-
PSO
-
酒井智史○○壺説
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史○○壺説
・強欲な壺→ユーザー獲得に必死
・貧欲な壺→まだコラボしてませんでしたよね?
・謙虚な壺→ミーアイマッチュ
・金満な壺→ヒカルシ!
・強欲で謙虚な壺→そんな出たがりじゃないのにね(笑)
・強欲で貧欲な壺→酒井の不遜のこと
・禁忌の壺→SEAGから出したら危険なため禁忌扱いされている
・ドラゴン族・封印の壺→酒井はドラゴンが大好きな事を利用され■に封印された
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
酒井智史ギギネブラ説
http://egg.5ch.net/t....cgi/pso/1561354721/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
a9とか言うニワカ池沼は中卒カマキリと並べて正座させて竹刀でぶち叩きてえなあ(スップヨットスクール)
-
,,-'" ̄''ヽ、 〈三三三三三三三〉
/ .:;;-‐-、:. ヽ__/ ┌┐┌┐┌┐ヽ
l ::i゙ ヾ-、__/''‐┘└┘└┘└‐ヽ
l ::l、 .≦ ミミ、、 ` ´ __==ミ,≧
ヽ ::ヽ、__ / ト-三三、_,--三---,,,,:\
`-,,,_ ::::}/ : L ⌒_/ヽ、⌒ ソ彡 \
{=シ' : :  ̄ ̄, 、 ̄ ̄ : : : ヽ
. i⌒' ソ: : : : /゙- 、, -' \ : : : : l
`'''' {: : : : : _--≡-- _ , : : : : }
. }: : : : : ヽ王王王ソ , : : : : :{
ヾ: : : : : `ーー ' : : : : ノ
\: : : : ,,,;;;;,,,,,, : : : /
ヾ、__: ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,, : __/
〈三三三三三三三〉 -
(ω"`)
-
ドラゴン族封印の壺ってもしかして…('ω'`)
-
僕損な壺やめろ
-
カードを引かれると僕らがただ損をするだけになってしまう
-
特損の壺もあくしろよ
-
/\
/' \
/、、 ` ´ _\
/_三三、___--三-\
/::L ⌒__/ヽ、⌒ \
/: :  ̄ ̄, 、 ̄ ̄ : \
/\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\
/' \ /' \
/= ==-.\ /、、、 ,゙ _:\
/(=ィマ)=(ッチュ)=__\ /,ィモテゝ, ィ'モツヽ\
/::  ̄(,_,ァ. ̄ ; \ /:: '''''"/ : "'''''"; \
/: : ,ィ=ゝ : : \/: : ( _ __;;) :,: \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -
相手は手札を全て捨てる
捨てた枚数分自分はドローする -
/\
/' \
/、、 ` ´ _\
/_三三、___--三-\
________________________________/::L ⌒__/ヽ、⌒ \_________________________________
\ ヽ王王王ソ , : : :/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ヽ王王王ソ , : : : /
\ `ーー ' : :/ \ `ーー ' : : /
\ ,,,,;;;;,,,,,, / \ ,,,,;;;;,,,,,, /
\;;;;;;;;;;/ \;;;;;;;;;; /
\/ \/
/\ /\
/' \ /' \
/、、 ` ´ _\ /、、 ` ´ _\
/_三三、___--三-\ /_三三、___--三-\
/::L ⌒__/ヽ、⌒ \________________________________/::L ⌒__/ヽ、⌒ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ヽ王王王ソ , : : :./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ `ーー ' : :./
\ ,,,,,;;;;,,,,,, /
\;;;;;;;;;;./
\/ -
気がついたんですけどボイスメッセージや言伝って方式なら間接的に出れる…出れない?
-
裏方に居ながらも語録を生み出せる…これはナイスアイデアですね……
-
スデニー"感謝祭"のときのゴル藤のコメントがSKIインストールして、オフイベのことを妙に饒舌に語ってた気がしますします
-
草
-
>>14
草はえる -
>>14
これは…木村の壺じゃな? -
seag社員がイマッチュの事どう思ってるか聞いてみてぇなぁ・・・
-
意外と似てて草
-
裏方に回ったィマッチュがトロマン肉壺でSEAG経営陣骨抜きにしてるってマジ?
-
固努怠で僕損な壺やめろ
-
あのミーアキャットが謙虚な訳ないだろいい加減にしろ
-
ゴ藤が大口開けてグワッ!てした顔も強欲の壺そのものなんだよなぁ
UNEI一味は強欲 -
HDDバーストレディあくしろよ
-
トガッテテ、ハミダシテルデってのは酒井発だけど、光るし!って声はよく聞くと木村…木村じゃない?(小声)
-
(E)・HEROやめろ
-
>>14
三国志のモブ軍師ヒゲKMRきらい -
_,,.. -──‐- .、.._.
,. ‐''"´ ``'‐.、
,.‐´ `‐.、
/ \.
,i´ `:、
/ ,. -''"´ ` ´ ゙''-、 ヽ.
,i ,."-三三、_,--三-,,,`ヽ. i、 僕がリバースしたら300枚無料でドローさせてしまう
.i /::L _◎___ソ彡l` i.
.i ,'lijl  ̄ ̄, 、 ̄ ̄ 、 ̄ llムi. l
| ! ゝl /゙- 、, -' \ l |.
| ', --≡-- _ , : : ,' |
| 丶 ヽ王王王ソ , : : : / |
. l ヽ `ーー ' : : ,.' l.
. i、 `'-、_ ,,,;;;;,,,,,,,. -'´ ,i
. i、 `゙''ー-‐'''"´ ,!
. ヽ /
. `:、 ,‐'
\ /
`‐、 , ‐´
` '‐.、 _ _, ‐''"
`` ‐-----‐ '"´ -
SKIハンデスデッキとかクッソうざそう
-
イマッチュフェザードラゴン
ポジ受けする度に攻撃力+700 -
前戯王って禁止とか制限とか無視して
ぶっ壊れカード何でもありで対戦したら100%1ターンで終わるんですかね? -
(E)・HERO HDDバーストレディとか強そう
-
デストロマンメア・ィマリース
-
たぶん処刑人ィマキュラを起点に魔法と罠で無限にドローして先行エクゾワンキルが成立すると思うんですけど(推理ゲート)
-
というかそれこそ強欲な壺とかみたいなドロソ詰み放題だから、あらゆるワンキルデッキが100%で回るんじゃないですかね?
-
すいまへ〜ん神ゲーコンプリートパック購入したのですけども〜
無料30日分ってコード入力した時点から消費される感じですかね? -
死者蘇生を原作効果にするとかどっすか〜?
-
SPKT-のデュエル省略したのもう許せるぞオイ!
-
クソザコと化したハノイの騎士くん
-
無制限は見てるぶんには面白そうですね…
-
>>33
制限アリなのに一時期先攻確定ワンターンキル出来たらしいっすよ? -
>>42
スペクターを雑魚扱いしたのはゆるせねえからなぁ? -
フリートライアルをやってたなら移行した段階で消費が進むんじゃないですかね?(責任は持て)ないです
-
SPKT-がBL-MIDNやONDK以下なのは謎ですよねとりあえず…
-
IGNSのORGNなのにチンポコかわいそう
ライトニングさんにボロ負けしたヤマトとか好きそうな無能の方の御兄様の方が格付け上って、何だ何だ!?どういう事!? -
どっかの国みたいなもんじゃ調整してんなお前な
-
>>46
遊戯ボーイの切り札を射出して先攻ワンキルっすよ? -
うちは何でもありですのでw
-
墓守一族とかいう鬼畜カードの宝庫
ルールに干渉するのはヤメロォナイスゥ -
イマッチュとKMRでオーバーレイネットワークを構築!
-
僕らがthunderboltが禁止から帰ってきてる時点でやばいと思った
レダメいらないから王道を征く竜デッキ返して、返して欲しいな(レ) -
欲張りは言わないからシャドールのハリファイバー出してv出せ(豹変)
-
ドラゴンレイプ!第2の征竜と化した守護竜
またドラゴンにお手軽展開追加とかKONAMIは馬鹿かな?(直球) -
ありがとナス!
答えてくれた方参考にし、しますよ……けどおとなしく神ゲーの初心者スレ行けばよかったですね……スレ汚し申し訳ナス!
でもネトゲなんて■関係しか知らないから神ゲーの板とか知らなかったなぁ……(池沼 -
PSO板とかわけのわからんものがあってFFSNJ板がないわけないだるるるるるぉ?
-
MTGのハゲも血まみれになって死んでほしいけどな俺もな〜
-
FFO板に行くとあ、いっすよ(快諾)
-
何でウチに来ないの?(半ギレハゲ)
-
PSO板(意味は不明)って独立するくらいですから、かつての勢いって凄まじかったんですかね?
それとも池沼多すぎて隔離された感じなんですかね... -
これ破っといてよお(青目白龍)
-
ここのお兄さん達が優しく教えてくれるゾ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【満足度とは】
https://egg.5ch.net/....cgi/ffo/1561371103/ -
アナルの巣窟で初心者風に神ゲーほんへの話したらどうなるか見てみたい(切実)
-
速攻でIPガン掘りされて田村認定されるんだよなぁ…
-
φマナ「KONMAIは馬鹿じゃねぇの(嘲笑)」
-
>>69
きびだんごやっぺ
467 名前:Anonymous (スッップ Sdca-MlLr [49.98.161.236]) :2019/06/25(火) 18:03:34.87 ID:n1U4JBptd
(´・ω・`)このスレタイなのに初心者の程でやってくるテンパが居るらしい -
魔法の言葉テンパのおかげで田村が完璧超人且つ秘密組織化してるのが草生える
-
この手のアンチスレで敵が謎の秘密結社になってるのすき
秘密組織のくせに色々ガバガバなことに疑問とか… -
神ゲーやってるだけで田村になるアナル次元ほんと草
-
お前も「田村」だ
-
田村とアナルはわかるんすけどテンパってなんなんだよなんの話だよ
-
曲がりなりにも酒井スレは新規にアドバイス出来るくらいの知識はありますけど、*はアンチのくせに知識すらないから教えることも出来ないと思いますエビw
-
きっしょ
-
嘘ツケ絶対MNKHDSとかうんこブリブリンガーみたいにそれっぽいこと言いながらゴミ教えるゾ
-
お前をレイプするために田村になって待ってたんだ
-
>>77
神ゲェは今までのFFSNJシリーズでいう召喚獣が蛮神って名前で、耐性の無い人間を洗脳してテンパード(略してテンパ)っていう信者に変える能力を持ってるからっすね…、転じて神ゲェ信者=テンパというわけだゾゾタウン -
徳川くん、(詠唱開始)
-
>>77
神ゲー内に信者って言葉をテンパード、って言うからそれじゃないんですかね(適当) -
最初聞いた時イマッチュの事ハゲって言うみたいに神ゲーのPが天パなのかと思ったんだよなぁ
-
>>47
ですがスピードデュエルではデッキの都合上クソザコナメクジにしかならないというネ意 -
独自の言語を作って実在してると言い張るのは本物の糖質の特徴なんだって。怖いねぇ
ゴリホーモ(迫真) おちんちんシール(迫真) 田村(迫真)
S K R K(絶望) -
集団ストーカーすき
-
テンパ来てるぞ
https://i.imgur.com/eblJQYh.jpg -
やっべぇキリングマシーン先輩じゃん…敵対したくねぇなぁ…(一般兵並感)
-
勝ち取りたいものもない
無欲は馬鹿なれない
それで君はテンパード -
吉田よ…貴様はそれで満足か?
-
貧さん=TMRらしいっすよ?
これもう(TMRの定義)分かんねえな
321 名前:Anonymous (ブーイモ MM77-7I5F [210.149.251.212]) [sage] :2019/06/25(火) 11:43:20.53 ID:Rfjv75pBM
材木臭い連中がSEGAやpso2の収益下がってる!サービス終了!とかいってるけど
サミー側の減衰とか頭に入れてるのかなって思う
pso2だってろくに金も払わないくせに声だけでかい田村が蔓延ってるせいだというのに -
✳スレに■絶頂期の調子載ってる頃のインタビュー神ゲー開発に名前変えてのっけたらボロクソにけなしてたのすき
-
結局のところ全部田村では…?(突然MSS)
-
どこもかしこも、田村ばかりだ……
-
完全に田村が概念と化してますねクォレハ…
-
たむさんか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑