-
PSO
-
【不遜の極み】酒井智史破道の九十"黒棺"説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史破道の九十"黒棺"説
・滲み出す混濁の紋章(◼??も混濁極まっている)
・不遜なる狂気の器
・湧き上がり(かっこいいだろー!!)
・否定し(もん…文句というか意見)
・痺れ(酒井の魅力に心奪われる)
・瞬き(頭頂部)
・眠りを妨げる(んぅ…)
・爬行する鉄の王女(酒井も這い上がろうと踠いている)
・絶えず自壊する泥の人形(◼??の比喩)
・結合せよ(オフイベは人生を豊かにする)
・反発せよ(それは、どうしてですか)
・地に満ち己の無力を知れ(あなたさぁ〜いい加減に気づきな?自分の弱さに)
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こう
前スレ
【梅雨前対策が大事】酒井智史ゴキブリ説
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1559392534/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) - コメントを投稿する
-
('ω'`)おほ〜
-
ハムきっしょ 殺すか…
-
あっいいっすよ(快諾)
スレ最初の顔文字とクソデカAAは今まで全部池沼だったんだよなぁ -
今週感謝祭ってマジ?
こいつら感謝しすぎぃ!ラッパーかなんか? -
※アークスバトルトーナメントに出場希望の方は、エントリーフォームよりエントリーしてください。
※主催者が開催困難と判断した場合、イベントは中止になる可能性があります。
※お客様の安全確保のため、深夜/早朝の会場前での待機はご遠慮くださいますようお願いいたします。
※来場者多数の場合は入場整理券を配布したり、ご入場をお断りする場合があります。
※会場によってはメディアによる撮影やネット中継を行う場合があります。
あらかじめご了承いただいたうえ、ご来場ください。
※「ファンタシ―スター感謝祭2019」は安全に万全を期すため、所轄警察と相談のうえ準備を進めております。
また、入場に際し、手荷物検査を実施させていただく場合がございますので、ご協力お願いいたします。
福岡会場の注意事項について
会場最寄り駅への始発到着前の、弊社イベントスタッフが関与していない待機列に関しては、無効となります。
待機列は始発到着後に、スタッフ証を着用したイベントスタッフが案内させていただきます。
少しでもお身体に異変を感じた場合は無理をせず、お近くのスタッフにご相談ください。
会場内には2Fガレリアより入場いただきます。
安全のため、入場時に走る、前の方を押すなどの危険行為はご遠慮ください。
開催当日は気温が上がる可能性があります。
こまめに水分補給をいただくとともに、少しでもお身体に異変を感じた場合は無理をせず、
お近くのスタッフにご相談くださいますようお願いいたします。
また、食中毒防止の為、ご持参いただいたお食事の、他の来場者の方への提供はご遠慮くださいますようお願いいたします。
会場内は混雑する場合がございますので、場内で走るなど、周りの方に迷惑になる行為はご遠慮ください。
会場内で、SEGA ID以外の個人情報をお伺いするアンケートは実施しておりません。
弊社と同名または類似の名称にて個人情報をお伺いするような不審なアンケートを受けられた際には回答されませんようご注意ください。
福岡会場の閉場時間は18:00を予定しております。 -
俺も今週、“感謝祭”(※『PSO2』オフラインイベント)ですよ。
-
そうは思わない
-
ヾl ,ィモテゝ, ィ'モツヽ、 : : :l;::;ツ'`〈
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ
l _--≡-- _ , : : /`´
l ム王王王ム , : : :/
l `./\ ' : :/
\/__\/
/ヾ;;;;;;;;;;/\
/ ヾ/ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
ホモしね('ω'`)
-
はい、えーーじゃ僕の方も、えーやらせて頂き、たいと思います
なんか、色んなことを…スウッ思ってたんですけど…言うのが、言うと色んなk、色んな余計な事を言っちゃいそうなんでぇ、ちょっと書いてきたんで、すいませんけど読まして頂きます
あのぉ〜、スウッ、74回実はPSO2の生放送、「放送局」と「STATION!」だけ、でも74回やってるんですけどぉ、スウッ〜実は全部出たのは多分僕だけ、なんですけど(マウント)
まぁそれがちょっと、今回で終わってしまうってのは非常に残念なんですけども…
え〜〜まぁ実際にはそのぉ〜、プロデューサーっていう仕事を辞める訳ではないでs…すし、え〜これからも、え〜 影 な が ら ですけどもみなさんの、え〜姿とかですね、
え〜そういうところを見させて頂くことにはなると思うので、え〜手短にちょっと、え〜行きますけども…
まぁオンラインゲームってやっぱり、一緒にプレイする人たちがいてこそ、楽しめるものだと思います。
で、ぇオンラインゲームの運営の役割っていうのはその、みなさんがね、え〜〜「いる場所」っていうのを…え〜守っていくことだと思ってます。
でPSO2を好きで、楽しんでくださる皆さんの笑顔が…私たち…え〜ものづくりをしていくときのパワーの源、です。
でも、ぇその笑顔をですね、私たち自身の…え〜不手際だったりとか、え〜色々な問題で曇らせてしまったりとか、え〜不信感を与えてしまうっていうことがですね、え〜今回のEP5では沢山ありました。
え〜、そういうですね、「ゲームが楽しい」っていうプラスの気持ちよりもですね、不信感とか、え〜色んなとk…ことからくるマイナスの気持ちが上回ってしまって、え〜PSO2を楽しんでくださってる、
心からまだまだ楽しんでくださってる皆さんでさえ、胸を張って「このゲーム楽しいじゃん」って言えr、言えるようなことが…ちょっと出来ないような状況に陥っているなというようなことがやっぱりあって、
え〜僕らもちょっと、「1回出演を控えてみようか」っていう、え〜プロモーション方針の変換っていうのを、え〜決めさせて頂きました。
でそしてやっぱりその状況をですね、え〜、我々が楽しいと思ws…え〜皆さんが、こちら(運営)がですね、楽しいものを作り出して、ぇ皆さんに楽しいと思って…もらわなきゃいけない、
え〜自分たち自身がですねそういう状況を作ってしまったっていう事を本当に辛く、え〜申し訳なく、え〜思ってます。
そんしてぇこの1年半ですね、ぇEP5の間じゅうですね、どうすれば皆さんにもう1度プラスの気持ちを持って頂ける…のかと色々もがいてきましたけども、結果としてはやっぱり大きな成果を、
え〜出すことが出来なかったなというところで今回の決定をさせて頂きました。
(カメラチェンジ)
まぁあの〜…今回ですね、来年以降、そしてEP6ではですね、このような事が無いように、え〜 悲 し い 出 来 事 が起こらないようにEP5で起きた様々な問題をですねチーム全体で反省しまして、
え〜運営方針や、え〜ゲーム内容をよりよいものにするための体制にイマ変更をして、え〜イマ稼働を始めてます。
で僕と木村もですね、(カメラチェンジ)え〜さらに、え〜開発にしっかり入ってですね、色んなものを見たりとか、え〜吉岡Dと共にですね、やっていく体制も作っていますし、え〜とぉ〜今回みたいな、
え〜皆さんと試遊をちょっとやっていただいて、ご意見を聞くというような機会もですね、できれば何回か設けていきたいな、というような考えもあります。
そうやってですね、ぇ皆さんが楽しんで頂けるゲームをもっと作っていきたいなという、PSO2にしていくべく、もう一度そういうPSO2をしていくべくね(意味不明)、え〜頑張っていきたいと思います。 -
でぇ〜、今ちょっと下を向いてね、え〜とぉ〜「楽しい」って言えなくなっちゃっている皆さんがデスネ胸を張ってPSO2を「好きだよ!」「このゲームみんなでやってみようよ!」って言えるような、
え〜そして私たち開発陣をですねもう一度信頼していただけるよう、(カメラチェンジ)え〜またPSO2が好きっていうプラスのパワーでですね、
え〜いっぱいにして頂いて、え〜〜いけるように、え〜PSO2を盛り上げ…(半笑い)ていきたいと、モウイッカイ…え〜盛り上げていきたいと思ってます。
んぇ〜っとそして、ゲーム内だけでなくゲーム外の方でもですね、1月には、え〜今日発表しましたアニメの「糞煮込み」、そしてアークスカフェ、え〜3月からはファンタシースター感謝祭ということで、
コンゴノEP6や、7周年に向けて、え〜どんどん盛り上げていきますし、来年後半からはですね、(カメラチェンジ)さらに大きな仕掛けでお楽しみいただけるものも、え〜ご用意してます。
で感謝祭は来るよね?っていう話があったんですけども(牽制)、やっぱりちょっとぉ…皆さんのk…前にね、 ま だ 顔を出すことはちょっと出来ないと、え〜〜僕自身思っています(大嘘)
で〜そこがすごく申し訳ない…アノォ(半笑い)開発に会うの楽しみで、来て頂ける方には非常に申し訳ないんですけども、
(カメラチェンジ)
会場には全て、え〜もちろん行きますので(死刑宣告)、影から皆さんの楽しんでるカロォ…見てですね、エネルギーを充填して、いきたいと思います。
ちゃんと、会場にはいますんで。あのぉ〜〜〜、影から、見守さ…らせて頂きたいと思います。
え〜〜、改めてですね、え〜私たち開発陣が自信をもって皆さんに送り出せる…皆さんに楽しんで頂けるゲームをこれからも作って行きたいと、思っていますし、
これからも(カメラチェンジ)「PSO2でしかできないこと」を、様々な試みを「PSO2でしかできない」え〜、試みをやっていきたいと、思ってます。
(カメラチェンジ)
え〜PSO2、10年ツヅケルテ約束していシュますけども、それ以上を目指して、え〜いつも皆さんに驚きを提供していきたいとッ、思ってますので、え〜どうかこれからもPSO2、応援しタダッ、頂ければと思いますっ!
え〜、最後にですね、これまで楽しんでくださった皆さんへ、え〜そしてMCの3人、本当にありがとうございました。
ぇそして、え〜、酒井の、色んな言動等によってですね、不快に思った皆さん、申し訳ありませんでした。(半笑い)
え〜、改めてですね、本当に、え〜74回(再度マウント)、え〜ありがとうございました。
ミナサンコレカラモ!PSO2愛してください!ヨロシクオネガイシマス!(アイドル引退) -
だったら貴様が●愛してみろよ
-
生放送のセリフ抜き出しに有声休止までわざわざ入れてるのほんと草
-
会場には全て、え〜もちろん行きますので(死刑宣告)ほんとすき
-
プラスのパワー溜まっちゃう!
-
会場でSKIコールしろっつってんだろ近接共
-
ィマッチュ完全詠唱すき
ィマッチュきらい -
なんだやぁ…
356 名前:Anonymous (アウアウウー Sac5-bUoT [106.181.214.219]) :2019/06/02(日) 20:38:22.29 ID:v5xxdyjba
ぷそに内でどのチャットでもいいから「そうだ。艦隊迎撃戦、行こう」と発言するとEXトラブ+150%が一個貰えるから23時の艦隊迎撃戦までに発言してビジフォンから受け取るといいのだよ('ω'`)
まだ人は是非やっておくといいです('ω'`)
357 名前:Anonymous (ワッチョイ 8233-qS4+ [219.96.12.58]) :2019/06/02(日) 20:51:02.20 ID:aUFhAWSa0
>>356
(´・ω・`)早速、使わせてもらったわ。ありがとうね。
358 名前:Anonymous (アウアウウー Sac5-Xcak [106.161.179.58]) :2019/06/02(日) 20:57:37.52 ID:XFol+0c/a
>>356
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)情報ありがとん
360 名前:Anonymous (スップ Sd02-tIIu [1.66.97.88]) :2019/06/02(日) 21:22:38.89 ID:rIwlqStWd
ぷそに内で「そうだ。エオルゼア、行こう」とまわりに発言するといい事があるかもしれないぞ!
何か問題が起きても責任は取りません。
361 名前:Anonymous (ワッチョイ 023d-J5c7 [125.198.132.33]) :2019/06/02(日) 21:23:50.78 ID:YKj7b5rc0
>>360
ミツケタ -
ボボボボボボンバーイマッュチ死ってなんだよ
-
ボンバーボクソンの次回作かな?
-
生放送の吉岡からVOICEROID作るくらい丁寧に抽出して怪文書朗読させてやれ
死ね -
あっ触…申し訳ナス…
-
あっ触…申し訳ナス…
-
https://i.imgur.com/8wOVuc2.jpg
国王の貴重な■プレイ画像お届けでーす -
あーもうめちゃくちゃだよ(連投)
次スレまで黙りまスゥゥゥ -
淫夢でボンバーと言ったらボンバーライオンさんじゃないんですかね…
-
ボンバーィマッチュで草
ボクソンハンター兄貴の新作かな? -
んっ!木村!爆弾産まれる!
-
ボンバーィマッチュ
ボンバーボクソン
ボンヴァルハマザキ -
淫夢?とか野獣先輩?って何だったかなぁ…
ィマッチュエロすぎだろ… -
だいぶ時間が経過したんで言うが、ゼロ距離で喰らったとき、やめよっかなっておもってた。
https://twitter.com/.../1133598095197974529
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
お前をレイプするためにドクロアイテムになって待ってたんだ
-
お前をレイプするために正邪の天使になって待ってたんだ
-
下痢(直球)
-
ロックマンエグゼ5チームオブィマッチュ/チームオブボクソン
-
吉田よ…貴様はそれで満足か?(爆ボン)
-
僕損なったぞカーネル!
-
国王の貴重な産卵動画あくしろよ
-
流星3すき
ほかの流星ひで -
DASH3とX9と流星4とZXシリーズの完結作ま〜だ時間掛かりそうですかねぇ
-
>>41
カプンコ「じゃあお金をだして貰おうかな!オッス、お願いしまーす!ほらあく出すんだよあくしろよ あく出さないならDASH3の体験版みたいにしてやるぞオォン!?」 -
ないです。じゃけんROCKMEN R2で我慢しましょうねぇ〜(半泣き)
コレええやん… -
>>25
よく見たらロビー歩いてるだけじゃないか(呆れ) -
('ω'`)
-
遺作になったんですよ(不遜)
-
(´'ω')
-
せっかくいろんな人と知り合えて
これからも続いていくコンテンツを遊べる人 とかもいるかもしれないのに
燃え尽きちゃうなんてもったいないです。
これから皆さん、大半が自分の船へ戻ると思います。
この縁を忘れないでください
一歩を踏み出せない、という人
ここに来てる時点で踏み出せてます
戻ってからも
みんながこの気持ちを持つ限り続きます
短い期間でしか設けられない、というのもあります。そこは本当にごめんなさい
でも、そのかわり続いていきますから
そのときまで燃やし続けていてください
長くなりました。ありがとうございます -
んっ!あなたさぁ〜!
固努する時に人数足りなくて野良くん入れる時に非ィマスパとかヤバいよぁじでw
ア!俺マウント🐼に…俺マウント🐼だった…(自戒) -
徒花葬式本当にすき
常人には思い付かないんだよなぁ・・・ -
徒花の意味知らないのが一瞬でわかる徒花葬式すき
-
酒井を連れて、ドライブに行った。
なんてことない山道を進んでいって、途中のドライブインでもんじゃ食って。
で、酒井を犯そうと思って舗装されてない脇道に入り込んだ。
酒井の反応が逆に面白くって、どんどん進んでいったんだ。
そしたら、急にエンジンが停まってしまった。
山奥だから携帯もつながらないし、車の知識もないから酒井と途方に暮れてしまった。
もんじゃ食ったドライブインも歩いたら何時間かかるか。
で、しょうがないからその日は車中泊して、次の日の朝から歩いてドライブイン行くことにしたんだ。
車内で寒さをしのいでるうち、夜になった。
夜の山って何も音がしないのな。
たまに風が吹いて木がザワザワ言うぐらいで。
で、どんどん時間が過ぎてって、娘は助手席で寝てしまった。
俺も寝るか、と思って目を閉じてたら、何か聞こえてきた。
今思い出しても気味悪い、声だか音だかわからん感じで「テン(ケン?)・・・ソウ・・・メツ・・・」って何度も繰り返してるんだ。
最初は聞き間違いだと思い込もうとして目を閉じたままにしてたんだけど、音がどんどん近づいてきてる気がして、たまらなくなって目を開けたんだ。
そしたら、白いのっぺりした何かが、めちゃくちゃな動きをしながら車に近づいてくるのが見えた。
形は「ウルトラマン」のジャミラみたいな、頭がないシルエットで足は一本に見えた。
そいつが、例えるなら「ケンケンしながら両手をめちゃくちゃに振り回して身体全体をぶれさせながら」向かってくる。
めちゃくちゃ怖くて、叫びそうになったけど、なぜかそのときは「いざとなったら隣でねむにゃんしてる酒井を差し出せばいい」って変に冷静になって叫ぶことも逃げることもしなかった。
そいつはどんどん車に近づいてきたんだけど、どうも車の脇を通り過ぎていくようだった。
通り過ぎる間も、「テン・・・ソウ・・・メツ・・・」って音がずっと聞こえてた。
音が遠ざかっていって、後ろを振り返ってもそいつの姿が見えなかったから、ほっとして酒井の方を向き直ったら、そいつが助手席の窓の外にいた。
近くでみたら、頭がないと思ってたのに胸のあたりに顔がついてる。
思い出したくもない恐ろしい顔でニタニタ笑ってる。
俺は怖いを通り越して、娘に近づかれたって怒りが沸いてきて、「努力足りてねえんじゃねえか!!」って叫んだんだ。
叫んだとたん、そいつは消えて、酒井が跳ね起きた。
俺の怒鳴り声にびっくりして起きたのかと思って酒井にあやまろうと思ったら、酒井が
「はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた」
ってぶつぶつ言ってる。
何かイラッときたので怪異ごと酒井をしこたま犯してから山に放置してきた。 -
寺生まれのTさんすき
-
所々娘のまんまになってるじゃないかたまげたなぁ(池沼)
-
サンキュー!
ほらほらもっと楽しませてよ「ギルティブレイク」
FOOOOOOOOOOO
Fooooooooooooooooooooooooo!!!!!!
FOOOOOOOOOOO
思い出の中でじっとしていてくれ
CONGRATULATIONS -
今からお前を電脳堕ちさせる
-
仇花池沼召集かけて演説とかしたり色々やばい奴なんだよなぁ
-
ついに感謝祭も後半戦!
今回も『PSO2 STATION!』は、「ファンタシースター感謝祭2019」スペシャル!!
福岡会場の西日本総合展示場から、約4時間半の生放送でお届けします!
当日のお品書きを紹介!!
<『PSO2』コスプレショー in 感謝祭2019 福岡>
イベントの冒頭を飾るのは、会場に集結した
多種多彩なコスプレイヤーさん達によるコスプレショー!
今回はどんなコスプレが登場するのか、ぜひご覧ください!
<『PSO2 STATION!』>
「アップデートEXPRESS」では、配信中のEPISODE6の7月のアップデート情報を
吉岡ディレクターよりお伝え!
7周年記念のオンラインイベントの情報もお届けします!
また、後藤ディレクターより『PSO2es』の最新アップデート情報もお伝えします!
「サテライトINFORMATION」は、「PS感謝祭2019」決勝会場の特典情報や、新グッズ、新コラボの情報などをお伝え!!
新情報など盛りだくさんの内容です!
<アークスバトルトーナメント2019 福岡予選>
4会場目の福岡ではどんな熱戦が繰り広げられるのか・・・!
「バトルアリーナ」を舞台に、アークスNo.1チームを決める熱い闘い!
実況にはおなじみモアイ岩下さんをお迎えし、福岡予選の決勝の模様を放送します。
熱いバトルと会場の熱気をお楽しみに!
<『PSO2 アークスライブ!』コーナー>
『PSO2 アークスライブ!』も会場からお届けします!
番組ホスト会一太郎さんと吉岡EP6ディレクターの2人に加え、
汐月しゅうさんをゲストにお迎えし、EP6についてアークスの皆さんの
気になる詳細情報をしっかりフカボリしていきます!
<『PSO2』スペシャルミニライブ in 感謝祭2019>
今回もイベントを締めくくるのは『PSO2』サウンドチームとゲストによるミニライブ!
おなじみ『PSO2』サウンドチームとシンガーソングライターの花れんさんによる、
EP5のボーカル曲をお届けします。
今回もボーカル曲のみならず、インストゥルメンタル曲も披露!
福岡にて初演奏となる曲もありますのでお楽しみに!
ここでしか聞けない迫力のライブをご堪能ください!
アークスならぜひ会場に来て一緒に盛り上がっていただきたいところですが、
会場に来られない方はぜひ放送をご覧ください!
リアルタイムでご覧になれない方はタイムシフト予約をお忘れなく!
↓↓「ファンタシースター感謝祭2019」の詳しい情報はこちらから↓↓
http://pso2.jp/players/event/festa2019/
出演者
■『PSO2 STATION!』MC
・諏訪彩花さん
・なすなかにしさん(那須晃行さん、中西茂樹さん)
■『PSO2 STATION!』ゲストMC
汐月しゅうさん
・天野名雪さん
■『アークスライブ!』番組ホスト
・会一太郎さん
■イベント総合MC
・郡正夫さん
■「アークスバトルトーナメント2019」実況
・モアイ岩下さん
■『PSO2』スペシャルミニライブ in 感謝祭2019 出演者
・花れんさん
・吉岡哲生 (『PSO2』EPISODE6ディレクター)
・後藤功士 (『PSO2es』ディレクター)
・小林秀聡(『PSO2』シリーズ サウンドクリエイター) -
酒井愛してください!
アタシを好きにならない国民は国賊じゃんねぇ?w課金しなさいよァじw -
なんと電脳世界が木村になっているではないか
-
徒花葬式だけは酒井智史すらも頭抱えてそうなのほんとすき
とんでもない怪物を育ててしまいましたね… -
酒井智史女の子説
・いつも犯されていて自ら挿入している描写がない
・おネェ言葉
・トロマンブラックホール
・女性特有のヒステリー
・タピオカ
・木村の娘 -
グレイガファルザーに続くワールドホビーフェア限定のキムラーやめろ
-
そういえばこの間の通り魔事件の追悼SS上げとかあったんですかね?
人が死のうが、自分が喋って目立つ材料になればslれでいいもんね。クズのマメキさん -
foooooooooooooooo(迫真)
-
お焼香してるとき唐突にFooooooooooooooooooとか言い出したらびっくり…しますよね…
-
UTMRが死んだとき無関係なSSを一緒にのせてたのすき
-
歌丸師匠2週間に1回ぐらい死亡スレ立ってたから最初聞いた時また死んだのかぐらいで流してたゾ(池沼)
-
本当に死んでからは言われなくなったの草
-
再現追悼SSきらい
-
止まっ……
-
やすしきよしなんすねぇ
-
foooooはともかく、思い出の中でじっとしていてくれも一応葬式と銘打ってるのに相当酷くて蔦
-
_--≡-- _
ヽ王王王ソ
`ーー ' -
思い出は元ネタがあるし多少はね?
-
その元ネタだと自分が倒した相手に言ってるから尚更質が悪いというネガ意
-
なぜUHをしない
-
■全体がスローダウンしている
-
そのセリフは今のセフィロスは見てられないから
俺の憧れてたセフィロスのまま死んでくれ、って事なんだよなあ... -
面白くもないし報酬もないクエストをなんでしますか〜?
-
ィマスパなりたいとか言ってるチムメンが屁でカウンターもしないで通常垂れ流すだけってこれ魔人城?
シューターやりたいなら宇忍とかやればいいのに▪でやる意味は不明
じゃあ俺地位稼ぎに戻るから… -
SKIも謹慎中ならツイッターで地震起きるたび自撮りしてみんな大丈夫?ってツイートすれば大人気!
-
感謝祭の中でじっとしておいてくれ
-
射撃したいだけなら宇宙もんじゃは向いてないと思うんですけど(水)
-
BGMは運営語録実況でお馴染みの2が一番すきですね…
ボス戦前の会話とバトルのイントロが気が狂うほどかっこよすぎるんじゃ
KMRインストールのテーマにして?v -
オ!
-
メ!
-
お前をレイプする為にリミットブレイクして待っていたんだ
-
んぅ・・・
-
コ!
-
超究武神覇斬ver.K
-
Foooooooooooooooooo気持ちいい〜〜〜〜♪
-
近くの居酒屋から匂いがして飯テロ食らってる気分になって狂いそう…!ああもう狂う…!
-
>>80
社長はアンチ -
7のリメイクあくしろよ
-
リメイクの開発費で海外旅行するのに忙しいんでしょ
-
7のリメイクはもう十分だもう十分だろう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑