-
PSO
-
【梅雨前対策が大事】酒井智史ゴキブリ説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史ゴキブリ説
・しぶとい
・テカってる
・ちょこまか動いてキモい
・死んだと思ってもまだ生きてる
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こう
前スレ
【屑男】酒井智史へドリアン説
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1559308226/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) - コメントを投稿する
-
オノマトペの件、うざいやら何やら言ってる人にもん、文句というか意見する人はなんなんだろ…見なきゃいいじゃん…(´・ω・`)
-
賛否両論ですよね
-
だったら( ‘ᾥ’ )
-
`ヾ、
-─-ミ }ハ
/´・_・` `ー _ノ ム
.::: _ .::j
i .:://≧ 、:::.. ´'ω'`ノ
|: :i:i:i:マ  ̄ ̄ ´
l!::. ::::i:i:{
::´'_'` 、:::乂三≧ .r宀 、
マ:::. `ー= `丶│ .l
丶::::...... _ _冫 <,
`\:::. ‐- `ヾ入
\::::. ヽ :. Yハ
ヽ::.. :::ヽ l :!
::::. :} :!::::|
}::::´・ω・`::::|
::: ' j .::::::j
/ ..:: ..:/::::
/ ...ィ:::::/:::/
.イ::../ .:ノ ´ .:::: '
.::/ .:::/ ...::::/
\*^-^*´ノ
(| |)
し' J -
またおみくじ引いてんのか…殺すか…
-
来ましたね(笑)
-
何笑ってんだ酒井にするぞ
-
酒井智史さんがゴキブリとか…申し訳ないと思わないのかよ!
-
お前にレイプさせる為に酒井になって待ってたんだ
-
そうは思わないは94.4%を超えたという
-
改
行
罪
で
打
首
獄
門 -
かっこよすぎてついに自分でゴキブリになってしまった酒井
お前をレイプする為にブラックキャップになって待ってたんだ -
ゴキブリに変身してみたいのは男の子の共通心理ではないでしょうか?
YMTゴキブリかっこいいだろー!かっこいいだろー! -
逆にハゲはDBで最初のゴキ形態のどこに受ける要素があると思ってたんですかね
-
実際何も考えてなさそうなんだよなぁ・・・
なぜなら私がそうしたいと思ったから -
―超界探索や緊急クエストでテクターに出会うと神に見えます。
そうですね(笑)。超界探索はいろいろなクラスが活躍できるいバランスにはしていきたいとは思っています。あと、ステージでは言い忘れてしまったのですが、ウルトラハードのエネミーが硬いという話があったじゃないですか。
ウルトラハードでは、状態異常が活躍するようにしていて、バーンやポイズンなどのスリップダメージでかなりのダメージが与えられるようになっています。
最近は状態異常を使ってダメージを稼ぐという戦術があまりなかったので、ただ殴るだけではない戦い方も試してほしいなと思っています。EP1のころのキャタドランサ戦のようなイメージです
https://dengekionline.com/articles/2448/ -
酒井:
「PSO2」は「PSO2」にしかできないことをやっていこうと常々考えていて、EP4ではそれができたんじゃないかと思っています。
それを突き詰めると「酒井がやりたいことしかやってない」と言われたりもしますが(苦笑)、たくさんの方にウケると思うからこそやっています。
どこに行くのかわからない、それがまた「PSO2」のおもしろさでもあるかなと。その結果が、ユーザーさんの求めているもの、ヒットするものに
できたらいいかなと。今後も、「PSO2」にしかできないことをやっていきたいと思っているので、斜め上と言われるかもしれないですけど、
新鮮な驚きを提供していきます。 -
改行罪が出来ることによって事実陳列罪を犯しても場合によってはクレカをとめられたりハッキングされたり半罪の片足を担ぐだけで済むというポジティブな意見も頂いております。
-
忘れたころに来る片足を担ぐは笑うからやめろ
-
>>11
そう思わないなんだよなぁ…(め細) -
トレインギドランのインタビューとかクッソイラつきますよねとりあえず
-
EP4でァタシのやることはみんな受けるッチュwって言ってたんだから当たり前だよなぁ なんでEP5でァタシのやることは受けないのよァジデ!最初からそう言いなさいよとか思ってそう
-
アンチ乙
イマッチュなら自分を受けいれない方がどうかしてると思ってるから -
酒井王国なのに国王の嗜好に共鳴しない意味は不明
-
俺の事を好きにならない人間は邪魔なんだよ!
-
半罪の片足を担ぐのウノリッシュ感すき
これから通りかかった船を読んで育ったお魚世代がUN先生みたいに成長していくと思うと涙が出、出ますよ -
(春巻きが折れる音)
-
あ?
なんで国王を崇めるスレなのに国王の嗜好に共鳴しないんだこいつら -
じゃ…脳髄だけになってもらおうッチュかな
-
ィマッチュなんてだっせーよな!
-
イマッチュのこと大好きなのにあっちが振り向いてくれないんだよなぁ…
イマッチュくんかわいいね語録して?v -
片足担いだり脱サラしたりUNの眷属多すぎだろ…
-
ィマ眷多すぎだろ…バカじゃねーの不愉快だわ
-
久しぶりに防衛ビブラス君のBGM聞きますよー聞く聞く・・・
このBGM流しながらキムキムに高速詠唱してもらいてぇなぁ -
ィマッチュは自分しか見てないからィマスレ民の真実の愛に気付いていない…鈍すぎる
-
なんだって!?それは後で聞こうか。
-
デスヘッドSKI
-
穀潰しニート*民が親に殺されたってこれ魔神城?
-
iTune
-
>>41
ドラ田プレイヤーが上級の親によって〆られたらしいっすね… -
イマッチュホイホイダークブラストキャップ設置いたします。ご理解をお願いします
-
>>35
キズナアイイイ!はヤバそうな所とのコラボは上手いこと躱すんだよなあ -
火を継いで炎上する気かな?
やりますねぇ! -
結月ゆかりとコラボした結果結月ゆかり実況が増えるどころか結月ゆかりを使った文句というか文句動画が作られたネトゲ運営があるらしい
-
MURはん、なんか漫画村がパワーアップして帰ってきたらしいっすよ
◼︎の広告あったのここでしたっけ… -
2万円でKZNAIに■の動画を作らせようとしてスルーされたから粘着して殺害予告までするとか馬鹿じゃねーの愉快だわ
-
んまそうNZNAIというかVチューバー自体完全に商業ものですからキチガイの相手を個人的になんかするわけないってそれ一
-
ドラ田で殺人事件起きたのこマ?と思って殺された奴を調べたらやばいっすねこれ…(語録喪失)
-
んっ!KMR!アイイイイイ!で我慢しろという意見もあるようですね
-
ドラ田Xって前にも人死に起こしてませんでしたっけ…
あったけぇ…(✳黒歴史) -
あれーおかしいね下ェフやってるVtuberはけっこういるけど■はいないね
-
AZLNとコラボしたらKDKWにエネミー判定受けた話ホント草生えたんだよなあ
-
だったら"なれば"いいじゃん
-
んっ!
-
KZNAIじゃなくてもチンPPN辺りに頼めば■やってくれるんじゃないですかね
-
死体っていうのは、まだ完全に細胞の活動が止まってないから、あったけぇんだ
-
死は労働を止める理由にはならないんだよなあ……
-
KADOKAWAくんオワコレすらコラボできてないvチューバーと簡単にコラボされてムクムクしてたのほんと蔦
-
PPNはわりといいとこの嬢ちゃんな感じがするのでPRNみたいな貧乏人の相手はしないと思いますねぇ!
-
AZLNはインストールしてないですよね?
-
居ないならやる系のVtuberになれば■をやってる人からの支持を独占できるのにあれーおかしいね誰もいないね
-
そういえば提督兼熱狂的なAZLNアンチやってる臣民が都内勤めだとAZLNの広告が目につくから田舎に転勤したとか聞いて蔦生えた
-
*によると殺されたドラ田プレイヤーはテンパの末路らしいっすよ
??(MUR顔) -
KDKWの息がかかってる企業から露骨に出版や立体出ないの笑っちゃうんすよね
-
AZLNも艦こけも糞だよ糞!
-
自分でももう何言ってるか分かってなさそうな*ほんと草
-
擬人化検索汚染するからひでたると
-
そういえばまだ
-
真面目にあの短冊プルプル運ゲーを楽しんでやってる層いるんですかね・・・
-
AZLNとか下ェフやってる奴は呂布とかいうやつもう内容ほぼ思い出せないけどすき
-
もしかして・・・FGO
-
KNCLから逃げるな
イベント海域から逃げるな
■はこの世で最低のゲームなんだからKNCLくらい余裕でプレイ出来るよなあ? -
嫌だと言ってもやるんだよKNCL改を
-
まあまあいるしオフイベもやってるらしくてブルっちゃうよ…!
じゃあまずは感謝状を貰ってきてくれるかな?
一部寄付も加え入れろ〜? -
((c呂)彡
そ
れ
後
で
聞
こ
う
か -
今でもじゃぶじゃぶKNCLに課金してる奴がいるからまだ元気だゾ
-
KNCLってゲームじゃなくて運ゲーとは聞きますけど、そんなに酷いんですかね……
でも二次でブヒってる豚多いあたり、キャラの作り方は心得てるのが本当終わってますね…… -
AZLNも所詮凡百のソシャゲですけど僕損精神と簡悔精神が無いのがデカいですね、これはデカい
TNKKNSKも見習わないかんのとちゃうか? -
嘘つけ2期研究はキューブ以外クッソまず味にされたし最近建造多過ぎるッピ!
-
ボス部屋まであみだくじ(妨害あり)だったと思いますえび
あとはマップ進行度が一晩で全回復するから一気にやらないと💩+運ゲーとかあった気もしますねえ -
>>84
出撃してできることは戦闘中に大破しないように祈るのと戦闘終了後に撤退かそのまま進むかだけだゾ -
わしの端末新UIになってから重くてアバズレーンできなくなっちゃったゾ…
-
AZLN君はおまんけ要素とはいえ全イベントキャラ全凸しろとか家具全部買え(期限あり)とか実装されてて結構、怖いですよ?
そういえばDRFL君とか…(あっという間にHTN化) -
KNCLやるくらいならシューティングっぽいAZLNやった方がマシじゃないですかね・・・
いつの時代のブラゲなのだよ -
Z1〜9(?)
ZZ1(??)
ZZ2〜3(???)
まるでアルファベット使い切ってひらがなランナーになったBKYみたいだぁ… -
DRFLのことはそってしておけっつってんだろクソゲーハンター共
-
DRFRは煩わしさと面倒臭さと悔しさとマスゲームがね…
いろんなゲームから厄介な部分ばかり持ってきてる感じだゾ… -
アビスホラホライズンッ!を訴えたKNCLアーケードも咥え入れろ〜
-
アビホラをパクリ訴訟からのIDLは流れが美しすぎてすき
-
大和の萌え擬人化による検索汚染ヤバすぎるだろ…
バズーカ酒井で浄化するか… -
アンチ乙IDLファンタシースター30周年を飾る根本的に作りの違う作品だから。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑