-
PCアクション
-
【PVE】ESCAPE FROM TARKOV 公式PVE PART.13
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を4行に増やしてスレ立てをして下さい
ESCAPE FROM TARKOV 公式PVE専用スレです。PVPはスレ違いとなります。
PVPスレ
ESCAPE FROM TARKOV Part.368
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1734934093/
■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること
950以降は次スレが建つまでは減速してください
※前スレ
【PVE】ESCAPE FROM TARKOV 公式PVE PART.12
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1732600199/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
オッパチュキ~
-
てす
-
かんにんな
-
キラキルをイベントにするな
-
あ!
-
そうでした
-
いつもみんな
-
そうだった
-
何?わからない
-
そういえばそうだ
-
後8?長いな
-
もうグレいらない
-
ボス確率上げてくれ
-
そうだね
-
そうだね!
-
そうだね?
-
そうだね。
-
そうだぬき
-
そうきつね
-
hosyu終わり
-
灯台行くとズリャーチと愉快な仲間達が最初に通過する小屋で待ち構えてて射殺されるんだが
何これ -
昨日今日と結構やったけど一度も雪降らない
凍傷でキルのタスク進めん -
>>1
オッパチキー -
khorovod modeの時だけか知らんけどwoodsからcustomsにいくトランジットあるのな
-
友好的なPMCいいな
なんかスカブの時だけ全員俺が見えてないような動きするから手出さなきゃ安全なまま漁れる -
前スレ最後の方で始めたけど脱出出来ないと嘆いてたものだが、今日やっとグラゼロ脱出できた
デスを恐れず諦めずにトライアンドエラーだネ -
>>26
いきなり撃ってこないで中指立ててくるからな -
友好NPCとかどうでもいいからAIPMCとNスカが並んで撃ってくるのやめろ
-
今回のアプデでハイドアウト入れんバグ発生した?
-
しかし食い物飲み物がとにかく拾えていいね
毎レイドジュース飲みまくりソーセージ・MRE食いまくり -
>>33
バックショットの弾数発くらったんじゃなくて?
結構ヘルメットや顎ガードで助かるよ
そういやPMCでやってる時、スカブがいきなり撃ってこないで中指立ててくる時あるけど、あの時手出さなきゃ撃ってこないのかな? -
ショアやってると9割ぐらい東から開始になってうぜぇ・・・
なんで偏ってんのこれ
めんどくせーからまいかいALT F4押してるわ -
プレゼントはpvpのみかよ
-
PvEでドロップ貰ってもな
8億ルーブル以上あって使い切れないわ -
PvEをやる悪い子はプレゼント無しだよ😡
-
イベントのコンプレッサー電源入れて
修理しろとかいうdbdみたいなタスク
あれトランジットで連続ってマジか
ひとつずつやったっていいじゃんね -
もしかして、オーナメントとかスカブじゃ取れない?
-
普通に取れるよ
-
Goonsの移動範囲がめっちゃ広くなってる気がする
ターゲットにされたら地の果てまで追いかけてくるのは変わらないけどAI相手にもそれをやるからもうカスタムは新建設周りだけじゃなく寮とガソスタ(古くないほう)も警戒しなきゃいけない -
カスタム中央煙突の建物から東西に抜けられるようになったから
三馬鹿も縦横無尽に移動してそうだね -
なんかスカブ強くなってる?
ファクトリーでPMCが倒れてるのをよく見るようになったよ -
めんどさいタスクやってるときに限って5%のボス引くの本当にイラつくな・・・
-
三馬鹿は前から赤倉庫くらいまでなら普通に来てたぞ
-
>>46
PVEはボス30%だよ -
スカブの沸き方とこっちの捕捉の仕方がすげぇ雑になってね?
視認してないのに明らかにこっちの位置を完全に把握してる動きして突っ込んでくるんだけど -
ニキータハウス湧きでいきなりナイトとビッグパイプに遭遇して倒したけど相変わらずバードアイ見当たらないと思って道路見渡したら浄水場方面からパルチ連れてトコトコ仲良く歩いてきた
ほんとにアイツだけ行動が意味不明すぎる -
アーマープレートなんて本棚に縦に並べさせろや
-
scavモードの時PMCって敵対しなくなったの??
目の前ずっとうろうろしてたけど全然うたれなかったんだけど -
キラとタギラのアニメポスター適正価格400万で笑う
もはや色付きカードキークラスの一攫千金アイテム -
アプデ後のラボレイダー湧きすぎだろ
別になんもスイッチ作動させてないのに20体も狩ることになったわ -
ラボのレイダーの何が嫌って、無言で撃ってくることあるから心臓に悪い所なんだよ
-
ラボに限らずどこもSOTかよってぐらいばかみたいに敵がわくよな
-
オブドロ2持ってるノーマルスカブがいたんだけどなんかイベント来たか?
あとグレ何個投げても全部不発になる -
初心者みたいなこと言うなよ
-
新バンカーしばらく回したけどゴミ鍵しか出ないし貴重品も渋いしで完全に祭りが終わっちまったなぁ
-
アプデからローカル環境でめっちゃ重くない?
プレイがしんどいレベル…9800x3d欲しい -
サンタ誤射してフェンス激おこ状態だからカルマ上げしたくてファクトリー来てるのに一匹もPMCいないの勘弁して
-
今季サンタ殺しても全くカルマ下がらないわ
下がる人もいるのか… -
アメリカサンタとロシアサンタの2種類いるっぽいけど、どっちかなら下がるとかだろうか
-
よく考えると不謹慎極まりないゲームだよな内容も開発国も
でもウクライナ侵攻始まる前からあったからセーフか -
スカブに危害を加えない友好PMCが迷惑でしょうがない
カルマ値上げしたいのに敵対してくれんと困る -
サーマル使うと急激に飽きるよな
敵の視認が異常にしにくいクソゲーで、それが無駄に難易度を上げてるだけのゲームだとわかる -
ツリーで色々クラフトしようと思ったのに全然クラフトできてねぇな
継続的に作るのウイスキーくらいか -
ライハのbot地雷踏みすぎじゃない?ていうかなんでプレイヤー認識してない通常モードで地雷原に入るんだよバカか
ついでに自分以外が地雷踏んだ時の遠隔耳鳴りがウザすぎる -
pveで凍傷タスク終わったやつおるか?
いくらやっても雪降らん -
リザーブが雪降りやすいきがする
あとショアもフル -
Khorovodソロ絶対無理だな
カスタムの発電機だけ常に10人位群がっててどうあがいても修理できない
他のマップは行けなくもない難易度だったのに最期でこれって性根腐りすぎだわ -
夜Woodsなんか雪降ってる時間の方が長いくらいだぞ
新バンカー行って近くの村行けばスカブだらけですぐ終わるよ -
レイド開始時にヘッドセット効いてないのクソだりいな
アーマーも効いてるか怪しいわけだろこれ
vEなんか適当にやってりゃいいけど真面目にPvPで遊んでる勢が気の毒すぎる -
Khorovodでポイズングリーンフレア使って楽しようとしたけど駄目やなこれ。発電機触る前のスカブは仲間になるけどKhorovodで沸いたやつには効かないっぽい。一回真面目にやってクリアしたのにカスタムだけ判定消えててタスククリアになってなくて萎えたわ
-
いまだにギアラック操作不能のバグ治ってないけど頭おかしいのか
さっさと直せよカス -
紫白オーナメントが集まらねーい
-
各トレーダーのタスク8割がた終わらせて必須タスクは残っていないはずなのにFenceのCollectorが出てこない
なんかまた必須タスク増えたくせえなあ勘弁してくれよ -
SOTでPMC倒しやすいところない?
テストドライブ2やってるが、スカブ30人でPMC1人倒せるかどうかで心折れそう -
>>80
廃工場の区画、ZMEISKY通り沿いあたりに走っていけば3人は会える
弾持ち悪いんでSCAV処理用の銃も欲しいとこなんだが、たまにSCAVに混ざってPMC突っ立ってるのをそのままサブ武器で殺しちゃって無駄になることもあるのが難点 -
khorovodキツすぎるわ
走ってくるのが聞こえてないのか至近距離で湧くのか知らんが振り返ったら目の前にショットガン持ち居てワンパンされるのがクソ過ぎる -
pvpに疲れたんではじめてpveやってみたけど
pmcとscavの区別つかん
どっちも馬鹿っぽい動きするし -
どっちもクソ馬鹿だし下手すりゃ肩並べてこっち撃ってくるしたまに仲間割れして個体ごとに判定違う敵で一括りにしといていいよ
-
馬鹿だけど馬鹿故に共闘してくるしエイムだけはボスやローグ並なのがね
-
そのくせゴミ弾ノンカスタムで1マガジン撃ち切れないほどボロボロの銃しか持ってないとかいうマジモンのカス
こんなん実装するならSCAVマシマシなだけでよかったわ -
なんで昔みたくSCAVに耐久100の武器を持たせないんだ
-
インレイドのみ隠れ家強化のほうがおもしろいな
PVPはいやだけどなw -
音が全部消えるゴミバグ遭遇した時ってゲーム再起動しかない?
なんか方法知ってる人いない? -
全部音が消えるバグなんて遭遇したことないな
ドカーン!からのキーンはあるけどあれは時間経てば治るし -
フルカスエアフレーム+デスシャドウがM882に一発で抜かれるってどう言うことなの...
-
クラス6プレートを7.62PSに一撃で抜かれたりするし多段ヒットするバグまた出てるんじゃないの
-
イベント中鍵部屋行くのってやめたほうがいいよな?
抽選にイベントアイテムのゴミが入って損にしかなってないと思うんだが -
khorovod死ぬと暗転して帰ってこないの俺だけ?
まともに遊ばせる気ある? -
>>97
オーナメントが入り込んでくるからしばらく寝かせといた方が良い -
今回ワイプ後にカッパ取れた人いる?
全タスクを公式wikiと一つ一つチェックして必須タスク残ってないの確認したのにカッパタスクが出てこない
再起動も整合性チェックもだめなのでさすがにレポート送るわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑