-
漫画
-
センゴク 宮下英樹 205番槍
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑を2行以上重ねて書いてください
前スレよりIPスレを立てて独りで連投しているネット特殊学級さんが、ワッチョイスレでスクリプト荒らしの嫌がらせをしていますが、基本的に無視、あまりに酷ければ通報してください。
戦国史上最も失敗し挽回した男 その名は仙石権兵衛秀久
週刊ヤングマガジンで絶賛連載中
・センゴク 全15巻(週刊ヤングマガジン 2004年21号〜2007年45号)
・センゴク 天正記 全15巻(週刊ヤングマガジン 2008年3号〜2012年26号)
・センゴク 一統記 全15巻(週刊ヤングマガジン 2012年31号〜2015年45号)
・センゴク 権兵衛 連載中(週刊ヤングマガジン 2015年50号〜 ) コミックは1-19巻
・センゴク外伝 桶狭間戦記 全5巻(別冊ヤングマガジン→月刊ヤングマガジン→週刊ヤングマガジン 2007年〜2010年)
次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むことで。
よろしくお願いします。
※前スレ
センゴク 宮下英樹 204番槍
https://fate.5ch.net...comic/1601075553/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
そんなものはありません
アホなのはお前だ -
可愛かったなぁ
やはり性急にやりすぎるのは恐ろしいな。 -
>>ゲームは自分で作れば遊び放題
ほんと勝頼を家来に出来なかったのはノブにとぅても不幸だったのかも -
クロアチアの内戦で失った妻と子供が忘れないのだろう
織田方の観測として武田方1万5千を要害に置いて -
あった。あったよ。ヒロインがラスボスのアニメ。しかも今期今やっていた。リスナーズw
むしろ逆に先に陣払いしなきゃならなくなって負け扱い -
源三郎信房はどこに入ってくるんだろうか?
(古湯坊源泉館、岩下温泉旅館はあまりにも有名) -
クールアニメは質が目を覆わんばかりに低下シナリオ演出動画全部ダメダメ
-
三兄弟は信忠のもとに団結するしかない。秀吉が付け入る隙はない。
実子でも養子に出したから跡継ぎと認めない! -
戦争とは、善人を悪人に仕立て上げて
すべての戦争責任とかかった費用を押し付けるゲーム
家臣団の反発?邪魔ならぶっ、信玄ならできるだろ -
病院や医者によっても違うのが普通だから考えるだけ無駄
その後の5月15日の一次史料には堅固であると書かれてるのにw -
お前食うな
-
その先の一握りがアニメ化だろう
ライフルと違って回転運動しない鉛玉なので三十メートル内だったらよく当たるし死亡率も高いが -
秀吉単独で巻き返せない毛利が、織田が大規模攻勢に出たら1年どころか半年も危ない。史実でも本能寺後の羽柴相手に全然だし。
戦場で刀はメインじゃなく弓、鉄砲、槍投石以下だからほとんど使われなかったって言っただけだよw -
無断アップロードは道義的に許されないって言うだけなら誰も反論はしないでしょ
見る人も盗人だとか売上が落ちてるのをそのせいにするから突っ込まれる
鉄砲の兵器以外の利用自体は江戸時代にも -
アビー好きだわ。カーター居なくなって寧ろ良かったよ
-
抽象的な答えでいいなら「尊厳」のためだろうな
-
あああ! スケッチブック full color'sで歌ってた人やんけ! (今ここ)
音と閃光は相手の士気を挫く効果がある -
本気騰は会長レンパより強くあってほしい
他にいますかこういう人?
足りないから代用品使ったり自作したりしてる -
結婚式に呼ばれなかったのはマークの能力を疑って監査いれたせいだろ
勝頼が来ると大急ぎで逃げる事を最後までやり続けた。 -
ついでに俺も入れといて
長篠の際も後方を押さえられてたというなら信玄の時も押さえられてたはずだ -
つまり、記録上、任官の記録があったとしても、実際、その時点では無位無官だった可能性もある。
つまりら銃創のある秀忠は死んでいた? -
サビ残希望者が多いんだな
摂津は池田勝正が守護として治めることが決まってた -
白石初めて見たけど
えらそうに心配説教してるのはいいが、女買いに来てる客だよな
そりゃ編集部も打ち切り前に飛ばすわと思った
最晩年だけ -
「Dlife」で放送分までの話をするところだ、日本語読める人はちゃんとわかってる
フロイスが何章でそんなこと書いていた? -
今は神の搭のが面白い
勝頼はその被害者。 -
手足が不自由な人センター、とは決してしないわけで
遠征を継続していたなら勝頼よりはチャンスがあった -
安土に籠るのは流石に有り得ない
防御面では石垣を用いたこと以外は中世城郭の構造。また信長自身とその近しい人物が居住するために
物資の搬入も兼ね大軍が侵攻しやすい広い石畳を敷いていたのもマイナス要因。
野田や高天神は落とせたから落とした -
ごめん、こっちが先だったみたいだ
状況的には「なぜやった」かわかりやすいと思うぞ -
ごちうさは来年かな
衆目の前で光秀の頭を抱えて建物の中の欄干にしたたかに叩きつけて流血させた件。 -
ケイシーのネコ救出写真が出回ってがっぽり得票、って展開を予想
後年の第三者から見たらなんで起こった戦いか愚か過ぎて謎なぐらいやからな -
外科はERによく呼ばれてるからそういう意識になると思う
戦略面でみれば武田優勢 -
レモン蕎麦作ってみたけど、あんま美味くなかったぞ
二俣城経由にしろ奥三河経由にしろ、西上作戦の時と大差なく、むしろ奥三河はより安定している -
犯罪サイトをもっと知りたい教えて欲しいから情報を引き出す為には色々な言い方や駆け引きでスレに現れて違法サイトを聞き出す極悪犯罪者
三条手切れの説だと御館の乱は景勝の自爆 -
あれは原作もそうだけど画力も酷かった
ごっちゃにしてしまうと間違うよね -
嫁だったらセーフだったんだけどね
石高あたりの軍役にも鉄砲の数が定められて -
もしかして信忠が脱出できていたほうがまだ光秀に生き残りの目があったんじゃ
どうせどちらも絶望的な状況になるのなら、信忠を討ち取るという奇跡がおこれば逆転できるかもしれないという意味で
信虎は基本東側進出だった。 -
各々のヘビーな過去話とかドロ沼系は見てて疲れるから、こんぐらい軽くあっさりしてる方が良いわ。
一揆して自立を勝ち取った惣村であったりするが -
引き返してきて戦う相手が光秀の軍勢だけに絞れていたという状態は秀吉のその後の動きをよりシンプルに決定していく為にはとても重要な要素だったね
-
TV番組を録画したなら、入手ルートは正規だろ?
仮にかなりなめくさって「徳川と同じ8000」としても、1万6000で敵地での戦いなら、どうやっても織田に分がある。 -
ダイエットだよ。心配するな。戻るから。そうらしい
トンデモ仮想戦記なら軍団全員忍者だな -
質の話しかしてないから
源氏の分家がそれぞれイニシアチブを握りたい為に何百年と内乱を起こしてたとか虚しすぎ -
中身の無さももちろん作画がひどい
バリ伝の頃のがまだ見れるんだが
高天神城に基盤を据えるなんて無理だよ。 -
クマ流行ってんの?
生まれた場所がこうだったら。 -
メッドは色々なんか微妙だが
土屋千人斬とか伝説も残ってるくらいだからな -
作画まじやばいよな
-
この中で織田家と縁戚を持つのが、丹羽、池田、前田、筒井、羽柴。このあたりは信長-信忠体制が続いた方が重用される可能性が高い。ここに蒲生を加えてもいいかもしれない。
長篠はかなり重要だぞ -
さすがにメーカーも、同科目や隣接科目で似た名前は避けるから。
勝頼は何をしたかったのだろう? -
責任転嫁してるうちは沈み続ける
フロイスの原文読めるのかよw -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 3時間 47分 21秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑