-
PSO
-
酒井智史ブラックホール説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
・天体が自らの重力で崩壊した際に発生する→酒井も自ら引き起こした炎上で◼を崩壊させている
・重力であらゆる物を吸収する→酒井もあらゆる物とコラボし吸収しようとする
・光すら吸い込むため観測できない→酒井も裏方に引っ込んだため観測できない
・重力の特異点では重力と密度が無限大となる→酒井の不遜とオフパコ欲も無限大である
・接近した物体は重力差により細長く引き延ばされる→酒井の進退もずっと引き延ばされている
・インターステラーも見ろ
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
酒井智史KOF日本代表説
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1554897634/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) - コメントを投稿する
-
('ω'`)
-
>>1
お前をレイプするために新スレで待ってたんだ -
>>3
お前をレイプするために新スレで待ってたんだ -
>>2
絶世スターゲイを歌え -
酒井智史エボルト説
-
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ
l _--≡-- _ , : : /`´
l ヽ王王王ソ -
('ω'`)
-
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
ドゥラマァティーックにぃ感染してぇゆーくっ恋みぃたぁーいにぃ('ω'`)
退屈憂鬱なぁんて言うひぃまもなーくぅぅううんっ('ω'`)
せぇんにゅぅかんっ!だっけじゃぁ生きてってっつぅまぁらなぃでっしょぉおおおん!('ω'`)
せぇーんせんっふぅこぉくっしちゃーいましょぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!('ω'`)
(Living in pure hearts, Phantasy Star!)
こぉころーのーままーつぅながぁあろぉうんよぉぉぉぉぉう↑('ω'`)
ぼぉ!くぅ!ンハァッココにぃいーるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!('ω'`)
フラァーイ!('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)
ハジケ飛ぶSOLA もっと高く飛び立とうぉん('ω'`)
しぃんじ〜〜あうビジョンッ残響した夢のうーたぁあん!('ω'`)
とびぃらをぉあけぇたぁさーきーでぇぇぇぇん↑('ω'`)
なぁにぃをみーつーけーてぇぇん↑('ω'`)
なぁににぃなぁみだをしてぇぇぇぇぇん↑('ω'`)
さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁけぇぇぇぇぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star! -
酒井智史の肛門はサラマン
-
ξ'ω'`ξ
-
だな('ω'`)
-
>>12
俺も先週、”サイン会”(※『酒井智史』オフラインイベント)でしたよ。 -
IDL生放送という声優への罰ゲームヤメロォ
-
リクエストしたらちゃんと歌ってくれるハムちゃん可愛い犯したい
-
σ('ω'`)
-
SEAGっていっつも声優呼んでんな
-
https://i.imgur.com/6CrBCt8.jpg
昼ごはんきたよ('ω'`) -
誤爆ゥー!wwww
-
ちょっと顔のいい女呼んだらイチコロでしょァジでw
-
>>23
_,、_,、ィー'ヽ,...__
,r‐'"´ハ: .ヽ: .イ: .: :ハー 、
. ,イ:. ヽ: .:ヘ: .: ミ: .ハ.: .:.ハ: ヽ`ー、
r-'、--<:ヽ ;ヘ: .:ミ:. ハ: .:ハ: ;.:ハ: .:ゝ‐-,
. ノ\`ヽ ` 、ヘ:.: ミ :ハ :ハ; ,:ハ: .:ノ:.;.:/
. ,r': .:; :;ゝ、 ゞミヽ ヘ: . ミ: ハ{: .:.} メ:.,r' ,ィ:{
{ :;. :; .:; .:; ;: :ヽr-ゝミ_: .:ミ ハ Y イ: .:.,厶イ:ヽ
. }: .:; .: ;.:.:; .:.: .:.ヽ{イマッ ヽ, ヽ`Y´ イ {チュ ,ノ: .;:', >>23をレイプするためにゴジラになって待ってたんだ。
r': . :. :.:. :.:. ミ , イ、`ー彡′l: .:}:ヾ:..;`彡: . :.: ',
,r':. :.} : :.: .: .:.:,.' :. :; :.:; .:. :; .:.:{: .: , :,イ:: .; .:. :; . :: }
. {: ;. :.:ミ: . :.: .:. :}: :. :.:. :ハ: .: 〈: . :. :; :ミ: .:.. :: .: .:,r'
l: ; .:; .:ミ: .: r={: ;;; .:. {: .: .`ヽ:.ヽ:..:..:.ノ:. :,r'.;:. :. {
,': .:; : ;:; ミ: .{ { `ヽ:; :; ミ: . :; . :;ヽ; :;; .:.:. ノ: ; :.::;.:ノ
. /: ;. :;. ;. :;. :ミヽ:ヽ l/ハヽ: .:;_.:_;;_.:;_:;._;,;,_.;,;.:.:.:;,.::/
/: ; .:; .: ;. :; .: .;`ヽ:. :从 ∨^∨ヽ从/ヽ/∨V∨´
. ,r': :. :. ;: :;. :; .:; .:: ;.:ヘ: :ヽイィ ,{ l } У/:;/
/: ;. :; .:; .: ;. :; ; .: ;. :;. :ヽ: :ミノ}从ヽ } /Λ/:;/
,r': . :; .: ; .:; . :; . :; . :; . :; .: ;\: ヽイヽ><'Λ/:;/
/: .: .:;, :; .: ;, :; , :; ,: ; .:; .:. .:. :; .: ヽ::..ヽΛイハΛ/;:/
: .: ; .:; . :; .: ; .:; :; . :; .: :; .: ; .: ; . .: \:;.:.;. :;:.. :; .:;Λ
: .: ; .: ; .: ; .: ;. :; . : ;. : ; .: ;. : ; .: ; . :; .`ー;‐:‐:‐:':.:;.} -
無能でクソPSで口だけの顔グッチャグチャな先生が、放置しといても自分から噛みつきでイキらないだけまだマシな池沼の上澄みだと思い知る時が来るなんてたまげたなぁ
本当にたまげたなぁ… -
>>19
最終学歴中卒が刺身定食なんか喰ってんじゃねえよ不愉快だわ -
>>24
田舎ホモは画像検索もできないのか(呆れ) -
-
-
ノーランがやっとDCから解放されて良かったって思うわけ
ノーランのほうはインターステラーもダンケルクも評価は上々で来年やっと新作、DCのほうはアクアマンの評価が上々でジョーカーとデスストロークも来るしお互いもう関わらないほうがWin-Win!
何これ?(スーパーマンvsバッツ)
何これ?(ジャスティスリーグ) -
グリーンランタンの映画化まーだかかりそうですかね?
主役の俳優が台本を読んでる最中に射殺される不幸な事件があったのがね… -
トマッチュ
-
セデッチュ
-
酒井智史クリストファー・ノーラン説あくしろよ(極大不遜)
-
M-VLがジャンプだとしたらDCはチャンピオン的なイメージある🐘
-
ダーク♂ナイトがアメコミ映画にしては内容が革新的すぎたってそれ一番
まさかジャックニコルソンの完璧な演技が凡庸に見える日が来るなんて当時は思わなかったゾ -
ダークナイト?
なぜPSO2をしない -
酒井の肛門はダーク
-
ブラックホールを越えた先に・・・
-
ダークナイト?
マラドに戻らないか? -
ダークナイト?
クソキノコに戻らないか? -
deep♂dark♂fantasy
-
ホモはクソゲーが大好き
-
【「PS感謝祭2019」特設サイト更新!】4/21(日)名古屋会場の「ファントム」先行体験整理券は、一般開場後に体験コーナー付近で、約520枚を配布いたします。
キャンセル待ちの受付はございませんので、ご利用希望の方は整理券の取得をお願いいたします。 http://pso2.jp/playe...t/festa2019/outline/ … #PSO2
累計500万IDなのに520枚ってなんだなんだ〜?どういうこと!? -
またスクラッチ回数ボーナスでは、「EXトライブースト+200%」が初登場。効果時間が何と「360分」も継続する、非常に強力なブーストアイテムだ!
ねえ何か感じちゃう -
>>34
スーパーマンとバットマン、ガチで戦ったらどっちが強いん?(無知) -
1000枚も用意してないのか(困惑)
-
神喰漢3がチーム分けてSwitch版作ってアプデペース遅くなってるの判明して草も生えんわぁ
-
>>44
SEAGのアケゲーでR360ってありましたねえ! -
ファントムカタナは従来のカタナと違い、力強い格闘攻撃や空中戦に対応できるアクションが特徴だ。扱いは難しいが、クラススキル「クイックカット」を習得することで更にアクションを加速させることができるぞ!
改善点わかってるのになんでBrでやらないのですか~? -
そういえばまだ
-
菅沼の遺産は排除する酒井智史の意向なんだよなあ
-
酒井智史エロすぎだろ...
-
や好w ▪のアプデ動画クソ長くて草 んまあそう最初だから容量だけはクソデカですよね...
-
>>49
無敵時間あるのになんやねんその態度... -
酒井智史エラすぎるだろ…
-
徳川様、屁の強化に比べてBoの強化がチンカスレベルに見えるのは…私だけでしょうか?
スキルのテコ入れとか… -
いやーほならね👽
-
「けものフレンズ3」,初の公式生放送番組が4月17日に放送
https://www.4gamer.n...G044681/20190412023/
> 柳原かなこ(声優/『けものフレンズ3』 ミーアキャット役)
ど、どう言う生き方していたら酒井智史役のVCになるわけ?w -
バウンコ^〜(気さくな挨拶)
-
>>53
アニメに合わせてEP1からやらせるってことなんですかね -
酒井智史柳原かなこ説
・ミーアキャット役
・女の子
・かわいい -
草
-
柳原可奈子さん…いつ、声優に!?(語録喪失)
-
ていうか濱崎はどこに消えたのだよ
-
肛門でしょ
-
複合テクニックのゲージ調整
レベル81以上のエネミーにダメージを与えた際に溜まるゲージ量を上方修正します。
「バーランツィオン」の調整
発動時の無敵時間を延長します。
攻撃中に移動ができるよう調整します。
エアプじゃない調整おーいいね やっぱ「YSOK」なんやなって... -
>>61
EP5から始まって意味不明になるなんだこれシステムから戻りましたね…
また、今回の改修にあわせてストーリーは「EPISODE1」から開始する流れに変更!序章クエスト中の一部のイベントシーンが新たに作り直されているぞ! -
みゅらはんガン↑ナー↓が上方修正無いのはわかるの下ですけどケモ↑ナー↓も何も無いんですね
これだけの調整一気にして(不具合)ドバーッと出してきた(未来予知)されるのFoo↑気持ち良い^〜のでYSOKは頑張ってどうぞ
じゃあ俺EP6と同時に来そうな復活のィマッチュ降臨まで別ゲー貰って帰るから…
ん?(FO76)おっ?(淫セム)マ゜ッ!(Division2) -
YSOKくん根本的なゴミクラスの問題点から目を背けて火力上げてるだけじゃ日本語の通じやすい濱崎でしかないんですがそれは
-
>>69
バウンコみたいな死刑宣告よりはマシというポ意 -
んっ!ァたしの役がなァんでこんな小娘なのよォ!
-
変更したり戻したり何がしたいんですかね…
>ハンターのキャラクター作成時、ソードの初期PAを「ツイスターフォール」「オーバーエンド」から「ライジングエッジ」「ノヴァストライク」に変更します。
>ブレイバーのキャラクター作成時、カタナの初期PAを「グレンテッセン」から「ツキミサザンカ」に変更します。 -
>>70
バウンコなんか誰も使ってないし多少はね? -
は?なんで調教師放置してるわけ?
-
ダメージ表記変更可能でいいゾ〜これ
クロトはウィークリーと合わせたら多分報酬一緒になりそうっすね -
しれっと一番下に☆13武器が属性60上限35で出るようになるとか書いてあって草
虚無期間に無理やり常設で魚ってた奴を背中から刺していくのか… -
>>78
ファッ!? やっぱりYSOKは有能じゃないか... -
イベント復活とかストーリークエスト修正とか歴史改変予告か何か?
報酬関連もやらかしそうですね…
「オムニバスクエスト」「ストーリーボード【EP4】」「メインクエスト【EP5】」というシステムでEPISODEごとに管理されていたストーリー進行を「ストーリークエスト」に統合!
また、【EP1〜EP3】は「オラクル編」、【EP4】は「地球編」、【EP5〜6】は「フォトナー編」として再編!
すべてのEPISODEのストーリーを、クエストカウンターのストーリークエストから進めることができるようになるぞ!
さらに、今回の統合にあわせて既存EPISODEの一部のイベントの復活や、ストーリークエストの修正も行われる!変化については、自身の目で確かめてほしい!
※「ストーリークエスト」の【EP1〜EP3】は、「オムニバスクエスト」の各EPISODEのクリア情報が引き継がれます。ただし、EPISODE3配信までのマターボードのストーリー進行状況は引き継がれません。
※「ストーリークエスト」の【EP4】は、同一アカウント内の全キャラクターの「ストーリーボード【EP4】」のクリア情報を併合して、最も進んでいるクリア情報が引き継がれます。
※「ストーリーボード【EP4】」の報酬はEPISODE6配信以降受け取れなくなりますので、ご注意ください。
※上記の対応によりクリア情報が引き継がれた「地球編」のストーリーはクリア済みとなるため、受け取れない報酬が発生します。2019年4月24日(水)のアップデート時点で受け取れない報酬につきましては、後日対象のアイテムを配付する予定です。 -
そうじゃなくて敵のHPを変動させろってイワナ、書かなかったコメント!
しょせん吉岡でしたね…
>また、各フリーフィールドのエネミーの同時出現数を調整!少人数でプレイした場合でも、多くのエネミーが出現するようになるので、緊張感がありつつ、テンポのいいバトルを楽しめるようになるぞ! -
えぇ…
-
エアプじゃないだけあって▪のゴミなところ改善されまくってておーいいね
ペルソナで自分のダメージ見えなくなる瞬間ほんと嫌い濱崎死ねや -
ホモの内でも評価の分かれるYSOKに草
-
あーもうめちゃくちゃだよ
-
プラスのパワーが溜まるとイマッチュが復活してしまうから何があってもポジれない抑止力と化したホモ達せつない
-
ツリー常時点灯 ドリンクの見直し だけでEP5の2年間に勝てる改善だしYSOKは有能なんだよなぁ
-
インフレさせまくった敵を多く沸かせたらすぐ死にそう(適当)
-
カタワギアもバウンコのスタンスも赤錆がタンクにすらなれないゴミなのも弓が燃費最悪のおまんこなのもRaのゲームスピードとの剥離も何も治ってないんだよなぁ…
-
テクの調整が威力上げばっかでなんか草
-
>>76
やっぱEP6はEP5の続編なんやなって...ダメそうですね(諦観) -
来ましたね(笑)
緊急クエスト「威風堂々たる鋼鉄の進撃」「大海に顕れし鋼鉄の巨艦」に関する調整
ドロップアイテムに特殊能力「ヤマト・ファクター」が付与されやすくなるよう調整します。
※トリガークエスト「T:解き放たれし鋼鉄の威信」「T:威風堂々たる鋼鉄の進撃」も対象となります。 -
ハゲが嫉妬して降任させられそう
-
>>91
実際 グランツくんとイルグラ以外使われてないとかいう意味不明な状況だったし威力底上げは普通ゾ... -
YSOKの改善はえーすっごい... 濱崎は死ね!
-
やっぱりなろう主人公じゃないか…
-
■がPSO2に戻ったならこのスレの役目も終了ですね…
-
濱崎の逆をやっても、過去の積み上げを全て奪われた悲しみは癒えないゾ
これで許されたのはEP5リリース翌週までですねえ! -
ヒーロータリス調整
通常攻撃・ステップアタックの調整
攻撃中に移動ができるよう調整します。
先行実装されてる弓も使いづらいからちょっと勘弁願いたいっすね -
ハマバカなんでわかンね〜っすw
-
YSOKが頑張れば頑張るほど新作に回した方がいいのほんと草
もう国2は4馬鹿にあげてSGNMと3作ってもらって終わりでいいんじゃない?(適当) -
スレタイにPSO2入れて どうぞ
-
容量50GBくらいまで抑えられたらおう(復帰)考えてやるよ(復帰するとは言ってない)
-
ヤマファク付与率上げる上げるでEP5とEP6もヤマトをやらせる神運営
ん?(エーテルファクターオワコン) -
全体的に意味は不明な調整で草
HMZK感じるんでしたよね? -
直泥した13がフル強化済みってことは…泥率は相変わらずキャンペーン中でもなきゃ全く出ないままなんじゃないかな?
-
>>103
これ実装どうなんだゾ?
PHANTASY STAR ONLINE2 シリーズプロデューサー)
(PHANTASY STAR ONLINE シリーズシニアアドバイザー)
酒井 智史
PHANTASY STAR ONLINE 2 アシスタントアドバイザー
(PHANTASY STAR ONLINE 3 シリーズプロデューサー)
菅沼 裕
PHANTASY STAR ONLINE 2 シリーズディレクター
(PHANTASY STAR ONLINE 3 シリーズディレクター)
木村 裕也 -
報酬期間後にファクター付与率を上げる意味は不明
-
>>110
イマッチュ老害化待った無しの布陣に草 -
ほんとは濱崎がやらないといけなかったことを全部EP6開始時に持ってきただけで吉岡叩くのはちょっと違うかな...
-
バウンコはぱぱぱっと死んで、終わりっ!
すげえよ簡単だから -
バウンコはどう弄ればいいのかわかって無さそう
-
フィールド発動中はエレスタの威力大幅アップにして終わり!閉廷!
-
>>114
むしろ問題はHMZKの産廃強化全力投球の全職オールラウンダー路線を継承してる、継承してない?
ちょっと(修正の方向性)ずれてるかなって…
ユーザが求めているのはSGNMのような「役割を明確化」だと思うんですけど(名推理 -
濱崎の負の遺産がでかすぎるのに 全部吉岡のせいにされてて草も生えない
ホモは田村 -
>>118
ですがマダヤ人に役割を意識したプレイを求めるのは難易度が高すぎるのでこうなるのもやむなしと言うポジティブな意見も頂いております -
EP4以前のあの均整の取れた使用率はもうないんやなって…
-
>>101
糞モーション(直球)追加じゃなくて移動入力してるとモーションそのままで滑り移動するのと思ったゾ -
魚ホモきっしょ
-
貧民のマダヤ人大挙いいゾ〜これ
-
>>121
SGNM「ロールを明確化すれば皆居場所あっていいぞ〜これ」
↓HMZKの理解力フィルター
HMZK「全職どれでも何をしても同じにしたら皆居場所あっていいぞ〜これ」
HMZKはある意味天才だと思った(コナミ -
あ?なんで『PSO2』の話してんだこいつら
-
――現在、バランス調整で心掛けているのはどんなところでしょうか?
濱崎:ユーザーの皆さんが快適にプレイできるように心掛けています。
EP5の当初は、このまま長期運営を続けていくと後々大きな問題になるというところを調整していたんですけど、そこよりは不満が出ているところにどう向き合っていくか、どう調整していくかという部分に最近はシフトしています。
――全体的にオールラウンダー型になって、逆にクラスごとの特色が薄くなってきていると感じます。
濱崎:そこは悩ましいところで、クラスの特性として残しておこうという部分が不満につながったり、今のゲームのテンポに合っていなかったりする部分もあるんですよ。
全体の調整としてはオールラウンダーにする流れですが、クラスごとの強みは残すようにしています。
http://dengekionline...000/001/766/1766471/ -
これまでドロップされてる上限属性半端な13武器はどうするつもりなんですかね?
-
この辺にぃ、職の役割を明確化していた時期にエンドコンテンツに機動力だけが取り柄のクソザコ火力職は来るな、
エンドコンテンツは状態異常で即死ギミックが発動するので状態異常職のは来るな、
エンドコンテンツのギミック解除に一切貢献出来ない、むしろギミックの邪魔しかしない、
存在そのものが害悪、居ない方がマシ、パーティーに入らないのがもっともパーティーに貢献出来る、ダンジョン前に立ってるだけで晒されたという都市伝説まで存在する召喚職が存在するゲームがあるらしいすよ?
戻らないか? -
>>130
じゃあこれ(無属性のレア武器) -
『PSO2』の今後のプレイヤー方針について
今後は「好きな武器種、クラスで遊べる『PSO2』」を目指します。
そのために、
特徴の強化:「各クラスのコンセプトを強め、立ち位置を明確化する」
快適さの向上:「ヒーロー並の快適さをほかのクラスでも体験できるようにする」
弱点への対策:「各クラスの苦手な部分を緩和する」
この3点の改善を行うことで、より多くの方に楽しんでいただける『PSO2』にしていきます。
ハンターは、「耐久値が高い安定したクラス」としての特徴を伸ばしていきます。
レンジャーは、「支援型オールラウンダー」としての特徴を伸ばしていきます。
フォースは、「遠距離高火力アタッカー」としての特徴を伸ばしていきます。
ブレイバーは、「機動力に優れるオールラウンダー」としての特徴を伸ばしていきます。
バウンサーは、「範囲に優れる支援型オールラウンダー」としての特徴を伸ばしていきます。
サモナーは、「ペットの構成によって役割が変化するクラス」としての特徴を伸ばしていきます。
ファイターは、「単体火力が高い近接アタッカー」としての特徴を伸ばしていきます。
ガンナーは、「瞬間火力が高い中距離アタッカー」としての特徴を伸ばしていきます。
テクターは、「バフと近距離戦闘による支援型アタッカー」としての特徴を伸ばしていきます。
ヒーローは、「使いやすい万能クラス」としての特徴を伸ばしていきます。
http://pso2.jp/playe...news/survey20180514/ -
ゲームスピードに取り残されて再起不能状態の赤錆とシステムがめんどくさすぎて扱い方がわからないバウンコに未来はあるんでしょうか。それではご覧下さい
-
◼︎を変えたい!と思って入社したら瀕死状態の時にKEN、どうにかしろとぶん投げられるYSOK可哀想ちんぽこ可哀想
ん?(EP4プランナー) -
そんな魔境よりも優しい世界の方がいいンボw
-
火力アップに相手依存の縛りがある時点でゴミってそれ
-
サブファントムで奇跡の復活入ってこ〜↑〜ぉい('ω'`)
-
ミ、ソヾヾY)ハ
ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
ヾ:::::::::::::::>"'´´ ``ヾ、ミ
彡::::::::::::/: : . . . \ミ
彡::::::::::::ミ: : : : . . Yミ
ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、 ,,_ゝ:ミ
.{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、 "二- 、
}::::::::::::::::::::l_____ニ( ⌒ ,)ニ(.⌒〈==)
ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、
ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : : /゙- 、, -' \}
. ヾハYゝ、. : : : : : : : : _--≡-- _./
ヾヽゝ ヽ: : : : : : : ヽ王王王ソ,
ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . . `ーー '/
\:::',: : :ヽ: 、: : : ::.. ,,,;;;;,,,,/
ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::..;;;;;;;;/
ハ: : : : : : : : : : ヾ/
/::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
/::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ -
このへんにぃ適正距離を保ちつつ動いたり立ち止まったりしつつ
変なスライド誤爆が出ないようにしながらPAを全弾HS決めると他のクラスと同じぐらいの火力が出るクラス来てるらしいっすよ -
濱崎のせいで職の役割とか全部死んだのに吉岡にそれ求めるのは流石に酷 酷じゃない?
-
各クラスに役割って赤錆の前でも同じこと言えるんですかね…
-
吉岡がなんかやらかしたら酒井の肛門に入れるだけだからどっちに転んでも別にあ、いっすよ
-
赤錆の役割がタンクってほざく辺りハマちゃんの■に対するゲーム観がズレてんの丸わかりなのがね…
-
ヘイト可視化ってことはタンクとしての役割を求められるようになるってことじゃないかな?
-
例えば1列に並んでるとして先頭がガードしても後ろは普通に食らうゲームで何をタンクしろって言うんですかね
ハマちゃんエロすぎるだろ -
>>145
もんじゃエネミー相手にどうタンクになるのか意味は不明 -
ハマ偉いからわかんねーっすw
-
全員DPSなのは別にいいと思うんだけどなー俺もなー
-
赤錆を好きな人は強くしないでくれっていう方もいらっしゃるので
マイオナ連中や使いこなせば強い!使いこなせば強い!と言い出す奴等のためにも弱職を用意しなければいけないんだよなあ…… -
ホモンハンみたいに適切な間合いを維持して突進誘発しないように〜とかがあれば多少はいいけどふたいたいもんじゃ挙動なのがね…
ヘイトが向いてるってことはパリングが狙いやすくなるってことじゃないかな?んっ!(ソレアリキ)
というかダメージだけでヘイトが転がる仕様だからガドスタ時の全挙動にヘイトアップとか調整しないとこ無ゾ -
イマッチュ「弱くてもクラスに愛着湧けば使う人はいるッチュw」
-
どいつもこいつもゲーム本体もまともに作れないくせに
意味不明なゲーム外の付加価値付けて押し売ろうと必死なのほんとひで
全世界規模でディレクター力が枯渇してゲーム開発が企画屋の大喜利と化してないか?(懸念) -
こんなもんじゃゲーに戦略性うんぬん抜かしてる魚見ると笑っちゃうんすよね
ずっとごり押し池沼ゲーだゾ -
変なPA出ちゃうクラスにヘイト上昇スキルあるから仮にタンクが必要になっても赤錆なんているだけ無駄なんだよなぁ
-
他プレイヤーからのヘイトを集めるタンクができてるというポジティブな御意見も頂いております。
はい次のスライドぉ! -
アンチ乙メイン赤鯖は26.6発分のアサバスが撃てる問題があってソードが強化出来ないだけだから
-
魚算やめろ
-
次スラって言うけど■のスライドクッソ見にくい…クッソ見にくくない?
ダメなスライドの手本として授業で使われるレベルだと思うんですけど(名推理) -
HuとFiとBoほぼ修正無いの草生える
-
台本書き起こしだというポジティブな意見もあるやうですね
我々提供無料で提供だったら貴様が無料で提供 -
ゲーム業界特有の小学生でもわかる倍率格差はそろそろ本格的に
不良品としてリコールか返金対応を義務化するべきゾ… -
>>149
ん?今職のやれることを明確に決められていて人権ガチャゲーにして大縄跳びゲーにしてゲリラクエストゲーにしてカード引き運ゲーにしてカードを100枚重ねないといけない乖離性ミリオンアーサーやりたいって
今はマシになったんですかね……? -
強化度合いはピザカットの使用率で決めてるから多少はね?
調教師の追加調整とか… -
めちゃくちゃ細かい(笑)
-
腹減ったマロ
-
どうあがいても埋められない差についてはどうするんですかね・・・
職差別もそれが起因してると思うんですけど -
RDRNくん陛下の大好きなドラゴンなのに何であんなに不遇な目に遭ってるんですかね
-
ラヴィスの呪いが解けただけのTeも酷いというか全体的に威力上昇だけに見えるんですがそれは
Eチェンジも作り直しの上零ラメで変わるボクソン案件という文句というか文句 -
倍率ゲーは調整が難しいのに初期から倍率ゲーにした先見性の無さが悪いんだよなぁ
-
この内容で魚れるなら何やっても面白く感じるんじゃないですかね…
-
せめて移動速度や静止目標に対するDPP・DPSだけでも均整がとれてるとか
力及ばずながらも努力の跡が見えれば文句はないんだよなぁ -
SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」
ー始まった…ざわつくSEAG本社。
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの20018個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。
「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」
SEAGに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
SKIのトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。
ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、平成の侍ただ一人しかいない。
方法は簡単、まず25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣。
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。
KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。
SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」
この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。 -
SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」
ー始まった…ざわつくSEAG本社。
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの20018個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。
「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」
SEAGに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
SKIのトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。
ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、平成の侍ただ一人しかいない。
方法は簡単、まず25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣。
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。
KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。
SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」
この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。 -
もうさ、ポータブルみたいにハンターレンジャーフォースブレイバーの4職だけにすればいいんじゃないかな?
-
えー実装できませんでした(特大池沼反応)
ガメンヨイガ -
屁の強化PAみるに一部PA以外日頃から全然使われてないってわかるの草
ライジングぶんぶん強化すんならブランもしてv -
ホモたちが■のアプデであーだこーだ言ってるなか相変わらずのねむにゃんスナイプ兄貴すき
-
タドコロイドなんかよりトカゲをロックしてる時の方が114514倍酔うんだよなあ…
-
─────始まった。
-
お魚さん今までの苦行に苦言を呈していらっしゃる
ほんとEP4からの負の遺産凄いっすね…
https://twitter.com/.../1116615624958996482
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
これまでの経緯より、インフラとアプリケーションについてその全ての再調査を行った結果、それぞれに非常に大きな改修が必要であることが判明しました。
改修計画を策定し、既に改修作業に着手しておりますが、完了までに多くの時間を要する見込みです。
その後のテストなども含めるとサービス開始までには3ヶ月以上の時間が必要であると判断しました。改修作業やテスト等の状況により前後する場合がありますが、進捗につきましては順次ご報告させていただきます。
DISGIAくん…… -
>>183
おーいいね
https://twitter.com/...323323766435840?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
http://pso2.jp/playe...0424/03/img/ss02.jpg
EP6ストーリーも紙芝居で草
んまそ収録済みだからとィマッチュ権限により強行されてもスタッフのやる気でないっすよね -
株価こわれちゃ〜^う
-
URKブサイクすぎて草
ぱぁーるちゃんか何か? -
DISGIAとUMAMSMどっちがマシなんですかね…
-
既にお魚さんに対して2〜3年前に賞味期限が切れている餌を与えているんですよ我々は
-
開発に2年かかっててあれなんだから3ヶ月で直せる訳ないんだよなぁ…
間違いなくUMMSMみたいに1年メンテコースだゾ -
ソシャゲなんてカードでバシーンバシーン!してればいいんだ上等だろ
レアゲットマウントしか価値無いんだからさ -
そもそも何が原因でここまでもんじゃになってるんですかね?(野次馬並感)
-
ん?今esやるって
-
プラスに戻すどころかまだマイナスをゼロにできるかどうかしか言われてないんだよなあ
真にPSO2の銘を取り戻してから評価してv -
やべぇよやべぇよ言われてる日本一よりSEAGは株価下なんすねぇ
大ヒットしたFGOやけもふれのアーケード作ったりタクヤ大戦作ったり国内最大級大人気オンラインRPGもあるのになんで? -
Fiとかボクソンの庇護で普通にトップクラスの性能なのにこれ以上強化されたらヤバいんだよなぁ
赤錆とバウンコは使ってるユーザーがそもそも池沼が多いしまま、エアロ -
バウンコの武器をさっさと上級クラスに譲って引導を渡しておくべきだったんだよなぁ…
-
根流しすっぺ
4 名前:Anonymous (スッップ Sdf2-PHVt [49.98.163.60]) :2019/04/12(金) 18:56:17.59 ID:SgTz2SVld
(´・ω・`)☆13武器が属性60、強化上限35で落ちるように改善予定です。
http://pso2.jp/playe.../update/20190424/10/
19 名前:Anonymous (ワッチョイ 6b73-X+XG [114.18.170.138]) :2019/04/12(金) 19:11:29.60 ID:gyOTyFy80
>>4
お、ヒーローも強化されるんか('ω'`)
メインのクラスだから素直に嬉しいぞ('ω'`)
21 名前:Anonymous (スップ Sd12-yJRw [1.66.99.135]) :2019/04/12(金) 19:13:49.10 ID:4nOquXbcd
>>19
結構強化されるからまた壊れないかは懸念だけど
それだけ他のクラスの修正幅大きいのかしら
28 名前:Anonymous (ワッチョイ 6b73-X+XG [114.18.170.138]) :2019/04/12(金) 19:22:02.52 ID:gyOTyFy80
>>21
現状でもかなり強いからね、昔のバウンサーよろしく放置されるもんだと思ってただけにびっくりしてます('ω'`)
気弾が強化されるわけじゃないからぶっ壊れにはならないかなって('ω'`)
29 名前:Anonymous (ワッチョイ 1676-2loy [121.117.255.185]) :2019/04/12(金) 19:25:57.57 ID:uH046h+t0
>>21
よく見ると切り替えPAの「切り替え時」の攻撃力とか「あまり使われないもの」の上方修正になっている
ヴェイバー連してもダメージ上がらない
30 名前:Anonymous (ササクッテロ Sp67-r+e2 [126.33.64.9]) :2019/04/12(金) 19:28:20.30 ID:n5IJkEUop
いちおつ
>>21
ライスラ以外切り替え時とかあんまり使われてないのばっかりだから大丈夫かと
便利になったくらいの感覚だと思う -
(アナル試したらまるでチェインが出来なかったんでFiやGuがとにかく全員強いという訳でも)ないです
使いこなせばどの職もそれなり強いんじゃない?(適当) -
>>186
なんだこのチンパンジー!? -
, -'": : : : : : :"'''- ..__
, -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ
ヾ::L ・_/ヽ、・ ソ彡l: : :hソ
/: : : : : : : : / \: : : : :: : : : :l
l ヽ王王王ソ , : : :/
l `ーー ' : :/
l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
lijl  ̄ ̄, 、 ̄ ̄ llム)リ
\ ,,,;;;;,,,,,, , -'
": : : : : : :"'''- ..__
, -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
ヾ/
ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ
/: : : : : : : : / \: : : : :: : : : :l
l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ) -
ムービーばかりだとギジュツガーコストガーロウリョクガー
紙芝居にしないと僕らが疲れてしまう
は?(EP5オメガ内のムービー画質劣悪) -
もうさBoはエウレカバウンコみたく簡単に無限対空できるようにしてさ、対応完了でいいんじゃない?
-
単純に株価が千円の会社より1万円の会社の方がエライというわけじゃないんで…
千円の会社が1万株発行されてて1万円の会社が100株しか発行してなかったらどっちが上かな?
さすがにSEAGでも会社規模がぜんぜん違うねんな… -
永劫にガンスラッシュくんの存在が忘れ去られてて草生える
-
>>204
あの日開発したSGNMは砕けて散ったんだよなぁ… 激しく儚い記憶の欠片 -
アンチ乙、YSOKがガンスラ特化クラス作るから
-
>>208
YSOKはガンスラーだから多分、徳川君コピペが現実になる様なガンスラで、出ますよ… -
エウレカバウンコすき
-
徳川くん、
-
今後糞アプデかましてもハマちゃんのせいになるから安心!
-
YSOKガンスラーでここまで一切触れないから魚も薄々なんか来ると予感してるのすき
-
あのー元槍マンハンターの下ですけど〜
なんでHuに新しいリング追加してんすかねえ
専用リング多すぎてこれもう装備できねえな
YSOKもう許さねえからなあ -
移動PAのヤケクソ強化で簡単に高度限界に到達できるようになった今
エウレカバウンコを見ると感慨深いんだよなぁ -
結局届く前に投稿者ホモのエンドで落ちてたらしいのすき
-
ネッキ―で戦闘機に向かって飛んでいくバウンコすき
-
Boなら座標テクも最悪グランも使えたのにガストを選んでじわじわ浮上していくのすき
-
新職にでも組み込むんですかね…
-
これもしかして派生無しライジング×2通常3ループ弱体化…弱体化じゃない…?
PA「ライジングスラッシュ」の調整
威力を上方修正します。
威力配分を調整します。 -
KMFRが警察コラボしたからその恨みで893がTTKの命まで狙うとかやば…やば…
-
トランプ壁にWB貼ってワンポマンとかGRNZ君を北にやりすぎて時間切れキャノン砲とか色んな光景があって涙で…出ますよ…
-
DISGIA3ヶ月以上延期で草
納期を決算に無理やり合わせるのはやめようね! -
餅つきx2通常3になるんじゃないですかね
あっ(投げ1割ぶんぶん7割餅つき2割)
ぶんぶんの移動速度爆上げする勢いでIKEA -
FWは人気IP殺すの何回目なんですかね…
別の会社に任せるか何が日本一やソフトウェアが自分でやるべきだと思った(こなみ) -
こんなにPAについて熱く語れるなんてマダヤの🐟ホモは結構いたんすねぇ…
-
安易にスマヒョゲー開発を委託して全然関係ない連中にブランドをもんじゃにされるのは様式美と思っていただければw
-
あれから更に問題が見つかって3カ月延期とかマジで1回もテストしてなさそう(コナミ)
-
ん今アタシのPSO2は日本一って言ったわよねェ?
-
アプリ開発は日本一(自称)だから自己責任ゾ
-
>>231
嬉しそうっすね先輩 -
フォワードワークスは■UNEI並なんだよなぁ
-
まるでKRRファンタジアみたいだぁ
-
一時期復活するもデバッグ用のアカウントを本番に残したままにしたせいで一瞬でゲームクリア出来たっての見て開闢の蔦生える
-
木村ファンタジア?
-
初期のKRR軍曹すき
ケロケロエースとか出し始めて大衆向けに大人しくなったKRR軍曹ふつう
新KRRひで -
普通にDISGIAの一作目をそのままスマホで買い切りプレイで売ればすげえ売れると思った(こなみ)
-
アンチ乙
買い切りタイプはマウントとれなくてやわらかスマホユーザーにはうけないから -
KMRファンタジアはなんか大名とか言われてて草生えたんだよなぁ
-
DSGIAはvitaでやったけど高度やら移動やら育成がめ細wでMUR顔ゾ
やっぱファミコンウォーズですねぇ!! -
>>243
あっそっかぁ…(やわらか脳味噌連中への理解の足りなさ) -
じゃあこれ(DISGIAリファイン)
流石にもうまんま移植はしないんじゃないですかね…
5から4年も立ってるとかアーイク -
サモナーもちょっと強化欲しかったけどな〜 強化ってよりタクトが欲しかったんですけどね初見さん
-
>>248
星15タクトを既に無料で提供しているんですよ我々は -
SON追加してやったのになんやねんその態度
ん?(INVがないからA-LSやNMSSがあるのにOFSがない) -
卵とキャンディーのレアリティ廃止してタクトのレアリティによってステや倍率が変わるようにするとか…
タクトがクソ雑魚潜在な上にステが無意味なせいでSuだけ実質星15なしとか笑っちゃうんすよね -
イマ復帰してもシオンユニがないと凄まじい劣等感でやる気失せそう
-
>>252
OFZを無料で提供してるんですよ我々は -
もっとメロン強化して欲しいけどなあ俺もなあ
-
こんなゲームで劣等感抱いてたら頭おかしなるで
ん?(未だ尽きないマウンティング) -
やってる時点でファンダッタージからマウント取られてゲームでは仲間のマダヤにもマウント取られるとかお前地獄みたいだな
-
やらないことでマウント取れるってそれもう存在しない方がいいんじゃないすかね・・・?
-
定時刻で時期限定のクエスト行かなきゃプレイすら許されないとかこれもう娯楽空手じゃないんだよ!
-
結局のところ全員キチガイなのでは…?(MSS)
-
なぜPSO2をしない
-
「やってるとマウントを取られる」とコメントがありました
いや〜ほならね?そう言う君は何をしているのかって話でしょ?私はそう言いたい -
すぐ喧嘩始まるのほんと草生える
-
まだヤッてるホモを叩くために
スレに来てるホモを叩くまだヤッてるホモ
を叩くためにスレに来てるホモを叩くまだヤッてるホモ
どっちだよ -
>>252
やる気があってもそもそも落ちないので問題ないというポジティブな意見も頂いております -
等しく依存症だから安心!みんなpso2が好きだったから安心!
ホモチャレや集会で楽しかった時間はどこ…ここ…? -
闘争の由、無数に亘るッッ!!!
-
(もう何処にも)ないです。
オフイベ芸能人気取りの為にシリーズごと潰されたカタキを取りませんか?取りましょうよ殺すぞ!死ね!かわいいね♡ -
晩御飯工事完了です…
チキンカツはそこそこですね -
武器強化だけで600kってこれマジ?
-
お前じゃい!
-
リューンくんまたツイッターでガイジで草はえた
こういうガイジってリアル生活どうしてるんですかね…… -
日本は優しい世界だからガイジは生活を保障されてるんだよね、それ一番言われてるから
-
貧民に餌を与える無能の鑑
-
KRTの報酬減らさずにミッションに組み込んで好きな方やれば同じメメタもらえるようにすればいいだけでは?
-
というかばら撒きコンテンツを増やすんじゃなくて全体の入手量を上方修正とか…店売り価格の修正とか…
-
リューン君、館長が相手してくれないからって誰彼構わず噛み付いてて草
-
金星のタマキン採掘現場付近の池にいる機械ってなんなんですかね?
-
ニッペ堂にも噛み付いていくのか…(困惑)
https://i.imgur.com/6603OqJ.png -
おすすめとかデイリーとかクッソ面倒だけどやらないと損みたいなのほんとひで
-
ソシャゲみたいなデイリーノルマ嬉しいダルルォ!?
-
肥溜めから恨めしそうに覗くからあげみたいなやつならどうせ三匹目の蜘蛛だゾ(適当)
-
※ウォンドの調整とあわせた場合、調整前と比べて上方修正となります。
ここすき -
やらされてる感がますます強くなってないか?(懸念)
-
やること無い言うからやること用意してやったのに何やねんその態度……
-
リューン君✳でゲハカスとか池沼極めすぎじゃないですかね
神ゲーアンチするんだったらニッペン持ち上げた方が効率的だと思うんですけど(名水) -
>>284
似たようなセリフをSロール弱体化の時にも見たような気がするんだけどな〜俺もな〜 -
リューンくんのガチモンっぷりは嫌いじゃないよ
-
>>281
いまNightWaveがやりたいって -
>>289
ウォシュレットってことは舌でケツの穴を舐めてくるんですかね… -
ここは一つ優生学に基づいて根流しでもしねえか
-
<22時 緊急クエスト予告>
【準備中】22:00 壊城に舞う紅き邪竜
00:00 悲劇を願う破滅の虚影<22時 緊急クエスト予告>
00:00 悲劇を願う破滅の虚影<22時 緊急クエスト予告>
00:00 悲劇を願う破滅の虚影 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) -
池沼は全員屠殺して肥料にして終わり!閉廷!
-
MITNTIKNNよりウノーリーの方が面白いとかこれマジ?
リューン (@8uXMShqc2Vctyl0)さんが4:18 午後 on 金, 4月 12, 2019にツイートしました。
あと、EP5は個人的に今連載されて週間マガジンやサンデーよりかはマシ。
あれらの紙媒体を買うならこっちに課金した方がいいレベルで読まないし買わないよ。 -
やっぺやっぺ
4 名前:Anonymous (スッップ Sdf2-PHVt [49.98.163.60]) :2019/04/12(金) 18:56:17.59 ID:SgTz2SVld
(´・ω・`)☆13武器が属性60、強化上限35で落ちるように改善予定です。
http://pso2.jp/playe.../update/20190424/10/
42 名前:Anonymous (スフッ Sdf2-On4S [49.106.214.42]) :2019/04/12(金) 20:35:20.60 ID:5NIqvVzLd
>>4
もう何から何までテンション上がるんだけど、個人的には特に
ハンターの各スキル使用SP調整とPAの細かな調整(ガーキャンやガードポイント追加)
バーランツィオンの攻撃中移動化=スカしが起こりにくく
L/AウォンドEチェンジの属性変化が補助テクで変化しなくなる=一本でほぼ問題無しになる
が嬉しい -
00:00 悲劇を願う破滅の虚影 -
宇忍復帰したらドロップテーブルからホモコーストされたprimeパーツが高値になってて草
300pt工事完了です… -
他を貶めて糞を持ち上げる池沼の鑑
じゃあ持ち上げてる糞そのものの価値について教えてくれるかな? -
(価値は)ないです
-
なんで池沼って他の貶めることでしか持ち上げられないですかね……
-
このスレで池沼が池沼を語るのはマズいですよ!?
-
連絡だよ
00:00 悲劇を願う破滅の虚影 -
■以下の運営とかどこにあるんですかねえ
他のクソゲー掲示板に■以下って文句言うとさすがにそれはないって返ってくる話ほんとすき -
SOAごときが■に勝てると思うな(AKBRO)
-
リュ−ン君こっちに課金した方がいいレベルとかいってますけど課金の仕方わかるんですかね?
-
糞運営に上も下もねぇんだよ!
全員死んどけや -
邪竜に行く意味は不明
-
>>311
集え英雄 -
night waveのランク報酬が割といい以外の良い点どこ…ここ?
-
どっちにも金かけないくせにこっちがマシとか言い出す意味は不明
-
散れ非英雄すき
-
ネトゲの運営なんてふたいたいの場合大なり小なり不評はありますあります
◼UNEIはそれに加えて言動が不快って感じでぇ… -
ストーリー見るだけなら課金必要じゃないけどどういう意味なんすかね・・・
300円ごときで客単価を名乗れると思うな(アークソファイブ) -
リューン君って*はあまり関係なしの野生の池沼だったと思いますゾゾタウン
それか*に合流してたんですかね? -
糞をかけられた経験から自分のトコが最悪と思いたいだけというネ意頂
-
■池沼の無料ゲーム理論ほんと草生える
酒井さんたちはボランティアなんだよなぁ・・・ -
アナル君の思考回路GHとかNTUYと一緒だから併発してもおかしく無いと思った(小)
-
真フレも併発してそう
-
*のクマノミがリューン君とか聞いたんですけどどうなんですかね?んまそ、*にいてもおかしくないし多少はね?
-
>>280
STM社長が期待していた■■■■クラウドが不調だったし当たり前だよなぁ -
神食3のスウィッヒ!版発表のツイにゲハカス食いつきまくって結構、面白いですよ?
クラウド(迫真)並にいらないから寄越しておけばいいんじゃないですかねぇ -
館長を異常に敵視してるから✳関係言われてたけどないと思いますえび
-
>>326
汚物(直球)にすら群がる池沼キモすぎて蔦 -
黙りを決め込むUNEIと…言動が不愉快なUNEIと…どっちが下かな?
もちろん!どっちも最下層だから早く死ねや -
ここ数年で人気IP死にまくりなのほんと草も生えない
イマッチュ見てるとどこもあんなんが上に立って指揮してるとしか思えないんだよなぁ -
disが嫌RPGで日本一擁護する奴多すぎてびっくり…しますよね
-
そもそもリューンもクマノミも垢特定されてたと思いますエビ
-
神喰3スウィッヒ版これマジ?
こんなんにリソース割くなら本家何とかしろよ.....(憤怒) -
実績作りばっかしてんじゃねーよ不愉快だわ
-
switch版前提のゴミ提供されたファンちんぽこかわいそう…
やっぱり遊ぶならPSO2!なんでやらないの?みんな待ってるよ!!! -
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ 頼む、どうかカマキリを許さないでくれ中卒に人権は無い
} 、、___,j'' l -
神喰3の追加コンテンツが牛歩過ぎてヤバイんだよなぁ…
ん?(スウィッヒ版発表) -
Codeveinに関しては公式ヒが今年の元日から完全に停止中だからこのまま発売延期でバックれそうなんだよなぁ〜しねや
-
2017年あたりのオフパコ感謝祭で
ィマッチュがSEAGくじ景品の棺桶フィギュア原型作成者をなかなかOK出さず泣かせたとかいう話があって
当時は若く話半分に聞いてたんですが、今になって思うと真実やったんやなって・・・
くじは売れましたか?(優) -
これがバンナム最期の良心ちゃんですか...
-
DSGIAソシャゲのNHNICは被害者だと思うんですけど
あっ(無能開発切れない)あっ(ソシャゲにする時点でクソ)ダメみたいですね -
今回のSwitch版の発売は、ここまでに書かせていただいた追加での施策を実現するために必要なファクターの1つでもあります。
『GE3』を遊んでくれるユーザーが増えれば、さらに良いサービスに挑戦することができ、みなさんに楽しんでもらえる未来を描くことができます。
https://blog.godeater.jp/?p=997
switch版出さないとアプデ打ち切りの刑にまで追い込まれてて蔦
ビジネスってのは怖えなぁ? -
>>333
今回のSwitch版の発売は、ここまでに書かせていただいた追加での施策を実現するために必要なファクターの1つでもあります。
『GE3』を遊んでくれるユーザーが増えれば、さらに良いサービスに挑戦することができ、みなさんに楽しんでもらえる未来を描くことができます。ぜひ一緒に『GE3』の未来を作っていきましょう…!
なお、無料アップデートver.1.30とver.1.40の開発チームと、Switch版の移植開発チームは別にて稼働をしておりますので、無料アップデートのスケジュールがSwitch版によって遅れるということはございません。
チーム一同全力で開発を行っておりますので、配信まで、楽しみにお待ちください! -
>>343
は?????
今まで多くのユーザーにプレイさせたPS版でまともな調整してなかったくせに何が挑戦できるんすかね??
GE3に関してはついこないだの戦闘面の改善来るまでまともに遊ぶのすら苦行で発売日からやってたユーザーの大半が消えてるのにどうやったらそんな呑気なこと抜かせるのか不思議でしょうがねぇなぁ? -
国の運営に近い
-
『GE3』ではタイトルの発表当初より、Switchでの発売のご要望を多数の方からいただいていました。
「自宅の環境からテレビではゲームを遊べない(遊びづらい)」
「友達と顔を合わせてのマルチプレイがしたい!」
「慣れ親しんだ携帯機感覚でプレイしたい!」
狂いそう…!(静かな怒り) -
【速報】『FF14』新ジョブ「踊り子」実装!ヒーラーではなくその役割はなんと・・・
http://blog.Esuteru....rchives/9287067.html
漆黒の特設サイトオープン
https://jp.finalfant....com/shadowbringers/
【無料ログインキャンペーン】期間中、対象の方は最大168時間無料でプレイできます。
この機会に #FF14 の「今」をお楽しみください!
https://twitter.com/.../1115147384588197888
螺旋の樹生える
-
無からポジを生み出すのやめろ
-
たぶん5000ぐらいしか売れないと思うんですけど
-
上司の実績作りのためにコキ捨てられる人気IP大スギィ!
-
スウィッヒ!サービスイン時の国の惨状がもう一度見られるとかわくわくしますよ〜Fo〜
-
GE3は共闘システムのおかげで普通のマルチ部屋が鍵付きだらけて息してないんですけどそこら辺の調整とか....
-
国2は神喰漢のモデル国家だった...?
-
人類酒井智史化計画
-
うおおおおおおおおこれを待ってた
https://msgo.bandainamco-ol.jp/REUC0096/ -
>>332
リューンくんですら垢特定否定したのに自分から肯定して凸ないから実質ノーダメ勝利宣言のクマノミわっかんねー… -
ロボアークスがリューンだったって魔神城!?
-
>>293
セーラー服めくって胸見せてるSKIのgifみたいに舌を動かして舐めとってくれるゾ -
スレの勢い無いけどマダヤ人だらけだから緊急でもやってるのかな?
-
壊れ機体と壊れ機体を一撃で屠るジオしか人権の無い劣化ボダブレはNG
-
ならKNCLに戻らないか?
イベント海域から逃げるな
FGOに戻らないか?
イベントから逃げるな -
んぅ・・・ねむねむにゃんこなのだ・・・
-
就寝する努力を怠っている
見てないでこっち来て(布団) -
やだよ、今日はダークファルス【仮面】行く。
魚おおおおおおおおおおおお!!! -
ジオはもう人権ないんだよなぁ…
-
, -'": : : : : : :"'''- ..__
l: : : : : :, -'"' ヽ: : : : : : : : :l
ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ なんで行く必要なんかあるんですか
ヾ::L _/ヽ、 ソ彡l: : :hソ
\ ,,,;;;;,,,,,, /
ヾ;;;;;;;;;;/
ヾ/ -
寝る前にウイスキー飲みます本気です
深夜帯にお酒飲むとラーメン食べたくなるねんな… -
GNONマダヤ人とか■マダヤ以上の被差別人種だと思うんですけど(小)
こんなところで宣伝して恥ずかしく無いのかよお前 -
確かドゥムも⚫とおんなじくらいのサービス年数でしたよね?そういえばまだ
-
今さら調整内容見の下ですけど〜バウンコはスキルに一切変更無しとかこれマジ?前評判に対して実態が貧弱過ぎるだろ
いつになったら絶戻w出来るのかこれもう分かんねえな -
ユニコーンかHi-νナイチンゲールが暴れてるって聞いたけどどうせ過去の話だゾ(邪推)
-
フリウォ2まーーーーーーーーーーーーーだ時間かかりそうですかね?
-
荒野を走る装甲の群れすき
キャタピラがやられましたぁ!(幻聴) -
アルコールは血糖値を下げるから腹減ってもの食べたくなるからシメにラーメン食ってまさよしになるんだよなぁまさよし死ね
-
>>375
ジオで5回切り付けても沈まないひで並の耐久を持った機体が高速で課金力の足りないMSをワンパンするゲームゾ -
>>375
環境機のハイチンが高耐久ダウンなし高火力覚醒のよる回復ありと完璧な性能に加え
一般通過量産機では倒せないからデバフも流行るって感じでえ…
最近ではチャー格食らっただけで覚醒ジオが即死しますねぇ!
度重なるアーマー強化で支援すら即死しないのも痛いですねこれは痛い… -
>>383
酒井化に反酒井をぶつけて催眠で木村化しつつサカイスレイヤーで倒すギャグなのかシリアスなのかよくわからない展開やめろ -
パップラドンカルメ美味いゾ〜
-
フリヲはよくあんなクソ未完成品(直球)で発売できましたね…、シナリオもウノーリーレベルだし気が狂う!もしかしたらウノーリーの方がマシかもしれない(小声)
-
嘘つけ神喰漢スレでフリヲのほうがマシとか言ってたゾ
-
ウノーリーはちゃんとゲーム内で設定の説明さえすればクソつまんないシリーズレイプだけで済みますね……(致命傷)
-
GNONイマ確認したら2012/12/25開始でしたねぇ!
今年で7年目ゾ -
やっぱ宇野大先生好きなんすねぇ(笑)
-
討鬼伝3とか.....
狩りゲーの癖に豊富なキャラクリとおっぱいクリエイトが好きだったんだよ!(クソノンケ) -
ん?ィマ無限のキャラクリがしたいって言ったよね?
-
フリヲはストーリーは未完だから評価すら不可能なんだよなぁ
世界観の魅力的さではもんじゃ業界イチじゃないですかね? -
酒井智史宇野涼平コンビかフリーダムウォーズどちらを張り倒したいかというと前者ですねえ!
-
フリヲは世界観も操作も不満はなかったんだよなぁ
ん?(謎の待ち時間)
あっ(ガバ難易度)ダメだやっぱ!クソだよクソ! -
…え?ァタシ懲役100万年?
-
酒井智史カーマ/マーラ説
・女の子
・男の子
・混沌・悪
・人類悪
・ビースト
・魔王
・誰かの邪魔をすることが好き
・ダメ人間を製造している
・インド神→額のおでき
・愛の神→愛してくだっ…さい!
・焼き殺された→炎上して消えた
・宇宙になった→宇宙(が舞台のゲーム)を意のままにしている
・魔羅→ポルノヘッド -
YSDの新IPがMOなら中世ファンタジーの北との差別化のために
フリヲ君を贅沢にしたようなゲームになりそう…なりそうじゃない?
あっ(結局TBT体制で頓挫したFF16が第三開発に流れただけ)そっかぁ… -
酒井智史スリルドライブ説
・攻略が難しい
・事故ると派手に吹き飛ぶ→びっくりぃしますよね
・店によって画面の明るさが違うせいで天候夜が鬼畜になる→ハゲも日によって夜の態度が鬼畜になる
・車のジャンルが乗用車から大型車両まである→ハゲも一般男性からムチムチ巨乳まである
・ワンプレイ100円→ハゲの価値も100円 -
FF15の作者?がパラリンピックのゲーム作るんでしたっけ?
パラリンピックとは名ばかりで結局知的障害者を省いてるのはどうなんですかね... -
知的障害者が制作しているので問題無いというポジティブな意見も頂いております
-
ホモたちのなかでもYSOK叩きしてるのって精神的にはアナル民とほぼ同じですよね...
-
やめなされやめなされ・・・むごい総括はやめなされ・・・
-
ホモアナル説
-
MURさんこの魚ササ前からキモいっすね
-
既にHMZKよりもまともなゲーム観を持っていることは判明してますけど
前任者が地面に埋めたハードルの上を歩いただけで有能扱いとかそれこそ*の思考ゾ -
■がPSO2に戻った瞬間のこのこ表に出てくるイマッチュあくしろよ
-
頭おかしい奴ら同士仲良くしろニャウ
-
UN-R-はIPのファンに対する怨念がこもってたり暴力団関係者との繋がりがないだけマシというポ意
ん?(ウノナミの代弁によるユーザーへの苦言)
あっ(木村はパチンコが大好きです)
そっかぁ…… -
自身の能力を国王の再臨を持って証明するしかないYSOK君ほんとすき
なろう主人公というより少年漫画のライバルキャラみたいな宿命背負ってて蔦生える -
怨念が入ってなくて肩並べるとか入ってたらどうなってしまうのだよ(怯え)
-
EP4のメインプランナーに期待してる方がおかしいってクソリプきてますけど
-
大和で13万同接を信じて再度大和に賭けてるのに何だその態度
-
プランナーを開発トップに据える人選がSKR大戦の大将出陣並みの困窮…感じるんですよね?
プレイヤーとしてのYSOKの知見は確かに役立つ部分もありそうですけど
明らかな開発能力の不足に対する直接的な解決策ではないですよねとりあえず -
魚ホモとアレルギーホモ縛り付けてキスさせたい
-
城下街の水槽に暮らす魚と街を囲う城壁にしがみついてる虫でいがみ合い罵倒しあうド底辺タウン
-
フリーダム魚ーズ…そういえばもうコラボとか
-
SKI一派が今までやってきたことを考えると最初はYSOKにやりたい事やらせて客がポジって来たら全権奪い取ってオナニー開始ありますねぇ!
-
イマッチュ復活するならYSOKのひとつやふたつ生け贄に捧げるゾ
-
徳川様。■から逃げては駄目ですよ
-
もう▪やってないのにホモスレにいるホモもおかしいと思った
-
また文盲ガイジか壊れるなぁ
-
黒背景謝罪動画までのカウントダウンが始まってて可哀想だからィマッチュ入ってこ〜い!
-
んっ!!!!あなたさぁ〜〜!!ここをホモスレとか言って許されると思ってるわけ!?まァじで!!
小学生だったらいいよ?二十歳越えて言ってたらねえ、ほんとにやばいよ、もう取り返しつかないよ、あなたの人生 -
酒井智史板の酒井智史スレなんだよなぁ
-
みなさんこんばんは、PSO2シリーズプロデューサーの酒井智史です
PSO2ステーションの時間ですけども、この場を借りて皆さんに謝罪をさせていただきます
8月22日のCEDEC2018オンラインゲームのこれまでとこれからのパネルディスカッションにおきまして
生中継をご覧になって、不快な思いや失望されてしまった方、私の態度や発言について、大変申し訳ありませんでした
私自身ユーザーのみなさんのご意見について、その全てを文句などと思っていることはありません
言葉の使い方として適切でなかったと思いますので、お詫びして訂正させていただきます
開発運営チームのメンバー一同、結構やっぱりネットの声って、どうしてもマイナスの声がすごく大きく聞こえてきちゃうんですよね。
で割と、言いっ放しじゃないですけど、言うのってすごく簡単なので、いくらでも言えちゃうので、
そういうふうにどんどんマイナスの意見ばっかり聞いてると、やっぱり開発者としても病む部分があって。
そういうところを中和じゃないですけど、そういう部分では実際にオフラインイベントとかでユーザーの皆さんに会うと、
すごく優しかったりとか、楽しんでますっていうことを率直に伝えてくださるので、そういう方たちがいるし、そうやって楽しんでくれてる方たちのためにしっかり作って。
もちろんその、文句というか、意見を言ってくださる人を、より良い意見にして、楽しんでいただくために、改善をしていこうという気にはなっていくんで。
オフラインイベントだとかそういう、ユーザーの皆さんと顔を付き合わせてやるイベントとかっていうのは、斉藤さんとかともよくは行ってますけども、すごく大事だなっていうふうに、開発としても思いますよね。
そして、ドラクエXのプレイヤーの皆さん、もしお時間が空いたら、『PSO2』も触ってみていただければこんなに
うれしいことはありません。(基本プレイ無料です!)
そういえばまだコラボしてませんよね?ドラクエプレイヤーの皆さん、よかったら『PSO2』とのコラボ要望をだしてください!
あつかましいお願いとは思いますが、今後ともたくさんのご意見と応援をいただけますよう、改めてよろしくお願いいたします
この度はまことに申し訳ありイマッチュんでした
言葉が足らず、誤解をされてしまう発言をしてしまったことは、 私自身の不徳のいたすところだと、本当に反省しています -
酒井智史ファンが酒井智史スレで酒井智史の復活を待ち望んで声を挙げるのに理由がいるんすか?
-
顔射祭でポジホモ大量発生したときの勢い懐かしいなあ…
-
見たーいー見たーいー
PS4配信したて頃のご機嫌トロマンもんじゃハゲ見たーいー -
復活を望んでるホモはチェスタだゾ
-
チェスタは酒井智史なんかいないほうがいいに決まってるんだから復活を望むのは■が終わってほしい酒井智史ファンです
-
YSOKがプラスノパワー集めたら本当に復活しそうだから笑えないよ!
STMもカッコいいだろ〜!って感じで大将出陣してるしあーもうSEAG滅茶苦茶だよ -
嘘つけここにいるホモたち94.4%がPh楽しみにしてるんだよなぁ
-
ですがPhなんかよりイマッチュの復活を待ち望んでいる人が94.4%いるというポジティブな意見も頂いております
-
ないです。
Boのまともな強化案すら出せないYSOKは死んどけや -
濱崎の眷属イライラで草
-
正直な所さん、YSOKが(SEAGの中では)有能であればあるほど死にかけの■の延命なんかよりも、四馬鹿を排斥した続編もしくは新規タイトルなり別タイトルなりを作るのに関わってほしいと思うねんな…
-
延命した所で貧さんしか喜ばないと思うゾゾゾタウン
-
有能だと分かったらそのままPSO3作って貰えばいいし無能だったら肛門文学の世界に転生させるだけの話だゾゾタウン
-
もんじゃとか変態糞蝙蝠とかをネタにしてるやつに限ってマダヤの民なのはなぜなのだよ…
-
有能でも無能でも未来がないYSOKほんとかわいそう
ここまでめちゃくちゃにしたハマはさっさと逃げ出すしもうめちゃくちゃや -
YSOKが上手い事やってなんとか■を無難な位置に着地させて幸運にもPSO3出せたとしても確実に四馬鹿のおもちゃコースなの悲しいなぁ
ファンタシースターシリーズとして考えるとYSOKは早期に脳髄だけにされてEP6は宇宙で大和とゴジラと幸子とイマッチュがワルツ踊る話になって四馬鹿ごと大爆死した方が良いというネ意頂 -
怪文書の原料である■への憎しみを増やすために敢えてマダヤやってそう(こなみ)
-
YSOKが頑張ってプラスのパワーがいっぱいいっぱいゆうじろう
国王復活 -
魔王か何か?
-
ep6始まったらスレが安ホモと魚ホモのもんじゃまみれになるのが見える見える…
-
そろそろ国王復活して新語録供給して欲しいなって(池沼)
-
んまそ、SEAGがSEAGである以上国王復活は逃れられないし国王以前の問題で駄目みたいですね(諦観)四馬鹿とクソ無能親の七光りボンクラSTMも死んどけや
-
約束された国王の復活
-
STM君もいつも通り裏で置物ごっこやってればいいのに表舞台に出て来てしかも自分で制作指揮取るとか物好きですよねぇ…
イマッチュに影響されたのかな? -
うわぁここがEP6かぁ
色んな調整がありますねぇ
こんなに揃ってると思わなかった -
STMいざ出陣はスタッフに対する失敗を許さない的な圧力だと思うんですけど…
ほならね、まずKBTITからキャラデザ変えろって話でしょ?そう、私はそう言いたいですけどね -
最近のYSOK自分の力が及ばないと思い表舞台には立たずただひたすら訓練を続けていざ鎌倉したら誰よりも強くなってた奴みたいですき
-
>>458
逆にぃ、KBTITを選んだからジャンプで宣伝しやすいというポジティブな意見も -
酒井智史の肛門に酒井智史入れたい
-
メスガキとのロマンスが売りの一つのゲームにKBTIT起用は割と池沼…池沼じゃない?
オサレ描かせたらピカイチだけどメスには魅力無いってそれ一 -
口マンス(意味深)
-
師匠の書くメスガキはリョナりたくなるからアリなんだよなぁ
-
サクラ大戦のヒロインは大神君なんだよなあ
-
どこぞのUNKCG集しかでないネトゲよりは薄い本出てるだろ!いい加減にしろ!
-
酒井の肛門はゲキテイ
-
DBLDCKR DG&KRL面白いっすね...
-
不祥事を起こしたゲイの障害者を上に置き続けるSEAGにはポリコレ団体も黙りそう
-
またピンキーか壊れるなぁ…
フェミニストの集団と化したディズニーひでたるとまひろじゅんぺいSKIKMRHMZKUNSTM -
歴史改変するとか聞いたがするんですがなんでR-Zがいるんですかね?
-
今日は休日出勤にいくゾ(マジメ君)
茶髪にピアス、時給ハチゴー(爆)で人の部屋で盗撮ホナニーする奴をマジメとかホモの民度はどうなっているのだよ? -
100ジャージャーだか10000ジャージャーだか忘れたけど9割の人間からNGされたクソ女を再度出す意味は不明
冒頭30秒でR2D2に蹴躓いてそのまま宇宙に放り出されて退場させてv -
SWをレイプするために監督になって待ってたんだ(RIANJNSN)
-
そういえばまだコラボしてませんよね?
-
EP6SWコラボ説
・戦いは宇宙へ -
UN脚本にして差し上げろ
-
21日の■生にゴールド藤木がいないんですけど〜
やらかし後に消えず普通にやったあとに消える意味は不明 -
🍅…
-
SLIって対応ゲームまだ少ないっすね...
2080tiは実質1.3倍くらいだしダメだやっぱ!
2180あくしろよ -
そんなに強くなってどうするのw
-
PS5君予想スペック盛られ過ぎてて現物出てきたときの落胆ヤバそうなんだよなぁ
(そもそも5万円を超える本体価格は)ないです -
もうps5かたまげたなぁ
-
今PS5でもPSO2がしたいって
-
下位互換機能があるというポジティブな意見も頂いております。
-
PS4Pro→PS4Slimに下位互換
PS5→PS4に後方互換 -
下位互換機能で全部できるということはオールラウンダーって事じゃないかな?
PS5開発者ハマちゃん説 -
うわあこれがパクチーとかいう食べ物ですか
凄まじい匂いがしますね こんなにまずいとは思わなかった(キレ気味) -
これ以上ハードが良くなってもクソデカポリゴン数のモデルと高解像度テクスチャそのままぶち込むのが関の山で
完全なPS5向けのアーキティクチャ且つ純国産ゲーとかKJPR亡き今FFだけで終わりそう(凡水) -
TJMTは草以降グラガグラガなんだよなぁ
-
PS4の時点でほとんど大手のビッグタイトルしかついてこれて無いのにこれ以上ハードの性能上げたらどうなっちゃうんですかね
PS2の大航海時代感生き返れ生き返れ… -
>>245
ファミコンウォーズのIQ200クリアしたからワシ(44)のIQは201以上に違いないゾ〜〜(知将) -
TJMTは自身の能力はともかくゲーム部分の舵取りできる社員が居ないことを自虐するくらい
危機感自体は持ち合わせている…と言うか何よりホモンハンに自身の去就もかかってるので
次回は修正してくるんじゃないですかね?完全に一過性だったWの惨状を見るにでなければ死ゾ… -
もー高解像度グラだけのゲームはお腹いっぱいだ…
-
だったら!!!!!!!!
-
無料で提供してもらってるのに文句とか呆れる…
-
買い切りのゲームに無料のアップデートを求め続けるのは酷という意見も頂いております
ただボリュームがね… -
グラフィックも大事だけどハートを見て欲しいという声もあるようですね(NPNP)
-
カスがツクールで自分好みのゲーム作ってるからだったら理論は効かねえんだよ!(無敵)
-
普通のゲームを朝から晩まで張り付いて消化するようなネトゲ感覚でやられても困るという意見もあるようですね
-
やっぱMOD盛れるゲームを、最高やな!
ん?(自らそれを捨てたFO76) -
それにしてもィマッチュ有能すぎだろ...
軽く捻るか... -
グラはもうPS4以上いらない…いらなくない?
あっそっか(グラガグラガ) -
もう全部PCでよくない、よくない……
-
めんどくさいのがね…
-
クソゲースレ特有のゲーム業界を憂う流れいいゾ〜これ
笑っちゃうんすよね -
ボーンとか…要らないよね?
-
>>507
フルHD・60fps以上描画を必要としないならPS4proが頭打ち感ありますよねとりあえず
んまぁそう、これ以上を望んでるのはゲーム性重視のゲーマーではなく
MOやキャラゲー、エスコン・GTみたいなスクショやVR方面のユーザーや開発者なんじゃないですかね? -
要ィらないわよねぇ、指のボーンなんか!
ジュヨウガギジュツガって適当に魚を納得させればさァ! -
UNーリーでNPCの指動かしてやるからな、喜ぶんやど
DBの指の動きかっこいいだろー!!!!!! -
指にボーン入れても誤作動する酒井智史ほんとひで(LLVLL)
-
憂国の魚すき
-
アンチ乙ゴキブリ以外は骨入ってないから
-
同じく指ボーンの無かったDQXくんがWii切り捨てるついでにボーン入れたのほんと草
拡張性とか… -
いろんな47歳いそう・・・
https://i.imgur.com/bfsUz8n.jpg -
指ボーンがないのにジャンケンロビアクを…実装して?!?!?!?!?!!?
-
グー(チョップ)
チョキ(チョップ)
パー(チョップ)
漫才やってんじゃねえんだぞ -
今の40代後半まじでやべー奴ばっかりでびっくりしますよね
ヒで子供が喧嘩してるのかと思ったら50近いオッサンで震えた事ありますあります -
準備は一任するわ(47)
-
コンテンツブレイカー中年達は組織から送り込まれたエージェントだった…?
-
うわあこれはのけものはいない世界ですね…たまげたなあ
-
ナックルすら握れないとかびっくり…しますよね
-
GTMHLTはボディブローではなく抜手でシーナの腹に穴を空けていた…?
-
キセキの世代やめろ
-
寿司握れたりドラム叩ける暗殺ハゲすき
-
HDSNを破滅させた世代でもあるんだよなぁ
-
5年前でもSEAGの他のゲームで普通に指動いてたしギジュツガはただの怠慢だってハッキリわかんだね
-
PS5に合わせてPSO5あくしろよ
-
SKI5あくしろよ
-
高画質クソゲーはもう十分だ、もう十分だろう…
-
酒井智史が俺がいなきゃファンタシースターが成り立たない面してるのほんときらい
-
低画質のネトゲあんだけど・・・やってかない?
-
SKIROWあくしろよ紋殺してえなあ
-
実際ホモスレは壊滅寸前に追い込まれていると言う悲しい事実もあります
-
EP5ショックから半年〜CEDEC前はほぼ機能していないレベルまで落ちぶれていたのに
退位後もこの勢いを維持して建国一年を迎えようとしてるのが異常なんだよなぁ -
数字(株価、接続人数)
-
モンジェルやめろ
-
ゲームの内容語らないで勢いそこそこでスレが進んでるのは異常なんだよなぁ・・・
-
CEDECでの一件がなかったら絶対ィマッチュ生前退位することなく生放送で思い出作りやってたゾ
47歳児のためだけに規約変更されてなんだこれ -
酒井智史スレなんだよなぁ・・・
-
有史以来叩かれ続けてきた近頃の若いやつからヘイトかっさらう
今の四十代後半ほんとすきあこがれてる -
「ネットのもん....文句のせいで生放送も感謝祭も表舞台に出られなくなってァじムカつくんだけど(笑)」
こうして今日も酒井は開発室に不遜を撒き散らすのであった -
俺知ってるんですよ〜? ここのホモたちがまだ▪やっているってことを...
-
よく考えてみると切れやすい若者とか言われてた世代が今の40台だからこの現状は当然だという声もあるようですね
-
>>548
聖域且つパニックルームだったサウンドルームにも最近は容赦ないですね… -
肛門世代
-
やってますよね?って煽り合う既存プレイヤーの高度な戦い観戦するのが日課になってそう
-
ハクスラ路線に戻るならやるんだよなぁ…
亡霊実装されようがクラスバランス改善されようが緊急ゲーから変わらなかったら意味無い…無くない? -
緊急ゲーばっかじゃねぇかお前ん家ィ!って言われたから作ったのが馬糞ソロ仮面エンドレスなんだよなぁ
(別に最高レア出たりとかは)ないです -
っていうクソリプ来てますけどそれ後で聞こうか(笑)
-
GKS実装直後のアムチはBKSナックル等の需用もあいまって常時狂ったように回されてましたね…
あれかウェラボ掘りが最後でしたね… -
やっぱハマが作った物はダメじゃないか…
-
EP6まるグル原点回帰レアを求めて脳死ハクスラ🐟🐠🐡🐟🐠🐡!!!!!!!
-
まるぐるも緊急くると崩壊するんだよなぁ…
-
吉岡のツリーとドリンク飲み直しに何一つ勝てないEP5くんほんと草も生えないし下位職オールラウンダー化で特徴全部殺した濱崎死んで欲しい
-
一応困惑の森(IZNバグ)、森フリー、変態熊ランドもありますあります
最初は良くてもすぐ後から上位互換でるせいでブーストかけても行ってくれなくなるのほんと草 -
13武器修正の件でEP5が完全に無駄なんだよなぁ
-
ハマ賢いからわかンねーっすw
-
国2は30分限定の緊急だからライト勢に優しいとかイマッチュ言うけどいかないと損をしてしまうという考えにさせて縛りつけるタイプですよね…
時間縛りでうまあじ持たせるのもう古い、古くない? -
あんだけ長い期間アルチブーストで散々ネメスレ掘らせたくせにこの前来てたよくわからないマルぐるで今までの苦労が馬鹿らしくなるくらいネメスレ落ちまくったとか聞いて流石に笑ったんだよなぁ
-
EP4と5消し飛ばして3と6繋げてくれる?お金タダでいいから
-
>>366
KNCLアーケード褌作戦、Uちゃん&雲龍姉貴改装工事完了です…
今回のイベは報酬艦を設計図〜改装可能な事もあって久しぶりに待ちまでできててうわあすごいよお……◼??も見習わんといかんのちゃう? -
見習わにゃいかんとちゃうんか? なんだよなぁ
-
っていうか緊急に縛りつけるのってドウセツガの名残ですよね…
-
>>388
カックラキン大放送?(金曜日夜7時半〜) -
――少しデリケートな話題かもしれませんが、プレイヤーのあいだで、現時点でヒーローは他のクラスよりも強いという認識が広がってきました。この強さについては、想定した範囲のものなのでしょうか。
酒井 上級クラスということで、想定した範囲の強さにはなっています。アクションを新しい基準で作っていますからね。 -
今のFoあーつまんね
複合リキャ無し肩越し無限射程時代に戻してくんない?お金タダでいいから -
上手い人とそうでない人との差が出来てしまう
-
>>403
パラリンピック競技に車掌の真似とかあればワシ(44)も出たい出たーい! -
森は最初はポジ受けされていたのにJTS絞りすぎ…絞りすぎじゃない?で🐟が正気に戻ってきて家やニワトリが投入されてどんどんもんじゃになっていったの無能ってレベルじゃないんですよね
-
ダメージの複合依存度考えると2分は池沼過ぎるってそれ一
プレイヤーがトラッキングツール使うのは問題ですけど
開発が調整に活用しないのは怠…怠慢というか大問題なんだよなぁ -
KN豚もよくゲーセン通いが続きますよね(オフ棒)
-
>>491
ローソンのバスチーの方がずっとうまいんだよなあ -
――アークスバトルトーナメントには、今日本で盛りあがりつつあるeスポーツ的な空気を感じました。選手たちにスポットをしっかりとあて、試合にはしっかりとした実況や解説が入っていました。
酒井 eスポーツっぽい見せ方は意識していましたね。チームの呼び込みから、実況や解説まで、いろいろと議論したんです。
――有明コロシアムを埋める観衆の中で、「ゲームの大会」が行われているというのは、とても大きなニュースだと思います。eスポーツというと、格闘ゲームやシューターのようなゲームを連想しますが、『PSO2』には新しい可能性を感じました。
酒井 最初の段階ではeスポーツのイベントをやるぞという方向性ではなかったんですけど、選手やゲームが格好良く見える形を模索した結果があの形だったんです。お祭りの中の一コンテンツとして、良い形ではまってくれましたね。
――『PSO2』がオフラインイベントにも力を入れる理由についてお聞かせください。
酒井 ユーザーの皆様に楽しんでほしいというのが一番ですね。
◯お詫び◯
記事のコメント欄につきまして、16日(土)から17日(日)にかけて大幅に荒れてしまった為、ゲーム★マニアックス編集部の独自判断により記事を、一時非公開としておりました。
皆様には大変ご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
本件に関しましては、事前にセガゲームス側には連絡をしておらず、セガゲームス側より再掲載の依頼があったため、再公開とさせて頂きました。
今後このようなことがないよう、みなさまの声を真摯に受けとめ、サイトサービスの向上と改善に取り組んで参ります。
(ゲーム★マニアックス編集部) -
んまそ…EP5は最初からあらゆる積み石吹き飛ばしまくってましたし今更ですよね
まだ遊べてた部分ぶっ壊した跡地に新しくオナニー要素積み立てられて白けちゃってさぁ… -
-
-
ゲーマニ事変から約一年の反省したフリ期間を経てセデッチュ爆誕おかしすぎるだろ…首捻るか
-
じゃあこれ
・レベル81以上のエネミーにダメージを与えた際に溜まるゲージ量を上方修正します。
この調整、差があるどころかまともに使える人が少なかったって自白してませんかね…? -
なんかYSOKめちゃくちゃ叩かれていて草
EP6プラスのパワー集まりそうですかねえ
それはそれとして俺も来週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。 -
バウンこぉ^〜(変わらぬ弱さ)
-
強弱弱弱
-
バウンコはせめてデメリットに見合った倍率にしてほしかったゾ
-
バウンコのPA倍率強化はほんと蔦生えるんだよなぁ
もうサブクラスシステム自体諦めてるんですかね… -
結局菅沼はYSOKからも腫れ物扱いとは悲しいなぁ…
-
今までは飽きてもコンテンツ溜まったら絶戻しまくってましたけどEP5中モチベ欠片も回復しなくて笑っちゃうんすよね
(このままフェードアウトの可能性)濃いすか? -
プラスのパワーがたまってくれないとイマッチュが復活できないから困るんだよなぁ
YSOKはもっとしっかり調整に取り組め -
期間限定常設(意不)でネメスレアーレスをバラ撒いて次にジュティスリュミエル撒いて
この前のアムチでネメスレインヴェアーレス撒いたくせにEP6から13も3560でドロップしますは笑っちゃうんすよね -
(火力出そうとするだけで条件制限デメリットにまみれてる下級職見ると)笑っちゃうんすよね
-
俺達が積み上げてきたものは全部無駄だった
-
最初ドロップ激絞りして別のコンテンツで段々と緩ケツドロップにしていくやり方ホント頭HMZK
-
ユーザーが積み重ねてきたものを横から壊すガイジイマッチュ
-
必死こいて石集めしてた魚もバッチSP統合で萎えさせていいゾ〜これ
-
(🐟は)止まるんじゃねぇぞ
-
ど、どう生きたらたかがゲームにそこまでまァじになれるわけ?w(ィマッチュインストール)
-
たかがゲームじゃないか
-
僕損と無限理論とオナニーを煮詰めたおぞましい何かをいきなり根流しされたら流石にいや〜キツいっす
-
>>600
じゃあずっと復帰新規が追い付けないように永遠に激絞りしてやるか!しょうがねぇなぁ〜
復帰や新規がクソザコ装備で来るから介護してvあるいは新規が復帰が追い付けずに止めていって過疎になるのを見届けてv
PSO2から逃げるな -
ホントエアプのくせして優しい世界だけはゴリゴリ押し付けてくるから
もう7年目のネトゲなのに装備に個性がなさ過ぎて笑っちゃうんすよね -
ユニーク14潰して1強15を出す濱崎BB
-
お嬢様じゃなくて原人の下ですけれどもー(隙自語)
複合の溜まり方は通常でどれだけダメージを与えられたかに依存するので、耐性ガン決まりの高レベルボスでは悲しくなるくらい溜まらなかったんですね
UNEIが無能だから仕様の穴に気付かなかったのか、これでリキャスト問題対応完了だゾという池沼ムーヴだったのかはんにゃぴ…(誤用)
黒トカゲくらいから言われていたと思うんですけど文句というか文句なんでそれ後で聞こうされてましたね -
たかゲw
-
そ強どw
-
最初からクソみたいな緊急宝くじヤメロバカ
後から緩和してしたり顔してんじゃないぞ -
装備も戦法も行くクエストまでも全部おんなじなんだって・・・やだねぇ・・・
-
いつも調整が極端だってそれ一
最初からちょうど真ん中くらいの泥にしたりとか・・・
あ、(満懸 で)ない・・・ -
満懸
-
🐟ピチピチで蔦
-
威力強化します
威力強化します
モーションや攻撃範囲がクソだから今まで使われてなかったと思うんですけど(水) -
神喰漢のPもツイッター芸人化し始めてるんすねぇ
https://twitter.com/.../1116744533176307712
なおGE3に関してはSwitch移植に伴って一部テクスチャやエフェクトなどは
スペックに合わせる形で調整していますのでPS版がそれに引っ張られる作りにはなっていません。
https://twitter.com/.../1116732444244209667
返信先: @ciel_cherieさん、@39ad4d1e29a04c1さん
私はユーザーさんの生活スタイルこそがプラットホームだと捉えていますので、
携帯機生活を基盤に持つユーザーさんの需要の声に対して、応えられる現行ハードに移植するという必然的な判断となりました。
それらの声の多くはPSPやPSVで楽しんでおられた方々だと思いますが、彼らは貴方の敵ですか?
もう来週オフパコなのか・・・(困惑)
-
黙ってればいいのにわざわざ反応するのか(困惑)
-
彼らは貴方の敵ですか?(無感情系従者)
-
ィマッチュの数少ない長所はリアル偏重なおかげでヒで下利便を垂れ流さないことですね間違いない
-
是非遊んでください!とかじゃなくて
彼らは貴方の敵ですか?が出て来る辺り頭おかしい・・・この人・・・ -
SNSは資格制にしたほうがいいと思った
-
別に長所では無いだろ!
ィマッチュの上を行く汚物を加える事でィマッチュがなろう主人公になる可能性が微レ存…? -
ゲームやアニメは直接客と接触しないだけでサービス業も同然なのに客に対する態度とか……
-
そこだけ見たらあれだけど全体的に見たらちゃんと罵倒クソリプにも返事してて偉いと思った(こなみ)
-
お客様は神様ですがUNEIも神なので対等というポジティブな御意見も頂いております。
-
神ってもしかして…('ω'`)
-
>>623
https://mobile.twitt...s/815325654740676608
https://mobile.twitt...s/815329986747846656
https://mobile.twitt...s/815421627202605056
https://mobile.twitt...s/816084355076345857
https://mobile.twitt...s/816084575579295748
https://mobile.twitt...s/816084736619577344
https://mobile.twitt...s/816084844279001088
https://mobile.twitt...s/816085259896770560
https://mobile.twitt...s/816085753591517184
んまあそう、最低限クソキノコ並の煽り耐性は身に付けて欲しいですよねとりあえず
-
>>632
申し訳な気が飲み会の場でシラフなのにやべーこと言い続けた男の発言を並べるのはNG -
ホモたちの怪文書を書く才能は本家には遠く及ばない
-
彼らは貴方の敵ですか、っていうのゲハ前提で見てる感じでへ、ヘイトスピーチ…
まあゲハなんですけどね -
本家と並ぶ怪文書作れるようになったらそれはもう酒井インストールというか新たな酒井の誕生だからね仕方ないね
-
肛門文学はまだ理解できる範囲だから多少はね?
マジもんの怪文書は怪文書すぎてMURAA待ったなしゾ -
アイドルのプロフィール公表は当たり前だよなぁ?
そのくせ自分がネタの標的になると不遜を撒き散らすイマッチュ糞過ぎるだろ・・・軽く捻るか -
引退会見の直後にメディアに姿を出す池沼
ドラおっさん
@draoh01
2018年12月16日
久々ツイート?とりあえず一仕事終わったかな。今日構っていただいた皆さんありがとうございました。
コスプレの皆さんせっかく来ていただいたのに、放送でちゃんと見せれなくてごめんなさい。みんなが笑顔で集まれるようこれからまた頑張ります。ひとまずはありがとうございました。
ドラおっさん
@draoh01
2018年12月16日
そして今日楽屋に帰ったら、たくさんお土産が。当選していないのにわざわざそれだけ届けに来てくれた方が何人もいたそうで。
本当にありがとうございました。直接お礼やお話できなくて申し訳なかったですが、ちゃんと受けとりました。その他会場でもお土産や暖かい言葉たくさんいただき嬉しかったです。 -
自己愛性人格障害なんだよなぁ…
YMT怪文書と実際のクエスト見る限りそれ以外にも併発してそう -
そんなに出たがりじゃないのにね。
-
YMT怪文書はマジでどこからその流れにしようってなったのかがわからなすぎてアーサイコサイコ…
-
狂う^〜〜〜〜!!!!
-
んっ!アイドルであるあたしの熱意を文章に込めるわよ〜!みんなきっとこう思ってるに違いないじゃんねぇw
-
ドラおっさんってSKIでしたっけ・・・?
-
大和への熱い想いを語りたいと思うのは人類の共通認識ではないでしょうか
-
ミ、ソヾヾY)ハ
ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
ヾ:::::::::::::::>"'´´ ``ヾ、ミ
彡::::::::::::/: : . . . \ミ
彡::::::::::::ミ: : : : . . Yミ
ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、 ,,_ゝ:ミ
.{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、 "二- 、
}::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)
ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐
ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : : r __ .).}
_,`三'´ ミ `ヾミ=彡'"_;≧=''"⌒\
`ラ" , ' , `才介=:辷三ヒブ´ ̄`>┘
__彡" / / しイ }  ̄==斗孑了「;;}
_,〃 / ,' /.:{ { ミ弐"j;':じ<;'八
_彡′// ,' ,' ,' 八 `ージイ:;;!..:::..:.〕:{:}
_/ 〃/ 〃小ゝ-{::';'{;i;!;∴;;{;:;:!':}
,/ / / / / / ,' j リ八::';:;∵:':'':':'.j:':.'リ
/ 〃/ / / ,' ,'〃人:.∵...::...::/::::/
// // 〃/ / ,' ,' ;' "'〃\::;,;;,ノ;;;ノ
/ / / /〃/,' 〃 ,' j ! 小ミ `~/~´
/ / / // ,' ;' ! {ミ . :{i
ノ〃 / // / ノノ 小{ ミ : :リ
男の子は「強い鶏と戦いたい」と思うのは共通心理ではないでしょうか? -
こんだけもんじゃになったゴミレアをばらまいた後にEP6からは35で落ちますはさすがに蔦
吉岡くんアホちゃう?早くも終わりましたねこれは… -
ですが原因は武器フォームでもアプグレでも35を要求し続けたHMちゃんにあるということもありまして…
-
今更ながら蒙古タンメン中卒食いましたけどもくっそ美味しくておっぱ…おっぱげた…!ホモスレが推すのも頷けますね…
-
え…35未満で落ちるようにシて欲しいッスか?wハマ嬉しくて泣いちゃいそうッスwww
-
35で落とすと満足されてしまう懸念ガ
-
上限突破+1くんちんぽこかわいそう
-
土台が腐り果てているので今から何をやってもアホになるというネ意
-
鶏とか夢の跡魔物武器とかは馬糞にぶっこむ予定だったと思うと笑っちゃうんすよね
ゴキブラ見る限り各ゴキブラに対応した馬糞緊急用意してたと思うと草生える -
35属性60で落とすようにするんじゃなく、
同武器じゃないと限凸出来ないソシャゲ仕様無くして同レア以上武器ならOKといった緩和に留めて、
13までマイショ解禁とか… -
ボ
-
ク
-
プレミアムセットの価値をあげてくれと言われても困るwww
→プレミアムセット限定効果、特典実装!
笑っちゃうんすよね -
そもそも威力的にもう☆13が☆14超えてるんだからEP6からは☆14をメインにしなきゃ…ダメだろ
それともまだ使い回しの13+35で引き延ばしするつもりなのか…(困惑) -
お満懸こわるる^〜
-
EP4のときの勢い戻ってくるなら課金してもあ、いいっすよ
-
色々出してるけど目玉コンテンツが何一つ成功して無いの草生える
結局緊急で無理矢理縛り付けるのがずっとメインコンテンツとかはーつっかえ -
▪もいつの間にかクソキノコとかRGNRKみたいな時代の敗北者と化しましたね...
-
乗るな!酒井!
-
ハァ…ハァ…敗北者?
-
35に付加価値を持たせすぎてるんだよなぁ…
なにこれ?(アプグレは35限定) -
PS4サービスインのときは真面目に国内ネトゲでなら覇権ありえたんだよなぁ
ヤマト連発にろくな施策なしで即座に元に戻って、そこから自分の力だと勘違いしてEP5が爆誕していって・・・ -
>>667
やっぱりユーザーの皆さんって常に新しいコンテンツを求めているじゃないですか。
新しいコンテンツを求められることによって、新しいコンテンツを作るんですけど、
今度それを改善していくと、それを使いまわしてるって言われちゃうんですよね。
今度はじゃあどうしようとなって、それを改善というか建て増し住宅になっていく…(笑) -
新しいコンテンツなのになんで改善という言葉が出てくるんですかね…
-
不満点を改善したけど内容全く同じな季節緊急も新しいコンテンツだと思ってそう
まっ実際の季節緊急は不満点の改善すら怠った完全使いまわしなんですけどねPSO2初見こと酒井さん -
🍅.
-
例えチョンゲだろうとキノコやROは曲がりなりにもサービス15年以上続いてるビッグタイトルだから5年程度でターニングポイント青息吐息の●と比べるのは相手方に失礼なんだよなぁ
-
>>657
あれtearだかレイテだかアリォォン!だかを求めてやまないes陳ニャウのSGホモなら買うかもしれない
逆にぃ、逆にですよ?ほんへがこうなった以上es産の武器にしか使い道がなくなったとかアリーナくん冷えてるか〜? -
有史以来、人類は様々な酒井智史を手に入れ、文明はその力に導かれて歩んできた。
では、メタトロマンほどのエネルギーが導く文明の行き先は何だ? -
ターニング理論は自分は悪くないって不遜がうわーこれ透けてるんだねハアッ
-
MYST相手にネカフェ巡業のばっかり聞いて10年続いてることに全然触れない酒井智史糞すぎるだろ…
-
>>635
葵纏、木村は去年7月7日誕生日の放送で年齢言ってた気がするゾ(うろ覚え) -
国の運営に近いと5年目がターニングポイントになる意味は不明
東欧の新興国家か何か? -
酒井智史は“可能性空間に偏在している肛門”である
その日NASAの会議室に激震が走った。
ブラックホールの招待はまさしく、宇宙生命(コスモゾーン)と化した酒井智史の肛門だったのである
我々が有史以来追い続けてきた宇宙の謎、銀河の中心にあるブラックホールと呼ばれたそれがまさか銀河の肛門だったとは、たった一人の男を除き誰もが想像し得なかった
「やっぱりな」
令和の侍、木村が得意気に呟いた -
ビッグバんっ!
-
酒井が細谷に並ぶ為には一つ欠けているものがある
スペックを最大限に引き出すためのプラスパワーだ
勝てるかどうかはユーザーの復帰要望次第だ -
SEAGで発見されたイマッチュボックスが引き起こした「EP5の惨劇」から2年。
我が国は、臣民、マダヤ、ファンダッタージの3つに分かれ、混沌を極めていた。 -
トマッチュ
-
むしろクソキノコは何がうけてるのかこれもうわかんねえなぁ
-
酒井の肛門はブラックホールであり何も脱出できないはずが、木村のちんぽはブラックホールを出入りする
ホーキング博士の説によりこの謎が解けた
木村のちんぽは挿入の度にブラックホールに入るとホログラムのように事象の境界面に貼り付く
それとは別に酒井の肛門周辺の空間の揺らぎ(真空のエネルギー)から物質の木村のちんぽと半物資の木村のちんぽが対生成される
通常は対消滅するのだが、酒井の肛門に片方だけ吸い込まれ事象の境界面に貼り付くと
他方は酒井の肛門から脱出、さもブラックホールから出て来たように見える
酒井の肛門のブラックホールの表面には、ホログラム木村のちんぽが無数に存在するだろう -
>>674
改良と改造の違いも知らないUNリッシュリスペクトですね間違いない -
トロマーンでイマッチュを自爆させろ
-
もうYSOKがどうこうとか言う段階は通り過ぎてるんだよなぁ・・・
禿を窓際に更迭して誠意見せる段階だと思うんですけど -
里見にそんな力は無い(凸酒)
-
SEAGにそんな力はない(突然酒井)
-
社長ごときが一国の王に命令できるわけないじゃんねぇ?wァじでw
-
どうせ禿はHMZKYSOKに全責任押し付けて手柄は一人占めするゾ
-
酒井智史の魔法
-
ここまでヘイト稼いでて結局PSO2のゲームとしての寿命を■のまま終わらされた今SKIの行き先は海の底とかじゃないと納得されなそう
-
人が戻ればオフパコ復帰。戻らなければ院政継続
無敵過ぎませんかねぇ -
メディア自粛とかいう措置を採る程度には酒井の評判を把握してる筈なのにPを続けさせる意味は不明
酒井が居座ってるせいでどれ程の機会損失が発生してるか考えると恐ろしいぞ…(レ) -
いるだけでマイナスの男
-
んっ!ァなたさぁ■からァたしが抜けたらなにがのこるわけぇ?
-
草
-
絵ホモガンギマリですね…
-
お前精神状態おかしいよ…
-
マーラ様やめろ
-
キマーラやめろ
-
タートルネックの侮辱ちょっとやめてもらっていいですか!
-
絵ホモ啓蒙高過ぎて絶句するゾ…
-
ほんと最近絶好調っすね…
-
キマラはさすがに草
というか最近イマッチュの表情がさらに豊かになってないか? -
宇宙と化し無限増殖するィマッチュあくしろよ
-
マジで唐突で蔦
-
そういえばまだ
http://i.imgur.com/q0nb33A.jpg -
察するSKIすき
-
いっつもSKIが死ぬおちじゃんねぇw(SKIインストール)
-
こんばんは、47
任務を一任するわ -
それは,どうしてですか。
-
ミニゲームにしては北海道DDRのクオリティ高い...高くない?
開発に絶対音ゲーマーいるゾ -
EP6開始前から吉岡の評価がっつり下がってて草
-
寄生の世代ヤバすぎて国家レベルで対策検討されてて草も生えない
47は生まれるべくして生まれたってはっきりわかんだね
ナマポ無くしてどうぞ(親切心)
ひきこもり多い氷河期世代…「生活保護入り」阻止へ
https://www.sankei.c...cn1904110004-n1.html
フリーターや無職となった若者たちは既に30代半ばから40代半ばに達し、自宅にひきこもるケースも少なくない。
政府は3年間の集中プログラムを通じて就職氷河期世代を正規就労に結びつけ、高齢期の生活保護入りを阻止したい考えだ。
特に深刻なのは中高年のひきこもりだ。内閣府は3月、半年以上にわたり家族以外とほとんど交流せずに
自宅にいる40〜64歳の人が全国で61万3千人いるとの推計値を発表。就職活動でのつまずきがひきこもりの一因となっている可能性も指摘されている。
20代から就労経験がないまま、中高年になっても親の年金を頼りにひきこもり生活を続けた場合、親が亡くなり年金収入が断たれてしまうと、途端に生活不能に陥ってしまう。
政府にとっても生活保護の増加は大きな財政負担となりかねない。 -
これだからチョッパリ国は…
-
中華に資金流すための制度を生活保護と偽ってる状態よりはまだ国内で処理してたほうがマシなんじゃないですかね(過激派淫夢)
-
やめなされやめなされ…('ω'`)
-
YSOKの評価下げてるのは濱眷濱弟子ハマちゃんのせいだゾ
-
起承転結がちゃんしてるし勢いが死なないままにコマを運ぶ構成力笑っちゃうんすよね。
喋り始めから予想通りの事喋らせるだけの青白おじさんみてるかー?フラーッシュ! -
ハマちゃんのケツ拭きしなくちゃいけなくてキレイにケツ拭いたらプラスのパワーたまって国王復活の引き金を引くかもしれないとかYSOK詰んでて草
-
私は謝罪する
-
CHARACTER SELECT
https://imgur.com/4IgDFMa.jpg -
KRT弱体します
バランス調整します全職オールランダー
メロン強化してないだけでYSOKも黒ギャルと同類なんだよなあ -
でもYSOKくんの功績ってep4らしいですけど大丈夫なんですかねそれは?
-
あっお前さキマラさ
-
下から2番目の左端の元画像持ってるホモ誰かいませんかね・・・?
-
テキトーにファントム触って終わりっ!
よくよく考えたらEP5は1年半ぐらいあったのにPA追加がウィンドしかないとかこれマジ? -
コストガ
-
ジュヨウガ
-
俺も来週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
燃えてからこれだけ時間たってようやくなのに有能無能で言い争ってる国2アンチ優しすぎないですかね
-
逆にぃ!逆にですよ?ep5に怒り続けるには長過ぎたんですよ
-
ディアルブレードのバランス調整とか......
-
EP5の後半は怒りというよりは諦めが広がってたんだよなぁ・・・
-
EP4のころはオフイベでコスプレやガレキ、原寸大武器製作とかめっちゃあったのにこの前のオフイベのコスプレクッソ質が低下してたの笑っちゃうんすよね
キャストやらヤスミ作ってた庄松屋は今年ガンプラ作ってて大草原不可避 -
それ後で聞こうか
-
僕らはちゃんとしたサイン会って,今までやってなかったんです。あっても,発表会などで「サインしてください」って声をかけられるときくらいだったんですよ。
そんな中,ちゃんとしたサイン会を望んでくれる方もけっこういるという声を聞いたんです。
だったら,そんな方の声に応えるべく,ちゃんとしたものを行おうと。
で,やってみた感想なんですけど,やっぱりそういった方達とPSP2について直接話したり,意見をもらったりすることで,僕らもすごく力をもらえるんですね。
ファンタシースターオンラインから10年が経ちますけど,そういった人達がいる限り,これからも頑張っていこうと,気持ちを新たにしましたね。
https://www.4gamer.n...091203059/TN/002.jpg -
もん、文句というか…
-
だったら貴様が
-
ゲストにいきなりサイン歴でマウント取ろうとする女の子いるってマジ?
-
そういやしれっとクラウド版1周年迎えてましたね(DRDRみながら)
全く触れないの闇感じるんでしたよね?(ゆうさく) -
ィマッチュのサインを貰ったあと会場入り口に藁人形と共に釘で打ち付けたいけどな〜俺もな〜
-
メガッチュかっこ良過ぎだろ…
-
イマッチュの秘蔵写真が多すぎる
カメラのキムラかな? -
USMNコスプレの酒井がないから探してるけど見っかんねー…
-
バスターブレイダー酒井すき
-
オフイベもオタのテンプレファッションのやつばっかで笑っちゃうんすよね
あれぇおかしいね前はレイヤーとかいたのにね -
パコハゲ・オービットやめろ
-
ゲスト「サイン考えたのすごい昔で〜」
SKI「自分は小学生の頃からッチュ」
ゲストの話に自分のエピソード割り込ませて盛り上げるなんて有能Pですねこれは間違いない -
酒井智史強化パッチですねこれは…青いプラスのパワーでヒカルシ
-
バスターブレイダーで草
ドラゴン大好きだからね、仕方ないね -
カットインSKI
-
破岩大剣ディオホコリハゲ
-
吉岡今から叩いてる濱崎の眷属ホモほんと嫌い
-
ドラゴン好きなのにドラゴンスレイヤーを持つのか(困惑)
-
>>777
大和が大好きなのに大和を敵対させる采配だから多少はね? -
かっこいいだろー!かっこいいだろー!!!!!
-
酒井智史SCP-280-JP説
・接触したあらゆるものを消失させる特性←酒井も自身への文句や案を消失させてきた
・縮小用廃棄物投入プロトコル←25cm砲 -
男の子は「強いものと戦いたい」と思うのは共通心理ではないでしょうか?
-
男の子は「強いものと戦いたい」と思うのは共通心理ではないでしょうか?(突然SKI)
だから国王がドラスレ持ってドラゴンリョナするのも当たり前だよなぁ? -
自分がデザインしたのを作らせて盛り盛りの不正のキャラで戦ってかっこいいだろー!したかったんだよなぁ
-
酒井智者竜破壊の剣士-バスターブレイダー説
・元はバスターブレイダー
https://i.imgur.com/a7rX7EE.png
・好きなものを壊したい→ドラゴン族を絶対殺すためにサインのドラゴンと融合している -
>>737
そろそろィマ写真だけでモザイクアート作れそうっすね... -
>>746
レオンイマッチュ -
DNA改造手術
相手の意見をポジティブな意見に変える -
酒井智史が龍波を不正させてまで受からせようとしたのは龍殺しを成し遂げるためだった…?
-
('ω'`)
-
ハゲはシュレイド城に縛り付けて撃龍槍と拡散弾の餌食になって欲しい
-
唐突ですが酒井はドラゴンボーンです
-
ノルドのものって言ってるだろ近接共
-
「ポウッ!!!!!!」
絶頂の瞬間、謎の衝撃を受け吹き飛ぶ木村。
挿入していた25cm砲がスポンと抜け落ち、そのトロマンは摩擦と水分で湯気を上げていた。
そう、酒井智史はドラゴンボーンだったのだ。 -
シャウト カッコいいダルルォォォ!?
-
んっ!はやくパーサーナックスを殺してきなさいよ!
ボズマーならいいよ?カジートなのにちんたらしてたらねぇ、もう取り返しつかないよ、スクゥーマ中毒! -
酒井智史に死を!IP殺しの悪党!
-
ドラゴン認定おじさんはリンクスの方で腹筋ボコボコパンチされたからきらい
-
>>737
右下のミーアキャットの肛門投げが0Fで範囲がふざけてるんだよなあ -
ブラックホールだから吸い込むのも多少はね?
-
ホモたちはツンデレなんだから24日には全鯖オールレッドになってるんだよなぁ
-
大竜巻落としかな?
-
かつての国王、バカの酒井智史 ■から移動PAを駆ってやって来た
昔の自慢ばかりしては威張り散らし、不遜を撒き散らした
だがついに黙る時が来た 平成の侍木村が彼にこう言った…
”お前をレイプする為にノルドになって待ってたんだ"
そして聞こえたのは激しい肉弾性交の音!侍木村の渾身の一撃!
自慢屋バカの酒井智史のトロマンは、永遠にその体とおさらばした -
ィマッチュの肛門にはちみつ酒注ぎたい
-
剣聖ラドルスに竜破壊の剣士バスターイマッチュとか近接職充実してますね…
-
消費者(国民)の声が株主(議員)に届かずボクラガソン
-
BOXONコドタル・カタパルトキャノン
弱体化の呪い -
臭きものの臭いがする…(糞雑魚使い走り)
-
実際今のSEAGは業界も客も株主もここまでコケにしといて
何で動いてるのかさっぱりわからないんだよなぁ
あっ(資産売却)これかぁ… -
禁止カード
《暴征竜−コドッタイダル》
《嵐征竜−テンパスト》
《怨征竜−ゴキブラスター》
《癌征竜−オフパコックス》
《ドラゴニックD》
《No.4 光の支配者 ショック・ワーナー》
《侵入権力マスターベーションP》
《十二時間の会局》
《消える貼る・チェイン》
《コドタルマスター》
《アキレカエル》
《強引な下方》
《異次元への帰還》
《木村の施し》
《ドンマイHu》
《運営の弾圧》
《要望ダスト・シュート》
《傲慢の代償》
《大うおおおおおおおお波》
《デザイン・スティーラー》
《強欲な禿》
《多すぎた埋葬》
《初九里ー・ドラゴン》
《Em ヒダルマ》
《カスブレイバー》
制限カード
《真奇形士ダイナマイトF》
《広告・チャージ》
《おろかな運営》
《アラ・フォーミング》
《EM バットマンとジョーカー》
《重爆課金 ボム・フィッシャー》
《召喚士アレドコイッター》
《SR 介護マックス》
《モンジャフェイス》
《妨げられた池沼の眠り》
《ゲッテムハルトの影霊衣》
《ハードディスクエクスプロージョン》
《池沼相打つ》
《規約・チェンジ・セカンド》
《様式美の反魂術》
《停止決定》
《設定の継承の印》
《暴言星−ボクソンコウ》
《そういえばまだ・コール》
《BF-隠れ蓑のゲーマ二》
《レッドアイズ・ダークネスコドタル・ドラゴン》
《原初への種付》
《虚無ゲー感》
《禿の宣告》
準制限カード
《ボクソン格納庫》
《ホーチ・ゴーレム》
《化石魚調査》
《カッコE・DARO エアープマン》
《連鎖炎上》
《無限に回し》
《貪欲な禿》
《命削りのニコ生》
《スケープ・ゴート菅沼》
《WW 会滑る》 -
んっ!STMさアナタさぁ〜、土地売却しないとオフパコ代出せないとかありえないっしょァじでw
-
ブラックホール(魔法カード)
-
メタトロマン使い
火星人
オービットロマン使い
「やっぱりな」 -
無限の肛門(∞トロマンワークス)
-
会滑るで大草原
-
フィールド魔法
『異世界オメガ』 -
かっこいいだろー!
https://i.imgur.com/BH2y6iK.png -
メガホンィマッチュは騒音エフェクトに比べて攻撃判定がデカすぎるからやめろ
-
隠しキャラクターのセイヨウイマッチュ
-
隠しキャラのくせに不遜度が低すぎる
-
MUGENデビュー戦あくしろよ
-
倒しても歴代Dが代わりに倒れてプラスパワーで幾度も復活するチートキャラになりそう
-
カッコE DARO エアプーマン死ぬほど好き
-
3D格闘ツールなら結構名シーン再現できそうじゃないですかね
-
この禁止カード怪文書準制限までキレが全く衰えないのほんとすき
-
ダストシュート(隠語)あくしろよ
-
スタート押しながら↑↑↑↓←→↓←で暴走肛門
-
ハーイッタ!のフォロワー見てても、■始める人はいないのに神ゲー始める人ちらほらいて笑っちゃうんすよね
ほんと■が逃した魚大木すぎィ! -
首長い・・・首長くない?
-
やっぱり竹酒井じゃないか
-
ショタッチュは必殺技で親子かめはめ波みたいに四馬鹿が後ろにでそう
-
SKIの首を斬るとかぐや姫が出てくるとかこれマジ??
-
>>835
お絵描きホモがネタにしそうだからヤメロぉ(建前)ナイスぅ(本音) -
やっぱりイマッチュは人間のフリをした宇宙人じゃないか…
-
>>810
ドラゴニックDだけそのままなの笑っちゃうんすよね -
わしも⚫で知り合った友人がFF14魚ってるみたいでSSをヒに上げたりしててびっくり…しますよね
-
不遜バラっ…まきされそうでこわいっすね
-
EP4末期あたりからマスター含めてチームメンバーのほとんどが神ゲーに移住した結果、誰もログインしなくなってチーム崩壊して笑っちゃうんすよね…。
■に戻らないか?わしはしない -
ホモ絶攻略PT@MT
-
@コ↑コ↓
-
ホモエタバン募集あくしろよ
-
壱🍛
-
▪やめて神ゲーに行く意味もわからないんだよなぁ
もっと面白いゲームあるのに何故収容されに行くのかこれがわからない -
逃した客は大きいと言うか真面目にゲーム作りに取り組んだかどうかの差がね…
-
本人がこれ面白いと思ってやってるなら神ゲーでもキノコでも塩Goでもなんでもいいだろ遠野!
-
面白いつまらないっていうかUNEIの態度に依る所さんが大きいってそれ一(神の態度が良いとは言ってない)
-
バズーカもって自分のオナニーをかっこいいだろー!とか言うPよりは
大抵のPはマシじゃないですかね… -
どこのゲームやってる人も自分のとこの池沼については一家言持ってるんで
二足のわらじでもない限り池沼マウントバトルするのは控えたほうがいいんじゃないですかね…
隣の芝が青いと思って近づいてみたらペンキだったこともあるんだからさ
あっそうだ戻らないか? -
数字は嘘つかないからね
どう?(他社で-94.4%超え)でそう? -
損失がデカいから枕もデカい
-
Q:今年の抱負を教えて下さい
-
面白いゲームを作る
-
面白いゲーム作ろうと思ったらおいしいたい焼き作ってそう
-
面白いゲーム(強弱弱弱)
-
そもそも選択肢がないんだから当たり前だよなぁ?
韓国産(世界最高民族産)もBLESS即死して以降元気無いしネトゲはもう終わり…終わりじゃない?(安易な全滅論) -
ゲームとして作られているかオフイベの為の道具として作られてるかの差はあると思いまスゥゥゥ…
-
ハマちゃんの抱負は(自分が)面白いゲームを作る、って事だから他人がどう感じようが関係ないんだよなぁ
-
運良くクソ強礼装手に入ったから塩楽しんでるゾ
持ってなかったら…ナオキです -
ロマサガRSも結構…面白いっすよ
ずっとオートでキャラが育つのを見るのはまるで盆栽みたいだあ… -
実際■ってオフイベとグッズ展開の為の踏み台に過ぎないですよねとりあえず
-
人生を拡げるッチュ
-
ねえダメ ダメ ダメダメな酒井を 愛してくだっ…さい!
-
塩って礼装と鯖のどっちが重要なんですかね?
礼装黒の礼拝とかカレスコ1枚だけですけど運よく持ってるんですけど、装備する鯖がいないと宝の持ち腐れじゃない……ない? -
同席していたゲームプロデューサー講師陣からすらも共感されない持論を述べたゲームプロデューサーがいるってこれマジ?
-
RMSGRSは実装されていないメインキャラいるのに中ボスが最高レアで実装されてる池沼ムーヴがね…
KMR7人のファッ!?イヤー!エンブレムが同じベッドに2人入る不具合を仕様にしろとかいうクソリプ来てるんですけど -
今の神ゲーは不遇だったピュアも含めほぼ捨てる所のない
新生後最良の環境ですけどここまでたどり着くのに犠牲にしたものが多すぎるっぴ! -
辿り着けただけマシ…マシじゃない?
それに比べて■は… -
穴掘って埋めたからかっこいいだろー!
-
そして僕たちは色んなクラスで遊ぶようになった
-
ユーザーのほうがうまい…
上手い必要はない(瞬殺) -
>>870
これからまたぶっ壊すんだよなぁ(5.0SKKKNVRN) -
>>872
糞環境が更に悪化した状態で滅茶苦茶無理してる記事好き -
>>851
隣の芝が青いと思って近づいてみたらベンキだった?(お絵描きホモ感) -
>>862
同じオーとでキャラ放置すんなら何故イドラバトルをしない!?クオラア!?(襟掴み殴り) -
ピュアがどれだけ強くてもlogsがある以上ハブられるんですけどね、初見さん
なんでアレ放置されてるのだよ… -
>>866
リセマラ中ならカレスコ出たら終了でいいゾ、リセット考えてるなら止めといた方がいいっすね
誰でもすぐ手に入るSPRTKSくんやA-RSHに持たせれば自前で宝具ぶっぱ要員1人ゲットになってい以蔵〜これ
塩は低レアが強い(至言) -
ガン掘りおじさんと踊り子ィマッチュで機工士もう助からねえぜ
やはりアナルロール最強の■こそ最高だな! -
ちゃんと穴埋めたんならえらいんだよなぁ・・・
どう?■は埋めるどころか次の穴掘ってるけど -
一言で言うと「ありがとう」です。
-
>>879
ありがとナス!
マーリンPUのときに始めてマーリン持ってます……(小声
でも、6章のGUIN戦でエウリュアレの再臨が必要になったのに、その素材が手に入るのが7章と聞いて投げたんだよなぁ……
何かおかしいとゲーム製作してて思わなかったんですかね -
ゲームではありません
-
_,,,ィ-‐‐--、_
,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
,r'" ゙ヾ、.
/ .:.:.ヽ.
/ _,,,,_ .:.:.:.:\ ...-二ミヘ、
.レ;ソ''"'ヾ;;、. ,,;;=≡=;;、 .:.:.:.ヾ; l゙.!、 .! .!
r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、 .:.:.:.:.:| !,,_,,! ./ . /
ノ ゙‐''‐‐' ;' :. ノヾソ `ト' .:.:.:.:.| ./ ,/
/ ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´` .:.:.:.:.:.| .l゙/
/ ,( ,、ヾ. :.:.:.:.!、 .!/
| ,,ゞ'yr'ヾ!.,) .:./´⌒!、 ./^';
| .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,. :;;'::、 .:)/ ゝ-′
,イ ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;, ..::;'ー'ヾ、i:|
(_| ´ヾ-===一' ゙'; .:i;;;,´.i l |
ヾ:.;:.: ' ´ ⌒ ` ` 、 r'´ヾノ/´
ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. .. `・ ;イ´ ノ
ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..: ..::ノ´`ト-'´
゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::. |
| ``゙ー--‐一'"´ ̄ :. | -
酒井智史スレで塩の話する奴は死ぬまで腹パンの刑(龍虎の拳2ミッキー)
-
ほんと下位職全弱体はエアプ池沼が極まらないと出来ない偉業ですし、クソみたいなプライドで結局バランスもんじゃにしたのは今考えると必然って感じしますね...
-
今クソゲーを楽しんでいないホモのことは、捨てる。
-
>>878
あっおい待てい、シナジージョブは全員キッチリ合わせてこそのピュア超えだから
全員ぐだぐだになりかねない練習PTを手伝いにDPSで入る時なんかはピュアDPSが一番適しているんだよなあ
野良の練習PTにYSDが黒で参加するのは理にかなった選択だゾ -
なぜイドラをプレイしない
-
>>878
まずなんでそもそもこれ(破棄ペナルティ)実装しようって話になったのかって所だと思うんですけど
まず野良の、野良でのマルチパーティプレイっていうのはドウイウ、我々としてはどういう方針で運用しているのかというと
他のPTプレイヤーに対してですね、参加する際?野良でマルチパーティする際は他のパーティに対して強さとか、プレイスタイルを求めない代わりに気軽に12人集まって、すぐプレイできるように、というのがマルチプレイでの機能という風に考えていますと
なので逆に他のプレイヤーさんに対して強さとかプレイスタイルを求めたい、同じような価値観でプレイしたい場合はパスワードで固定マルチパーティを組んでプレイするという機能がありますと
その2つになっています。でまあそういう方針なんですね
なので、まぁ野良ですとですね、あまり装備の揃ってないプレイヤーさんが居たりだとかですね、あとクエストのルールとかをあまり理解できていない方だとか
まぁそういった人たちに対してまぁ言い方アレだけど努力足りねぇんじゃねえかとか、意識が低いんじゃないかとか
まぁよくあまり好きな言葉じゃないけど「寄生」と、非難されているプレイヤーさんも居るんですけどもぉ〜
逆に!厳しい言い方ですよ?(威嚇)逆にぃその人たちは効率のためにコミュニケーションを取って、固定パーティを組む努力をしてないんですよ
ぇぁのぉ…という風にまず思っていただきたいなと思っています
なんで「固定マルチパーティを組むのがめんどくさいので、野良でマルチを手軽にやりたい」という以上は、他のプレイヤーさんに対して何かを求めるというのは本来お門違いなんですよ。そこは分かっていただきたいというか、まず我々のポリシーです
んまただね!「そんな正論(断言)は分かるけども!とはいえ!求めちゃうじゃん!」と、野良でね。まぁそれが実際多いプレイだし
なので、そこはねやっぱ心情だと思うので、我々としてはエキスパートブロックというのを導入してぇ、ある程度装備とか整ってる人たちだけが集まれるというのはご用意していくし、条件も見直していくって形で
まただUNEIとしてサポートするのはそこまでで、なのでそういったことをご理解してプレイして頂いてる方、野良に関してはね
まぁ野良はプレイするんだったら別に弱い人居てもいいよとか、そういうの気にしないよってプレイしている方も沢山いらっしゃると思うので、そういった人たちを大事にしたいなと思っています -
それ後で聞こうか
-
6章からのマジキチ難易度で信者を試す塩容赦ないなって…
-
(5章までフレ頼りで楽勝してたら6章開幕の一般通過スフィンクスくんで全滅かまして)笑っちゃうんすよね
-
イドラはジェネ絞りすぎでマダヤが死んだんだよなぁ
-
ハマちゃんはボロクソ言われて売り上げ落ちしまくった今も何が悪かったのかマジで分かってなさそう
-
まあそう振り切るんなら塩くらい振り切ったほうが信者も多くついてくるしましですよねとりあえず
-
お塩は最新ストーリークリアが最新イベント条件らしくてさすが円卓の聖別は凄いっすね……
信者的にはお塩のどこがいい、面白いんですかね…… -
神ゲーもかなりクソゲーなのに▪経験してるホモが▪よりはマシとかうんこ比べしてるの笑っちゃうんですよね...
-
■プレイヤーがゲームの面白さ語るとかウッソだろお前wwwww
-
ハマちゃん■未プレイ健常者説
-
>>899
他人をホナニーの道具にしようとするなんて、まるでSKIみたいだあ…(スレタイ回収)
(そういう意識高い系って実際のところ大したことのない連中が多くて)笑っちゃうんすよね、縁が切れてよかったんだよなあ
今度からはチャットログ撮ってヒに投げてハゲルガ召喚、しよう!(コミュニティ自浄力) -
IDLは元々クソガチャだったしあのメスガキが生死をかけた切り札だから多少はね?
GNがヒロインですみたいな宣伝の仕方してて笑っちまうぜ -
クソゲーの話するスレだからね、しょうがないね
-
ヒロインが配布じゃなくてガチャキャラなのにはさすがにたまげたんだよなぁ・・・
-
絶頂期は客をボロ雑巾みたいにあしらってきたのに客痛めつけすぎて売り上げ落ちたらウェルカムバックキャンペーン!とか無様すぎるんだよなぁ
-
唐突に知らないキャラが出て来てもなにも思わない辺りやっぱ宇野先生好きなんすねぇ(笑)
-
ガチャでもいいんですけどゲームがね…
-
だからpspo2iまでのキャラクター出して30周年記念作品の名に恥じないものに知ろっつってんだろなろう共
ん?(酒井智史監修)あっそっかぁ(PSO2以前の作品は全て使い捨て済み) -
シリーズ30周年記念作品で全然知らないキャラの為に金を払う意味は不明
-
JNを無料で提供しているんですよ我々は
-
SFじゃないから(迫真)
-
ファンタシースターの原点回帰がIDLとか今となってはアンチの皮肉レベルなんだよなぁ
-
型月信者とFateブランドあってこそのクソゲーでついに楽しめなきゃ捨てるまで言い出すレベルにまで至った塩はやはりヤバい
-
PSOで鍛え上げたSF感をパコハゲ連中が頓珍漢な思考回路で濾した結果なんでもアリ!自称SFファンタジーのPSO2が生まれたと思うと涙が出、出マルモス.....
-
なぜIDLをしないってアンケートあって草生えたゾ
バカじゃねぇ? -
つまんねーからだよ(語録無視)
-
1000万人が遊んだシリーズ最新作(極大不遜)
-
イマッチュはIDLの序盤チュートリアルで不遜MAXになってそう
-
廃仕様誤魔化すためにガチャと石バラまく努力を怠っているんですよ(お空並感)
-
〇〇クリアできないから育てる→素材が無い→イベントで素材配布→参加条件が〇〇クリア
うわこれもう詰んでんな(笑う) -
See, I'm not a monster... (なぜイドラをやらないのか教えてやろうか?)
I'm just ahead of the curve.(つまらないからだよ) -
紅蓮双刃が無い奴はラオに来るなと言ってるだろ近接共
-
正直IDLの光が闇堕ちしたり、その逆で闇が光堕ちするのだけはちょっと面白いと思った(小並)
…ん?(間違い探し) -
MHF初期がそんな感じでしたね(懐古)
骨笛で紛れ込んで紅蓮双刃作った覚えありますねぇ! -
闇墜ち(気持ちの問題レベル)
正直■系列作品に悪感情持ってるっていうのを差し引いても割とどうしようもないゴミゲーだと思うゾ -
>>929
Where are they!!!! -
IDLはアサシンクーナがギター持ってるのクッソ違和感なんだよなぁ……
マイとか……おもちではないのですか……? -
ワーナマ卜イジェネとかいうゴミ並べて何したいのだよ
-
じゃあこれ(ポポポポン♪)
-
IDLやってたとしても何故やってるかを答えられない説
-
PSO2の要素とか嫌悪感しか湧かないからマジでいらないんだよなあ
まあ無くてもやらないんですけどね、初見さん -
EP6の閃機種とかいうポリゴン、もしかして光属性吸収とかなんじゃないっすかねぇ〜?
今まで集めた装備全部無用の長物にするゾ〜
だから今更になって装備配布してるんすね〜 -
30周年記念で別アプローチかけるチャンスだったのに■時空の延長でEP5でバッシング受けてるのに中世ベース、さらにオリキャラ路線とか正気の沙汰じゃ無いんだよなぁ
GOサイン出した池沼を野放しにしてる特大池沼は責任取って腹切ってv -
PSU~pspo2iまで凄まじい属性属性値ゲーだったからガチでやりそうなんだよなぁ
なにこれ?(☆16無属性・属性値1桁%) -
アンチ乙
池沼野放しにしてる特大池沼は責任取って大将出陣!したから -
属性吸収とか変種か何か?
そんなところ真似しなくていいから(良心) -
風属性(皮肉)
-
30%未満はゴミの仕様はNG
-
>>709
異能力セックスバトルすき -
零式に向けて忍者上げましたけど騙しに合わせて皆アビリティぶち込んでくれるとWB時代のRAやってるみたいでンギッモチイイ!
ん?(WBみたいなのがあると信じて上げるもシナジーが無くてレベリング放置した機) -
エネミーシールド(迫真)の時点で新たなストレス要素で攻めてくる路線なのは確実だと思ってるゾ〜
-
エネミーシールド貫通OP掘らせてハクスラさせればいいんだよなあ…(MAX大知将)
-
そういや初期の頃は種族特効武器とかありましたね...
取引可能だったらいいよ?未だにボクソン緊急縛りハスクラもどきとかあなたさぁ〜!
いい加減気づきな?緊急ゲーはもう通用してないってことに。 -
そういえばEP6で原点回帰するらしいですけど未開の惑星調査とか…しないんですか?(ねっとり)
-
まだ7つの惑星しか調査してないとかまぁじでヤバいよw
-
リリーパもアムドゥスキアもウォパルもハルコタンも地球ももう用済みなのほんと草
ナベリウスだけかお前ん家ィ!! -
惑星に需要がないんですよ
-
デイリーウィークリーミッションで各惑星探索を強制させてやるからな、喜ぶんやど
-
EP5で雑に太陽系にブラックホール出して無理矢理絡ませて来たの草生える
強引に学園能力バトルラノベ編やる必要はありましたか…? -
ウケると思ったからやっていますっつってんだろ近接共
-
どう?全くウケなかったけど反省とか……
-
アムドゥスキア→カミツくんの正体、磁獄龍(迫真)カッシーナ
リリーパ→リリーパ族や機甲種の成り立ち
ハルコタン→黒の民絶滅
全てスルーとかこれマジ? -
アンチ乙
リリーパはesで掘り下げしてるらしいから -
この辺にぃ!プレイヤーがPK可能エリアへ移動するときの操作不可の硬直中に
安全圏から一方的にヘドショキルできてリスキルも可能だからっていうシステムの根本的な欠陥に対して
マークスマンライフル全種類のナーフ強行した頭濱崎以下ゲー、来てるらしいっすよ?
何もしなくてもどんどん国の地位が向上していってないか?(懸念) -
でゅらはん、今アークソロビーに奇形esキャラ2匹とくっそ不愉快なリリーパもどきのゴミが突っ立ってるらしっすよ殺りませんか?
-
―中世ファンタジー世界は、以前からやりたいと考えていたのでしょうか?
酒井:そうですね。それもありますが、EP4で地球という現実に近い世界観を出したあとに、これ以上のインパクトがあるものはなかなか難しいですよね。それでまた違う惑星というよりも、王道の中世ファンタジーにしたほうが誰でも入りやすいし意外性もある。
『PSO2』はなんでも内包していく世界観ですから、あえて王道を行くのもアリじゃないかと。 -
季節限定キャラが複数いたり、交換ショップで顕著なんですえkど、キャラとキャラの間が狭すぎて話しかけたいキャラに話しかけられないこと多いんですけど修正とか……
-
なんだやぁ…
337 名前:Anonymous (ササクッテロ Sp67-ef9s [126.33.106.72]) :2019/04/13(土) 21:04:47.22 ID:zWCgAEpwp
別に止める義理もないしゲェフに行きたきゃ勝手に行けばいい
何が止めれなかっただよアナルにそんな義務ねーから
もうDQXプレイヤーが1人残らずゲェフに行って無人になってしまった、、、とか言っちゃえば?
343 名前:Anonymous (ワッチョイ ffb1-OqyH [60.150.131.208]) :2019/04/13(土) 21:16:35.16 ID:j7PS1dSD0
>>337
PSOはそうなってるだろ
ネ実でいくら待っても人が集まらずシャキ待ち地獄だと話題になってたは
347 名前:Anonymous (ワッチョイ d2b1-yqpC [219.19.115.25]) :2019/04/13(土) 21:25:40.55 ID:S78OwpK40
ネ実のぷそにスレ見ればすぐばれるのになんで嘘つくの?
なおシャキ待ちという単語で速攻で正体がばれている模様
352 名前:Anonymous (オッペケ Sr67-wiMN [126.208.136.139]) :2019/04/13(土) 21:35:09.49 ID:3SVWfl1Wr
いたけどホモガキがトリガー集まりまちぇん><って喚いてたんだよね('ω'`)
皆星芒回ってるから('ω'`)
355 名前:Anonymous (ワッチョイ 1676-2loy [121.117.255.185]) :2019/04/13(土) 21:46:00.64 ID:oKVZEkyY0
>>352
ホモガキ(準廃)のトリガーとか後々めんどくさいことになりそうで行きたくねえな -
王道どころか外道以下の代物出しといてこんなこと言えるとかやべぇな(NYN)
-
✳共の仮想敵がどんどん増えてるの糖質じみてていや〜キツいっす
-
酒井智史のけつ穴がなんでも内包してるだけで■には無理なことに気付けよトロマン
-
暗黒やってるホモとかいらっしゃらないんですか?
微妙みたいだけど気になるねんな -
というか仮にもSF路線なんだから王道は新惑星探査だと思うんですけど
あっ(なんでもあり!) -
根流しすっぺ
359 名前:Anonymous (ワッチョイ 6b73-X+XG [114.18.170.138]) :2019/04/13(土) 21:54:10.87 ID:fcWhKd+60
ペルソナならソロで行けばいいし季節ものなら身内を集めればいい('ω'`)
あ、もしかして('ω'`) -
次スレとか…
-
嫌ならやめろ!
ウェルカムバックキャンペーン! -
ありったけの予算と人員をつぎ込んで酒井智史の肛門を参考に創られたEPISODE:肛門はゲーム史を塗り替えるボリュームと
各方面より招かれたクリエイターの手で練り尽くされた面白さが人気を博し、セガゲームスが晴れて再独立を果たすきっかけになりそう -
不満が出る事をして、それに怒ってる人に嫌なら辞めろとかズレてるかな…
-
アナルから出張して酒井智史スレに貼りに来てるササ今すぐ死ね
-
王道は王道って言われるくらいにやり尽くされてる所に
形だけ王道()の中世()をSFテーマの作品でやったら顰蹙買うに決まってるんだよなぁ…
とりあえずビール!感覚で流行り物に手を出してはあけないってはっきりわかんだね -
酒井智史健常者説
・⚫をプレイしてない -
酒井智史宇宙ジェット説
・ジェットスキーSKI
・ブラックホール(酒井智史)から出ている可能性がある
・発生原理が不明→酒井智史の行動原理も不明
・まだ解明されていない -
>>979
ウケると思っているからやっているですよw -
開発期間考えて無くていざリリースされたのが去年の流行後追いしてる間抜けみたいだったのすき
-
立てまっチュ
-
ないです
酒井智史宇宙ジェット説
・ジェットスキーSKI
・ブラックホール(酒井智史)から出ている可能性がある
・発生原理が不明→酒井智史の行動原理も不明
・まだ解明されていない
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1555043244/ -
やりマッチュ
-
酒井智史宇宙ジェット説
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1555161647/ -
>>988
おーいいね -
>>988
んっんっんっんっんっ -
>>988
俺も来週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。 -
>>988
🐟 -
>>988
んっ!木村! -
>>988
やりますねぇ! -
>>988
うおおおおおおお!!! -
>>988
コポコポコポコポ… -
>>988
作り込みが凄い -
>>988
🐡 -
>>988
んっ、木村! -
1000なら地球酒井智史化
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 5分 48秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑