-
PSO
-
酒井智史ブラックホール説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史ブラックホール説
・天体が自らの重力で崩壊した際に発生する→酒井も自ら引き起こした炎上で◼を崩壊させている
・重力であらゆる物を吸収する→酒井もあらゆる物とコラボし吸収しようとする
・光すら吸い込むため観測できない→酒井も裏方に引っ込んだため観測できない
・重力の特異点では重力と密度が無限大となる→酒井の不遜とオフパコ欲も無限大である
・接近した物体は重力差により細長く引き延ばされる→酒井の進退もずっと引き延ばされている
・インターステラーも見ろ
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
酒井智史KOF日本代表説
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1554897634/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) - コメントを投稿する
-
('ω'`)
-
>>1
お前をレイプするために新スレで待ってたんだ -
>>3
お前をレイプするために新スレで待ってたんだ -
>>2
絶世スターゲイを歌え -
酒井智史エボルト説
-
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ
l _--≡-- _ , : : /`´
l ヽ王王王ソ -
('ω'`)
-
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
ドゥラマァティーックにぃ感染してぇゆーくっ恋みぃたぁーいにぃ('ω'`)
退屈憂鬱なぁんて言うひぃまもなーくぅぅううんっ('ω'`)
せぇんにゅぅかんっ!だっけじゃぁ生きてってっつぅまぁらなぃでっしょぉおおおん!('ω'`)
せぇーんせんっふぅこぉくっしちゃーいましょぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!('ω'`)
(Living in pure hearts, Phantasy Star!)
こぉころーのーままーつぅながぁあろぉうんよぉぉぉぉぉう↑('ω'`)
ぼぉ!くぅ!ンハァッココにぃいーるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!('ω'`)
フラァーイ!('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)
ハジケ飛ぶSOLA もっと高く飛び立とうぉん('ω'`)
しぃんじ〜〜あうビジョンッ残響した夢のうーたぁあん!('ω'`)
とびぃらをぉあけぇたぁさーきーでぇぇぇぇん↑('ω'`)
なぁにぃをみーつーけーてぇぇん↑('ω'`)
なぁににぃなぁみだをしてぇぇぇぇぇん↑('ω'`)
さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁけぇぇぇぇぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star! -
酒井智史の肛門はサラマン
-
ξ'ω'`ξ
-
だな('ω'`)
-
>>12
俺も先週、”サイン会”(※『酒井智史』オフラインイベント)でしたよ。 -
IDL生放送という声優への罰ゲームヤメロォ
-
リクエストしたらちゃんと歌ってくれるハムちゃん可愛い犯したい
-
σ('ω'`)
-
SEAGっていっつも声優呼んでんな
-
https://i.imgur.com/6CrBCt8.jpg
昼ごはんきたよ('ω'`) -
誤爆ゥー!wwww
-
ちょっと顔のいい女呼んだらイチコロでしょァジでw
-
>>23
_,、_,、ィー'ヽ,...__
,r‐'"´ハ: .ヽ: .イ: .: :ハー 、
. ,イ:. ヽ: .:ヘ: .: ミ: .ハ.: .:.ハ: ヽ`ー、
r-'、--<:ヽ ;ヘ: .:ミ:. ハ: .:ハ: ;.:ハ: .:ゝ‐-,
. ノ\`ヽ ` 、ヘ:.: ミ :ハ :ハ; ,:ハ: .:ノ:.;.:/
. ,r': .:; :;ゝ、 ゞミヽ ヘ: . ミ: ハ{: .:.} メ:.,r' ,ィ:{
{ :;. :; .:; .:; ;: :ヽr-ゝミ_: .:ミ ハ Y イ: .:.,厶イ:ヽ
. }: .:; .: ;.:.:; .:.: .:.ヽ{イマッ ヽ, ヽ`Y´ イ {チュ ,ノ: .;:', >>23をレイプするためにゴジラになって待ってたんだ。
r': . :. :.:. :.:. ミ , イ、`ー彡′l: .:}:ヾ:..;`彡: . :.: ',
,r':. :.} : :.: .: .:.:,.' :. :; :.:; .:. :; .:.:{: .: , :,イ:: .; .:. :; . :: }
. {: ;. :.:ミ: . :.: .:. :}: :. :.:. :ハ: .: 〈: . :. :; :ミ: .:.. :: .: .:,r'
l: ; .:; .:ミ: .: r={: ;;; .:. {: .: .`ヽ:.ヽ:..:..:.ノ:. :,r'.;:. :. {
,': .:; : ;:; ミ: .{ { `ヽ:; :; ミ: . :; . :;ヽ; :;; .:.:. ノ: ; :.::;.:ノ
. /: ;. :;. ;. :;. :ミヽ:ヽ l/ハヽ: .:;_.:_;;_.:;_:;._;,;,_.;,;.:.:.:;,.::/
/: ; .:; .: ;. :; .: .;`ヽ:. :从 ∨^∨ヽ从/ヽ/∨V∨´
. ,r': :. :. ;: :;. :; .:; .:: ;.:ヘ: :ヽイィ ,{ l } У/:;/
/: ;. :; .:; .: ;. :; ; .: ;. :;. :ヽ: :ミノ}从ヽ } /Λ/:;/
,r': . :; .: ; .:; . :; . :; . :; . :; .: ;\: ヽイヽ><'Λ/:;/
/: .: .:;, :; .: ;, :; , :; ,: ; .:; .:. .:. :; .: ヽ::..ヽΛイハΛ/;:/
: .: ; .:; . :; .: ; .:; :; . :; .: :; .: ; .: ; . .: \:;.:.;. :;:.. :; .:;Λ
: .: ; .: ; .: ; .: ;. :; . : ;. : ; .: ;. : ; .: ; . :; .`ー;‐:‐:‐:':.:;.} -
無能でクソPSで口だけの顔グッチャグチャな先生が、放置しといても自分から噛みつきでイキらないだけまだマシな池沼の上澄みだと思い知る時が来るなんてたまげたなぁ
本当にたまげたなぁ… -
>>19
最終学歴中卒が刺身定食なんか喰ってんじゃねえよ不愉快だわ -
>>24
田舎ホモは画像検索もできないのか(呆れ) -
-
-
ノーランがやっとDCから解放されて良かったって思うわけ
ノーランのほうはインターステラーもダンケルクも評価は上々で来年やっと新作、DCのほうはアクアマンの評価が上々でジョーカーとデスストロークも来るしお互いもう関わらないほうがWin-Win!
何これ?(スーパーマンvsバッツ)
何これ?(ジャスティスリーグ) -
グリーンランタンの映画化まーだかかりそうですかね?
主役の俳優が台本を読んでる最中に射殺される不幸な事件があったのがね… -
トマッチュ
-
セデッチュ
-
酒井智史クリストファー・ノーラン説あくしろよ(極大不遜)
-
M-VLがジャンプだとしたらDCはチャンピオン的なイメージある🐘
-
ダーク♂ナイトがアメコミ映画にしては内容が革新的すぎたってそれ一番
まさかジャックニコルソンの完璧な演技が凡庸に見える日が来るなんて当時は思わなかったゾ -
ダークナイト?
なぜPSO2をしない -
酒井の肛門はダーク
-
ブラックホールを越えた先に・・・
-
ダークナイト?
マラドに戻らないか? -
ダークナイト?
クソキノコに戻らないか? -
deep♂dark♂fantasy
-
ホモはクソゲーが大好き
-
【「PS感謝祭2019」特設サイト更新!】4/21(日)名古屋会場の「ファントム」先行体験整理券は、一般開場後に体験コーナー付近で、約520枚を配布いたします。
キャンセル待ちの受付はございませんので、ご利用希望の方は整理券の取得をお願いいたします。 http://pso2.jp/playe...t/festa2019/outline/ … #PSO2
累計500万IDなのに520枚ってなんだなんだ〜?どういうこと!? -
またスクラッチ回数ボーナスでは、「EXトライブースト+200%」が初登場。効果時間が何と「360分」も継続する、非常に強力なブーストアイテムだ!
ねえ何か感じちゃう -
>>34
スーパーマンとバットマン、ガチで戦ったらどっちが強いん?(無知) -
1000枚も用意してないのか(困惑)
-
神喰漢3がチーム分けてSwitch版作ってアプデペース遅くなってるの判明して草も生えんわぁ
-
>>44
SEAGのアケゲーでR360ってありましたねえ! -
ファントムカタナは従来のカタナと違い、力強い格闘攻撃や空中戦に対応できるアクションが特徴だ。扱いは難しいが、クラススキル「クイックカット」を習得することで更にアクションを加速させることができるぞ!
改善点わかってるのになんでBrでやらないのですか~? -
そういえばまだ
-
菅沼の遺産は排除する酒井智史の意向なんだよなあ
-
酒井智史エロすぎだろ...
-
や好w ▪のアプデ動画クソ長くて草 んまあそう最初だから容量だけはクソデカですよね...
-
>>49
無敵時間あるのになんやねんその態度... -
酒井智史エラすぎるだろ…
-
徳川様、屁の強化に比べてBoの強化がチンカスレベルに見えるのは…私だけでしょうか?
スキルのテコ入れとか… -
いやーほならね👽
-
「けものフレンズ3」,初の公式生放送番組が4月17日に放送
https://www.4gamer.n...G044681/20190412023/
> 柳原かなこ(声優/『けものフレンズ3』 ミーアキャット役)
ど、どう言う生き方していたら酒井智史役のVCになるわけ?w -
バウンコ^〜(気さくな挨拶)
-
>>53
アニメに合わせてEP1からやらせるってことなんですかね -
酒井智史柳原かなこ説
・ミーアキャット役
・女の子
・かわいい -
草
-
柳原可奈子さん…いつ、声優に!?(語録喪失)
-
ていうか濱崎はどこに消えたのだよ
-
肛門でしょ
-
複合テクニックのゲージ調整
レベル81以上のエネミーにダメージを与えた際に溜まるゲージ量を上方修正します。
「バーランツィオン」の調整
発動時の無敵時間を延長します。
攻撃中に移動ができるよう調整します。
エアプじゃない調整おーいいね やっぱ「YSOK」なんやなって... -
>>61
EP5から始まって意味不明になるなんだこれシステムから戻りましたね…
また、今回の改修にあわせてストーリーは「EPISODE1」から開始する流れに変更!序章クエスト中の一部のイベントシーンが新たに作り直されているぞ! -
みゅらはんガン↑ナー↓が上方修正無いのはわかるの下ですけどケモ↑ナー↓も何も無いんですね
これだけの調整一気にして(不具合)ドバーッと出してきた(未来予知)されるのFoo↑気持ち良い^〜のでYSOKは頑張ってどうぞ
じゃあ俺EP6と同時に来そうな復活のィマッチュ降臨まで別ゲー貰って帰るから…
ん?(FO76)おっ?(淫セム)マ゜ッ!(Division2) -
YSOKくん根本的なゴミクラスの問題点から目を背けて火力上げてるだけじゃ日本語の通じやすい濱崎でしかないんですがそれは
-
>>69
バウンコみたいな死刑宣告よりはマシというポ意 -
んっ!ァたしの役がなァんでこんな小娘なのよォ!
-
変更したり戻したり何がしたいんですかね…
>ハンターのキャラクター作成時、ソードの初期PAを「ツイスターフォール」「オーバーエンド」から「ライジングエッジ」「ノヴァストライク」に変更します。
>ブレイバーのキャラクター作成時、カタナの初期PAを「グレンテッセン」から「ツキミサザンカ」に変更します。 -
>>70
バウンコなんか誰も使ってないし多少はね? -
は?なんで調教師放置してるわけ?
-
ダメージ表記変更可能でいいゾ〜これ
クロトはウィークリーと合わせたら多分報酬一緒になりそうっすね -
しれっと一番下に☆13武器が属性60上限35で出るようになるとか書いてあって草
虚無期間に無理やり常設で魚ってた奴を背中から刺していくのか… -
>>78
ファッ!? やっぱりYSOKは有能じゃないか... -
イベント復活とかストーリークエスト修正とか歴史改変予告か何か?
報酬関連もやらかしそうですね…
「オムニバスクエスト」「ストーリーボード【EP4】」「メインクエスト【EP5】」というシステムでEPISODEごとに管理されていたストーリー進行を「ストーリークエスト」に統合!
また、【EP1〜EP3】は「オラクル編」、【EP4】は「地球編」、【EP5〜6】は「フォトナー編」として再編!
すべてのEPISODEのストーリーを、クエストカウンターのストーリークエストから進めることができるようになるぞ!
さらに、今回の統合にあわせて既存EPISODEの一部のイベントの復活や、ストーリークエストの修正も行われる!変化については、自身の目で確かめてほしい!
※「ストーリークエスト」の【EP1〜EP3】は、「オムニバスクエスト」の各EPISODEのクリア情報が引き継がれます。ただし、EPISODE3配信までのマターボードのストーリー進行状況は引き継がれません。
※「ストーリークエスト」の【EP4】は、同一アカウント内の全キャラクターの「ストーリーボード【EP4】」のクリア情報を併合して、最も進んでいるクリア情報が引き継がれます。
※「ストーリーボード【EP4】」の報酬はEPISODE6配信以降受け取れなくなりますので、ご注意ください。
※上記の対応によりクリア情報が引き継がれた「地球編」のストーリーはクリア済みとなるため、受け取れない報酬が発生します。2019年4月24日(水)のアップデート時点で受け取れない報酬につきましては、後日対象のアイテムを配付する予定です。 -
そうじゃなくて敵のHPを変動させろってイワナ、書かなかったコメント!
しょせん吉岡でしたね…
>また、各フリーフィールドのエネミーの同時出現数を調整!少人数でプレイした場合でも、多くのエネミーが出現するようになるので、緊張感がありつつ、テンポのいいバトルを楽しめるようになるぞ! -
えぇ…
-
エアプじゃないだけあって▪のゴミなところ改善されまくってておーいいね
ペルソナで自分のダメージ見えなくなる瞬間ほんと嫌い濱崎死ねや -
ホモの内でも評価の分かれるYSOKに草
-
あーもうめちゃくちゃだよ
-
プラスのパワーが溜まるとイマッチュが復活してしまうから何があってもポジれない抑止力と化したホモ達せつない
-
ツリー常時点灯 ドリンクの見直し だけでEP5の2年間に勝てる改善だしYSOKは有能なんだよなぁ
-
インフレさせまくった敵を多く沸かせたらすぐ死にそう(適当)
-
カタワギアもバウンコのスタンスも赤錆がタンクにすらなれないゴミなのも弓が燃費最悪のおまんこなのもRaのゲームスピードとの剥離も何も治ってないんだよなぁ…
-
テクの調整が威力上げばっかでなんか草
-
>>76
やっぱEP6はEP5の続編なんやなって...ダメそうですね(諦観) -
来ましたね(笑)
緊急クエスト「威風堂々たる鋼鉄の進撃」「大海に顕れし鋼鉄の巨艦」に関する調整
ドロップアイテムに特殊能力「ヤマト・ファクター」が付与されやすくなるよう調整します。
※トリガークエスト「T:解き放たれし鋼鉄の威信」「T:威風堂々たる鋼鉄の進撃」も対象となります。 -
ハゲが嫉妬して降任させられそう
-
>>91
実際 グランツくんとイルグラ以外使われてないとかいう意味不明な状況だったし威力底上げは普通ゾ... -
YSOKの改善はえーすっごい... 濱崎は死ね!
-
やっぱりなろう主人公じゃないか…
-
■がPSO2に戻ったならこのスレの役目も終了ですね…
-
濱崎の逆をやっても、過去の積み上げを全て奪われた悲しみは癒えないゾ
これで許されたのはEP5リリース翌週までですねえ!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑