その結果が、ユーザーさんの求めているもの、ヒットするものに
できたらいいかなと。今後も、「PSO2」にしかできないことをやっていきたいと思っているので、斜め上と言われるかもしれないですけど、
新鮮な驚きを提供していきます。 -
確か今日の夜中仮面君なかったはずなんすけど追加されてる…されてない?
ん? -
鋭ッ!鋭ッ!
木刀を振りかざすごとに俺も肛門をぎゅっと締め、酒井智史の肛門をぶち抜くことだけを考えて、毎日千回、一身に素振りをしている。 -
たくさんの方にウケると思うからこそやっています(-94.4%)
-
>>276
これを見たチェスタがィマッチュに報告して呼びそう -
TKHS名人全然楽しくなさそう
-
再生数ある動画投稿者がプレイ依頼されるように普通に金貰って宣伝してるだけだと思うんですけど(凡推理)
というか最近イドラなんとかしようとあっちこっちで頑張ってるのが見える見える… -
というかIDRプレイヤーにどこ楽しんでるのか楽しいのか聞きたいくらいっすよ
-
トガッテテ・・・
-
PS4ブーストを完全に俺の力だと勘違いしたのほんと草生えるんだよなぁ
ヤマト大人気!ってぇことはダークブラストと大人気間違いなしでかっこいいだろー! -
イドラあなたさぁ〜気付きな?そろそろ
内容がつまらないってことに
いくら宣伝しても中身が伴ってないと"無理" -
どこもかしこも企業案件、ボヤボヤしてると後ろから【PR】だ
ドッチモドッチモ…ドッチモドッチモ!!(半ギレ) -
んまぁそうFGOの丸パクりとして始まる前からケチがついた時点で終わってますよねとりあえず
-
新規IPとして売り出せばまだマシだったかもしれないのにPSシリーズ30周年記念とかこじつけたせいで余計な火種抱え込んだのは笑っちゃうんですよね
ん?(取ってつけたような塩反転パクり)
あっ(ランキング報酬)
おっ(イマッチュ監臭)
(どう転んでも)ダメみたいですね… -
PS4サービスインに合わせて置きオナニートラップやって新規増加を自分の手柄にすり替えるとかやる事が普通の人間じゃないっすよね
-
・EP5でコテコテのファンタジーやって大炎上したのにまた中世ファンタジー
・自分の置かれてる立場を理解できない馬鹿が自己顕示欲を抑えきれず監修しましたとポロリ
・イマッチュしか得しない怪獣バトル
・ボクソンしまくり
他にも沢山ありますねぇ!
でも一周年もまだなのにIDLが復活の為のガチテコ入れされてるのはなかなか面白いっすよ -
んまそうそれでもライト向けにユルケツにしてりゃなんでもいい層をある程度掴めそうなのに一から十までくっそキツマンでどうしようもないねんな…
ログボで1Mメメタとかアタマおかしいけどそれで全然足りないんで根本がダメみたいですね… -
ソシャゲ売れてるならアタシ達もやればウハウハよぉぉ!ぐらいの軽い気持ちでやったんだからこうなるのは当然だという意見もあるようですね
花咲か爺さんの悪い爺じゃねえんだぞお前クソハゲ -
満を持してのJNもカメレオンに変身するとか聞いて蔦
-
IDLテコ入れして爆売れッチュ
-
イドラバトルみたいな誤解を与えかねないイマッチュの趣味ゴリ押しにだれも反対しなかったんですかね?
-
国産ガチャゲなんてみんながやってる人気のアプリで最高レア引いてマウント取るのが全てなんだから
やってるの人に言えないようなダサい雰囲気醸し出してしまったらもう立ち直れないでしょ。 -
反対した愚か者は中身を入れ替えられて終了
-
逆らったら肛門に吸い込まれる状況で何か発言できるわけがなーーーーい
クイッだけでクビを許される地位だからね仕方ないね -
海外意識して反転したけど海外リリースとかしてるんですかね…
1つも話題がないように見えるのは私だけでしょうか -
JNもJNでKBHSSG(クビホソスギ)やら手がね……とか散々いわれてるの草
-
酒井智史エロすぎだろ...
-
あんなの海外にブッチッパしたらファンに刺されると思うんですけど(汚水)
向こうのファン結構ガチでファンタシースター愛してるから実態が知られたらやべぇよやべぇよ… -
>>292
――4月からセガゲームスが始動しました。改めて、設立の経緯をお聞かせください。
里見 私は昨年11月から事業構造改革を担当していて、そのひとつの答えが分社化による各事業の最適化でした。
今回の改編の前に、2012年にはセガネットワークスとセガ エンタテインメントを分社化しましたが、当時、アーケードゲームや家庭用ゲームのクリエイターたちは、モバイルゲームを下に見ていたところが少なからずあったと思うんです。
そこで分社化して退路を断ち、社員が覚悟を決めて取り組んだことで、スマホゲームに関しては、イノベーションに乗り遅れずにここまできた自負があります。 -
シリーズ30周年作品がその辺のゴミソシャゲと同列扱いってのが■の派生らしくて草
-
インドラはJN激絞りの闇鍋だからマダヤの5割は石使いきって引退したゾ
閉店セールの無料10連すら未だに来ないし辞める辞める詐欺みてえだなお前な -
SEAGフェスのチャット欄にちょくちょく湧いた海外兄貴すき
異言語放送まで観に来る辺りやっぱ好きなんすねえ! -
STMのゲーム事業への姿勢お届けでーす
https://www.4gamer.n...G999905/20140904125/ -
んぅ・・・
-
2014年って5年前なんすねぇ…
時間が2016年辺りで止まってないか?(懸念) -
こ↑こ↓だけの話イドラは一度だけ入れてみたことがあるの下ですけれども
中身が単純に面白くない上にファンタシースター全く関係ないんであっこれもう無理ゾって
ワルエクよりつまんないとかソシャゲ部門のゴミは何を学習したんですかね?
トロマンに経絡されてんじゃねーよ殺す気でIKEA -
STM「退路経ってやったのになんやねんそのゲーム」
-
─────始まる
-
ー
-
IDLは元々シャイニングシリーズの予定だったって本当ですか〜?
-
IDLの無料10連するsるう詐欺はそう決まったけど土壇場で上がごねたと考えるのが妥当ですかね……?
-
イマッチュ寛ぎ過ぎだろ…
犯すか -
おでこが眩しすぎだろ…
-
遊び疲れて帰ってきたホモの自宅にはこれまでの誹謗中傷をプリントして体に貼った酒井智史が仁王立ちして待ち構えてそう
-
―始まらない
ねむねむにゃんこも自宅待機しているという声もあるようですね -
なんで休日にねむにゃんしますかー?
-
ィマッチュ夫人かわいそう…(大豆インストール)
-
嘘つけ今頃木村インストールした我が子の息子をおしゃぶりにして眠っているゾ
-
無駄金使ったらそりゃ楽しいですよね
-
EP4絶頂期のイキリ不遜ハゲマジムカつくなぁコイツ…
-
1年迎えられたとして2年目は迎えられるんですかね…
-
クマノミが被害者ぶってるのは草
-
ぬわつか
だだいま -
一年間の限定公開、これぞ30週年記念作品だな!ところで隠し玉とか・・・
-
>>330
早い...早くない...? -
腹減ったオラ
ご主人、ご飯くれオラ -
・パンダ配信きてるじゃない出遅れましたわ('ω'`)
http://nico.ms/lv319...re_others_androidapp -
なんでパンダってかたくなにから揚げスーツ着てるんですかね?
-
あおかむぅ('ω'`)
-
豆顔でアークスカードごと晒されて叩かれたのが気に障ってるんじゃないんですかね
-
顔がね…
-
最初は先生のおまけ程度の扱いだったのにEP5完食して完全に酒井智史インストールしてて草
-
そういえば最近赤青見ないっすね
-
パンダは笑える池沼というか完全にガイジだからネタにしづらいんだよなあ……(身勝手
ともかく最近ホモスレ内の池沼ランキングで先生より社会人なのか?ということでランキング急上昇の大豆すき、きらい(矛盾 -
そういえば、ちょっとだけ話題になった三垢緊急寄生のTKSNSMIはBANされたんですかね?
-
>>330
なんか草 -
宇忍新規の下ですけど〜
VOX SOLARIS工事完了です…敵が硬い…硬球…
そろそろexcalibur以外にもフレーム用意した方がいいのかこれもうわかんねぇな -
レリックいっぱいいっぱい緩次郎...
気持ち良く、IO してください? -
酒井智史フレイリア先生説
・赤い
・青い -
極論カリバーだけでどこでもいけるけど単純に選択肢が増えて楽しいから次の惑星行く前にボスしばき倒してご当地フレーム作るといいZAW
-
>>349
よく言われる二大兄貴のRHINOとFROST、あとくっそバランスの良いどこでも使えるOBERONがオススメだゾ -
取り敢えずNecros辺り作って素材ソロfarm出来るようにしといたらクラフトが楽になるゾ
-
ニュービーわし(53)はGARUDA買ってLOKI作ってずっと潜入してますねぇ!
-
PS4ならイベントでDEX SYBARISくんを寄生してでも貰っておくといいかもしれない
初心者ならとりあえずこれ一本で惑星開拓余裕じゃないっすかね? -
宇宙忍者の話題だとどこからかわらわらと出てくるホモたち何なのだよ(困惑
-
自分は正直PSO2何かより宇忍で遊んでた期間のが遥かに長いゾ(小声)
んまぁ、最近はMO自体殆ど触ってないですけど -
■なんで1919時間やってても1145時間は放置みたいなもんやし
-
宇忍ホモの提案いっぱいいっぱいゆうじろう…
ふと思ったんすけどもう▪スレから独立していい…よくない? -
宇忍は張り付いて遊べるコンテンツあるけど■は緊急以外やる事無いし当たり前だよなぁ?
-
宇忍はホモガキモード解禁してからエネルギー使い放題になってからが真骨頂ですよねとりあえず
各フレームの個性がはっきりするからタノシイ…タノシイ… -
酒井智史は破壊と創造の神
-
DEXゲロ吐くほど強いゾ
最近始めたわしはこれでセドナとかその辺まで余裕だったゾ -
DEX Furisにリロ速発射速度積むのタノシイ…タノシイ…(ニチニチ)
-
ホモはSFが好き
お前をレイプするためにSF系オンラインRPGのふりをして待ってたんだ -
Dexシリーズはバランスよくてそこそこ強いからニュービーテンノにはオススメですねぇ
ただだんだんDexより他の武器の魅力も解ってくると良いゾ〜これ -
んまぁそう、手探りでやってるのもありますけど正直時間泥棒すぎてブルっちゃうよ…
緊急とかいう馬鹿らしいことやるより114514倍楽しいと思った -
■もコンテンツの数だけはあるのに息してないコンテンツ多すぎィ!
この惨状を見て運営は何か考えたりとか…… -
酒井智史の肛門にグリニア隊送り込みたい
-
Q.コンテンツとは?
-
(SF好きには金星OWの世界観だけでたまら)ないです
-
クラフト理論で全部デスコンテンツ送りすりゃいいんだから簡単だよなぁ?
-
>>370
うっかりG3小隊と間違えてG3ガス注入でSKI落としで良い、よくない? -
Lilithズルくて草
何時でも緊急回避使えるとか強すぎるッピ! -
酒井の肛門は亀裂
-
閉じなきゃ(使命感)
-
25cm クーラント容器を挿入するゾ!
ん?(アプデで最大四本まで同時挿入
よしじゃぁ!ぶちこんでやるぜ!!! -
酒井智史スレチの話題やめてください
-
とりあえずrhino作ることにするゾ
あとへなちょこ耐久なんでMODも詰め込めるだけ詰め込もうとしたら重複は駄目でクゥーン… -
ィマッチュエロすぎだろ...ZAWマチェ持ってくるか...
-
無料で提供されるBROKEN WAR強くていいゾ〜これ
-
酒井智史宇宙忍者説
・ホモに人気 -
KronshとDual skanaのRiven出たけどこれジュヨウガあるんですかね?
マイナー武器の需要はヤバ…ヤバ…ワカンナイネ… -
MURはん鉄錆とか湯垢ってクエン酸でスゲーきれいに落ちますね...
-
新フレームのSATOSHI実装すればいいだけじゃんねぇ?
-
>>381
耐久面はとりあえずvitality強化するんだよ90度!
RHINO兄貴が無敵になれるアビ持ちだからニュービーにはオススメだゾ
まぁこのゲーム突き詰めるとどんなframeでもくっそカチカチになるから頑張りや -
Kronshは玉舐め好きなら買うかもしれない。性能は…naokiです…
D Skanaはカテゴリが死んでるからプライムで特殊能力の追加次第じゃないですかね、つまるところ、naokiです… -
>>385
そういう武器持って颯爽と現れて無双したら思わず二回も漢汁が出ないか? -
昔Lunaroで初心者同士で当たった時お互い訳わかんなくて池沼球蹴りみたいになったのすき
DEは需要がよくわかんないpvp好きですよねとりあえず -
駄目みたいですね(諦観)
デュアルソードってテコ入れ来るんでしたっけ……? -
>>391
典型的マイオナ勢の言い分そのものでなんだか草生えた、失礼なこと言ってセンセンシャル! -
ケース#PS500944
残り時間19時00分00秒
クレジット:944
PSO2シリーズプロデューサー S-944-保証人2人-禿げ始めている。部下一名の脳髄差し押さえ済み。離婚歴二回-「異常な自己顕示欲」かつ「特撮狂い」かつ「旧型兵器への関心」-無期限のオフイベ及び講演会出演禁止及び肛門差し押さえ
内容
944×前借型借用書
500×医療型借用書 -
他ゲーでいうパイルバンカー見たいなマイオナ武器すき
-
使いこなせば強い(特大池沼反応)
-
宇忍で1番ハマったのはトレードですねぇ(唐突な自分語り)
新規prime掘ってご祝儀値段で数百ptで取り引きしたりARCANE energies一山当てるのがたまらねぇぜ
働いた方が割いいのに海外鯖潜ってトレードでプラチナ稼ぐのが何故かめちゃくちゃ楽しかったなぁ… -
>>394
大自然オナニーを可能にするのがREVENだルルォ!?んまそ、言いたいことも解るねんな -
近接3.0とprimeで2チャンスくらいはありそうですね……
クリ率クリダメチャネダメでつよそう(KONAMI)だしそれまでベイブレードしますよーするする……
ヌッ!?(MR不足) -
トレ不可ばっかりでゴール見えない苦行マラソンやらせるどこぞのクソゲーは窓際行って・・・シコれ
-
マジックアリーナドロー腐りすぎィ!
今日でお前、バイバイだ(アンインスコ) -
ゲームスピードが屁どころじゃないからマイオナ振り回しても誰も気づかないと思いますえび🦐(辛辣)
-
結局ニートが掘り社畜が買うは実現しなかったんだよなあ…
-
ァイ!
-
近接2.9でスタンスコンボ主体になってからヘビーブレード振り回すのクッソ楽しいんだよなぁ…ウィップブレードとデュアルブレードもおぉ〜いい感じだぜ?
-
宇忍版のご理解をお願いしますみたいな定型文無いのかゾ?🤔
-
これは当分、ないです。
バキューム機能配布の際にボクソン精神をかましたら殺害予告されたんですよ。 -
ニタン抽出物ってクレドでしかまともに貰えないんですかね?
NW後に始めた身だとフレームに複数要求されて足りる気がしないんですがそれは -
どんな改悪が来ようと絶賛する■の臣民みたいなのはどこにでもちゃんといて
そいつらを皮肉ったThanks DEってのがありますあります -
完全に宇忍スレになってて草
王も隠れて最早皆さまのおもちゃにすらなれなくなったゲー無ほんと無価値っすね -
ァイ....
-
頭グリニアなDEはニタン抽出物のことを忘れていた可能性が普レ存?
-
徳川くんやっと徳川イベントクリアしたぞ
-
EP6になったら■オンリーになるから多少はね
-
殺害予告でビビるのほんとすき
-
酒井智史Vtuber説
・Vtuberの大半は女 ← 酒井智史も女の子である
・引退が相次いでいる ← 同じく去年末で表舞台から引退した
・引退したVtuberの復帰も多い ← プラスのパワーでいっぱいになると復帰する
・架空の存在である ← 毛髪が架空の存在である
・運営からのパワハラが多い ← STMから名指しでスローダウン宣言を受けた
・ガワだけ取り替えて転生する者も多い ← ■もDだけ取り替えて転生している
・連日炎上している -
Thx DE :)って普通にクソ調整ありがとAK(ピネガキ)(皮肉)かと思ってたゾ…
ニタンはvoid貯蔵庫という本来の意図に沿った入手方法になったのがわかるだろう -
>>417
リアルにLOKIがDEに湧いてたし多少はね? -
酒井智史の肛門はネタ切れ
-
あのクソアンケにあった生放送を見なくなった理由とか114514%ハゲとボクソンの生前退位だしよぉ?どうしてくれんの?
ボクソンの頓珍漢な発言でホモがネタにしてたらボクソンが極1部の生放送にのみ出演+余計な発言制限されるし
ボクソンに飽きたホモが次はパコハゲターゲットにしてネタにし出したら急に大人しくなってちょうど飽きた頃にCEDEC2018でフロア熱狂したけど最終的にはハゲとボクソンメディア自粛でオワコン化するしあーつまんね
ん.....?なんかこう見るとホモに力ありそう....有りそうじゃない? -
MESA姉貴の4番にベロシティこっそり乗らなくした後にまた戻してから4番強過ぎとか言い出すDE頭おかしい…
-
ホモにそんな力はない(突然酒井)
-
やっぱ宇忍ホモまみれじゃないか(驚愕)
▪が虚無なんだしいっそ宇忍スレに改名するのはどうすか〜?oh〜? -
酒井智史宇宙忍者説
・人間ではない
・隠れている←忍者は隠れるもの
・木村との激しい肉弾性交に耐えている←忍者は耐え忍ぶもの
・アイイイイイイイイ! -
宇宙忍者だとなぜか飛影思い出すゾ(懐古
-
ィマこの瞬間も酒井智史は同じ空の下で暮らしているんだよなぁ
https://i.imgur.com/j6FRlKh.jpg -
真面目な話、それなりに人居るならPCアクション板かなんかにホモ宇忍スレでも建てといていいんじゃない?(適当)
見た感じホモスレが残ってるので許されてるっぽいしあの板なら建っぱなしでも即死しないから安心! -
濱崎大輝DEのバランス班説
まぬけ
馬鹿
池沼
アホ
・EP5の調整→水飲み鳥発言
・ダッシュ言い訳長文→ ITZAL一番削除の妄言 -
thanks SAKAI
-
スレ建てるほどでもないんだよなぁ
こ↑こ↓のホモってキーボードはlogiとかrazerなんすかね...
テンキーレスも欲しくなってきたねんな... -
ところで牛乳飲むと94.4%ぐらいの確率でお腹がグルグルしている状態になるんですけど、これって日本人だと普通なんですかね……
-
癌だゾ
-
牛乳に含まれる酒井成分にホモのお腹が反応して木村インストールしてレイプしているからお腹がぐるぐるするんだゾ
-
ここはィマッチュファンスレなので宇忍の話をするのは本来お門違いなんですよ
-
酒井智史ファンクラブ作れ
-
PC買った時についてきた適当なキーボードつかってるゾ〜
-
お前のお腹をレイプするために牛乳になって待っていたんだ
-
それはもう酒が弱いのと一緒で牛乳がダメな体質ゾ
どうしても乳製品が取りたかったらヤクルトかなんかの発酵乳で我慢して、どうぞ -
過疎り切ってるし多少の脱線はままエアロ
四馬鹿が隠れた時点で延々猿ゥのように同じネタ繰り返して徐々に過疎って死ぬか汚物の代わりにホモがうごめく小屋と化すかの二択だと思った(小) -
なんだやぁ……
28 名前:Anonymous (アウアウウー Sa91-o3NU [106.180.10.148]) :2019/04/07(日) 19:03:33.91 ID:7ZWxUDgca
>>1
スレ立て乙の者
このデスタンブラーを引き取る権利をやろう
しかしこのスレFF14知らない人も来とるんかのう
31 名前:Anonymous (ワッチョイ 2573-5H01 [114.18.170.138]) :2019/04/07(日) 19:04:37.65 ID:eWZ8uVx50
>>28
やったことはないがテンパのせいで古巣を追い出された口です('ω'`)
65 名前:Anonymous (ワッチョイ f511-UcP2 [42.151.88.88]) :2019/04/07(日) 20:53:38.08 ID:1KSPJNE+0
>>31
ネ実3ひどいもんね…('ω'`)
テンパがアホみたいにスレ立てるしdut落ちしないPSO板なんかもう('ω'`)
https://i.imgur.com/Ao1iVbE.png
96 名前:Anonymous (ワッチョイ 2573-5H01 [114.18.170.138]) :2019/04/07(日) 21:43:39.74 ID:eWZ8uVx50
>>65
PSO板だと職スレにまで乗り込んでくるからね、ほんと迷惑でした('ω'`)
92 名前:Anonymous (アウアウウー Sa91-gsLH [106.129.217.181]) :2019/04/07(日) 21:35:32.01 ID:jJIj0TDca
ネ実3は元々あたりIDガとか運営の工作員ガとかヤバいの多かったから
痔やテンパに都合の良い住人が多かったが故になるべくしてなったという気がする
板自体が被害妄想の塊でDQXでいう珍ポ民みたいな感じ -
実際■がどうしたらPSO2に戻るかは気になりますね……
どんな荒療治が必要なんですかね…… -
もう既にホモ小屋でしょ。
-
logicoolはサポートヤバイくらい丁寧だけどソフトはrazerの方が使い勝手いいんだよなぁ
なんだお前(バイトレベルの不良品対応) -
魚ホモがかんかんでいらっしゃる沈めて差し上げろ
-
北の国みたいにぶっ壊す必要はあると思いますえび🍤
実際ep6でグルチャ実装チム木改善は🐟れて艦隊戦(大迫真)はそう…って感想だったねんな…
基礎を徹底的に改善した方が絶対いいゾ -
キーボードはfilcoのmajestouch2ですめぇ!
-
化石みたいなグラがね…
化石みたいなUIがね…
風評がね… -
PSO2に戻っても既に過去のゲームというネ意頂
だから四馬鹿を成層圏に追放してPSO3作れってわたしイワナ…書かなかった? -
サクリファイスの終盤掃滅で当のセンティエントが出てこないんですがそれは…
-
グラフィックの向上から言い訳しながら逃げてきたつけが回ってきてて笑っちゃうんすよね
-
WoTが今後の展開を見越して新グラフィックエンジンを自社開発して現代向けにグラ改善させてる一方■はオフイベでバズーカぶっぱなしてたという
-
テイスペガ
-
⚫は本気なら一度付いた悪いイメージを払拭するために死ぬほどユーザーに謝って一度二ヶ月、三カ月くらい鯖止めて新生するべきだったねんな…
そんで現役や引退勢にも思わずおっ、となるように興味を持たせてログインさせて中身で勝負するべきだったゾ
スローダウンしてる最中に生放送で舐めた口きいたり下位職のみ強化!ゴキブリ透明化!とか片手間でやり過ごそうとしてるから呆れられたんだよなぁ -
低スぺ切ると何しても魚って擁護してくれる貧さんがアンチファンダッタージになるからね
-
『PSO2』の楽しみ方はひとそれぞれでッチュ。
たかがゲームよりも生放送を楽しむ。イベントを楽しむ。ダンスで人生を広げる。
それぞれがそれぞれの楽しみ方をしていただければいいんでッチュ。
我々は生放送や実況放送やイベントこそ『PSO2』というコンテンツだと思っていまチュし、
たかがゲームに必死になって文句というか意見を送ってくるクソホモよりも
オフラインイベントで酒井智史をちやほやしてくれる方のためにゲームを作ってぇ...いきたいでチュよねw -
もうそんな事できる予算も時間も技術も残ってないんだよなぁ
-
思われチェ!wwwwほんときしょい…
-
低スペ生かすならそのウイルス並の糞でか容量何とかして、どうぞ
それかクラウド版をgoogleのstadia並の快適性実現させろ? -
DMC5コラボホモうまくて蔦
-
頭TA勢が嬉々として低スペにして遊んでるからハイスペックなグラフィックなんて必要ないんだよね、残念だったなアンチ共
-
舌足らずなィマッチュ可愛過ぎだろ...
舌引っこ抜くか... -
†kuraudo†はそれこそ■アニメくらいの年代にならないと無理ッチュ
-
低スペ信奉してる奴なんて普通のユーザーからしたら邪魔でしかない問題児ばっかりなんだから切り捨てていいんだ上等だろ
-
必要に迫られた時には既に遅いから普通は余裕のある時に先を見据えて備えておくんだよなぁ…
一方■は身動き出来る期間を47歳児のオナニーに費やした模様
それで10年続けるつもりですとかアーモウキレソ… -
んまそ、盛り上がる話題的にはEP6開始が最後じゃないんですかね…?国王が復活して何かやらかさない限り、EP6が悪くない出来でも勢いが復活することは二度と無いと思います🦐
-
改善していけば国産オンゲではかなりいい方だったのに自分の首ばっか絞めてるのなんで?(困惑)
-
>>471
かっこいいだろー! -
国産オンゲの頂点とオナニー…どちらが…上かな?
もちろん…オナニーだよね!
かっこいいだろぉぉぉぉぉぉぉ!!! -
もう何やっても遅いから安心!
-
アンチ乙
自分の首を閉めるのはゲイムギョウ界の常識だから
なんでどいつもこいつも普通にやってけば成功するのにオナニーに走るんですかね…… -
初期のPGとかデザイナーは優秀だったんですけど...
だんだん(人員)落としてって...
ィマは(バイトと売れ残りしかい)ないです。 -
毎回ふつうにこなしてたらユーザーが付け上がるのがね...
-
低スペにしてというかガバガバ仕様が難なんじゃないですかね…
たしかfps制限ガンギマリにすると読み込みもガンギマリになるから最低まで落としてfps重点とかでしたっけ -
BBもKMFRもAVも成功した(しそうな)作品を上の奴のオナニーで消費されて笑っちゃうんすよね
-
低スペ云々の前にフルスクリーン時のティアリング無くせない時点でギジュツガ
-
SKR先輩のトロコン最終的に一番ネックになるのがダントツでスキル上げだけとかボクソンすぎて草生えましたよ
DLCで首無しの首有りとか出るらしいし肛門鍛えて、待つぜ。 -
だったら貴様が
-
そもそもPSO2自体がEP4のYMT以降表面化しただけであって最初からホナニーで、たまたま客のニーズに合ってウケただけな気すらしますねぇ!アーナキソ…
-
KMFR2は最早オナニーで済まされるものでは無いんだよなぁ...
-
もうすぐ吉岡のオナニーが始まると思うと待ちきれないよ!早く(失言)出してくれ!
-
KMRのKMFRってお子様に見せたら楽しいって言いますかね?
1のKMFRは間違いなくワクワクさせられそうでしたけれど。 -
KMFR2はただのヘイト作品にしか見えないのほんと草生える
あっそうだ(唐突)
KMFRアレルギーホモ入ってこーーーい -
隻狼トロコン完了です…
スキルが面倒だった(子犬並みの感想) -
トロマン……トロコンの話題時たま出ますけど、やっぱりトロコン目指すのが普通なんですかね?
自分は全く気にしたことがなかったゾ(隙 -
ワシは比較的楽そうなゲームの時だけやりますやります(食い気味)
オンと運要素がデカ枕なゲームはキャンセルだ -
ソウルシリーズはトロマンは簡単だからやりますねえ!
-
オリジナル作品書いても1円でも売れないからファンタシースターの名前で自作ラノベ出すゾ〜
監督の立場を利用して推しのキャラと結婚するゾ〜
自分を認めないファンが気に食わないから前作徹底的に汚してヒで煽るゾ〜
クリエイター界はボロボロ -
ん?今■■■2のトロコンするって
-
すでにシオンユニ2セット3セット揃えていただければが揃ってない魚の感情逆なでしてて結構…面白いっすよ?
-
だったら"トロコン"すればいいじゃん。
言うなり、木村は自らのプラチナトロフィーを酒井のトロマンへと挿入していく。 -
お前をレイプするためにプラチナトロフィーになって待ってたんだ
-
お前を修行させる為にブラッディパレス9999階層目のエネミーになって待ってたんだ
-
レイプラチナトロフィーやめろ
-
>>486
子供だって整合性の取れてない作品見せられたらなんか変で嫌って言い出すってそ一
大体あの見る呪物は暴力や虐め表現という倫理的に良くないことを出す癖に諌める表現が皆無なせいでむしろクレしん何かより子供に見せられないってそ一
韓国でR15指定される訳ですねぇ! -
何と木村の姿が一瞬にしてプラチナトロフィーに変わっているではないか。
-
葵マトイ、KMNRID-G-STは子供受けよかったから何が受けるかはこれもう分かんねぇな
-
見てる側も作る側も悪意に染まりまくったKMFR2界隈すき
KMFR2のファンアートに突撃して暴れる池沼きらい -
その点PSO2のストーリーは老若男女問わず人気が高いから安心!アニメが来ても安心!
待ちきれないよ、早くUN先生の作品を地上波で見せてくれ -
あんな汚物を流すとか正気の沙汰じゃないんだよなぁ…
-
んまぁそうアレは頭が残念なフレンズを上手いこと加害者側に誘導していっている辺りKDKWの手腕感じるんでしたよね?
-
申し訳ないが開幕から黒人差別するクソシナリオはNG
-
肛門をプラチナトロフィーで忍殺され、図らずともSEKIROコラボを果たした酒井であったが
PS4ユーザーのトロフィー取得率は0.944%に留まったという -
前作を否定するためだけに作られたアニメとか前例ないんじゃないんですかね…?
-
UN-R-でFF16作ってv
-
未だにオムニバス開始トロフィーが5%なのがやはりやばい
-
散々PS4くんを痛めつけたんだから当たり前だよなぁ?
激重ロビー前に去っていったという意見もあるようですね -
前作否定とまでは行かないけどAQELONEVOLは酷かったですねぇ、実はぜんさく(デケデケデケ)の主人公は犬とか言われてもMUR顔不可避なんだよなぁ…
-
ブラボ2のシナリオを担当しますUNです
ブラボ2のエネミーを担当しますHMZKです -
KDKWクッソ嫌われてるのに勢力がDKSGなので頼らないといけないの無常感感じるんでしたよね?
-
うるせーよトロコン
-
ホモが楽しめるのは宇野大先生だけ、はっきりわかんだね
-
ピロンッ!
-
ワクワクしないんすかアレ?ジャングルとか山の上のカフェとか変な動物の友達とか。謎の廃墟とか謎の敵とか。
-
https://i.imgur.com/P024Ugb.jpg
【ASMR】酒井智史 快眠 給水音 -
NGSだけでPSOとPSUにとんでもないクソぶつけてるのひで
-
■この1週間ただでさえ虚無だったのに、EP6までのあと2週間一体何して乗り切るつもりなんですかね……
-
だったら貴様が乗り切る方法考案しろよ
-
歴戦王🐟は餌なんか与えなくてもついてくるので問題ないというポジティブな意見も頂いております
-
自分で楽しさ見つける努力足りねえんじゃねえかって
-
無から有を生み出す努力を怠っている
-
俺も再来週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
虚無から楽しみを見出すって修行かなにか?
まだ普通の仕事からやり甲斐を見出して頑張る方が114514倍楽しいんだよなぁ… -
https://i.imgur.com/Z9w4gPV.jpg
4/24(水)EP6配信 Phと季節緊急のみ
4/26(金)SEAG決算発表
4/27(土)GW突入
うおおおおおおおおお!!!!!!これを待ってた!!!!!!!!!! -
マダヤ魚なんかなにか用意しなくても勝手に緊急全参加20キャラクロトヤーキスソロアルチエンドレス毎日やるからへーきへーき
-
「馬鹿じゃねーの、不愉快だわ」
画面を見ながらかじっていたドッグフードのジャーキーを飲み込むたびに、言葉が漏れた。
日課のホモスレチェックをする木村。
前日に書き込んだ"しおり"までさかのぼる。
「あれ?今日は酒井さんいないんスか?」
突然言うなり画面を覗き込むのは濱崎だった。
「『だったら"食べれば"いいじゃん』?なんスか、これ?」
「酒井なら、"いる"よ」
噛み合ったのは二人の会話ではなく、木村の歯と"ジャーキー"だった。 -
感謝祭のィマッチュをキャプチャーしたい
-
犬にそんなものを与えてはいけない
-
国2は迫真ダーツ部か何かのトロフィーが0.6%くらいだったのすき
-
戻る
レス検索(2件)
0112 774メセタ (ワッチョイ a1b1-enFh) 2019/04/05 03:20:44
「〜♫♪できた!」
安藤と結婚した新婚のジェネは今日も早起きして安藤のお弁当を作るとおはようのチューで安藤を起こし、朝ごはんを食べあんどう
ID:/Fdbn3x50(2/3)
0116 774メセタ (ワッチョイ a1b1-enFh) 2019/04/05 03:39:20
「〜♫♪できた!」
明るく元気な声が聞こえる
安藤と結婚した新婚のジェネは今日も早起きして安藤のお弁当を作ると、おはようのチューで安藤を起こし、朝ごはんを一緒に食べ安藤を言ってらっしゃいのチューで見送るという新婚生活を謳歌していた。
安藤が出勤してからは午前の内に掃除や洗濯など家事全般を終えて、まんこ掃除をするのが彼女の日課になっていた。
「んー今日も結構たまっちゃってるな❤」
新陳代謝のよいジェネはものすごい勢いでマンカスが貯まる体質であり、安藤から嫌われないためにも毎日欠かさずまんこ掃除をしていつでも安藤と初夜を迎えられるように準備をしていた。
「んっ…あれ?」
彼女が一番マンカスの貯まりやすいクリトリスの包皮を掃除しているとクリトリスに奇妙な形のデキモノが出来ていることに気がついた。
まるでそれは一おちんちんのような形をしており、
不気味にどくどくと脈をうっていた。
彼女が気になってそのデキモノをいじるとものすごい痒みと快感が彼女のクリトリスに襲いかかった。
夢中になってそのデキモノをしごくと
どんどんとデキモノがでかくなり、成人男性のペニスほどのサイズになった。
そして彼女が絶頂すると同時に
ドピュルルルルルル!!!っと精液のようなものが吹き出し彼女を白濁に染め上げた。
彼女があまりもの快楽に放心していると精液がへばりついているふとももがジクジクとうずき出した。
そして、
ピュピュピュピュピョコピョコピョコピョコピョコッ!と小気味よいおとがなると彼女のふとももには
先程クリトリスにできたちんこできものがびっしり
と生え揃っていた。
そこからはちんこデキモノをしごいては射精してしごいては射精して、身体の至るところからちんこデキモノをはやしたモンスターが生まれるまでそう時間がかかることはなかった。
夜安藤がマイルームへ帰るとそこにはペニスになった愛しい彼女が居た
やっと初夜が迎えられそうだ
安藤はジェネと結婚してはじめて笑顔を見せたそうだ。
〜fin〜 -
ハマナーのトロフィー取得率は5か…6くらいですね
-
コピペミスってんじゃねーよ馬鹿じゃねーの不愉快だわ
-
スイッチはそびえ立つクソの惨状ですけど、一応サービスイン時の最大瞬間風速が凄まじかったのでPS4版は成功って言えるんですかね……?
-
当時シップがパンパンになったのはふつうにすごいとおもった(KONAMI)
んっ!!かっこいいだろ〜!!!!!(大和連打) -
――開発スタッフからは日々やりたいこと、作ってみたいことの要望が上がってくると思います。小川さんはそう言ったスタッフの声を聞きつつ、実装の時期や具体的なところに落とし込むところで苦労をなさっているんじゃないですか?
小川氏: 日々、戦いです。
酒井氏: 僕はむしろ、「もっと、もっと」というタイプですね。「この数じゃダメだよ」といいますし、ユーザーの要望を叶えるためにスタッフを動かします。そのためのスケジュールの組み替えはとても苦労させてしまっていますが。 -
酒井智史小川説
・小川氏への質問に勝手に割り込んで答える -
酒井智史のケツのイボがチンポになるって?(難聴)
しょうがねえなあ…(呆れ)
お絵描きホモあくしろよ… -
んっ!あなたさぁ〜、この数じゃダメだよ
聞かれた本人より長文語りしてるの草 -
ユーザーのためじゃなくて自分のためだろパコもん
-
>>541
この数じゃダメだよ -
この数じゃダメだよ(PS4サービスイン時の大和乱発)
んっ!これで客つきもいいに決まってるじゃんねえ!w
普通大和つったら共闘すること考えませんかね……? -
んっ!木村!もっと!、もっと!
-
好きな物を壊したいと思うのは、男の子の共通心理ではないでしょうか?
-
>正確には、2013年9月4日(水)に、“PC”版のアップデートデータ配信後、『PSO2』関連ではないハードディスク内のデータが一部削除された件についての反省の意味を込めての行動。
ブログが魚なのかアンチ気味なのかわかりませんけど、この書き方は魚というか信者っぽくないですかね…… -
久しぶりにやるボダラン1アーpsychopsycho…
(ルートシューター黎明期特有の荒削り感)濃いすか? -
なんだかんだで愛されてる(幾年もの誹謗中傷と殺害予告)
-
技術が退化する伝説のRPG
寺田氏:
イベントの作りも,全体容量を減らすためにちょっと改造しているんです。
「ポータブル2」では,イベントごとに絵素材を固めていたので,たとえば笑顔のエミリアの立ち絵だったら,使用するイベントすべてに入っていたんです。
それを,一つのデータから呼び出す形に構成し直すことで,データ量をかなり減らせました。
体験版を削ることに始まって,そういった細かいことの積み重ねで,やっと入れられたという感じですね。……新要素1個1個のデータはそんなに大きくないんですけど,なんでいつも満杯になるんですかね(笑)。 -
YSOK「んっ!酒井ごめーーーん!ァタシが作った大和なんか炎上しちゃってるんだけどw」
酒井智史「では、私が大和をごり押ししたことにいたしましょう。」
「スタッフを守る盾となるのもプロデューサーの仕事の一つですから。」 -
ィマコラが個人攻撃って魔神城?
有名になる"お手伝い"じゃんねぇ? -
まだ痩せていた頃の濱崎WB
https://i.imgur.com/z1WUAC4.jpg
ご満悦酒井WB
https://i.imgur.com/O8rMosN.jpg
睨みつける酒井WB
https://i.imgur.com/4oG7y0s.jpg -
はえーイベント毎に同じデータ入れるのって伝統だったんすねー
-
NKMRはメディアほとんど出ないからターゲットにされなくて心底ホッとしてそう
-
>>557
誰?(NKMR) -
むしろ自分が何応援してるか考えもせずPSO2ファンだと思い込んでイマッチュ応援してるアホの方が洒落にならないんだよなぁ…
多分ヒのチンパンジー特有の内容の是非に関係なくとりあえず社会的強者(UNEIサイド)の味方っていうポジにステイタスを感じてるだけだと思うんですけど(名水) -
中村イドラのカメレオン説
-
酒井的強者すき
-
むしろNKMRくらいがゲーム開発者としてふさわしい立ち回りじゃないんですかね…
公式生放送でタレントの真似をする意味は不明 -
酒井智史の配信は本当に不要すぎたんだよなぁ
-
あの超有能トップゲームクリエイター酒井さんにリアルで会えるのに何で文句なんか言えるんですかね…?
嫉妬か何か? -
全くの別ゲーですけど、自分が知ってる限りだと日本のゲームの公式配信はディシディアが理想ですかねぇ
アプデ内容を丁寧に個別に説明しつつ実機映像で可能な限り実演し、実機プレイ対戦やらイベントは後ろで簡潔に纏めてと非常に見やすくて非常に丁寧でいいゾーこれ
まぁ実態は家庭用を早く出し過ぎて爆死した情けないゲームですけどね -
ディシディアホモまでいるのか、たまげたなぁ
したらばも過疎過疎で悲しいなぁ -
DDFFは単純に3vs3なんて望んでなかったんだよなぁ
そんなに対戦したいならリアルファイトでもしてて、どうぞ -
ディシディアは
・アケとの差別化失敗
・一人用モードボリューム不足
・ランクマなのに回線表示なし
の、なんでこれで売れると思ったのか不思議なくらいなんだよなぁ
挙げ句一年もしないうちに基本無料落ち、今はスチームで売ってるらしいけどセオリー知らない回線クソな海外共と普通にマッチングするらしく終わってますね... -
>>569
あれでもつまらんゲームは一瞬で淘汰される過酷なアーケードのビデオゲームの中、色んな雑誌の売り上げランキング上位に居座るくらい結構な固定客を確保してた人気作ではあったんだよなぁ…
自分結構ゲーセン行って京都大阪愛知と見てきましたけど絶対王者のガンダムの次くらいには客が居たもんですねぇ
どう少なく見積もっても追加2、3年はアケで確実に引っ張れたのに家庭用早く出し過ぎて潰したのは今でも頭に来ますよ! -
EP6まであまりに虚無すぎませんかね...
アプデとかは... -
暇ならイマコラ作れ
-
だったらやること"見つければ"いいじゃん
-
根流しすっぺ
181 名前:Anonymous (ワッチョイ 9db1-ZDqz [126.125.185.78]) :2019/04/08(月) 00:29:03.58 ID:BNolBEXV0
seagは国家2本スレ擁護じゃん
お前ら全員アホかよ
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1554552450/
183 名前:Anonymous (ワッチョイ 2573-5H01 [114.18.170.138]) :2019/04/08(月) 00:31:14.06 ID:pvzluGq30
ホモスレ貼るな気持ち悪い('ω'`)
184 名前:Anonymous (ワッチョイ e3ce-k8NZ [125.2.181.118]) :2019/04/08(月) 00:32:34.62 ID:2rFRkhkA0
何を言っているのはさっぱり分からない
186 名前:Anonymous (ワッチョイ e373-k8NZ [27.83.228.94]) :2019/04/08(月) 00:33:57.27 ID:zwSb6bAM0
つまりホモスレも実在する会社の技術を隠れ蓑にしてデマ拡散してるわけか
普通のデマより悪質じゃないの? -
>>254
薄い本屋行ったらKNCL娘と淫夢軍団が野球の試合やる薄い本あったから観賞用保存用布教用に3冊買ったゾ(オタク感) -
さっき更新されたKN肉MNみたらSLJアッー兄貴帰還でテンションMAXゾゾゾ
残虐の神の残虐ファイトみたいみたーい!ATR兄貴?誰のこったよ?(ピネガキ) -
💩ササと🐟ササしかササ見ないから消さない意味なさすぎて笑っちゃうんすよね
-
アフィブログとかの方がよっぽど影響力あるのに、こんな勢いだけのスレ一つでゲーム全体がどうこうされたと本気で思っているんですかね?
んっ!出る!身から錆出ちゃう木村! -
NKMRの難しいと言う方は難易度を下げてもらえれば…的な発言好き
低難易度をやる旨味がないのは嫌い -
たむさんに踊らされすぎててブルっちゃうよ…荒らし冥利につきるってやつですかね
-
https://cocoloni.jp/fortune/15341/
お互いの席死守して金運良くなったのは当たってますね... -
酒井智史さん
木村裕也さんの鑑定結果
これ以上ない大恋愛ができるわ。
こんな運命的な出会いはないわね。素晴らしい相性よ。
木村さんも酒井さんも誰といるよりも、二人でいるときが自分に戻れる時間なの。
そして何よりもすごいのは、二人は付き合うだけで、お互いの金運を良くするわ。
結婚すると必ず大きな財産を築くはずよ。付き合っている間に、自分たちが最高の相性だって事に気付くんじゃない?
そのくらい、運まで味方につける強力な相性なの。ご安心なさい。二人は何の障害もなく、トントン拍子に結婚する事になるでしょうね。 -
https://twitter.com/.../1114809212251414529
のけものフレンズしんさく来るからゲーセン114514伊19!ンアッーーー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
>>580
■UNEIは明らかな欠陥品で苦情がきてるのに自分らは悪くないユーザーがおかしいみたいな事しか言わないから頭にきますよ -
けもふれ3はガチャで引いたフレンズで殴り合う斬新なゲームって聞いたんですけど創造は生命なんですかねこれ
SEGAを信じろ -
Mr.レリック「安東パワー、きてます!」
-
KMFR2呪詛が爆発して今は魔界だか地獄説が最有力とか終末の茨木駅
-
エネミーシールド叩かれてるんですけどGuのアナルで即溶けオンラインのスピード遅らせるために実装したんじゃないですかね...
吉岡は濱崎の尻拭いしてるだけだと思うんですけど -
ならエネミーシールド特効OP要らなくない?
騙されんぞ -
なら下方修正すればいいじゃんねぇ
-
勝ち馬に乗ったと思ったら2があの惨状なのは流石にセガに同情するんだよなぁ…
-
それが取ってつけたような対策だから叩かれてるんじゃないですかね…
あとはマスカキの特定の行動耐性みたいにMRN対策のつもりが他職が死に悶えたみたいな既視感感じてだと思うんですけど -
遠近まともなPA揃ってるクラスしかまともにダメージ通せなくなるんだよなぁ
-
ケモ3を丸投げされたSEAGを哀れむフレンズがいる一方で自業自得と叩いてる勢力がいて瀬賀国が詰みかけてるのはこれ国2のせいですね間違いない…
自業自得やろお前ごときが酒井智史に勝てると思うな -
KMFR2はクソアニメじゃなくてヘイト映像だからね仕方ないね
-
未だにSEAG社員のYSOKが有能だと思い込んでるホモは将来振り込め詐欺に引っかかる可能性あるから†悔い改めて†
-
けもフレ2最終回で呪詛と怨念が飛び交う異常事態になっていたので友人や後輩にどんな感じだったのかをFGOで一緒に表してみた
予想以上にグロ過ぎてこれは視聴後に体調不良になったりするような人も出るわってなりました
https://i.imgur.com/diiNda9.jpg -
濱ちゃんが裏に隠れる前にもう一回既存おもっっっくそ下方してヘイト集めた上で
YSOKがまともな形に作り直すゾ〜って流れというか演出すれば良かったんじゃないですかね…?
掘った穴にもんじゃ詰めてはい後は吉岡ヨロシクゥするなら
最期の仕事としてもんじゃ取り除いてヘイト集めて悪役として舞台去れって話ですよねとりあえず -
ディレクターがYSOKに変わり手続きが必要なので94.4万円を振り込んでください
-
チョッパリって本当に下方修正好きっすね…
-
アナルだけはほんとにゲームバランスぶっ壊してるんだよなぁ
広範囲威力攻撃をPP0で無限に打てて それがチェイン稼ぎとかにも使えるって時点でイカれてるんだよなぁ
アナル作った濱崎ほんと死んで欲しいなって -
HMZKは*民だった…?
-
ハマちゃんの仕事でポジれる要素何も無くてブルッちゃうよ…無計画な下方に二年間ずっと苦しい言い訳に24時間プレイヤーが居る前提のクソコンテンツに走らせ損ヤケクソバラマキに再調整でEP4以前より悲惨な環境にうわぁ凄いよぉ…
-
全クラスで広範囲威力攻撃をPP0で無限に打てるようにすれば良いのでは?🤔
うーん、優しい世界だぁ -
んっ!あなた達さぁ〜しっかり睡眠取らないで良いと思ってる訳?まァジでw
夜中3時前だよ?分かったよスマホ眺めるのが楽しいのは
ていうかスマホ見るのがつまらない人が誰か教えてくれよァジでww -
ワッチョイなんだよなぁ
-
w-fi通せばスマホだろうとワッチョイになるんだよなぁ…
ようは回線の違いソ -
ネット上の声は大きく聞こえるし病むから身近にいる人の意見を参考にしますよ〜するする
Gu子息!Fi村!ベストマッチ! -
大貫晋也すき
-
SKIドライバーにフィストボトルをねじ込むのはNG
-
酒井!木村!ベストマッチ!
「やった!ベストマッチだ!」
長らくベストマッチの見つからなかった問題児酒井と合うボトルを見つけ喜ぶ戦兎、しかし腰を振るボトルの様子がおかしい
「お前何俺とベストマッチしてんの?」
「そんなこと言われたって仕方ないじゃんねぇ?w」
なんとボトル同士が喧嘩を始めたのである
「だいたいボトルに入れられるってど、どう生きたらそうなるわけ?w」
「お前だって入ってるじゃねえか、馬鹿じゃねーの不愉快だわ」
徐々にヒートアップしていく喧嘩、その異変に最初に気付いたのはエボルトだった
「3.0……4.0……5.0……!」
「なるほど……不遜による怒りでハザードレベルを上げるというわけか」
「んっ!あなたさぁ〜そんな態度して許されると思ってるわけ?それ万丈だったらいいよ?それ二十歳過ぎてやっ」
「「うるせーよトロマン」」
ついに木村をインストールしてしまった戦兎、その力は人間をはるかに凌駕する物であった
「ハザードレベル94.4!面白いぞ戦兎!さあ俺を倒してみろ!」
「なれ!C世界になれ!」
渾身のライダーキックを繰り出す戦兎、しかし……
「これが……仮面ライダーの力……」
「ならば……その力を利用するまで!」
ついにエボルトを倒せると思ったその刹那、なんとエボルトが戦兎の力を取りこんでしまったのである!
「アイイイイイイイイイイ!!!!!」
膨大なエネルギーの余波に吹き飛ばされる戦兎、はたして次回どうなってしまうのか
Are you ready? -
鋼の不遜ハートやめろ
-
元ネタ知らないけどキムサカのやり取りで草生えた
-
わっかんねー…
-
九州系の敵が出てくると途端につまらなくなりますよね(諸説あり)
-
自慰ニAss変身までの経緯はすき(鋼のムーンサルト)
-
>>600
俺屍2か逆転裁判4かな?(すっとぼけ) -
>>610
嘘付け、ワッチョイはスラホ買えない使えない時代に取り残された弱者ゾ。一生引きこもってPCカタカタしてるがいいギャハハハ -
🍅…
-
固定回線は基本ワッチョイなんだよなぁ…そんなことも知らないとか中卒かなにか?
-
中卒の北極ラーメンカップ麺なら行けたから店で食べたら辛すぎて泣きながら食べてたんだよなぁ…
-
北極5辛とかCo↑Co↓壱10辛平気で食べる味障すき
お尻の...穴が...火ぃ吹ぅく〜!(ガバ穴ダディー) -
木村:
(エキスパート専用ブロックについて)正直に言ってしまうと、失敗だったと考えています。
理由は大きく分けて四つあります。
一つ目は深夜〜早朝にかけての一部のクエストにおける編成が困難になっていることです。
該当のクエストを行う為に十分な人数がクエストを受注しているにもかかわらず、
エキスパートブロックと、その他の該当ブロックに人数が分散してしまい、
どちらのブロックにおいても12人に達することが出来ないという状態が確認されています。
二つ目は運営側においてクエストの難易度調整が非常に困難になってしまっていることです。
エキスパート専用ブロックの実装に伴い、戦闘の苦手な人達は同じ人達同士で集まり、
逆にある程度に熟練した人達も同じ人達同士で集まって、クエストを行うという状態になりました。
その結果として、ユーザーの戦闘におけるクオリティが乖離してしまい、
"戦闘の苦手な人達"に合わせてクエストを作ると、"ある程度に熟練した人達"が物足りない。
逆に"ある程度に熟練した人達"に合わせてクエストを作ると、"戦闘の苦手な人達"がクリア出来ない。
現在はそういう状態にあり、今後の適正なクエストの難易度調整の為にも廃止が必要だと判断しました。
三つ目はこれも運営側の想定の甘さを反省せざるを得ない点になるのですが、
断続的にログインが確認出来なくなっているユーザーのデータを見ると、
☆13武器の強化値を+35にすることが出来ない。あるいは、称号:独極の孤軍奮闘を手に入れることが出来ず
その結果として、ログインすることを止めてしまっているユーザーがかなり多いということです。
四つ目は各種コミュニティにおける、ユーザーモラルの著しい低下が理由になります。
具体的な言及はこの場では差し控えるのですが、熟練したユーザーが戦闘の苦手なユーザーに対して
モラルの欠落した発言を行うケースが多々確認されており、その原因の一つにエキスパート専用ブロックがあると判断しています。
このような状態が続いてしまうと、既存のユーザーが止めてしまうきっかけになってしまったり、
あるいは、これからPSO2を始めようと思うユーザーを躊躇してしまうことになります。
現在、運営ではアークス掲示板(仮称)とレイド編成システム(仮称)を用意しています。
前者はコーデカタログの応用になるのですが、簡単なコメント、タグ機能とタグ検索、それとパーティ参加機能を備える、
ゲーム内における掲示板のようなものだと考えてもらえれば分かり易いかと思います。
後者は分かり易く言えば所謂12人パーティを編成出来るようにするシステムです。
パーティ人数の上限はこれまで通り4人のままなのですが、それをコンテンツに合わせて2つ、あるいは3つと連結するイメージです。
当システムによって編成を行った上でクエストを受注すると、連結された全てのパーティが同じマルチパーティクエストへと参加されます。
つきましては、エキスパート専用ブロックはこれらのシステムの実装と同時に廃止することに致しました。
繰り返しになってしまうのですが、オンラインRPGにおける野良というのはプレイスタイルや強さを求めないものであり、
効率を求めてプレイする場合は、固定メンバーを募った上で行うのがオンラインRPGの基本だと思います。
これはPSO2においても同じ思想であり、装備を強化したりアクションを練習するのも勿論大事なことですが、
オンラインRPGにおける強さとは"仲間"も含まれますので、そちらの方にも目を向けてほしいと考えています。 -
ラグガフカガタンカガコストガな僕損がこんなこと言うわけ無いってそれ一
-
問題に対する適切な施策を理解しているのでこのKMRは偽物ですねぇ!
-
聖木村インストール
-
結局の所12人マルチが足を引っ張ってるんだよなぁ…
-
適切だとしても7年目にやることじゃないと思うんですけど(名推理)
-
「KMRはそんなこと言わない」で速攻看破された捏造怪文書やめろ
-
やるべき事を6年経ってもやってないだけなんだよなぁ
コストガ以前に適切な施策を理解する段階で躓いてるってはっきりわかんだね -
長文を全て怪文書に出来る才能の持ち主
-
pso2 トロマン
-
酒井智史 ゲイ 名器 トロマン
-
別ゲーに逃げ出したのにそこの掲示板でも語録使われてて蔦
-
誤爆
-
汎用性が高いから仕方ないね♂
-
KMRにそんな力はない(突然酒井)
-
トロマンの意味を知ってしまった一般通過ノンケ君かわいそうちんぽこかわいそう
-
MURはん辛いの好きでしたらS&Bのハバネロパウダーおすすめっすよ
ほんのちょっとひと舐めしただけでしばらく舌痛かったんだよなぁ -
もう二度ともんじゃ焼き食えないねぇ…👽
ですが元々ゲロみたいで食べる気がしないというポジティブな意見も頂いております -
ワシの職場に高卒の新入社員がきたゾ
悪いな京都カマキリ、ワシの会社じゃ 中 卒 は採用してないんだわギャハハハ -
実際食べてみればそんな感想は抱かないってそれ一
だけど作るの面倒だし食べるのも面倒だからそんな食べようとは思いませんよねはい -
>>638
隣県に来てんじゃねーよ、一生京都から出てくんな高校中退カマキリ! -
ヌキがバケツもんじゃ食った結果◼のサジェストが汚染されたとかバタフライ効果はえ〜すっごい…
-
この辺にぃ、美味いにんじゃもんじゃの屋台、来てるらしいっすよ
-
初めて食べたとき上手におこげが出来なくて焼けてないお好み焼きみたいでしたねぇ…
-
あんな木村いいな、出来たらいいな
あんな夢(12人PT)こんな夢(募集掲示板)いっぱいあるけど
みんなみんな 叶えてくれる
不遜なハゲが叶えてくれる
(https://i.imgur.com/ipyf6w1.png)
地面を自由に走りたいな
酒井「はい、かっこいいだろー!」
(https://i.imgur.com/IkW9KGm.jpg)
(https://i.imgur.com/ah1JtYq.jpg)
んっ!んっ!んっ!
とっても愛して サカえもん
(https://i.imgur.com/eyP6vIi.jpg) -
顔が面白いだけで会社に致命的出血を強いるデザイナー
面白くねーよ!不愉快だわ! -
バケツもんじゃ一度食ってみてぇなぁ
-
頭テカテカ ハゲてピカピカ それはどうしてですか ぼく酒井もん
優しい世界の P型置物 どんなもんじゃい ぼく酒井もん
※日本人形 ファルスPC 幻創戦艦 変なPA コラボ迅速 ネガティブ無用
酒井もん 酒井もん オフパコばっか オフパコばっか 酒井もん※
対応モタモタ 態度はデカデカ それ後で聞こう ぼく酒井もん
声なき声を ちょいと探れば どんなもんじゃい ぼく酒井もん
(※繰り返し)
私腹ブクブク 離婚歴バツバツ そういえばまだ ぼく酒井もん
言論統制 ちょいと効かせて どんなもんじゃい ぼく酒井もん
(※繰り返し) -
>>654
バケツプリンなら岡山県北部発祥なんだけどな〜(備中高梁) -
みゆはんこれ製作側がアンチだったってヤバい…ヤバくない?
http://kemono-friend...h.com/archives/81281 -
知ってるか
ろくにログインすらしなくなっても24時間365日
国2と国の運営の往く先を案じている奴等がいる
彼等の名は――――
“真のアイイ国者”と呼ばれたゲリラ軍だ
小手先の攻撃は無意味だ
奴等は誰よりも“国の運営”に詳しい
魚の民が出たぞ!畜生KMFR2に汚染されてやがる
「呪詛の子だ!」
“T”が護ろうとした楽園はそこにはない
あれはもう除け者と畜生が跋扈するだけの“地獄”
≪KMFR3、血の海のままSEAGに丸投げだって?≫
≪自業自得だな≫
≪国の運営に詳しいんだろ?次も期待している≫
≪帰ったらケムリクサを買うんだ≫
≪もう生きて帰れねえな?≫
≪“来た”ぞ!呪詛の子だ!≫
愛イイイイイイ!!
吉岡!
“VeGa'”を出せ!
彼らが語る――――
変わる世界――――
変われない運命―――――
喘いでんじゃねーよ、不愉快だわ -
再来週の名古屋感謝祭いくかな〜ワシもな〜でも京都から🐼と中卒来そうなのが嫌やねんな
-
アンブラルフォーマ行くぞぉぉぉぉオエッ!
-
🐼はともかく中卒カマキリにそんな行動力と金あるのかゾ?
-
-
-
根流しすっぺ
191Anonymous (ワッチョイ e373-k8NZ [27.83.228.94])2019/04/08(月) 00:51:39.88ID:zwSb6bAM0
糞雑魚チキンの痔とそのオナホのホモ連中がセガと無関係な山村工務店に対して風評被害してるけどさ
セガと無関係な山村工務店にネット掲示板にそちらの技術がこういう風な扱いされてますが本当のことですか?
って垂れ込みされたらどうするんだろうね
なんか開き直ってセガじゃなくて山村工務店に悪質なデマ流し続ける宣言してたからこれからも悪質なデマ流し続けると思うけど -
「ちょっと〜〜〜!!全旅程徒歩とか聞いてないんだけどァじでぇ〜〜〜!」
パッと見御老公と言われる服装を台無しにする不格好な巨尻を振り回し、お供に不遜を撒き散らすハゲた老人こそ、身とも肛門とも呼ばれた男、酒井智史である
EP6の開発を邪魔されたくない吉岡の思惑とは無関係に水戸光圀の行脚をオフパコと勘違いし勝手にSEAG本社を飛び出してきたのだ
ここから肉弾性交にもっていくの無理だゾ、高卒にはいやーキツいっす(素) -
その時である。
んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…
ー始まった。なんといつのまにか19時である。酒井は控えおろうとばかりに肛門所をおっぴろげているではないか。
って繋げたら大体肛門性交に繋げるゾ -
お前を犯すために印籠となって待っていたんだ
-
この肛紋が目に入らぬか(小学生並みの台詞)
-
なにげなく今週のファッ!?ミ通開いたら■のページの攻略内容が「誰でも簡単に最強武器アトライクスを作ろう!」で草爆発した
-
や好w
-
プロアクションリプレイかな?
-
アトライキソを作ったところでSOP付いていないMUR盛ばっかになるのが見える見える
-
クソ企業wikiのクソページかな?
-
15武器おススメ武器ランキングあくしろ
-
絶頂バズーカ 9.44点
-
イマッチュクイズ
-
>>667
この陰嚢が目に入らぬか!(保健体育の時間感) -
>>677
とつぜんですがイマッチュクイズのじかんです(ポジットザウルス酒井王剣の謎) -
>>668
流石に草 -
少しだけヒントを出してやるじゃんねぇw
-
最強!PSO2攻略!
-
ここまでしないと魚の知能では理解できないんですかね……?
ゲームより先にすべきことある気がするんですがそれは -
それに気が付かないから国2やってるんでしょ。
-
公式とゲーム内のお知らせがもんじゃすぎて気づかない臣民がいるのも多少はね?
-
酒井智史は何回結婚してるでしょうか?
-
愛してくだっ…さい!
-
>>676
だい○う?(難聴) -
誰でもとか最強とかの言葉セレクションが動画キッズ釣り出しのユーチューブのタイトルみたいだと思った(ガキ並感)
何がナンバーワンゲーム誌やアホらしァェァ -
クソデカ文字サムネ嫌いだし嫌いだよ
-
誰でも簡単に最強武器を作ろう(提案)
プロアクションリプレイかな? -
倉庫直の藤間ドロップなんだよなあ
-
EXE4のチートチェック厳重すぎて笑っちゃうんすよね
-
アスエテ5sシオンユニも配布してほしいな〜俺もな〜
-
木村盛り配布したら本当に優しい世界になりそう(水素水)
-
酒井智史が勿論オフイベには全て行く”理由”に一同驚愕、涙が止まらない…
-
せっかくだからATRIKSのオススメにワイヤーかパルチ紹介して赤錆から逃げられないようにして差し上げろ
-
Huson
酒井元帥
夢ならばどれほど良かったでしょう
未だにあなたのことを恨んでいる(アイイ)
忘れた物を取りに帰るように
古びた思い出の埃を払う(アイイ)
戻らないフレンドがあることを
最後に酒井が教えてくれた
忘れずに楽しんでたあの過去も
酒井がいなきゃ永遠に楽しいまま -
自分おちごといいすか?
-
酒井智史がオフイベには全て行く理由を熱弁する最中、トロマンから漂う激臭は観客の目をも刺激し一同涙が止まらなかったという…。
-
感動のお隠れ宣言フィナーレかっこいいだろ!かっこいいだろぉおお!
-
催涙ガスか何か?
-
ワイヤーって相変わらず死んでるんですかね?
-
ソードが
-
ヘヴンズウォールが侍魂の服部半蔵のモズ落としみたいですき(100メガショック)
-
酒井自身の「大和」への想いに一同驚愕、涙が止まらない…(怪文書垂れ流し)
-
ちょっとあなたさあ〜!
wowaka本人が死んでるんだけど?どうしてくれんのぁじでw
4バカとショコラが代わりに死んどけや
返せよ… -
四馬鹿みたいなカスが生き残って有能な奴から死んでいくあたり諸行無常ですね...
-
激臭 (げきしゅう)なのか(げきくさ)なのか、どっちなのだよ(新たなる火種)
-
激臭(はげくさ)でしょ。
-
グルチャ実装で嫌われてるチムメン弾かれるところ想像したもう草生える!
-
ホモチャット@500
-
ホモエンドレス@4
-
ホモバスター@8
-
ホモペルソナT114514連@4
-
ホモ臭の艦隊 @12
-
ホモデウス@33
-
ホモグラールヒーローズ∞海海聖@114514
-
ターゲット暗殺の機会を窺うアサシン教団所属酒井GB
-
準備は一任するわ。
-
お前をレイプするために潜入して待っていたんだ
-
あっ…グラールヒーローズ懐かしいなぁ…
∞は批評多いし実際モン、文句というか意見は結構多いけどわしはpspo2i自体は結構楽しめたゾ -
>>621
ってなんで岡くんが!? -
お前をレイプするために高層ビルからイーグルダイブ待機していたんだ
-
KMFR2のKMRまた燃料投下して草
-
もういいよ木村
-
みゅらは、■■■■はPSO2として完全復活の予定ですし例のアレ3も■■■■■■■2と比べればマシなので死ぬことはないし
新SKR大戦まで出て令和時代最初の新ハードまで出るってことはSEAGの全盛期が来るってことじゃないすか?
じゃけんSEAG株を今のうちに買っときましょうね〜 -
木村やばい奴多い説
-
いや不景気ですしこのクソ会社はそのまま終わりますよ
-
アナル弱体化しても次に強いクラスが槍玉に上がるだけってそれ一
それだったら放置しておけばファントムが多少ガバ性能でも受け入れて貰えるじゃんねぇw? -
>>727
前から変わってなくないか?(懸念 -
木村は韓国人みたいなもんやし(オフ暴)
-
こっちのKMRもまた高速詠唱してくれよな〜頼むよ〜
-
KMRとKMRでィマチュをダブルファックしろ
前と後ろの穴を奪い合って両方後ろに入れろ -
>>737
こいつと並べてやるのは僕損に失礼
うんこと下痢を比較するようなもんだが僕損の方は好意的に捉えればぶっちゃけた失言を連発してただけだからな
特定の個人に敵意剥き出しとかしてない分まだ人間としてマシにはなってる -
あ、こっちイマッチュスレじゃないか…
申し訳ナス -
なんだこのおっさん!?
-
突然のマジレス安価に少しびびった(素)
まあ向こうのKMRがTDN不愉快の塊でしかないのは理解してるつもりだから大丈夫だって安心しろよ〜 -
クソとクソを並べて臭いを比べるのやめろ
-
ボクラガソン炸裂させた頃のホモスレに未来にもっとヤバいKMRがいるって伝えたらナンバーズ入りしそう
-
だったら後から製作者のクソと化した物を並べ尽くせばいいじゃん
ゲームの■
アニメのKMRFRNZ
他は何があるのだよ? -
twitter芸人と人類悪のペアにはィマッチュとボクソンのコンビじゃ勝てないけどボクソンを擁護する理由にはならないってそれ一番言われてるから
-
KMFR1期終了後のKMFR民にィマのKMFR界隈の状況を言ってもやりたいけどなぁ俺もなー
-
はぇ〜例のKMRも47歳で47歳児って言われてるんすねぇ・・・
KMRくん係りとSKIくん係りで異文化交流しろ -
KMR族は最悪のタイミングで公の場で熱く語る癖があるんすねぇ!
-
木村の血筋は呪われし血統
-
47歳児は悪魔の世代かなにか?
異文化交流いいアイデアですねぇ! -
トロマンクエスト 地と膿と呪われし名字
-
バーコードハゲの47ブチ切れでそう
-
ホモ特有のうんこの臭さ比べやめろ
んまぁそう…KMFR2全く見てないから分からないけど僕損の方がマシって聞くだけでなんとなく察せますよねとりあえず -
ドラガリアロストもハーフアニバーサリーしてて草はえた
-
クサイゲはふだいたいしますねぇ!
-
そういえば
-
木村、俺はお前お前は俺だ
木村ブラザーズダブルX! -
けもフレとクッソどうでもいいからPSO2返してくれよな〜頼むよ〜
-
「ちょっと〜〜〜!!全旅程徒歩とか聞いてないんだけどァじでぇ〜〜〜!」
パッと見『御老公』と言われる服装を台無しにする不格好な巨尻を振り回し、お供に不遜を撒き散らすハゲた老人こそ、身とも肛門とも呼ばれた男、ご存知酒井智史である
EP6の開発を邪魔されたくない一心で頭を捻る吉岡を後目に水戸光圀の行脚をオフパコと勘違いし勝手にSEAG本社を飛び出してきたのだ
「小学生だったらまだいいよ?アイツら無駄に元気だしお弁当もあるじゃんねぇ?でもこちとら50のジジイよ?日本の端から端まで歩かせようとかあんた達馬鹿なんじゃないの!?」
勝手に歩き出してこの始末、ゼロ距離で不遜をぶちまけられたスプの助とササの進どちらが「平成最後の侍」へとイドラ化してもおかしくない
今回は天下の往来で激臭撒き散らし肛門性交か、とどちらでもなく10年先を見据えたその時である
どうしよう?(脳味噌の枯渇) -
ハーフアニバはヒットしづらい今のご時世では一般的だってそれ114514回言われてるから
-
僕損分身やめろ
-
最近の炎上騒動を見てるとホモに限らず世間一般でもクソ比べが好きな人は割と多いような気がしてきますね…
クソムリエONDISKはパイオニアだった…? -
ノンケが炎上ネタが大好きだからアフィが金!にできるんだゾ
-
昨日こうえこしたのホモに言われた通りDEX 〇〇全部取ってきたゾ
強い…強くない? -
糞を比べて自分のいる環境の法がまだましだと思い込むことによって自分の精神を守る悲しい自衛手段だゾ
-
伊馬中復活あくしろよ
伊馬中と栄正が居ないと刺激が足りないんだよなぁ・・・ -
ハゲがTA勢取り込まなかった世界線は見てみたいですね...
-
EP6が好評なら自動的に復活するから大丈夫だって安心しろよ〜
-
驟剃コ墓匱蜿イ縺ョ閧幃摩縺ッ豼閾ュ
-
dexから乗り換えず使いっぱなしだったからMR低くてクッソ不便だゾ〜これ
-
自分おちごといいすか
朝出て昼前には帰るゾ〜 -
TA勢取り入れたのはハゲではない…なくない?
あいつゲーム内の勝敗とか効率とか昨日出した排便より興味なさそう -
うんこ味のカレーとカレー味のうんこ
どちらが…上かな? -
酒井 幻創種には自分の妄想が具現化されている部分があります。
濱崎 電車のエネミー“トレイン・ギドラン”がそうですね。
酒井 「電車と戦えたらスゴいだろうな」と思い、考えました。
中村 具現化されるのは恐れなどだけではなく、想像や妄想も具現化するんです。
酒井 “妄想が加速するRPG”なので。大きな胸の女性が街を徘徊するとか……。
https://www.famitsu....201601/20097537.html
https://i.imgur.com/pnGX9Fk.jpg
https://www.youtube..../watch?v=WR60D6IJvno -
酒井智史幻創種説
・ユーザの妄想が具現化している
・大きな胸の女性←お絵かきホモの酒井は胸がデカい -
このハゲほんとキモイな
-
酒井:嫌だって言っているのに、それで出ると「あいつは出たがりだ」とか「芸能人気取りだ」って言われてしまうんですよ。
本山:ユーザーさんから誤解されていますよね(笑)。
酒井:そんな出たがりじゃないのにね。
http://dengekionline...000/001/244/1244610/
https://i.imgur.com/DcSEWqv.jpg
https://i.imgur.com/3TZZpJy.gif
https://i.imgur.com/tUUOY5m.jpg
https://i.imgur.com/DxPCG8K.jpg
https://i.imgur.com/WzOnK8S.gif
https://i.imgur.com/n2MxsC3.gif -
出たがりミーアキャット
-
おはむぅ('ω'`)
-
ゲイ能人気取りと言われるの知った上で出演しまくるハゲやべぇな(NYN)
-
>>771
MRなんてHYDRONで寄生すればいくらでも上げれるようなもんやし(BO言) -
いろんな武器使うのが好きだからMRだけぽこじゃか上がったゾ〜(MR24三兄弟未経験ならわしガバガバ)
-
んぅ...
-
早すぎる・・・
-
リツイートキャンペーンが約3週間かけて4万達成!お題追加うおおおおおおお
-
無からリツイートを生み出す男
-
遅い・・・遅くない?
-
餌に魅力がないんじゃないですかね
-
https://i.imgur.com/eDWjz04.jpg
京都に住んでることを誇りに思う -
クソゲーじゃない方のボーダーブレイクウィキ読み物として面白くていつまでも見続けられちゃうヤバイヤバイ
-
リツイート4万ってことは同接は4万ってことじゃないかな?(知将)
悔しいかアンチ共? -
シオンユニ配布なら・・・と思ったけど10万とか無理っすね
あれぇおかしいねに500万ID突破したらしいのに変だね -
いつの間にかTAXONとかいうのが作れるようになってたし装備したらクッソ便利でたまげたなぁ…
冷凍ホモビームがセクシー、エロいっ! -
今GLAXION作るって
-
b(OxO)n
-
お宅らが損してしまう の略かな?(すっとぼけ)
-
聖人か何か?
-
損して得とれって言葉運営知らないんですかね
-
お前をレイプするためにペットになって待ってたんだ
-
おちごと終わったなう
そろそろ
むぅ...ねむねむにゃんこなのだ -
そういう意見も解るけどもぉ!
-
んぅ…
-
>>800
一時的な損でもボクソン精神がこびりついた運営には無理だゾ -
お前をレイプするために大きな胸の女性になって待ってたんだ
-
>>795
その冷凍ビーム銃くっそ便利だから売らないように…しようね! -
水棲やエスパーやオカルト系のポジモンが当たり前のように冷凍ビーム撃てるのほんとひで
なんで冬眠する生き物のはずのカエルや水温が下がると仮死状態になる熱帯の魚共まで撃ってくるんですかねぇ -
めちゃくちゃ細かいw
-
フフフ…
-
セックス木村イクーッ!
-
1円ライター?
-
>>808
流石に草 -
>>808
流石に草 -
>>808
作り込みがすごい -
ポジモンも正直根本的に弄った方がいいと思った(小並感)
ん?(ドラ田のポジがフェアリーに移っただけ)
ダメみたいですね -
ホモたちPSO2好きすぎる
-
酒井智史クイズわし(53)でも全問正解で草
-
マメキは自民党の爺にも同じこと言っててマジでキモいんだよなぁ
-
SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」
ー始まった…ざわつくSEAG本社。
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの20018個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。
「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」
SEAGに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
SKIのトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。
ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、平成の侍ただ一人しかいない。
方法は簡単、まず25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。
KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。
SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」
この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。 -
SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」
ー始まった…ざわつくSEAG本社。
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの20018個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。
「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」
SEAGに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
SKIのトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。
ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、平成の侍ただ一人しかいない。
方法は簡単、まず25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣。
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。
KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。
SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」
この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。 -
止まってんじゃねーよ('ω'`)
-
だな('ω'`)
-
最近侵食してきてるはむちゃん
スップなみに嫌い -
ポキモンってキャラゲーとしては種類多い方がいいけど対戦ゲーとしてはキツイねんな…
-
隻狼よ鼠を狩れ(突然一心)
-
メガシンカのエフェクトはすき
メガシンカそのものとZわざいらない -
>>829
(敷居上げてるのは過去の資産で種類的には環境トップに限って言えば見た目ほど多く)ないです -
ハムちゃんかわいしゅぎ
-
時々見かけるレートトップのパーティは5割くらい同じポケモンだからね
ん?(フォーエバーロナーは8割ガンナー) -
----始まってた。
-
──────始まった。
-
お前にレイプされるためにねむねむにゃんこになって待ってたんだ
-
MGSNKは対象全ての合計種族値がちゃんと700なら良システムだったってそれ一
ジュエル没収からのZワザはやってることが完全にEP5以降の下級職なんだよなぁ
これ(変化Z以外のZワザ)いる? -
最近のはんまぁそう…(人気PKMNのエコヒイキみたいで)よく分かんなかったです…
パパパっと殿堂入りして、終わりっ! -
MGSNKZWZかっこいいだろー!!!!!!!!!!!
-
メガガルーラ「そうだよ(便乗)そうだよ(便乗)」
-
ポケモン勝負に おいて
弱い ポケモンなど いません
弱い トレーナーが いるのみです
ポケモンの よさを 見極め
こだわり 強さを 引き出しなさい -
25センチのおチンポってリアルにあり得るんですかね
-
おうG-FRが前期採用率100位以下縛りでレート2000乗せたら考えてやるよ!
-
何にでも変身して待ってる変幻自在KMR強過ぎだろ…
-
80 100 80 80 80 100
-
https://i.imgur.com/WAcR0lg.jpg
うおおおおおおおおおお!使いこなせば強い!使いこなせば強い! -
ィマッチュウ元気でッチュ
-
申し訳ないがアナルプレイを慣らし無しでやるのはNG
体が驚いて気持ちよくなれないんだよなぁ -
上の方で多分アーケードの方のボーダーこわれるくんだと思いますけど、読み応えあるって本ウィヒ!ですかね?それともネタウィヒ!ですかね……?
PS4版のボーダーこわれるのウィキってあるんですかね…… -
ボーダーこわれる君はボダ家なんてやってる場合なんですかね…
現地に行ける人間しか恩恵受けないものを作って遊んでるのはSKIと変わらないと思うんですけど -
ボダラン3あくしろよ
-
ネタウィヒですだいたい読破完了です…
ゲームほんへやったことすら無いけど研究され尽くした戦術考察がすごいと思った(在りし頃のSEGA感) -
すっとぼけフェイスがひでに見えてくる…見えてこない?
-
これを作った奴は自分なりに努力しているナランチャに謝るべきだと思うんですけど(名推理
-
俺たちの家庭版ボーダーこわれるくんへの課金で渋谷にヤリ部屋ができたゾ
……?(MUR顔
>>857
こんなところでネタウィヒ!の名を見るとはたまげたなぁ……
自分もちょっと編集してたけど、読み応えある記事ばっかりでたまげるんでしたよね? -
なにがネタウィキだよ、こっちはイマウィキだぞ!
-
ボーダーこわれるくんのPだかDが古参は新規や初心者を導いてvとか言い出したってこれマジ?
-
ボダラン2のガンギマリアキンボ狂いおじさん好き。てかあれじゃないと終盤戦えませんでした…(小声)
-
わし(地球人)はレイヴンなので異業種メカアクションに興味を持つのは共通心理なのではないのでしょうか?
-
ボーダーこわれるくんはガチャ導入しておいて、リーズナブルな課金とかのたまういい根性してるのびっくり、しますよね……
約束された勝利のIPだったのにすっかり落ちぶれて、アーケードは更新なしで1年間だらだらと続いてるのもびっくりするんだよなぁ…… -
酒井智史リーズナブルすぎだろ...
軽く財布の紐締めるか... -
MURさ、CHROMA PRIMEってマスタリーランク2のへなちょこでも無理すれば取れるんすかね…?
レリックについて調べても情報がクイズ入らないみたい…(情弱) -
ボダラン3にSKIがセイレーン枠で出るってマジ?
SKIの魅力を引き出すエロMOD作って差し上げろ -
>>859
メ細w -
酒井さんも自分なりに努力してるんだよなぁ…ホン呆
-
ここは地球、からっ風吹く真夏のサバンナ
一見何もいないと思わしき平原にカメラを向ければ「偶然映り込んでしまった」と言う顔でカメラのセンターをキープする薄汚い老人のような害獣が1匹
みんなご存知SEAGに寄生する不快害獣、国連をもって「絶滅していいよ」と言わせしめた男、酒井智史である
「んっ!ちょっとナショジオさぁ〜〜!いくらなんでも遅いんじゃない?ァタシだって暇じゃないんだからァじでぇ〜〜!」
あろうことかカメラの主をナショジオと決めてかかり不遜を隠そうともせずカメラに近づいていく酒井、仮にナショジオだとしても台無しである
「馬鹿じゃねーの、不愉快だわ」
「んっ!?その声は木村!?」
聞きなれた台詞にようやくカメラ目線を止め視線を巡らせればそこに居たのはまさしく平成最後の侍、木村であった
『お前をレイプするためにナショジオに就職して追ってきたんだ』
『今の俺はケモノレイパー木村だ』
そんな声なき声が都合よく酒井の耳に届く、全身にプラスのパワーを巡らせいつもよりトロトロになった肛門をカメラに突き出すも馬鹿みたいに高いプライドからか、つい挑発してしまう酒井
「ど、どう生きたら」
ダァン!!!!! 重たい音がサバンナに響く
害獣ハンター木村がテレビカメラに偽装したライフルから平成最大の質量兵器「25cm酒井抹殺弾『SAMURAI』」を放ったのだ
多段式炸薬によって瞬時に亜音速まで加速したソレは酒井の肛門から口までを完全に貫通し、酒井智史を瞬く間に絶命せしめたのだ
木村の活躍により地球から酒井智史は完全に絶滅した
だが、酒井の肛門より発せられる激臭、一時も止むことが無い不遜とパワハラによりサバンナを去っていった94.4%の命が再びこの地に満ちるまでは気の遠くなる時間が必要だろう
それでもSEAGへ帰る木村の顔は何かをアンインストールしたかのように晴れやかであった -
ベヨネッタ 難しくて狂う^〜
おじさんはねえ、君みたいなQTEが全然好きじゃなったんだよ!!!! -
マスタリーランク2の雑魚が背伸びしてんじゃねえぞステハゲ
色気づく前に惑星全部開拓終わらせろゴミ -
連打QTE嫌い、ムービー中のQTEもっと嫌い
-
無理しなくても買えるゾ(オ暴)
ただCHROMAはmod揃えてスタートだから序盤にとってもクソザコナメクジだゾ(辛辣)
レリックは特定のミッション報酬やトレードで手に入れることができるアイテムでぇ…
要は鍵付きの宝箱で開封用のミッション行って開封って感じっすね -
ODとかナイトメアとかAugerシリーズとか変なMODがいっぱいいっぱいinしないとヘナチョコトカゲにしかならないから先ずはMOD集め、しよう!
-
ボーダー壊れるは何ゆえに■と同じ道を歩むのだよ
過去からの教訓とか・・・ -
溶岩渡るために大岩にパンチするゴリ🦍
-
イマッチュ3Dモデルホモは経過報告あくしろよ
-
CHROMA君は終盤の超火力の嵐の中余裕どころか気持ちよすぎて強くなるヤベーフレームだけどそれ相応の投資が居るから開拓中は忘れていいと思いますぅぅぅぅ…
-
減益しまくってんのに馬ばっかやってんじゃねーよ不愉快だわって言われてたの好き
-
あっ、そっかぁ…(背伸び池沼)
ィマは開拓に専念しまスゥゥゥゥ… -
DEXブンブンしてりゃ開拓なんて鼻くそ取るより簡単だから頑張り屋TENNO
-
酒井との肛門性交飽きてきたな…フォーマで極性変えるか…
-
そもそもレリックがわからないって火星にすら到達出来てないレベルだと思うんですけど(名推理)
開拓もせずに作製素材が集まるわけがなーい -
酒井智史おもちゃ説
・遊ばれて飽きたら捨てられる -
NWにフォーマ強要潤って何を思って入れてるんですかめ?
-
酒井智史の肛門DOJO説
-
金!暴力!DEX!で惑星開拓やっちゃいますか?やっちゃいましょうよ〜
ん?(AW) -
クソハゲ智史くんをこれ以上いじめるのはおいヤメルルォ!
-
酒井智史に学習MODは仕様上つけれなさそう
-
見える地雷を踏み抜くセガサミーHDカッコよすぎるだろ....
-
転職サイトか何かに「内部派閥が起きてて目先の利益しか考えてない、実力よりも媚びへつらえる人が上に行くシステム」って書いてあって
あっ(察し)ってなりましためぇ…20年前ぐらいのSEGAに戻して -
CRファンタシースターオンラオンの実機公開されたらどんな反応されるのか結構..面白いっすよw?
-
酒井の口門は名器
-
CRボクラガソンならやってみたいんだけどなー俺もなー
-
イマッチュは媚び売りで毎日STMのデカマラ咥えこんでそう
-
皆さんご存知、里見降ろしの急先鋒、酒井智史である。
-
もう一度HDD吹っ飛ばしてもィマッチュ残りそうで笑っちゃうんすよね...
-
もうィマJr.を大学までやって自分が余生を過ごすくらいの金は十分に稼いだろうし
そもそも馬鹿を4年美大にやる家が貧乏なわけないしやめたらこの仕事? -
酒井智史の育ちが良いってマジ?
-
ど、どう生きたらPSOの代名詞であるァタシが切られると思うわけ?w
-
もう稼ぐ必要がないからこそ余生をオナニーに注いでんだよなぁ
-
"シリーズ"プロデューサーだからね、しょうがないね(諦観)
-
酒井智史虐待児説すき
-
もうPSシリーズにブランド力なんてないと思うんですがそれは
SKIはFFとかDQにも負けないブランド力と思ってそう -
特撮レンジャーものの玩具ブンドドしてたら眉毛にぶつけたとかいうしょうもない理由だと思うんですけど…
-
最近話題にならないアイイイドラすき
今年終わりくらいにサ終発表するんじゃ無いっすかね... -
先輩元々ファンタシースターなんてマイナーじゃないっすか?
タマタマネトゲ界隈の空白に滑り込めたから勘違いしちゃったんすかねぇ -
>>865
アケ版ボーダーこわれるは500円課金ソードが人権レベルで揉めてた頃が懐かしいねんな……(体液軍人) -
アイイドラならさっきchmateの広告で見た🐘
なんか星5確定ログボとかやってるらしいっすよ
あのボクソン企業がそんなんするってだけで崖っぷちなの分かって笑っちゃうんすよね -
レリック、上だ!(神喰糞)
-
シリーズプロデューサー:酒井智史
シリーズディレクター:木村裕也
死の定めかな? -
もともとニッチなシリーズだゾ
イマッチュがトドメを刺したってはっきり分かんだね -
ドラ田は客層のベクトルが違うし、神ゲェ(*インストール)は死んでたからタイミング的には良かったですよねとりあえず…。それ以降も国内ではこれといったビッグタイトルは出てないのにこの衰退ぶりは笑えんなあいまいみー!
-
IDLは15大プレゼントとか言ったくせにIDLバトルとかしないと貰えなかったてのがね…
ただで配ると僕らが損をしてしまう -
IDLって聞けば無料10連するする詐欺してるって耳にしたんですがそれは……
-
>>912
ショタッチュが友達のマジンガーZの超合金を奪おうと揉み合いになってロケットパンチが左眉にヒットした説 -
ど、どう生きたら死ぬわけ?w
-
>>922
リアルマネー的な意味で無料なだけで収集アイテム集めないといけないゲーム内アイテムで有料な仕様だゾ -
アフロダイ酒井智史
-
僕損が染み付いてんなぁオイ
-
アロンダイトSKI?(難聴
平成の侍の25?砲はエクスカリバーですね間違いない…… -
MOD揃ってない序盤ならvault行きが遠い変態糞蜥蜴くん真っ先により通常ライノ取ったりvault落ちしたバランス神プ買った方がいい、よくない?
あ、そうだ(唐突)riven回し含めた育成の投資の分きっちり強くなるATLASくん使って?v
ん?(使用率最下位) -
酒井智史のオッパイミサイルは激強
-
イマッチュをブリンブリンのムッチムチ雌豚にしたお絵描きホモを許すな
-
窮地のIDLを挽回しなければという思いと染み付いたボクソン精神がせめぎ合った結果がそれかと思うと草生える
-
MURはん……ドラ田映画のキャスト見ましたけど見事に芸能人ばかりですねえ!声優経験豊富な山ちゃんはともかくホモビ張りに棒読み作品になりソース……
-
ZEPHYRで白昼夢、見よう!.nightmare
-
酒井智史コスプレイヤー規定で禁止されている説
・業務上特別な責任を持つ職業のコスチューム ← プロデューサーのコスプレ
・肌の露出が多すぎるコスチューム ← 激しい頭皮の露出
・周囲の不快感を誘うコスチューム ← 不遜
・周囲の迷惑になるコスチューム ← セデッチュモード
・ファンタシースターシリーズに関連のない作品のコスプレ ← 「酒井智史シリーズ」プロデューサー
・銃器・刀剣・鎖などの武器・武具類 ← 仰け反りバズーカ
・周囲に危害を加える恐れのある物 ← おしゃぶりマイク
・酒・燃料・薬品や、騒音を発する物 ← 肛門から爆音が響く -
>>931
イマッチュ ラブリン・モンロー説(ジョージAKYMのヤンマガめいさく) -
1年は持ちそうな雰囲気はありますねぇありますあります
■みたいに虚夢アプデ続くとダメみたいですね… -
ィマッチュとポムポムプリンは酷似
-
SEAGのスマホ事業って全部コケてないっすかね
-
だな('ω'`)
-
>>939
イマッチュポポプリン説?(属性強化発動!) -
>>940
ゲームはキムタク以外全コケじゃないですかね… -
なんだやぁ……
401 名前:Anonymous (アウアウウー Sa91-LO3+ [106.133.124.94]) :2019/04/08(月) 21:09:06.26 ID:OHFe0Eaha
脱北してPSO2始めたらインベントリ周りの親切さに感動した
まあ下Fが酷すぎるだけで今時あれくらいは普通なんだろうけど -
SKI樹の迷宮Xはそこそこ売れてたと思うんですけど(水道水)
-
セクハラPVコトダマンはどうなったんですかね
なんかグッズ展開とか割と成功してる風だった気はするねんな…(うろ覚え) -
*次元のPSO2やりてぇなぁ…おれもなぁ…
-
世界線を移動する努力を怠っているんですよ
-
飛べよおおおおおお!(OKRN
-
キムタク上手くいったゾ〜これ!→ピエールがヤクキメて逮捕されて販売自粛
呪われてますねクォレハ… -
むしろこのホモスレ次元のPSO2でも、まだEP4まではギリギリ騙せたぶんマシな世界線なのかもしれないというネガ意
-
ホモがはなろうのヒロイン並みにちょろいから多少はね?
-
ここは地球編はたれぞうが神的に良い神呼ばわりされるまでの流れが完璧すぎて大天使アークサハエル
-
UNの思惑とは逆に聖人扱いされて絶賛された神的にいい神ほんと好き
-
グチャグチャのチョコレートミントが無造作に混在するそれは、"食べ物"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。
https://i.imgur.com/75ltMIn.jpg
https://imgur.com/iPl0lIY.jpg -
ヴォエ!
-
神とRIDRIDの惨状で自分たちが生み出した池沼プレイヤーの現実を突きつけられて
屁とバスタークエストが誕生する流れほんとすきゲーム史に残したい -
UNみたいな、無駄にシナリオライターの手が加わらない方がキャラの評価高いってシナリオライター、他にいるんですかね……
-
もらいゲロやめろメロ!
ヴォエ! -
無関係な人間を巻き込まない上に家まで送ってくれる神の鑑
-
KMNTKZじゃないですかね?Kガリ様だけはすき
-
神的にいい神に地球作り直してもらったら東京棺桶も消しされたんだけどなー俺もなー
-
無関係な一般アーフガイドくんはエネミー化して安藤達に叩き殺されてるんだよなぁ…
-
>>961
勝つためには当然の判断だってはっきりわかんだね -
木村:オンラインゲームやスマートフォンアプリの場合、ゲームを初めてから数時間の序盤のところでの離脱が多いのが常識なんですが、『PSO2』のここ1年くらいの状況は、プレイを始めて100時間くらい遊んでから、離れてしまう人が多いんです。
そういうところはコンシューマ志向ですね。大作タイトルでもだいたい総プレイ時間は100時間くらいじゃないですか。
エンディングまでプレイしてそれからちょっとやり込んで終わる感じで、『PSO2』に対してもレベルがカンストした、一番レアな★13武器が手に入った、そこで満足してしまう。
酒井:『PSO2』に悪い印象でやめたのではなく、クリアしたような気持ちになってしまうんでしょうね。
木村:そういったところを想像できていなかったわけではないのですが、思っていた以上でしたね。本当に十分楽しんでからやめてしまったという感じです。
これがチュートリアルや難易度ハードあたりでやめたのであればゲーム自体がつまらなったという評価なので、
大反省しなければならないところですが、ちゃんと遊んでいただいたうえでとなると難しいですね。
それを裏付けるデータとして、PS4以降に入ったユーザーの方については、課金率、課金単価に関しても既存のユーザーさんよりいい結果でした。
酒井:しっかり遊んでお金も払ってという、短期集中型タイプです。ただ、だからこそまた大きな変化があれば戻っていただける土壌もあると思っています。
http://dengekionline...000/001/444/1444448/ -
>>946
『ち』『ん』『こ』
もじぴったん「ブブー」
『ち』『ん』『こ』
コトダマン「ズギュアアアアアア!!!!ち!!!ん!!!こ!!!!6コンボ!!!!!パアアアア!!!!カットインブワアアアアアアア!!!!キメ台詞ズバアアアアア!!!!大ダメージズドオオオオオオン!!!!!!」 -
大和連発で飽きただけだゾ
-
アタシの大和が飽きるわけないじゃんねえw
-
■質問
武器フォーム変更補助券の入手方法を最初はマスカレーダだけに絞っていたのは
ゲームをやりこんでくれた人へのご褒美という側面と、
メセタ経済への影響や混乱を恐れての慎重な対応だったのではと考えていますが
実際のところはどうでしたか?
■回答(濱崎)
そうですね。頂いた通りですね
アイテムバランスに大きな影響を与える懸念があったためという所で
見た目の部分がですね、変わってしまうと
割と「これでいいかな」という所で、満足されてしまうという所も若干懸念としてはあったのと
あとはですね、ご質問で頂いている通りですね
ご褒美アイテムとしてですね、入手機会をですね、提供したいなという所がありましたので
このような配信にしていましたという所です
しかしですね、内容としてアバター要素のアイテムだったという所もありまして
もう少し入手機会をですね、増やしてほしいという所のご意見もいただきましたので
キャンペーン等での対応も行わせていただきました
で今ペルソナとかでですね、入手できるようになってると思うんですけども
そこは当初から予定していたものにはなっていますので
徐々にこういう所で他の入手機会を増やしていきたいなとは思いますので
引き続きプレイしていただければなと思います -
満懸はSKIとKMRから受け継いでHMZKが悪化させたポリシーだゾ
-
マジで大和は一回もやったことなくて笑っちゃうんすよね
-
>>963
蟹座のワシ「戦争で女子供を避けて爆弾を落とすなんてできないだろ!」 -
>>955
■に限らずどう考えてもマイナスのイメージになる画像つぶやいてる奴に限って本人はイベントに肯定的な奴だったりするのホント意味不明なんだよなぁ…… -
コトだんなマン、は下ネタめちゃくちゃ許容してて蔦
アップルは規制して差し上げろ -
オ!メ!コ!
-
ヴォエ!
-
感染体かな?
-
ィマッチュの肛門にミント植えたい
-
ただでさえ肛門文学のせいでもんじゃ自体積極的に食べようとは思えなくなってるのにこんな色のもの出されたらいやーきついっス(素)
-
アマゾン細胞かな?
-
ミント味はアイスだけは許容できますけど他はんにゃぴ…(誤用)
ファッ!?ミマのミントパンケーキは完全に歯磨き粉味でわしの口には合わなかったゾ -
酒井智史赤馬零王説
・禿
・無能
・お前ごときが木村裕也に勝てると思うな
・プロフェッサー→プロデューサー
・諸悪の根源
・知り合いに不正おじさんがいる -
ど、どう生きたらたやしばつぇやらげふにめわいるわけ?w
-
酒井智史チョコミント説
・くせになる
・チョコミントもんじゃ -
https://i.imgur.com/g2rbmnD.jpg
まァじでこれ粘土みたいな匂いしたんだよなぁ
小学生が作ったんだったらいいよ?
俺もまぁ、適当におかし作って失敗とかあったし、まぁまぁまぁ。
何年も商品開発してこれだったらねぇ、やばいよ?もう取り返しつかないよ。 -
チョコミントのドリンクすき
-
SKI赤兎馬説
・ウマナミなのね~ -
ミントはハーブティーとして飲むとそこそこですね…(糞レビュー)
風味付けに使うものであってメインで多量に摂取するものじゃないってそれ一 -
ミントって繁殖力凄まじいんでしたっけ...?
SKIにそっくりじゃないかたまげたなぁ -
まずKMFR2と屋形船の関係性はなんなのだよ・・・
まるで■のような節操のないコラボだぁ・・・ -
フレンズはどこにでもいるのでw
-
あの次スレとかは…
それ後で聞こうか(先制カウンター) -
ジュヨウガ
-
コストガ
-
ダッキ!
-
タンカガ
-
トガッテテ
-
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です
? スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする
? 会員登録を済ませる
? 下図の通りに進む
https://pbs.twimg.co.../D3oq8DMUIAIW2DV.jpg
? コードを登録 [5gAYSz]
これで五百円を貰えます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非お試し下さい -
ξ'ω'`ξ
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 37分 47秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑