-
PSO
-
【プレミアム練習クエスト】酒井智史EP6説 【亡霊の牢獄】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史EP6説
・初週から大和緊急
・使い回しの様式美
・それ後で聞こうか←反省していない
・俺、亡霊になるよ←生前退位・新クラスファントム
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
【肛門劇終】酒井智史EP5説
https://egg.5まch.net/test/read.cgi/pso/1556021666/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) - コメントを投稿する
-
テレッテレレー テレッテレレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
――――ミ、ソヾヾY)ハ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――― ミ、ソソヘ\::Yソ丿))―__ ――
.. ―― ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
 ̄ ̄ ヾ:::::::::::::::>"'´´ ``ヾ、ミ
.彡::::::::::::/: : . . . \ミ ̄
 ̄ ̄ ̄ .彡::::::::::::ミ: : : : . . Yミ ――
―ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、 ,,_ゝ:ミ
 ̄ ̄ {:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、 "二- 、
.}::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)
. ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、
 ̄ ̄ ̄ .ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : : r __ .) .} ――
― .ヾハYゝ、 : : : : : : : : : `" _'"_ ヽ. /
 ̄ ̄ ヾヽゝ ヽ: : : : : : : ,イ 三. ゝ ,
ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . ` --.' ./
――\:::',: : :ヽ: 、: : : ::.. / ̄
..  ̄ ̄ ̄ ― ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ_ ――
―― ハ: : : : : : : : : : : :Y、
 ̄ ̄ /: : : : : : : : : : 、 \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
T O R O M A N -
魚ホモはとりあえず死んどけや
-
(
'
ω
'
`
) -
嫌どす・・・(はんなり)
-
あっ(池沼)
前スレミスってたゾ…(小声)
少しくらいならバレへんか… -
ミ、ソヾヾY)ハ
ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、 一人一人が優しい気持ちを持つことで世界はもっと良くなっていきます。
ヾ:::::::::::::::>"'´´ ``ヾ、ミ 我々は悪質なプレイヤーを許さず、
彡::::::::::::/: : . . . \ミ もっと皆さんが楽しめるための世界を作っていくつもりです。
彡::::::::::::ミ: : : : . . Yミ それ後で聞こう
ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、 ,,_ゝ:ミ ユーザーの皆さんがゲームの変化を受け入れられない熱意が違う方向に向いている
.{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、 "二- 、 ネット上においては不満の声がどうしても大きく聞こえてしまいますが、
}::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==) プレイヤーズアンケートでは決して不満だけではなく好評な部分も見受けられます
ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、
ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : : r __ .) .} (ユーザーの意見感想が)基本的に上から目線なんですよね、なぜか。
. ヾハYゝ、 : : : : : : : : : `" _'"_ ヽ. / 他のゲームの合間に緊急やるだけのために戻ってくるだけでいいんですよ。
ヾヽゝ ヽ: : : : : : : ,イ 三. ゝ , そういえばまだコラボしてませんよね?
ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . ` --.' ./ うちは何でもアリですから
\:::',: : :ヽ: 、: : : ::.. / 男の子は「強いものと戦いたい」と思うのは共通心理ではないでしょうか?(破壊衝動)
ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ 開発スタッフは、入れ替わりも多いですが、そんなことはユーザーの皆さんにとっては関係のない部分ですから。
ハ: : : : : : : : : : : :Y、 多くの方が離れてしまったことに、より重い責任を感じています。
/::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\ 一狩り"行ってもいいけど"戻ってきてね(一時外出許可)
/::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ 酒井:『PSO2』を伝説にする(笑)。 -
どう?(やる価値)出そう?
元がHMZKの作った糞の山、アプデ内容を見てもどう見てもHMZK掘った墓穴埋め(全職オールラウンダー)そのままで何ら変化ないけど -
プレミアしかプレイ出来ないとかMAX大草原
-
Yuji Naka / 那珂 裕司@nakayuji
スイッチ版ファンタシースター買ったのですが、スタッフクレジットに、僕の名前なんてどこにも無くて、オリジナルスタッフをもう少し崇めてもらえないかなと思いました。
今時移植や続編ばっかりなので、オリジナル作った人もう少し大事に出来ないものでしょうか、ゲーム業界の歴史ってなんでしょうね。 -
そもそもレベリングしかやることしかない…なくない?
ゲーム内で俺今感連呼してて、どうぞ -
魚ホモコピペ更新あくしろよ('ω'`)
-
うおおおおおおお!!ログインするぞ!ログインするぞ!うおおおおおお🐟🐟!
🐟ホモは報告しろ -
駄目だ。今回も"もんじゃ"だ
-
練習クエスト「ファントムの基礎」を受注できない場合がある
練習クエスト「ファントムの基礎」を受注した際に「対象のルームが見つからなかったためクエストを開始できません」というメッセージが表示され、練習クエスト「ファントムの基礎」を受注することができない場合がございます。
練習クエストは所属シップのチャレンジブロックで開始されるため、チャレンジブロックが満員の場合、練習クエストを受注することができません。
申し訳ございませんが、チャレンジブロックの混雑状況をご確認のうえ、受注していただきますようお願いいたします。 -
セガ社屋取り壊しの前に写真撮りに行ったNKさんが子供にも塩対応されて集まってたギャラリーはセガビル最後の記念撮影じゃなくてポジモンGOだったのほんと心に来てそう
-
海底のマッドゼリー並みに知らなかったゾ(小声)
-
冬予定の新クラスでも同じこと起きると思うと草
-
( •᷄ὤ•᷅ )…
-
今までの負の遺産が祟ってて草
-
何とか言えよ変態
-
プレミアムクエストうおおおおおおお!!!
-
吉岡哲生 準廃説
・上3割を一般プレイヤーと呼びエキスパ条件を設定する選民思想
・プレミアム以外お断りの選民思想
・上級者向けクラスを追加する選民思想
・条件付きシールドで下手くそを殺しにかかる選民思想
・初心者の練習相手ロックベアを初心者殺しファング夫妻に置き換える選民思想
・UHで回復阻害し下手くそに追い撃ちをかける選民思想
・枕もデカイ -
ファッ!?ントムのレベルキャップ30なの知らなくて経験値15000連打して20枚ほど無駄にしちまったゾゾゾ(大池沼)
-
('ω'`)
-
やっぱ好きなんすね〜
-
プレイ出来ないのはつまらない以上にヤバイことだと思うんですけど緊急メンテとか……
-
それだけ僕らがただ損をするだけになってしまう
-
――EP5の反省を生かしてEP6は運営していくということですが、一番気を付けている部分はどんなことでしょうか?
一番は不具合を出さないこと。不具合がないのかのチェックも大切なんですけど、そもそも新規のシステムが将来的にアップデートしやすく作られているか、今後運用しやすいのかということも含めて考えることが多くなっています。
それが結果的にフィードバックの早さにつながる部分でもあります。新しいコンテンツの内容も大事なんですけど、まずは不具合を出さないのが一番だと思っています。 -
そんなこと言っても多分昔のもんじゃコードを書き換えられるヤツいないと思うんですけど(銘水)
-
ファントムの操作んにゃっぴ...?
強いのかも全然わからないですね -
だったら貴様がチャレンジブロックの混雑状況をご確認しろよ
-
プレミアム課金しないでプレイしたいとか、本来お門違いなんですよ
-
プレミア入るゾ〜(智将)
は? -
アンチ乙不具合じゃなくて元々の仕様が糞なだけで正常な動作だから
-
やっぱ好きなんすねぇ!
-
ストロングスタイルやめろ
-
とにかく作り込みがすごい。
-
言われてみれば確かに練習クエスト人が多すぎて受けられないのは不具合でもなんでもなくて仕様通りっすね…
-
ィマッ...
ちゃわないみたい! -
元々の仕様がだめなのはなろう系といえどダメみたいですね
-
バグよりヤバイ仕様やめろ
プロゴルファー猿ゥ!をリスペクトしたのかな? -
不具合じゃなくて仕様で勝負とか吉岡エロすぎるだろ…
-
それだけ人が多いって事なんすかね
ィマッチュは嬉しい誤算とか思ってそう(偏見) -
プラスのパワー来ましたね(笑)
-
鯖個別のチャレンジブロックって2つくらいじゃありませんでしたっけ?
-
ロッド微妙じゃないですかね?
-
多分社会魚が帰宅するここから事態悪化、混雑時名物のブロック全員落ちなどを経て深夜に緊急メンテするけど終わった頃には皆満足、って、流れですねクォレハ
-
>>51
YSOKが感謝祭で言ってたっすけどロッドはテクニック混ぜて戦わないと一番微妙だそうだゾ -
びっくりするぐらいスレが盛り上がってないか?
色々改善されるなら🐟りたいけどな俺もな〜
ヌッ!(クソデカ容量) -
酒井智史練習クエスト「ファントムの基礎」説
-
13エッグすごい貰って草
お絵かきホモが喜びそう -
ARのシフトPAで連射ンギモチイィッ!('ω'`)
-
リモートでダウンロードを仕掛けたゾ〜!!
じゃぁ俺ゾンビと戦いに行くから -
みゆはんそういえばPCでもクルルァウド版とか見たんですけどアレ80弱GBとかnProの侵入あるんですかね・・・?
ラグガはスウィッヒ!板淫夢実況で知ったけどあれで問題ないと思ってGOサイン出したとかビックリぃ・・・しますよね -
クレジットのシナリオってまだUNなんすね
-
ちゃんとキャンセルしないと不法侵入されるゾ(警鐘)
-
そもそもUNデイズの脚本(■降板したとは言ってない)だから多少はね?
-
障害さんちょっとOP見えてんよ〜(名指摘)
-
右に謎の数字が見えるソフトあって草
-
興奮して直撮りとかキショイ…
-
大池沼でも扱いやすいファッ!?ントムのFAを教えやがれください
-
ホモの大好きな🍤の🥚おーいいね
-
OP使っててあの腕前なのか…(呆れ)
-
望遠鏡覗き込んでて草
クッソ嫌われてるから永久に通報されそう -
ライフルのダッシュのやつ早すぎませんかね...
-
>>73
しかもジャンプできて草生える -
>>62
ACT画像ツイ消ししてあげなおしたけど即効SS取られて追求されてるの草生える -
こんな虚無でDPS調べて何になるのかこれもうわかんねえな
-
障害本当に頭障害で蔦
死にました^〜 -
障害って語録フィルターかけた上でなおガイジ(直球)なんすけどそんな奴がACT使ってなんの意味があるんですかね
ファミ通フラゲで得た偽りのメセタで装備は揃ってても人間の性能は頭打ちだと思うんですけど -
見えない物を見ようとして
-
障害ってヒエキ池沼よりはちょっとできる程度で下手くそなはずだゾ
使う意味は不明 -
ファッ!?ントム練習クエストにクイズ入らないみたいとかダッセ工エェェェェェ!!!!!!
塩だの宇野忍者なんかに課金するくらいなら◼??上級国民になってくれよな〜頼むよ〜 -
救いようがねぇな
ツール確定とか笑っちゃうぜ -
これで運営が対応しなかったらびっくり・・・しますよね
-
今すぐ証拠の魚拓取ってUNEIに通報するんだよあくしろよ
雑誌からフラゲ情報流してるのもしっかり教えるんだゾ〜 -
おーすげ
スレのレベル高まってんなぁおい -
終わってんなぁ、おい
-
生涯DPS言われてて草
-
だんなだんな〜?('ω'`)
-
障害PSOがDPSツール使用してて草
-
新体制なんで特大障害の池沼もそろそろ退き際だという意見もあるようですね
-
障害は癒着枠の上級臣民割引で無罪になるんだよなあ
-
ロナー取れずにソロアルチ踏破数でしかイキれないカスの癖にACTとか池沼濃度濃すぎてブルッちゃうよ…
-
障害くんは唯騒連の追求から逃れることができるのでしょうか
-
もしアップデートが糞まみれでも悪質プレイヤーにきちんと制裁したらYSOKが生き残れる可能性が微レ存?
-
OPソフビのままで蔦
-
あほらシエラ「🍛な連続攻撃!」
-
イキリのために画面直撮りのせいでもう二度と言い訳できないねぇ!
-
仮に通報してもこないだのダブルキルした上級国民みたいに無罪になりそう
国の場合D事件の前科あるし逆に通報した奴がBANされそう -
障害BANされたら国2もまともになったという認識でいいんじゃないっすかねぇ…
されなかったらOPは公認ツールゾ -
他人のDPSは見てないからセーフとか絶対言い出しますよこいつ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑