-
PCアクション
-
【PC/Steam】星の翼 part43【星之翼】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3が3行以上になるよう↑に補充してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
リリース日:2024年4月25日
開発元:Game Blender
パブリッシャー:盛天游戏
Steamストアページ
https://store.steamp...red.com/app/2764370/
公式X
x.com/StarWard_JP
公式Youtubeチャンネル
www.youtube.com/@StarWard_jp
Bilibili(アプデ情報等・中国語のみ)
space.bilibili.com/3493122310933354/
Wiki
w.atwiki.jp/starward/
スマホゲーム板
【メカ美少女】星の翼スレ2匹目【ガンダム動物園】
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1735561400/
次スレは>>970
1は即死回避のため>>20まで保守をお願いします
前スレ
【PC/Steam】星の翼 part42【星之翼】
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1737879583/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
回避
-
ステップ
-
回避
-
回避
-
そろそろ連投とか言われそう
-
というか立てたやつが即死回避もしろって割と酷なテンプレだな
-
っっっっh
-
無法取消
-
次から立ったら回避に協力ってテンプレに改変したほうがいいと思う
-
>>9
あおつ -
っj
-
あーあーあー
-
回避
-
h
-
ほおおおおおおおおお
-
★
-
あいあいあ
-
いいいいいいいい
-
終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり終わり
-
一応もう一回
-
うんち
-
うんち!
-
>>1乙の翼
-
猿が切れ始めると毎試合切れてるの笑う
味方も変な減り方してるときあるけどおまえも無視されて負けまくってるのはお前の責任もあるだろw -
0落ちしても前衛ちゃんとこなしても猿よりアタボとって後落ちしても切れられてるw
-
自分もライン使い始めた
4ラインのカジュアルゲー、混沌過ぎて素直に笑ってしまうなこれw
よっぽど使いこなさないとボタン連打してるだけになる素人臭さが溜まらんw -
もう今の環境飽きちゃった
-
糞キャラライン追加でさらに大味になったから…
格闘機ラインか、黒星クソゲーでもうまともなゲームじゃない -
今カジュアルは3人に2人はラインって感じでマジでおもんないけど
固定気にせずランクマ回せるようになったことでかなり助かってる -
下方修正は今の感じで良いけど上方修正はもっと大胆にやって欲しいわ
上のメンツがずっと変わらないじゃん -
前環境はカゼちゃん大活躍で楽しかったです
暴走横サブ格もカウンターで割と楽に対処出来たしな -
あとは他人のスキン無効ほしいところだ
-
青いスキン売れなくなるからダメで〜す
-
引き撃ち組は肩身狭そうだけどマジレスされてたゴリラどもは活き活きとパンダジャンプしとるで
-
引き撃ち組は肩身狭そうだけどマジレスされてたゴリラどもは活き活きとパンダジャンプしとるで
-
特に大事な事でもないのに何で、連投ゴメン
-
野良ランクマで自分アリス相方シャオリンで敵がエミカ、ライン
疑似タイを作れて自分がエミカを落として耐久6割、相方が耐久3割くらいでラインに格闘入れてたからスルーしつつリスしたエミカを止めに行く
少し時間が経ちシャオリンが落ちてラインの耐久はズンダ耐えるかどうかくらいまで減った
無理に出て来たエミカの覚醒を捌ききって落としたが着地を捲られ自分が落ちる
ここで取る行動としては当然ラインをガン攻めすることなんだがラインとは真逆の位置にリスしたから最短でラインに向かう自分
その時何故かラインに詰めていたシャオリンがライダーキックでエミカの方へぶっ飛んで行き捌かれる
そのままラインの覚醒とゲロビでシャオリンの耐久が溶けて負け
ほぼ勝ちの状況からよくあんなキレイな負け筋を作れたもんだと感心したわ⋯
そのままラインに2人で詰めたら勝ちだったのに勿体ない -
なんか春節だからかグロ鯖負け試合フレ申請多いな
-
やっぱシャフは駄目だね
基本フル受け覚醒しかも1回きりなのが当たり前になってるし
なんで半覚吐かないかなぁ -
このゲーム相変わらず文句ばっかりだなw
固定と野良別れたんだしもっと気楽に楽しめよ -
覚醒吐いてくれるだけでありがたいからな
野良に期待なんかするな -
一度も先落ち受け覚1回をした事ないものだけが相方に石を投げなさい
-
野良に期待してる時点で弱いんよ
全部一人で倒す気でやれ -
下がれ。私が全て倒す
-
スズランラインダクスタアリスorヴァルの二人が来るとBAN枠足りないのなんとかして
-
我は先落ちしておいて受け覚は一度もない…が、1落ち後大慌て覚醒で被弾してアイヤーッな悪手はたまにやらかすネ
-
>>45
下がってても落ちるのが野良なんよね自衛出来ないのに味方からどんどん離れていく人も居るしどうにもならんケースが多い -
吐き損ねた!ココで使っとかなきゃ!脇腹アッイヤー(抜け)ってのはぶっちゃけアル
最重クラスのコスオバ後衛でなきゃ狙ってはナイよ… -
スズランいまbanするほどのパワーないでしょ
-
ラインで前出るの楽しすぎるー、俺の耐久あげるからお前ら二人の耐久よこせー
-
今のスズランに負けるのはシンプルな腕負けだと思ってるからBANしてないわ
それよりかみ合いとかで負ける方が嫌だからヴァルやアリスを優先BANしてる -
今のスズラン足遅い弾少ないだから換装中以外シンプルに放置でいいしな
相方が★で狩れない?BANしてないお前が悪いよ -
>>38
どのレート帯の話か分からんが
最短でラインに向かってったら当然エミカに狙われてるわけだし
ラインも全覚残ってるなら焦って詰めるべきじゃなかったと思うが
エミカ2落ち後で体力どれくらい残ってたのかも分からんが
そもそもほぼ勝ちって状況じゃないと思うよ
ライン全覚で普通に捲られる範囲 -
低ランクだと下手に片方追うよりそのまま1on1続けたほうがマシなことも多い
-
いうてラインスズランの並びならスズランBANだけどな
-
やたらチャット連発して混乱させる奴いるからオフにしてる
-
スズラン言うほど放置でいいようなキャラじゃないでしょまだ
-
上位帯だと大体ラインBANだな
-
ラインスズランどっちBANするかは編成次第だな
-
最近ラインのサブ格下サブ射派生擦ってくるやつ増えたけどあれクソすぎじゃね
しかも当たったらサブ射で500持ってくし
やっぱこいつ壊れてるよ -
実装直後は中の上くらいだと思ったけど慣れてきたらいつもの壊れクソキャラ
-
俺は最初からアンジェと一緒で練度上がってきたらヤバい系のキャラって言ってました
-
俺が使ったら勝てないから弱キャラです😡
-
別に壊れでは無いでしょ
-
最初からぶっ壊れって言っておいたので、今は含み益でウハウハですわー
-
いい感じの限定ガチャゲーバトルになってきたな
-
下格の当て感掴めるだけでも一気に自衛力は上がる
それはそれとして相方が持たん -
なんだかんだ3025はいろんなの見るけど20はマジでダークスターしかいないから何とかしろ
公式で遠距離キャラだっていうなら横格の発生とかグリフィン前格の完全上位互換の覚醒技とか全部下方しろ -
いくら3コスの弾数制格闘とはいえ流石に比較対象が覚醒技なら下位互換になっても普通じゃないか?
というか比較対象になるほど似てるか? -
ダクスタ覚醒技ってスパアマすら無かったような
-
低コしかも20で普通のライフル機にシルビ持たせんなと今更ながらいいたい
本家でもいねーぞこんなん -
>>72
スパアマじゃなく格闘射撃バリアだからヒットストップも無くて体力ミリでも逆転完走狙える
発生がグリフィン前格と同じ2fだからM覚でガンガン近付いて適切な距離でボタン押せば押した瞬間見合ってても当たる
特にこの発生が頭おかしくてヴァルキアなんかの乱舞覚醒技は発生5f、F覚使っても3f
最初に言ったようにヒットストップ無いから体感の発生はさらに上がる -
シルビの性能が高すぎなんよな
本家の300耐久シルビより固いのはやり過ぎ -
まぁちびちび下方されてくやろ
-
あれ格闘防ぐのかよ草
-
ここでプレイヤーがキレるかどうかで多様性のないP2W環境になるかどうかが決まるわけだ
-
ダクスタそのままでいいから
チンさんを同じくらい強化してくれ
雷誤射なし
狙撃の当たり判定グリフィン並み
ゲロビ銃口発生強化
どこからでも前格闘キャンセル可能 -
雷誤射無しじゃないのはガチで謎
-
固定シャフ分けでランクマやってるのはちょっと増えた気がするけどその分負けて怒りのフレンド申請するようなカス猿が増えてる感もあるな
-
ダクスタは全面ガード付きなだけでスパアマついてないから相方がメイン飛ばすだけで止まるぞ
-
>>83「だから分けるなって言っただろー!?」
-
雷誤射判定ありはチンニの後の追加キャラ見るとちょっと可哀想
-
てかチンニ後のキャラがやりすぎなんだよな
インフレさせすぎ
このペースでやるなら寿命近いぞこのゲーム -
急速に令和のガンダムに近づいてる
-
まぁダクスタも誤射あったので……
なお -
ダクスタの覚醒技なんて当たる方が悪いだろ
-
ダクスタに限らず覚醒してるやつを見てないのはダメでは?
-
>>83
カジュアルのほうがそういう猿いたもんな -
固定で相方にフレ申するわけ無いだろw
-
ダクスタというか覚醒してるやつが寄ってきてる時点で覚醒技警戒すべきだしなぁ
大半の覚醒技は当たるほうが悪い -
やめてくれスカセ、そのゴリ押し覚醒技は俺に効く
-
警戒して躱せるなら誰も苦労しないと思うけど
-
前提としてM覚バグ直ってないし覚醒技の伸びが終わってるし当てられたとしてもカットしやすいの変わりないからそこまで騒ぐほどでもないと思うんだが
-
苦労してないから殆ど覚醒技の文句が出ないんだろ
初期スカセだけはマジでイカれてたのは認める
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑