-
PSO
-
【臭道士】酒井智史モンク説【肛拳】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
酒井智史モンク説
・ソレアトデ気功砲
・文句斗異討界拳
・五倍界王拳
・クロスカウンター語録
次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜
既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/
え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか
前スレ
酒井智史毒キノコ説
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1563084283/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
入ってんの?('ω'`)
-
('ω'`)
-
ξ'ω'`ξ
-
んっ!力丸!
-
996 自分:774メセタ (ワッチョイ 476c-sule)
[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 22:02:15.66 ID:btp9cv680 [2/2] ボ 997 名前:774メセタ (ワッチョイ 7f7c-tMnV)
[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 22:02:34.62 ID:k+Z4+Eo40 [11/11] ン 998 名前:774メセタ (ワッチョイ 8787-a75z)
[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 22:03:21.43 ID:MOZZkvxP0 [3/3] バ 999 名前:774メセタ (ワッチョイ a705-sule)
[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 22:04:44.33 ID:mzcCp3te0 [8/8] イ 1000 名前:774メセタ (ワッチョイ dfa2-N45g)
[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 22:05:02.34 ID:1aUN1qgF0 [18/18] エ -
>>1
もん…モンクと言うか酒井智史… -
🐼「おまえら散々俺のことデブデブ言いやがってもう許るさねえからなあ〜
https://i.imgur.com/NicZCsf.jpg -
血が・・・血がでたじゃないですか!
強職に嫉妬!?嫉妬なんですかぁ!? -
私はやったんだぁぁああ!!!(Ra虐殺)
-
とんでもねえデブで草
どおりでねえ!(XL完売) -
皆さんこんばんは。
ホモスレコンダクターの池沼スップです。この場を借りて皆さんに謝罪をさせていただきます。
ワシ(45)の態度や発言について不快な思いや失望されてしまった方、大変申し訳ありませんでした。
ワシ(45)自身ホモスレの皆さんのレスについてそのすべてをモンクなどと思っている事はありません。
言葉の使い方として適切でなかったと思いますのでお詫びして訂正させていただきます。
ホモスレの皆さんに楽しんでいただくべく日々カキコを頑張っておりますし、より楽しいホモスレにしていくべく皆さんのご意見をいただき、日々改善を続けています。
皆さんの信頼を失っている場において、そういう中でより気を付けなきゃいけないコンダクターの立場であるワシ(45)が皆さんがご覧になる場において言葉が足らず、誤解をされてしまう発言をしてしまったことはワシ(45)自身の不徳の致すところだと本当に反省しています。
申し訳ありませんでした。
ホモスレは皆さんとともに作っていくスレです。
皆さんの応援とご意見が、より良いスレを作っていく糧となります。
厚かましいお願いとは思いますが、今後共たくさんのご意見と応援をいただけますよう、改めてよろしくお願い致します。
この度は誠に申し訳ありませんでした。 -
ただいま着床〜っと
-
酒 井 智 史
-
酒井感謝のトロマン突き一日一万回
-
昨日の感謝祭魚りましたけどありえないくらいの肥満体がゴロゴロ居たからガチでびびったんだよなぁ
-
ゝl /゙- 、, -' \ l ソ
l _--≡-- _ , : : /`´
l ヽ王王王ソ , : : :/
l `ーー ' : :/
\ ,,,;;;;,,,,,, /
ヾ;;;;;;;;;;/
ヾ/ -
汚らわしいトロマンめが!
-
まるでカードショップみたいだあ…
-
>>18
酒井智史撮影してないのにノコノコ帰ってきてるんじゃねぇゾ -
昨日の感謝祭でミーアキャット目撃報告はあったんですかね?
-
>>1
ゎかってます(食い気味半ギレ) -
SKIは表に出ないよう猿轡の上に着ぐるみのチャックに接着剤流し込まれてそう
-
出かけてたらフォーミダブル湧いてたとかこれだから神ゲーは(✳インストール)
-
あっと驚く新情報と隠し玉あくしろよ
-
四人用UHがトガッテテ…ハミダシテルンデ…ヒカルシ…で草
背景もエネミーデザインも劣化してるんすね〜 -
スマホより目立ってるのきらい
-
ハゲの顔要る?
-
隙あらば自撮りする女の子みたいで可愛いと思った
-
大胆な自撮りは女の子の特権
-
🐼「おまえら実際俺よりデブだろ?」
https://pbs.twimg.co.../D_Z6eVsUIAAu1aH.jpg -
>>32
(毛根知能共に足り)ないです。 -
>>15
じゃあこれ テツヌンチャク -
特に理由はないけど必要だと思ってます
-
ィマッチュむげんとうぶ説
・■は画面のエフェクトが激しい→むげんとうぶのエフェクトも激しい
・まぶしい→むげんとうぶもまぶしい
・モン…モンクというか…→むげんとうぶの使い手のマッシュはモンクである
・変なPAでちゃう→キー入力ミス! -
神ゲーに負けるのも当然ですね...
-
>>28
マル秘映像もあくしろ〜? -
死なないロックベアが大型アップデートでデカデカと紹介されたら笑っちゃうんすよね…
-
ダメージ測定用のカカシをィマさら…?実装して…!?
-
>>35
これはハゲの髪質で酒井智史の眷族 -
サンドバッグオナニーイキり大会はーい、ヨーイスタート(棒)
-
む…モンクというか異剣…
-
も、モンクという怪拳…
-
万剣
-
白ギャルの彼氏実装が目玉の大型アップデートあくしろよ
-
酒井智史ほんとかわいい
あこがれる -
(自分で設定してないから変なPA出ちゃう)
「あれから7年か…」
約7年ぶりにガンナーを操作するのはセガの47歳児こと酒井智史である
吉岡にクビをチラつかせて作成してもらったレベルカンスト済み装備完成済みのガンナーで意気揚々とクエストに出発していた
操作も2つのボタンを交互に押すだけで次々と敵が倒れていきとても爽快である
「なんだァ〜簡単じゃなぁ〜い!なんでこんな強いのにユーザーから文句が出るのよアッハーwwwwwwwwww」
いい気分になりすかさずモニターの前で不遜をまき散らす酒井
「「うるせーよトロマン」」
背後の聞きなれた声に振り返るとそこには二人の木村が立っていた
「んっ!木村!?…縮んだ?」
その木村は確かに本来の姿より約半分ほどのサイズになっているのだ
「「お前がガンナーを使っているからな、今の俺はツインマシンガン木村だ」」
寸分の狂いもなく声をハモらせる木村だが体が小さければもちろん股間の25?砲も太さはそのままに12.5?砲になってしまっていた
日本人の成人男性の平均未満のサイズでは酒井のS字結腸はおろか直腸すら貫くことはできない
「そんな小さなイチモツで俺に入るわけないじゃんねぇ?w」
ナニの小さい木村など敵ではないとばかりに木村にパワハラを仕掛ける
「「だったら"合体"すればいいじゃん」」
と二人の木村は銃の折り畳み式ストックのように180度開脚し、下半身を密着させる
長さが半分になっていた12.5cm砲は口径が倍となり酒井の肛門の遥かに凌ぐ太さとなった
「やめろ!木村!そんなの入らないから!裂けちゃうから!」
「「うるせーよトロマン!水平二連チンポを味わえ!」」
ズズンッ!!!
「アイイイイイイイイイイイ!!木村太すぎ!本当に体裂けちゃうから!」
酒井の声には耳を貸さずなおも木村はギチギチに広がった酒井の肛門を交互にピストン運動し続ける
木村の二連装12.5?砲は酒井の悲鳴で興奮しさらに太さを増し、酒井の直腸は張り裂けんばかりに横に広がっていた
「「ああああああ!!出すぞ酒井!腸内に出すぞ!!」」
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!」
二人の"木村"からの同時射精で酒井の大腸は突き破られ、酒井は快感と激痛のあまり失神した -
ロックベアで脱サラした男
ロックベアで義務教育を終えた男
ロックベアと結婚した男
ロックベアと週8で交尾してそう -
ランキング大好きイキリキノコのことだから死なない岩熊で時間内にどれだけダメージ出したかのランキングクエだしそう(小並感)
-
岩熊ラン菌グやめちくりー
-
キム眷インドラスレにわいてて草
-
木人必要なコンテンツって■にありましたっけ?
-
無いです
-
カカシは検証用であって遊ぶコンテンツじゃないんですがそれは
-
25億かけた30周年記念作品(ネトゲとは言ってない)と3年と5億で作ったUN原作の2クールアニメ
もう内部保留金の使い方がバブルで草
自殺志願者かな? -
そんなん海外版大ヒットでチャラじゃんねぇ!w
パチンコ化も控えてるしァタシの国はまだまだ続いていきますッチュw -
パチマネー入る前提アニメってどうなんすかね……
-
7年目で検証用のカカシ出してなんか意味あるんですかね
どうせほとんどのクエストもんじゃなんだから練習としても無駄ですよねとりあえず -
ブルプロが楽しみスギィ!
宇忍も追加要素ありますねぇ!
ホモンハンアイボーもおーいいね
なんで▪しますか〜? -
そもそも今の日本アニメは原作が不足してると言われるくらいに人(気)は減ってもいいwと言わんばかりに粗製濫造するのでパチマネーすら宛にする必要はないというポ意頂
-
冷静に考えたらPSO板で一番勢いあるのがアナルならぬ酒井智史の肛門スレで中身がゲームの話全くしてないもんじゃとかこんなのがまともなゲームなわけないじゃんねぇ?w
-
>>65
貧さんだからなんだよなぁ -
ホモンハンや神ゲーの客層が嫌だから残ってたけど
ブルプロは豚向けそうでいいゾ〜これ〜 -
オフイベの話したいのにゲームの質問をされた酒井の怒りがこの口を伝う! 防御あたわず! 疾風、其後出気功拳!
-
「酒井智史シリーズ」の掲示板なんだから酒井智史の話するのは当たり前だよなぁ?
▪とかいう酒井智史アンチのゲームの話してる方がおかしいってそれ一番言われてるから -
>>69
ホモと■のイキリ池沼が移住したら隔離施設じゃないですかね? -
YSOK用壊れないダッチワイフ岩熊実装!待ちに待った一大アプデ!楽しみに待っててくだっ…さいっ!!
は?イキリタケ頭おかしくなってんだろ……滅菌するか -
そもそもPSO板っているこれ?
ネ実に立てない理由があるんですかね? -
BLPRではどんな『酒井智史』がみれるのか楽しみだゾ〜
-
イキリタケのイキったキノコでロックベアを襲って
「あそこ壊れちゃう!」「破壊不能オブジェクト!」「!!」「性欲発散に後10時間ほど、僕は必要だと思っています」「死んじゃう助けて!」「賛否両論ですよね」
みたいな怪文書あくしろ -
オーブくん適当にシバけばレア鉱石手に入るのにNWで掘らせる意味これいる?
-
(■民がこぞって移住したゲームとか)これはキツイですよ
-
嘘つけBPも絶対クソゲーだゾ
-
本当に避けたいレベルのMURは多分■から出てこない……出てこなくない?(希望的観測)
-
豆豚SKRK、こう言う最悪な奴等は■に完全に依存しているから移住すら出来ないゾ
んまぁそう…BNNMだし成功すればラッキー程度ですよねとりあえず -
アークソはどこにでもいる(突然酒井)
-
必滅パチンカス シュンカSロールマロン ガンナー講座マガツ苦行
満懸屁ゴキ 賛否両論私怨キノコ
酒 井 智 史
なんだよなあ……
ブルプロにこれだけの人材用意出来るんすかねぇ -
国から出てこないんだったらむしろ好都合でこっちが逃げるんで残った兄ちゃんは隔離施設員としてがんばってくれや。
-
基本無料が実質死刑宣告ですねこれは
-
>>84
ちょっと穴スレのスレタイみたいで怖いねぇ -
王と4馬鹿で麻痺してますけど普通のゲームならその1人でも居たら爆発大炎上で消し炭になるんだよなぁ…
-
>>81
このイキリハリネズミの中身がタピ岡って魔神城?やっぱりなあ -
同じクソゲーなら見た目のいい方がいいですねえ!
■なにこれ?(時代遅れのクソグラクソストーリーゴミみたいなゲーム内容) -
エロの告知は次って予告してるBLPRに魚は耐えられるのでしょうか?
-
■はゲームではありません
-
パッと見神喰漢の画面に見えて蔦
https://pbs.twimg.co.../D_gInr8U0AA-kic.jpg -
BLPRはミドルクラス程度にはPC性能要求するんで、
■依存症の魚民はやりたくてもやれないというポジティブな意見も頂いております -
BPのUIがディンプスっぽいの不安感じるんでしたよね?
-
いっそ推奨グラボもGTX1070tiくらいにしてくれよな〜
▪やってる貧民🐟なんて全弾きでいいんだ上等だろ -
こ↑こ↓のホモはBPやったところで■に絶戻wするのか*化するのかどちらなのだよ?
-
BLPRに期待してるホモ多くて笑っちゃうんすよね
BNNM製ネトゲとかとんでもない集金ゲーの可能性が濃いすか?
ィマホモは■に凝縮されてて欲しいんだ -
既にmod部隊が解析準備とトーマス作ってるしエロで釣れば一発だと思うんですけど(KONAMI)
-
BLPRが出ても酒井智史スレには変わりはないじゃんねぇ?w
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑