-
ニュー速(嫌儲)
-
【ウク信発狂】ウクライナ、NATO加盟断念wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [878970802]
- コメントを投稿する
-
持論を展開した
こんなのばかりだな糞トランプ政権 -
ホラ吹きしかいないのかこの政権
-
>>1
トランプ政権の願望じゃねーか。米国大統領代わるまで待つだけだろ。 -
そもそも非加盟国に干渉しすぎ
助ける義務は無い -
ネトウヨ大敗北してて草w
-
入りたいのを匂わせた事で始まった戦争なのに
入れないのなら続行する理由がないじゃん -
ウク信さあ…w
オールドメディアに騙された気分はどう?w -
>>7
バイデン政権ですら加盟させなかったのに? -
アメリカが脱退してウクライナを入れればいい
-
賛成全会一致じゃねえの?
反対すりゃいいじゃん -
逆にポーランドはウクライナ参加させたいだろ
-
最初から無理
まさにやってる感 -
>>6
バイデンに警告されてたんだよなnato加入しようとすると本当にロシアが侵攻してくるから加入は考え直せって 何で無視したん😰 -
トラジジイが停戦できなかったからってウクに八つ当たりするなよ
-
断念しようがしまいがNATO側が入れる気が無いなら一緒じゃね?
ロシアとの交渉で「NATOに入りたいなんて生意気いってすいません」が必要だからってこと? -
ロシアを挑発的する材料にしたのがほんと失敗
-
最初から紛争国は加盟できないデキレース バイデン派と汚職ウクライナとスウェーデン、ノルウェーが得しただけ 血税の壮大なむだづかい
-
ウクライナ国民全員犬死です😭
最初から入ろうとしなかったら誰も死ななかったのに… -
ゴミライナざっまあああああああああwwwwww
-
4年後、ゼレンスキー やっぱりNATOにはいりたいよー また金かかるプロレス再開
-
>>25
4年後はもう死んでるからw -
これウクライナ消滅規定路線だな
-
Les sanglots longs des violons de l'automne
(秋の日の ヴィオロンの ためいきの) -
何で欧州は入れてあげないの
徴兵とか始めるぐらいならNATO名簿にウクライナ入れたらいいやん -
持論で草
下らん、どうでもいいわ -
沈む事が確定してる泥船ウクライナのために
なぜNATO軍が危険をおかさなければならないのか?
て事だろ?
チン○コ芸人のためにNATOの兵士1人たりとも
失いたくないって当たり前すぎる -
>>30
実質NATO側からの自動宣戦布告になるからじゃね? -
米特使主張
これが今や信じられないって言う世の中よ -
結局最後は暴力がかった
領土を手に入れることができた やっぱり 暴力 最強 -
>>30
世界大戦する覚悟は欧米の政治家にはないから -
これプーチンの犬が勝手に言ってるだけじゃん
トランプが再びアメリカを偉大にするとか大嘘だったな -
>>1
そもそも入れないだろ
NATOに加入=ロシアと戦争
NATO加盟国の国民が許さない
今断念して後々入ってロシアと戦うって思ってるかもな
ウクライナ側はミンスク合意も時間稼ぎだったみたいだし、汚ねーよな -
>>1
このヴィトコフって不動産屋の億万長者なんだろ?
押しは強いイケイケオヂにありがちな、勝手に相手の言い分を認めずに好き勝手言って既成事実化して押し切ろうとしてるだけじゃないのこれ? (´・ω・`) -
>>30
入れたらNATO全体が自動的に参戦扱いになって世界大戦始まるからな、だから偉大なる欧州様は何だかんだ言って未だに絶対にウクライナの参加を認めない -
NATOにもEUにも入れないのにケンカしてたなんて、
それじゃうちの子ただのバカじゃん! -
つーかキーウ包囲したなら、そのまま兵糧攻めにしろってのアホロシアが
ナチスドイツはキーウ包囲して1ヶ月で降伏させたぞ? -
>>42
トランプ「パパが一緒にロシアに謝ってやる。」 -
そもそもなぜロシアから離れようと思ったのか謎
さらにロシア語系の国民を弾圧したのかも謎
三枚舌外交に定評のあるイギリスによほどきれいな
青写真見せられたのかねぇ。歴史を知ってたらあんな
クズどもの話をまともに聞かないよな -
>>30
元々欧州にとって、ウクライナはゴキブリみたいな扱いだから
日本でいう北朝鮮
利益が絡んでるから正義のヒーロー、かわいそうな被害者にしているが現実は武器と金を「貸付」してるので孫の代まで借金ダルマ
ウクライナ人がもうこの国で子どもは作れないとTelegramで嘆いてた -
>>34
この戦争に関しては欧米の主張は基本全部嘘だったぞ今までもな -
コメディアンネオナチ知能ザマァ
-
>>32
そもそもウクライナ以前にNATOがもう泥舟なのでね -
戦争は長引くほど損害が増えていく
序盤にキーウ占領してロシアが勝っていた方がマシだったな -
「◯◯国は何々を認めた(認めろよ)」
「いや認めてないけど」
「生意気だ!関税ウンヌン」
この政権こんなんばっかりだろ -
>>48
いやトランプは最近も嘘ついてたけどというか欧米ってくくりやないやろもはやというかもういいや -
>>51
実際リアルナチスになるだろうな
ロシアを削ぐ、欧州の盾になるというのは勝手に報道されてるだけで俺達だってアメリカの盾になって中国を削ぐなんて言われたらブチギレるからな
そういった議論は当たり前に盛ん -
>>54
あの時迷ってたゼレンスキーの背中を強力に押して開戦に踏み切らせたバイデンとボリス・ジョンソンは悪魔だからな -
NATOじゃないのにあそこまで軍事支援したのがそもそも間違い
-
まぁ運がよかったと言えなくもないのかね
バイデン → バイデン って再選されていたら、死者の数も今の2倍は確定だろ?
むしろトランプになって無理やり停戦したほうがウクライナ人にとってはよかったんじゃ・・・ -
てか、ウクライナって扱いを間違えると反米国家になる可能性あるよな
いままでもアメリカが関わった多くの国がそうなった
意外なことにベトナムは戦争終わってから割と早く反米じゃなくなったっていう -
>>61
その間違いが遠因でトランプ政権を産んでより自分達の首を絞める結果になったっていう
「間抜けな理想に沿った感情的行動よりちゃんと結果を予測できる理屈にあった行動をとりましょう、馬鹿じゃないんだから」っていう教訓だな -
日本すごい→俺すごいを馬鹿にして笑ってる連中がロシアすごい→俺すごいとか意味不明な論理で気持ちよくなってるの何?
-
わーくには無条件降伏しても、資源がないから無敵の人だったんやな…
-
終わってんじゃんウクライナ。ど~すんの今後?👀
-
>>6
バイデンカルト一味を肥えさせるためだけど? -
いっくら文章が達者でも、負けは負けぞ。敗色濃厚、失地回復不可でよ
反転攻勢まだいけるぜの、潰されてるいま現在やん。まあ、ここまで揉み合いになってもつれると、してなかったけどな予期予測。 -
>>6
ゼレンスキーは1兆円くらいこの戦争で儲けたらしいから、ゼレンスキ閣下を金持ちにさせる為やねw -
>>65
それちがうのワロタwwwおなじひとですwww -
>>6
サーモバリック弾で即死したウクライナ兵がうらやましい -
プギャ━━━m9(^Д^)━━━━!!!!
-
>>72
死んじゃやだー。これ、信者やだーの意味は、無いから安心して。 -
>>6
格好つけのコメディアンを大統領にした報い -
>>59
敵の敵は味方じゃないんだよなぁ -
戦争しなきゃウクライナはどこまで領土を取られていたかを考えるのは楽しいかもしれんが
そこで死んでる人間にとってはあまり意味のない話だよ -
m9(^Д^)プギャー!!
-
ウクライナ人も嘆いてるけどいま大統領補佐やってんの、「ブロガー」で政治家じゃないからな
日本でわかりやすく例えると、ナザレンコ外交 JSFが作戦を考え、ほんこんが総理大臣と天皇やってる状態だから -
逆にまだわずかに期待してんのか
NATOに鼻先にぶら下げられたニンジンだってことにまだ気づかない?
親ロシア派住民を虐殺しロシアを煽り散らす極右民族主義者部隊が軍の中枢に入り込んでるウクライナなんか危なくてNATOに入れられるわけないんだよ最初から -
ウク信ネトウヨどーすんの?
-
ロシアにごめんなさいすりゃすぐ終わる戦争なんよ
-
>>83
そもそも喧嘩売らなければ良かっただけだしな。それに最初からNATO加盟は無理筋だった -
>>85
だな、まぁ汚職まみれの人身売買国じゃどのみち入れないが… -
そらそうだろ
モスクワが目と鼻の先なのにnato加盟って煽りまくってるのと同じ
キューバが核配備したら戦争になるに決まってる -
戦犯メガネ岸田文雄を処刑しろ
-
NATOやEUに入れてもらうために反ロシアに全振りした結果、国内滅茶苦茶になって領土も取られた上にNATOにもEUにも入れてもらえませんでしたwww
国を挙げてのコメディアンだなこいつら、トルコなんかはEUに入れる入れる詐欺を何十年もくらったからきっぱり諦める方向に向かったのだが -
>>12
むしろSNSもyoutubeもウクライナ応援ばかり目立ってたろ -
>>30
加盟国が多いと強いと思うじゃん
実際には誰がどれくらい負担するとか血を流すとかで一枚岩になれない
ウクライナを加盟させたら(そもそも紛争を抱えている場合は入れないが)
第5条をロシアに対して発動するのかなんていう重すぎる決断を迫られる
そんな面倒はごめんだが、メンツと建前があるからリップサービスはするが、
本心はリスクがなければ権益の拡大はもちろん歓迎だが火種は拾いたくないというもの -
北欧、特にフインランドのNATO加盟は拙速だったな
-
>>4
持論というかアメリカが無理と言えば入れないぞ -
>>7
ウクライナがあと4年も持つと思ってるのか・・・ -
ウクライナ国民と日本人がバカを見ただけの3年だったな
-
紛争当事国が加盟出来ないでしょ
-
憲法改正させなきゃダメに決まってるじゃん
-