-
PSO
-
酒井智史Can see still the light説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史Can see still the light説
・Wish for peace→優しい世界
・Wish for dream→ヤマト破壊
・Wish for love→オフパコ
・You are gone→雲隠れした
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
酒井智史薪の王説
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1558442402/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
('ω'`)
-
リテラシーの高いハムちゃんきたよ('ω'`)
Can see still the lightじゃなくてCan still see the lightだろ…('ω'`) -
Chase The Lightにしろ
-
213774メセタ (ワッチョイ 53a9-XGqV)2019/04/16(火) 01:16:00.79ID:uzyLnxxo0
いや別にプリキュアではシコってないですよ
純粋な気持ちで見てるんだゾ
0349 774メセタ (ワッチョイ 82a9-EL+e) 2019/05/17 05:43:41
なおもようとかJカスみたいな言い回しすき
ID:2z7gBrOt0(4/23)
260 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a9-XGqV) 2019/04/13(土) 04:30:34
Jカスは排除するべきだろ
148 774メセタ (ワッチョイ 53a9-XGqV) sage 2019/04/16(火) 14:24:07.02 ID:uzyLnxxo0
ちょっと↑見たら■の痛みはKMFR2の痛みと同列!って主張してるガキがいて草生えた
前作のPSOやってないニワカだろお前は やっぱ炎上が大好きなだけの多田沢蓮なんすねぇ
というかアンチファンダッタージの行為そのものが恥ずかしくなってきたなぁ…
嫌いなものにいつまでも執着してるけもフレノンケ見て自分が如何にPSO2というオワコンにしがみついてるのか自覚が出てきたゾ…
辞めた一太刀はもう別ゲーだったり新しいこと始めてるゾ…自分はこ ん な と こ ろ(チャ)でいつまでも終わってしまった嫌いなゲー無の大喜利とかくだらないことに時間使ってるんだよなぁ
人の振り見て我が振り直せとはこのことだったんすねぇ 目からウロコだったゾ…
寝て起きたら冷静になってそもそもファンダッタージ行為そのものに意味がないことに気づいたゾ
愚かなけもフレファンがそれを教えてくれたゾ ポッチャマはこ↑こ↓を卒業して新たなステージに行くゾ
飛ぶ鳥あとを濁して申し訳ナス!じゃあな!
84774メセタ (ワッチョイ 49b1-XGqV)2019/04/16(火) 00:19:30.35ID:tfv2+IBt0
ここの奴らって何かあったらすぐ運営語録でしか
誤魔化して言い返せねーからウケる
0515 774メセタ (ワッチョイ 9fa9-y0Vo) 2019/05/11 13:43:48
https://i.imgur.com/mqJRrHk.jpg
肛門チョコやっぱ一番美味いッチュけどお外が暑すぎて溶けてサラサラになってるんだよなぁお前のせいでよぉなあ -
たかがゲームじゃないか(マジトーン)
-
,ソヾヾY)ハ,、
,从"::::::::::::::::"ヾ,、,
,,彡;;;;--―――-;;;:::ヾ、
,ム"ツ" `ヾ;;:ミ、
/::ツ: . : ヾ;;:ミ
ノ::ソ: : . : : :}::::l
l::::リ: : : _,,,,,,,,, ,,,,,,,_ ,_: :ゞ;;}
l:::{ : : _''二二゙__ _゙二ニ__゙ : l:::l
}::|=ニ( : ィマッヽ.)=( ィチュ、 :)ニ|:;h
("}l!: : :`‐---‐´ノ ゙、゙‐--‐´ : -
ホモ雑魚すぎだろ…('ω'`)
殺すか…('ω'`) -
覇夢茶可愛手技打狼…('ω'`)
-
旦那男、派神出御座威枡('ω'`)
-
それでは次のニュースです。
今日94.4時ごろ、幕張メッセで開かれていたオンラインゲーム「PSO2」のオフラインイベントで暴動が発生、プロデューサーのSKI智史さん(47)が撲殺されるという事件が発生しました。
視聴者投稿の映像です。満面の笑みでSKIさんが登場した後、大量の観客がステージに押し寄せる様子が確認できます。(以降モザイク有)
警察の発表によりますと、被害者は“もんじゃ”のような状態で発見されたという事です。 -
チョコッペうん!おいしい!
-
加害者は皆口をそろえてうるせーよトロマンなどと供述しており
-
次の【】
-
>>13
???「食べよ、木村」 -
うぃーっしゅふぉー ぴぃぃぃぃぃす('ω'`)
うぃーしふぉーぅあ どぅいいいいいいい('ω'`)
うぃーっちふぉー らぁあぁぁあぁぁぁぶ('ω'`)
ゆーあーごーん うぃーざーせーんぐっばあああああああ('ω'`)
すとぅりーすかあああああああい('ω'`)
あいきゃんすてぃーすぃーーーーざぁらぁぁぁぁぁい('ω'`)
ゆぅせぇぇぇい あんあいちぃぃぃぃんこぶゅ とぅぅぅぅなあああああああい('ω'`)
すぅぅぅぅぅぅだだわぁぁかわげぇぇぇぇぇぇいん('ω'`)
わーーーつはぶあいごぉぉぉぉっと わーーーつはじっこぉぉぉぉぉすとみぃぃぃぃぃ('ω'`)
あああああああああい きゃあああああああん ふぃりゃにいいいいいいいいい('ω'`)
うぃじみー あたぺー ひーあんぜあー('ω'`)
てみぴぃぃぃぃぃぃず はぁまぁちぃぶはああああああふとぅーぶりいいいいい('ω'`)
うぇるげえええええ ざらああああんおぶどりいいいいいいいむ('ω'`)
あふたーろーーーんりびーーーーたぁだあああああああああず('ω'`)
(ぱおおおおおおおおおおおおん('ω'`))
なああああああう あいきゃんすてぃーすぃーーーーざぁらぁぁぁぁぁい('ω'`)
ゆぅせぇぇぇい あんあいちぃぃぃぃんこぶゅ とぅぅぅぅなあああああああい('ω'`)
すぅぅぅぅぅぅだだわぁぁかわげぇぇぇぇぇぇいん('ω'`)
ばたぁーーーつはぶあいごぉぉぉぉっと わーーーつはじっこぉぉぉぉぉすとみぃぃぃぃぃ('ω'`)
わああああああい きゃぬあいすてぃーすぃーーーーざぁらぁぁぁぁぁい('ω'`)('ω'`)('ω'`)
ゆぅせぇぇぇい ぞうゆーああああああなああああなうおーーーぶっさああああああい('ω'`)('ω'`)('ω'`)
すぅぅぅぅぅぅだだわぁぁかわげぇぇぇぇぇぇいん('ω'`)('ω'`)('ω'`)
ばたぁーーーつはぶあいごぉぉぉぉっと わーーーつはじっこぉぉぉぉぉすとみぃぃぃぃぃ('ω'`)('ω'`)('ω'`)
…('ω'`)
ズンッ ズンッ ズンチャッチャッ('ω'`)
ズンチャッチャッ ズンチャッチャッチャッ('ω'`)
ズンッ ズンッ ズンチャッチャッ('ω'`)
ズンチャッチャッ…FOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO('ω'`)
デェン!('ω'`) -
"もんじゃ"ってワードだけで草抑えられなくなっててもう気が狂う
-
"もんじゃだけで腹一杯食ってみたい"というのは男の子の共通心理ではないでしょうか。
-
もうオチが読めて草
-
俺も今週、”もんじゃ祭り”ですよ。
-
メンテ明けでこのラグさとか酷すぎるっぴ
-
酒井智史にもんじゃとィマッペをしこたま押しこみたい
-
25cm砲なんてレベルじゃなくなってて蔦
-
25cm口径砲なんだよなぁ…
-
25m砲で草
-
絵ホモは肛門とかちんことかグロ乳首の描写ばっかりうまくなってどうするんですかね…
-
今週感謝祭ってこマ?
-
>>28
だったら貴様がメンテしてみろよ -
お絵かき兄貴はBL絵で食ってる女の子だからどんなにうまくなっても問題ないんだよなぁ…
-
キムサカはBLにいれていいのか中々…悩むねんな
-
イマッチュの性別が不明なせいですねクォレハ
-
濱崎さん可哀想…(大豆インストール)
http://imgur.com/tEhfoB2.jpg -
あ?なんで国2にログインしてんだこいつぅ
-
屁ってランキングで結構見るんですけどね初見さん
-
もっと直球に否定されてる職があるのに気付かない豆は死んどけや
-
ヒーローなんて居なかったんだよなぁ…
-
まーたチョッパリのトロマンがシャブセックスで逮捕されてて草
-
腐女子姉貴に査定してもらってさ、終わりでいいんじゃない?(暴論)
-
B(化け物)L(ラブ)だゾ
-
一般通過腐女子にキムサカを…見せて…!?
-
酒井ゎふたなりなんだょ
-
木村っていう姓はだいたい韓国人なんだよなぁ
-
いきなり差別かよ?チョッパリらしいな
-
ボーイって何だよ(哲学)
-
GRBLも大概で草
-
絵ホモの絵はどんどんきれいになっていってるんだよなぁ
ツルツルして丸くなって来てる、ハッキリ分かんだね。
陰毛とかブツブツだらけの頃に、もどして。 -
絵ホモが徐々にィマッチュインストールしている可能性が微レ存…?
3Dホモも取り込まれたしィマッチュ取りがィマッチュになりますねクォレハ -
お前もそうなるんだよ(ダクソ婆)
-
ィマッイュ怖すぎだろ…令和の侍に除霊してもらうか…
-
3Dホモマジで死んだの草
-
人は皆イマッチュなんだぜ…
-
俺
も
今
週
感
謝
祭
ですよ。 -
人類総イマッチュ計画
-
>>57
194774メセタ (ワッチョイ 53a9-XGqV)2019/04/14(日) 01:48:33.57ID:SkIUV/Z20
いやけもフレ2が嫌ならみるなよクソノンケアニオタ
128 名前:774メセタ (ワッチョイ 53a9-XGqV) [sage] :2019/04/14(日) 01:19:09.18 ID:SkIUV/Z20
難癖じゃないゾ
KMFR2のときだけいきなりはしゃぎ出すノンケがたくさん湧いてスレのレベル下がるんだよなぁ
74774メセタ (ワッチョイ 22a9-iMOx)2019/04/07(日) 08:44:56.16ID:c8DEW3+y0
プリキュア見たくないでぷるんす -
オラ打ってこい打ってこい そんなんじゃ虫も殺せねえぞ
レベリング池沼語録だとこれしゅき -
TUHUしんさく体験版おーいいね
1面ボスBGMの太いTMPが気持ちいい! -
東方?ちょっと待って、それクッキー☆ネタだよね!?
-
レミリアドールスカーレットロマンでちゅ
-
👹……
-
こいついつもレベリング池沼サーチしてんな
お前もしかして、あいつのことが好きなのか?(邪推) -
高レベルモンスター探して狩った方が大量の経験値が得られるというポ意頂。
-
ガンボルオンラインですらハイチン弱体出来るのに■と来たら…(突然*)
-
また古戦場やらかしてて草
-
動物園の方々はB社のぶっ壊れ→しばらく集金したら弱体化して次のぶっ壊れのループにいつまで付き合ってるんですかね
-
ィマッチュの提唱するトレンドサイクル理論ですねクォレハ…
-
いわれてみればそうですね・・・
やっぱりイマッチュ理論ダメじゃないか(人口激減) -
ハイチンOジさん弱体化されて次はなんのぶっ壊れ解禁するんでしょうね?
というかまだ続いてたのか…(困惑) -
ァクサィ…とPNRPでしょ(映画化)
-
今日はキスイマの日なんですよ
-
最初はB社の十八番悪徳商法もう許せるぞオイ!って感じでしたけどプレイヤーが池沼過ぎてあのクソ運営がお似合いだと思った(特大ブーメラン)
■と同じく池沼の隔離施設として社会貢献するB社は企業の鑑 -
トレンドサイクル理論考案した時に自分の才能が怖くなって
少し高級な生命保険かけてそう -
イマユニコーンの時代まできてるんでしたっけ?
F91〜クロスボーン〜V〜ガンダムファイト〜ターンエーもあるし
まだまだ続いていきます! -
役割論理?(難聴)
-
アホな運営に共通してる明らかにヤバいものを注意せず実装してその後の運営に大きく影響してしまう池沼ムーブはなんなのだよ…
-
システムへの理解や固定メンバーが資産の純レイドゲーと違って
莫大なコストをかけて装備を育てる旧来MOの側面が強い■で
トレンドサイクルなんてやられようものなら最早ゲームにならないんだよなぁ… -
アホだから池沼ムーブするってそれ一番言われてるから
もんじゃの輪が広がってないか?(危惧)
なんでィマのPとかDに充てられるおっさん共は全般的にヤバイ奴らばっかなんですかね・・・ -
スレのレベルが下がる例のアレも47歳児だしこっちも47歳児だしこの世代は呪われてるんですかね…
-
奇跡の40代だから10年ぐらい耐えればマシになるかもしれない(適当)
-
そもそもディレクターとしてクレジットされている人物に
ディレクションの実体がない場合がほとんどなんだよなぁ -
例え奇跡の世代を耐えてもあの手の自己愛オッサンはイエスマンで周り固めたがるから後任も似たような奴になる可能性高いのがね…
一匹でも上に上げたらもう終わりだぁ!(レ) -
損失一方の上司の暴走を誰も止めないってちょっとブラック企業過ぎんよ〜
-
逆らったら肛門に吸い込まれるとか誰も止められるわけがないじゃんねぇ?w
-
如何に国王派閥が組織内で支配的でも本人がメディア出禁食らったあたりで
実効的な強制力は激減してるんじゃないですかね…
EP6の導入を見るに今は特に国王の意思を最優先にしなくてもいい状態にはなっていると思いまスゥゥゥー -
もし自分の職場の責任者が来賓に創作ダンス見せつけて、自分が踊るステージ作る事しか仕事しないと考えたら頭おかしなるで。物売りの仕事なのに。
-
少なくとも稼ぎ頭だったタイトルを破壊し尽くした代償はとらされそうですよねとりあえず
-
STMが道楽で珍生物飼ってるだけなのに文句を言うのは本来お門違いなんですよ
-
サ終の艦隊オナニーに月一ペースの感謝祭までやってるしむしろ裏方に行ってから開発内の影響力高まってませんかね…?
-
彼らの支えが一部上場企業の福利厚生なのか拾ってくれた組織への帰属意識なのか想像は及びませんけど
SEAG所属の一般クリエイター兄貴姉貴の寡黙な働きぶりは本当にすごいと思った(KONAMI) -
>>87
彼らはイキスギてるけど逆にィ!逆にですよまともだったらかできないような役職なんじゃないっすかね… -
まともかどうかは知った事では無いけれど、FSシリーズを破壊するぐらいにリサーチ不足なゲーム開発をしてもいい理由にはならないと思うんですがそれは
-
>>96
STMと酒井智史の法廷バトル見てぇなぁ俺もなぁ -
法廷にイマッチュが立ったら裁判所編が始まりそう
-
弁護人・KMR
-
えあのー
-
ん?いまSEAGで働きたいって
-
(折鶴作るの楽しいですよ)
-
念話やめろ
-
(俺も今週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ)
-
>>106
148 774メセタ (ワッチョイ 53a9-XGqV) sage 2019/04/16(火) 14:24:07.02 ID:uzyLnxxo0
ちょっと↑見たら■の痛みはKMFR2の痛みと同列!って主張してるガキがいて草生えた
前作のPSOやってないニワカだろお前は やっぱ炎上が大好きなだけの多田沢蓮なんすねぇ
というかアンチファンダッタージの行為そのものが恥ずかしくなってきたなぁ…
嫌いなものにいつまでも執着してるけもフレノンケ見て自分が如何にPSO2というオワコンにしがみついてるのか自覚が出てきたゾ…
辞めた一太刀はもう別ゲーだったり新しいこと始めてるゾ…自分はこ ん な と こ ろ(チャ)でいつまでも終わってしまった嫌いなゲー無の大喜利とかくだらないことに時間使ってるんだよなぁ
人の振り見て我が振り直せとはこのことだったんすねぇ 目からウロコだったゾ…
寝て起きたら冷静になってそもそもファンダッタージ行為そのものに意味がないことに気づいたゾ
愚かなけもフレファンがそれを教えてくれたゾ ポッチャマはこ↑こ↓を卒業して新たなステージに行くゾ
飛ぶ鳥あとを濁して申し訳ナス!じゃあな! -
レベルチェッカーホモほんと草
-
新たなステージどこ…?ここ…?
-
イマッチュが復活した時が新たなステージですねクォレハ…
-
このコピペ貼られてるKMFRなんちゃらホモガキっていう奴が未だに素知らぬ顔で潜伏してるってマジなんですかね?
ここまで啖呵切っといてまだしがみついてる厚かましさはSKIリスペクトですね間違いない -
ヴィスボルト強化とかうせやろ?
-
酒井智史-a9説
・ホモスレと決別するも次のステージに行けない→絶戻w
・擬態に挑み続けるもよく見破られて暫く身を隠す→人間の振りがうまい
・迫真の60レスでホモ達をドン引きさせた→こいつ頭おかしくなってんのか...殺すか
・池沼
・IDがSKiだった -
新たなステージ行くと言いつつ偶にここに居て草枯れる
羞恥心とかお持ちじゃないんですか? -
・羞恥心をお持ちでない→酒井智史に羞恥心があったらもうとっくに自殺している
-
ィマッチュ増えすぎだろ...
https://i.imgur.com/K93ubK8.jpg -
中高生時代に眉毛いじり過ぎると生えなくなること、あるらしいんすよ
でも幼稚園の頃から切れ込み入ってるのは厳つ過ぎて草 -
ナベの懲戒探索でヴィスボ強化されるらしくて草
ヾl ,ィモテゝ, ィ'モツヽ、 : : :l;::;ツ'`〈
ヾ::L ⌒_/ヽ、⌒ ソ彡l: :hソ
}::|=ニ( : ィマッヽ.)=( ィチュ、 :)ニ|:;h -
レベリング池沼まだいて大草原
-
消せ消せ言われてる糞を強化とかさすがに草
ハマ寿司の2代目大将は伊達じゃないっすね… -
TITGA「俺も仲間に入れてくれよ〜」
C-G-x3「「「こっちも空いてんぞ〜?」」」 -
テストプレイしてないので何がだめなのか分からないという声もあるようですね
-
ここは地球(起床)
-
ちょっと眠ってろおまえ!
-
始まった・・・・
-
なんかエルゼリオン木村みたいな色合いのヤツいて草
-
今日も明日も◼�の日!
プレミアムに入ってない下級底辺貧困低学年眼鏡不細工ファションホモ(激寒)は
🗡� 悔 い 改 め て 🗡� -
ね っ と り テ ラ シ ー
-
ヴィスボルト強化ってYSOKはあれが楽しいって思ってるってことですよね?
ダメみたいですね -
立命館大卒「人間以下と設定された◯◯たちも、性欲などがあります。当然、乱暴なども働きます」
🐼といい立命にはロクなのがいねえな -
◆アークスの正体◆
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ
|::( 6∪ ー─◎─◎ )
|ノ (∵∴ ( o o)∴)
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー!
\ ⌒ ノ_____
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ | \| | |
1.ヒキコモリ。
2.食事はカッチャマの手料理またはコンビニ、ジャンクフード。
3.年中キーボードをカタカタしている。
4.やたらと独り言が多い。
5.ルックスは肌全体が皮膚疾患まみれ、不潔、不細工
6.服装はしまむらで特典目当てに買ったダサダサTシャツにパーカー。
7.親に見放されているにも拘らず、親にたかっている
8.風呂には1日に1回しか入らない。
9.外出恐怖症の為LINE通話を愛用、しか話し相手がいない。
10.不登校児上がりのキモオタではないとハッタリをかます為、学園モノアニメの視聴を欠かさない。
11.部屋は足の踏み場がないほど汚い。
12.分不相応な病的プライド。自称エリート現実底辺。
13.コンプレックスの権化。
14. 渋谷、原宿、池袋は近寄りがたい。
15.知能と語彙力が著しく低い。
16.働く気はまったく無い。当然ハロワにも行った事が無い。
17.11時過ぎに起床し、その間PCの前に常駐。夜明け前にやっと就寝。 -
/::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|_|_|_|_|_|_|_|
/ \,, ,,/ ヽ
( 6 | ─◎─◎─ |∂)
(∴∴ ( o o ) ∵∴)
<∵∵ 3 ∵∵ >
ゝ ,_, ノ
/:::::ゝ_______ ノ:::::\
◆ファションホモ(激寒)の正体◆
・引篭り歴1週間以上
・彼女&女友達無し
・というかカッチャマ以外の女性と喋った事が無い
・身長190cm以下体重30kg以上 体脂肪率10%以上
・年賀状はダイレクトメールのみ
・2流大学生、サークル所属、合コン歴無し
・ママの手料理しか食べられないというか
他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には1日に1回しか入らない
・100M走タイム11秒切れないノロマ
・薄い本で抜きを1日最低1回は行う
・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・カラオケで歌うのはいつもアニソン
・EXAMなどモテモテ芸能人を目の敵にしている
・ゲームでは女キャラばかり使う
・ファッションセンス零。しまむらのバーゲン品にナイロン製スニーカー
・親に見放されているにも拘わらずたかっている
・不登校上がりを誤魔化す為に学園モノアニメの視聴を欠かさない
・働く気はなく、当然ハロワに行った事もなし -
池沼スップワッチョイ来ましたね(笑)
-
KImd
でNGして差し上げろ -
ピチッ…… ヴッッ! バッ! ヴッ! ビッ! ブリュヴビイ゛イ゛イ……パシャア! ミリミリミリミリ…… 彡⌒ミ
(´・ω・`)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| |\___人____/| |
| | ヾ;;;;| | |
,lノl|
人i ブリュッリンガーダ!
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゛'‐;;;)
,i`(;;;゛'―---‐'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゛)
`'ー--、_;;;;_;;、-‐′ポチャポチャン…… -
白黒ギャルのヴィスボルトとゲルブルフに掛ける情熱はなんなのだよ
-
ロックベア超化させてて笑っちゃうんすよね
やっぱロックべオナニーじゃないか(呆れ) -
キムさんか?
-
宇忍新フレーム来ましたね(笑)
PCホモは使用感書くんだよあくしろよ -
うるせーよ宇宙もんじゃ
-
星15の実装時期早すぎたんじゃないすかね…
ATRIKSとSONあるし懲戒15これいる?って感じでぇ… -
エルゼリオンKMR使い回しで草生えそう
-
せっかく作ったのに一回きりのコラボだけに使うのは僕損
-
KMRカラーパクっただけの色違いなんだよなぁ
-
イマッチュがエルゼリオンKMR状態のチンポが忘れられなくて木村がまたエルゼリオン状態になるようにまたエルゼリオン系を入れようとしている可能性が微粒子レベルで存在する・・・?
-
僕損龍
-
UH鍋の星15武器ってカテゴリが微妙な所もやる気でないんだよなあ
-
満懸種
-
木村猫やめろ
-
弓の説明文ガンギマリで草
-
池沼ス爺朝起きてやる事がホモスレで暴れることってTNKKNSK並みに虚無じゃないですかね
-
そもそもXHないとこもあるんですけどそれは大丈夫なんですかね
-
ですがドゥームブレイクの供給がまた増えるといったポ意頂
-
朝一番ホモスレに書くのも池沼というポジティブな意見もいただいております。
-
(昔はNがなかったエリアもあるので)様式美と思っていただければw
-
>>157
エルゼリオン木村じゃないから出ないんだよなぁ -
どうせ雨風に懲戒鍋の15突っ込まれて雨風トリガー部屋入った方が15出るゾ
-
使用者への影響は未解析(怠慢)
-
逆にとことん使い回してあの糞垂れ流しみたいなゴミの量まで再現して欲しいゾ
-
酒井が空へ!?
-
ロックベア過労死ですねクォレハ
-
アルチの糞ゴリラ超えたら吉岡伝説になりますねクォレハ…
-
新ヴィスボルトと熊で草爆発した
どんだけ熊殴りYSOK は熊好きなんすかね… -
YSOKは口先だけの逆張り野郎じゃないか(呆れ)
-
濱眷殺す
-
ロックベアと週8で交尾してそう
-
ロックベア骨格だけでどれだけのエネミーがいるのかと思うと頭酒井なるで
-
ロックベアで気持ちよくなるのはYSOKの特権だからね、しょうがないね
-
ロックベアでオナニーすると結構…面白いっすよ?w
-
Eトライアル :暴走濱崎!
-
あおいまてい!大事なのは骨格じゃなくて、攻略法の違いゾ!!
ん?(全て火力圧殺 -
不死身のロックベアとはSKIの事だった…?
-
ロックベアは酒井智史なんだよなあ
-
森に居ただけで不死にされてサンドバッグにされるクッソ哀れな熊
-
ロックベアでオナるなら結局のところイマスレ民なのでは…?
-
ロックベアのパワハラ(直球)
-
そういえば日替わりローテどうする気なんですかね
もしかして…もしかするかもしれませんよ?(惑星は週替わり) -
というかロックベアってでかくしたウーダンなんじゃないんすかね
来ましたね(UDN47) -
全エネミーの3割くらいはロックベアであるという意見も
-
ロックベア酒井がここで来るとはたまげたなぁ・・・
-
熊殴りYSOKから超ゲルブルフYSOKって呼ばれてて草
-
YSOKのロックベアオナニーはそういうことだったのか…
-
暴走ヴィスボルトとかうせやろ...?
こんなEトラ誰も得しない🐘... -
言うだけならいくらでも言えちゃうんで
-
ばっかり聞いてると、やっぱり開発者としても病む部分があって。
-
ん?今ヤスミ9000掘りしたいって・・・
-
対🐟レイプ !超化ゲルブルフと化したYSOK
-
岩熊は森林のボスだから多少はね?
ファッ!?(暴走🔩) -
暴走する意味は不明
暴走してんのはYSOKの頭じゃないっすかね、もうちょっと頭冷やして、どうぞ -
クソ固の超ファンジくんもそのうち出してきそう(小並)
-
じゃあこれ(捕獲)
じゃあこれ(ファンジ)
じゃあこれ(爆弾)
じゃあこれ(IGNKS) -
稀にしか発生しない上にいい報酬がもらえるとか…
あっない… -
確か森林のボスってFNGになったからもうボスじゃない、なくない…?
-
やっぱりユーザーの皆さんって常に新しいコンテンツを求めているじゃないですか。
新しいコンテンツを求められることによって、新しいコンテンツを作るんですけど、
今度それを改善していくと、それを使いまわしてるって言われちゃうんですよね。
今度はじゃあどうしようとなって、それを改善というか建て増し住宅になっていく…(笑) -
YSOKは森で毎日見てるからボスだとおもってるんだよなぁ
-
SKI骨格でもアルチのゴリラを超えるウザさとかありえないでしょァジで
-
アルチの糞ムーヴ越えるとかエリュトロマン並みになる可能性があるんですがそれは
-
botだけを殺すEトラをそのまま続投させると一般プレイヤーが満足してしまう懸念があるのに何やねんその態度
-
吉岡の眷族が擁護してくれるから安心!
-
というかウィヒ!ボルトもだけど失敗回数に達したらその時点で失敗になんでしないんですかね
-
なんでまだやってるの?
-
わざと失敗されて早回しされると僕等がただ、損をするだけになってしまう
-
ヴィスボによる被害は甚大です…(大嘘)
-
早期に失敗判定すると、満足される懸念がある
-
酒井智史暴走ヴィスボルト説
・どちらも暴走している
・どちらも嫌われている
・ダーカー気候兵器→それ後で気候
・酒井の肛門はダーカー -
あのクッソ不評なヴィスボルトを続投させた挙げ句強化するとか吉岡凄すぎるだろ…
-
酒井智史・ゲルブルフ説
-
吉岡エロくなさすぎるだろ…生かすか…
-
もう既存コンテンツの数値いじるくらいしか出来ないんですかね
-
こいつ暴走してんのか…殺すか
-
強化版は床一面に5秒間電流が走り食らうと5割ダメ+インジュリーくらいの勢いでIKEA
-
大人気の糞Eトラ強化とかアホかな?
-
エキスパ条件で狂想を設定したのはこういう関係だったのか
YSOKエロすぎるだろ・・・ -
YSOK「楽しいダルルォォォ!!!楽しいダルルォォォ!?!?!?」
-
だったら……!貴様が……!
-
ウィズボルトがギゾンデみたいに1人に落ちたら他人に拡散する仕様になってたらPKしたいけどな俺もなー
-
KMRの精神は受け継がれてるんやなって…
-
トマッチュ
-
だ貴
-
ハマちゃん好きじゃないけど嫌いじゃないのにこんなベアボルトに当てつけされてたと思うとYSOK犯したくなるんだよなぁ
-
11時Wイースター・・・やっぱ好きなんすねえw
-
MURはんマイフレンド!がEP6くるから復帰しろってうるさいからとりあえずホモwiki見たらえぇ…(ドン引き)
EP5はひたすら調整してただけなのか…(困惑) -
そもそもオフイベを失ったィマッチュもボクソンも裏方でガッツリ口出ししてるんだよなぁ…
-
ガッツリ中出し?
-
YSOKも中出し完了しましたね…
-
, -'": : : : : : :"'''- ..__
, -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
/: : : : : : : : / \: : : : :: : : : :l
l: : : : : :, -'"' ヽ: : : : : : : : :l
l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ
ヾ::L ⌒_/ヽ、⌒ ソ彡l: : :hソ
,、,、,、,,、,,、
,、ぅ(Yツ(ムソツ、
,ソツ`'`""`''<;;ヘソ彡、
. ミY' :\:::::::ミ
ミ= ==-. : : :ミ::::::::ゝ
(=ィマ)=(ッチュ)=__l:::::::::{ ,、
/⌒{. ̄(,_,ァ. ̄ : :ミ,-、:::lヽ、 E )
_/ ,∧l ィ=ゝ . : :,.ツハツヽ V /
とへ」' ̄ !、  ̄ . : ::ツY::::`ツ ヽ_/
/ ゝ,,_..;ツ从;:/ ̄ ̄7
/ /  ̄ ̄7 /
/ / L_つ
/ /
と__ノ
lijl  ̄ ̄, 、 ̄ ̄ llム)リ
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ
l _--≡-- _ , : : /`´
l ヽ王王王ソ , : : :/
l `ーー ' : :/
\ ,,,;;;;,,,,,, /
,.....ヾ;;;;;;;;;;//} l、
l ゝ' ヾ// 丶 } _...........Y禿ミミミ、、
/ ~ ~Y-‐7--´゙ 丿 _, '" 彡川川川ヽ
l rく ) ,,,} 〃ヾ、 ソ川川川川川h、,,
l___........._ //;;;;_,.-'';;;;l ,-‐t/tッ〉 ヽ、〈川川川川川川州
/iiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽl ヽiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ ヽ。/ ::::::: ノ川川川川川川川h、
(iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiノ ヾ,iiiiiiiiiiiii, '".l く.__, ::::::: /川川川川川川川川hi,
〉iiii-‐'''"ヾiil ヽ: : : : : : : ヽ 「 ̄ノ 川ソーリl ノ川川川川川リ
l/: : : : : : : :l ヽ: : : : : : : :ヽ ?h ゙゙゙゙ゝ-- '川川川川川ソ
l: : : : : : : : : :l l: : : : : : : : :ヽ ヽ、 - r川川川川川ソリ
l: : : : : : : : : :h 、: : : : : : : : : ゙ 、 ヽ l川川川川川ソ
l: : : : : : : : : : :l 、: : : : : : : : : :ヽ-、__ } ,--、 _川川川川了''
l: : : : : : : : : : :h ヽ: : : : : : : : : : : : : :゙ヽ〃''-- /-==hllllllllllllllllllllllllllllト、
l: : : : : : : : : : : :ヽ、___ ヽ: : : : : : : : : :_:_...-゙゙----=-----ll-: : : : ̄- 、llllllllll
. l: : : : : : : : : : : : /: : : : :ヽ:------‐ ̄: : : : : : : : : : ヽ "'- 、: : : : : : : : : : : :"'- 、_
l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : :\: : : : : : : : : : : : : : :リ
. l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ : : : : : : : : : : : /
l : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ : : : : : : : : / -
YSOKを寝取られた恨みでロックベアが進化したってこれ魔神城?
-
既存惑星使いまわして新フィールド出さない、新規エネミーもクソザコデザインで国内屈指の開発力を察せちゃうんすよね
-
サカイさんやめろ
-
アンチ乙
モンジャール王国内屈指の開発力だから -
朝から右耳が詰まってアーハキソ・・・(隙自語)
-
なんと右耳が木村になっているではないか
-
ホラーもんじゃやめろ
-
だったら"耳"になればいいじゃん
-
お前の耳を塞ぐために耳垢になって待ってたんだ
-
■が池沼を封じ込めてるおかげで他ゲーの質向上に役立ってるって見たときは草はえましたねぇ!
その礼として他ゲーはコラボしないといけないんとちゃう? -
耳なりが詠唱だったらもう救急車呼んでるレベルなんだよなぁ・・・
-
耳が木村になったら最終的に体全部乗っ取られそう(小並感)
-
■封印の地説
-
耳にいるならァタシをレイプできないわねwアッはァーw
-
んっ木村!?なんで耳だけでここに…
お前をレイプするために耳以外に念仏を書いてわざと千切らせたんだ -
現代の耳無し芳一やめろ
-
眉無し芳ィチ
-
耳狩らなきゃ(暗月)
-
暗月警察だ!(青霊板倉)
-
銀騎士の中身はイマッチュだった…?
-
僕がさっき…食べちゃいました…(神喰らい)
-
>>222
赤錆で避雷針になってJGするとPKできるってマジ? -
異形のスライムから禿中年が生えてたら結構…面白いっすよ?w
-
あっ(突然酒井)
そういえばまだコラボしてませんよね? -
酒井智史神喰らいのエルドリッチ説
・髪喰らいのエルドリッチュ
・クソゴミ
・キモい -
SEAGオールスターコラボ来てるぞ
https://www.4gamer.n...G040217/20190522080/ -
🍅...
-
甲龍伝説ヴィスボルト(ファンナシースターオンライン2)
-
>>259
イマッチュはどこ…ここ? -
>>259
おーいいね
『ち』『ん』『こ』
もじぴったん「ブブー」
『ち』『ん』『こ』
コトダマン「ズギュアアアアアア!!!!ち!!!ん!!!こ!!!!6コンボ!!!!!パアアアア!!!!カットインブワアアアアアアア!!!!キメ台詞ズバアアアアア!!!!大ダメージズドオオオオオオン!!!!!!」 -
んっ!!あなたさぁ〜!!アタシ発の国内屈指大人気オンラインRPGのキャラが一人も居ないとかやる気あんのマァジで!!
-
酒井智史妖王オスロエス説
・ハゲ
・グロい
・くさい
・妻子持ち
・竜になりたかった
・言葉を喋るがよく分からない
・咆哮
・突然酒井 -
酒井智史狂王オスエロス説?
-
わしは既に辞めた
文句を言うアンチも意見を言う臣民もいなくなり
このまま国は滅びるってはっきりわかんだね -
滅びるのはPSO2無関係なおっさんだけで良いってはっきりわかんだね
-
稼ぎ頭であるァタシの国差し置いてオールスターとかど、どう生きたらそうなるわけ?w
これはもう国王自ら参戦するしかないわねw(わかってんな?) -
フッフッフッフッが41歳の王でケツアクメの“ジョーカー”なのに47歳はハゲで国王気取りの“トロマン”とか恥ずかしくないの?
-
ァたしのPSO2が稼ぎ頭な限りまだまだ続いていくじゃんねぇw
里見さぁ〜…いい加減気付きな?w
ァたしがいなければ今頃会社は終わっていたという事に -
怒涛のイマッチュレスで草
-
酒井智史多すぎだろ…間引くか…
-
もういいよ木村
-
ィマッイュパンデミック怖すぎだろ…
-
>>258
グィンドリンの代わりにバズーカ持ったイマッチュ生えてそう -
酒井智史代表取締役説
-
ここに入り浸ってるホモは何時イマッチュインストールされてもおかしくない程精神汚染されてるからね、仕方ないね
-
吉岡:また、新しい体制として開発部内で行う内覧会の評価で基準点を超えなかった重要なコンテンツは、基準点を超えるまでリリースしないという形でクオリティアップをするようになりました
-
稼ぎ頭の前に自分の禿げ頭をなんとかしろや
-
オールスターに出せるようなキャラが育っていないという意見も頂いております
-
スカルプD使っても効果なさそうな頭しやがって
ケツに塗って無毛にしてそう -
あ、洗えてるな。(懐かし語録)
-
んっ!!!!あなたさぁ〜〜!!人の外見で悪口言って許されると思ってるわけ!?まァじで!!
小学生だったらいいよ?二十歳越えて言ってたらねえ、ほんとにやばいよ、もう取り返しつかないよ、あなたの人生 -
酒井智史灰の英雄グンダ説
・グンダは火継ぎに遅れた→酒井もセンスが遅れている
・体術を使う→酒井も弱パンチ連打を使う -
イマッチュ愛しすぎだろ…殺すか
やっぱ会えない時間が…愛を育むんやなって -
ケツ毛これいる?
-
しりげをにる
-
酒井智史冷たい谷の踊り子説
・踊り子→酒井もダンスを踊る
・女性→トロマンを持つ酒井も女性
・弱点はケツへの張り付き→酒井も肛門が弱点 -
酒井智史ゆっくり説
・お互いに知能が3歳児くらい
・うんうんすることしか能の無い糞袋
・驚異のしぶとさ、驚異の再生力
・ゲス、不遜 -
国をやめたことで目覚めたんだよなぁ……
吉岡はさっさと苦しんで死ねやこのアホザルが
酒井智史で抜いて満足して寝るだけッスw -
酒井智史七英雄ダンターグ説
・色んなダンジョンに遠征する→酒井も色んなコラボする
・ぶちかまし→酒井もぶちかまして497万人を吹っ飛ばした
・吸収の対象:巨獣という巨獣全て
・暴れ者
・異次元に追放された→酒井もセデッチュで恐れられて追放された -
ィマッチュの肛門臭すぎるだろ……
-
酒井智史糞団子説
・もはや説ですらなく自明なので論もない -
酒井智史ゴミクズ説
・ゴミ -
・ ・ ・
俺も明後日、「感 謝 祭」ですよ -
ズレたゾ・・・(池沼)
-
ゆっくりさかいはうんうんじゃなくてもんもんなんだよなぁ……
-
なんにでもなれるイマッチュ
-
俺も明後日、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
(※『PSO2』オフラインイベント)
-
もるんもるんしてんじゃねーよトロマン
-
酒井智史ウォルト・ディズニー説
・ミッキーは世界中で愛されている→イマッチュも世界中で愛されている
・ディズニーランドが完成することはない→国も完成することがない
・2020年春に「美女と野獣」をテーマにした新エリアが登場予定→■はずっと同じことの使い回し -
感謝祭に向けて有力説が飛び交ってますね…
-
酒井智史オワルト・デゼニー説
・セルアニメーターは大量絶滅
・アホ監督は野垂れ死に -
「んっ!あなたさぁ〜、こんなないすばでぃのさかいをむしするなんてやばいよまぁじで!」
あまりの衝撃に唖然として声も出せなかった。目の前には不遜度がかなり高いさかいが一匹。普通ならきむらを連れてきて撃退する所だが、今回はそうも行かなかった理由がある。
「それともあたしにみりょうされたのかしら?それならしかたないわね〜!」
このさかい、バッジをつけていたのだ。
バッジがあるということは飼いゆっくりだということ。しかし数あるゆっくりの中でハゲ、もんじゃ、歩く公害と言われているさかい種が飼われていることに驚きを隠せない。
ふとドロっとした感覚で我にかえる。足元を見ると出来立てほやほやのもんじゃが靴にこびりついていた。
「すっきりイイイイ!!んっ、あたしのことをむしするやつはもんもんでもくらっておけばいいのよ!」
怒りで蹴り飛ばしそうになったが飼いゆっくりだということを思い出して足が止まる。それに少し前に誰かが奴らのとろまんに腕を持っていかれた事件があったはずだ。こんなナリだが怒らせたら手をつけられないのである。
「んっ!?あたしのバッジさんが!」
もるんもるんして遊んでいたさかいの髪からバッジが転がり落ちた。すかさず拾い上げてバッジに書いてある内容を確認する。
noe kurebayashi(c)。
胸を撫で下ろした俺は携帯を取り出し、いつもの番号に電話する。
「あっ、すみません。さかいを見つけたのできむらを5匹ほど派遣してくれませんか。……いえ、1匹ですけどこちらに危害を加えてきたので」
さかいが着けていたバッジ。これは違法バッジの一つだ。当初特別なバッジとして製作されていたが実は野良ゆを守ろうとする愛護団体が関わっていたのが発覚。すぐに取り締まられたバッジなのだ。
「はやくかえしなさいよこのくそにんげんんんん!!」
全て回収されたと思っていたが、全くどこから拾ってきたのか。これ以上怒らせるとマウントを取ってきそうなのでバッジをさかいに叩きつけて返してやった。
「やっとバッジさんがかえってきたわね!かっこいいだろー!かっこよくてごめんね!」
もうじき駆除用のきむらがやってくる。穴という穴全てを塞がれ死んでいくさかいの姿を思うと、その時が来るのがとても待ち遠しいのだった。 -
酒井智史主任説
・不遜
・常人には理解できない言動→種族人間を守るためのAIなので一般人とは違う視点で物事を見ている
・池沼を飼っている→種族人間を守るべく質の低いモノを隔離している
・たかがゲームじゃないかw→主任特有の人類煽り、ハングドマンの逆位置(無駄骨、骨折り損)
・バズーカを持っている→主任もヒュージキャノンを持っている
・【巨躯】が好き→戦いこそが人間の可能性だと信じているから
・それあとで聞こうか→あ、そうなんだ。で、それが何か問題?
・よくKMRの25cm砲で遊んでいる→マスブレード
・よくKMRの25cm砲で貫かれているのに生きている→AIなので体の損傷は問題にならない -
🍅…
-
酒井智史ガスコイン神父説
・既婚者
・子持ち
・匂い立つなあ → 自分の肛門の匂い -
強キャラお姉さん他の仕事もしてるんすねぇ
https://twitter.com/.../1131117580142309377
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
ふと思ったけど実在人物のゆっくりって他にあるんですかね……
-
んっ!!きむら!!もんもんでる!!!
-
あいいぃぃぃぃ!!!
-
ミコラーッチュ改変すき
-
酒井智史ドップラー説
・人間の振りをしている
・見破るのが難しい
・変幻自在 -
酒井智史ギム・ギンガナム説
・カッコつけるだけで戦いが下手→カッコつけるだけで運営が下手
・純粋に戦いを楽しむ者こそ→強いものと戦いたいと思うのは共通心理ではないでしょうか
・ギンガナムは胸に傷がある→酒井の額にも傷がある
・尊大な振る舞いをする→酒井も不遜な振る舞いをする
・刀を手放せず繭に取り込まれた→マイクを手放せず失言をした
・ネム・ニャンコネム -
酒井智史青ニート説
・ニート → 仕事していない
・プレイヤーを茶化すだけで何もしない → 部下にパワハラするだけで何もしない
・失踪する -
酒井智史火防女説
・女の子
・目が見えない → 周りが見えていない
・かわいい → エロい -
酒井智史王たちの化身説
・王
・直剣形態→剣が炎上している
・槍形態→やりたい放題、プラスのパワーで回復する
・杖形態→セデッチュで浮いていたので魔術の浮遊も使う
・曲剣形態→ダンスのような連撃、毒のような語録を吐く
・第2形態でHPが完全に回復し復活する -
あんな無能でも平均以上の給料はもらってるんだよなぁ・・・
やってらんねぇぜ(やけくそ土方) -
トロマン手当て出てるからね仕方ないね
-
社長さえ魅了すれば安泰じゃんねぇ?w
-
少なくともここの肥溜めにいるクソホモよりは高給じゃんねぇw
悔しかったら声上げてみろッチュw -
国王がSTMの25cm砲をさすりながら取締役昇任をおねだりしてるってこれマジ?
-
ラノベのキャラみたいな名前のお姉さんすき
-
ゆサ虐流行らせコラ!
-
>>329
トロ締り役?(難聴) -
酒井智史狂王ラドヴィット説
・国2の国王
・497万人を吹き飛ばした非情さを持つ
・隣国イドラを属国にしている
・女性と折り合わず離婚している
・女性とオフパコすることに異常な執着を見せる
・身内や親衛隊には名誉と権力を与える
・オフパコを餌にセデッチュの計に嵌められスローダウンにより暗殺される -
次の感謝祭にクロノス出るのか…
-
>>333
・ハゲ -
酒井智史ルドル・フォン・シュトロハイム説
・サイボーグ
・SEAGのゲーム開発力は世界一
・自爆したことがある
・うるさい -
ゲスとは別に不遜のパラメータがあるの草生える
-
>>336
踊っとる場合かーーーッ -
コトダマンUNEI酒井智史に魅入られた者たち説
・キスイマ -
酒井智史ジョージ6世説
・グレートブリテンおよび北アイルランド連合王国ならびに海外自治領の国王→酒井智史も国王
・兄の不祥事のため王位を押し付けられた→酒井智史も自信の不祥事を部下に押し付けている
・吃音の障害を抱えていた→酒井智史も障害を抱えている
・功績がでかいので臣民からの敬意もでかい -
ィマ……
-
うわぁこれは内部にキスィマホモチェスタがィマすね間違いない…なんだこれはたまげたなぁ
-
完全にキスイマなんですがそれは
-
コトダマン開発ィマスレ民説
・SEGAオールスターで■をハブる
・キスィマ -
俺も今週、“感謝祭”ですよ。
-
>>339
コトだんなマン、公式ホモ説 -
五年前からキスイマって単語存在してて蔦生える
https://sp.bokete.jp/boke/7595893 -
あまりにも露骨すぎて引きますよねとりあえず
酒井智史スレで流行ってるものが本当に受けると思ってるならこれホモビから一般ミームが生まれたのと同じ流れになりsauce…… -
>>287
肥満をデブ!ヒョロをガリ!と言ってなにが悪い!このハゲ! -
酒井のミームも、ここで終わる。
-
コトダマンのDってもしかして…('ω'`)
-
「お前はコトダマンじゃなくてトロマンだろ」
ズンッ!!!!!! -
>>320
はひ ぁクリメ し//// ,,//ー、
っ ゃ│リぃぇ //// _r''´ :;:;:;l ̄/ ̄`ー、 _
は││っぃぇ (/// / ;:;:;:;:∠∠_, Y´ `ヽ
ぁ.││スぃぇ //// >_. ニ-´/⌒ヽ ヽヽ、 /´ ̄ ̄`ヽ}
│はスマぃ∫ |/ ヘ <_;:Y。y;:;ヽ゚_ソ;:;ゝゝ i _-ー―-、}
│っ ぅ ぁ ∫ |/ / ', / ン´ `>┐r'/ ゝ-ー- ノ
│は !! ぁ N / ',/ /⌒ 7 ヒl | | │l l│
っっ \ / .ハ | | _Y r´ ̄ ̄`ヽ
―――――`⌒/ ハイ| | // i ´ ̄ ̄ ̄`i
///// / ハ小 |、// iー――-、ノ
///// ./_r-,-―'ハノ`丶┐Yレ_,-ー´ >-――←、
//// / ̄ -´ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ヽ -
だんなマン、でございます('ω'`)
-
始まりの酒井智史
終わりの酒井智史 -
公式イラストの癖にラフ画みたいな線描いて恥ずかしくないのかよ
-
SEGA社内で酒井智史が流行っている可能性が微レ存。?
-
酒井智史ジョン王説
・イングランド王→■の王
・無能
・アホ
・まぬけ
・暴君
・海軍を育てた→YMTを■に出した
・欠地王→頭髪が欠地王
・失地王→ユーザー離れによるスローダウン
・マグナカルタ→運営語録
・ロビンフッド伝承のネタになっている→集え、英雄
・名前を出してはいけない存在→以降のイギリス王でジョンと名のついた王はいない -
チェスタだか社員が酒井智史の真似するコピペすき
-
レジェンドチェスタ入ってこーい
-
キスィマ過ぎて草
-
運営語録は淫夢実況の中に浸透し出しているというポ意頂
■関係タグが無い動画からイマッチュやボクソンの声が出てくるとビックリ……しますよねw -
かっこいいだろーは使い勝手良いから仕方ないね(レ)
-
ほらほらみんなの 声がする(プラスのパワー)
サカイさんサカイさん
サカイさんは愉快じゃんねぇw -
僕らが損をしてしまう
それ後で聞こうか
も会話イベント中に使える汎用性が高いからしょうがないね -
酒井智史アーサー・ペンドラゴン説
・王
・人の心がわからない
・国が崩壊している -
固定を組む努力を怠っている(至言)はもはや拡散されすぎててゲーマー一般ミームになってる…なってない?
-
トモコレの淫夢実況みてたら国王素材使われてて草生えた
国王素材はもう周知されてる感ありますあります -
酒井智史磯野波平説
・ハゲ
・老害
・不遜な態度 -
発生源ではまるで説得力がないの草生える
-
イマッチュ使いやすすぎるだろ.....殺すか
-
2019年5月25日(土) 札幌会場 つどーむ
開催時間 10:00〜
電車
地下鉄東豊線「栄町」駅下車 徒歩10分
丘珠空港から徒歩12分
バス
栄町駅から 栄20/栄23 栄町・教育大線「つどーむ前」下車 -
酒井智史ミカサアッカーマン説
・女の子
・幼少期に人さらいにあった → 片方の眉が切れているのはそのときのきず
・エレンが全て → 木村が全て -
というかSEAG社員はネットでイマッチュがネタにされてるの知ってるだろうに実物みたら笑い込み上げてきたりしないのか
-
ミームをばらまきすぎた今、酒井智史復活はSEDECの勢い越えそう
-
だんなお前('ω'`)
-
見覚えのある言い回しなんですがそれは…
https://i.imgur.com/s6GEvXU.jpg -
大先生がPKMNの脚本もしてたってこれマジ?
-
https://i.imgur.com/OxPDrtO.jpg
スマホでお絵描きしてみた -
NNTNDUさん、そういえばまだコラボしてませんよね?
-
名探偵イマッチュ
-
かっこいいだろー!!
かっこいいだろーー!!!!!
発言してたあの時のハゲはまじでキチガイじみててきもこわかった -
>>385
デジゲー部門の業績が下がっている理由を探ってくれよなー頼むよー -
オッペケがイマッペに見えてやはりヤバい(再認識)
-
謎は全て解けたッチュ
デジゲー部門の業績を下げた真犯人は...あんただよ...菅沼裕!! -
でもイマッチュがお隠れになったら復活を望む声が結構ある辺りや好w
ホモはツンデレ -
兵糧攻め受けてるだけなんだよなあ
-
>>389
(犯人は)お前じゃい! -
イマッチュ無敵過ぎるだろ…
逮捕するか… -
根拠はないけど陛下は捕まっても普通に檻抜けてきそう
-
刑務所内でオフイベ開きそう
-
国家ぐるみの場合は犯罪にならんッチュ
-
そもそもイマッチュは勲章も無いし会社の名前と地位も足りないから犯罪免除権が得られる上級国民の仲間入りは無理だというネ意頂
最低でもマーダーライセンスになる瑞光重勲章くらい持ってきて? -
「んっ!!!!あなたさぁ〜〜!!あんな書き込みして許されると思ったわけ!?まァじで!!」
「静粛に!静粛に!」
「小学生だったらいいよ?二十歳越えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ、もう取り返しつかないよ、あなたの人生」
ホモスレ民による誹謗中傷に耐えかね、ついに裁判を起こした酒井。
原告として出廷した酒井は、被告が姿を見せるやいなや、待ってましたとばかりにパワハラを開始した。
積年の恨みを爆発させるかのように、弁護士も裁判官も無視して一方的にまくし立てる酒井。
周囲の制止を聞かず、もう既に30分近く一人で喋り続けている。
私語を慎まず、法廷を私物化する酒井の不遜な態度に、裁判官のレイプ欲がふつふつと湧き上がってきた。
「これ以上やってても無駄だから、判決を聞いてみましょうよ判決を」
「裁判官さ〜ん、被告の賠償金はいくらですか?(分かってんな?)」
「……分かりました。これより、判決を言い渡します」
「主文、原告を無期懲役の刑に処する」
「ほら〜〜〜〜〜〜〜!裁判官が言うんだったらしょうがないよね〜〜!……んっ?原告?」
「被告はインターネット上の電子掲示板において原告の肛門が激臭であるなどといった誹謗中傷を行ったが、
これは既に世間に広く知れ渡っている事実であり、今さら肛門を激臭と言った所で原告の社会的評価に影響があるとは
考えられず、原告の名誉を毀損する発言には当たらないといえる。一方で、原告は度重なる肛門性交により、
受忍限度を遥かに超えた悪臭と騒音を連日連夜に渡り発生させ続け、近隣住民に多大な精神的苦痛を与え続けた。
裁判中においても反省の態度が見られず、情状酌量の余地が無い。
よって、公序良俗違反および迷惑防止条例違反の罪により、原告を無期懲役の刑に処する」
「…なんで?…冗談でしょ、さすがにw」
いつの間にか入廷していた警官が、茫然自失となる酒井の両手を掴んで手錠を掛けた。
「んっ!!!ふっざけんなよ!!!どう考えても不当判決だから!今すぐ控訴するからね!」
「裁判官の判決に逆らうんじゃねーよ!!」
突然、聞き覚えのある怒声が法壇から聞こえてきた。
恐る恐る顔を上げた酒井は、思わず目を疑った。
「んっ!木村!?なんでここに…」
なんと、裁判官の顔が木村に変化しているではないか。
酒井の不遜にあてられ続けた結果、裁判官のレイプ欲が臨界点を超えて、心の中の”木村”が目覚めたのだ。
「お前はこれからムショで一生囚人にレイプされ続けるんだよ!!」
「んっ!!!やだああ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!木村のチンポじゃなきゃやだああぁぁぁ〜〜〜〜〜〜!!!」
泣き叫びながら暴れる酒井を警官が取り押さえて、法廷の外に連れていく。
40代後半無職小太り中年の憐れな末路を、傍聴席にいる数十の"木村"が見送っていた。 -
申し訳ないがそれ以上の勲章持ちのTYTに喧嘩売った爺の話はNG
-
黒人殺しゼノ
国民殺しイマッチュ -
あの爺の不遜な釈明に比べたら国王の不遜な態度なんて可愛くて笑っちゃうんすよね・・・
-
ィマッチュィマすぎるだろ…
今夜はィマッチュするか… -
忌々しいィマッチュ
-
酒井智史飯塚幸三説
・不遜な態度
・老害
・サイコパス -
あれ言い訳の1つで車のせいにしててマジで草
TYTが怒らないわけ無いのに調子こきすぎなんだよなぁ -
結局ブレーキ踏んだ形跡無いらしくて笑っちゃうんすよね・・・
-
被害者遺族に謝罪の手紙(意味は不明)送ったらしくてびっくり...しますよね
人殺して捕まってないのに手紙だけ送るとか煽りか何か? -
酒井智史トヨタ説
・愛知県出身
・強いもの(海外自動車メーカー)と戦いたいと思うのは共通心理ではないでしょうか
・(プリウスの不具合報告)それ後で聞こうか -
まるで630の原因をエイリアンウェアッ!に押し付けるpso2みたいだぁ
-
レ国中を相手にした訴訟で買ったTYTにあんなジジイ一人なんてまともな勝負にならないってそれ
-
上級国民だの殺しのライセンス持ちだの散々言われてるのほんと好き
-
イマッペ美味すぎだろ…まだミルクで溶かしてないやつでイマッチュ殴り殺すか
-
IIZKよりもSKIの逮捕あくしろ
-
俺も上級国民になって■のアホども轢き殺してぇなぁ
-
上級国民が国王に勝てるわけねえだろ馬鹿じゃねーの不愉快だわ
-
■日本説
・加害者に優しい -
なんとあまりの激臭により車が勝手にハンドルをきって避けたではないか
-
トヨタプリウスのブレーキが作動しない不具合のために
今回の死亡事故が起きたってこれマジ?
これじゃ飯塚元院長が被害者じゃん -
お前を殺すためにアクセルペダルになって待ってたんだ
-
ズンッ!(衝突音)
-
すっかり寒くなってきた秋晴れの日、紅葉を楽しむべくドライブに出かけた酒井と木村
ハンドルを握る酒井に助手席の木村が声をかけた
木村「なあ酒井、飲んっ!酒運転して」
酒井「わっけわかんないんだけどwwwそりゃあコークハイ飲みながらゴマ入りの納豆巻きやりたいよ?でもそんなん捕まるじゃんねぇ?w」
木村「ちっげーよ!!!!誰が飲酒運転しろって言ったよ!」
安全運転と言うには程遠いトロトロ運転。
不遜なトロマン走りに後続車から時折鳴らされるクラクション。
そこに来てこの酒井の態度は苛立つ木村のシフトレバーを一気にS(侍)に上げた。
ズン!!!!!!!!!
酒井「んっ!?木村!?」
何と先ほどまで隣にいた木村の姿が一瞬にして消え、ドライバーシートに変わっているではないか。
木村「わき見運転してんじゃねーよ!!!!」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!
酒井「んっ!ヤバい!ブレーキ踏めない木村!事故る!!!!」
木村「不慮の事故とか毎週アプデのたびに出してんだろ!!!!後で謝罪しろ!!!」
新潟出身の木村が酒井の口にワンカップを流し込む。
アクセル踏みっぱなしの車の速度は944kmに達し、のどかなドライブはト・ロマン耐久レースと化していた。
酒井「あー木村まじやばい!!!飲酒運転になっちゃう!!!」
木村「飲んっ!酒運転だっつってんだろ!!!」
酒井「んっ!飲んっ!んっ!んっ!木村わかんない!今どの辺走ってるかわかんない!」
木村「股見運転してんじゃねーよ!!!!300m先右折です」
既に酒井も木村も、アルコールと肛門性交の快感、そしてスピード感で半ばトリップしている。
木村「間もなく目的地です」
酒井「アイイイイイイイイイ!!!!!!」
翌日、紅葉スポットで舞い散る紅い葉に埋もれた鉄屑が発見された -
あの年で意地はって車乗るジジイが素直に認めるわけないだろいい加減にしろ
-
カーナビ木村ほんとすき
-
TYTが上級殺人爺をハメるために仕組んだとかいうスタイリッシュ擁護笑っちゃうぜ!
-
あの爺に100万払えば合法的にィマッチュ轢いてくれるとかこれマジ?
爺も人轢いてストレス解消できるしィマッチュは”もんじゃ”になるしこれこそ優しい世界だな! -
なんとPRUSは時速94.4kmまで加速したではないか
-
まるで殺し屋みたいだぁ…
-
車に轢かれた程度でイマッチュが死ぬわけないだろいい加減にしろ
イマッチュを殺せるのは木村だけなんだよなぁ -
海外じゃ受賞だの功績挙げた人でも犯罪者は犯罪者なんだよなあ
これは買収されてますね…間違いない
SEAGも個人で買収して終わらせて差し上げろ -
>>430
絶妙に危ない速度で草 -
お前を轢くために上級国民になって待ってたんだ
-
別に逮捕されなくても前科は付くんだよなぁ…
-
上級無罪だからな、今の俺は上級国民木村だ
-
上級国民どころか国王だから前科もつかないッチュね
-
付いても勲章で無効化されるんだやぁ…
-
KMRインストールしたプリウスが肛門にズンッ!してドラゴン(サカーイ)カーセックスに発展しそう
-
僕も上級ペットになってあまりの強さにBANされるマロ?
-
酒井智史(肛門文学)だと車がトロマンに吸い込まれてもんじゃ払い出しされるからこれ無理だゾ
-
雑魚は黙っとけメロ
-
下位種使いたい人も居るということを考えて上位互換にしました
MURAA -
今さらですけど、今のペットの強さランキングってどんなものなんですかね...
迫真クロウが案外強いというのは知ってるんですけど... -
メロンが一番強いメロw
-
🐲…
-
唐揚げの技量が7777とか遊んでるような数値にしてる分これはペット☆15が来る前にサ終することを暗喩してますね間違いない
-
777…あっ…(パチンコ)
唐突ですが木村はパチンコが大好きです -
PRUSを見ると奇形スレのゴブリン界の姫思い出しちゃうヤバいヤバい・・・
https://i.imgur.com/INfFql6.jpg -
>>450
思ったより似てて草 -
アクセル壊れてそうな顔してんなお前な
-
さすがに草を抑えられない
-
最新のPRUSフロントもリアもくっそダサくて草生える
リアに関してはクワガタのツノみたいなの引っつけてて笑っちゃうんすよね -
>>450
PRUSから人類への進化図に乗ってそう -
目付きは仕方ないとして鼻はどうにかならなかったんですかね…(真面目君)
-
プリウスインストールやめろ
-
ヴォエ!なんだこれ....どれもこれも先生よりヤバくて蔦
死にそうだから酒井Pにタマゴ30個与えるか.... -
先生のキャラクリ力の高さがわかるだろう?(馴レーション)
-
んっ!木村! Hしよ?・・・//
-
パンストで引っ張られたような顔してんなお前な
-
ブスでしょ。
-
キャラクリが奇形しかいないの恐怖感じるんでしたよね?まともな感性してたらこんなキャラならないと思うんですがそれは…
やっぱり国2は池沼ばかりじゃないか -
似たり寄ったりになりやすいスッキリ顔で独特のセンス(要出典)の先生もですけど奇形まっしぐらの幼顔とかデフォルメとか重用される理由がこれもうわかんねぇな
-
申し訳ないが見慣れただけで先生も十分奇形なので美化するのはNG
-
そもそも熔岩とデフォルメは開発スタッフ自体何か思わなかったんですかね…
-
パンストで引っ張られてる時とかの顔じゃないと抜けない特殊性癖なんでしょ
-
ブサイクブサイク作ったUNEIだし多少はね?
クラリスクレイスするしかない(SGNM) -
そもそも■のキャラクリとか可愛くなる要素ないから多少はね?(オフ暴)
-
そういえばNPCのキャラクリってほとんどKMRだったかなぁ?
-
すっきり顔とかいう無難な選択肢にすら凶器になりそうな顎仕込むんだよなぁ…公式すら奇形に走らせるのはなぜなのだよ
-
非常に鋭利で
-
スタッフがJUNUCくんのファンなんでしょ(適当)
-
('ω'`)
-
目が覚めるような奇形の博覧会されると唯騒連のホモのキャラクリのレベルの高さが改めて伺えるんだよなあ…
-
ありし日のホモ集会また会いたひ...(届かぬ思い
-
EP6に入ってからキケニウムがいっぱいいっぱい裕次郎・・・
https://i.imgur.com/rCNbfvL.jpg
https://i.imgur.com/NJrO1Lf.jpg
https://i.imgur.com/8m7Ef92.jpg
https://i.imgur.com/5ow6gp8.jpg
https://i.imgur.com/8ddQ9Ab.jpg
https://i.imgur.com/uNxGdZz.jpg
https://i.imgur.com/dxUS6S2.jpg
https://i.imgur.com/ZPywfxY.jpg
https://i.imgur.com/sOKp6cH.jpg
https://i.imgur.com/UOoJnuz.jpg -
>>478
最後のやばすぎて草 -
いつからここは奇形スレになったのだよ…
-
■自体が奇形だから奇形スレでは?
-
どっかしらから掬ってスクショ貼る行為、奇形ギャザリングって呼ばれてるのほんとすき
コーデカタログとか大半が顔やべえんだよなぁ -
酒井智史奇形説
-
自キャラが最高っちゅ
-
お絵かきホモの書くィマッチュも基本的に奇形なのでこんなスレ進行もあり!(変な顔文字)
-
イマッチュは語感もあって定着したのに、イティモツが流行らないのなんで?(殺意
-
イティモツはしっくり来ないんだよなぁ
-
大好きなィマッチュと青白糞親父を同じ扱いにしたくないだけでしょ(盆水)
-
DBの強制受胎は奇形への戒めとして行われた可能性が微粒子レベルで存在している…?
-
イマッチュは他の語句と組み合わせやすいけどイモテイモツはイモテイモツとしてしか使えないんだよなぁ
-
UNは圧倒的UN感がね…(意味不明)
-
土偶姉貴あくしろよ(古典信仰)
-
土偶姉貴とかいうホモスレのアニミズムすき
ぱぁ〜るちゃんとかいう外来の邪神きらい -
チュの部分がキスイマともリンクしてるしイモティモツとは根本的に造りが違うんだよなぁ
-
イティモツはもしもUNが内臓こぼしてる画像がアップされたら定着するかもしれないんですかね...
-
イモティモツはギリシアのえらいさんの名前みたいで好き
-
青白親父とかいう■が炎上する前から魚達にすら嫌われてwikiを作られたUNEIの先駆者
鍵ヒという隠された最強のポテンシャルも秘めてるし原点にして頂点ですねクォレハ… -
>>478全体的に奇形のしかたがEP1か・・2くらいぽくて笑っちゃうんすよね
自分じゃ可愛いつもりなのにデフォや初期の髪型使ってるのわっかんねー・・・ -
ィマッチュが真ボスならイモティモツは裏ダンジョンのボスかなにか?
-
エゴサブロック気色悪いポエム青白親父ごときに裏ダンのボスが務まるわけないんだよなぁ
所詮TDNのそこらにいる小物ゾ -
アニメ化までされちゃったらイモティモツ先生ほんと調子に乗りそうできついっす…
-
イマッチュはかわいいですね
-
青白おっさんって○ちゃんまじかわいいって感じでキャラ萌えできるラノベ展開やりたいだけっすよね…
仮にもオンラインゲー無だよなこのシナリオ(正論ノンケ) -
成功したらUNの功績になるのに転けたら自分の責任って脚本の人KMFR2の監督並に詰んでませんかね…
ん?(スレのレベル) -
んほぉ〜この大和たまんねぇ〜
UNにメインストーリーにぶち込ませるか -
UN先生のやりたい○○ちゃんかわいいすらまともに描けてないのがね…
-
基本的に無敵の人だから何しようとさほど効いてないのがアレですね…
こんなゴミ人間に強メンタルあるのにわしにはないのなんで? -
ZEROの触手レイプされる宇宙人すき
OGも頭だけすき体きらい -
国王がんほったのは主に自分自身なんだよなあ…
-
強メンタルだからゴミ人間のままでいられるんだよなぁ…
-
外人兄貴から65ptでTRINITY PRIME買い取りましたけど何か必要な増強ってあるんですかね?
サポート役好きだけど色々盛られすぎて逆に何すればいいかわっかんねー… -
鍵かけて護身完成したのに、わざわざエゴサしてブロックかましてを延々繰り返し続けるのは強メンタルって言うんですかね・・・?
-
EV鳥やるなら増強でシールドばらまいてホラ
-
カッ鳥とかいうお手軽最強支援好き。
-
UN君に限らずライターの書くキャラクター達の造形…というか所謂属性の出展が
往年の名作から昨今のアニメマンガの焼き直しに移り変わりつつあるのがね… -
自爆トリって今でもできるんですかね(初期しかやってないw)
-
前戯王の征竜並みに色んなやり方で自爆鳥やっては殺されたゾ
-
SKI「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」
ー始まった…ざわつくSEAG本社。
KMRはまたかと思った。SKIは幾重にもわたるトロマンアップデートにより、一種の幼児退行が起きていた。
KMRの20018個ある悩みの一つ、そのSKI幼児化は今やSEAG本社の爆弾と化していた。
「SKIは19時以降になるとねむねむにゃんこに94.4%の確率でなる」
SEAGに入社したらまず覚えること。新人でも知っている。
SKIのトロマンフェイスが不遜化したらそれが合図である。
ねむねむにゃんこと化した3歳児のSKIをあやせる者は、令和の侍ただ一人しかいない。
方法は簡単、まず25cm砲をおしゃぶりとし、気絶させる。
母乳が如く射精のち、満足気なSKIのブラックホールにいざ出陣。
子宮越しに侍をひたすらに突き付ける。さながら、眠れない幼児のお腹をぽんぽんとするが如く。
KMRはもう手慣れたモノで、SKIがねむにゃんとなるや否や移動PAが如く速さで肛門を突き破らんとする。
SKI「んっ…ァィ…ァイ…アイイイイイイイ!!!」
この地鳴りとも見間違わん金切り声が、ねむにゃん満了の合図だ。新人には荷が重い。
(うるせーよトロマン)そう思いつつも、KMRはこの仕事に謎の満足感を抱きつつあるのだった。 -
ー
-
ねむにゃんチャレンジは平日の1日に1回なのが難易度の高さに拍車をかけてますねクォレハ…
-
ねむにゃん記録更新してる…してない?
-
ねむにゃん酒井受注制限キツすぎだろ…複キャラで回すか…
-
学研の図鑑「超人」が出るんだから「池沼」図鑑あくしろよ
-
始まった・・・
-
最速22から19に上がってて草
-
09の日あったと思うんですけど(もんじゃ)
-
空中+属性軽減型芸術的でほんとすき
-
スレのねむにゃんレベル上がりすぎ
-
-
自分も昔は奇形キャラだったんだよなぁ…
-
PCテンノは今日から木星リワークなんですねぇ。性能はともかくwisp君ちゃん楽しみなんだよなぁ…
-
ロパロリストがバグまみれのもんじゃらしいんだよなぁ…
でもWISP待ちきれないよ!早く出してくれ! -
なんとか言えよトロマン
-
KOGAKEくんが謎のバグに襲われてて草
-
なぜ大和をしない
-
んぅ...
-
ねむにゃんスナイパー怖くて草
-
ねむにゃんはコンマ02が最速だって言ってんだろクソホモ共
-
>>535
パロスペシャル?(ファイティングコンピューター感) -
KOGAKE🍅ジュース(うま味ギャグ)
-
フライングは記録として認められないってそれ一番言われてるから
-
>>550
これにボクラガソン次回予告怪文書書いて送ったら落とされました(半ギレ) -
ミ、ソヾヾY)ハ
ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
ヾ:::::::::::::::>"'´´ ``ヾ、ミ
彡::::::::::::/: : . . . \ミ
彡::::::::::::ミ: : : : . . Yミ
ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、 ,,_ゝ:ミ
.{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、 "二- 、
}::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)
ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、
ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : : r __ .) .}
. ヾハYゝ、 : : : : : : : : : `" _'"_ ヽ. / あたりまえだろクソハゲ。
ヾヽゝ ヽ: : : : : : : ,イ 三. ゝ ,
ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . ` --.' ./
\:::',: : :ヽ: 、: : : ::.. /
ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
ハ: : : : : : : : : : : :Y、
/::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
/::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ -
飲んっ!酒運転怪文書コピペして送るかなぁ俺もなー
-
>>450
これはTYTに対する宣戦布告ですね…… -
>>550
じゃあアプトロ全文中国語にして通ずるっ込んでやるからな覚悟するアルッチュよ -
アークソミッションクリア回数にも称号あって蔦
-
王王王
-
寝ぼけからか不幸にもユルケツ素材の武器をptで買っちゃっ…たぁ!
あー!どうか行かないで…あー!落としちゃった!ウワァァァ!マァァァァ!うわー!落としたー!ゲームのpt落としちゃった!(錯乱) -
>>558
経験値を入れてなきゃ泣きつけば返品できるゾ -
モンジャなら無料。
https://i.imgur.com/mcTYWEH.jpg -
>>559
気づいたのがついさっきでスデニーマスタリー取得済みだからダメみたいですね(絶望)
なぁ?なんか(pt)足んねぇよなぁ?って早めに気づいてさえいればよかったんすけど今回はこういう悲しい結果で…終わりですね… -
>>560
エロすぎる…… -
>>561
いやいや、その現物のランクがゼロなら行けるゾ -
赤ちゃん本舗酒井
ベビーザらス木村
ミキハウス濱崎
西松屋吉岡 -
誤購入した上に鍛え上げたのか…(困惑次からはWARFRAME supportからリクエスト送信してv俺も(糞猿返品)やったんだからさ(同調圧力))
-
pt購入に割引のない家庭用忍者大変っすね(他人事)
WISPくんの2番空気過ぎるというか組み合わせ用なのに普通にエネルギー持っていくのやめてくれよ・・・ -
>>567
あ…ダメみたいですね… -
キスィマ玉森って誰だよ(ピネ)
-
玉ちゃんだ🐘💕
-
UNホモ殺す
-
悪意をまき散らすのはどうぞご勝手に、と思ってるんだけど、ニコニコとかって影響されやすい人多いから面倒だねえ。
何の影響もないからほっとかれてるけど、そうやってほっとけばいい文化を続けて行った結果、「嫌なら見るな」理論が免罪符のようにまかり通っててもやもやするよ -
ヾl ,ィモテゝ, ィ'モツヽ、 : : :l;::;ツ'`〈
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ
l _--≡-- _ , : : /`´
l ム王王王ム , : : :/
l `./\ ' : :/
\/__\/
/ヾ;;;;;;;;;;/\
/ ヾ/ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
>>571
強制もされてないことなんだし、気に入らないなら見なけりゃいい、やらなけりゃいいのに、
それをその都度確認して「やっぱり気に入らない!」って発信し続ける意図は何なんだろう。
マゾなのか、バカなのか、嫉妬なのか、どこか壊れてしまっているのか。あるいは全部なのか。 -
UNセリフ風なの見るとバラしたいなって…
-
唐突なUNリッシュはNG
-
ミ、ソヾヾY)ハ
ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
彡::::::::::::ミ: : : : . . Yミ
ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ゝ:ミ
.{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : :._ _,,,,,,、 ,,_ ,_li
}::::::::::::::::::::l: : : : : : :〃"二` 、 "二- 、
ソ::::::::___:::::ミ_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)
ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : : ─‐"_::. ヽ ‐‐ }
. ヾハYゝ、 :: : : : : : : : . r __ .) /
ヾヽゝ ヽ : : : : : : : `" _'"_ ヽl'
ヾ:::::`Y: : : : : : : : : . ,イ 三. ゝ'
\:::',: : :ヽ: 、: : : ::. . ` --.'/
ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
/::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
/::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ -
Uno Ryohei @ryohuno 非公開アカウント 12月29日
今日言うの忘れたけど、僕に対して「こんな罵詈雑言があったよ」とか「こんな誹謗中傷があったよ」
って伝える人はそれを言っている人と同格の扱いになるから気をつけてね。こっちとしてはそんな情報知りたくもないっての。 -
物書きの才能はないけど人をイラつかせる才能はありそうですね…
-
基本的に上から目線なんですよね何故か
-
ないっての。
乙女かな? -
>>402
飛ぶ鳥あとを濁して申し訳ナス!じゃあな! -
レベリング池沼粘着ホモくどいゾ
-
レベリング池沼が戻ってきて居ついたみたいだしレベリング開始するか・・・
-
大概自治ホモ沸くの笑っちゃうんすよね
-
ファションホモ(激寒)とか何やらしても不平不満言って予防線張る低学歴ばかりゾ
簡単にクリア→マジラクショーww手応えなさすぎ!
クリアできない→なんやこのクソゲーやってる奴池沼だろ引退するわ(翌日復帰)
ギャハハハハハ -
■のメスキャラにUNの口調感じるんでしたよね…
-
-
申し訳ないが原文そのままコピペはともかく行を空けるのは勘弁してください、それだけは
-
コピペ爆撃のせいでレベリング池沼が短文しか発言できてないのちんぽこかわいそう
うそだよ -
俺も明後日、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
結局けもフレはどうなったんですかね(レベルダウン)
-
奇遇ですね、俺も明後日、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
あんだけ暴れといて普通に書き込もうとしてるのはアナルクマノミより異常感ありますね...
-
アップデートで大変という話してる中一人だけオフイベで忙しいと言い出すとか何考えてるのか理解できない、できなくない?
-
会話の流れが読めないィマッチュエロすぎだろ・・・
-
久々に語ろうかファッションホモさんよさんか?(126.115.120.169)
-
レベリング池沼を許さないホモすき
-
また緊急池沼レイド起きませんかね...
-
774メセタ (ワッチョイ 9fa9-y0Vo) 2019/05/11 13:43:48
https://i.imgur.com/mqJRrHk.jpg
肛門チョコやっぱ一番美味いッチュけどお外が暑すぎて溶けてサラサラになってるんだよなぁお前のせいでよぉなぁ -
>>600
少し前にレベル下がった時に緊急来たからレベル下げれば池沼緊急起きるゾ(知将) -
写真載せるの意味は不明すぎて笑っちゃうんすよね…
-
レベリング池沼はもう一つの住処でもホモガキホモガキ言ってそう
-
完全に監視対象と化してて草生える
宣言通り消えとけばいいのに戻って来る意味は不明 -
レベリング池沼はスレが池沼を嘲笑う流れになると現れるから本物の手帳持ちの池沼っぽいんだよなぁ
やっぱ知的に問題あるんすねぇ! -
さらなる高みへ(意味は不明)宣言したときに何人かのホモから絶戻wって言われてたのを求められてると勘違いしたんですかね…?
-
もういいよ木村
-
淡々と始末を考えるKMRすき
-
一人称ポッチャマの嫌儲淫夢崩れがこういうそこそこ流れ早い雑談系淫夢スレ依存を断てるわけないからね
しょうがないね -
大人しくヒでも行きゃいいんじゃないですかね・・・?
わざわざ腫れ物扱いされるために戻る意味は不明 -
リテラシー上げつつレベルも上げろ
-
だまらん
かーーーーー
ID:q2WiUB2d0!
池沼という者は
あまり しゃべるもの
ではない!!
両の眼で
静かにスレだけを
見ておれば
よいのだ!! -
ヒだと池沼行為で晒されまくって人権無くなるって内心解ってるんじゃないっすかね…
-
どのみちあれじゃFF一桁の誰の目にも留まらない存在で終わるというポジ意
-
結局スレのレベルってなんなのだよ
-
絶対ヒもやってるんだよなぁ
-
友達いないとヒすらできないという意見も頂いております
あっ(察し) -
いつぞやのオッペケも喜んでそう
-
レベリングしますよぉ〜
https://i.imgur.com/bfsUz8n.jpg -
4が付く数字は縁起が悪いんだよなぁ…
-
一時間後には俺も明日、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
なぜ池沼って発狂すると語録が剥がれ落ちるんですかね…
-
ミ、ソヾヾY)ハ
彡::::::::::::ミ: : : : . . ._ _,,,,,,、 ,,_Yミ
ノ::::::::::::::::::彡: : : .〃"二` 、 "二-ミ、
.{:::::::::::::::::::;;;ノ___ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)
}::::::::::::::::::::l: : : : : : : : .─‐"_::. ヽ ‐‐ li
ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : : r __ .) i
ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : : : `" _'"_ ヽ. .}
. ヾハYゝ、 :: : : : : : : : : ,イ 三. ゝ /
ヾヽゝ ヽ: : : : : : : . ` --.' .l'
ヾ:::::`Y: : : : : : : : : . /
\:::',: : :ヽ: 、: : : ::.. /
追い詰められると発狂したり言葉や態度が荒くなるの逆裁の犯人みたいですき
-
清掃中のトイレにお邪魔したら…
スゲェ可愛いイマッチュがッ!!
大丈夫…今なら誰もいないッ!! -
>>620
どんな作品でも確実に破壊できる布陣やめろ -
なんと裁判所がKMRインストールされているではないか。
-
僕損裁判94.4
-
ラストに25cm砲をつきつける名シーンがありそう
-
酒井智史なんかエロくねぇんだよ!!
くっせぇ中年禿史んどけや -
なんと裁判官の小槌が25cm砲になっているではないか
-
>>399
アンチ乙マダヤライセンス発行責任者だから -
「これ以上やってても無駄だから、判決を聞いてみましょうよ判決を」
「裁判官さ〜ん、被告の賠償金はいくらですか?(分かってんな?)」
「……分かりました。これより、判決を言い渡します」
「主文、原告を無期懲役の刑に処する」
「ほら〜〜〜〜〜〜〜!裁判官が言うんだったらしょうがないよね〜〜!……んっ?原告?」 -
肛門裁判ほんとすき
-
DOAX3の一部追加コスもPS4は配信無しスウィッヒは配信になったんすねぇ
ポリコレほんとあほくさ -
酒井智史ソニーのお偉いさんが規制した説
・エロすぎる -
なんだやぁ…
693 名前:Anonymous (ワッチョイ d1ca-buEI [202.137.49.187]) :2019/05/23(木) 19:13:28.16 ID:9KextZKB0
https://pbs.twimg.co.../D7PL_WNU0AE68bG.jpg
https://pbs.twimg.co.../D7PMAbeUYAE0tL2.jpg
https://pbs.twimg.co.../D7PMCj8UEAAkW0r.jpg
ナマズオアクセをお求めの光の戦士様
50アライアンスレイド(約20分換算) 20分×50周=16時間40分
カストルム・メリディアヌム(約30分換算)30×33周=16時間30分(あと1個)
魔導城プラエトリウム(約40分換算) 40×33周=22時間(あと1個) #FF14
https://twitter.com/.../1131485087650816000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
705 名前:Anonymous (ワッチョイ 8b76-3aWD [121.117.255.185]) :2019/05/23(木) 20:02:57.00 ID:7kakt7u40
>>693
PSO2のが簡単に斬鉄剣手に入るじゃねえか
714 名前:Anonymous (スッップ Sd33-9r0g [49.98.153.142]) :2019/05/23(木) 20:55:52.05 ID:P2dCK894d
>>705
マイショ価格
斬鉄剣 10000〜
灼零エルゼ 200000〜
732 名前:Anonymous (ワッチョイ e1ea-A5sn [114.176.35.253]) :2019/05/23(木) 22:44:39.87 ID:OM45jcY30
>>714
その斬鉄剣、6鯖だと1050で投げ売りされてるんですが
715 名前:Anonymous (スッップ Sd33-9r0g [49.98.153.142]) :2019/05/23(木) 20:57:22.95 ID:P2dCK894d
エルゼリオンはアンチ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
ああいうの分からないけどNippendoは規制しないで叩かれないんですかね?
-
ソニーはホモ
-
インパルスのフェミ園長コントみたいになってるソニーくんすき
-
ソニーが勝手に気にしてるだけという意見もあるようですね
-
SwitchくんはたしかSーPーRALMーJNの移植だかで黒乳首か何かを修正し忘れて販売中止してましたねえ!
-
チョッパリは乳首が見えただけで恥ずかしがるシャイな奴しかいないのか(呆れ)
-
そのうち美女の存在自体が許されなくなりそう
-
あなたさぁ〜ァタシよりセクシーなキャラして許されると思うわけ?w
規制しなさいよ規制! -
相棒!!!!!!!
-
問題になったエロゲ移植のアレも同時期の他作品では何の修正も受けてなかった辺りこれもう分かんねぇな
基準がガバガバで過剰な自主規制が入ってるのか検査がガバガバで普通にやっててもセーフになったのかどっちなのだよ -
彡::::::::::::ミ: : : : . . ._ _,,,,,,、 ,,_Yミ
ノ::::::::::::::::::彡: : : .〃"二` 、 "二-ミ、
.{:::::::::::::::::::;;;ノ___ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)
}::::::::::::::::::::l: : : : : : : : .─‐"_::. ヽ ‐‐ li
ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : : r __ .) i
ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : : : `" _'"_ ヽ. .}
. ヾハYゝ、 :: : : : : : : : : ,イ 三. ゝ /
ヾヽゝ ヽ: : : : : : : . ` --.' .l' -
■の魚がドン引きするようなコスチュームで荒れそう(こなみ)
-
来週実装のデザコンコスどれも肌色面積広すぎて草枯れる
先生とか大豆くらいしか喜ばないと思うんですけど -
■のメインストーリーに出てくるキャラの顔がみんな奇形なのは国王のポリコレトロマンにより美人にするのが制限されているせいだった可能性が微粒子レベルで存在している・・・?
-
ィマッチュがお隠れになったのはエロ過ぎて規制される可能性があったから…?
-
やっぱりィマッイュエロすぎだろ…
-
変態衣装よりSMMRのやっすい服好きに選ばせてくれるだけでいいんだよなぁ
-
今更気付いたけどィマッイュってなんだよ(困惑)
-
47歳児の求めるデザインなんかユーザーに合うわけないんだよなぁ
デザイナー時代の思い出こじらせて変な口出ししてんじゃねーぞパコハゲ -
■キャラの肌はマダヤの頃からなんか嫌だったからずっと全身タイツつけてましためぇ(隙自語)
-
逃げ恥ダンス結構評価悪くて酒井さん落ち込んでたんだぞー(KMR)
-
ですが国2はおっさんだらけなので同世代のイマッチュのセンスが求められているというポジティブな意見も頂いております
-
高評価見越してたとかやっぱ自己愛なんとかなんすねぇ
-
初期実装服とEP5に入ってからの服見比べると案外、面白いっすよ?
-
うそつけとりあえず露出度上げとけばじゃぶじゃぶ課金するゾ
-
止めろぉ(建前)ナイスゥ(本音)
-
男の子は「女の子は肌隠してた方が魅力的」と思うのは共通心理ではないでしょうか
乳丸出しとかな、なんか…ダメだな…僕の好みがおかしかったんですかね -
国王のセンスが臣民に求められてるってこれマジ?
酒井氏:僕の方はというと、アニメ・ゲーム系のコラボをこれまでやってきましたが、もっと現実にある企業であったりの異業種とのコラボをもっとできたらいいなと思いますね。
――それは、例えばどのあたりに?
酒井氏:リアルとクロスするようなコラボと言う事で、感謝祭でやったご当地コラボの延長などで、“女子高生コラボ”として、各地の女子校の制服をコスチュームに入れるとか。
あと“航空会社コラボ”でCAさんの制服を登場させるとか。できたらいいなぁと妄想してます(笑)。
別に制服フェチではないですが、制服には一定の需要があるんじゃないかと思っています。 -
R:ZRとかNNHとかKNSBのコラボ品のクオリティの低さに笑っちゃうんすよね
まともに作れないなら大人しく3Dモデル貰えるところさんとだけコラボすればいいんじゃないですかね… -
それだと僕らがただ損をするだけになってしまう
-
エロとかコスプレとかチョンゲー張りの過剰なヒラヒラ衣装は腐るほどあるのにSFゲーらしい服少ないの笑っちゃうんすよね
-
そんなに肌色が好きなら、
コスチュームのモデルデータ空に差し替えればいいじゃんねぇw
あっ(アタッチではなくボディと一体型)
ギジュツガコストガが役に立つこともあるんすねぇ! -
>>668
次のスクラッチのデザインがキモ過ぎるんだよなぁ… -
だ 貴
-
>>672
ジュヨウガ -
王国の肌出しは普通にデザインがうんこなのがね…
-
ジュヨウガ無いならSFに原点回帰するな(語録無視)
-
ただのスケベ親父の願望に沿ったデザインという事がわかるだろう。
-
ビキニとか着ても肩から胸の所が本来は大きさに応じたハリが出るはずなのに肌と一体化してる時点でシコリティもクソもないですよね....
-
だったら貴様が作ってみろよ
デザインして作ってもらってるにも関わらず文句とか呆れる…
開発の人達がどんだけ傷ついてるのかわかんねえのか!! -
むしろ開発も運営も恥ずかしくないのかよこんな出来しか作れなくておいなんとか言ってみろよハゲ
-
>>681
1か月経たずに終焉の雰囲気はまずいですよ! -
前開きスカートくんばっかじゃねえかお前ん家ぃ
-
コスガチャしか売れないんだし、
dx最新に対応してテクスチャ解像度も上げるとか… -
それあとで聞こう
-
コストガ
-
コストガ
-
ギジュツガ
-
2週間に1回更新の自転車操業とかモデラーがこわれるわ♨
-
ジュヨウガ
-
というか否定されて傷つくほど真面目にこれ作ってたら草生えるゾ
-
ァたしの頭みたいに包み隠さない方がエロいじゃんねぇ?w
-
ところで俺も明日、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
どれだけ傷ついてるのか分かんねぇのかっ...!ほんとすき
-
スピード感ありすぎて建て増し住宅なんだよなあ廃屋がどんどん積み重なってるんですがそれは…
-
なろうとかの主人公にいそうですき
-
▪のデザイン正直まともな奴全体の1…か2割くらいだと思うんですけど
やっぱ…ファンのデザインが毎年採用される宇忍を…最高やな! -
(※『PSO2』オフラインイベント)の部分変なこと書いて無いのに頭悪そうでほんとすき
-
たぶん使い回しだから運営が実際にスピード出してても客からみたらスピード感になると思うんですけど
使い回しを打開する方針とか… -
感謝祭じゃ分かりにくいだろクソハゲって記者の考えがうっすら見える(※『PSO2』オフラインイベント)すき
-
コストガ
-
会場にはもちろん!
-
CHROMAのシンプルなヘルムはどこ…?ここ…?
ノーマルとPRIMEでスキンの差がデカスギでノーマルヘルム+PRIMEスキンだと顔がね…
その逆もな、なんか…ダメだな…(ワガママ) -
頑張ったんだから褒めてやれよ?(優しい世界)
お前子守やってんじゃねえんだぞ -
これは当分、ないです。
ィマッチュ理論の1つに
「オンラインRPGにおけるユーザーのコンテンツ消費速度はとても早く1週間〜2週間しか持たない、開発はユーザーの消費との戦いになる」
ありますあります -
吉Pは拡張発売前で忙しいからね〜って流れで俺も忙しいアピールしだして張り合うのきらい
-
アナルの拡張なんかより”感謝祭”のほうが忙しいのあたりまえだろぉ?
-
過程で褒められるのは学生までだってイワナ書かなかったっけ?
47歳児は小学41年生とでも言うつもりかな? -
言うほど過程も頑張ってねえだろクソハゲ
-
コンテンツを急いで消化できる人間なんてほんの一部で大半は自分の時間で都合のつくクエやらを選んでゆっくりやってくんだよなぁ…
■のコンテンツ消費が早いのは単に■のコンテンツが薄っぺらくて何回もやりたくないだけだと思うんですけど(泥酔人) -
ダッシュ実装の検討した過程を書いたスライド出してやったのになんやねんその態度
頑張って考えた結果酔っちゃうからやめたのになんやねんその態度 -
長い過程の末にこうなってる事を考えると笑えんなあいまいみー!
-
生放送でも台本すら目を通さないィマッチュは何がしたいのだよ
-
"感謝祭"(※『PSO2』オフラインイベント)で忙しいとか言っても、設営してる人が忙しいだけで本人は何の指示とかもしてなさそう(小並)
-
ァタシのアドリブならウケること間違いなしよ〜!
-
一応ウケましたね…(語録化)
-
ウケたのは数年後のイマになってからなんだよなぁ…
-
ウケると思ったゲーム内施策は全然ウケず、生放送で普通に話すことが面白い47歳のおっさん
-
何回も繰り返すにはオナニー演出が邪魔なんだよなぁ
1回どころか見なくても困らないところにいちいちスキップもできない演出入れてかっこいいだろー!で仕事した気になってんじゃねえゾ聞いてんのかハゲ -
アンチ乙国王はアンチすらも客として扱い楽しませる本物のエンターティナーだから
-
不快すぎて一周回って滑稽になってるだけなんだよなぁ…
-
青T似合いすぎだろ...
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm33765074 -
勝手に隔週でスクラッチ更新する販売モデルにしといて今更苦しいとか言われても馬鹿としか言えないんだよなぁ…
しかも自分達でキャクタンカーころしてるんだから世話ないぜ -
https://i.imgur.com/motCGdw.jpg
むほほ♪('ω'`) -
人は減ってもいい
-
「人」は減ってもいい
-
客単価あがった?
-
人は減りましたが、魚が残ったので問題ありません。
-
クオリティ下がったのは隔週だからじゃなくて昔みたいなモデル作れる人間が減ったからだと思いまスゥ
禿げのパワハラに耐えきれず辞めたか、EP3終了時にPSO3開発に人を割いていてまともなもの作れる人はそっち行ったんじゃないですかね -
余計な事言っちゃうからって台本ガン見で謝罪(のつもり)したのに余計な事言ってウケる47歳児どうにかしろ
-
ネットの意見は文句ばかり
オフイベは優しいし癒される -
オフイベにはもちろん全て行きますので(特大爆弾発言)
なんでメディア出禁食らったのか全く理解して無さそうでほんと草生える -
またミーアキャットしてくれるとかサービス精神旺盛すぎんだろ…
もう一度炎上させるか -
青Tネクレス不遜態度の謝罪みれば如何に謝罪させられてる理由が理解出来てないか丸わかりなんだよなぁ
-
とても謝罪してるとは思えない鋭い眼光きらい
-
スト5が靴屋とコラボとかお前◼??みたいだな?と思ったらアイドルとか漫画家まで呼んでかなり本気で蔦
お前(SKI)も見習わなあかんとちゃうんか?
特にKTR MSKZが春麗を書くと聞いて「JMPの尻神に太股メインキャラは無理だろ」と思ったら見事に尻メインになっていた
https://www.4gamer.n...190523134/TN/010.jpg -
んぅ・・・
-
それ後で聞こうか
-
EP5中期から離れたけど途中からキャストパーツのデザインが露骨に使い回し気味になってた気がするのは…私だけでしょうか?
-
語りだすキモオタほんと嫌い
誰も興味ないっての -
大阪での感謝祭の生放送で無駄に熱く語ってしまった通り、酒井は本当に「大和」が大好きです。
-
まず、唐突ですが木村はパチンコが大好きです。
-
さて、前回のシナリオはいろいろと縛りがあったりしたのですが、今回はわりかし自由に書かせてもらえたので、短いながらもやりたいことを詰め込めたと思います。具体的には水着とか水着とか、あと水着とかですね。
-
あれーえーっとおかしーなーそっかそっかそうだそうだ!ああでもくっそこれじゃあ耐久力がダメか―
そだ、だったらあっちの素材をあいたっ!なに、何?何が起きたのっ?ん?んんん?あーあーあー、なるほど!
いやあ、言ってみるものですねー!どうもどうもはじめまして。研究部のリュドミラです。良く来てくれました守護騎士
それじゃあ早速何ですけども稼働訓練と調整をお願いします、いきなり実践でもOKですので
となるとあとはやること一つですさあ動きましょう時間は止めどなく流れているのです。
乗り手によらない機体がいいかしらある程度モジュールを固定して簡単操作にしたほうがいいのかな?
出力の向上レベル次第だけどもそうなったら一般市民でも戦える?…負荷に身体が持たないかなぁ。
シート自体に保護機能を強化したらワンチャンあるかな?どのぐらいコストかかるか試算しよーっと
そうです、あなたはアプレンティス戦の時にもAISを駆って活躍されたと伺っていますので
アークスのため!未来のため!そして何より私の研究のために!よろしくお願いしますねー -
つまり酒井は故・PSO2が大好きだった…?
-
25cm砲で毎回壊してる令和の侍が一番愛しているという真理にたどり着きましたね・・・
-
宇忍新ボスわっかんねー…
予習って大事だなって思うわけ
というか宇忍ギミックの大半初見で理解しろとかこ無ゾ -
予習が大事なら戻らないか?
-
DE「ギミック分かんないならwiki見たらいいじゃんねぇ?www」
-
はぇ〜イースターって今週が最後なんすねぇ……
ん?よく考えたら来週サ終の艦隊らしいですけどそれと肩を並べられるクエスト無い…無くない?
つまり「大和」祭り再びとなる可能性が…? -
深夜徘徊巨人とか金!暴力!搾取!兵器とか宇忍のエンドコンテンツキツいっすね…
-
noobにはpso2がオススメ海老wwww
-
戻らないか?
-
やっぱ男の子は強い敵と戦うのが好きなんすねぇ
-
この辺にぃもんじゃなら無料のゲー無来てるらしいっすよ
-
ん?今やる人が少なくて消えた宇忍のレイドがやりたいって
-
あれはワンミスで全部乙の大縄跳び要素もあって糞だよ糞!ハハハ、ハハハハ
-
じゃあ俺、クソキノコ2に待機するから・・・
ここは🐟のサイトで合ってるぷるね? -
メイプル2ってpso2のパクリでは?🤔
-
廃止された宇忍レイドが相当ギスギスしてそうな内容で草。当時のテンノ達滅茶苦茶殺気出てそう
-
チョッパリはガバが許容されるようになるまで装備ファームする発想が無いのが
致命的にレイドゲーと相性が悪いんだよなぁ -
クソキノコ2ってチョッパリ版は元の奴から4〜5年遅れくらいじゃなかったですかね…?おま国にしてもクソすぎると思った(小並)
-
なんかすっげぇ時間におきた
-
ゾ〜
-
🍅…
-
そういえばまだコラボしてませんでしたよね
https://i.imgur.com/y5P0Dux.jpg -
🍅…
🔪
🥗
😀 -
,ソヾヾY)ハ,、
l::::リ: : : _,,,,,,,,, ,,,,,,,_ ,_: :ゞ;;}
l:::{ : : _''二二゙__ _゙二ニ__゙ : l:::l
ヾl ,ィモテゝ, ィ'モツヽ、 : : :l;::;ツ'`
("}l!: : :`‐---‐´ノ ゙、゙‐--‐´ : :リ',)
{ ゞ: : : . /(: :__ : ) 、 : :ノ ,l
ヽ ヾ: : : ' ...`" "´..` : l /
`-ヾ: : . __,,,-__-,,__ , : : /'´
ト、: ヽ `――´ /.: ;ノ
l:ヾ、: : . . : . . . . :/|
}: : \,;__,;,;/ : :|
| : : .`、 、 : : : : :ゝ、_
rJ: : : : . : : : : : : ゙)`ー、_
,,-'":(: ヽ : : : : . : : : : : : /::::::::::::゙゙'''ヽ、 -
ィモティモッチュやめろ
-
,ソヾヾY)ハ,、
ヾl ,ィモテゝ, ィ'モツヽ、 : : :l;::;ツ'`
("}l!: : :`‐---‐´ノ ゙、゙‐--‐´ : :リ',)
{ ゞ: : : . /(: :__ : ) 、 : :ノ ,l
ヽ ヾ: : : ' ...`" "´..` : l /
l ヽ王王王ソ , : : :/
l `ーー ' : :/
\ ,,,;;;;,,,,,, /
ヾ;;;;;;;;;;/
ヾ/ -
俺も明日、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
アマプラでシュタゲ観てたゾ
PSO2が無い世界線か、「それ」を自分が知らない世界線に移りたいゾ・・・ -
違う世界線を望むのは本来お門違いなんですよ
-
>>778
MROブラザーズ3の絵合わせルーレットやめろ -
酒井智史――仕草が女にしか見えない。…いや、女より女らしい美少女。
だが男だ。
木村より背が低くて、身体付きはとても細い。
だが男だ。
踊ってみた動画の評価が低い事を気にしている。
だが男だ。 -
客は離れて行き 智史は近づくの
観測者はいつか 矛盾に気付く
Open The Eyes――
「0」が過去で 「1」が未来 「ィマ」は何処にもない
背く事の出来ぬ ィマッチュ -
違う世界線に移動しても後ろを振り向くと「それ」はいるッチュ
-
RITくん「なんなんですかあなたは!パンパンパンパン!」
5位アイドル「やめてえ〜〜」 -
>>687
自キャス男の為に割烹着デザインしたのに装備対象外にされた応募者がどんだけ傷ついてるのかわかんねえのか!! -
あっそうだ(唐突
マイルームでロフト積み上げませんか?積み上げましょうよ(なつかしのバグ -
>>713
ママは小学41年生やめろ -
実際ィマの声とオカマ口調ってクッソ合わない・・・合わなくない?
-
バカじゃないのあんたたち
-
バカじゃないのァンタたちwはスゲー自然だったんだよなぁ
-
(KMRの方が怪文書での口調が合って)ないです
-
セブイレで蒙古タンメン 中 卒 ◯誠 北極ブラック 黒い激辛味噌 買った!
うおおおおおおおおおおこれで俺も中卒だあああああああああああ(狂気) -
声は分からないけどィマとカマ口調はクッソ合ってると思った(小並感)
-
ピザ食えよピザ〜ってタメ口でいうとこの部分で再生すれば違和感ないゾ
-
んっ!あなたさぁ〜!とかァじでwとか〜じゃんねぇ?w辺りを本人の肉声で聞きたいですねぇ!
イマッチュ帰ってきて -
ヌキさんの障碍者特有のクソデカ音割れボイスでパワハラされたら大抵の相手は何も言えなくなるの悲しいかな
あなたさぁ〜!気付きな?そろそろ -
というかOONKさんって本当に怪文書みたいな喋り方なさるんですかね?(無知)
リアルであんな喋り方してたらちょっと引くじゃんねぇ?w -
納豆巻きと夜中三時半だよ?wの奴は何度見ても笑えるんだよなぁ・・・
-
iニニニi
/ ./ヽ_
/|農||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|農||_
/|協||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|農||
|協||
/|牛||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iニニニi
/ ./ヽ
|農||
|協||
|牛||_
/|乳||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
>>796
腹とケツ痛くなるんだよなあ... -
-
-
アイ!
-
おはようござィマッチュ
-
ウメスレでどんな流れで怪文書誕生に至ったのかはちょっと気になりますよねとりあえず
-
なんか昨日あたりから糞煮込み起動するとブラウザエラーとか他のアプリがクラッシュするとかの問題が出てるらしっすね
-
やっぱりウィルスじゃないか(呆れ)
-
外部サイトに投稿されている誤った情報にご注意ください
現在、掲示板やSNSなどの外部サイトで未配信のコンテンツに関する情報が投稿されているとのご報告をいただいております。
こちらにつきましては、開発チーム側でも予定していないものや誤った内容の情報が投稿されていることを確認しております。
『PSO2』に関するコンテンツおよび各種イベントなどの情報は、必ず『プレイヤーズサイト』や『PSO2 STATION!』『PSO2 アークスライブ!』などの
『公式生放送』および開発チーム側より情報をお伝えしている各種メディアから発信しておりますので、そちらの情報をご確認くださいますようお願いいたします。
掲示板やSNSなどの外部サイトで、未確認の情報を確認された際は、『プレイヤーズサイト』などで情報が正しいものかご確認くださいますようお願いいたします。
今後とも『ファンタシースターオンライン2』をよろしくお願いいたします。 -
ゲームを装ったウィルチュ
-
基本的にクライアント側の問題です! あのーユーザーさんの方のーあのーハードのー何かえーエラーだったりだとかー
えーとあとはーそうですねーご自宅のーやっぱ通信環境!ですね -
ィマ「んっ!プラスパワー貯まってきたわね!札幌【感謝祭】で復活しようかしら!」
吉(ィマッチュポジティブすぎだろ…マイナスパワー貯めるか…)
「あーっやってしまったー!!バグがー!!」 -
イヴリダのアップグレードとか…
-
あるないあります沈黙
-
ないです
-
あるのかないのかどっちなんだ(北斗神拳伝承者)
-
ないアルよ〜
-
ハマ馬鹿だからわかんねーッスwwwwwwww
-
ハマのじゃくの呪い
ハマジマジ☆ハマジシャンギャル
ハマブラック -
ハマザキングでプレイヤーの行動制限します、フィールド魔法ハマザキャッスルの効果で攻守入れ替えさせてもらいますご理解を
-
ハマコロス
-
まじで◼に対して妙な期待抱き始めたせいで逆に虚無とか糞を味わいそうになるとハマプッシュしようとしてしまう場合がある不具合やばいよァジで…(危惧)
-
YSOKだけにヘイトを任せられなくて出てきちゃうィマッチュエロすぎだろ…
-
ハーゲィ・レディ4姉妹やめろ
-
YSOK語録更新あくしろよあくしろよあくしろよ
-
万華鏡ー華麗なる建て増し住宅ー
-
おジャマトリオなんだよなぁ…(4人)
-
ん? いまいたずら好きの双子白黒ギャルが見たいって
-
ビック・シールド・ガードナー(声優の盾)
-
ドリンク飲み直しを実装しただけで救世主扱いされてたYSOKはどこ…ここ…?
-
転生前のなろう主人公という声もあるようですね
-
YSOKはイマッチュと同じポジ意見な考えしてそう
ファントムやEP6についてはみなさまから好評頂いており、とか普通に言いそうなんだよなあ -
転生したら■■■■の世界にいた件
うおおおおおおおおこれは売れる! -
POSO2運営全員絶版にしろ
-
転生したらイマッチュだったすき
-
94.4歩譲ってPhが良かったとしてもUHの杜撰さがね…
壁の中に弱点隠すとかお前マジシャンみたいだな? -
YSOKの場合オワ艦隊に他のUHに冬の新職とまだ見えてる地雷が大量に残ってるのがね…
-
シールド弱点正面なのにけつだけ出して壁突っ込むのほんとAI強化したんですかね…PRSNの事例もあるし修正不可避だろ…
-
終艦と新クラスの間は何か見所さんあるんですかね…
またEP5と同じく使い回しアプデ乱発しそう(KONAMI) -
アポストロマン
シールド弱点:背面攻撃
_,,,,-―,,-――-,,,_
,,ィリ::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
,/:::::::::::::从;;;ミ;;::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
}::::::::;;ツ" :ヾ;、"'ー、;;;;:::::::::::::::::::::::{
l:::ツ'" ヾ "';;:::::::::::::::::::リ
ノ:::l __,,_ ,,、、、,,,_ ヾ;;::::::::::::::::}
}::;l" ゙̄ 、 ,゙ ゙゙゙゙̄" :ヾ;::::::::;州
ヾl ,ィモテゝ, ィ'モツヽ、 : : :l;::;ツ'`〈 ?
';l '''''"/ : "'''''" : : : :l;:リ いjl
l: ( _ __;;):、 : : : ミl ",ソ
l , `''"'' ヽ : : : :ノ`テ'
゙、 " ,ィェェェェ-、 : : :/:: :l、
丶 `-=―'" : : : :/: : : ゙iー-、_,,,
\ '' ' " . : ;/:: : : : llllllllllllllll
`、,,__,;/: : : : : : /llllllllllllllll
_,,-'''"li 、 : : : : : /llllllllllllllllll
,,-'''"lllllllllllllllii、 : : : : ,lllllllllllllllllllll
,r'"llllllllllllllllllllllllllllll\ : : : :ノlllllllllllllllllllll -
黒&白ギャル:せーのっ…いらっしゃーい♪
黒ギャル:ようこそPSO2へ☆
白ギャル:ゆっくりしていってね
黒ギャル:何して遊ぶたい?
白ギャル:…ふふっ
黒ギャル:オンラインRPG最高峰のアクションをしにきたの?
白ギャル:いいわ・・・たっぷり可愛がってあげるから
黒ギャル:私達にもてあそばれたら病みつきになっちゃうよ
白ギャル:私達じゃないと満足できない心と体になっちゃうよ
黒ギャル:いい?いいよね?
白ギャル:それじゃあインストールしましょ -
うるせーよエリュトロマン
-
そういえばシナリオ担当してた(過去形)らしいスマヒョゲーサ終したけど青白親父なにしてるんですかね…?
◼に閉じ込めといてくれよなー -
確か戻ってきてたと思うんですけど
-
転生したらィマッチュだった件について
この素晴らしい世界にボクソンを!
ハマの勇者の成り上がり
リテラシーから始める異世界生活 -
黒ギャルハマちゃんと白ギャルYSOK合体させてファングジョーカーあくしろよ
-
黒ギャルとハマちゃんで放課後電磁波クラブしたら許してあげるよ?
-
>>852
ベストマッチ(意味深)な奴らやめろ -
横槍でわりぃな
お前らウノリッシュって知ってるか? -
クレジット見たらシナリオライターはばちこり青白おじさん1人舞台だゾ
おら見ろよ見ろよなんで見れないの? -
🍅...
-
池袋の糞爺と比べたらィマッチュが可愛く見えるゾ…
-
俺も今週、“感謝祭”ですよ。 -
明日だろぉ!?
-
年金払えるかわからないゾ...だから自分たちでなんとかしてください!何でもしますから!
けど老害のために若者から徴収するのはやめないゾ~
? -
だったら貴様が!
-
俺今感の差し込み性能高すぎて嫌い
-
嫌ならやめろ
やめたら文句言うな
やめても納税しろ -
ふるさと納税やめろ
-
そして問題の黒人殺しことゼノ登場。
-
>>863
俺も今週、“感謝祭”ですよ。 -
国民は『無尽蔵』だからこんな選択肢もアリ(変な顔文字)
-
Ra救って
弓Brは絶滅して取り返しがつかないけど -
神ゲーの生があったのかツイッターのTLそれ一色で草
どう?■もかつてはおんなじ感じだったけど、逃がした魚を悔いたりは... -
>>851
半蔵「怒り頂点なりィ!禁忌モズ砕き!!(絶命奥義)」 -
未だに何で減ったかわかってないだろうしアニメで絶戻wとか思ってそう
-
アンチ乙
人は減ってもいいから -
酒井半蔵(本名酒井智史)は、最後の半蔵であり“鬼半蔵”の異名を持つ最強の忍者。
-
悪評のほうが広まっていることに気づいていない。鈍すぎる…
-
ですがポジティブな意見も(反転世界)
-
リバースカード
-
表舞台には出ないって言ってるのにアニメに出てきたらびっくり、しますよね
-
■になる前のPSO2ほんへのアニメ化なのにイマッチュが登場したら魂消るんだよなぁ…
-
■仕様あくしろぉ
https://i.imgur.com/BBEqAPL.jpg -
匂い立つなぁ…
-
どう?(キングダムとコラボ)できそう?
-
>>870
北の様子見してみたらカクサガ詠唱されたらしくて草
・使いこなせる人とそうでない人で格差が付くので4.0では見送っていたが、楽しさを重視して迅雷4を解放した。
というか全然知識ないの下ですけどかなりちゃぶ台返ししてるように見えるんですが大丈夫なんすかね -
考えてみたら今の弓ってHSもゴミクソだしバニも濱崎だしくっそ弱いんじゃないっすかね…
-
スライドお願いしまーす
-
こんにちは。安藤の声を担当する酒井智史です
-
戻らないか?(ジャブ)
そういえば脚延・キオダナシヨの生放送あったなぁ
紅蓮の突シナジー組の調整はっきり言ってもんじゃだったから次で改善されてるといいんすけどね -
IMATCHU PRIME
不遜により臣民を欺き、魅了させる恐るべき武器を備えたIMATCHU PRIMEはトロマンの極性が追加されているため、更なる拡張を施すことができる。 -
シナジー()推してるくせにGarudaとかいう絶妙に噛み合わない奇跡のフレームを生み出したピンクパンツエロすぎるだろ…
-
明日のオフパコはYSOKの謝罪が楽しみっすね
青Tを越えるのでしょうか、それではご覧下さい -
多分好評、絶賛!のポジ受けだと思うんですけど(凡水)
-
うおおおお!ジョブアクション動画きましたね(笑)
耐性ダウン削除はんまそいいんじゃないすか -
謝るがGWが虚無期間だったことに謝罪しそう
HS倍率については敵の強化ってことでゴリカイオー -
屁作って調整サボろうとした結果ナーフを封じられた上で全職調整し続ける茨の道に突入したの笑っちゃうんすよね
昔話みたいな因果応報してんなお前な -
それでもサービス開始以降最良だった紅蓮末期環境捨てるのはんにゃぴ…(誤用)
んまぁそう…国内マルチゲーで数十万規模の同時プレイに耐えるだけのシステムを提供できてるのは
なんやかんやで神ゲーだけですよねとりあえず…神は賛否ありますがディレクターとしては国内一強状態だと思いまスゥゥゥー -
我らがィマッチュとボクソンサイッキョこれ!
-
実際にオフラインイベントとかでねぇ?
ユーザーの皆さんに会うとぉ、すごく優しかったりとかぁ、楽しんでます!っていうことを率直に伝えてくださるのでぇ -
*誘致は申し訳ないがNG
-
元々雑魚相手にRaは強かったからHS1.2されても仕方ないね
リンガはHS2.0に据え置きですしビブは頭よりケツアクメきめるし今のところは他職に比べて弱くなったわけでもないから騒いでいるのはエアプだってそれ一太郎 -
YSOKは本気でこんな様に考えてそう
-
*民エロすぎるだろ……
■の怪文書の名前をYSDにして投下するか -
このへんにぃ、イマッチュお手製のゲーム、きてるらしいっすよ
じゃけん夜やりましょうね〜
ヌッ!(HDDクラッシュ) -
職スレで一番まったりを自負してたRaスレが怨嗟まみれになってて草
-
ん?今顔面セーフトリオと戦いたいって
-
むしろYSDに比肩する・上回るゲーム観持った若いクリエイターがどんどん出てくるなら
国産ゲーは間違いなく華の時代に突入するので大歓迎ですねぇ! -
>>901
きびだんごやっぺ
802 名前:Anonymous (ドコグロ MM63-SzO8 [119.240.142.17]) :2019/05/24(金) 08:26:46.86 ID:UDoAJe2PM
(´・ω・`)下ェフの調整内容見てもサッパリ意味がわからんけど
(´・ω・`)開始から6年も経ってるのにシステム周りメチャクチャ過ぎる上に大型追加毎にほぼ全取っ替えで全く方向性が定まってない
805 名前:Anonymous (スッップ Sd33-hu2u [49.98.151.222]) :2019/05/24(金) 08:32:44.29 ID:LGFwCHojd
タンクの調整なんだこれ……
ジョブはガワだけ変えたスキンみたいな扱いですよ宣言じゃん……
812 名前:Anonymous (オッペケ Sre5-09js [126.179.112.229]) :2019/05/24(金) 08:39:33.02 ID:msttmMgSr
流石に宗教14の本スレは盛り上がってるんだろうな
…あったっけ?w
816 名前:Anonymous (ワッチョイ b9b1-buEI [60.145.157.227]) [sage] :2019/05/24(金) 08:47:17.99 ID:B/p7h4SD0
ついにプロテスがなくなった下ェフ
シェルもプロテスもないFFは一体何なのだ
819 名前:Anonymous (ワッチョイ d1f4-xmhe [202.221.190.234]) :2019/05/24(金) 08:52:14.88 ID:bzwPswbV0
プロテスが削除されるらしい
このゲェムすぐに削除して楽な調整しようとするな
824 名前:Anonymous (ワッチョイ 134e-pA78 [123.218.204.200]) :2019/05/24(金) 09:00:41.82 ID:hPIQWREg0
かつてFFだと信じられていたものからFF伝統の魔法が消えるというのは痛烈な皮肉だな
832 名前:Anonymous (スッップ Sd33-OliM [49.98.151.190]) :2019/05/24(金) 09:10:33.19 ID:5Z4P38yJd
伝統の概念を削除していく
素晴らしいゲェムですね
837 名前:Anonymous (ワキゲー MM0b-MfWn [219.100.28.20 [上級国民]]) :2019/05/24(金) 09:16:19.15 ID:SHeyiLPUM
バランス調整を諦めて行動の均等化に走ったってことかな?
廃止で選択をシンプルにさせようとするところはPSに課題のある準廃が集まるゲイムの施策としては評価できるのではなかろうか
839 名前:Anonymous (ワッチョイ 9111-gP31 [42.150.93.155]) :2019/05/24(金) 09:16:43.03 ID:3orkbazA0
踊り子はバトル中パートナーを作るとか
また直結層が喜びそうな要素を何も考えずにブッこんできたわね
842 名前:Anonymous(茸)(スフッ Sd33-g/aL [49.104.9.214]) :2019/05/24(金) 09:17:15.63 ID:/CQqr6d4d
見た目と名前だけ違うジョブを作っても「ゲーム体験が違う」とかいう謎説明で信者は納得してくれるんだろうから楽だなー
もうコピージョブを量産しまくるといいですね
853 名前:Anonymous (ワッチョイ 712c-wZfL [218.217.193.49]) :2019/05/24(金) 09:30:55.58 ID:RGGm2uhW0
プロテスは下Fに限っては何の意味もない魔法だったからな
かけっぱなしが当然という意味不明な。
もうFFの看板も削除したほうがいい
892 名前:Anonymous (スッップ Sd33-KXt8 [49.98.165.32]) :2019/05/24(金) 10:39:23.22 ID:g/WLzzdXd
本音?
普段はネタにして笑ってるだけだから誰もはっきりとは書かないけど
書いていいなら書くよ
復帰どころか
苦行とか以前の問題で触る価値すらないクソゲー以下のゴミなので
「やらない事」を強くおすすめします -
酒井智史明日のオフパコのために今日は会場で寝泊まりする説
・俺も明日、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ
・俺も明日、“感謝祭”ですよ
・俺も明日、“感謝祭”ですよ…(寝言) -
✳︎の神ゲー叩く言い分で■がボロカスになりそう
-
根流しすっぺ
エルシェンテーラ@EntityUnseen
旦那がせっせと荷造りしてる。
30度近くって予報出てるのに、その格好なの?暑くない?
「これが感謝祭の正装だ」
さいですか
「今って最初にお金ってやるより、ネット制限した方が手続きも通すのも簡単」
「あの手の輩は大抵守れないから、破るの待って動けばいきなり請求した場合の倍以上取れるからこっちも嬉しい」
公共交通機関の中でする話じゃなくない?
それ、あの時の全員に対してやったの?本人気付いた時には回復不能じゃない?
って、なーんか怖いと凄いがまぜこぜになってる話が続いてる -
いくら和気藹々とにゃんだのわっちだの変な顔文字使って取り繕ってても腹ば切れば中は酒井の精子を有り難がる糞の詰まった肉袋以下の池沼なんだよなぁ
何がきっかけで本性表すか…結構面白いっすよ? -
Brは弓かウィークスタンス投げ捨てないといけないのクラスとして矛盾してるし使えたとしても弓のスライドとかPPとか糞すぎませんかね
-
たかがゲームじゃないかw
それよりオフイベで人生変えるっチュw -
たかがオフイベじゃないかw
-
ちょっと今回はゲームの枠を越えちゃおうかなと
-
変な顔文字とポエムリツイートほんとビデ
-
ホモとアナルの対比で結構面白いっすよw
-
ゲームの枠を超える?
つまりこういう事かゾ?
https://www.jpgamesinc.com
We Go.
ゲームの世界に住む
と言ったら、眉をひそめる人が多々いる
では、世界がゲームに変わっていく
と言ったら?
ゲームはこれから
もっと自由になっていく
新しくできる友達に
ゲームキャラクターを加えよう
大切な人と訪れる場所に
バーチャルな世界を加えよう
ゲームには、ゲーム以上のパワーがある
ゲームで世界を、もっと明るく
もっと豊かに変えられる
田畑端 -
このゲームっぽい何かがPvUだからバランス調整による炎上がこの程度で済んでるんだよなぁ
これがPvEやPvPだったら大炎上だゾ -
いやはやw(詠唱破棄)
-
先生の暴れ狂う姿みたいから防衛UHあくしろよ
-
“酒井智史にリベンジャーアサルトをぶち込みたい”というのは男の子の共通心理ではないでしょうか。
-
他に類を見ない独自路線のPvUほんとすき
UだけじゃなくてPまでも池沼濃度が高いから地獄なのもっとすき -
親戚の顔ぐらいになった親の顔やめろ
-
Raスレもんじゃになったからってフェイクシルエットばらまいたらあかんやろ
ままええわ頑張りや結婚人形遊び -
親の俺も今週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。よりも見た俺も今週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
ランチャーとか弓みたいに爆発系が頭に吸われる前提の武器は
無告知のまま突然火力が3年前の水準に戻ってて
普通のゲームなら本社前で座り込みが起こるレベルなんだよなぁ -
親の感謝祭(誕生日、父or母の日)より見た感謝祭とかなんか悲しくなるのでNG
-
Raは所詮…先の時代の敗北者じゃけェ…!!
-
P(roducer)vUも起きそう
UNEIは木村インストールを社員必修項目にして酒井に一言も喋らせないようにする勢いでIKEA -
もし新クラスでランチャーが入るようなら完全にRaはサ終ですよね
-
カルターゴに背面バリアとか白ギャルも中々捌き方上手いじゃん
-
普通のゲームで■レベルな雑な調整と虚無コンテンツ実装してたら燃えまくるけどオフパコがメインだから燃えないんだよなぁ
-
なんか後継適用外って書いてあるせいで新職業武器バレしてるみたいな話出てた気がするんだよなあ…
-
もう燃えるユーザーが残ってないんだよなぁ……
EP5の最後に大炎上してた時に逃げたと思うんですけど -
えーRaの皆さんお待たせいたしました。
HS倍率弱体化いたします。
ちょっと地味な強化なんですが、かなこの強化させていただきます。 -
でも正直神ゲーの追加のとき大盛り上がりするの■の昔を思い出して悲しいっすよ先輩
どこで■は間違ったんですかね~不思議ですね~ -
ん?今難易度によってHSの倍率が統一されてないって
-
水槽に猛毒を入れる黒ギャル
-
頭おかしいのはぶっちぎりで酒井智史ですけど
ゲームはノータッチなのでゲームがつまらないのは歴代Dのせいなんだよなぁ -
こっちも(差が)開いてんぞ〜?(回復阻害)
-
ゲイガン掘レルくんとか確か後継対象外ってありますねぇ!
なんで? -
「面白さ」をまったく考慮しない、ただ時間を要求するだけのゲームを誰が遊ぶのでしょうか?(GURSインストール)
-
ユガミガ
-
ゲイガバレル?
-
そう言えば次スレとか…
-
___,,,,,,, __
_,シ''λ些三;
,シ_` _ ミ
rj '7ャj yァ` }、
ヽ!、 ,竺竺、 :i!ノ
j' ',.二、' .:ハ
_.... ,r' `ヽ、__}::' ヽ`丶、 >>909 プロテスは知らんが
r─=Y l亠―、--', ──`-- ` ー- - 、 プロレスなら得意だゾ。ワハハ!
. l l i::.:.:.. `ヾヽ `
l | |::. .::.:} .,
i! kzニヘ ノ::. ..:::.::.:ノ/
ヽ、__,ィ、_, -zj-'::.::. 、 _ , -'::.::/:イ
};;;rァ=Y´ ヽ::{ _,フ 、─ ≦''::.::./::.j
ノ::.:: .:∧ l`ヽ/ ヽ ヽ::.:l::.:ハ:
ヽ`::. .::ゝ_ヘ. l j、 __, ィ'::. .:j::./:/
ヽ::.::.::.: ヘ. l'´::.::. ::.::.::.ノ::.:::/
`ヽ::.ヽ,__ヽ二入、::.::.::._;:ィ:/ .:ノ
i::::.|ヽ::.T:| ヽ Y .::.::.ノ!::.ノ::.|
}二二二j|二ヘヽ二二二二ィ{
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| -
既存クラスと後継クラスの通常攻撃の性能が統一されていない問題
-
>>891
GARUDAくん英wikiだと高難易度であれば優秀の烙印押されてるんだよなぁ -
>>955
GARUDA姉貴はシールドアビ持ちで範囲回復と範囲切断ばらまけてステータスも堅いから高難易度では実際強いのに
問題はパッシブがあまり噛み合って無いのが草生える、むしろ体力満タンに近いと火力上昇だったら最高でしたよねとりあえず… -
攻撃範囲とモーション速度、前後の硬直やJAの受付開始が違い過ぎて
モーション倍率だけインフレさせても全く意味が無いんだよなぁ…
そもそも2つのクラスを組み合わせるゲームでメイン側にしか恩恵の無い上にクラス間の倍率依存度を歪ませる
モーション倍率のみでバランスとろうって発想が中学生でも出てこないですよねとりあえず -
我々提供無料で提供
だったら貴様が無料で提供 -
次のPRIMEはATLASですかね?
INAROSおう、あくしろよ -
我々提供無料提供
-
ハゲはゲームに対する考え方みたいなの一切言わないっすよね…
たかがゲームじゃないかw -
GARUDA姉貴にもHILDRYN兄貴姉貴みたいにシールド剥がれたら無敵みたいな死にかけ状態を安全に維持できる措置がもっと欲しい…欲しくない?
>>957
全クラスが屁みたいにスイスイ動かせたら今の措置でも文句無さそうなんだよなぁ… -
吉岡がいる間はログインすることはありませんね、酒井智史が復活したらSEAGID退会してやるよじゃあ
-
俺も明日、“感謝祭”ですよ。
俺も明日、“感謝祭”ですよ?
俺も明日、“感謝祭”ですよ。
俺も明日、“感謝祭”ですよ。 -
ペットの名前に酒井智史設定できて草
-
よし、SARYN姉貴は優遇されてないな!
KHORA姉貴は社内のフェミ糞BBAのお気に入りらしいからね、優遇されるのもしょうがないね -
>>967
30個のたまご産卵プレイ不可避 -
メロの名前は濱崎大輝メロねぇ……
14出てから一度もエサを貰えていない。 -
ハマちゃん餌与えてないのに激太りするのか…(困惑)
-
SKR姉貴はやめろォ!
マ゜ッ!(忍殺) -
ペットショップのエッグ複数交換対応してないじゃんアゼルバイジャン
-
https://ameblo.jp/sa...try-12415947137.html
さかいP(櫻子のペットのお名前)が
今朝、やっとレベル101になりました
いま櫻子は、毎日、
30個くらい、さかいPに
たまご(エッグ)をあげています。
PSO2 では、クエストをしていれば
エッグは でやすいのですが、
毎日、30個以上は、さすがに限界です。。。
たまご集めがパフェ集めより
こんなに、たいへんだったなんて。。。 -
俺も今週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
餌やらなくてもヴァルハマザキなんだから周りからエネルギー吸収できるのは当たり前だよなぁ?
-
マロンメロンを酒井智史にして敵に投げつけるか
-
プロデューサーの酒井です。
オフパコに駆り出されるチェスタ達は所定外労働となりますが給料はプラスパワー貯蓄のためオフパコ運営費として徴収しますご理解よろしくお願いします。 -
立てまっチュ
-
怖すぎて草
なんだよペットの酒井って(困惑) -
申SKRKN
-
酒井なんかクソザコRDRNでいいんだ上等だろ
ドラゴンだし嬉しいだルルォ!? -
酒井智史暴走ヴィスボルト説
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1558667549/ -
>>983
俺も明日、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。 -
>>983
俺も明日、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。 -
>>983
俺も今週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。 -
>>983
今週も感謝祭、俺”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
>>983
俺も今週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。 -
>>983
今週なのか明日なのかはっきりしろハゲ
-
>>983
>>983
>>983
感謝祭も、”俺(※『PSO2』オフラインイベント)”ですよ。 -
>>983
俺も今週感謝祭に俺ですよ -
>>983
>>983
今週も、“俺祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。 -
ちょっすいませんすいません
ちょっと感謝祭止めてもらっていいすか -
それは
-
>>983
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 42分 24秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑