-
ニュー速(嫌儲)
-
(ヽ´ん`)「子無しに 他人に迷惑かけても生きたい?と聞き『死にます・いぎだい』の投票してもらう。いぎだいが過半数だったら子無し税」 [932029429]
- コメントを投稿する
-
91 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b87-MEkF) sage 2024/12/24(火) 10:22:17.04 ID:j7cdjpEs0EVE
子無し無職底辺老人を生かす前提なら寄生虫だ社会の敵だ子無し税とろうという話になって当然だと思うんだけど
「俺はこの星で誰からも必要とされなくなってもベッドの上で虐待に怯えながらでもいぎだい」と言ってる子無しは健常者に限ればほとんどいないと思うんだがなw
121 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b87-MEkF) sage 2024/12/24(火) 10:39:23.64 ID:j7cdjpEs0EVE
まずは子無しの本音投票だよ
「お前ら誰からも必要とされない木偶になった時に他人に迷惑かけても生きたい?その時、お前らが生きれば生きるほど若い人が泣くことになるんだぜ?ケンモジジ早く死んでよ~マンモババァ臭いよ~という怨嗟の声を聞きながら時には殴る蹴るの暴行を受けてでも生きたいですか?もう誰も会いに来ないのに?」という問いに対して「死にます」か「いぎだい」のカードを入れてもらう
それで「いぎだい」が過半数 だったら子無し税でいいと思う -
NGBE
-
人形遊びきも
-
いぎたい?
-
生きたくも死にたくもない
-
別に矛盾はないわな
子無し税って呼び名にはならんでも子持ち家庭優遇すりゃ同じことだし
まあ今のクソゴミブサヨ老人だらけの日本では老人ほど貰い得で若者と現役世代が奪われてんだけどねw -
ド正論
俺は別に生きたくないし老モメンの命なんかのために1円も払いたくない -
貧すれば鈍するってこと?(´・ω・`)
-
機序を考えないと
老人なんか生かしてるからどんだけ下の世代が頑張っても貧するw
米中の平均寿命は70代半ばですw -
他人もおれに迷惑かけてるからプラマイゼロですね(ニチャア
-
こういうやつでも子持ちなんだ
こういうやつだからズケズケとガキ作れるんだろうな -
ぐうガッツこれ
次世代を残さないのって普通にフリーライドなんよな -
リベラル「子無しは殺せ」
-
もう子供産むやつが迷惑になって来てる
-
今日も分断工作お疲れ様です
-
老人抱えて国を疲弊させる方が反日工作だと思いますけどw
米中の平均寿命は70代半ばですw -
これ書いたの俺だけど子供いないぞ?
-
アキダイ
-
子なし税というのは間違い
子ありでも適用タイミング次第ではマイナスになるのだから、単純に少子化税に変えろよ -
心にもないこといってるネトウヨ(ヽ´ん`)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑