-
PSO
-
関わらないほうがいい奴の特徴
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
メンヘラ
アラフォー
ネカマ
直結
他人との関わりが怖いとか言ってる - コメントを投稿する
-
昔はあんだけ絵師や女達の方から声かけられてたのに
大量のトレパクがバレ始めた辺りから一気に誰からも声かけられなくなったからねぇ
そんな時に女っぽい人から絶賛のリプ貰ったら精スプ全開になるのもしかたないよ、だってヒメキさん(推定50代無職独身男性)だしww -
>>301
自己解決してて草 -
あんちか???
髪が長いと大変なんだが???? -
さん付けなんてしないよなヒメキに対して・・・つまり
-
>>301
他人に語りかけるというより終始自分を納得させようとするような語り口がマメッチュそっくりなんよ -
maomao(キャラクリ名人。ボイチェン疑惑あり)やma7(ロゴ名人。はこるとフレ)に対してもギンギンさせながら接近しそうだな
-
仮に男でもネイルは普通にする時代だし
自称してないなら騙したんじゃなくて豆が勝手に勘違いして擦り寄っただけで無実では? -
>>317
そもそもリアル女でボイチェン使う意味ないのにボイチェン使ってるからなあ -
スマホ無いからヒメキ自演擁護がヒメキバレするとマジで一日一回しか書き込みに来ないの草
-
特に恨みがある訳でもないのに女だネカマだとかいきなり語り始めるのキモすぎるだろ
自演苦手なら書き込まない方がプラスになるのに何故書き込むのかな -
なんで女が女声のボイチェン使っちゃダメなんですかねガキ共
-
使っちゃダメなんて話誰もしてなくね?
-
>>307
えヒメキって54になるん? -
今53歳で今年の誕生日(8/13日)来たら54歳
-
>>325
・父親と思われる顔本にておよそ高校生の頃に長男(ヒメキ)から贈られたトトロの粘土工作の思い出の品の写真の発掘(長男の話はほぼそれ以外に無い)
・自身の誕生日に風船の絵文字を54個並べて祝うカマチョしたところスレ民に年齢の個数では、と指摘される
・祝日を旗日発言(50代後半以上の世代の死語)
以上のことから54歳と言うことになった -
普通なら孫いる年齢じゃん
-
そうわよ
どういうゴミみたいな人生送ってたらこんなバケモンになるんだろうな
最高の反面教師だよホント -
>>323
使っても良いけどそんな女見たことないしまあ男だろうねとしか思わん -
>>327
・昨夜該当の風船53個セルフお祝いポストを消してることが判明。都合が悪いものをピンポイントで消すマメの性質上53〜54歳説がほぼクロになった -
>>331
自分から答え合わせしてんのまじであのネカマらしくて草 -
キモミイラの顔面開示のときも「晒されてますねぇ…まったく関係ない人がww」とか露骨なヒットマーク出して確定
住所開示のときも特定材料になったポストをわずか1日で700近く削除して回って無事確定
このバカは最後の1ピースを毎回自分で嵌めにいってるのに気づいてないからマジで救えない -
もし本当に別人なら彼はガチで他人なのでやめてあげて云々言うべきだしな
自分の性格や普段のやらかしでスレ民におもちゃにされてるんだから
なんJに豆スレ潰し依頼してた癖にハセ学も履修してないとか舐め過ぎや -
実際住所晒しの時に本スレでチンフェルート入ったと言われてたけどマメ本人はツイ消しだけで満足とばかりに平常運転に戻ったからな
現実逃避癖のせいだろうが恐らく自分が置かれてる状況をいまだによく分かってないと思う -
相変わらず目立つなあの紫奇乳。
てか胴体どうなってるんだ? -
ガラケーすら持ってなかったってことは中学〜高校の頃はまだ携帯が珍しい時代だったんだろう
最低でも40はこえてると思う -
チンフェの頃より凸する側のリスクが高いしN党党首への襲撃見たいな事が起きた状況だから
マメ自宅に凸して自分の経歴に傷を作るバカはマメ並みに壊れている人型の別の何か位だろ
>>336
別の配信者のところにど真ん中で映り込んでたわ
マスカ100配信の奴に見覚えのあるバケモン映っていたから速攻で見るのやめた
配信者側もこの手のクソッタレ情報位共有して欲しいわ -
あの奇乳は配信者じゃなく配信者と写る自分がかわいいと思い込んで映り込もうとするから配信者目当てで見に来てる身からしたら景観破壊で本当邪魔でしかないからな。ブロックされて存在自体消去されたppnの配信来なくなったのがいい例。あと配信者でもないのにSSはとか?勝手に仕切ってんじゃねえぞ。
-
NGS配信見ないから知らんけどそんな奴が映りにくる配信とか俺なら苛ついて見なくなりそうだわ
配信者はさっさとブロックすべきだな -
ブロックすればとりあえずは映らなくなるしな
やらないのは悪手でしかない -
紫奇乳はマジでどんな配信でもNGSならシュバって画面ど真ん中陣取ってくるの怖すぎる
画面に居る時点で即ブラバするから配信者にとっても害悪でしか無いんだし配信してる人はガチでブロックしてくれ -
>>338
86名無しオンライン2025/03/16(日) 09:40:39.75ID:qdnh4KJO0
ヒメキと無関係の「ネットで特定されたバカが懲りずにヘイト稼ぎ続けたらどんな目にあうか」って仮定の話だけど
バカ息子の自分語りのせいで実家の住所と電話番号、家族構成、おおよその財産状況まで割り出されちゃったとして
昔だったらチンフェみたくミント植えられたり玄関マット盗まれる程度で終わったかも知れないけど
今って闇バイトなんかに個人情報流されたりしたらものすごく簡単に取り返しのつかない事態になる可能性があるわけじゃん
怖いよね -
奇乳って何鯖でプレイヤーIDなんなんだろ
-
全鯖に居るが、ポポナとかほか配信者が居る6鯖でよく見かけたな
-
VixyNyanじゃなかったか?
まあこれはBANされてるはずだが -
5chでIPなしの晒しスレ立ててしまう弱者男性かな^^
-
Xでブロ解せずにフォローだけ消すフォロワー整理マンのメンヘラおじさん率は異常
-
えもしかして今初老で引きこもりネカマしてるヒメキ・ハイドレンジアさんの悪口言った?
-
自慢ばかりしてる奴
-
TAKEOやん
-
真ん中は譲らない紫奇乳
-
パンケスレがスレストされてたっぽいけどなんで?
-
パンケが霞む程の問題ユーザーからポンポンとスレ建てのネタが転がって来るからみんなパンケを捨てたんや
だからパンケスレがスレストしたんや -
まかぽスレもヒメキスレもスレストしてるけどなんかあったかこれ?
-
野糞に人が居ないだけ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑