-
PCアクション
-
アリーナブレイクアウト Arena Breakout PC Part1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ほ
-
し
-
ゅ
-
ア
-
リ
-
ー
-
ナ
-
ブ
-
レ
-
イ
-
ク
-
ア
-
ウ
-
卜
-
イ
-
ン
-
フ
-
ィ
-
ニ
-
ッ
-
ト
-
当選のメール来てない…
-
これセルフワイプできないの?
-
ベータの競争率高すぎて誰も当選してないよ
-
そうなの
はやくやりたいわ -
当たったから全員当選なのかとおもった
-
公式サイトくらい貼ってくれろ
-
抽選落ちたわ
テスト参加したかったな・・・みんな感想教えてくれ! -
アリブレやりたかった🥺
-
公式貼ろうとしたけどURL入れると書き込めないわゴミ掲示板
-
やった感想としては思ったより出来良いけどマップの構造微妙だしシステム的にソロでやるゲームではないから俺はもうやらない
-
>>32 と似たような感想なんだけど俺のやるゲームじゃなかった
MAPはなかなか、グラも軽くて重量級ぶん回さなくてもOK、
tarkovをパクって改良してる点もOK、だがちまちま課金でガキの小遣いせしめようとしてるとこがNGだわ
こちとらビール飲んで息抜きにちろっと遣りたいんよ、飲んでまで仕事はやりたくないんよ、そんな感じ
PvEソロモードが出来たらまた考えるかも -
>>34
でも金が無いとタルコフみたいになるからどうにかして継続集金はしないとだし昨今の課金ゲーからしたらガキの小遣いくらいならって思う人は多いと思うわ -
調整が明らかにパーティープレイ前提だからタルコフの乗り換え先にはならないって感じかな
特にソロプレイヤーは絶対に乗り換え先にならないから絶対に期待しないほうが良いまじで
課金自体は面白いなら別にどうでもいいけどね -
そもそも野良PTマッチングゲーみたいだしなアプリ版は
スマホでFPSとか本体寿命縮めるからやろうと思ったけどやめて大分前から動画見てるけどそんな印象だったわ -
合う合わないはやってみないとわからんし取り合えず無料なんだからやってみて判断だな
-
ソロプレイ不向きなのか…
ヘルダイバーレベルで格差ありそうなら見送るわ -
タルコフでさえチーターだらけなのに無料で対応どうすんのか
安くてもいいから有料にすべきだと思うが -
ランドマークが配信してるね
-
これ当選しないと今できない?
-
>>43
クローズ環境だから応募してコード当選しないと無理 -
>>44
ありがとう -
そういやスマホ版だと出撃時にデフォルトで野良とマッチングしてパーティになってたけどPC版もそうなん?
-
>>46
デフォだとそうだね でもオートマッチングをオフにしたらソロ出撃出来る
まあソロでやっても頭の上に名前がでてFFの心配がなくダウン取られても一定時間内なら蘇生できるPTガン有利のゲームやらされるだけだが -
今のところ最小要件満たしてないと起動できないらしい
-
蘇生できたんか知らんかったわ
オートマッチでPT組んで行ったら勝手に爆速でバラバラに突っ込んで行って死ぬ味方ばっかでアレだったわ -
>>50
野良PTだったらそうなるよね だから結局野良で組んでもVCありのPTに勝てない=ソロはゴミ
ダウンしたら即死せずに這うタイミングあるじゃん?あの間蘇生出来る
だからタルコフであった「PTに轢き殺されたけど人数削ったから…」っていう最低限の保身すらない
確キル出来ればいいけどまあそんな余裕基本ないよね -
このグラで軽いのが凄いわ
タルコフをカジュアルに遊びやすくした感じやね -
P2Wつまらんけど倒して課金装備奪えるならありだね
-
課金装備なんてあるっけ?
-
やまとんは普通にほぼソロで課金とかせずに14時間位夢中になって遊んでたから合う合わないは人それぞれだと思う
-
いやゲームプレイ自体は思ったよりかなりいいんだよ 慣性無い頃のタルコフって感じで
俺もソロで5時間くらいやったけど操作感自体は感触良かった
でも湧いて30秒せずに3人以上のPTと開けた位置で接敵するゲーム性を楽しめるかは知らん
ファクトリーの接敵感でショアとかライトハウスの開けた地形の即接敵を楽しめるなら良いんじゃね -
スマホと同じなら課金要素はコンテナ(ポーチ)くらいだな 後はスキンだけど要らんだろ
クローズドベータは当然ながら課金なんて出来ないから4マスポーチは全員に配られてる -
後から当選者追加してるみたいやね
さっきメール来てたわ -
もうdrops始まってるのね
-
dropsでキー貰ったわ
1時間視聴で貰えるのを確認済だから興味ある人は試してみるといいかも
メール待ちしかないと思ってたから助かった -
コラボとかで世界観ぶっ壊すスキンとか来なきゃ良いけどテンセントでレベルインフィニティだからなぁ
-
キーって貰えたら通知来るのだろうか?
-
もう終わったらしい
スペック満たしてないくせに応募してる奴ら死なねーかな -
これもドロップ関係の動き見てたらダメそうやな
タルコフライクの開発は独善的じゃないと駄目なルールでもあるのか? -
うーん、11世代i7kモデル3070ti構成だけどFPS制限144まで落として画質も落としてるのにGPU使用率100のまんまなのは現段階の仕様なんか?
75℃以上で延々プレイしたくないしうるせぇ -
>>65
WQHD?似たような構成だけど100%とか使ってないしなんかおかしいんじゃない? -
Dropsでキーもらって起動してみたら、対象外って表示されるんだがどゆこと?
-
>>68
スペックが対象外何じゃない? -
パーティ解散はレイド終わりにして欲しいわ
いつまでも居てビビる -
元がスマホゲーなのにGTX2060要求されるってどうなの
-
PC向けに作り直してるのにスマホ画質やったらアホか?になるやん
このグラではかなり軽いやろ
glayzone wafareなんて激重 -
ダウンロードしようと思ったらTHE EVENT HAS ENDEDってなるんだけどもう配布してないの?
-
今からでもベータプレイ出来ます?
-
>>74
ベータ抽選前公式登録してないなら、TwitchのdropとかTwitterベータキーリツイートとかで入手以外は余分キー渡されてるストリーマーとか動画投稿者に恵んでもらうしかない -
今のクローズドベータはいつまでなの?今やってるベータ終わったらリリースまでしばらくかかるよね?
-
cβは2週間リリースは年末だったと思う
-
応募てどこからするの?
-
Discordにツイッチドロップのリンクあるからそこから連携して60分視聴すれば貰えるよ
-
5回連続帰れずに殺されてるんだがどうすればいい
-
チーターまだ出てこないの?
-
初回のチュートリアル以外帰れてないわ欲張って死んでばっかり
-
dropsきたー
-
なんかルートが不味すぎるのとパーティーゲーなのに野良だとタスクがバラバラで連携するの難しすぎる
-
もうベータ貰えない感じ?
-
discordでコードもらい方分からん。discord使ったことない。
-
深夜1時からdropsくるよ
-
でも5万だからすぐ無くなるぞ
-
序盤のタスクの封筒ってどこあるん?
-
船の先端に直置き
服の左だったかな -
もう追加で20万くらいばらまいてるやろ
公式ツイッター見てれば簡単に貰えるやろ -
これdrops貰えてもその後キーと引き換えるとこまでがセットなのかよ
drops貰えたの見てから寝ちまったわクソかよ -
これって出口ダメな時が多々あるんだけどどうしたら確実に脱出出来るの?
-
バックがあったらダメなとことかお金払うとことかある
マップで確認出来たはず -
これってどうやってスカブで出撃するの?
-
>>98
ホームの画面左のおっさん選べばいいよ -
これってスカブ同士でも敵対?NPCスカブにスカブで殺された。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑