-
PCアクション
-
Killing Floor 3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://store.steamp..._Floor_3/?l=japanese
ベータの期間が2/20から24日まで
Killing Floor 3のクローズドベータの状況をお知らせします。3時間前の時点で、オンボーディングアンケートに回答した人たちにキーが段階的に送信され始めています。これらは引き続き送信されているので、メールに注目し、スパムフォルダーを確認してください。
PlayStation 5:
これらのキーは明日20日の午前9時(東部標準時)までアクティブ化できません。それまではエラーメッセージが表示されます。
Xbox Series X|S
ゲームをダウンロードして起動することはできますが、明日の朝まで認証することはできません。
PC/Steam:
当初の意図では、このビルドは明日他のプラットフォームでもオンラインになる予定でしたが、現在はアクティブであり、24日の午前11時(東部標準時)のベータ終了までライブのままになります。
ゲームを事前購入したファンがベータコードをアクティブ化できない問題を追跡しています。当社はパートナーと協力して、できるだけ早くこの問題の解決策を見つけようとしていますので、しばらくお待ちください。
当社が確認したいくつかの行為は、行ってはいけない行為です。 - コメントを投稿する
-
あらまスレたっちゃった
-
久しぶりすぎて保守っていくつまですればいいのかわからんから適当にやっとくで
-
ちょっとやったけど銃カスタマイズできるし
-
perkが訳わからんことになってた
-
個人的には注射器に回数付いてて無限じゃなくなってた
-
https://killingfloor3.com/
ちなみに公式 -
hosh
-
dosh
-
マルチは出来ないけどソロならもう遊べるぞー
-
デヴリン可愛いけどこいつファイアバグかよ
-
やっと半分いった
-
取り敢えず20までやって寝るで
-
今回6人まで一緒にやれるのはいいね
-
マッチしてないのに一緒に遊んだところに知らん人いて怖い
-
うわマッチしたわ
-
あと3
-
あと2ー
-
perkはパッシブと投擲アイテムとガジェットでわかれてて取るシステムみたい詳しくは知らん
-
ねる
-
あとはまかせた
-
DOOMのco-opみたいだと言われますやん
HoE見ないとまだわからないな -
虫みたいなボス強くね?ソロでやってたけど倒せんかったわ
-
もうはじまってたん?
-
steamからダウンロードできねえよ
-
>>25
まずプロダクトキーでKF3を有効化する
次にKF3のプロパティからベータを選んでプライベートベータの入力欄にメールで送られてきたパスワードを入力
下にClosed_beta_04なんたらという文字が出てくるのでそれをクリック
これでプレイ出来るよ -
感想待ちだミ
-
メール登録したんだが、11日にアンケートのメール来ないのは落選したってこと?
-
段階的に送ってるみたいだからまだ希望はあるんじゃないかな
-
うーん2よりは面白いかもしれん
-
仕事終わったらのりこみやす
-
APEX PAYDAY FLOOR3って感じやな
頭のヒットボックスが妙にデカイのはクロスプレイに合わせたからか?
バトルパスは無料でも課金通貨そこそこ貰える感じか -
ラジオチャットが完全になくなってしまったけど
ナカタ[日本語]のおしっこしたいー面白かった -
人居ねえ!
-
ベータ落ちたしクソゲーかな
-
落選したなこりゃ 追加招待こないかな
-
パッドでやっている人に訊きたいんだけど他の人にお金渡すのどうやっているの?
-
ミッションの試験室を探せって何処のこと言ってんだこれ
-
アーリーアクセスでもないのにクラスが6人map3つmodサポート無しバトルパスは期限はないけどコンプしようとすると年4回で40ドルは必要になるのか
-
これじゃない感が凄い
-
AlienwareAlinaでベータキー配ってるけどモリモリ減ってるな
-
出来良くないよな…
グラ以外の進化が感じられん -
俺は結構好きだわ
リプレイアビリティも高そうだし -
キーください
-
わざわざ応募して当選して送り返したやつにキー届けないで
アリエンワーやスチールシリーズのアプリではキー配ってるとかバカにしとるだろw
内容はゴミすぎてレディッツ大炎上してるし救いようがねーな -
キーください
-
誰もやってないから感想がゆえない
-
サイバーなバックグラウンドとかもういいわ
-
ナンバリングが進むにつれどんどんデザインがメカメカしくなるな
1のホラーっぽい感じも好きなんだが -
キー送られてきたけど悪評すぎてやる気にならない…
-
俺もキーきたで!!!!!!
EPICのがな -
Epicだろうがxboxだろうが遊べればなんでもいい
製品版はSteamで買えばいいしな! -
epicだけどdl出来ない。
-
大して敵の数が出てくるわけでもないのにスターシップトゥルーパーズ並みにラグが酷い
-
>>54
それお前のPCがしょぼいだけだろ -
キャラとクラスが紐付けされてるヒーロー制になっててクールダウン付きの必殺技があるしバトルパスにショップ、武器MOD作成に材料集めてクラフトみたいなF2Pで出したほうがいいような内容になってる
-
正直言って前作の良いところ全部潰してる金回収したいですって感じが凄いする
-
てかゲームデザインとしてホームベースに自キャラ湧かせて中央の司令塔からステージ選択するところとかほかの場所でいろいろ作業するのDRGまんまだな
-
KF2も出た頃ボロクソ言われてけど輪をかけて酷い気がする
トレーダーもガチャも劣化、敵デザインもなんか小綺麗だし、何よりラグのせいで爽快感削がれる
過去作はボスにキャラクター性、人格あったのにただのモンスターやんけ -
やりこむつもりだったけど多分これ買わないわ
すげー待ってたんだけどなぁ -
やるとしてもmod適応されるようになってからかなー
-
2と比べて演出やBGMが味気なくてそれが一番不満
-
2よりはマシかもぐらいのゴミ
-
やっぱ1が至高なんだな
-
もう1はいいよ。はよ3やらせろ
-
mod禁止って事はワークショップにあるユーザー制作のマップも作られなくなるの?
-
禁止というか発売時はサポート無しで後から実装するんでないのかな
-
期待してたけどだめかあ
pveマルチに飢えてる -
>>69
何がアカンのやろな・・・ -
遊んでみると別に悪くないんだけど、決して良くもないというか…
シンプルなシューティングゲームなのが売りだったのに要素を詰め込み過ぎな気がする
素材集めとか武器パーツのスキルガチャ要素とかなんかソシャゲっぽくなってるし
KFに求める要素かこれ? -
軽さと爽快感が売りだったのにな
すべてがなくなったよ -
これやった後に1でも2でもいいからやってみ?
爽快感が天と地ぐらいあってどうしてこうなったってなるから -
おバカなB級ホラー感が愛されてたのを中途半端にスタイリッシュにしてどうすんねん
そのくせ目新しいわけでもなくアクションもデザインもUIも既視感しか無い -
レベル上げてHoE(体感2のスイサイダル)やってるけどわちゃわちゃしてようやくKF感出たわ
ただスライディングのせいで圧迫感、プレッシャーはなくなったね。とりあえず出しとけばある程度いなせてしまう
スライディング終わり際に攻撃/リロードで硬直短くなるから外周マラソンが捗る -
だから長い舌を使って生存者をぐるぐる巻きにして
タコ殴りにするZEDを出せとあれほど言ったのに -
KFらしさとは何か?をもう一度考える時
-
SSの武器どれも使いづらかったわ
-
スターシップトゥルーパーズとどっち面白い?
-
俺はけっこう好き
解放要素が多くて飽きないね -
プレイ動画見てる感じkf2から正当進化って感じだけどどこがダメなんだろう?撃ってて気持ち良くないとかあったら致命的だけど
-
撃ってて気持ち良くない
-
進化というかヒーローシューターもどきにKFのガワを被せた別ゲーと化してる
そういうゲームだと思えば可能性は感じなくもないけど洗練されるのに何年かかることやら -
KF2だって最初出たときは「金目的のゴミ」って死ぬほど叩かれんだから大丈夫だろ
-
今でも1は好きだけど2はそんなに…みたいな人多いんじゃない?
俺の居たコミュニティではKFは1こそ至高。2をやってるやつは障◯者まで言われてたからなぁ流石にそれは言い過ぎと思ったが… -
おバカバーベキューゲーがKFらしさじゃないんですか!
-
まあバーベキューもブームスティックタイムも無くなってしまったんやけどなブヘヘへへ
-
b4bとかpayday3の再来だの散々な言われようで笑っちゃうんすよね
-
PAYDAY3のベータの時を思い出した
-
>>86
俺も1好きで2の時点で完全に終わったなと熱心に触らなくなったクチだけど3まで振り切ってくると別ゲーとしてアリなんじゃないかなと思えた -
paypay3のことはもう忘れろ
-
とりあえず10ゲームくらいやってみたら楽しくなってきた
まあ最初のうちは色々と仕様が変わりまくりで
敵の挙動やら武器性能も分からんからストレス感じるのは確かだが -
斧て頭割ってダブルバレルでパコーンしてえよなあ?
-
あれすごい気持ちいいよね
-
あれベータ終わったのか?
-
3出る時はepic専か良くて時限独占とかになるだろうとか言われてたけど普通にsteamでも出るのか
-
すまん様子見しますわ
-
なぜか日本円だけsteamより安いけどepicストアで買おうとはならないんだよな
-
有名なCOOPシューター続編がこぞって失敗してるの逆にすごいと思う
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑